くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

papa7457さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2021年10月11日 18:22:24

ここのホテルは宿泊当日のハッピーアワー、翌朝の無料朝食と非常にサービスが充実してます。朝食に至ってはおかずの種類が豊富、飲み物も種類が豊富でとても無料朝食とは思えないレベルでした。今回残念だったのは浴室の床が汚れていた事とシャワーヘッドの掛けるところ(下側)がグラグラで使いづらかった点です。211号室でしたので確認していただけたらと思います。その点以外は挨拶といい非常に満足でした。有難うございました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年10月17日 10:36:21

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食やハッピーアワーへのお褒めのお言葉をお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

また浴室やシャワーヘッドの件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

フロント 小松

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!無料朝食付き
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月28日 17:27:36

立地がいいのでいつも利用させてもらっています。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月30日 23:36:23

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルは南海堺駅東口から徒歩2分程のところにあります。また、コンビニや飲食店も近隣に多数あり、お客様にもご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    フロントスタッフ

【日祝限定】ハッピーホリデー☆最安値プラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!

投稿者さん 2021年09月28日 09:40:02

マンガの種類を増やしてほしいです

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月30日 23:21:33

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。
    フロントスタッフ

【ポイント10倍】泊まって得する!ビジネス・観光応援☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

投稿者さん 2021年09月26日 19:46:31

今回も利用させていただきました。
    この値段でお部屋のクオリティーと朝食の美味しさはなかなかないと思います。スタッフの方も対応も悪くないですし、十分満足しています。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月30日 21:04:15

この度は朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

saco1021さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

saco1021さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:02:48

ハッピータイムテーブルと朝食サービスは嬉しい限りです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月26日 16:23:15

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のハッピーアワーおよび
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービス向上を目指して精進して参ります。

又、ご利用して頂けます日を心からお待ち申し上げております

フロント 川原

【くれたけ会員様限定】新規入会も歓迎!10%割引きプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

saco1021さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

saco1021さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:00:06

仕事で利用させて頂いてます。駅も近く早朝の移動もスムーズで助かります。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月26日 16:31:26

当ホテルは、南海堺駅東口すぐという駅チカ立地もあって、コンビニや飲食店も近隣に多数あり、お客様にもご好評をいただいております

次回も、大浴場でのささやかですが癒しの時間と、おいしい朝食をご用意して
    お待ち申し上げております

フロント 川原

《3ホテルオープン記念プラン☆》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年09月08日 20:59:58

バイキングの朝食は種類も豊富で大変満足しました。
    減点はパソコンを置くのも狭いデスク。仕方ないですが、もう少しなんとかならないだろうか。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月10日 14:21:38

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

デスクの件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小松

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2021年08月23日 16:01:46

予約時に、部屋のベッド数を間違えていたにも関わらず、すぐに対応していただき本当に助かりました。
    急な人数の変更、予約のし直し等を早急に適切な対応をしていただき本当に感謝しています。
    また機会があれば利用したいと思いました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月10日 14:32:19

当館スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    このようなお言葉を頂戴できました事が何よりの励みとなり、私共の活力となります。
    これからも、より皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kataakiさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2021年08月07日 16:43:11

まずは堺駅から近く便利でした。チェックインの際に受付の女性の方がとても明るくて説明も丁寧だったのが非常に好感を持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も野菜やカレー、唐揚げ、飲み物も豊富で朝から満たされました。また利用したいと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月13日 11:11:08

また、フロントスタッフの接客面やお部屋、当館自慢の朝食などに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、よりサービス向上に努めて参ります。
    今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 19:34:08

きれいな施設です。近くにコンビニや飲食街もあります。
    部屋は狭いながらも十分です。朝食も無料とは思えないほど種類があります。
    部屋にもよると思いますが、Wi-Fiが弱かったのが残念です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月09日 16:53:39

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    又、お褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

当ホテルは、南海堺駅東口すぐという駅チカ立地もあって、コンビニや飲食店が近隣に多数あり、お客様にもご好評をいただいております。
    また、朝食に関しては、このご時世の中、ヴェテラン朝食スタッフの創意工夫により、バイキング形式を維持しております。
    6月から始まり、こちらも好評を頂いている「ライブキッチン」も、ヴァリエーションを増やす予定です。
    次回ご利用時には、是非ともお確かめくださいませ!

Wi-fiに関しては、お客様の利用が集中した時、機器に一時不具合が発生する場合があり、お客様にご不便をおかけしております。
    対策としては、接続が切れた時、時間をおいて再接続していただく以外にはないので、お手数をお掛けしますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 神谷

投稿者さん 2021年08月02日 17:40:05

チェックインの時にフロントに誰もおらず、ブザーを何回も押しても誰もこず待ちました。
    忙しいのは仕方ないのですが、チェックイン時間帯は1人はあるべきかなと。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月09日 16:46:08

この度は、チェックインの際にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    現在、くれたけイン全グループにて「ルームサービス」を実施し、大変好評を頂いているのですが、時間帯によってはスタッフの手が取られ、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
    現在、繁忙時間帯に人手を確保する等の対応策を考慮中ですので、推移を見守っていただければ、と思います。

フロント 神谷

投稿者さん 2021年07月16日 16:03:56

出張時の常宿にしています。新しい割に価格も安く、無料朝食も質、量とも自分には十分です。コロナ下で半年振りの利用でしたが、近隣の駐車場が開発によりかなり少なくなっており、今後駐車場の確保がやや心配です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年07月18日 11:32:07

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。

コスト面や朝食などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コインパーキング確保の件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉岡

【2連泊以上】清掃不要でお得にステイ♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年06月28日 15:40:57

駅近であることがすごく便利でした。また、リーズナブルな値段で充実したサービスであること、とにかく部屋も綺麗で満足です。また利用したいと思います!

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月30日 13:53:09

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス面やその他沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と言って頂けるお言葉は、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    今後もより良いサービス向上に努めて精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 15:39:56

清掃不要なプランだったので新しいタオルやアメニティなどはないと思っていたが、部屋に戻るとドアにかかっていてサービスが充実していると思った。大変満足です!

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月29日 15:58:33

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービス面におきまして。
    「大変満足」と言って頂けましたこと
    サービスを提供する私共にとって
    大変光栄なお言葉でございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同尽力いたします。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:44

夜はいっぱいお酒のサービスがあるのが嬉しい。また、朝ご飯のバイキングも充実しておりこれも無料というのがまた嬉しい。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月29日 15:48:36

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のハッピーアワーおよび
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    幸甚に存じます。
    朝食に関しては今月より
    ライブキッチンというサービスを行っており
    より一層お楽しみ頂けるかと存じます。

また堺にお越しの機会がございましたら
    当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年06月20日 08:06:12

コスパが高いと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月20日 10:37:06

当館のコスパ面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食やサービス面に際しましてもお客様にご満足のお言葉を頂けますよう、スタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また堺にお越しの際はご来館頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【喫煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月13日 10:19:08

フロントの方の接客態度が非常に良いです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月13日 15:14:09

今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 10:17:20

駅から近く立地的に良いです。部屋もきれいで清潔感があります。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月13日 14:53:57

当館の立地面、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 吉岡

madai81351215さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年06月03日 05:59:54

駅近便利
    朝食にカレーがあるので良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月03日 15:27:44

いつも、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は南海電鉄堺駅からすぐ、という恵まれた立地面や、コンビニやスーパーなどに関しましても徒歩圏内にございますので、利便性に優れていると、ご好評を頂いております。

朝食のカレーに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は、朝食スタッフがお客様のその日1日の活力になればと願いを込め、調理させていただいており、この様なお褒めのお言葉を頂けます事が、一番の励みになります。
    当館の様々なサービスの中で、朝食を楽しみにご来館いただくリピーター様も非常に多くいらっしゃいます。
    今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年05月19日 11:09:38

スタッフの方、特に食堂の方が、子どもに親切なのが嬉しかったです。また利用します。

くれたけイン南海堺駅前 2021年05月22日 13:46:54

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館のフロント、朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、更にお客様にご満足頂けるようなサービス向上を目指して精進して参ります。