東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 17:10:30

シュー乾燥機やスタンドミラーなど他ホテルになかなか無い気配りがとても重宝し嬉しいサービスだと思いました。部屋にコーヒーサーバーが無くてもロビーで無料コーヒーもありとても美味しかったです。スリッパも通常の物と使い捨ての選択が出来るのは良いです。ただ浴室のカビだ匂いが気になります。長期だと毎日洗濯が出来るのはとても嬉しいです。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年08月07日 21:12:08

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。コーヒーサービスにつきましても、ご滞在のお客様からは大変好評でございます。浴室のカビの臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも再度、お部屋の点検等を徹底するよう引継ぎ致します。また、札幌へいらっしゃった際は、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年08月06日 14:22:43

客室内に洗濯乾燥機があるのはとても便利です。

2022年08月
    東急ステイ札幌大通 2022年08月06日 15:57:21

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、全室洗濯乾燥機と電子レンジがございまして、連泊されるお客様にも大変好評でございます。また、札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にまた、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【夏秋旅セール】期間限定!夏休みもお得に!洗濯乾燥機付ですので身軽に滞在【1名】(素泊)

d_b_tooruさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

d_b_tooruさん [40代/男性] 2022年08月02日 10:16:05

立地良い!部屋キレイ!セキュリティ良い!また機会があればよろしくお願いします。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年08月02日 13:46:13

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の便利な立地条件は皆様からも高い評価を頂いております。当館はオープンからまだ3年ちょっとであるのと、スタッフ一同、お部屋の清掃状況がお客様にご満足いただけるよう、清掃スタッフとともに、日々細かな面にも気を配っております。
    お客様にまた次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 山田

【楽天限定ポイント祭】20倍【ファミリープラン】小学生まで添寝無料♪ お子様プレゼント付! (素泊)
    【*【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:22

札幌出張時に利用。部屋に洗濯機あり長期滞在には便利だと思います。部屋も清潔で朝食も満足でした。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月30日 13:48:46

お客様へ
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【夏旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:20

何よりも立地がとても良かったです。
    部屋もホテルもとても綺麗で家族も気に入ってくれました。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月26日 22:32:57

お客様へ

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
    【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月25日 16:34:00

7月22日から2泊で利用しました。
    ツインの部屋でレンジと洗濯乾燥機が備え付けで大変助かります。立地的にも市電、地下鉄、デパートなどが近くにあるので動きやすいです。スタッブの方々の接客も笑顔で対応してくださいますので気持ちが良いです。今回気になったのは、部屋にゴミが落ちていたのと、トイレの蓋が立てると後ろの棚にあたるせいか、倒れてくるのが気になりました。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月25日 17:45:20

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地的に便利な当館にて、電子レンジと洗濯機もお客様の快適な滞在に役立ったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のゴミに関しましては、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。さらにはトイレのフタが倒れるとのことで、今後、そのようなお部屋のバスルームを点検すると同時に清掃レベルの向上を図るよう、清掃チームとしっかりコミュニケーションをとり、サービス向上にむけて努力していきます。
    お客様とまた次回、当館にてお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフの接客にも高い評価を頂き、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ 山田

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年07月21日 16:34:22

久しぶりの夫婦での札幌旅行。大通駅周辺の立地で便利。施設も清潔でスタッフの対応も良かった。3泊したが快適な滞在であった。朝食はさすがに3回同じメニューは辛かったが、内容、味は満足した。セキュリティー面も問題なく安心でした。部屋も綺麗で、乾燥機付きの洗濯機は嬉しい、2回利用させていただいた。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月21日 18:36:07

お客様

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容に関しまして、ご満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。メニュー内容につきましては、スタッフ間で共有をさせていただき、今後のご参考とさせていただきます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになられたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの設備への好意的なご意見や、スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

東急ステイ札幌大通 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)
    【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

でんつくでんさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

でんつくでんさん [50代/男性] 2022年07月18日 09:04:46

前回、前々回も朝食に甘海老とかサーモンなど、があってプチ感動していたので今回はがっかりしました。
    2泊しましたが
    内容も変わり映えしなく、北海道ってホテルのプチ感動はありませんでした。
    残念です。
    しかし部屋は綺麗で洗濯乾燥機や電子レンジが有り文句無しです!

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月18日 21:57:32

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のレストランメニューに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。メニュー内容につきましてはホテル、レストランにて共有させて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ご滞在のお部屋に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。

東急ステイ札幌大通

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月16日 16:34:09

ここは札幌に来るといつも泊まってます。
    大通駅にも近く、部屋も広いし静かで満足しています。

東急ステイ札幌大通 2022年07月16日 17:25:33

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ一同

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(ご朝食付)
    【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

ぺいぽぴさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ぺいぽぴさん [30代/女性] 2022年07月03日 12:56:14

一人旅で宿泊しました。大通駅からもすぐで、すすきのも徒歩圏内でとても便利でした。
    お部屋に洗濯乾燥機、洗剤もあったので汗をかいた服を洗って帰宅できたのがうれしかったです。

今回朝食付きでしたが、朝食の種類が少なく感じました。
    味はどれもおいしかったのですが、もう少しいろいろなものがあると嬉しいです。
    でもラムカレーはおいしくて満足しました!

ホテルはコーヒーのサービスもあり、きれいなお部屋でとてもくつろげました。
    また利用したいです。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月04日 14:01:07

立地や設備について高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全客室に洗濯乾燥機や電子レンジの用意があり、ご好評頂いております。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月01日 18:54:10

よさこいソーランに参加するため宿泊しました。
    部屋で洗濯が出来て、とてもありがたかったです。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月02日 09:40:51

お客様 この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。 当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、液体洗剤もお部屋にご用意しております。次回札幌にお越しの機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。貴重なお時間の中投稿頂きまして心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント

投稿者さん 2022年07月01日 10:18:45

部屋が広いのと独立したトイレがとても快適

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月01日 12:55:32

お客様へ

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今回お部屋に空きがございまして、少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました。
    また次の機会も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:14

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    周辺には美味しいお店が沢山あり、札幌グルメを満喫できました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月29日 22:18:42

スタッフ一同

【さき楽28】小学生までのお子様添い寝無料!28日前までの予約でさらにお得!【2名利用】(素泊)
    【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月28日 12:04:32

施設は新しいし設備にコレがあったかと感心した。スタッフの皆さんの対応も良かった。宿泊日が休日前だったのがこちらのミスだったかな。色々な意味で。平日にチャンスがあったら再度宿泊したいかな。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月28日 14:25:51

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の設備がお客様の快適な滞在に役立っていただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフの接客にもご満足して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もさらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同励んでまいります。
    お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
    東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2022年06月27日 16:58:01

お部屋には洗濯機と電子レンジがあり、とても便利だと思いました。清掃も行き届いており、きれいでした。
    駐車場が満車で、困っているとスタッフの方が出てきてくれたのも好感が持てましたが、提携駐車場がないのが残念でした。
    総合的には満足しているので、また機会があれば宿泊したいです。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月27日 18:49:57

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在を概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    誠に勝手ではございますが、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2022年06月22日 15:15:08

部屋が広く綺麗で使いやすかったです。
    トイレとお風呂が分かれているので便利でした。
    調理スペースがあったので今回は一泊でしたが、連泊にも使い勝手いいと感じました。
    また泊まろうかなと思っています。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月22日 18:27:13

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋のタイプによってミニキッチンもついてございますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【見つけた方はラッキー】スーペリアツインをお得にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年06月17日 08:04:33

リピーターです。リーズナブルな価格と室内設備が気に入っています。特に洗濯機と電子レンジは使い勝手が良く助かりました。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月17日 10:42:03

いつも東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)
    【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 19:16:46

立体も良く、観光しやすかったです!
    ホテル綺麗で、サービスも良かったです。

楽しい北海道旅行になりました。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月13日 21:50:41

お客様へ
    この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    また楽しい旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

貴重なお時間の中投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)
    【*【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2022年06月13日 10:38:33

チェックイン時に宿泊分の洗濯洗剤(粉のアタック1回分)をいただけます。出張で利用しましたが室内に洗濯乾燥機があるため荷物が減らせて出張が楽になります。

東急ステイ札幌大通 2022年06月13日 10:50:20

babo8635さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

babo8635さん [60代/男性] 2022年06月09日 09:42:16

清潔感のある部屋で大変良かったです。
    朝食もおいしくいただきました。

2022年06月
    東急ステイ札幌大通 2022年06月09日 13:17:37

お客様へ
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。