NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYO

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 13:08:04

大変お世話になりました。
    テレワークが多くなったことで仕事とプライベートの垣根がわからなくなりつつあるなかで大変有意義な時間を過ごすことができました。
    女性スタッフの方の笑顔での親切なご対応、清掃の行届いた居心地の良い広いお部屋、寝心地良好のベッド、使い勝手の良いハンガーや広い荷物置き場、モコモコのスリッパ、お水のサービスなどなど数えきれず、本当に快適でした。
    今度は湯船のあるお部屋にも泊まってみたいと思います。

【貯まる使える】楽天限定ポイント10倍♪NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし

投稿者さん 2021年02月11日 16:32:22

フロントの女性スタッフの方のご対応が親切丁寧で、お部屋も広くて使い勝手も良く、大変気持ちよく滞在できました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:36:52

お帰りなさいませ。いつもNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お時間をかけて楽天トラベルにご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

フロントの女性スタッフの方の対応が親切丁寧でという言葉は、私共にとってとてもうれしいお言葉です。私共メンバーの大変な励みになります。

今後もお客様にお戻りいただけますようチームメンバー一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 16:22:14

いつも気になっていたレストランにチェックイン前にランチをご馳走になりました。
    男性スタッフさんにご対応いただきましたが、終始嬉しいサービスをご提供していただき気分良く過ごすことができました。
    もちろんお料理も彩り鮮やかで美味しかったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:31:44

この度は、Bistro NOHGAも利用いただいたとのこと誠にありがとうございます。私どものチームメンバーへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
    私共メンバーの大変な励みになります。

また、ご宿泊いただく際はBistro NOHGAもあわせてご利用いただけると嬉しいです。
    季節に応じてメニューの内容も変更しておりますので、ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです。

またのお帰りをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 21:18:58

朝食とても美味しかったです!
    今まで食べたフレンチトーストの中で、一番好きでした。
    スープやサラダも美味しく、朝から元気に過ごせました。
    また、レンタル品のリストの中にデスク&チェアのセットがあったのでお借りしました。
    折り畳みの大きいデスクで広々と作業できました。
    持ってきてくださりありがとうございました。
    大きさがわかるようにA4の紙とペットボトルを置いてみました。
    セットの椅子もありますし、お部屋のソファもいい感じにフィットしました。
    大変静かで集中できるので、仕事や勉強にも良いと思います。
    とても良い気分転換の1日になりました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:23:21

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「朝食とても美味しかったです!今まで食べたフレンチトーストの中で、一番好きでした。スープやサラダも美味しく、朝から元気に過ごせました。」のお言葉は、私共にとってとても嬉しいお言葉です。

特に朝食は、目覚めの身体にパワーチャージのできる地元の食材をふんだんに使ったものをご用意しております。お客様にお気に召していただき、大変うれしく思います。

また、デスク&チェアセットのレンタル品もお褒め頂きましてありがとうございます。
    最近、テレワークでの利用も増えてまいりましたのでご用意しております。
    使用感を合わせて言及いただき、お客様の気分転換になったとのこと大変うれしい限りです。

また、上野にいらっしゃる際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。

また、お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年01月28日 15:42:12

1月26日に1泊しました。お部屋のガウンやビストロ内のカトラリー等々を買えるのがとてもいいです。
    食事もとてもおいしくて、朝からパワーチャージできました。
    また、ベッドも広々としていて、寝相の悪い私もゆったりと眠れて気持ちよかったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月02日 12:01:34

「食事もとてもおいしくて、朝からパワーチャージできました。」との言葉は、私たちにとってとてもうれしい言葉です。
    朝食は、地元の食材を使用しており、目覚めの身体に優しいパワーチャージしていただける朝食になっております。
    私共のこだわりをお客様に感じていただけて大変うれしいです。

頂戴いたしましたご意見を大切にこれからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 09:52:11

お部屋はバストイレが別で、更に鏡が大きくとても使い勝手が良かったです。ベッドも広く快適で、短い時間でしたがゆっくり休むことができました。朝食も美味しかったです。
    チェックイン前、荷物を預ける際にAyaneさんというスタッフの方に大変良くしていただきました。一か月以上前の宿泊ですが、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。大変感謝しております。どうもありがとうございました。
    また機会があればぜひ宿泊したいです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年01月21日 12:12:15

このたびは「チェックイン前、荷物を預ける際にAyaneさんというスタッフの方に大変良くしていただきました。」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、チームメンバー(とくにAyane)の励みとなるのものでございます。お名前も覚えてくださっていて誠にありがとうございます。

ぜひ、上野にお越しの際はお立ち寄りください。
    お客様にまたお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】この秋オススメ!年末年始のご予約にも!シンプルステイ/食事なし
    【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

みなみの力さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

みなみの力さん [50代/男性] 2020年12月31日 14:37:58

お風呂がない分部屋が広いです。
    レインシャワーは、もう少し大きい方がいいと思いました。
    朝食を楽しみにしてたのですが前菜のサラダが多すぎて、他の部分で目立ったものがなかったです。
    和食とフレンチトースト食べました。
    部屋の設備とかアメニティーは、凄く良かったです。部屋の綺麗さは、素晴らしい。
    マイナス2点で4点なので5店満点の6点の評価です。
    スタッフのみなさんの対応も良かったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月31日 19:18:10

お召し上がりいただいた朝食や、ご宿泊いただいた客室のレインシャワーなどにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、お部屋の設備・アメニティー・部屋のきれいさをお褒め頂き、誠にありがとうございます。

また、お客さまとお会いできますことをチームメンバー一同お待ち申し上げております。

一人旅に最適♪くつろぎのNOHGAステイ/朝食付
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

やけたけさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月28日 13:57:49

素敵なホテルでした。
    また泊まりたいです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月30日 17:05:27

このたびは「素敵なホテルで、また泊まりたい」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。

また、お客様にお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルノーガステイ/食事なし
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

あけっち1395さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年12月07日 17:09:47

デラックスツインは広々としていて快適に過ごせました。
    バスルームもシャワーの勢い、湯量ともに満足で、最近の新しいホテルはどこをひねるとどこからお湯が出て来るのか分かりにくいバスルームが多いけれど、こちらは複雑ではなくすぐに分かりました。残念なのは風呂桶と風呂椅子が無かった事。インバウンド向け且つオシャレの観点から不必要と思われたのかもしれませんが、純日本人は座って体を洗いたいものです。
    ナイトウエアもボタンの無いガウンタイプ。これもインバウンド向けか、好みの問題か…私はやっぱりセパレートのパジャマタイプが落ち着きますが。
    部屋にあったネスプレッソのコーヒーマシンは使い方の説明書が無く、カップの入ってる棚も取っ手が無くてどうやって開けるのか分からず…。
    どちらも数分で理解出来ましたがちょっとイライラしてしまいました。
    ついでに言えばコーヒーは淹れられたけどお砂糖とミルクは部屋に無く、フロントに言ったら持って来てくれましたが、このちょっとした手間がやっぱりなんだか残念でした。
    朝食はフレンチトーストが素晴らしく美味しく、サラダやスープ、フルーツヨーグルト等盛りだくさんで味も良かったです。
    何だかんだと言ってしまいましたが全体的に見れば概ね満足のいく宿泊でしたし、また機会があれば利用したいホテルです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月09日 18:31:10

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角ご宿泊いただきましたのに、様々な面でご不便、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

ホテルへの改善の期待を込めてご投稿いただいたことに感謝の念を忘れず、お客様からいただいたお声をホテル内にて共有し、全てのお客様に温かいおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。

一方で、朝食はお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

改善の機会を頂戴できましたことに感謝申し上げ、誠に勝手ながら再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【掲載記念】朝食料金が通常よりもお得♪クチコミ投稿で最大1000ポイントGet!/朝食付
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:14:27

コロナ渦なので、部屋に除菌消臭剤を置いておいてほしかった
    そんなに古い建物でもなくきれいな感じなのに、トイレ側のスライドドア上のレールあたりに埃がたまっていた
    また、ドライヤーはヌルヌルして気持ち悪かった

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月09日 18:19:53

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、数々の不行き届きにより、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

今回頂戴しましたご意見は、スタッフに共有させていただき同じことを繰り返さないように周知徹底させていただきます。

また、除菌消臭剤につきましてはお貸出し備品として準備させていただいております。
    ご案内が不十分でございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

ミルルン77さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

ミルルン77さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:15:58

2回、利用しましたが、とてもいい宿と思います。

チェックイン、チェックアウトで待たされるとは無く、部屋の清掃も行き届いていると思います。
    防音性能は分かりませんが、少なくとも他の部屋からの音は聞こえたりうるさいと感じる事はありませんでした。
    また利用したいと思います

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月04日 20:27:05

「朝食はとても美味しくスタッフさんの丁寧な対応も含めて最高でした。」とのコメントは、私共にとって大変うれしいです。私共チームメンバーの励みになります。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

当ホテルでの滞在を全体的にお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読しました。

また、お客さまにお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Tom&Milさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

Tom&Milさん [60代/男性] 2020年11月28日 17:36:44

上野公園周辺の観光施設へのアクセスが良く、新しいホテルということもあって気持ちよく過ごせました。食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:34:51

「食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。」というコメントを頂戴し、大変感動しております。

メニュー考案から食材のロスを最小限にし、より厳選した食材を使用して食材の良さを存分に引き出す料理を作っております。
    この度、お客様にその私共のこだわりを感じていただけたこと大変うれしく思っております。
    キッチンメンバーの大変な励みになります。

また、お会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業2周年謝恩プラン】暮らすように泊まる2日間 at NOHGA/朝食付
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 19:14:17

駅から近くて助かりました。
    朝ごはんはフレンチトーストを選びましたが、とてもおいしかったです。
    しかし、アメニティと部屋の清掃で以下の通り不満がありました。
    ①部屋の冷蔵庫に、前回の宿泊者のものであろう飲みさしのお茶1リットル紙パックが残っていた。
    冷蔵庫に入れたいものがあったため、こちらで処分しましたが正直不快でした。また、部屋の清掃・消毒がきちんとされているのか心配になりました。
    ②各部屋に加湿器を設置して欲しい。
    フロントに電話して借りる形式でしたが、全部屋分はないとのこと。17時頃にチェックインしましたが、すでに全て貸し出されていて、借りられませんでした。今後、乾燥が厳しくなる季節の前に全部屋分はご用意された方がよいかと思います。
    ③各部屋に服用消臭スプレーを置いて欲しい。
    最近はどのホテルにもあると思っていたので、なくて少し驚きました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:27:41

①については、再度客室清掃のフローの徹底を現場スタッフとともに見直し、徹底いたします。

②に関しても充分な数の加湿器がなく大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。社内にて今後の対応の話し合いを行います。

③に関しては、貸し出し備品としてご準備させていただいております。お客様にとってご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。

支配人

【地域限定割】東京・埼玉・神奈川・千葉にお住いのみなさま限定 癒しのNOHGAステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 12:51:36

スタッフさんの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルでした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 11:12:35

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルとのこと大変うれしく思います。

今後もお客様に感謝の念を忘れず、気持ちよくホテルステイをお楽しみいただけますよう、ご到着からご出発に至るまで、お客様との一瞬一瞬を大切にして参ります。

また、お客さまにお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし
    【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:39

近くにコンビニもあり便利です。
    部屋も凄く綺麗で過ごしやすいです。
    感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:50:26

「感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました」とのお言葉は、大変うれしいお言葉です。

今年7月に、ビューロベリタスのSafe Guardを取得しお客様の安心安全のために努めております。

また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

momo4424さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:34:11

部屋に広い洗面台があるのはいい。高級感溢れる部屋でテンションがあがる。コーヒーカップが小さいからもっと大きなコップが欲しい。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:43:05

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけご様子、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただいたお部屋の洗面台やお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。

いただきましたフィードバックはスタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:45

とにかく食事が良かった。
    ワインペアリング のコースを選びましたが、かなりコスパも良く、全て及第点以上でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月21日 20:18:05

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とにかく食事がよかった。」とのコメント私共にとってとっても嬉しいお言葉です。
    私たち、キッチンメンバーの大変な励みになります。

ワインペアリングのコースを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
    ソムリエをはじめとするチームメンバーで、お料理に合うワインを選んでおります。
    季節に応じて食材を変えて提供しておりますので、またお食事だけでも足を運んでいただけると嬉しいです。

また、お会いできますことをお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UEN TOKYO
    支配人

ちょっと贅沢な大人のNOHGAステイ/ペアリングディナー&朝食付
    【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

山P76さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

山P76さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:46:06

11月3日に泊まりました。とても綺麗だしアメ横までのアクセスも良いし、とても良いホテルでした。また
    泊まりたいホテルです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月10日 09:49:38

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて楽天トラベルにコメントをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした。また、泊まりたいです。」とのコメントをいただき、とても感動しております。

とても素敵なまちですので、ぜひまたお越しください。
    次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめのお店もご紹介できますのでフロントへお声がけください。

皆様にまたお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:06

初めて利用しました。ホームページにあるように、とても良いホテルでした。

1泊なのでダブルルームでいいかと思ったのですが、少し値段をプラスしてデラックスのほうあとから変更していただきました。ゆとりのある広さで心地よく、変更してよかったと思いました。
    変更は、当日の朝に電話をしましたが、快く対応してくださいました。(新たに楽天から予約して、元の古いほうはキャンセル料なしで取り消してもらうという流れでした。)

玄関は、上野駅前の静かな路地(上野はよく来ますが、駅前にこんな静かな路地があるとは知りませんでした)に面したオープンテラスのようになっていて、緩やかに外とつながっています。このテラスが大変心地よかったです。出迎えてくださったスタッフの方や、奥で調理しているみなさんも、入ったときに目線を向けて挨拶してくださり、「来てよかった」と感じました。チェックインも大変スムーズでした。朝ごはんもこのテラスでいただきましたが、「何もない日にカフェだけでも来たいね」と、連れと話していました。
    部屋は、置いてあるものにこだわりを感じました。これまで国内外のいろいろなホテルに泊まりましたが、特に、シャワーで「気持ちいいからもっと浴びていたい」と思ったのは初めてです。もっと高いホテルでも、シャワールームでそこまで思ったことはなかったように思います。(むしろ、洋式のお風呂に思うような温度のお湯をためるのに苦労することのほうが多かったような…。)シャワールームは、公式サイトにあるように、「雨のような心地よさ」もありましたが、照明が無段階調節できるようになっていて、夜のようにも朝のようにもできました。
    部屋自体は物音なども入ってこず、とても静かに過ごせました。おいてあったガウンが着心地がよかったので、パジャマがいらなかったです。
    チェックイン時に、フロントで朝ごはんを追加していただきました。平時はブッフェスタイルだそうですが、コロナの影響で出してもらったのをいただく形でした。和食をいただきましたが、お米もお味噌汁も、全部おいしかったです。次は別の朝食や、昼食、ディナーもいただいてみたいなと思います。
    またぜひ利用させていただきます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:52:43

この度は私共NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食とお楽しみ頂けたとのご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
    私共は、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    NOHGA HOTEL UENO TOKYO チームクリエイトマネージャー

投稿者さん 2020年10月16日 15:37:53

部屋はゆとりがあり広々していました。スタイリッシュですが無機質な感じはなく居心地はよかったです。アメニティも十分で、タオルも質感が素晴らしかったです。素敵な部屋だったので、浴槽が標準設置されていればよりよかったと思ってしまいました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:51:23

ホテルの魅力についても触れてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したご意見は関連部門とも共有し、より心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともNOHGA HOTEL UENO TOKYOをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】