カンデオホテルの大ファン♡
誕生日のお祝いと露天風呂に大満足

自分の誕生日の前日に一泊でお世話になりました。コロナの時期の「大阪いらっしゃいキャンペーン」で最初に泊まってからの大ファンで、電車で2駅隣りという近さもあって、ご褒美宿泊の定番ホテルです。 予約してから電話で当日誕生日なのでと最上階のリクエストをしましたら、8階の線路側の良い眺めのお部屋でした。しかもテーブルに誕生日カードを置いてくださって本当に胸が熱くなりました。 露天風呂で癒されて3回入りました。最高です。 朝食もとっても美味しかったです! ありがとうございました。またご褒美宿泊をさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパと洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺を「ご褒美宿泊」の定番としてご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なお誕生日という特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お忙しい中の温かい口コミ投稿も、大変励みになります。 お誕生日のお祝いとしてご用意したカードや景観にご満足いただけて、私どもも胸が熱くなる思いでございます。 最上階のスカイスパから望む景色とともに、3度も露天風呂をご堪能いただけたとのこと、何よりの喜びです。朝食もお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもお客様にとって最高のご褒美の場所であり続けられるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
♡カヌレsuki♡

お風呂最高✨️ 大浴場があるお風呂がいいなと思って予約! 岸辺駅から直結でわかりやすい! SPAのロケーションも抜群でした! お風呂の温度はもう少し温かくてもいいかな と思いました! 朝食もビュッフェでとても美味しくいただきました♡

【楽天トラベルサマーSALE】【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン

クイーンルーム
数あるホテルの中からカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当館の立地や自慢のスカイスパ、そして朝食ビュッフェに至るまで、たくさんの魅力を存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、私どもも大変嬉しく励みになります。 湯加減に関する貴重なご意見は、今後のより快適な空間づくりの参考とさせていただきます。 これからもお客様の旅に寄り添う心地よい空間をご提供できるよう、サービスの向上に邁進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-08-03
サスケネコ
利便性も眺望も最高、朝食も美味しく大満足

環境がとってもいいです! 新大阪から電車で10分、ホテルも雨に濡れることなく行けます。 一階はスーパー、2階にコンビニやカフェなどの飲食店があるのも便利。 周りに高い建物がないので眺めもよく、電車好きな方はおススメです! お部屋も窓が大きくて綺麗で広いので、圧迫感なく快適。 屋上大浴場はとっても綺麗で露天風呂もいい感じで夕方と夜入りました。 そして9F朝食会場は、大きな窓からの眺めも良く、とっても気持ちよく過ごせます。 バイキングはお野菜が新鮮で、おひたしなどの和惣菜も美味しく、カレーもなんでも美味しかったです。 スタッフの皆さんはとても親切で、笑顔がステキで、心地よく快適な滞在となりました。 本当は教えたくないくらい、良いホテル見つけたって感じです笑 大阪出張の時はここ一択かな^_^ ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 アクセスの良さや周辺施設の利便性をはじめ、お部屋からの眺望、大浴場、朝食まで、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食では新鮮な野菜や和惣菜などをお気に召していただき、9階レストランからの景色とともに気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 さらに、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、何よりの励みとなります。「大阪出張の時はここ一択」とのお言葉や、「本当は教えたくないくらい」とのお気持ちは、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。 これからも、お仕事やご旅行の疲れを癒し、何度でもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 また大阪へお越しの際にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
むくまま503
静かで便利な角部屋と美味しい朝食

コーナーツインに宿泊しました。エレベーターから近く便利かつ、角部屋なのでとても静かに過ごせました。 朝食ビュッフェは野菜料理が多く、どれも美味しくいただきました。パンもとても美味しかったです。 お勧めのホテルです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋とご朝食の褒めていただけたとのお話をお伺い、大変嬉しく存じます。 また大阪へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-06-04
ばらぐみ🌹
連泊利用、スカイスパでリフレッシュ、水希望

リピーターデス セミナー出張で連泊利用です 近隣に美味しいラーメン🍜屋もあります 最上階のスカイスパ サウナで整いリフレッシュできます ただ連泊なのでウォーターは2本希望シマス シーツ タオル交換なしでも 水だけでもドアノブにお願いシマス

【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スカイスパや近隣のラーメン屋にてリフレッシュしていただけたとのお話をお伺い、大変嬉しく存じます。 また大阪へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-05-28
shiiSH
部屋が広く朝食も充実

また利用したいと思えるホテルでした。部屋が広めで、部屋風呂も清潔でした。着いた時フロントが9階なのを知らなくて少し焦りました。今回は大浴場に入る余裕がなかったので、次回は是非入ってみたいです。朝食のバイキングも種類が多くて美味しかったです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や衛生管理、そして朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 フロントのロビー階(9階)に関しまして、事前の案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございません。 次回お越しの際は、今回は見送られた自慢のスカイスパ(大浴場)で、ぜひ旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。 お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026年4月宿泊
そこらへんの旅人39
高級感ある素敵なホテル、駅直結で便利

外観も部屋もちょっとした高級感を味わえる素敵なホテルです。 駅からは少し歩くものの直結、夜遅くならなければ商業施設併設の便利さもあります。深夜はコンビニも選択肢が減り、それ以外にお店はなさそうです。良く言えば閑静。 ホテルのウリの屋上大浴場は利用していないので、これを利用する方にはもっとコスパ良く満足感が得られると思います。 朝急いでいるときの高層階チェックアウトは多少焦りますが、キーをボックスに投入するだけ、許容範囲ですね。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 外観や客室につきまして、「高級感を味わえる素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、駅直結の利便性や商業施設併設の環境についてもご評価いただきありがとうございます。 周辺環境につきましては、夜間は比較的落ち着いた雰囲気となりますので、ごゆっくりお過ごしいただける点も当ホテルの魅力の一つと考えております。 今回は屋上大浴場をご利用されなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただき、旅やお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。 また、チェックアウト時のエレベーターにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-05-30
ひーちゃん⭐︎⭐︎
露天風呂と朝食ビュッフェに大満足

家族旅行で宿泊しました。 露天風呂もあり、疲れも癒やされ気持ちよかったです。朝食ブュッフェは種類も多くどれも美味しくて大満足でした。 お部屋も綺麗でしたがトイレ、浴槽が同じ部屋だったので人数が多くトイレが混んでしまったので−1。 機会があればまた泊まりに行きたいです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご旅行終わりの貴重なお時間の中で、温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご家族皆様での大切なご旅行が、心地よいものとなったようで何よりでございます。湯船から見上げる空とともに、日々の忙しさから少しでも解放されるようなお時間をお届けできたのであれば、私どもスタッフにとってもこれ以上ない喜びです。また、朝食ビュッフェを「どれも美味しい」と笑顔で召し上がっているご様子が目に浮かぶようで、厨房スタッフも大変励みになっております。お部屋の設備につきましては、皆様で仲良くお過ごしだからこそ、お時間を合わせるのが難しかったこととお察しいたします。構造上、すぐの改善が難しい部分ではございますが、混雑を感じさせないような事前の案内や細やかな目配りに、より一層力を入れてまいります。いただいた「-1」の課題を、次回は「大満足の満点」に変えられるよう、これからも温かみのあるおもてなしを磨いてまいります。また関西へお越しの際は、ぜひ我が家のようにお寛ぎにいらしてくださいね。お客様とまた笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-05-25
pokotana
清潔で快適、朝食も美味しいホテル

カンデオホテルズにはこれまで何度か宿泊していますが、どの店舗もとても清潔で、客室も広く快適に過ごせました。屋上の大浴場にはサウナもあり、朝食ビュッフェは種類が豊富でどれもおいしかったです。フロントのスタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。 一点だけ気になったのは、客室清掃をテレビから3種類選べる仕組みについてです。私は日中に部屋で仕事をしたかったため「清掃不要」を選択しましたが、その場合、一般的なビジネスホテルでは客室前に替えのタオルなどを置いてくれることが多いところ、こちらではそれがなく、フロントに連絡してタオルを受け取る必要がありました。大きな不満ではありませんが、少し不便に感じました。 景観や運用上の理由があるのかもしれませんが、もし可能であれば、清掃不要の場合にもタオル類を客室前に置いていただけると、より快適に過ごせると感じました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 客室や大浴場といった設備や、朝食のラインナップにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変光栄でございます。 ドアへのタオル掛けの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 現在、防犯上の観点や衛生面でのトラブル回避の観点より、ドア外へのタオルの設置を全面的に控えさせていただいております。 お客様にフロントまでお越しいただくお手間をおかけしていることは重々承知しておりますが、安全な滞在環境を維持するための判断でございます。 何卒ご理解とご協力を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。 これからも、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、より良いサービスに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-05-18
ゆっま1211
露天風呂が混雑していて落ち着かない

露天風呂を使用したが人が多く、またドライヤー渋滞しており、時間がかかった。全体的には清潔感があり朝食も大変良いため、また宿泊したいと思う。

【楽天スーパーSALE】【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン

この度はCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の清潔感や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、露天風呂の混雑状況やドライヤーのご利用におきまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、混雑時のご案内や設備のご利用環境の改善につきましては、今後のサービス向上のため真摯に検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-13
ケリ5653
受付の方の対応が非常に丁寧で好印象

受付の方、大変丁寧に対応頂きました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重な合間を縫って、嬉しいお言葉をご投稿いただきましたことに深く感謝いたします。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からいただく「丁寧」という一言が、私どもにとって何よりの励みとなります。これからも皆様に寄り添った心地よいサービスを提供できるよう、フロントスタッフをはじめ全員で努めてまいります。 ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
まるた7967
朝食はまずまず、部屋は広めでまた行きたい

朝食は悪くはなくまずまずでした。 混雑もなかったです。部屋は 寝転べる椅子もあり2人部屋でも3人いけます。。 辛口採点ですがまた行っても良いかなって感じです。

数あるホテルの中からカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在後のお忙しいお時間に、口コミをご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。 お部屋の広さや家具の配置についてご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 朝食に関しましては、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、メニューのクオリティ向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。「また行っても良い」というお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
zoyzoy11
受付の対応以外は最高、また利用したい

受付以外は最高ですね。 また使いたいと思います。

クイーンルーム
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中での口コミのご投稿、御礼申し上げます。 フロント受付に関しまして、お客様に十分にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、他の点において温かいお言葉をいただき、再度のご利用もご検討いただけましたこと、大変恐縮でございます。 次回お越しいただいた際には、すべての面において心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同の接客向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-08-03
な120
良かったです

屋上の露天風呂、朝食が良かった。トラブルの対応もしてもらえた。また、利用したいです。

この度は大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 屋上の露天風呂や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、滞在中のトラブルにつきましてはご不便をおかけいたしましたが、無事に対応させていただき安心いたしました。 お褒めのお言葉を励みに、今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも大阪岸辺をどうぞよろしくお願いいたします。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-07-27
ぽんずメンズ
部屋は快適で満足、また利用したい

前回宿泊時は電車の見える部屋でしたが、今回は残念でした。でも、部屋の快適さは変わらず良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回のお部屋では、前回ご滞在時のような線路側のお部屋をご用意できず、ご期待に添えなかったことを残念に思っております。それにもかかわらず、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、「また利用したい」とのお気持ちをお聞かせいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 線路側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時の備考欄にその旨をご記入いただけましたら、空室状況にもよりますが、できる限りご希望に沿えるよう努めてまいります。次回ご宿泊の際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
ドラキチ09460492
部屋の匂いと布団の清潔感が気になった

出張で利用、部屋が香水の匂いがして、ベッドの掛け布団が 誰かが使ったあとのような匂いがしたので 気持ち悪かった その他はお風呂、サウナ、朝食良かったです

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 このたびは、お部屋の匂いや寝具の清潔感につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、安心して気持ちよくお休みいただける空間をご提供すべきところ、このようなご滞在となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は清掃スタッフとも共有し、客室の臭気確認や寝具の点検をこれまで以上に徹底し、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも、大浴場やサウナ、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後はより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備ともに改善を重ねてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら幸いでございます。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026年4月宿泊
Odessay

駅から近く、快適に過ごせました。 また、お伺いします。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。利便性の高い立地も、お客様のご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 次回お越しいただく際にも、変わらぬ快適さをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-06-14
Odessay
駅から近く綺麗で快適なホテル

駅から近く、また綺麗で快適に過ごせました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 館内の清潔さや滞在中の居心地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適なひとときをお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-06-14
いぬ101
万博記念公園フェス利用

万博記念公園のフェスに利用。立地、アメニティ、お風呂等満足ですが、前の人のゴミが残ってたのは残念でした。でもフロントの対応はよかったです

【春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

クイーンルーム
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 フェスご参加の際のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、立地やアメニティ、お風呂などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 しかしながら、お部屋に前のお客様のゴミが残っていたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、快適な状態でお迎えすべきところ、このような清掃不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を清掃スタッフとも共有し、清掃後の確認をより徹底することで、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同
2026-06-08
ruuuuko
開放感のある部屋と露天風呂が素晴らしい

急遽出張で利用しました。部屋が開放感があって広々としていました。 スパは少々こぢんまりとしていますが、綺麗でしたし、露天風呂は開放感がすごかったです。 また大阪に出張する際は利用したいです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 また大阪へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
2026-06-04