三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン)のクチコミ・お客さまの声

halu9412さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

halu9412さん [40代/女性] 2020年08月01日 16:34:38

金沢はバスがたくさんあるのですが、路線もたくさんあり、どれに乗ってどこで降りたら良いのかすぐにわからないところが不便ですね。そのためひとつ以上手前でバスを降りてしまいかなり歩いて到着しました。アクセス方法にバスの案内もあるとたいへん助かります。お部屋もお風呂もとても清潔で快適でした。朝食の和プレートもお気に入りの車麩の煮物やお豆腐、手毬寿司もあり、さらにカレーもいただけて大満足です。また金沢に行った際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年08月02日 10:10:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

はじめに、公共交通機関でのご来館に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館公式ホームページに、バスにてお越しのお客様に向けて、金沢駅でのバス乗り場番号、当館最寄りのバス停を掲載しております。しかしながら、ご予約いただいたサイトのアクセス欄には詳しい掲載がないため、今回のご意見を受け、改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

ご来館時にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。客室や大浴場もお気に召して頂けたお声が伺えまして安心いたしました。当館のご朝食では、石川県の地元食材をふんだんに取り入れたお料理をお盆にお乗せしてご提供しております。車麩は金沢の名物であり、ご家庭のお味噌汁や煮物等にも使用されております。金沢らしさ溢れる、当館自慢のおいしい朝食をお楽しみ頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見は私共のホテルづくりにとても大切なものでございます。
今後もより快適にご利用、お過ごしいただけるようご案内からービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご意見に御礼を申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 17:50:13

ホテルは清潔でコロナ対策がしっかりされてるので安心出来ました。アロマの香りが漂い気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフさんの対応も良く、お土産にきんつばまでいただけました。
備え付けのスリッパで最上階の大浴場に行けるのは楽でした。
選べる朝食で、ホテルの朝食も美味しそうでしたが、近江町市場の海鮮丼とおでんセットにしました。
ボリューム満点美味しかったです。
飛騨牛丼もありました。
お店はホテルから近くてチケットを持って行く感じです。お昼時間まで使えるようでした。
駐車場はホテル裏に一般のパーキングがあり24時間1600円との事でしたが、pm5時からam9時までに出れば1000円との事でした。変更あるかもなのでご確認下さい。
このお値段で、総じてコスパ良いと思います。
朝食が一番良かったです。
今回2泊温泉宿に泊まり最後ホテル泊でここを選び家族皆んな喜んでました。
旅の一つの素敵な思い出になりました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年07月28日 07:39:50

新型コロナウイルス感染防止対策としてご不便をお掛けする部分もございますが、
安心とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
アロマにつきましてはお客様に快適な空間をご提供出来るよう工夫をいたしております。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お土産のきんつばにつきましてはご滞在頂いた期間に地元の銘菓をお楽しみ頂けるよう
キャンペーンを実施しておりました。
今後もお客様にお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、近江町市場内にございます市場屋にてお振替え可能でございます。
お客様の観光のご予定に合わせてブランチとしてもご利用頂けるよう工夫をしております。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

ホテル裏にございますコインパーキングにつきましてご指摘ありがとうございます。
コインパーキングのご料金情報につきまして、私共のご案内が至らず大変申し訳なく思っております。
情報案内の再徹底をしてまいります。

お客様のご旅行の素敵な思い出となったとのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後も安心・安全・快適なホテルをモットーにサービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】朝食付プラン
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年07月19日 20:44:44

ビジネスで利用しましたが、最上階の展望大浴場からの山々の眺めは最高でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年07月20日 06:22:42

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にございまして、大浴場から見える景色は皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

室数限定均一プラン(素泊まり)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年07月17日 21:30:59

大浴場があり、その景色が良さそうだったので選びました。予想よりも浴場はやや狭かったですが満足です。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年07月18日 13:46:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにしてご予約頂けましたこと、大変嬉しく存じます。最上階にございます大浴場は当館の自慢の施設でございます。ご期待と少し差があったことは残念ではございますが、お楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

皆様がゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場をはじめ、快適なホテルの運営を行って参る所存でございます。

またの機会がございましたら、次回も三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)

投稿者さん 2020年04月16日 21:51:44

フロントの対応頂いたスタッフの方の対応がすごく良かったでした。
翌朝の朝食もよく、そしてスタッフの方も親切丁寧で大変良かったでした。
また出張や金沢に行った際には必ず宿泊したいと思います。

2020年04月
三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年04月17日 02:22:48

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。スタッフ一同お客様全ての方に満足していただけるサービスをしてまいりますので、次回また金沢へお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びくださいませ。
次回来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大浴場利用不可】お値打ち!朝食付プラン
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

イチ シカさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

イチ シカさん [50代/女性] 2020年03月27日 17:23:59

今回はコロナで大浴場に入れないのが残念でしたが、お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。なんと言ってもフロントが美しくて高級感があり、気分が良かったです。

一つ難を言えば駐車場が遠いです。でも、24時間無料は嬉しいですけどね。

そして、今回はチェックアウトが12時だったのでのんびりできました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年03月27日 21:34:55

この度は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。

コロナウィルス拡散防止の為、大浴場の営業を中止しており今回はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関して、お客様にはご不便をおかけ致しました。
当ホテルは専用駐車場を設けておりません。こちらでご提案できる駐車場は、ホテルより徒歩10分の距離にございます名鉄スカイパーキングのみでございます。その他にはホテル裏通り沿いに点在しているコインパーキングを、優待料金のご案内はできかねますがお客様ご自身で料金等の条件を確認の上ご利用いただいている状況でございます。
ご足労・ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

次回金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き大浴場や石川産の野菜などを使用した朝食を楽しんでいただければと思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大浴場利用不可】お値打ち!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月06日 13:01:17

立地は最近、ホテルオープンの多いエリアで駅からバス、または20分くらい頑張れば歩ける距離にあります。
ホテルに駐車場はありませんが、近隣に有料ですがコインパーキングがあります。
近江町市場に近く、観光に便利な立地です。
ブッフェが一時休止前ギリギリに朝食ブッフェを楽しめました。
治部煮やおでんなど、朝からしっかり食べられます。
和食小鉢と洋食のスクランブルエッグやクロワッサン、ソーセージなど種類が多くとても楽しめます。
お部屋は思っていたより狭く感じましたが、不便はありませんでした。
大通り沿いに面しており、朝はホテル前に車をつけられません。
観光シーズンではなかったのでのんびり静かに滞在できました。
ビジネスでも観光でも便利に利用できると思います。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年03月06日 15:47:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のおおよそをご満足頂けましたお声が伺えまして私共も嬉しく存じます。私共は金沢市の中心部に位置しており、金沢の主要観光名所へもお越し頂きやすい立地でございます。金沢駅からは徒歩17分、バスで10分程度でございます。近江町市場、尾山神社や金沢城公園の最寄門までも徒歩圏内でございます。お車でお越しのお客様には、恐れ入りますが専用駐車場を設けておりませんので、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご利用頂く、もしくは徒歩10分ほど離れてはおりますが優待料金でご案内できる駐車場をご案内しております。ご都合に合わせてお選び頂いております。また、当館は大通り沿いに面しておりますため、荷物の積み下ろしや乗降車などお車を停車される際には、当館の裏手にありますスペースを一時的にご活用頂くことが可能でございます。スタッフもご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
現在、ご提供内容を一時的に変更させて頂いている期間がございますが、通常当館でご提供しております和洋ビュッフェは、地元石川県の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェでございます。郷土料理をはじめ、様々な種類のお料理を綺麗な石川県工芸品の小鉢にのせてご提供しております。和食、洋食共に豊富な品揃えの特製ビュッフェをぜひお愉しみいただければと存じます。

金沢も暖かい春に近づいており、梅が咲き始めております。日本三大名園の兼六園に美しい桜が咲き始める季節までもうすぐでございます。金沢を訪れる多くのお客様にぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと存じております。
改めまして、この度のご宿泊にお礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【コーナーツイン(全室禁煙)】

只見線のフキノトウさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年02月28日 22:53:30

新しいホテルなので部屋はとても快適で、フロントのスタッフはホスピタリティに溢れていました。ただ気になった点が2つありました。1つは大浴場のスリッパ棚についてです。ロッカー式ではないので、スリッパを間違える方がいるのではと思います。新型コロナ感染予防の為にもスリッパ棚にアルコールスプレーがおいてあると安心だったと思います。2つ目は1階のレストランでの夕食です。恐らくほとんどの方がコースを頼まれるのだと思いますが、アラカルトで注文したところ、サービスが極端に遅く、やっと運ばれてきた金沢おでんがぬるかったのは本当に残念でした。でも翌朝の朝食は大変美味しかったです。期待値が高かっただけに辛口コメントになりました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月29日 14:22:31

また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。金沢おでんは基本的にスタッフが手で持った際に熱いと感じる度合いでご用意し、お客様に熱いおでんをお召し上がりいただけるよう準備しております。しかしながら今回お客様にご満足いただけるご提供ができなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様にご納得いただける対応と内容をご案内できるよう努めてまいります。

また、大浴場のお履き物の棚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アルコールスプレーは、エントランス並びにロビーに現在設置しております。設置個所に関しましては改めて検討をさせて頂きます。

そんな中、お部屋、フロントスタッフ、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
重ねまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げますと共に、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

take2285さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

take2285さん [60代/男性] 2020年02月26日 00:47:21

男性浴場のアメニティについて、髭剃りやブラシなどがあればもっとよかったと思います。2月24日の日の出はとてもキレイで感動しました。
また、朝食のビュッフェについても、一品一品がそれぞれの器に盛られているものが多く、トングでのとりわけが少なかったことと、とりすぎにならなくて適量がいただけてとても満足でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月26日 03:44:28

男性浴場のアメニティの件についてご指摘賜り感謝申し上げます。
すぐに社内で共有し検討させていただきます。
ご利用頂いたお日にちは雨天が続く中の貴重な晴れの日だったようで最上階からの景色をお愉しみ頂けた様子が伺えて私共も嬉しく思っております。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。地元の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェであり、お料理だけでなく器やお箸、レストランから臨む日本庭園など五感でお愉しみ頂ける様にご準備した拘りが詰まった自慢の朝食でございます。
ご宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊に重ねて御礼申し上げると共に
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

嵯峨2004さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2020年02月23日 15:42:30

新しいホテルで市中のホテルとしては使いやすい。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月24日 10:06:02

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、2018年1月にオープン致しまして、おかげさまで1年目の開業記念日を迎えることができたところでございます。金沢市内の中心地に位置しており、観光並びにご出張でも利用頂いております。当館から徒歩圏内にも金沢の観光名所がございまして、近江町市場までは徒歩4分、金沢城公園最寄門までは徒歩6分程でございます。金沢駅からもバスで10分程度でお越し頂けます。大変便利な立地でございますので金沢でのご滞在にぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊に重ねてお礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月20日 09:13:27

三井さんは仕事でも他県で利用しますが
さすが金沢ですね、装飾が細やかでお部屋も広かったです。

ただお風呂期待していたのですが
男湯お湯の汚れアクが多く浮かんでいたので
入れ無かったそうです。
其の一点のみ

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月21日 10:18:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、お礼申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

営業前清掃および営業時間内の巡回清掃にて汚れを取り除くようにしておりますが、
お客様がご利用頂いた際に汚れが浮いていた状態であり不愉快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご感想を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底を図るとともに、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

私どものホテルをご利用をいつもご利用頂いていること誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
金沢は、美しく落ち着いた街の雰囲気を感じていただけるような和モダンな館内、お部屋のつくりを意識しております。
三井ガーデンホテルズでは、それぞれの街の雰囲気に沿うよう1つ1つのホテルを手掛けており、館内装飾やお部屋の雰囲気も様々でございます。
お客様が他県の当グループホテルをご利用頂き、今回金沢をお選びくださったように、多くの方に「他県の三井ガーデンホテルも宿泊してみたい」と思っていただけるような、施設およびサービスをご提供できることを目指しております。

次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】

ままささ3415さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:37:14

立地が大変よく、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェがとにかく良かった。小さな豆皿に種類事に盛られて、見たも綺麗で種類が豊富。美味しかったです。
又、来るときは泊まりたいです。
大浴場あるのも、体が暖まり景色見ながらで良かったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月16日 06:35:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 18:28:29

朝食の料理が盛られた器や小皿が九谷焼なのか、とても美しくきれいな物であり食材もおいしく頂くことができ、食事の時間が楽しめました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年01月28日 08:06:53

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
石川県の食材を用いた郷土料理などをお出しするだけではなく、お気づきいただけたように、器には九谷焼を用いております。
時期によってお出ししているお料理も少しずつ変わっていますので、また是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【北陸旅行応援】 期間限定早期予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月27日 10:59:07

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
朝食も美味しく食べ過ぎました。しゃぶしゃぶも美味しかったです。お刺身もあればなおさら良かったです。欲張りですが。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年01月27日 18:03:00

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜万庭での朝食は、味覚はもちろんのこと視覚でもお愉しみ頂ける、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。
残念ながらお刺身のご用意はございませんが、能登豚のしゃぶしゃぶは多くのお客様よりご好評頂いている一品でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 19:25:16

1月18日から1泊しました。
内装にこだわりを感じ、置物もお洒落でした。

大浴場があった事と、朝食に魅力を感じて選びました。

大浴場はジャグジーがあると良いなと思いました。
朝食は完璧でした!

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年01月26日 08:19:09

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
最上階13階にございます大浴場は、足をゆったり伸ばして入れると皆様に大変ご好評頂いております。
また、レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。
お夕食でも地元の食材を贅沢に使用しておりますので、次回来られる際は是非お夕食もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年01月03日 19:55:05

年末31日~1月2日まで宿泊いたしました。
総合的に4点ですが立地やサービスは良かったです。
室内にドレッサー的な設備がなく部屋が暗くて女性の化粧時には大変なようでした・・・
結果、妻は大浴場まで行き化粧していました。

後、ホテルは関係ありませんが金沢市のタクシー代金の高額なのにビックリです!
初乗り700円~710円 迎車140円 メーターもすぐに上がるし・・・
関東圏より高額で食事に出かけたり観光でタクシー移動したので結構な金額になりました・・笑

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年01月04日 01:07:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様に向けてのご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。客室内にはバスルームの鏡のほか、折りたたみの鏡が1つ設置がございます。
お部屋の照明の角度によっては暗く感じてしまう部分があるということ、今後お客様にご案内する際にはご説明させていただくように改善いたします。
また金沢市の交通情報についてもご意見賜りありがとうございます。
もし金沢市内を観光、お食事などでお出かけされる際は場所にも寄りますが市内循環バスの1日フリー乗車券というものをホテルで販売しております。主要観光地や駅、香林坊や片町などの繁華街も利用可能エリアなのでこちらのチケットをお持ちであれば1日何度乗車いただいても追加料金がかかりません。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 20:23:01

12/14に宿泊しました。
蟹を食べに行き、贅沢ついでにいつもよりランクのいいホテルにしたいと思い利用させていただきました。
部屋もゆったりしていて、駅前じゃないのも静かで良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので決めたんですが、口コミ通りで大満足でした。特に豚しゃぶが美味しかったです。
また来年も頑張って蟹の時期に伺いたいとなと思っています。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月18日 20:52:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ戴きました事重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご滞在がご満足いただけた様子が伺えて私どもも安心致しました。
口コミをご覧になられたお客様の期待を超えるようなサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
蟹漁の解禁日は毎年同時期となっており、近場では近江町市場がにぎわいを見せ、飲食店では人気の蟹料理が期間限定で提供される時期でございます。ホテル側でも蟹のお料理についてお客様に情報をご提供できるようにご準備させていただければと存じます。
是非またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 20:02:51

ツインのシングルユースということもありやや高めの価格でしたが、ホテルは綺麗ですし、フロントの対応も良かったので満足です。
できれば大浴場が温泉だとありがたかったのと、湯上がり後に休めるスペースがあれば良かったです。
近江町市場にも徒歩圏内で便利でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月05日 03:49:55

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんがトゴール石を用いた人工温泉となっており、お客様のご旅行の疲れを癒すことができればと工夫しております。
立地につきましては近江町市場に近く、また蟹の季節ということもあり皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう工夫してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月04日 12:44:44

食事はこの値段であれば仕方ないかなと言う感想です。スタッフは感じよかったです。バス停も近いです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月04日 18:54:41

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテルが大通りに面しており、最寄のバス停から徒歩2分ほどの距離にございます。
また、近江町市場や尾山神社といった主な観光名所も徒歩圏内にあり、観光するには便利な立地でございます。
レストラン「能加万菜 万庭」では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。 加賀野菜の金時草を使った酢の物や治部煮など、金沢ならではのお味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

tanetoriさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:22:25

朝食バイキングの充実ぶりは評判通りでした。たいへん満足させていただきました。
どの品もレベルの高い創作和食ですね。豚しゃぶも素晴らしい。
設備や大浴場も良かったです。
一つ困ったのは駐車場の案内でした。
カーナビで名鉄の立体駐車場近くまで行ったのですが、入り口が分からずホテルに電話しました。すると「ホテルの裏に3台ほど駐車できるスペースがあるので利用してください」とのこと。
そこに駐車してチェックインすると、「そこは臨時の駐車場なので、名鉄の立体駐車場、あるいはすぐ裏にある有料駐車場を利用してください。ただし、裏の有料駐車場は割引がきかず1,600円になります」という説明。雨も降っていたので、その近くにある有料駐車場に車を移動しました。
翌日、駐車料金を精算すると、1,600円ではなく千円で済みました。これは名鉄の駐車場と同じ料金なので、結果的には良かったのですが、もっとスムーズな説明をお願いしたい。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月02日 21:09:32

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは駐車場のご案内についてお客様にお手数をお手数をおかけしていまい、大変申し訳ございません。
優待駐車場まで出向いて頂いたにも関わらず、お客様に入り口のご案内もせずにホテル近くの駐車場を案内し、更には料金についても正しくご案内が出来ておりませんでした。
ホテル近隣には数件コインパーキングがあり、時期より価格は変動致しますがホテル真裏のコインパーキングは最大料金が1600円となっており、夜間の20時から翌朝9時までのご利用であれば優待駐車場と同じ1000円でご利用が可能でございます。駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
雨の中お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に確実に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもホテルの朝食や館内設備についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。