くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 23:42:46

堺駅から近くて、朝食付き。スタッフの対応も丁寧で、安くお得に泊まれた感じがします。

【くれたけ会員様限定】新規入会も歓迎!10%割引きプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【喫煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

なべちゃん0419さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

なべちゃん0419さん [60代/男性] 2021年04月01日 16:00:04

以前は外国人客が多く、騒がしいこともありましたが、今回はとても静かででした。もともと立地がよくサービスもr丁寧なコスパの高いホテルだと思います。

【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

nino6006さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:13:29

朝食に変化が欲しい

【2連泊以上】清掃不要でお得にステイ♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

M沢さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

M沢さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:08:21

忘れ物の対応にも丁寧に対応いただきました。
    朝食バイキングもおいしかったです。
    忘れてましたが、生ビール付きプランでしたが、案内はありませんでした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:57:39

この度はくれたけイン南海堺駅前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングやスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。当館の朝食バイキングは、たくさんのご宿泊者様にご好評いただいております。お客様にも喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

ハッピーアワーのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの案内につきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 和久田

【日祝限定】ハッピーホリデー☆最安値プラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!

投稿者さん 2021年03月21日 16:35:17

オープン当初は、東南アジア系外国人の宿泊者が多く、廊下で大きな話し声が聞こえましたが、新型コロナ禍により宿泊者もビジネス利用が多くなっているのでしょう。ひじょいうに利用し易く、リピーターとなっております。敷設の駐車場が無いのは少し残念ですが、特に利用を辞める理由はありません。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:19:38

いつもくれたけイン南海堺駅前をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館に専用・提携の駐車場がなく、ご不便をお掛けいたしております。

また、またご指摘いただきました以前ご宿泊頂いた際の騒ぎ声に関しましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    もしご滞在中に気になることがございましたら
    些細なことでも構いませんのでフロントまでお申し出頂ければと思います。
    混雑状況にもよるところはございますが
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
    可能な限りルームチェンジなどのご対応をさせていただきます。
    貴重なお時間の中、ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 07:25:59

朝食が良い!

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:41:16

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

フロント 和久田

【お部屋タイプおまかせ】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添い寝無料♪
    【【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月16日 07:58:57

駅近できれいだからいやすかったですが、ところどころ気になるところが。。。浴室の暖房を切られてたし、お風呂も緩いのでせっかく浴場があるのに体温まらなかったです。
    外出から帰ってきた時に空気清浄機の貸し出しを頼んだのですが、私は手が塞がっていたのに、部屋までもってついてきてくれませんでした。ビジネスホテルってそーゆーものなの?

朝食のところも少し暖房かけてくれないと、朝方はまだ寒いです。落ち着いて朝食がとれませんでした。

確かに暖房などガンガンにかかってると気持ちわるくなりますが、きっとつけ忘れてるんだろうなぁって謝りかたをされました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月20日 10:21:55

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり
    重ねて御礼申し上げます。
    浴室の暖房に関しては常時運転はしておりますが
    暖房温度の調整ができておらず
    折角大浴場をご利用頂けたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    湯温および浴室内の温度調整を
    徹底し行って参ります。
    また、貸出品の持ち運びに関しまして
    私共の配慮が足らなかったこと大変申し訳なく存じております。
    朝食会場の温度調整に関しましても
    朝食スタッフと共に内容を共有し
    今後このようなことが無いよう管理を徹底して参ります。

次回ご宿泊時にはお客様に
    来てよかったと言って頂けるようなホテルを目指し
    頂いたご意見をもとに今後も改善・対策を講じて参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 山本

【春夏旅セール】【ゆったりステイ】13時まで滞在《無料朝食バイキングハッピーアワー!生ビールあり

投稿者さん 2021年03月13日 23:47:43

駅、コンビニ、飲食店近く非常に良いです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:18:39

又、お褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅チカ立地なため、周辺にスーパー、コンビニが充実しており、お客様に選ばれる理由の一つとなっております。
    飲食店は、場所柄からか、居酒屋が多くあり、時短営業のお店も多かったのですが、緊急事態宣言解除後は、徐々に改善されております。
    少し足を延ばしたところには、昭和の香り漂うスナック街などもございます。こんな雰囲気のお店、とスタッフにお声がけいただければ、オススメのお店をご紹介させていただきます。
    是非とも、次回ご利用時、お声がけくださいませ!

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロント 神谷

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

ボブ0923さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

ボブ0923さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:43:08

朝食バイキング、ウェルカムドリンクは最高でしたが周辺の駐車場情報もう少し分かってくれてたら満点でした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:05:01

朝食および、ハッピーアワーに対するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    周辺の駐車場に関しては、ホテル周辺に小スペースの駐車場が多くあるため、ある程度の台数以上の駐車場のみ、ご案内しております。
    駐車料金に関しては、現在アップデート中ですので、今しばらくお待ちください。

フロント 神谷

【50歳以上限定割引プラン】観光&旅行&ビジネス応援!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年03月09日 21:02:48

基本親切なスタッフの方もお見えで、気に入って、常宿にさせて頂いてます。
    ただ、最近は、朝風呂がなかったり、あってもお湯が、ぬるかったりで、そこが、ちょっと不満です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:01:13

1階に設置されている大浴場に関しては、安全面を考慮し、少々ぬるめの湯温設定にしております。
    高めの湯温を希望されるお客様に対しては、手動による湯の沸しなおし等で対応させていただいております。ご希望の場合は、入浴前、スタッフまでお声がけ下さい。
    朝風呂に関して手は、緊急事態宣言の解除に伴い、近々の復活を検討しております。
    無事復活の際には、是非ともご利用くださいませ!

投稿者さん 2021年03月07日 10:28:33

出張で泊まるには充分すぎです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月09日 11:38:03

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し
    幸甚に存じます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    大阪府は緊急事態宣言が解除されたところではございますが
    皆様に安心してご利用頂けるよう
    今後も衛生対策を万全に
    サービス向上に努めてまいります。

またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

フロント 山本

モスキート011さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

モスキート011さん [60代/男性] 2021年02月24日 17:05:53

昨年利用させて頂き、利便性での再利用です。
    駅から歩いてすぐですし、食事処も近いですので、とっても便利です。
    部屋もとも綺麗で、文句の付け所がありません。
    また、利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月26日 03:25:02

又、過分なるお褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    緊急事態宣言以後、コロナ対応のためとはいえ、お客様にはご迷惑をお掛けするところも多々ございます。
    しかし、緊急事態宣言も解除の方向に向かっているようで、徐々に対応も変化することと思われます。
    次回宿泊時、どこが変わったか、など見て頂ければと、スタッフ一同、努力していく次第です。

投稿者さん 2021年02月17日 20:00:53

大変良かった

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月19日 07:36:22

現在、くれたけグループとして「食」に力を入れております。
    朝食のメニューに過不足はございませんでしたでしょうか?
    また、2月1日より、ルームサービスも開始しております。
    次回ご宿泊時には、是非ご利用ください!
    フロント 神谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前割】無料朝食バイキング&ハッピーアワー生ビール有!浴場完備

madai81351215さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年02月17日 15:33:24

コロナ過なのでお風呂は
    できれば4人定員で1時間毎にチェックインの際予約制にしてもらいたい。
    ホテル内は全て禁煙にしてください。
    今時、全館禁煙でないホテルは珍しい位。
    くれたけグループ?ですね。

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月24日 07:27:12

大浴場、および喫煙に関するご意見、ありがとうございます。
    大浴場の利用に関しては、時間帯によって利用が集中する場合がございます。
    大浴場ご利用前、フロントにご一報いただければ、利用状況をお伝えすることができます。
    次回ご利用時、ご検討ください。
    喫煙に関しては、様々な対応策を検討しておりましたが、2月25日より、本社指示により、喫煙フロアを設けることになりました。
    現場スタッフといたしましては縷々思うことがあるのですが、ご了承いただければ幸いです。

フロント 神谷

【冬春旅セール】【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール!小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月05日 01:09:38

とても良い

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月19日 07:35:44

又、コメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    現在、くれたけグループとして「食」に力を入れております。
    朝食のメニューに過不足はございませんでしたでしょうか?
    また、2月1日より、ルームサービスも開始しております。
    次回ご宿泊時には、是非ご利用ください!
    フロント 神谷

【直前割】急な出張や旅行に最適なプラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!浴場完備☆

投稿者さん 2021年01月24日 12:22:22

新しいホテルで部屋も綺麗で快適でした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月26日 08:32:13

又、ご丁寧なコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    客室に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    当ホテルも開業3年目に突入し、そろそろ…な部分も出てくる頃ですが、清掃・メンテナンスを重点的に行い、お客様が快適に過ごせるよう、努力を続けてまいります。
    フロント 神谷

【新春セール】スタンダートプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

マサちゃん5623さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

マサちゃん5623さん [50代/男性] 2021年01月18日 20:33:06

12/24クリスマスイヴに出張で一人利用しました。
    当然の事ながら、特にイヴのサプライズもなく、平穏に過ごせました。
    外風呂が、なかなか寒く、きっと桜の頃が一番楽しめるのかな?と思いました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月27日 14:04:02

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月11日 17:11:15

勝負の3週間や年末年始の連休を避けたにも関わらず、後からGoToトラベル対象外にされ、ギリギリまで迷ったのですが、SPU等の個人への補償がないため行くことにしました。
    ホテルとしても売上ゼロは痛いと思っい、夕食分と増額分の相殺を相談しましたが、夕食券は宿泊と同時購入扱いだと価値が下がるらしく通常対応で完全相殺はできず、増額分は全てこちらで負担することになりました。
    特に宿泊するメリットがない分、客は少なく、風呂も貸し切り状態で良かったです。
    徒歩こそ駅チカですが駐車場がなく、車では駅から微妙に遠回りになる立地と、ベッドが動かせない(くっつけられない)のがデメリットですが、朝食が良く、品数豊富でもハズレばかりのホテルも多い中、当たりが多い印象でした。
    接客も丁寧で、細かいところに気付き、配慮頂ける、感じの良い方ばかりでした。
    ウェルカムドリンクは時間を早めるか、その時間なら風呂上がり(部屋着)に飲めるようにするか、部屋に持って帰れると良いと思いました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】選べる提携店舗での夕食付☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2021年01月11日 10:45:29

駅に近く、リーズナブルな料金なので良く利用させて頂いてます。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月16日 16:13:57

この度はくれたけイン南海堺駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館へのアクセスや周辺の施設についてご満足いただけているようで
    大変嬉しく思いながらコメントを拝読いたしました。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。引き続き皆様にご満足頂けます様、各種サービスや
    フロントスタッフの接客応対の向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

redfox39さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 08:38:20

堺駅に近く、移動に便利な立地です。コロナの時期で飲食店に行けないのが残念ですが、スーパー、コンビニも近いので買い物にも便利です。
    小さいながらも大浴場も完備されており、過ごし安いホテルです。
    漫画も備えられており、複数日の宿泊にも良いと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月15日 15:15:32

この度はくれたけイン南海堺駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。