NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

シロハマさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

シロハマさん [40代/女性] 2019年11月23日 19:52:27

清掃も行き届いたこじんまりながらもとても素敵な部屋で2連泊させて頂きました。関わったスタッフの方皆さん感じがよく、快適に過ごせました。特に良かったのはベッドの心地良さと天井高くに設置してあるシャワーです。残念だったのはお風呂から出た後のスペースに仕切りがないので不便だったところ。ただ駅からも近くコンビニや飲食店も多かったので大変便利な立地でした。また泊まりに行きたいです!

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年11月26日 19:16:49

この度はNOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、時間をかけてフィードバックを楽天トラベルにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「関わったスタッフの方皆さんの感じがよい」というお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

Team Create Manager

◆開業1周年記念◆ 1日11室限定Special Price 1名様あたり11,111円(食事なし)
【ツイン(バスタブ付)26平米・ベッド幅105cm 2台】

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 18:21:09

4才と6才の子連れで宿泊しました。部屋もお風呂もキレイで大満足の宿泊でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年10月26日 17:34:51

この度は、NOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方も親切で説明もわかりやすく、また機会がありましたらぜひリピートしたいです。」と言うコメントをいただき、とても感動しております。

またお会いできますことををチームメンバー一同お待ちしております。

Team Create Manager

【夏休みのご旅行にオススメ♪】3名様でお得にステイ!!ファミリープラン(食事なし)
【デラックスツイン(バスタブ付)36平米】

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:48

コンセプトがしっかりしたホテルで非日常が味わえました。ゆっくりした時間を過ごすには最適です。コーヒーが美味しかったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年08月08日 20:22:40

この度はNOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

非日常を味わっていただけたとのお言葉、私共チームメンバーにとって励みとなるお言葉です。

また、お会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

Team Create Manager

~くつろぎのホテルライフ~シンプルノーガステイ 朝食付(ブッフェのみ)
【ダブル(バスタブなし)18平米・ベッド幅160cm】

photo9さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

photo9さん [30代/女性] 2019年06月26日 20:21:27

とても広々としていてお風呂もトイレも別で、洗面台も綺麗で
ホテルの方の対応もとても良く満足しています。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年07月28日 22:30:33

ホテルの滞在をお楽しみいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

Team Create Manager

~くつろぎのホテルライフ~ シンプルノーガステイ(食事なし)
【ツイン】

投稿者さん 2019年05月15日 23:04:18

お部屋は清潔で、お風呂も広くて
気持ち良かったです。
アメニティは、シンプル。
必要最低限のモノのみ。
部屋着は、ガウンのヒモなのではだけてしまい
パジャマ持参すれば良かったです。
コーヒーなどはなく、お茶のティーバッグが
2個のみです。
洗面台の部分の作りが、無駄な棚や引き出しが多いです。
素っ気ないほどに、シンプルでした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年05月16日 19:00:18

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけご様子、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただいたお部屋のシンプルさなど、お気に召していただき嬉しく思います。

【ツイン】

投稿者さん 2019年04月29日 16:26:06

ホテルのサービス、とても良かったです。ホテル全体の雰囲気も落ち着いて静かでしたし、部屋もお風呂も大満足です。
上野の博物館、美術館巡りをしましたが、パンダ橋を渡ると直ぐなのでとても便利でした。
エアコンのスイッチを入れると「汚れているので掃除をして下さい」と表示されるのが少々気になりました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年05月16日 18:55:06

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

滞在におきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。

いただきましたフィードバックはスタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン】