スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 12:17:48

ホテルで仕事もするので、今回利用しました。東銀座駅、銀座駅からホテルまでのアクセスもいいです。フロントの女性も親切丁寧な対応していただき、気持ちよく滞在できました。
銭湯が大好きなので、大浴場があるホテルを選びますが、こちらのホテルもお湯がよかったので、夜と明け方と2回入浴しました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月02日 13:01:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事で、ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館銀座三丁目の昭和通り沿いにございまして都営浅草線A7出口を出てすぐお越し頂けます。
徒歩圏内に日比谷線や銀座線などの東京メトロ各線もあり、お仕事にご観光に大変ご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。

また、当館自慢の奥湯河原から毎日運んでいる天然温泉もご堪能頂けました様で何よりでございます。翌朝の9時まで夜通しで営業しておりますので、お部屋に備え付けてありますタブレットで混雑状況を確認して頂きながら、お好きな時間にごゆっくりお入り頂けましたら幸いです。

お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私共の大きな励みとなります。
またお仕事などで東京へお越し頂く機会がございましたら、是非お待ちしております。

お身体にはどうぞご自愛しつつ、お過ごしくださいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:49

女性従業員の方、いつも笑顔で、話しかけてくれてとても気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年04月19日 16:30:24

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフのお声がけに関してお声を下さりありがとうございます。
当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちが伝わっておりましたら嬉しく存じます。
私共もお客様とのオススメの食べ物やお好きなアーティスト、最近の出来事など色々な会話を楽しみにしております。
お客様から頂いたお話で勉強になることもたくさんあります。
当館にご宿泊頂いた際には我が家のようになんでも話しかけてくださいませ。
お客様のお話を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
大変な日々が続いておりますが無理をせずにお体をご自愛下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年04月06日 22:30:43

コロナで街は閑散としている中、こちらに宿泊しました。

入り口から素敵な笑顔とおもてなしで迎えられ、すごく嬉しかったです。

全体的に素晴らしく、シティホテルこのレベルの高さ、コスパ良し、本当、やっと出会えたという感じです。

心が荒んでいたので、すごく癒されました。また近々利用したいです!

2020年04月
スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年04月06日 23:00:57

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

このような大変な時に当館にお越し頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
このような時だからこそ、
お客様に少しでも笑顔をお届できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

また、たくさんのお褒めの言葉、
大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご感想を
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひ、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【キャンセル不可】顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セールお部屋お任せ朝食付~天然温泉~全館禁煙

投稿者さん 2020年04月03日 18:02:59

大変気に入りました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年04月04日 00:29:01

当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「大変気に入りました」との嬉しいお声をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉等はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日奥湯河原の源泉から運んでいる新鮮な天然温泉です。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので是非またお越しになってくださいませ。

この度はお忙しい中アンケートのみならず、
お声も下さり誠にありがとうございました。
体調等崩されぬようお気を付け下さいませ。

支配人

【限定・顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】男女別天然温泉完備・全館禁煙

投稿者さん 2020年03月23日 19:46:24

接客と立地は、すばらしいです。近所にコンビニや、食事場所も多いので、便利です。また大通りに面しているので、深夜でも比較的安全な感じです。新しく清潔で、快適です。建物の構造上、エレベーターの移動が、少し不便で、時間がかかりやすいので、せっかちな方は、あらかじめ迅速な移動ができないことを考慮しておいたほうがよいです。また窓からの景色も期待できません。銀座という立地と料金を考えれば、お得感があります。温泉を利用して、静かな環境で体を休めることができましたので、大満足です。もしスーツケースの場合は、床に置かなければならないので、簡易のスーツケース用の台を借りられないか聞いてみたいと思いました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年03月24日 01:06:54

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かお困りのことなどございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様に少しでも安心してご宿泊頂けるよう、全力で努めて参ります。

またお客様の仰る通り、当ホテルは、大通りに面しております。コンビニやドラックストア、お食事処が近くにあることはもちろん、歌舞伎座や築地、東京駅までも徒歩圏内で観光やご出張など多くのお客様にご利用頂いております。フロントでは周辺のご案内も致しておりますので、お気軽にお声がけください。

また当館の天然温泉奥湯河原の湯もご堪能頂けたようで何よりでございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉をご用意しております。

エレベーターの件に関してましてご不便をおかけして申し訳ございません。ご出発のお時間の際、余裕をもってお早めにご出発されるとスムーズにご出発いただけるかと思います。

スーツケース用の台につきましても現在貸し出しは行っておりませんでして、お客様のお声を真摯に受け止め改善していて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 11:49:52

部屋をアップグレードしてくださり、広いお部屋に案内していただけました。スタッフの方がとても丁寧で終始笑顔なのが嬉しかったです。コロナの影響もあって色々と大変だと思いますが頑張ってください。次回もこのホテルに宿泊させていただきます。温泉も気持ち良く館内も綺麗で久しぶりにゆっくりと出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年03月23日 13:14:47

この度は、スーパーホテルPremier銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、天気が良くお出かけ日和でしたが、ご友人の方とのお時間はお楽しみ頂けましたでしょうか。

スタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。また、次回もご利用頂きたいとのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。現状に満足することなく、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。

また、銀座唯一の天然温泉もご堪能いただけたご様子で嬉しく感じております。
温泉は、毎日、神奈川の奥湯河原から源泉をお運びしております。次回お越し頂いた際にも、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒して下さいませ。

コロナで不安な日々が続いておりますが、お越し頂いた皆様に少しでも元気をお届け出来るようスタッフ一同笑顔でおもてなし致します。

ご多忙のところ、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 18:58:37

とても清潔でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
銀座で温泉にも入れて、また、利用したいとおもかます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年03月10日 22:26:47

この度は数あるホテルの中からスーパホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様が褒めて下さった清潔さを保っていけるよう清掃スタッフ、フロント共々精進して参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、誠に嬉しく存じます。
しております。
その為、この度お客様から賜ったお言葉は大変光栄で大変嬉しいお言葉でございます。
心より御礼申し上げます。

銀座で温泉に入れる事に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
毎日奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ので、ゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたら幸いです。

この度は沢山のご感想をありがとうございました。
お客様から頂いたお声を元に改善できることに努めて参ります。
また当館にお越し頂ける事を心より
お待ち致しております。

支配人

【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

ora10gGoldさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

ora10gGoldさん [40代/男性] 2020年03月10日 14:23:18

ビジネスの出張で初めて利用しました。お部屋もととても広くて、仕事終了後の露天風呂でとてもリフレッシュできて、とても良かったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年03月10日 22:32:02

この度は数あるホテルの中から、スーパホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで、ご滞在中の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は毎日神奈川県の奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を約3時間かけて運んでおります。
汲んだその日に提供しておりますので、大変新鮮な温泉です。
是非一日の疲れを足を伸ばしてお身体癒して下さると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京へ出張される機会の際に、スーパーホテルPremier銀座でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年02月25日 17:27:06

受付の方の接客と愛想が良くて非常に気持ちのいい旅行ができました。また利用します。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年02月25日 20:07:07

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルPremier銀座へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。

東京でのご旅行をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして
ご宿泊の際、
何かお困りのことなどございましたらお気軽に
フロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、
この度は、
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

また東京へご旅行の際は、
当館をお選び頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年02月19日 14:25:27

お風呂にサウナが有れば言うことが無い。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年02月19日 22:20:14

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

滞在中、天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を1日2回運んできております。
あいにく、お客様の仰る通り当館ではサウナのご用意がございません。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
銀座で唯一の天然温泉でございます。
何度でもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 16:37:15

日本人は集団でお風呂に入っても銭湯感覚ですが、中国の方などはその習慣がないようです。銀座は中国人が多い。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年02月13日 19:32:11

この度はスーパホテルPremier銀座へお越しいただきありがとうございます。
東京へのご出張お疲れ様でございました。お仕事のお疲れを少しでも癒すことができましたのならば幸いです。

仰って頂いた通り、銀座は東京の中心の観光地でもあり、中国、オーストラリア、アメリカなど様々な国の海外のお客様にお越し頂いております。

海外のお客様の中には、温泉に馴染みの薄い方も多くいらっしゃるかと思います。

温泉に馴染みの薄いお客様にも安心して温泉でお寛ぎ頂く為に、温泉の利用方法をイラストでまとめたご案内をお配りしております。
これからはさらに、フロントでのご案内を強化し、ご宿泊の皆さまに安心してご利用頂けるように努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

寒暖差の激しい時期でもございますのでご自愛くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 23:25:50

気持ちよく過ごさせていただきました。フロントの方は皆さん優しく部屋にはカードのメッセージがあり嬉しかったです。お風呂も湯河原の温泉でお湯が柔らかく気持ち良かったです。
コンビニも近くにあり駅からも近く便利てす。 また利用したいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年02月07日 01:32:38

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きましてありがとうございます。またこの度は、スーパホテルPremier銀座にご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

東京へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いができましたのならば、幸いでございます。

ホテルのスタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様のお言葉に決して満足せず、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

当ホテル自慢の温泉もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。仰って頂いた通り、当ホテルは神奈川の奥湯河原から毎日、源泉を運んでおります天然温泉でございます。温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりと旅のお疲れを癒してくださいませ。

当ホテルは、コンビニやドラックストア、お食事処が近くにあることはもちろん、歌舞伎座や築地、東京駅までも徒歩圏内で観光やご出張など多くのお客様にご利用頂いております。フロントでは周辺のご案内も致しておりますので、お気軽にお声がけください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

nanda_99さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

nanda_99さん [50代/男性] 2020年02月04日 18:17:44

東京駅から早朝出発のため利用しました。綺麗で清潔感に溢れて、お洒落です。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年02月04日 21:01:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早朝からのご出発大変お疲れ様でございました。少しでもゆっくりとお休み頂き元気にご出発頂けましたのならば幸いです。

ホテルについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、ロビーにスカンディアモスという仮眠状態の苔が飾られております。見た目はもちろん鮮やかで素敵なのですが、湿度調整や騒音の低減、消臭効果のある優れものでございます。

このようにスマートでシンプルながらも、お客様に快適にお過ごし頂ける頂けるようなホテル作りに努めております。

また、次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。私共にとって何よりも励みとなるお言葉です。

次回ご宿泊頂いた際には、更にご満足して頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙の中で温かいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 10:39:19

快適でした。
泊まってみたかった二段ベッドの部屋で大満足です。
18:00頃に大浴場に行ったところ貸し切り状態でした。ラッキーでした。
また利用したいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月27日 15:16:04

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お泊まり頂きましたスーパールームというお部屋はダブルベッドの上に1名様用のロフトベッドが付いた二段ベッドのお部屋でございます。
最大三名様までご宿泊頂け、お子様連れのご家族様に大変好評いただいているお部屋でございます。

銀座エリアでは唯一の天然温泉をご用意しております。
客室に設置しているタブレットにて温泉の混雑状況もご確認いただけますので時間を見計らってご利用頂ければごゆっくりお入り頂けますので次回ご宿泊の際は是非参考になさって下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年01月20日 22:20:58

ビジネス用途で利用。

ロビー等、建物は全体的にきれい。
ただ、一般的なビジネスホテルに比べ、スタッフも数多くいる一方、部屋に入ると他人の荷物がある(ミス)、部屋にタオル類がない(おそらくミス)等、サービスレベルはその他のスーパーホテルと比べても低く、安価な中華系ホテル程度で残念。
これ以上、不快な思いもしたくなかったので、温泉等、その他の施設も利用せず。

立地による価格を考えると多少離れても近隣の別のホテルを利用するべきであったと感じた。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月21日 03:46:16

私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前他のスーパーホテルにもご宿泊下さっていたとの事で、当館にもご期待下さってご予約を頂いた事と存じます。
そのお客様のご期待を裏切ってしまい誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
また私共の落ち度で施設を十分にご利用頂けなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのお客様に十分なおもてなしが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を引き締め日々のおもてなしに努めて参ります。
これに懲りませず、もう一度私共に挽回の機会を頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年01月20日 16:45:10

立地は浅草線東銀座出口すぐ前。日比谷線出口も近いです。
銀座までも徒歩数分で食事やショッピングにとても便利です。
スタッフの方の対応、心配り等、皆さん終始笑顔でとても親切でした。
お風呂(温泉)も部屋のタブレットにて混雑状況を確認できるので、一人で貸し切りの日もありました。

エコを重視し、様々な取り組み、工夫もなされていて勉強になります。

施設、お部屋とも非常に清潔感があり、とても快適に滞在できました。
また今後も利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月21日 03:13:29

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、当館銀座三丁目の昭和通り沿いに位置しており、東京メトロや都営地下鉄各線とアクセスも良くお仕事やご観光に便利とたくさんの良いお声を頂いております。
また当館ITとエコに力を入れており、客室内のタブレットにて天然温泉奥湯河原の湯の混雑状況やコインランドリーの使用状況、客室内の調光などさまざまな事を行うことが出来ます。
ご連泊の際にはお掃除を無しにして頂くと節水のお礼として当館オリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。また、未使用の歯ブラシやカミソリなどをフロントにお持ち頂くとささやかなプレゼントをお渡しさせて頂いております。
お客様と一緒にエコ活動を行えるような様々な工夫がございますので是非楽しんでエコにご協力頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28プラン・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年01月13日 16:43:01

ロフトのベッドの部分が、今まで泊まったことのあるような柵で狭めのものではなく、箱のようになっていて広く中学生の息子がとても快適そうにしていました。
部屋も温泉も良かったのですが、一番心に残ったのはフロントの方々の対応でした。
チェックインの時も良い印象だったのですが、さらに、チェックアウトの時。朝、荷物を預かってもらい、ついでに湯島天満宮までの行き方をたずねました。昼頃 荷物を取りに行くと、
「湯島天満宮に行かれると言うことでしたので、受験ですか?頑張って下さいね。」
と、合格祈願のキットカットをいただきました。
その心配りがとても嬉しく心がほっこりなりました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月13日 21:54:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごし下さり大変嬉しく思います。
お忙しい中での口コミご投稿、数々の嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ロフトのベッドはお客様の仰るように、柵ではなく外からお寛ぎの姿が見えにくく箱型になっております。お受験の大事な時に快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。また天然温泉奥湯河原の湯でもお寛ぎ頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
私共のささやかな気持ちがお客様にこんなにお喜び頂けて大変嬉しく思います。当館ではお客様に寄り添ったあたたかい接客を大切にしております。どうか合格祈願がお役に立てますことを祈っております。
まだまだ寒い季節が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。また当館へお帰り頂ける事を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年01月13日 12:23:58

1月4日に宿泊しました。ここは2度目なのですが、今回も大変満足です。従業員の方の対応が素晴らしく気持ちよくチェックアウトできました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月13日 13:29:15

いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉を下さりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお客様にとっての「第二の我が家」でいられるよう、日々努めております。
その為、頂いたお言葉を大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ち良くチェックアウトできるよう、
お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中アンケートのみならず口コミでも嬉しいお言葉下さりありがとうございます。
今後もエコひいきの取り組みで環境に配慮し、かつお客様にお寛ぎ頂けるような接客を心掛けて参ります。
寒い日が続いておりますが体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年01月04日 17:03:38

さすがの清潔感に便利な立地。
長期滞在でもストレスなく使わせていただきました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月04日 21:53:19

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は4日間のご滞在でしたが不便ないご滞在頂けたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。

徒歩圏内に日比谷線や銀座線などの東京メトロ各線もあり、
お仕事にご観光に大変ご好評いただいております。

また当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。毎日奥湯河原から鮮度の高い天然温泉を運んできております。この寒い時期に当館の天然温泉をご利用頂けておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。