投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月19日 10:10:48
何度目かのリピです。
過ごしやすいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月19日 18:34:37
日頃よりカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
- 投稿者さん 2025年01月14日 15:53:24
部屋、スカイスパすごく綺麗で楽しく宿泊することができました。ありがとうございました!
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月14日 20:07:36
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【秋冬SALE】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
- 【クイーンルーム】
◆まっちゃん◆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- ◆まっちゃん◆さん [50代/男性] 2025年01月14日 12:46:05
すごく良かったです。朝食付きのプランでしたが、部屋もお風呂も朝食もとても良いホテルでした。
駅近なので、観光にも抜群で、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月14日 20:07:05
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、概ねご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
また来阪の際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 17:42:07
レストランのスタッフの挨拶が気持ち良い。
部屋も広くて清潔だった。
ただ、入り口が分かりにくく苦労しました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月13日 20:50:46
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様からのお言葉が私共の励みとなっております。
また入口が分かりにくく、苦労されたとこのこと、当初の想定よりもお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
当ホテルの公式ページのアクセス項目に経路を掲載しておりますので、ご参考いただけましたら幸いです。
これからもお褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 00:38:27
【宿泊を振り返って】
安定のカンデオ、ハズシなし。
またリピートしたいですね。
今回、朝食を頂くことが出来ました。
メニューはおおむね充実していましたが、「4つ星」戦略を標榜している手前、
もう一歩の拡充を望みます。
(尤も、USドルベースで考えるとまだ安いのかもしれませんが。)
地産地消で使われていた丹波産の白米は、美味でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月13日 20:27:14
いつもカンデオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しても、いただいたご意見を担当者に伝え、今後もお客様にお楽しみいただけるようなメニュー開発を行ってまいります。
またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月11日 11:35:16
入った瞬間とても良い匂いが漂い快い綺麗なロビーでした。
カンデオクーポンがもっと色々なもので利用できれば良いのにと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月11日 12:54:10
この度、いただいたご意見を無駄にせず記憶に残るホテルとしてより一層サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【期間限定】人気のカンデオクーポン1,100円分プレゼントプラン
- 投稿者さん 2025年01月05日 15:48:42
帰省に併せて次の日の移動削減のために宿泊しました。
駐車場が宿泊階の下にありエレベーターで移動しやすく、駐車料金も一泊千円で停められました。
フロントの方も丁寧でした。またフロントで売っているクラフトビールやおつまみもおいしかったです。
JR線路沿いに建っているので、泊まった部屋はトレインビューがとても素敵で子供も大喜びでした。(反対側のお部屋だと全く見えないと思います)
お風呂も朝食も満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2025年01月05日 21:35:48
フロントスタッフの対応をご満足いただけ、お子様とトレインビューを楽しまれたご様子で、大変嬉しく存じます。
「子供も大喜びでした」とのお言葉を励みとして
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年12月30日 20:55:03
数年ぶりの再訪です。気持ちの良い大浴場、種類豊富でレベルの高い朝食が健在(以前あったデザートのチョコブラウニーは別メニューに変わってましたが)で、今回も満足度の高い滞在となりました。
- 2024年12月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年12月31日 18:52:46
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢のスカイスパやご朝食に満足いただき
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございま
す。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけいただけるように精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年12月26日 12:54:35
中心部のカンデオホテルは価格が高騰していて庶民には手が出ませんが、郊外でもいいなら一万円以下でも泊まれます。他のホテルよりも部屋が広く、お風呂も開放的で心休まる宿泊になりました。
- 2024年12月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年12月26日 20:19:33
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパと客室の部屋の広、コスト的なところをお気に召していただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
すべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント一同
- 【楽天スーパーSALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ一人旅
- 投稿者さん 2024年12月22日 11:31:47
地方から車で行くので駐車場の心配がなくありがたいです。
大浴場も有り、仕事で遅くなっても入れるのは助かります。
ただ、朝入るときは朝食会場の横を通らなければならないので、
女性は素っぴん・パジャマで大浴場に向かうのはちょっと躊躇してしまうかも‥。
年に数回 吹田近郊に仕事で伺うので場所は便利なのですが、ツインだと他ホテルと比べて高めなので毎回利用出来ず残念です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年12月22日 19:15:27
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝の大浴場の利用の際、朝食会場横の導線になり6:30~9:30のお時間帯にご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの解決は難しく存じますが改修などの機会がございましたら、お客様の声をスタッフ一同共有、検討させていただき、より快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。
今後ともすべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【連泊秋割】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
- 【ツインルーム】
ゴルフベンツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- ゴルフベンツさん [60代/男性] 2024年12月13日 17:28:15
よくカンデオには泊まります。
部屋は、カンデオ流なおしゃれな感じで、SkySpaも露天風呂サウナ付きでとても良いです。一番の問題点は、朝食ブッフェのメニューです。どこのカンデオも地元の食材や地元のメニューがなく、画一的で朝食の楽しみがありません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年12月13日 18:31:43
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
今後もお客様皆さまにお喜び頂けるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【クイーンルーム(シングル)】
suika lucyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- suika lucyさん [40代/女性] 2024年12月01日 18:09:18
駅から直結の立地の良さ、大浴場を時間を気にせず利用できるのが気に入っていつもビジネスで利用させていただいています。
今回も満足しました。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年12月04日 02:38:33
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店にご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
立地面や大浴場にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺店 スタッフ一同
- 【秋冬SALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:14:58
駅から直結で行けるのでお天気の悪い日も行きやすいですし、すぐ電車に慣れるのでありがたかったです!
部屋も水回りもとても綺麗で、大浴場にはサウナや露天風呂もあり、楽しい時間を過ごせました!お風呂にはクレンジングもしっかりあるので少しでも荷物を減らしたい私にはポイント高かったです!
また利用したいです!ありがとうございました!- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月25日 22:02:28
お忙しい中、貴重なお時間を口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪、新大阪駅からも近く、駅からも連絡通路で当ホテルのあるビエラ岸辺建都の建物内に直結しておりますので、皆様にもご好評をいただいております。
女性用のお風呂には、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意しております。
数に限りはございますが、お部屋でもご利用いただけるよう貸出用もございますので、ご入用の際はフロントでお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
- 【クイーンルーム】
あや1209ママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- あや1209ママさん [30代/女性] 2024年11月25日 11:44:33
立地もよし、館内も清潔でいい匂いもして心地よかったです。
スカイスパも広くて夜景もみれてよかったです。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月25日 13:21:09
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
立地面がお気に召したとの事、嬉しく存じます。
また、当館の自慢のスカイスパにもご満足いただけたようで何よりです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【クイーンルーム】
tk-markさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- tk-markさん [50代/男性] 2024年11月23日 21:04:49
2回目の宿泊です。1階にスーパーがあり、コンビニより安く便利です。部屋・お風呂もカンデオ品質です。大阪駅からそんなに遠くないので、カンデオに泊まりたいなら穴場かも。また機会があれば利用します。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月24日 19:03:03
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
駅からの利便性やお部屋や当館の自慢のスカイスパにもご満足いただけたようで何よりです。
今後とも、サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
- 【秋冬SALE】お一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年11月16日 19:36:18
部屋は広くて綺麗で快適でした。
露天風呂はぬるく、少し寒かった。夕食は、同じ建物に選択肢が少なく、近場もあまりなくて少し困った。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月16日 20:53:46
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
露天風呂に関しまして
お風呂の温度設定はお客様の安全の為通常41、冬は42を越えないよう設定しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なお時間を口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント一同
- 【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊まり
- 【クイーンルーム(シングル)】
シングル番長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ
- シングル番長さん [50代/男性] 2024年11月15日 17:53:29
大阪出張の際は、新大阪駅からも近くて利便性もいいので、毎回カンデオホテルを利用しています。人気があって、なかなか予約が取り難いのが大変ですが?
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月15日 18:48:28
いつもカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
秋の季節の繁忙期に入って、毎日高稼働にお客様をお迎えしております。
賜りましたあたたかなお言葉を励みとして、今後ともご期待に沿えますようサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
- 【クイーンルーム(シングル)】
- シングル番長さん [50代/男性] 2024年11月15日 17:43:26
部屋は広いし、窓際のソファーが最高に使い勝手が良かったです。今回も出張で利用しましたが、ホテルの下にスーパーがあるので食事面でも利用しやすいです。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月15日 18:35:37
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただき、立地面にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
- 【クイーンルーム(シングル)】
- suika lucyさん [40代/女性] 2024年11月10日 17:48:40
駅から近く、夜遅いチェックインも安心です。
大浴場があること、部屋が清潔である程度の広さがあるのが気に入っています。
アイロンをお借りしましたが、ハンディタイプだったので普通のものがあればもっと良かったと思います。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年11月12日 15:06:47
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面や施設面がお気に召したとの事、嬉しく存じます。
アイロンにつきましては、使い勝手の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は共有し、今後ともすべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、よろしければ引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
- 【クイーンルーム(シングル)】
お気に入りです!
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。