isepyonさんの Minn羽田エアポート のクチコミ
- isepyonさん [50代/男性] 2024年08月14日 18:07:29
8月11日に宿泊しました。翌日の早朝便を利用するため前泊しましたが、羽田空港近くでたいへん便利でした。晩御飯を食べに蒲田まで出かけましたが、ホテルの目の前にバス停があり、暑い中歩くことなく移動できたのも良かったです。コンビニが近いのもありがたいです。
事前チェクインをしていたので、スムーズに入室できました。ただ、チェックアウトのQRコードがドアに貼ってあることに気づきにくかった点が、唯一のマイナスポイント。もう少しわかり易い案内があったほうが良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- Minn羽田エアポート 2024年08月23日 17:25:01
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。羽田空港近くの立地が便利であったとのこと、また、ホテル前のバス停やコンビニの利便性も評価いただき、大変嬉しく思います。事前チェックインがスムーズに行えたことも何よりです。しかしながら、チェックアウトのQRコードがわかりにくかった点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より分かりやすい案内を提供できるよう改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様にとって、次回の滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 【早割3】早めのご予約で20%OFF!羽田空港までバス6分!2024年リニューアルオープン
- 【スーペリア3ベッドルーム】
naenecoさんの Minn羽田エアポート のクチコミ
- naenecoさん [20代/女性] 2024年08月07日 00:09:46
6月の平日に、空港利用の前泊として2歳の娘と夫婦で利用させていただきました。
スマートチェックイン、スマートキー、目の前がコンビニ、ミニキッチンには鍋カトラリーまで揃っていて子連れには最高でした!
(深夜早朝利用だったので、鍋やIHは使っていませんが…)
23時頃に着きましたが幸いにも近くのコインパーキングが空いてラッキー!でした。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Minn羽田エアポート 2024年08月13日 18:05:02
この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スマートチェックインやスマートキー、そしてミニキッチンの設備がご家族連れにとって便利だったとのことで、大変嬉しく思います。また、目の前にコンビニがあり、深夜のご到着でも安心してご利用いただけたことを光栄に思います。お客様のご滞在が快適であったことを何よりも嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 【4月リニューアルオープン30%OFF!】羽田空港までバス6分!2024年リノベーション
- 【モデレート2ベッドルーム】
投稿者さんの Minn羽田エアポート のクチコミ
ホテルの表示に問題がある
トリプルで取ったのに
ベッドが2つしかなく、ソファーベッドぽく映っているが
小さくてソファーベッドにならない