アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル(OUTRIGGER WAIKIKI BEACHCOMBER HOTEL) クチコミ・感想・情報

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテルのクチコミ・お客さまの声

hirocyangooさんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

hirocyangooさん [60代/女性] 2024年03月17日 08:51:36

2024/2/27-2/29の2泊をこちらで宿泊しました。デラックスオーシャンビュー19階カラカウア通り側なので景色はダイヤモンドヘッドから海まで最高の景色です。サンセット、夜の夜景も綺麗でした。以外にもこじんまりしたプールがカフェと併設していて、なんとも言えない落ち着く雰囲気で気持ちよかったです。ウオシュレットがあればなおよしですが、立地最高で気に入りました!

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2024年03月19日 13:55:42

この度はアウトリガー・ワイキキ・ビーチコマー・ホテルにご滞在頂きありがとうございました。 また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったアウトリガー・ワイキキ・ビーチコマー・ホテルへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE39%OFF】ポイントUP12% デラックスオーシャンビューの特別料金!
【デラックスオーシャンビュー ダブルベッド2台】

投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 17:25:15

一年前も宿泊しました。
要するに印象がよかったので今年も選んだのですが、少し様子が変わっていました。
壊れた細部はそのまま放置されていたり、コンセントが突然壊れたり、今回の部屋は一部床が傾いてました。
リニューアルしても電気系統や建物の土台は古いままなのでしょう。
よくあることですが、スマートテレビが固まり過ぎる。
場所は最高だし、料金も割安ですが、次回はないかもです。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2024年03月05日 17:48:00

昨年に続き、アウトリガー・ワイキキ・ビーチコマー・ホテルにご滞在頂きありがとうございました。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋をご提供できず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見をもとに、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、メンテナンス作業の向上を再度徹底してまいりますので、是非、お客様のまたのご滞在を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】ポイントUP12% 期間限定特別料金&追加人数料金無料!
【オーシャンビュー ダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年12月27日 10:22:34

チェックインの際、ホテル館内の設備やアメニティなどに関する説明が全くされなかった。
部屋に入った後、スリッパがなく問い合わせると、全て言ってもらわないと用意しないとのこと。
最初に教えてくれていたら済む話。結局、スリッパ、バスローブと2度もお願いし、その度にチップを渡すことに。
ホテルの日本人スタッフがちょっと残念でした。
部屋自体の満足度は高かったです。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2024年03月05日 17:46:58

この度は、アウトリガー・ワイキキ・ビーチコマー・ホテルにご滞在頂きありがとうございました。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足のいただけるサービスが行き届かず心苦しい限りです。今回頂戴したご意見を周知し、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、また是非ご滞在頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】【連泊割】7連泊以上での特別割引料金!
【オーシャンビュー キングベッド1台】