三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 20:02:51

ツインのシングルユースということもありやや高めの価格でしたが、ホテルは綺麗ですし、フロントの対応も良かったので満足です。
できれば大浴場が温泉だとありがたかったのと、湯上がり後に休めるスペースがあれば良かったです。
近江町市場にも徒歩圏内で便利でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月05日 03:49:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんがトゴール石を用いた人工温泉となっており、お客様のご旅行の疲れを癒すことができればと工夫しております。
立地につきましては近江町市場に近く、また蟹の季節ということもあり皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう工夫してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月04日 12:44:44

食事はこの値段であれば仕方ないかなと言う感想です。スタッフは感じよかったです。バス停も近いです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月04日 18:54:41

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテルが大通りに面しており、最寄のバス停から徒歩2分ほどの距離にございます。
また、近江町市場や尾山神社といった主な観光名所も徒歩圏内にあり、観光するには便利な立地でございます。
レストラン「能加万菜 万庭」では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。 加賀野菜の金時草を使った酢の物や治部煮など、金沢ならではのお味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

tanetoriさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:22:25

朝食バイキングの充実ぶりは評判通りでした。たいへん満足させていただきました。
どの品もレベルの高い創作和食ですね。豚しゃぶも素晴らしい。
設備や大浴場も良かったです。
一つ困ったのは駐車場の案内でした。
カーナビで名鉄の立体駐車場近くまで行ったのですが、入り口が分からずホテルに電話しました。すると「ホテルの裏に3台ほど駐車できるスペースがあるので利用してください」とのこと。
そこに駐車してチェックインすると、「そこは臨時の駐車場なので、名鉄の立体駐車場、あるいはすぐ裏にある有料駐車場を利用してください。ただし、裏の有料駐車場は割引がきかず1,600円になります」という説明。雨も降っていたので、その近くにある有料駐車場に車を移動しました。
翌日、駐車料金を精算すると、1,600円ではなく千円で済みました。これは名鉄の駐車場と同じ料金なので、結果的には良かったのですが、もっとスムーズな説明をお願いしたい。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月02日 21:09:32

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは駐車場のご案内についてお客様にお手数をお手数をおかけしていまい、大変申し訳ございません。
優待駐車場まで出向いて頂いたにも関わらず、お客様に入り口のご案内もせずにホテル近くの駐車場を案内し、更には料金についても正しくご案内が出来ておりませんでした。
ホテル近隣には数件コインパーキングがあり、時期より価格は変動致しますがホテル真裏のコインパーキングは最大料金が1600円となっており、夜間の20時から翌朝9時までのご利用であれば優待駐車場と同じ1000円でご利用が可能でございます。駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
雨の中お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に確実に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもホテルの朝食や館内設備についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 17:50:59

いいホテルでした。

加賀百万石を現代風にイメージした装飾もお洒落で、
清潔感があり、部屋もきっちりと掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。
共同浴場もきれいだし窓も曇ってないし、そういうところにも
気をつかってあって良いと思いました。

朝食も、美味しいだけでなく、小鉢なども充実していて
朝は小食なんだけど、沢山食べてしまいました。

スタッフの方の対応も良く、満点だと思います。

大切な人を連れて行っても大丈夫ないいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月02日 00:41:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:25:50

規模の割にはエレベーターが少なくて遅いのが残念だが、スタッフの対応もよく、立地も非常に良かった。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年11月18日 17:31:32

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関して、お客様にお待たせする時間を要しご不快なお気持ちにさせてしまった旨お詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフや立地に関してお褒めの言葉を賜りましたことは、大変有難く嬉しく存じます。エレベーターを増やすことは出来なくとも、お客様との会話の中でお客様のお気持ちにそったご対応やご提案を行い、少しでも快適な空間提供ができますよう今後も努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年11月07日 17:18:37

朝食がとても良い

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年11月07日 19:26:38

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
地元を食材を利用しており、金沢にご旅行のお客様に大変ご好評頂いております。
また金沢にお越しの際にはぜひ、私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 10:29:50

口コミで朝食が美味しいと書き込まれてあたので、朝食付きで、あと大浴場があるのが魅力でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年11月04日 17:24:06

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
1階レストラン能加万菜万庭では、地元の食材をふんだんに採り入れたお料理をご用意しております。器にもこだわったレストランでのお食事を多くの皆様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もご来館頂くお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【コーナーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月28日 17:52:34

落ちついた雰囲気で、かつ使いやすい部屋でした。ベッドと大浴場がとても良いです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 18:32:56

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は、ご宿泊者様専用に設けた空間でございます。お部屋とは別に皆様にお寛ぎ頂く空間としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご来館頂くお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

雅節ちゃんさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2019年10月27日 16:35:36

妻の友達との旅行にホテルの選択と手配をしました。帰って来た妻からフロントの方がとてもきめ細かくそして明るく気持ちの良い対応をしていただき、とてもよかったと言ってました。朝食がとってもおいしくいっぱいお皿に盛って食べてしまったと・・天気は良くなかったけどとても満足した旅行だったようです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 00:58:28

この度は三井ガーデンホテル金沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
金沢は天気の変わりやすい地域であり、ご滞在のお日にちもあいにくの雨模様であったと存じますがその中でスタッフの対応や朝食がお気に召したことで奥様にとってご満足頂けるご旅行になったと伺えて私共も大変安心致しました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉はすぐさま共有させて頂き、引き続きお客様により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
朝食はホテルの自慢のひとつであり地元の食材をふんだんに使用したお料理を数多くお召し上がり頂く為に小鉢に少量ずつご用意しております。その為奥様は沢山盛ってしまったと仰っていたのではないかと存じます。その他治部煮や金沢おでん、能登豚のしゃぶしゃぶ等も自慢のメニューでございますので次回も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この季節は夜になると気温が下がって参りますので13階にある大浴場でゆっくりと身体の疲れを癒すとともに冷えたからだを温めていただけるほか、手足を伸ばせるほどの大きな大浴場からは開放的な景色を望むこともできますのでこちらも是非ご利用頂ければと思っております。
またお近くにお越しのご予定があれば次回は是非ご夫婦揃って三井ガーデンホテル金沢にお越しくださいませ。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2019年10月27日 15:37:34

館内は欧米人観光客が多く、照明も仄暗くて、落ち着きのあるとても良い雰囲気でした 施設はどこも新しく清潔で気持ち良く滞在できました 秀逸なのは朝食 スタッフも親切で、特に能登豚のしゃぶしゃぶは絶品! 他も加賀野菜豊富なメニューでどれも美味しく食べ過ぎること必須 でも体に優しいお料理の数々、全品制覇したいくらいでした
金沢再訪の折は、また是非利用したいです

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 00:32:35

また、大変お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
最近は金沢に来られる海外の方が多く、ホテル滞在中も古き良き金沢を感じて頂けるような造りが私たちのホテルの自慢であり特徴でございます。
今年の1月に開業してから11ヶ月が経ちお客様に少しでも滞在中は快適にお過ごしいただけるように日々努めている中でのお客様から清潔で気持ちよく滞在できた、とのお言葉を頂戴できた事は大変嬉しく思っております。
今後も引き続き清潔な状態でご提供できるように努めて参ります。
またレストランに関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
地元北陸・金沢の食材をふんだんに使用した自慢の朝食であり、お料理だけでなく器やお庭も金沢にゆかりのあるものであり、朝からまるごと金沢を感じて頂ける内容でお待ちしております。レストランのスタッフにはお客様からのお褒めのお言葉をお伝えさせて頂きます。日替わりで変わっているメニューなどもございますので次回もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 16:46:46

とにかく朝食が美味しかった!ホテルの朝食で味噌汁が濃くて出汁も微妙なことがありますが、大変美味しかったですしまだ全国に流通していないブランド豚のしゃぶしゃぶも食べれて大満足です
テレビに番組表ボタンがないのと大浴場にヘアブラシが無いことが事前にわかればより快適だったかなと思います

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月22日 20:22:33

この度は三井ガーデンホテルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。地元の食材を用い、器も石川県の工芸品を使用し、県外からお見えのお客様にご満足頂けるよう工夫をいたしております。

テレビのリモコンはEPGボタンが番組表ボタンでございます。大浴場の備品につきましてはご貴重な意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。今後の備品セットの参考にさせて頂きます。
金沢にお越しの際にはまた私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

nagaji1016さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

nagaji1016さん [50代/女性] 2019年10月12日 17:51:53

ロビーの香りがとても素敵で外国にいるようで日本らしい素晴らしいホテルだと思います。
今回は素泊まりでしたがお食事も美味しそうだったので次回は食事利用したいです。
駐車場がないのが残念です。金沢中心部は難しいですね。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月12日 21:49:02

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「お客様の記憶に残るホテル」となるために館内の香りにもこだわっており、1階ロビーではオリジナルブレンドのアロマを焚いて皆様をお迎えしております。
レストラン「能加万菜 万庭」の朝食ビュッフェは地元の食材を用いたお料理をお出ししており、使用する食器にも九谷焼などをご用意し見た目も華やかなご朝食をお召し上がりいただけます。夜はしゃぶしゃぶのお店であることを活かして、ご朝食でもしゃぶしゃぶをお出ししております。
ホテル専用の駐車場がないことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
優待料金でご利用いただける提携駐車場が徒歩10分程の距離にございますが、ホテルの裏手通りにもいくつか平面駐車場がございます。
お客様のご要望に応じてそちらの駐車場もご案内させていただければと存じます。
また金沢にお越しの際には是非、ご朝食付きでご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル

【モデレートツイン(全室禁煙)】

べーさん1028さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:35:38

初めて宿泊させていただきました。2泊ですが、どこに行くもの便利な所だったのですが、車での旅行のため駐車場がすぐそばになかったのが残念です。お部屋は新しいので清潔で良かったです。最上階の大浴場はゆったりできて満足しました。次回も泊めていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月12日 15:02:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、当館の駐車場に関しまして、ご希望に添えれず、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご感想どおり、当館は、金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。しかしながら、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
ホテル敷地内に駐車場がないため、お車でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けいたしますが、ホテルから徒歩や市内周遊バスで観光されるには、大変便利な立地ですので金沢滞在の拠点に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お部屋や大浴場に関しましてはご満足頂けたお声が伺えまして安心いたしました。
最上階に設けております大浴場フロアからは金沢市の風景を一望頂くことができます。また浴場の湯船につかりながら石川の美しい山々をご覧頂くこともでき、皆様の一日の疲れを癒して頂けるひと時となれば私共も嬉しく存じます。
お客様から頂ける「次回も泊まりたい」というお声は、私共の何よりの励みとなります。
今後も、1人でも多くの方にご満足いただけるホテルづくりを目指して参る所存でございます。

重ねまして、今回のご宿泊に感謝申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

ひょうたん3さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

ひょうたん3さん [60代/男性] 2019年10月02日 18:34:37

朝ご飯がとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月03日 03:47:29

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
レストラン「能加万菜 万庭」では石川の食材を用いたお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
今回はご家族でのご利用とのことですが、ご家族皆様がご朝食をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
レストランでは夜はしゃぶしゃぶをメインとして営業しております。
また金沢にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 13:16:06

女性大浴場の洗い場が少なく、平日なのに大変混雑。部屋のトイレ内に手洗い洗面があるのにタオル掛けがないチグハグさ。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月23日 09:26:09

また、お忙しい中このようにご宿泊後のご感想を賜りましたことにも重ねて感謝申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、混雑によりお待たせしてしまたこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
多くの方にご利用頂いておりまして、お時間帯によっては、混雑する場合がございます。大浴場は毎日午後3時から深夜の1時ま

で、朝も6時から9時営業しております。多少ではございますが幅広い時間をご案内しており、お客様のご予定に合わせてご利用

頂ければ幸いでございます。
しかしながら、館内・お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えれられず申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレ内にタオルを設置することに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、出来る限り改善を重ねていく所存でございます。
今回、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またのご宿泊をご検討頂けますこと、心よりお待ちしております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月20日 14:14:58

とにかく朝食が美味しくて、沢山食べてしまいました。
大浴場が気持ち良くて、部屋のお風呂は使いませんでした。
ただシャワーが少なく、時間によっては待たなければならないのがちょっと残念。
全体を通して、気持ち良く過ごさせていただきました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月20日 18:21:54

大浴場に関しましては、お時間帯によって混雑する場合もあり、今回お客様にはお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、全体を通して気持ちよく過ごせたとのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変嬉しくありがたいことでございます。心より感謝申し上げます。
お褒め頂いたご朝食については、地元の食材をふんだんに採り入れたビュッフェをご提供しており、多くの方々よりご好評を頂戴しております。ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いです。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:44:07

事前にメールの問い合わせ等の対応が迅速で、助かりました。
また、荷物を先に預かっていただけたので、身軽に観光ができ良かったです。
スタッフの方の対応もよかっただけに、残念な点が数カ所。
まず、非常灯が置いてあるけれど、使えなかった。
日頃から、点検されていますか?
また、事前にロビーにアロマとは聞いていましたが・・
香りが強すぎて驚きました。
香りが苦手な人も多いので、過剰な香りサービスはマイナスになることもあるかと、思います。喘息の人は香りで発作が起きる人も多いので、小さなお子様がいる方は宿泊は控えたほうが良いかもしれません。
また、お食事処とオープンにつながっているのでせっかくの料理が台無しなのでは?
連泊で、エコに協力してベットメイクやアメニティの追加を辞退したところ、消耗品の珈琲まで追加されず、朝飲んだコーヒーカップもドリップ後の豆もそのまま、さすがに驚きました。
これではエコに協力する人は誰もいないのではないでしょうか?
仕方なくフロントに連絡をして急遽カップと珈琲と水と洗ったカップをもらいましたが、届いたカップはヒビが入っていて、下から漏れてしまい飲むのに苦労しました。食器の点検はされないのでしょうか?
きれいに清掃されて、丁寧な接客のホテルでしたのに、意外なところが複数残念でした。スタッフの方ではなく、運営上の問題ばかりかと思いますので、再考していただけるとまた、泊りたいと思うと思います。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月15日 16:57:25

館内のアロマやエコプランの内容に関しまして、お客様のご期待にそえず、ご不快なお気持ちにさせてしまった点お詫び申し上げます。
アロマについては、あえて金沢らしさを採り入れたオリジナルのものを作成しロビーや13階等でたいている次第でございます。匂いの強さに関しては改めて確認をはかり、最適な状況に保ちたいと思っております。ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また、非常灯が使用できなかった点、ヒビが入ったカップをお届けした点に関しても、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様が仰るように事前に確認をすべきであり、日々破損がないよう故障がないようメンテナンスを重ねるべきところを、このようにご迷惑をおかけしてしまったこと本当に申し訳なく思っております。今後は決して同様のことが起こらぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに努めて参る所存でございます。

そのような状況下で、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変有難く嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
多くの方々がご来館される場で、スタッフそれぞれがしっかりとお客様のお気持ちに真摯に向き合い、快適な空間提供ができるよう精進して参ります。

この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 12:02:55

部屋には無料のペットボトル水がありました。使いませんでしたが、アイロンもありました。フロントも掃除スタッフもとても感じが良くて、大変きれいなホテルでした。その分、価格は高かったですが、たまたま混み合う時期だったようで、他に良さそうなホテルがなくて、予算オーバーでしたが予約しました。結果的には、立地も便利で、快適に泊まることができて良かったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月10日 18:28:17

備品類や対応に関してお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変嬉しく有難いことでございます。心より感謝申し上げます。
ご宿泊頂きました日程は金沢市内で大きな学会が開催されており混雑していたかと存じます。お日にちによっては同様に混み合うこともございますので、ぜひご予定がお決まりの際にはお早めのご予約を頂戴できれば幸いでございます。
今回賜りましたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:23:23

零和1年8月31日から~1泊致しました。
スタッフ様の対応はとても良かったです。
朝食も沢山のメニューで美味しく頂きました。
ホテルの立地条件もよくてバスで廻りました。
一番は最上階にお風呂が有ったことです。
又、金沢に行くときは泊まりたいし紹介も致したいです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月03日 06:24:09

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

富士1981さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

富士1981さん [30代/男性] 2019年08月31日 18:30:12

初の金沢旅行として利用させて頂きました。その中での評価として、まずはマイナス面から。立地が、駅と繁華街の香林坊の中間にあり、どちらに行くにも15分程度かかる。付近に飲食店が少ない。また、ホテルが大通りに面してるので、騒音が気になる。大浴場にて朝風呂を早朝に入ったが、湯船の湯がすで汚かった。掛け流しにしてもらえると、少しは違うのかな。次にプラス面。部屋は金沢らしくお洒落な雰囲気があり、清掃も行き届いていた。また、布団の硬さも調度良かった。朝食は誰にでも薦めたくなる程に、どれも美味しく頂いた。接客もしっかり教育されており、気持ち良かった。また機会があったら利用したい。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月01日 05:16:51

まt大変お忙しい中貴重なご意見と感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネス街に位置している為金沢駅や繁華街からは若干の距離がございます。徒歩だとどうしてもお時間がかかってしまいますが市内を走るバスが観光や移動に大変便利であり、1日フリー乗車券などもございますので是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
また、大浴場に関しましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。大浴場のお湯は1時間に1度給水を行っており、その際に泡立ってしまうことがございます。もちろん汚れに関しましてはこちらの清掃不備でございますので大浴場を開ける前にこちらで確認するように改善させて頂きたいと考えております。
しかしながらその他客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。是非またお知り合いの方とお誘いあわせの上、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。清掃、宿泊のスタッフをはじめ、私共のホテルで働くスタッフ全員が今後もより良いおもてなしができるように精進して参ります。
またお近くにお越しになる際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。