都シティ 東京高輪 クチコミ・感想・情報

都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 15:54:12

トイレとお風呂が独立してる上に
洗い場があって
ホテルの入浴タイム過去最高!!
室内も広く無駄がなくリラックス
できました
朝食のサンドイッチも美味しいです

【都シティ 東京高輪開業1周年記念】オリジナルノベルティ&レイトチェックアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月15日 00:04:39

今は品川駅からちょっと距離があるけど、高輪ゲートウェイ駅が出来れば利便性もあがるでしょう。
部屋は、新しいのもあり、清潔感もありリラックスできました。
一点、部屋で仕事をするので、机が少々手狭でしょうか。

投稿者さん 2020年02月13日 17:40:19

品川駅から徒歩圏内でスタイリッシュなホテルです。
17時から22時までフリードリンクコーナーもあり、朝食のサンドイッチもボリューム満点で大満足です。
お風呂はバスタブと洗い場が別なので使いやすいです。
部屋はスーツケースを広げると少し狭いかもしれませんが、快適に過ごせました。

【冬旅応援】とカップル&女子旅におすすめ!★最上階グランドフロア&朝食無料他グランドフロア特典付
【グランドフロア コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

猫顔の犬さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:26:43

綺麗なホテルでビジネス利用だと言うことなしです。新しい駅ができたら値段も上がるんだろうと思い利用しました。ラウンジ無料でしたが残念ながら17~22時だけで食事に出て利用できませんでした。ビールやスナックも無料とは凄いサービスだと思います。

【直前割】品川駅から徒歩約7分★全室バストイレセパレート<食事なし>★ゲストラウンジアクセス付★

投稿者さん 2020年02月05日 18:14:12

駅から遠い所を除けば、サービス含めて最高でした。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 13:05:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「最高」とのこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。現状では最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とご来館に際しどちらの駅からも少々お時間を頂戴しております。

高輪ゲートウェイ駅が開業するまではご不便をおかけする事と存じ上げますが、開業されたあかつきには、利便性も増す事と思います。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン(朝食付) ★ゲストラウンジアクセス付★

投稿者さん 2020年01月30日 08:42:54

新しいので、大変きれいで快適でした。
立地は現状は品川からなので少し歩きますが、もうすぐ駅前になるでしょうから問題ないと思います。
バスルームと部屋がもう少し広ければ満点ですね。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 11:49:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際しまして「快適」との有難いお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋とバスルームに関しましては、コンパクトながらも快適で利便性のあるホテルを目指しております。また、高輪ゲートウェイ駅が開業したあかつきには、立地条件に関しましてもご満足をご提供できるものと考えております。

これからもご利用賜りますお客様への感謝の気持ちを常に抱き、より良いホテルへ成長していけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

となかい1969さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:40:54

過度なサービスがなく心地よい。清掃も行き届いている。
駅からの距離だけが。。。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 11:39:20

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。「都市の滞在を、スマートに」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。

立地条件につきましては、現在は最寄り駅が品川駅と泉岳寺駅ですが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業予定でございます。そちらが開業致しますと、最寄り駅が高輪ゲートウェイ駅になり、さらに利便性が増す事と思います。お客様にもっとご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

kenfish69さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

kenfish69さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:44:13

品川駅から歩いて数分ほどの立地でまぁ便利な場所だと思う。部屋も広くはないがベッドもテレビもソファも大きく、トイレとお風呂はセパレートされてるし、湯船もまあまあの大きさです。開業して1年未満の新しさが気に入って何度か宿泊してます。ただ、今回も前回8月に宿泊した時も、あまりお掃除が行き届いていない印象を受けました。まだ新しいのにお風呂場のタイルの目地がピンク色の水垢がしっかりついてたり、部屋のちょっとした隙間に埃がたまっていたりして、せっかくの新しさがなんだかなぁって気分になりました。立地と設備はとても良いと思います。

都シティ 東京高輪 2020年02月10日 11:57:14

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。2回目のご利用にも関わらず、ご滞在中に清掃面での不手際にてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件に関しましては直ちに関係部署に伝達し、同じ過ちを繰り返さないように厳重に注意をし、作業工程を見直して参ります。

【デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米【トレインビュー】】

花1782さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月07日 16:38:43

品川駅から少し歩くが、気になる距離ではない。それよりも部屋からの眺望がよく、レインボーブリッジが望め、また、新幹線をはじめとする電車をながめていてもあきない。ゲートウェイ駅が工事中で明るいうちは、ちょっとごみごみしているが、完成すると更に見栄えがするのではないか。
 部屋はきれい。少し狭いと感じるが、やむをえないか。風呂は独立していてすごく使いやすい。朝食のサンドウイッチ、食べごたえがある。副食が物足りないかな。夜のジントニックおいしかった。建物内は静かで快適だった。

都シティ 東京高輪 2020年02月05日 12:18:31

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。眺望が楽しめるデラックスタイプのお部屋でご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。「都市の滞在を、スマートに」「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【グランドフロア デラックスツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2019年10月18日 15:22:24

仕事で2泊しました。
多くのビジネスホテルでは、朝食は全く同じ場合がほとんどですが、こちらのホテルはサラダから焼き物、スープと変化があり、うれしかったです。しかも美味しいので。

部屋も広く大変満足しました。品川に宿泊時は、また利用したいと思えるホテルでした。

都シティ 東京高輪 2019年11月25日 14:46:20

この度は都シティ東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食では日替わりサンドウィッチを3種の中からお選びいただけ、スープやサラダに関してもご連泊のお客様にもご満足いただけるようにご用意しております。

来年には「高輪ゲートウェイ」駅が開業し、ますますアクセスもよくなり、お客様にもっとご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【都ホテル博多開業記念】今だけ限定!ポイント10倍(朝食付) ◆ゲストラウンジアクセス付◆

投稿者さん 2019年09月21日 00:24:37

2回目の利用です。
アクセスは、特に不満には思いません。
ゲストラウンジが空いている時間が限られいるので、使用したことがありません。できればもう少し長い時間使用できるよう改善をお願いしたいです。
お風呂、トイレとセパレートは良いのですが
鍵がついていなかったり、洗面所まわりに小物を置くとこがほとんどないことなど、使い勝手が悪く、新しいだけにとても残念です。

都シティ 東京高輪 2019年10月06日 04:35:13

客室及び、ゲストラウンジに対します貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長出来ますよう、努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:38:48

シャワールームがちょっと狭いですがあとは完璧

都シティ 東京高輪 2019年10月06日 04:31:24

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 これからもご利用賜りますお客様に少しでもご満足頂けますよう、精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】予約は9/15まで!ゲストラウンジアクセス付★全室禁煙★品川駅へ徒歩7分(朝食付)

ルシフェル3823さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ルシフェル3823さん [40代/男性] 2019年09月01日 00:11:45

8月24日に宿泊しました。品川駅より徒歩移動しましたが、さほど距離もなくコンビニも近くにありバス停も近かったので良かったです。
部屋からは新幹線まで見る事が出来て電車好きにはとても良い眺めでした。室内はバスとトイレが別々だったので体を洗うのも楽に出来て良かったです。
朝食もサンドイッチがメインでサラダやスムージーがあり満足出来ました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

都シティ 東京高輪 2019年09月01日 20:47:18

この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 「また利用したい」とのこの上ないお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊賜りますお客様に、気持ちよく翌日をお迎え頂く事をコンセプトに従事させて頂いております。
 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪でございますが、日々成長出来る様、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

酒酒8885さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

酒酒8885さん [40代/男性] 2019年08月22日 07:34:31

翌朝が品川駅前でしたのでこのホテルを予約しました。駅から徒歩圏内で、また部屋も広くトイレとバスがセパレートになっていて且つ湯船にゆっくりと浸れるのが嬉しいです。
ラウンジでは17時以降は宿泊者専用でフリードリンクタイムがあり、その日はワインがフリーでした。
ラウンジでワインとスナックをつまみながら仕事がはかどりました。また利用させて頂きます。

都シティ 東京高輪 2019年08月31日 21:04:52

過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 「また利用したい」とのこの上ないお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お仕事やご観光など、ホテルをご利用頂くお客様の用途は様々だと思いますが、ご利用賜りますお客様にリラックス頂け、明日への活力となるようなサービスがご提供ますよう、これからも精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】予約は8/17まで!ゲストラウンジアクセス付★全室禁煙★品川駅へ徒歩7分

投稿者さん 2019年08月18日 12:00:50

品川駅に近く便利でした!お風呂は洗い場がついていて バスタブは足が伸ばせてゆっくりと入浴できました!
朝食はボリューム満点 申し訳ないのですが残してしまいました~

都シティ 東京高輪 2019年08月31日 20:56:42

この度のご滞在がご満足頂けましたようで、大変嬉しく、また有難く感じております。
 これからも、ご利用賜りますお客様に少しでもご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【品川駅徒歩約7分★タイムセール】今だけ限定!ポイント10倍(食事なし)◆ゲストラウンジアクセス付◆

投稿者さん 2019年08月07日 14:24:33

猛暑だったので、チェックイン後客室に入った瞬間の暑さが少し気になった。またせっかく遮光カーテンを設置しているにも関わらず、カーテンレールから漏れ入る日差しがかなり強く残念。それ以外は快適でした。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 23:18:41

ご入室の際の温度の件で、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、委託清掃会社と連携を強化しサービス向上に努めて参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!品川駅から徒歩約7分★<食事なし>
【デラックスツイン 【禁煙】 21平米【トレインビュー】】

ヒロ28628791さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ヒロ28628791さん [40代/男性] 2019年08月02日 17:22:59

オシャレな感じのお部屋です。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 23:12:20

これからも、ご利用賜りますお客様へ「すてきな明日」をお迎え頂けるサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうごじました。

【タイムセール】予約は6/8まで!ゲストラウンジアクセス付★全室禁煙★(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 22:27:45

お風呂が綺麗で広くてゆっくりできました。またスタッフのおもてなし、応対も素晴らしかったです。近いにも関わらず、タクシー呼んでいただき、スムーズにスケジュールをこなすことができました。品川駅から少し歩きますが、歩いた甲斐がありました。ゆっくり時間が過ごせると思います。是非また利用したいです。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 23:07:07

スタッフに対しますお褒めのお言葉も頂戴し、ホテルを代表して心より御礼申し上げます。
 第一京浜道路沿いに建っておりますホテル故、車寄せがございません。 事前のタクシーのお手配等は致しかねますが、ご利用少し前にロビーにお越し頂ければ、スタッフがタクシーを停めに参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪ではございますが、これからも少しでもご利用賜りますお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天限定】27%OFF♪品川駅から徒歩7分★ゲストラウンジアクセス付(食事なし)
【モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米 】

furuppi2000さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

furuppi2000さん [40代/男性] 2019年07月26日 10:34:44

品川宿泊で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
こちらのホテル、聞くところではトヨペットがあったところらしく、ホテルとして新しく出来ただけあって、敷地、設備、部屋、申し分ありませんでした。
特にベッドはかなり大きなサイズでゆったりと寝ることが出来ました。
トイレとバスタブもセパレートされており、清潔感溢れるものです。
朝食も3種類のサンドイッチから一つをチョイスし、サラダやちょっとした食事はビュッフェ形式でかなりお腹膨れました。
ただ、唯一だけ点数を下げさせていただいた理由は品川駅からの距離でした。
宿泊日がかなり気温が高く、HP上で駅から7分との事でしたが、大きな荷物を抱えての移動で汗の量と体力消耗は年齢相応のモノでした....
このお値段でこの施設で、距離がもうすこし近ければ文句なしのホテルだと思いました。
またお世話になると思います。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 23:00:33

ご宿泊に際しまして一定の評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
 アクセス、立地条件に関しまして、この度ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
 最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とどちらの駅からも少々お時間を頂戴する事となってしまうのが現状でございます。
 来年開業されます、新駅、高輪ゲートウェイ駅が完成されたあかつきには、駅からも至近となり、ご不便もおかけする事も無くなるのではないかと思っております。
 まだしばらく月日はございますが、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★クチコミ投稿で最大1000ポイント★ラウンジアクセス付・朝食付
【モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米 】

furuppi2000さん [40代/男性] 2019年07月26日 10:33:18

品川宿泊で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
またお世話になると思います。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 22:59:37