東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

なみ0409さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

なみ0409さん [20代/男性] 2021年03月19日 18:03:05

初めて利用しましたが、非常に満足です。

洗濯乾燥機、電子レンジ、ケトルが部屋にあるというのが大きなポイントです。
    しかしその他にも、ズボンプレッサー、加湿空気清浄機、広めの浴槽など快適に過ごせる設備が整っています。
    お部屋は綺麗で明るさも丁度良く、表記の平米数に対して広めに感じる造りです。

清掃をオプション制にしたり、アメニティをセルフサービスにすることで、出張でも使える価格帯にしてくださっている部分も非常に有難いです。

フロントスタッフも丁寧で、施設面の素晴らしさに負けないくらい素敵です。

本当に良いホテルだと思います。
    引き続き利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2021年03月20日 00:06:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中、東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    客室の設備や清掃システム、アメニティシステム等についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    仰る通り、客室には電子レンジや洗濯機を始めとした設備をご用意しており、ビジネスでも観光でもご利用いただききやすくなっております。
    アメニティはお客様の必要なものを必要な分お取り頂けるシステムについてご好評いただいております。
    また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    お客様からの言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう尽力致します。
    次回札幌にお越しの際も是非東急ステイ札幌大通をご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの当投稿をしていただきありがとうございました。

フロント:金行

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 15:21:08

コスパ最高のホテルです。長期滞在に適していて、乾燥機付きの洗濯機、雪でぬれた靴を乾かず機会、空気清浄機、キッチンには、IHヒーターに食器もあります。(今回は、26平米)
    この時期ですので、市場で買った回線を部屋で食べたのですが、テーブルもイスも、二人で過ごすには最高の環境でした。

別途も、寝心地が最高でした。(個人の好みかもしれませんが)
    もう東急ステイさんのファンです。次回も必ず泊まります。

是非、次回も泊りたいので数点お知らせします。(911号室)
    ・シャワーの上の段可動域が、高身長の方傾きになっていて、使いにくかった(上下逆に設置していませんか?)
    ・お湯の調整がしにくかった。9Fのせいでしょうか、リアクションが遅い気がしました。

受付の方の親切な対応もありがとうございます。
    今度は市場の近くのほうも泊ってみたいです。

東急ステイ札幌大通 2020年12月14日 17:16:01

お客様へ

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
    このような時期の中、札幌に足を運んで頂き、ありがとうございます。

また、当ホテルの立地・設備に関しても、高い評価を頂き、東急ステイのファンになって頂いたとのお声は、ホテルで務めているものとして大変嬉しいお言葉でございます。
    2021年4月26日には、北海道3店舗目の”東急ステイ函館朝市 灯の湯”が開業いたしますので、もし機会がございましたら、ご利用頂きましたら、嬉しく思います。

お客様から数点、お声のあった箇所についてはすぐ確認させて頂きました。

→すべてのお部屋タイプが911号室と同様、三段階での高さ調整が可能でございまして、身長の高い方もお使い頂くことができる作りとなっております。

→地下に貯水槽があるため、高層階になるにつれ温度が上がるまで多少のお時間を頂いております。

上記2点について、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ただ、全タイプ同じ作りになっている為、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年12月05日 00:46:04

東急ステイ札幌と場所を間違えてしまったにも関わらず優しく地図と場所を教えていただきました。丁寧な接客?でよかったです!部屋に小さめのキッチンがついているのもすごく良かったです!また行きたいと思います!

東急ステイ札幌大通 2020年12月05日 06:36:52

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、コロナ禍の中、当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

小さめのキッチンではちょっとしたお料理もお楽しみ頂けますので、次回ご来館時に是非お部屋で北海道ならではのお料理もお楽しみ頂ければと思います。

また札幌にお越しの際は、東急ステイ札幌大通にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:木村

【カップルプラン】札幌満喫♪ フルーティな香りの入浴剤プレゼント!東急ステイ札幌大通☆ (素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

じょん1192さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2020年11月12日 13:12:46

いつも快適に宿泊させて頂いてます。
    掃除も行き届いているし、接客も素晴らしいです。
    また札幌に行くときは宿泊したいです。

東急ステイ札幌大通 2020年11月12日 19:31:24

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    清掃の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。全室備え付けでご用意しております洗濯乾燥機は、少ない荷物でご滞在頂けると多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    今後もみなさまにご満足して頂けるようなプランのご用意などスタッフ一同精一杯務めて参ります。
    札幌へまたお越しの際はぜひよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。
    フロント 西村

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(素泊り)

投稿者さん 2020年11月08日 12:34:47

今回は2泊させてもらいました。スタッフの方達の対応も爽やかで笑顔もあって良かったです。部屋も綺麗でした。部屋のスリッパが
    携帯用しかなかったのが使いづらかったです。ホテルでランチを取りましたが、味も良かったです。
    立地的にもどこに行くにも行きやすい場所でした。

東急ステイ札幌大通 2020年11月08日 13:31:31

お客様

いつも東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋のスリッパではご迷惑をお掛けしました。
    お詫び申し上げます。

当館はGOTOトラベルキャンペーンの対象ホテルとなっており、コロナウイルス感染拡大予防策を取りながら運営をしております。
    その為、感染拡大対策の1つとして部屋のスリッパも簡易スリッパのみの設置にて対応とさせて頂いております。
    清掃時には換気やアルコールでの拭き上げ等おこなっており安心してお過ごしいただけるよう行ってはいますが、この度はご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    次回宿泊の機会にはご要望頂けましたら通常お部屋に設置しておりますスリッパのお貸出し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

2階ではレストランでは朝食やディナーも提供しております。お時間がございましたら是非次回もご利用くださいませ。

おかげさまで狸小路や大通公園へのアクセスも良く、地下鉄の駅からも近く様々なお客様よりご好評頂いております。
    これから寒くなり新型ウイルスの動向も気になってきますが、またの来札の際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(素泊り)

投稿者さん 2020年11月04日 18:35:29

今回は初めてこのホテルに宿泊したのですが、ホテル側のご好意で、ツインの部屋を利用させていただきました。

お部屋には全自動洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、電子レンジだけでなく、流し台、まな板、IH調理器や鍋まで用意されていました。何より、部屋に不在時でも使用可能な全自動洗濯乾燥機だったので、洗濯物をセットして、夕食時などで外出し、部屋に戻ると、乾燥まで終わってるというサイクルが便利でした。
    コインランドリー付のホテルだと、洗濯終了時間を気にする必要があり、洗濯中は、なかなか外出などできなかったので、そのストレスがないのは、大変快適でした。

ホテル周辺には、徒歩圏内にセコマ、ファミマ、セブン、ローソンなどのコンビニが揃っていて、また狸小路を2~3分歩けば、スーーパー併設のドンキホーテがあるので、調理器具が揃っていて、テーブルも大きいこの部屋なら、外食せずに、部屋で食事する人も快適に過ごせると思います。

1人でもまたツインの部屋を是非利用したいので、ツインルームのシングルユースプランを用意していただけたら嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2020年11月04日 20:57:29

お客様

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室の設備についてお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り当館は全ての客室に洗濯乾燥機が備わっております。
    荷物を減らせるという点で大変ご好評を頂いております。

立地についてもお客様の仰る通り、コンビニエンスストアや繁華街すすきのまで徒歩圏内の場所にございます。
    電子レンジも全室に備わっており、ミニキッチン付きのお部屋では簡単な調理であれば可能でございます。

ツインルームのシングルユースについてですが、お部屋に限りがございますので販売している日と販売していない日がございます。
    ご希望のお日にちで販売していない場合は、お手数ではございますが、一度当館フロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:石島

草刈り芝王さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

草刈り芝王さん [50代/男性] 2020年11月02日 02:01:15

部屋で洗濯できるのがありがたいです

東急ステイ札幌大通 2020年11月02日 08:57:39

お客様へ

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お客様の声へのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    全室にご用意しております洗濯乾燥機は当ホテルの設備の特徴の一つでもあり、多くのお客様にご好評のサービスで御座います。
    今後も設備面だけではなく、サービス面でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
    札幌へお越しの際はぜひまたよろしくお願い致します。
    コロナ禍にあるこのような状況の中、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして有難うございました。

フロント 宮本

投稿者さん 2020年10月18日 22:32:30

札幌で三泊、苫小牧で二泊の旅程でしたが、ここには洗濯機が室内にあったので着替え等の荷物も少なくて済み、重宝しました。次回はホテルレストランで朝食をとってみたいと思います。

東急ステイ札幌大通 2020年10月19日 12:44:25

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただきありがとうございます。朝食はコロナウィルス感染防止の為、通常ビュッフェ形式ですがプレート形式で提供させていただいております。当館は全室に洗濯乾燥機がついていていつでもご利用になれます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 高田

nori8714さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

nori8714さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:17:22

部屋は満足ですが窓の外が隣のビルの壁で残念でした。
    街並みとか見えたら良かった。

東急ステイ札幌大通 2020年10月17日 21:03:53

お客様

また、コロナ禍の中当館をお選び頂きお礼申し上げます。

ご滞在中は満足してお過ごし頂けたようで安心しております。

景観に関しましてはご期待に応えられず失礼致しました。
    当館では、流行中の新型ウイルス感染拡大防止策を実施しております。
    その一環として、お部屋の割り当ても対策として挙げており提供数に上限を設けていたり、クローズしているフロア作り連続してお部屋の利用がないようにと対策しております。
    ご理解とご協力を頂けたら幸いでございます。

また、確約は出来かねますがリクエストとしての希望は承れますのでご要望ございましたらお申し付けくださいませ。

大変な状況ではありますが、またの機会に東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)

りえぱん619さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

りえぱん619さん [40代/女性] 2020年10月11日 23:46:07

市内に在中ですが、飲みに行って、タクシー代と宿泊代とあまり変わらないので、GoToキャンペーンで利用させて頂きました。
    お部屋もアップグレードして頂けて広いお部屋で、バストイレ別だったので快適でした。
    お風呂は、普段湯船に浸かると、ちょうど、シンク下と目線が同じになってしまい。大抵のホテルだとシンク下の汚れが見えるのですが、こちらのホテルは、シンク下も綺麗でした。あと、換気扇も綺麗でした。
    強いて言うなら、アメニティーで、入浴剤が欲しかったです。
    ホテルから地下鉄、コンビニが近いので、立地は最高です。

東急ステイ札幌大通 2020年10月12日 08:23:26

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の都合により広めのお部屋へ変更させて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    清掃についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また入浴剤の件でございますが、入浴剤付きのプランもございますので次回ご検討頂ければ幸いです。

また札幌へお越しの際には、ぜひとも東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

投稿者さん 2020年10月09日 01:54:01

東急ステイは部屋に洗濯乾燥機があるのが良い。夜中に着いたので即使ったけど、かなりうるさかった。
    ズボンプレッサーが壁に埋め込まれてるのは初めて見た。
    私は使わなかったけど、部屋の流しが電子レンジや電気ポットと離れてたのは微妙に不便な気がする。しょうがないかもしれないけど。
    立地はかなりいいです。

東急ステイ札幌大通 2020年10月09日 22:49:42

いつも東急ステイをご利用頂きありがとうございます。

コロナ禍の中多くのホテルがある中、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑、ご不便な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

キッチンについても貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

立地につきましては地下鉄の駅や大通公園、狸小路にも近くビジネスやレジャー様々なお客様よりご好評頂いております。
    またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミへの投稿、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通  フロント 矢野

投稿者さん 2020年09月30日 00:35:02

レンタカーでのひとり旅。素泊まりでしたので、デパ地下で買い物して、電子レンジで温めて、バルミューダのケトルでコーヒーを淹れて、ゆっくり食事ができました。洗濯乾燥機に衣類を入れて、広めの浴槽に浸かれば、旅の疲れも取れます。汚れ物を持ち帰らなくて済むのはいいです。

東急ステイ札幌大通 2020年09月30日 07:50:43

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    レンタカーでのひとり旅とのことでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
    当館は全てのお部屋に電子レンジ、洗濯乾燥機を設置いたしており、便利にご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご感想を賜り、ありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年09月29日 17:57:51

飛騨高山で初めて東急ステイさんを利用して、とても良かったので北海道でもこちらを利用して2泊連泊しました。
    4歳の子供がいるのでミニキッチン付にしたので簡単な朝食を取れてよかったです。
    洗濯機が室内にあるのでとても便利でした。またぜひ利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2020年09月30日 07:14:39

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館へのお褒めのお言葉私共の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

東急ステイは現在、北は北海道から南は沖縄まで全国で展開をしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂口

【早得14】全客室洗濯乾燥機完備♪14日前予約がお得!!(素泊り)

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:12:38

出張+観光で宿泊しました。立地も街の中心で部屋もきれい、フロントの皆さんも丁寧で安心して宿泊できます。空いているかどうかわからないコインランドリーに行かずとも、室内に洗濯機があるので実に重宝しています。

東急ステイ札幌大通 2020年09月22日 14:39:29

お客様

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ワーケーションにて札幌大通店を利用頂きお礼申し上げます。

現在コロナウイルス感染拡大防止対策実施中ですが、滞在中満足して頂けたようで安心しております。
    大通公園や狸小路、街の中心に位置しており、ビジネスや観光で来る方にも便利な立地であると好評を頂いております。
    全室に洗濯乾燥機がついているのは、東急ステイの特徴の1つとなっております。
    お部屋で洗濯、乾燥できるのでセキュリティー面でも安心できるとの声も頂いております。
    また、昨今の新型ウイルス対策として洗濯はもちろん、除菌、消臭もできる機能がついており最近は利用するお客様も増えてきています。

おかげさまでもうすぐ当館は開業から2年を迎えます。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【早得30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月17日 21:21:32

周りに飲食店が多くて食事選びには困らなかった。部屋からの眺めはあまり良くなかったが部屋に洗濯機があるのは良かった。おかげで帰宅後の洗濯が減って助かりました。

東急ステイ札幌大通 2020年09月18日 08:33:09

お客様へ
    この度は東急ステイ札幌大通にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、全客室に洗濯乾燥機を備え付けているため、多くのお客様からご旅行のお荷物が減らせると、大変ご好評でございます。

次回ご来館時には、地元スタッフおススメのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお尋ね頂き、ご参考にして頂ければと思います。

ぜひ札幌にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
    少しずつ冷えてきておりますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 17:46:02

二階の「およばれ」でビールとツマミを美味しく頂きました。また近くに三越があり、惣菜を買ってワインを飲みなおしたりとても楽しく過ごせました。コロナであまり出歩くことが出来ませんでしたが、こんな楽しみ方も良いなーと思いましたよ。

東急ステイ札幌大通 2020年09月14日 00:59:21

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はコロナウイルス対策を徹底しております。このような状況ではございますが、ご滞在中は、お客様に安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。またお越し下さる際は札幌を気兼ねなく観光できるような状況になっていることを従業員共々心より願っております。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力してまいります。
    また札幌へお越しの際は、当館をご利用頂けると嬉しく思います。
    フロント:大沼

【ファミリープラン】小学生まで添い寝が無料♪ お子様へのプレゼント付!東急ステイ札幌大通 (素泊り)
    【【禁煙】プレミアツイン(2名)】

投稿者さん 2020年08月25日 17:26:14

立地的にも部屋の広さキレイさ
    大変満足しました。従業員の方も笑顔での接客が良かったです。
    また次回も泊まりたいと思いました。

東急ステイ札幌大通 2020年08月25日 22:33:37

ご滞在中は、総じてご満足頂けたようで幸いでございます。
    すすきのや大通公園とのアクセスの良さは好評頂いております。
    路面電車の停留所も近く最近は、藻岩山のロープウェイ駅までご利用頂くお客様も多数お見受けしています。

新型ウイルスの影響でマスクを着用しての接客になっておりますが、マスク越しでもお客様へ笑顔がお届けできたこと大変光栄でございます。

このような状況下の中、当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    しっかりとした感染対策を行いお客様が安心して滞在できるようなホテルを目指して努力して参ります。
    またの機会がございましたら東急ステイをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 20:19:01

立地も部屋も良かったです。
    ドラム式洗濯機がついているので小さい子供がいる家族には特に良いと思います。

東急ステイ札幌大通 2020年08月03日 07:11:28

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
    当館の立地に関しては、札幌駅からのアクセスも便利なのでビジネスでご利用頂く方にも好評ですし、狸小路商店街には屋根もあり悪天候時でも観光を楽しめたりと好評を頂いております。
    全室に洗濯機を備え付けてございますので、荷物をコンパクトにできて良い!という声も多数頂いております。
    次回も札幌へ来た際には東急ステイ札幌、東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 坂口

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月24日 08:01:38

札幌市内旅行の最終日で一泊利用しました。
    ホテルフロントと客室内のデザインは明るくていい感じでした。
    大通り、すすきの、狸小路商店街のすぐ近くて札幌駅も散策兼ねて歩いて行ける距離なのですごく便利です。
    部屋の中に洗濯乾燥機付きで便利だけど、洗濯+乾燥のコースは3時間掛かる+1回に洗濯できる量は少ないから要注意。
    ベットと枕はすごく快適でした、朝寝坊したくらい爆睡でしたw
    また利用したいと思います。

東急ステイ札幌大通 2020年07月24日 19:36:20

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きありがとうございます。滞在中快適に過ごして頂けたとの事大変嬉しく思います。当館は大通駅3番出口より徒歩3分の場所にあり、すすきのや狸小路商店街にも歩いて行ける大変便利な立地となっております。これからもお客様に快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同日々精進していくと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント:高田

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント! (素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

じょん1192さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2020年06月28日 21:42:59

2回目の宿泊です。前回宿泊した時にいい印象だったので今回も予約しました。
    今回も大満足です。従業員の皆さんの対応も本当にいいですし、設備も充実していて言うことないです。
    今回もいい旅になりました。また札幌に行くときは利用させて下さい。

東急ステイ札幌大通 2020年06月29日 03:21:32

この度は東急ステイ札幌大通を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    従業員、設備へのお褒めの言葉、大変励みになります。
    徐々に札幌市内もコロナウイルスから立ち直りつつあります。次回ご利用頂く頃には賑やかな札幌市内をお楽しみいただければと思います。

コロナウイルスの猛威は去りましたが、まだまだ油断のできない状況でございます。
    どうがくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 豊野