CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月19日 08:15:50

駅と直結していてとても便利
商業施設やコンビニもある
ホテルの大浴場は露天風呂やサウナもあり、ゆっくりくつろげた
ホテル内 部屋はキレイ
部屋にコンセントが多いのが助かった
残念だったのは、パジャマ一着に汚れがあった
部屋のドアストッパーにつまづいたので
危ないと思った
朝食は野菜も多く、バランスよく食べれてうれしかった
全体的には高評価のホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月19日 16:30:42

この度はご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

立地面、大浴場や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室備品の不備の件、及び入り口の段差でご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しげます。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう、あたたかなおもてなしと快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

PALCHANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

PALCHANさん [90代/女性] 2024年07月18日 11:45:35

急な需要で利用しましたが、立地もよくダブルベットも快適てした。また利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月18日 19:53:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も頂けましたこと心より御礼申し上げます。

お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【1名限定】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2024年07月17日 23:56:26

当日予約でしたが、部屋がとても広くキレイで夜景のよく見える部屋で、大満足でした。朝食も美味しく、また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月18日 19:43:12

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食や部屋に関するお客様の数々のお褒めの言葉で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

8マン2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

8マン2000さん [60代/男性] 2024年07月15日 20:39:21

都会の交通の便が良い所のホテルでは皆こんなもんなのかな?
暖かみを全く感じられないホテルでした。これならスタッフはAIロボットの方がず~と気兼ね無く接する事が出来るのではないかな?お風呂からの眺望も擦りガラスによりほとんど望めない。
ただ空が見えるだけ誇大広告、言葉の匠に操られただけと言う感じかな?あと部屋の眺望も鉄道側は夜景も美しいが裏側は屋上に置かれた大量のエヤコンの室外機が見えるだけ、表の部屋と裏側の部屋は料金設定が違うのかな?眺望の違いは大きな差になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月16日 08:10:18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在中におかれまして、不快な思いをおかけしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして
お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

投稿者さん 2024年07月15日 12:07:51

大阪に急遽行くことになり、連休ということもあり梅田のホテルは高すぎたので、梅田から少し離れたこちらに宿泊しました。
たまたまなのかもしれませんが、正直がっかりしたところが多かったです。

・フロントの方の対応が悪すぎる。
態度もですが、説明がなさすぎる。
チェックアウトはカードキーをBOXに返すだけですが、チェックインの時にその説明は全くなく、エレベーター前の箱に返してくださいと書かれているだけ。
チェックアウトの時、フロントにカードキーを持った人が並んでいたので、あれ?返すだけではないの?と不安になり、フロントも1人で対応していて、他に聞ける人も見当たらなかったのでとりあえず列に並びました。
フロントの方はカードを受け取るだけ。
そこでかなり待ったので、結局予定してた電車乗り遅れました。
ちなみに朝食の説明も一切なし。
危うく朝食券捨てるところでした。

・朝食は美味しかったですが、ご飯がなかった。
ないですと伝えたら2、3分待ってくださいと言われたけど、そのまま待つこと10分弱。
やっときたと思いおかまの蓋開けたら、入っていたのはほんの2合もない程度。
もちろんあっという間になくなりました。
終了時間に近かったから?せめてご飯くらいは、いつでも補充できるようにしておいてください。

・エレベーターの冷房が効いてない。この時期だから仕方ないけど、エレベーター蒸し風呂状態でした。
お風呂上がりにほんの数秒とはいえ、あの暑さは不快すぎます。

他にも残念な点は多かったけど、お風呂も気持ちよかったし、お部屋もとても綺麗だったので、少しでも改善されたらなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月15日 13:11:19

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、今回のご利用がご期待に沿えずご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しげます。
賜りましたご意見・ご指摘は、各担当部門責任者と共有させていただきます。
今後とも常にお客様に寄り添ったサービスを徹底すべく、従業員教育と指導により注力いたす所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月14日 13:04:18

バランスの取れた朝食が良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月14日 21:09:29

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食の褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。この内容をスタッフ一同にお伝え致します。

貴重なお時間を割いて口コミを頂きありがとうございます。

お客様のまたのご来館の際もご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月12日 23:05:27

今回も癒されるひとときを過ごせました!大浴場は清潔やし、サウナは高温、水風呂は強冷で快適にととのいました。朝食はなんといっても二種類のカレーが最高。欲をいえば、うどんの麺を置いて貰えるとさらに良い。あの出汁カレーは確実にうどん向きな味です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月13日 19:08:57

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やご朝食に関してお褒めの言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 17:39:12

朝食が美味しいので今回も朝食を付けましたが、質、量ともに文句なしでした。
おかずが減っても常に補充してくださるのもいいですね。
他の方のコメントでもあるように、このホテルは非常に静かでゆっくりできます。
京都のホテルのように外人でごった返すということもないので安心です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月13日 19:01:11

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

yuha0208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

yuha0208さん [20代/女性] 2024年07月07日 21:42:53

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。
ベビーカーと大きめキャリーを持って行ってたのですが、部屋に入れるのに少し大変でした。
ベッドの大きさは問題ないですが、部屋は特段広い訳ではないので、荷物が多いと大変かもしれないです。
ですが、部屋、ユニットバスともに綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
部屋から電車が見えて子供は嬉しそうにしていました。
新大阪駅から電車で3、4駅だったと思いますが、時間にして10分程度で、駅直結のため、悪天候でも安心だなと思いこちらに決めましたがよかったです。

朝食もソファ席があり子供がいても安心でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月08日 03:37:38

この度はカンデオホテル大阪岸辺をご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋でも快適にお過ごしになったとお伺いし、大変嬉しく存じます。

立地に関しては大阪駅からJR京都線に乗り換え、約8分ほどで、JR岸辺駅から直結しております。お気に召して頂けたご様子で光栄でございます。

今後も快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めてまいりますので、大阪へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月04日 21:39:50

朝食のコシヒカリが美味しすぎた。全体的に閑静で他のホテルとは一歩違うなと感じる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月04日 22:38:28

朝食のご利用にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カンデオホテル大阪岸辺 スタッフ一同

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月04日 21:38:47

落ち着いていて、とても綺麗。お風呂が過去最高に素晴らしい。お客も少なく、ラグジュアリーな気分を味わえる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月04日 22:35:08

スカイスパのご利用にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月01日 21:01:33

大阪駅やスーパーも近くにあり便利でした。
スタッフの方も満足の対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年07月02日 16:33:17

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうござます。
また、ご多忙にもかかわりませず、口コミを頂戴し重ねて御礼申しあげます。
口コミいただいた通り、当ホテル最寄りの岸辺駅までは、雨にも濡れずご来館いただけますし、大阪駅まで約11分、新大阪駅までは7分と大変便利な立地ございます。
またスーパーや薬局、コンビニも同じ商業施設内にございますので、皆さまにもご好評いただいております。
これからも更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテル大阪岸辺

投稿者さん 2024年06月23日 17:31:25

夜中でもお風呂に入れるのが嬉しかったです。お部屋も大きな窓があり窮屈な感じがせず良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月24日 04:31:50

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

AT5434さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

AT5434さん [40代/男性] 2024年06月19日 12:46:40

6/17に1泊しました。
部屋が広く、快適に過ごせました。
サウナは少し狭いと感じましたが、露天が広く、機能的でした。
朝食はカレー2種共においしかったです。
新大阪から近くまた利用させていだきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月19日 17:41:13

また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スカイスパと朝食をご堪能いただけたご満足をいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月17日 11:35:48

家族3人だとクイーンルームのベッドは少し手狭だったかもです。ツインに変更するの忘れてました。土曜日でしたが、大阪市内から少し離れているけど、やはり良いホテルなので少し高めかなと感じた。それでも総じて良いホテルと思います。SDGsかコスト削減かはわかりませんが、カンデオ全店で無料のコーヒー無くなったのは少し残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月17日 16:04:31

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

頂戴しましたご意見は担当責任者に申し伝え、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年06月12日 12:05:22

景色はよく、のんびりできました、またゆっくりといきたいとおもいます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月13日 19:44:40

ホテルのロケーションのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
また、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

お客様がまたお越しくださいます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月10日 11:26:18

友人を訪ねる為に宿泊。
いつもは新大阪、大阪、USJ周辺だったので吹田周辺にカンデオホテルズがあるとは意外で即決しました。
結果大正解!大阪駅にもほど近く駅からはデッキ直通で雨にも濡れることなく同じ建物内に百均やスーパー、コンビニ等も入っており至れり尽くせりでした。
カンデオの売りのスカイスパも朝激混み覚悟で行きましたがまさかの貸し切り!
朝ご飯もついてこの値段は破格です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月10日 13:22:46

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在で、ご満足をいただけたようで
私共も大変嬉しく存じます。
心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

PurplePegasusさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

PurplePegasusさん [50代/女性] 2024年06月09日 11:29:08

先月も今月も2泊ずつ宿泊しましたが、部屋の空間、ベッド、露天風呂、アメニティ(特にシャンプー、化粧水関連)、立地、館内アロマの香りがして、どれをとってもとても居心地のよい空間でした。また泊まりたいです。関東の友達にもお勧めして、10月に予約をしたと言ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月09日 19:28:56

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、立地面にホテル内の香り
関しましてお褒めのお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思います。

ご友人様にお勧めいただき、更にご予約もお取りいただけた事、心より感謝申し上げます。
そして何よりも、お客様にご満足いただけました事が
大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

pink diamondさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

pink diamondさん [40代/女性] 2024年06月01日 15:40:28

岸辺駅に直結していて便利で、新しいホテルでキレイなところがお気に入り。
今回2度目の宿泊でした。
今回はクイーンルームでゆっくり過ごすことができました。
コンセントが多いことや、ベンチソファーが広いのでくつろぎやすかったです。
予定よりも少しはやめに到着しましたがチェックインさせてもらえて、手続きもスムーズでした。
今回、スカイスパは利用できなかったので、次に宿泊する時には利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月02日 02:45:37

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月26日 16:35:15

大阪に来たらココと決めています。親切な対応とステキなお部屋です。素晴らしい眺めに子どもは大喜びで、楽しんで家族でステイできます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年05月26日 16:57:33

この度はカンデオホテル大阪岸辺にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。