東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

じょん1192さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2020年06月28日 21:42:59

2回目の宿泊です。前回宿泊した時にいい印象だったので今回も予約しました。
今回も大満足です。従業員の皆さんの対応も本当にいいですし、設備も充実していて言うことないです。
今回もいい旅になりました。また札幌に行くときは利用させて下さい。

東急ステイ札幌大通 2020年06月29日 03:21:32

この度は東急ステイ札幌大通を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員、設備へのお褒めの言葉、大変励みになります。
徐々に札幌市内もコロナウイルスから立ち直りつつあります。次回ご利用頂く頃には賑やかな札幌市内をお楽しみいただければと思います。

コロナウイルスの猛威は去りましたが、まだまだ油断のできない状況でございます。
どうがくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 豊野

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

投稿者さん 2020年02月28日 01:38:59

大人2名、未就学児2名で宿泊しました。
この人数では結構窮屈でしたが、しっかりとした朝食が付いて金額面を考慮したら申し分ないかと思いました。

大通での買い物がメインの旅行だったので、出掛けて途中休憩をしてまた出掛けてというスケジュールで動いても問題なく、小さな子連れだと昼寝もさせつつだったので、立地面ではとても便利だと感じました。

また、部屋に洗濯機(乾燥機付き)が付いていたので、汚れたらすぐに洗えたり、帰宅してからの洗濯の手間も省けてよかったです。

スタッフの方々の対応も丁寧でした。

東急ステイ札幌大通 2020年02月28日 08:50:52

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面やハード面、さらにはソフト面におきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に感じております。

お客様のご投稿にもあります通り、当館は大通のエリアにございますのでお買い物はもちろん、すすきのにお食事に行かれる際にも非常に便利な場所に位置しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

私共にとりまして、お客様より頂けるご厚情溢れるお言葉は他の何にも代えがたい宝物でございます。
今回お客様より頂いたお言葉を励みとし、さらに魅力溢れるホテルを目指してスタッフ一丸となって邁進して参ります。

何卒、今後とも東急ステイ札幌大通をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北川

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食付き)

棚田44さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2020年02月25日 21:22:35

今回は、ホテル側の好意でツインの部屋を利用することができ感謝いたします。
部屋には、全自動洗濯乾燥機の備えつけあり利用いたしましたが大変便利でした。
次回北海道に行くときには、再度利用したいと思います。
願わくば、2Fのレストランで和食の夕食を利用できるようになることを希望いたします。

東急ステイ札幌大通 2020年02月26日 07:00:12

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のお客様の声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

2階レストランでの和食の夕食のリクエストですが、レストランスタッフへ共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当館の特徴である洗濯乾燥器をお褒め頂き、
次回北海道に行くときは、再度利用したいと思いますと頂きましたお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
是非次回札幌へお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

風邪やコロナウイルスが流行しております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 豊野

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月21日 12:16:24

新しくてきれいで広々としていて最高でした。大通からのアクセスもいいです。繁華街ですが部屋は静かでした。

東急ステイ札幌大通 2020年02月23日 10:04:15

ハード面や立地条件の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
当ホテルは大通公園や大通駅からほど近い場所にあるホテルでして、その立地条件に関しては多くのお客様より評価して頂いております。
また、日本有数の繁華街である〝すすきの″も徒歩圏内でございまして、北海道のグルメを堪能して頂くのにも適した立地かと存じます。
当館はまだオープンして2年目のホテルでございますので、まだ未熟な部分もあったかとは存じますが、お客様より頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして更なる高みを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川

投稿者さん 2020年01月30日 12:07:20

よく利用させてもらってます。札幌へ来る時、第一選択するホテルです。
スタッフの対応はとても素晴らしい対応で、気分良く部屋に向かえます。
清掃も行き届いていますし、洗濯機があり長期滞在にも便利です。ズボンプレッサーや電子レンジも部屋にありとても便利だと思います。
また、利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2020年01月30日 21:31:27

お客様へ

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
客室内の洗濯乾燥機や電子レンジにつきましては、お客様からも好評をいただいております。
少ない荷物でご移動も楽になるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
フロント岸田

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食なし)

投稿者さん 2020年01月10日 07:27:23

フロントスタッフ(女性)の対応がとてもよかった
少しのイレギュラー対応に嫌な顔せずにこたえてもらえるとホテルすべての評価が上がる

東急ステイ札幌大通 2020年01月10日 08:54:14

お客様

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同安堵しております。
今後も当館をご利用下さる皆様に、快いサービス・接客をお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント石島

投稿者さん 2019年12月26日 11:21:09

立地も良く、新しいのでとても綺麗なホテルです。さらにアップグレードをして頂きましたので最高でした。ちなみにジンギスカンの臭いがついた服も備え付けの消臭スプレーで無臭になりました。

東急ステイ札幌大通 2019年12月26日 11:58:29

お客様へ

お客様にまたご来館頂けるよう、スタッフ一同、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。
札幌にお越しの際は東急ステイ札幌大通をご利用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

フロント岸田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食なし)

saya.sunさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

saya.sunさん [30代/女性] 2019年12月22日 16:41:04

今回2度目の利用ですが、相変わらずフロントの方達の対応が良いです。部屋にいる時は他の客を感じない位うるささは無いし快適です。
ただ、今回は細部まで掃除が行き届いてないように感じました。
テーブルの上にティッシュに水をつけて拭いたらすぐに取れる程度の汚れが付いてたり、コップのふちに汚れが残ってたり…そこだけが残念でした。

東急ステイ札幌大通 2019年12月22日 20:33:10

いつも東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃の件でご不快な思いを与えてしまい失礼致しました。
日頃の清掃では、時間が許す限りフロントのスタッフも清掃チームと連携し部屋の確認を行っております。
しかし、この度は確認が漏れておりました。

頂きましたご指摘は清掃チームにも共有しいつでも快適にすごして頂けるよう努力して参ります。

また札幌に来る予定がございましたら、東急ステイ札幌、東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

東急ステイ札幌大通フロント 矢野

投稿者さん 2019年12月18日 11:16:06

繁忙期でない為か楽天ポイントのなせる業か、部屋をグレードアップしてもらえた。非常に広く快適で設備も豪華で満足しました。改めて感謝です。

朝食付きなのですが終わりかけに行くと、ほとんど食べるものが無く困りました。宿泊客はアジア系外国人の方がほとんどなので大食漢の方が多くホテルとして量を見極めるのは難しいとは思うが空になった御櫃や皿などの確認はして適宜補充することは東急グレードとしてはやってほしい。その点だけが安っぽいホテルのような感じを受けて不満でした。

東急ステイ札幌大通 2019年12月22日 20:14:35

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくり過ごして頂けたようで安心しております。

季節的にも特に海外のゲストが多くお客様へはご迷惑をお掛けしました。
フロントで気付くことができず、ご指摘を頂いてからの対応になり恐れ入りますが、明日の朝レストランへ頂いたご指摘の旨を伝えさせて頂きます。

東急グレードや終わりかけではなくともお客様へ満足していただけるよう努力して参ります。

また、札幌へ来る機会がありましたら、東急ステイ札幌、東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

東急ステイ札幌大通フロント 矢野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月13日 20:35:30

博多で利用した際に、部屋に洗濯機があったのが便利だったので札幌でも利用しました。子供が何かと服を汚すので、すぐに洗えるのがとても良かったし、電子レンジもあるので外で買ってきたものも美味しく食べられるので良かった。また利用したい。

東急ステイ札幌大通 2019年12月14日 11:18:28

お客様

当館の特徴でもある洗濯乾燥機や電子レンジなど客室設備へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後はサービス面でもご満足して頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中のクチコミの投稿、ありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりましたので、風邪など引かれぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。

東急ステイ札幌大通フロント 豊野

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★ (朝食なし)

投稿者さん 2019年12月11日 00:28:28

部屋に電子レンジや洗濯機があり、自分の部屋のように不自由なく過ごすことができる。
長期滞在に特におすすめ。

東急ステイ札幌大通 2019年12月11日 03:55:28

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
立地や設備に驕ることなく、サービス面でも気に入っていただけるようこれからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 18:22:02

地下鉄の駅から近く、お部屋も清潔で電子レンジやランドリーまで備付けでとても良かったです。
一つだけ、湯がなかなか貯まらないのが難点でした。バスが大きいからかもしれません。

東急ステイ札幌大通 2019年12月01日 09:24:16

お客様

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地と私共のホテルの特徴でもある客室内設備へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お風呂のお湯が貯まりにくかったという点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を頂きまして、お客様がチェックアウトされたお部屋の水圧を確認することができました。
お忙しい中口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

いよいよ冬本番となりました。
大変寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

東急ステイ札幌大通 フロント 豊野

【カード決済専用】【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪(朝食なし)【キャンセル料100%】
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2019年11月29日 01:13:36

部屋は綺麗で、立地も良かったです。
朝食のビュッフェが種類が豊富で、美味しかったです。
連泊したので、ハウスキーピングはなく、タオル交換はしてもらえたのですが、コップ類などの取り換えが無く、自分で洗いました。
まだ、新しいホテルなので、大変気持ちよく滞在できました。

東急ステイ札幌大通 2019年11月29日 03:20:17

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館の朝食はスープカレーやジンギスカンなど北海道らしいメニューも揃えております。これからの寒い時期は身体が温まるお茶漬けなどもご用意しておりますので、またのお越しの際はお楽しみくださいませ。

また清掃に関しましては、6泊以下ご滞在の際は
タオル類・ナイトウェアの交換、歯磨きセットの交換、ゴミ箱内のゴミ回収のみでコップ類の交換も通常行っておりません。ミニキッチン付きのお部屋は食器洗剤やスポンジのご用意もございますのでご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
札幌にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 22:06:01

お部屋はとてもキレイで、清潔にしてあり落ち着きます。
部屋の中に全自動の乾燥機付き洗濯機や電子レンジもあり連泊にはとてもオススメです。
また、スタッフの方々の対応もとても素敵で好感が持てます。
また利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月19日 08:24:11

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備につきまして、大変ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館は全室に洗濯乾燥機を完備しているのが特徴の一つでございまして、荷物が少なくて済むと、皆様に大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同お客様に会えるのを楽しみにしております。

フロント:木村

【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

はっぴーうーまん!さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

はっぴーうーまん!さん [30代/女性] 2019年11月15日 18:39:08

とてもきれいで好立地!洗濯もできるし長期滞在にはもってこい!

東急ステイ札幌大通 2019年11月16日 06:28:36

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地および設備につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
東急ステイの特徴でもある洗濯機につきましては、お好きな時間にお部屋の中で洗濯ができると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 大川

投稿者さん 2019年11月13日 18:07:48

綺麗で問題無し

東急ステイ札幌大通 2019年11月14日 04:27:49

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも綺麗な館内を保ち、お寛げるいただけるよう更に努力して参ります。

また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月05日 21:03:15

部屋が停電したのは残念でした。別の部屋を手配頂きましたが、7階も下のフロアなら荷物も持って移動した方が楽でした

東急ステイ札幌大通 2019年11月07日 01:20:41

お客様

ご滞在中は停電によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早朝の急な対応により、お近くのお部屋をお手配できず移動の際にご不便をお掛けいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。

またお客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ 札幌大通フロント 遠藤

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

ぺんきち君さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ぺんきち君さん [40代/男性] 2019年11月05日 19:59:00

駅から近く、リラックスできる部屋に宿泊できたおかげで、市内で行われたマラソン大会も無事に出場できました。
停電で早朝に別の部屋への移動となった際も、スタッフの良い対応で不快な思いは全くなく、逆に好感が持てました。
また利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月07日 01:11:46

お客様

ご滞在中は早朝にご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてお過ごし頂けたとお伺いし大変安心いたしました。

またそのような状況の中スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館は地下鉄大通駅から徒歩3分の距離にございます。近隣には飲食店やコンビニなどが多数あり、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

札幌へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
今後もまたお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 15:42:20

10月に一回、11月に1回 とまりました。
最近 古いホテルをリフォームしたホテルが多い中、
建物まで新しいので 広さに余裕がありゆったりしていて
防音やセキュリティもしっかりしているので
またリピートさせていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月05日 19:33:23

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館を気に入って下さり再来館して頂けた事を大変嬉しく思っております。

当館はオープンして約1年で設備もお部屋も新しくなっております。お部屋はダブルルームですと17平米ございます。広々とした作りでご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間作りをしております。

また、セキュリティに関しましてはご宿泊者以外は施設へ入れないシステムとなっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますので安心してご滞在頂けます。

今後もまたお客様様にご来館頂けるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

【カード決済専用】全客室洗濯乾燥機完備♪シンプルプラン(朝食付き)【キャンセル料100%】

投稿者さん 2019年10月16日 20:39:12

室内の通路も広くスーツケースも広げやすい。流し台が室内にあるのも使いやすいなど、すべてが非常に快適でした。
いつもは場所と値段でホテルを決めていますが、ホテルから選んで予約したいと思わされました。

東急ステイ札幌大通 2019年10月17日 08:47:12

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴でもあるミニキッチン付きのお部屋に好感を持っていただけて嬉しく思います。
お部屋の中で簡単な調理ができる設備もございますので遠方から旅行に来られた方にも好評です。2条市場なども近隣にございますのでまたのご利用の際、機会があればそちらも是非お試しください。
お客様にご満足いただける環境を維持し、よりよいご滞在になりますようにスタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中コメントを頂きありがとうございました。
フロント
竹嶋