CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 16:17:28

今回2回目の宿泊でした。
スタッフの対応も設備もお風呂も素晴らしく、カンデオホテルのファンになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月27日 17:20:43

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
このような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
賜りましたお言葉を励みに、これからも皆様に親しまれるホテルを目指し努力して参ります。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
フロント 岩井

投稿者さん 2020年09月25日 11:26:22

病院で検診の為に利用しました。
岸辺駅より直結で雨にも濡れずに便利です。
部屋にはアメニティは歯ブラシのみ置いてあり
他のアメニティ類はフロントに置いてある物を自分で選ぶ。
スカイスパにはタオル類が無く、部屋より持参するのでスパにも準備して欲しい。
セキュリティボックが設置されていないので、今後は希望します。
同じビルのセブンイレブンは営業時間が7:00~23:00でした。
コロナ対策なのか、ホテルで壁掛型のエアコンは初めて見た。
全体的には満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月25日 16:41:25

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在時はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご不便をお掛けした点もいくつかありましたようで、申し訳ございません。タオル常備設置につきましては、持ち帰りや不必要にお使いになられるにお客様もいらっしゃる為、今後も設置が難しいかと存じます。
フロントからタオルのお渡しはさせて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。
カンデオホテルズ は全国にも新規オープンしておりますので、今後もご旅行などでもお使い頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺  フロント  中村

投稿者さん 2020年09月24日 17:00:44

GOTOキャンペーンでお得に泊まる事ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月25日 02:14:53

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には当ホテルを快適にご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント カオ

投稿者さん 2020年09月21日 12:32:26

仕事に集中するため、一泊しました。
駅近で、同じ建物にコンビニや飲食店があるので便利です。
新しく、ビジネス以上シティホテル以下という程よさが気にいっています。
健都ということで、まわりにジョギングコースも完備されていて、日課のジョギングも楽しめました。
スパも朝食も良かったです。
部屋のテレビのリモコンがほとんど反応しなかったのが残念。
キャンペーンということでお得に宿泊できて良かったです。又、機会があれば、利用したいホテルのひとつです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月21日 16:22:00

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事とリフレッシュが満喫頂けたようで何よりでございます!本来の朝食提供はバイキングスタイルですので、またその際にも是非ご利用下さいませ。
またお部屋のテレビリモコンの反応が悪かった事に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また滞在中に何かありましたら、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと存じます。
カンデオホテルズ はこれからも新規店舗拡大致しますので、是非旅先のお宿にお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント 中村

投稿者さん 2020年09月17日 10:38:42

大変良かったです!
来月もよろしくお願いします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月17日 12:16:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
そして素晴らしいお言葉にてお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。引き続き快適な空間を提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント キュウ

マイカー旅行に最適!駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年09月14日 12:35:30

大浴場に、バスタオルを持っていかないと行けないのが少し不便でした。お風呂に行った際に気づいて取りに戻ったため、もしドアやカードキーに記載があったり、チェックイン時に案内いただけると助かります。お部屋に水もあり、荷物も広げれる大きめのソファーがあるので大変快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月14日 16:51:54

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、ご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場のバスタオルについて、チェックイン時に案内不足で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。手ぶらで大浴場に行かれる際はフロントにてタオルをお渡しさせて頂いております。次回ご利用される際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますので、お近くに来られる際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント カオ

マイカー旅行に最適!駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年09月08日 20:29:38

雨が降っても駅から濡れずにホテルに入れる。
ビジネスホテルに大浴場があり、15:00~翌日11:00まで入浴可能なのは◎。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月09日 06:26:28

当ホテルの売りの一つでもありますスカイスパをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお越しになられる機会がございましたら、フロントより追加のタオルもお渡しできますので、昼夜、また夜明けの景色を是非ご堪能いただければと存じます。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中村和敬

すまき肉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

すまき肉さん [40代/男性] 2020年09月07日 13:43:27

駅直結の商業ビルの上にあるホテル。
岸辺という土地柄にしてはやや高めの価格設定は、隣接する病院関係者にむけたものかと思ってましたが、館内や部屋の設備をみて納得しました。うん、これは価格以上のものがある!
全体的なセンスがとても良く、高級ホテルに近い印象。決して大きくはないホテルなのですが、デザインの見せ方でゆとりある空間を演出できていると思います。
フロントロビーもこじんまりとしていて、フロント窓口も2客分しかないのですが、これが逆にプライベートな高級ホテルにチェックインするような特別感すら与えています。
大浴場は場所がら景色は見れません。
線路側の部屋になると、良く言えばトレインビューで行き交う列車と休まず走る貨物列車を眺めることができますが、悪くいうと一晩中カタンカタンカタンっ、と長いコンテナ列車の音が聞こえてくるので、鉄道が趣味の人じゃない神経質な方だとキツイかもしれません。
なお館内の案内からアロママッサージも頼んでみましたが、これはすごくイマイチでした…。
チェックアウト後は岸辺駅まで直結しているので、新大阪から少し離れて泊まるにはアリな選択かもしれません。
同じビル内にはコンビニやスーパー、吉野家もあるため、いろいろな調達にも便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月08日 07:17:39

お部屋に関しては線路沿いでまた複合施設ということもあり、やはり列車の音など気になるお客様もいらっしゃいます。
線路の反対側希望など、その日可能な出来る限りのご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
(部屋タイプお任せのプランに関しましてはご要望は受付できません。)

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

あん09さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年08月30日 16:12:13

初めて泊まりました。駅からアクセスも良く、非常にきれいなホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年08月30日 20:48:03

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごしいただくことができ私達も大変嬉しく存じます。時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

Tk3515さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年08月08日 21:19:22

8/6に宿泊しました。カンデオホテルは3年前の春に松山大街道を初利用した時に豪華な雰囲気が気に入って再び利用したいと思っていました。
ホテル外観はビジネス、レジャーで乗るJR線から数えきれないくらい見ていていつか宿泊したいと思っていました。 館内全体が豪華な雰囲気がありそしてきれい。最上階の大浴場も露天風呂もいい。部屋着も作務衣だから動きやすい。ただ部屋のベンチシートは背もたれもなく中途半端な感じ。TVに向かって机と背もたれのある椅子を設置した方がTVを見ながら飲食できるからいいと思うのですが。
翌日、線路側のテラス席で朝食を取っていました。テラス席は私だけ、山側の奥行きの席も3人だけで空いているのに、後から来た宿泊客がなんと私のすぐ真後ろのテラス席、つまり背中合わせに座ったのにはびっくり。あれだけソーシャルディスタンスと言われているのに。結局私が席を移動しました。こういう無神経な人がいる、といってこちらから注意するのも躊躇するので、テラス席にもソーシャルディスタンス、使用できませんのステッカーを貼って間隔を保てるようにしてほしいです。
最後に当方鉄道好きなので次回は8FのJR線側の部屋を利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年08月08日 22:19:03

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

多くの貴重なご意見をありがとうございます。私達では気付くことができなかった部分にもご意見を下さり、大変勉強になります。
当館でもコロナウイルス対策を行っておりましたが、配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に早急に改善に取り組んで参ります。
次回ご来館いただく機会がございましたら、電車側のお部屋をご準備させていただきます。時間毎に変わるJR岸辺駅の景色をお楽しみいただければ幸いです。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月23日 14:22:14

7/4に宿泊しました
駅から通路で繋がってるのはいいですね
お部屋も広々使えてカウチソファでゆったりできました
スカイスパもとても気持ち良かったです

ただ1つだけ
予約より1時間ほど早く着いてしまったのでチェックインを早められるかホテルに電話しましたが10コール鳴らしても出ない…
スーパーで時間を潰して30分後位に再度電話したら応答があったのでチェックインを早めて貰えましたが、そこだけが気になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年07月23日 20:30:09

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
お電話につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同で再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を心よりありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 07:02:25

清潔感、他の部屋のノイズが気にならない、など、とても良いホテルでした。また泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年07月11日 11:09:28

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけたようで何よりです。
これからも快適に過ごして頂けるように清潔感を維持して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 14:23:48

お部屋もお風呂も綺麗で、ホテルの方々の対応もとても丁寧で過ごしやすかったですが、ベッドの枕と布団のシーツが臭かったので残念でした。
お願いしたら丁寧に変えていただきました。ご対応ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年06月22日 19:29:24

カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご迷惑ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフと共に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様より頂戴する私達スタッフに対するお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。再びお客様にお会いする際はより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川島

【楽天スーパーSALE】30%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月21日 18:21:28

京都駅周辺で、少し歩きますが、部屋や設備、スタッフ対応など素敵なホテルです。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年06月21日 19:32:42

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミを投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
素敵なお言葉をありがとうございます。お客様に当館でのご滞在をお楽しみ頂くことができ私達も大変嬉しく存じます。
当館はJR京都線岸辺駅に直結しており、雨に濡れることなくお越し頂ける点でもご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年06月14日 13:30:22

ツインを予約したのにベッドがくっついているタイプの部屋で使いにくかった。
部屋はそこそこ広いのに、戸棚も引き出しもなく使いにくい。せめてクローゼットはちゃんとしたものが欲しい。
大浴場は露天風呂もあり、とてもよかった。フロントで追加のタオルが借りられるのもありがたい。
スタッフに外国の人が多く、中には日本語がわからない人もいて意思の疎通がむつかしいところがあった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年06月15日 00:08:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
こちらの配慮が足りず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中村和敬

【ツインルーム】

my-9さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

my-9さん [50代/男性] 2020年05月21日 11:42:55

初めて利用させて頂きました、新しいホテルと言うのもありますがとても綺麗で大浴場も清潔で大満足でした。コロナの影響もあり朝食はバイキングではなかったので残念ですがコロナ終息になればまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年05月21日 21:13:29

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。
コロナウイルス対策へのご理解ご協力、心よりありがとうございます。
再びバイキングスタイルでのご朝食をお楽しみいただける日を私達も心待ちにしております。再開時には是非またお越し下さい。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 18:25:18

特になし

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年04月05日 18:52:43

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回ご利用の際、何かご不便な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年03月25日 12:15:35

2度目の宿泊、職場の福利厚生の利用権が年度末期限なので、国循の件で迷ったのですが利用。
レビューを熟読して利用するタイプです。元々出不精で観光にも関心薄く、お風呂と食事と部屋でリラックス目的です。チェックアウトの時間がゆとりある設定なので有難いです。
予約完了した後日、食事の件でわざわざホテルから確認の電話を頂きました(予約時掲載頁に記載済みの内容でしたので、循環器病センター利用の確認目的だったのかもしれません)。チェックイン時に、体調確認の誓約書と体温計測(瞬間計測)がありました。
レビューで要望の多かったコーヒーは置かれてないだろうと予想し、インスタントを持参。この様な時なので、ティーパック等が利用出来るだけでも良かったです。
朝食ビュッフェは残念ながら定食の和洋選択式に変更でしたが、デザートも十分な量を頂きました。シュクレのパンが食べたかったですが、和定食の見本写真の方が豪華に見え(洋定食の見本写真は無く)、和食を選択。朝食分返金も可能との事でしたが、興味もあり頂きました。チェックイン時に、ドリンクもスタッフに注文するスタイルと教えて頂いたのですが、実際はドリンクはセルフでした。自分で完結する方が安心だったので、むしろそれで良かったです。
気になった点は、壁側の黒いソファとテーブルの配置が、テーブルに合わせて座ると、二つの座面のちょうど境目の部分に座る事になり、落ち着かない座り心地になってしまう事です。なので実質テーブル二つ分は無駄なスペースとなるので、この時期だけでも、テーブル数を減らしソファとテーブルのバランス配置を考慮した方が良いと思います。線路側に向かってのテーブルも、コーヒー店の狭いカウンターの様で利用は殆どなく、あの部分のテーブルと椅子はなくし、もう少し全体にゆとりをもたせたら良いかと思いました。又、スタッフの方が一人の方が退席後テーブルをスプレーして拭いておられ、なぜか利用されていたテーブルではなく、隣の部分を拭いておられ、不思議に思いました。前回の利用時より観光客風な方がおらず、かなり空いていました。フロント階に手指消毒用アルコールがあり欲をいえば、客室階エレベーター前にあればより安心です(気になった時は持参品を利用)。早朝のお風呂も気持ち良く、お部屋も満足、スタッフの対応も問題なし。職場の人にも紹介しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年03月25日 16:26:58

この度も当館をご利用くださり、また貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただけました事、心よりお礼申し上げます。
私たちスタッフが気づくことができなかった改善点などお教え頂き、本当に感謝しております。
この度の感染病拡大につき、お客様皆様にはご不便やご不憫をおかけし
大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
朝食の確認の連絡も記載があったにも関わらず重複してご連絡をしてしまい大変失礼いたしました。単に提供スタイル変更のお詫びのお電話ですのでどうかご安心くださいませ。
テーブルの配置につきましては、議題にあげ可能な限り改善をつくします。また朝食スタッフには、再度業務のダブルチェックを徹底し皆さまに安心してご利用いただけるよう内容を伝えさせて頂きますのでご理解いただけますとさいわでございます。
今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけるよう可能な限り改善をしてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またご利用の際お気付きの点などございましたらいつでもお尋ねくださいませ。お会いできます事心よりお待ち申し上げております。

フロント  中村

【楽天スーパーSALE】20%OFF ポイント10倍 お得な朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月13日 17:12:15

3月11日に宿泊しました、眺めもよくお部屋もきれいでまたスタッフの対応もよくとても気に入りました。室内も新しいだけでなくお掃除もきれいで清潔感がありました。またぜひ行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年03月13日 19:19:31

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様に当館での滞在をお楽しみいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうかご自愛下さいませ。

フロント 川島

【楽天スーパーSALE】20%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月01日 11:58:53

2月18日から2月22日まで宿泊しました。部屋は少し狭めでしたが快適でした。ただ掃除後に部屋に戻った時、燃えるゴミだけ捨てられていてペットボトルや缶などが片付けてもらえなかったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年03月01日 18:42:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中のゴミが回収されなかった事に関しまして、当館ではトラブルを防ぐ為に、紛れもないゴミであってもゴミ箱に入っていないものは廃棄しないよう、清掃員へ徹底させていただいております。
しかしながら、今回こちらの説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はチェックインの際にご説明が入るよう、マニュアルを変更させて頂きました。
貴重なご意見と、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
一同心よりお待ちしております。

ポイント10% お得な素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】