都シティ 東京高輪 クチコミ・感想・情報

都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

87Maroさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

87Maroさん [50代/女性] 2020年09月08日 00:33:39

9月5日に宿泊。浴室が独立して設置されていたのが良かったです。エレベーターはルームキーを認識させないと作動しないのもセキュリティー面からいいと思います。朝食については選択肢がなく、配膳されるまで何が出てくるのか分からなかったのは困りました。

都シティ 東京高輪 2020年09月26日 16:39:26

過日は都シティ東京高輪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかし朝食に関して、ご不便をおかけし申し訳ありません。現在新型感染症対策のためブッフェスタイルを中止し、セットメニューでのご提供に変更をしております。レストランショーケース内に当日のメニューサンプルを飾ってはおりますが、お客様に事前にご朝食内容を分かりやすくお伝えできる工夫を検討したいと存じます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン(朝食付) ★ゲストラウンジアクセス付★

投稿者さん 2020年07月24日 15:20:02

連休に旅行に行けなくなったので、素敵なホテルでゆっくりしたいなーと思って急遽予約しました。コロナの影響か閑散としている感は否めませんがゆっくり出来ました。ベッドもお風呂も最高。入浴剤もあって文句なし。
したのラウンジ行きたかったけどやめときました。
ちょっとコンビニ遠い&駅前開発中で何も無いw

都シティ 東京高輪 2020年08月03日 11:52:02

この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

コンビニにつきましては、当ホテルより徒歩5分の場所にあり、少々お時間を頂戴する事となりますが、高輪ゲートウェイ駅前の開発が進んだあかつきには、さらに利便性が増す事と思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF!★最上階確約★グランドフロアで快適なホテルステイを楽しもう~♪
【グランドフロア デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

takaouchさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

takaouchさん [50代/男性] 2020年07月11日 22:42:15

きれいなホテルでおいしい朝食がついてリーゾナブルな価格でした。
快適な夜を過ごさせていただきました。
コロナ禍のおり大変かと思いますが、頑張っていただきますよう応援しております。

都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:24:06

過日は都シティ東京高輪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。「快適」とのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
また、温かいお心遣い誠にありがとうございます。お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、今後とも取り組んで参ります。まだまだ大変な状況は続くかもしれませんが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【直前割】高輪ゲートウェイ駅より徒歩約4分★全室バストイレセパレート<食事付>
【モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米 】

ゴンちゃん60551822さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ゴンちゃん60551822さん [60代/女性] 2020年07月09日 16:25:35

到着が早くなってしまい、荷物預かりをお願いしたところ、ご親切にお部屋の準備が出来ていますのでと2時間早くお部屋へひと休みしてから夕方ラウンジで無料でワインも美味しかったです。
夕ごはんには立地的にお店探しが少し大変でした。

都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:23:19

過日は都シティ東京高輪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
レストランが多くある品川駅周辺へは、徒歩約7分の距離にあり、ご不便をおかけしてしまったと存じます。今後はホテル最寄りである高輪ゲートウェイ駅周辺もさらなる発展が予想されております。またフロントではおすすめレストランをまとめたマップもご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。

【楽天ポイント10倍】高輪ゲートウェイ駅開業☆お得にステイ/ゲストラウンジアクセス付(朝食付)
【デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米【トレインビュー】】

投稿者さん 2020年07月02日 18:31:08

仕事をしたい際に机が小さいのが少し気になるかな?
あとは満足してます。

都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:21:21

お寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
しかしながらお部屋の机に関して、お仕事の際ご不便をおかけしてしまったのではないかと存じます。コンパクトな客室ではありますが、お客様に満足して頂けるよう工夫と検討を重ねていきたいと思います。

【直前割】高輪ゲートウェイ駅から徒歩約4分★全室バストイレセパレート<食事なし>

kuni_ichiさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

kuni_ichiさん [40代/男性] 2020年03月29日 14:39:11

広くて綺麗で静かで快適に過ごせました。また宿泊したいホテルです。借りられるのかもしれませんが洋服ブラシがあるともっと嬉しいです。それから加湿器が何故か動きませんでした。

都シティ 東京高輪 2020年05月03日 10:55:46

この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。「また宿泊したい」という、大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 滞在中、加湿機が作動せずご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフの連携を強化し備品に不備が無いか再度確認を徹底させていただきます。また、洋服ブラシやその他備品につきましては、フロントデスクにて貸し出しを行っておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
 これからも少しでも良いホテルに成長していけますよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】【出張応援!】 予約は3日前まで!朝食付き☆謝恩プラン☆(朝食付)
【モデレートキングダブルシングルユース 【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2020年03月28日 20:02:33

開業したばかりの高輪ゲートウェイ駅の改札を出ると、すぐにホテルが見えたので行くのは迷いませんでした。5分程歩けば着きます。しかし、高輪ゲートウェイ駅内のコンビニは開業に間に合わず(有人ではなく、無人コンビニのため)調整中でホテルの周りにコンビニもないため、ホテルに行く前に品川駅で必要な物を購入しました。そこだけが不便だと思います。
ホテルは新しく、窓から高輪ゲートウェイ駅とレインボーブリッジが見えてよかったです。ホテルの前の土地が工事中だったので、そこにビル等が建ってしまうと、今後景色が変わってしまうのかなと思いました。
部屋では自由にネットが使えるタブレットが1台設置されて便利でした。タブレットが自由に使えるホテルは初めてだったので新鮮でした。他に無料で水のペットボトルとコーヒー等の飲み物も置いてありました。加湿器もあり、助かりました。浴室も洗い場と浴槽があり、トイレも独立しているのでゆっくりできますす。
また、1階のラウンジで無料でワインやジュースが飲めるのでいただきました。コロナの影響で宿泊者は少なかったですが、逆に静かでのんびり過ごせました。ヘアアイロンもフロントに言えば貸し出してくれるので女性には嬉しいと思います。
今は大変かと思いますが、コロナが落ち着いたらまた泊まりたいホテルです。

都シティ 東京高輪 2020年05月03日 10:44:38

この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 現状、ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩約3分かかり、お客様の仰る通り、少々不便かもしれません。ですが、品川・高輪エリアは、今後再開発が進み利便性も更に増していくことが考えられます。
 お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。無料のお水やコーヒー、加湿器は全客室に備え付となっております。貸出備品には、ヘアアイロンやくるくるドライヤー、洋服ブラシやブルーレイレコーダーなど様々な物を用意しておりますので一度フロント係までお申し付けくださいませ。
 1階のロビーラウンジは、17時から22時までご宿泊者様専用のラウンジとして営業させていただいております。無料のコーヒー、紅茶の他オリジナルレモネードや赤白ワイン等もご用意しております。お出かけ前やお休み前のちょっとしたお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 まだまだ不行き届きな点も多々ございますが、少しでもご利用いただくお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
 現在は、新型コロナウイルス感染症の影響で一時休業しておりますが、再開したあかつきにはまたご来館いただけると大変嬉しいです。どうぞお体にはお気を付けくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【おすすめ!】☆夜景が楽しめるデラックスルームで満喫☆(食事なし)

投稿者さん 2020年03月21日 08:49:31

朝食のビュッフェが、ほぼベジタリアンみたいで、もうひとつ。やはり和朝食がほしい。
新駅ができる前の割に価格が高すぎる。

都シティ 東京高輪 2020年05月03日 10:14:01

過日は都シティ東京高輪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 ご朝食の内容等につきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし、今後さらにご満足いただけるよう改善等も考えて参ります。
 ご宿泊賜ります事への感謝の気持ちを常に胸に抱き、お客様に気持ちよくご滞在いただけけますよう精進して参ります。
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】事前カード決済限定★最上階確約!グランドフロア<ゲストラウウンジ特典&朝食付>
【グランドフロア モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2020年02月17日 15:54:12

トイレとお風呂が独立してる上に
洗い場があって
ホテルの入浴タイム過去最高!!
室内も広く無駄がなくリラックス
できました
朝食のサンドイッチも美味しいです

都シティ 東京高輪 2020年03月06日 12:11:46

浴室・洗面所が独立型の洗い場付き浴室と当ホテル自慢のご朝食対し、ご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
ご宿泊されますお客様に「すてきな明日」をお迎え頂けますよう、ラウンジやアメニティ、朝食等、可能な範囲内とはなりますがサービスを形に変えてご提供したいと思いながら業務にあたっております。

少しでも客様に快適な滞在をして頂けるよう、よりよいホテルを目指してまいりますので、どうぞこれからも引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【都シティ 東京高輪開業1周年記念】オリジナルノベルティ&レイトチェックアウトプラン(朝食付)
【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2020年02月15日 00:04:39

今は品川駅からちょっと距離があるけど、高輪ゲートウェイ駅が出来れば利便性もあがるでしょう。
部屋は、新しいのもあり、清潔感もありリラックスできました。
一点、部屋で仕事をするので、机が少々手狭でしょうか。

都シティ 東京高輪 2020年03月06日 11:49:56

現在は最寄り駅が品川駅と泉岳寺駅ですが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業予定でございます。そちらが開業致しますと、最寄り駅が高輪ゲートウェイ駅になり、さらに利便性が増す事と思います。また、客室の机について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

投稿者さん 2020年02月13日 17:40:19

品川駅から徒歩圏内でスタイリッシュなホテルです。
17時から22時までフリードリンクコーナーもあり、朝食のサンドイッチもボリューム満点で大満足です。
お風呂はバスタブと洗い場が別なので使いやすいです。
部屋はスーツケースを広げると少し狭いかもしれませんが、快適に過ごせました。

都シティ 東京高輪 2020年02月22日 12:34:42

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
浴室・洗面所が独立型の洗い場付き浴室と彩りとボリュームにこだわった当ホテル自慢のサンドウィッチにご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

これからも少しでも良いホテルに成長していけますよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【冬旅応援】とカップル&女子旅におすすめ!★最上階グランドフロア&朝食無料他グランドフロア特典付
【グランドフロア コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

猫顔の犬さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:26:43

綺麗なホテルでビジネス利用だと言うことなしです。新しい駅ができたら値段も上がるんだろうと思い利用しました。ラウンジ無料でしたが残念ながら17~22時だけで食事に出て利用できませんでした。ビールやスナックも無料とは凄いサービスだと思います。

都シティ 東京高輪 2020年02月22日 12:21:46

ご利用賜りますお客様に「すてきな明日」をお迎え頂くために当ホテルがこだわらせて頂きましたのはいくつかございますが、その中でも独立型のバスルーム、オリジナルベッドと、ご宿泊様専用ラウンジだと感じております。
17時から22時までオープンしておりますラウンジには、珈琲や紅茶、オリジナルレモネードの他、赤、白ワインも無料にてご提供させて頂いております。

【直前割】品川駅から徒歩約7分★全室バストイレセパレート<食事なし>★ゲストラウンジアクセス付★

投稿者さん 2020年02月05日 18:14:12

駅から遠い所を除けば、サービス含めて最高でした。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 13:05:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「最高」とのこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。現状では最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とご来館に際しどちらの駅からも少々お時間を頂戴しております。

高輪ゲートウェイ駅が開業するまではご不便をおかけする事と存じ上げますが、開業されたあかつきには、利便性も増す事と思います。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2020年01月30日 08:42:54

新しいので、大変きれいで快適でした。
立地は現状は品川からなので少し歩きますが、もうすぐ駅前になるでしょうから問題ないと思います。
バスルームと部屋がもう少し広ければ満点ですね。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 11:49:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際しまして「快適」との有難いお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋とバスルームに関しましては、コンパクトながらも快適で利便性のあるホテルを目指しております。また、高輪ゲートウェイ駅が開業したあかつきには、立地条件に関しましてもご満足をご提供できるものと考えております。

これからもご利用賜りますお客様への感謝の気持ちを常に抱き、より良いホテルへ成長していけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

となかい1969さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:40:54

過度なサービスがなく心地よい。清掃も行き届いている。
駅からの距離だけが。。。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 11:39:20

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。「都市の滞在を、スマートに」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。

立地条件につきましては、現在は最寄り駅が品川駅と泉岳寺駅ですが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業予定でございます。そちらが開業致しますと、最寄り駅が高輪ゲートウェイ駅になり、さらに利便性が増す事と思います。お客様にもっとご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

kenfish69さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

kenfish69さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:44:13

品川駅から歩いて数分ほどの立地でまぁ便利な場所だと思う。部屋も広くはないがベッドもテレビもソファも大きく、トイレとお風呂はセパレートされてるし、湯船もまあまあの大きさです。開業して1年未満の新しさが気に入って何度か宿泊してます。ただ、今回も前回8月に宿泊した時も、あまりお掃除が行き届いていない印象を受けました。まだ新しいのにお風呂場のタイルの目地がピンク色の水垢がしっかりついてたり、部屋のちょっとした隙間に埃がたまっていたりして、せっかくの新しさがなんだかなぁって気分になりました。立地と設備はとても良いと思います。

都シティ 東京高輪 2020年02月10日 11:57:14

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。2回目のご利用にも関わらず、ご滞在中に清掃面での不手際にてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件に関しましては直ちに関係部署に伝達し、同じ過ちを繰り返さないように厳重に注意をし、作業工程を見直して参ります。

花1782さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月07日 16:38:43

品川駅から少し歩くが、気になる距離ではない。それよりも部屋からの眺望がよく、レインボーブリッジが望め、また、新幹線をはじめとする電車をながめていてもあきない。ゲートウェイ駅が工事中で明るいうちは、ちょっとごみごみしているが、完成すると更に見栄えがするのではないか。
 部屋はきれい。少し狭いと感じるが、やむをえないか。風呂は独立していてすごく使いやすい。朝食のサンドウイッチ、食べごたえがある。副食が物足りないかな。夜のジントニックおいしかった。建物内は静かで快適だった。

都シティ 東京高輪 2020年02月05日 12:18:31

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。眺望が楽しめるデラックスタイプのお部屋でご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。「都市の滞在を、スマートに」「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【グランドフロア デラックスツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2019年10月18日 15:22:24

仕事で2泊しました。
多くのビジネスホテルでは、朝食は全く同じ場合がほとんどですが、こちらのホテルはサラダから焼き物、スープと変化があり、うれしかったです。しかも美味しいので。

部屋も広く大変満足しました。品川に宿泊時は、また利用したいと思えるホテルでした。

都シティ 東京高輪 2019年11月25日 14:46:20

この度は都シティ東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食では日替わりサンドウィッチを3種の中からお選びいただけ、スープやサラダに関してもご連泊のお客様にもご満足いただけるようにご用意しております。

来年には「高輪ゲートウェイ」駅が開業し、ますますアクセスもよくなり、お客様にもっとご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【都ホテル博多開業記念】今だけ限定!ポイント10倍(朝食付) ◆ゲストラウンジアクセス付◆
【コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

投稿者さん 2019年09月21日 00:24:37

2回目の利用です。
アクセスは、特に不満には思いません。
ゲストラウンジが空いている時間が限られいるので、使用したことがありません。できればもう少し長い時間使用できるよう改善をお願いしたいです。
お風呂、トイレとセパレートは良いのですが
鍵がついていなかったり、洗面所まわりに小物を置くとこがほとんどないことなど、使い勝手が悪く、新しいだけにとても残念です。

都シティ 東京高輪 2019年10月06日 04:35:13

客室及び、ゲストラウンジに対します貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長出来ますよう、努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:38:48

シャワールームがちょっと狭いですがあとは完璧

都シティ 東京高輪 2019年10月06日 04:31:24

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 これからもご利用賜りますお客様に少しでもご満足頂けますよう、精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】予約は9/15まで!ゲストラウンジアクセス付★全室禁煙★品川駅へ徒歩7分(朝食付)