ホテルG‐style クチコミ・感想・情報

ホテルG‐style

ホテルG‐styleのクチコミ・お客さまの声

ていねんサンバさんの ホテルG‐style のクチコミ

ていねんサンバさん [70代/男性] 2020年11月19日 14:24:50

今回はタワーホテルの方に宿泊しました。4人は泊まれる部屋に2人でお安く利用できて、贅沢すぎる間取りで大満足です。料理がもう少し工夫されたら言う事なしですね。

【1泊4食付(コ゛ルフ2R付)宿泊プラン】選べる部屋タイプ★夕食はちゃんこ鍋!★

ヴィヴィくんさんの ホテルG‐style のクチコミ

ヴィヴィくんさん [50代/男性] 2020年11月16日 23:44:08

毎年お世話になっていますが、コースもよく、設備面もとてもいい感じです。11月(この時期)朝の霧がすごくて景色は神秘的で最高ですが、なかなか朝のスタートが出来ないのがちょっともどかしかったです。仕方ないですが。

Mr.UTAさんの ホテルG‐style のクチコミ

Mr.UTAさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:20:15

ゴルフは少し詰め込み過ぎかなと感じました。
    タワーホテルの部屋は良かったです。
    難を挙げれば私にはシャワーの勢いが少し弱いくらいです

投稿者さんの ホテルG‐style のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 11:38:54

今回泊まったクラブハウの部屋は、平均的なレベルでした。食事はちゃんこ鍋を選択しましたが、牛肉が硬かったのが残念です。

【1泊3食付(翌日ゴルフ1R付)宿泊プラン】クラフ゛ハウス泊(洋室又は和室)★夕食はちゃんこ鍋!★
    【洋室(ツイン:禁煙)※クラブハウス内】

ていねんサンバさんの ホテルG‐style のクチコミ

ていねんサンバさん [70代/男性] 2020年10月18日 19:17:01

タワーホテルに宿泊してゴルフ1Rしました。部屋が広いためストレスを感じなくて快適に過ごせました。食事は寿司御膳ですが、料理を出す順序で前菜のような物が最後に出されて、少し疑問符がつきます。でも全体的に大満足したので、あと2回、宿泊を予約しました(笑)

【1泊3食付(翌日コ゛ルフ1R付)】タワーホテル泊(2LDKタイプ)★夕食は洋食!★
    【タワーホテル和洋室+簡易キッチン(禁煙室)】

クワトロ0129さんの ホテルG‐style のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:50:57

5/2に利用させていただきました。
    大山の観光と大阪に行く用事のためベストな位置関係です。
    ゴルフ場のクラブハウス敷地内にありタワーマンションのような佇まいでした。
    室内はまるで賃貸マンションで、リビング、寝室、和室と洗い場のある浴室。
    いくつもある部屋に子供たちは我が家のように楽しそうでした。
    キッチンの食器棚にはカップ、お箸はありますが、当然鍋類はありません。
    報道にもあるましたが最近の備え付けのケトルで調理する輩がいるようですね。
    バルコニーや浴室から見える景色も素晴らしく、夜は駐車場フットライトのライトアップ、朝は朝靄に浮かんだクラブハウスが素敵でした。
    クラブハウスの大浴場も使え長距離ドライブの疲れがとれました。
    難を言えば、バルコニーの網戸にクモの巣が目立っていたことと、1Fのセキュリティが甘い気がします。
    総論を言えばおすすめしたいホテルです。

『1泊素泊りプラン』タワーホテル客室(2LDK:和室+洋室+リビング+簡易キッチン)
    【タワーホテル和洋室+簡易キッチン(禁煙室)】

まさのり0543さんの ホテルG‐style のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年01月03日 12:05:49

キャンセルお願いします

【1泊朝食付プラン!】(クラブハウス内客室:和食か洋食のいずれかお選び頂けます)
    【クラフ゛ハウス和室10畳(ハ゛ス無:トイレ付/喫煙室)】