NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京)のクチコミ・お客さまの声

20allさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

20allさん [40代/女性] 2024年02月26日 13:29:38

2月の連休中日に宿泊しました。上野の国立博物館が目的で、とても近くにあり、便利でした。コンビニもすぐ近くにあります。
 お部屋はハリウッドツインで予約していましたが、チェックイン時にデラックスハリウッドツインにグレードアップしていただきました。とても広くてゆったりと過ごせました。お風呂もきれいで、広々としています。
 朝食と夕食はホテル内のレストランでいただきました。野菜がこだわりの野菜で、とても美味しかったです。夕食のコースは、スタンダードコースにしましたが、女性にはちょうどいい量ですが、男性には少ないのでは、と思います。
 レストランもレセプションも、スタッフの方は、丁寧ですが堅苦しくなく気さくで、とても感じが良かったです。リラックスして過ごすことができました。
 お部屋もレストランも全体的におしゃれで、普段泊まるホテルとは、また違った雰囲気を楽しめました。連泊したかったのですがお値段が高めで、そこだけ残念。またお金が溜まったら、連泊してみたいなと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2024年02月27日 08:16:56

この度は、数あるホテルの中からノーガホテル上野東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。お客様の滞在されたデラックスハリウッドツインのお部屋にはソファとコーヒーマシンを設置しており、ご自宅のようにお寛ぎいただけるとご好評いただいております。

また、朝食・夕食の量につきましても貴重なご意見をありがとうございます。レストランチームへ共有し、サービスの向上を図って参ります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO

シンプルノーガステイ/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付
【ハリウッドツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 21:15:54

チェックインの際に部屋のアップグレードをしていただきました。
ライフスタイルホテルとのことなので、接客の距離感も個人的にはちょうど良かったです。
部屋のテレビで館内の情報をほとんど確認できるので、チェックインの際の説明はほとんどありませんでしたが、それで十分でした。
朝食もすごい美味しかったですし、メイン以外はセミブッフェスタイルで、とても満足です。
品数を考えると少しだけ割高な気もしますが、素材に拘ったりとか宿泊者がわからない目線のものがあるんだろうと思います。
再訪はもちろん、系列も利用してみたいなと思いました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2024年01月19日 00:01:17

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルの魅力や朝食についても触れてくださり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はヘルシーな内容になっており、シェフこだわりの地域の食材を使用した目覚めの体にいいものを提供しております。全てのお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も設備やサービスの向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NOHGAHOTEL UENOTOKYO

シンプルノーガステイ/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付
【ダブル(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2023年11月23日 07:45:34

写真で見た通り、おしゃれで綺麗なホテルで、2泊ゆっくりくつろげました。
スタッフの方も親切でした。最近は自動チェックインのホテルが増え、機械で操作している向こう側に姿が見えていても挨拶もされないホテルもありますが、今回はひさしぶりにホッとするお出迎えをしていただけました。
アメニティは必要最小限ですが、備え付けのシャンプーやソープがこだわりのお店のものだったり、歯ブラシが木製だったり、素敵です。
立地は駅から近く、でも上野の喧騒からは離れていて、良いです。
今回お食事はいただきませんでしたが、レストランの雰囲気も良さそうだったので、次回はお食事もいただきたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2023年11月23日 09:00:15

スタッフの対応にご満足いただけ、またお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO

【楽天スーパーSALE】16%OFFシンプルノーガステイ/素泊まり
【ダブル(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:50

上野観光のためお盆に家族三人で一泊しました。スタッフさんは皆とても親切でしたし、ホテルには珍しくバスルームとトイレは別、バスタブと洗い場が別でとても過ごしやすかったです。歩き疲れた足を休めるにはお湯に浸かるのが一番ですから。朝食もおいしく全てにおいて上質。お値段に見合ったサービスだと思いました。固いベッドは寝そべると体が痛むことはなく良い寝心地でした。エアウィーヴのおかげでしょうか、不思議。
竹でできた歯ブラシは環境に配慮したものと思いますが、ヘッドがもう少し小さい方が磨きやすいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2023年08月18日 00:38:20

この度はノーガホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り客室設置の「エアウィーブ」マットレスは、独自素材のエアファイバーにより体を多方向から支え均等に体圧を分散させることで、自然な寝がえりをサポートする特徴がございます。

またのノーガホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ノーガホテル上野東京
宿泊予約課

3名様でお得にステイ!!ファミリープラン/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付
【トリプル(ツインルーム+エキストラベッド1台)】