駅前なのでとても便利です。 また、朝食付き、大浴場付き、ハッピーアワー付きでお安く利用出来ました。 全体的にキレイですが、ただ1点 お風呂の換気扇の所の埃が凄かったです。 が、全体的に満足です。 ありがとうございました!
出張の度にお世話になってます。 駅からも近いので、立地はとても良く、大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れるので疲れが癒せます。 朝食はほぼ同じ感じですが、3泊程度なので、全然問題ないかな。 ただ今回、大浴場の排水?がとても臭い不快でした。改善されるといいです。
【楽天スーパーSALE】【3連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食&ハッピーアワー付☆》
料金も安く朝食も美味しかったです。 立地もよく駅からいろいろなところに遊びに行けます。
駅チカなのでとても便利!お風呂も大浴場と露天風呂があってのんびりくつろげました またお世話になりたいと思います
お部屋もきれいで朝食の種類もほどほどあって美味しかったです。
朝食が充実していて、良かった。
朝食のバイキング美味しくて食べました。枕が柔らかくゆっくり寝れない。
ハッピーアワーのサービスがあり、アルコール類も飲めて良かったです。
初めての利用でした。 駅近で非常に便利です。ただ駐車場がないのがちょっと残念でした。 フロントの方もとても親切で好印象です。 終了間際でしたが、ハッピーアワーでビール1杯いただきました。ご馳走さまでした。
① 殆ど駅前広場に面している便利な立地です。 ② 1階共用の浴場は使いやすくて清潔感も申し分なくビジネスホテルながら旅の雰囲気もあり寛げました。 ③ ハッピーアワーのミニお茶漬けはハッピーサービスです。 ④ 最初に最初に部屋を開いた位置に近い(ドア横か浴室前その奥はスイッチも電話も真っ暗)スイッチで入口が点灯するようにしておいて下さい。フロントへ下りスタッフ同行でメインスイッチを探してもらいました。 ⑤ ④がなければコスパの良いまあ快適なホテルだとおもったのですが。
部屋は広くて良かったです。 周辺に買い物できるところもあり何かと便利だと思います。 駐車場は周辺にいくつもありましたので安心ですね。 宿泊費も周辺ホテルに比べて安く設定されており、コスパ良だと感じました。 エレベーターが一つしかないので朝の混雑時には階段利用が早いかな また利用させていただきます。
関空利用の前泊として利用しました。部屋は普通だが廊下の声がそれなりに聞こえます。 無料の朝食は種類もあり美味しかったですし、駅から近く安く泊まれたので満足です。 要望があるとすればアメニティにクシが欲しい。