スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 15:09:14

都会の真ん中で温泉に入れて驚きました。観光で歩き疲れて腰も痛かったので助かりました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月29日 21:01:18

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。仰って頂いた通り、当館は奥湯河原から毎日、源泉を運んでいる天然温泉でございます。お身体が温まりますので、外を歩いて冷えた身体を癒してぐっすりとお休み頂けます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからはクリスマスシーズンで周辺でいるイルミネーションが始まったところも増えて参りました。もし機会ございましたらまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが厳しくなりましたのでご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月25日 05:57:55

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年11月10日 22:43:32

銀座の真ん中で温泉に入れるとは…と感動しました。
部屋は清潔で、居心地よかったです。一人で泊まるのに二段ベッドは不要と言えば不要ですが…
朝食は十分な量があり、満足しました。
また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月11日 02:26:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館天然温泉奥湯河原の湯を男女別にてご用意致しております。こちら毎日奥湯河原の源泉から当館へ届く鮮度の良い温泉でございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉をご提供いたしており沢山のお客様より良いお声を頂戴しております。
当日はご満足頂けた様で何よりでございます。

ご朝食にも良いお声を頂きありがとうございます。朝食は当館隣の米どころんというレストランにてご提供しております。5種類の定食メニューの中からお選び頂いており、全ての定食にスーパーホテル自慢の有機JAS認定のサラダバーとドリンクバーが付いております。また新潟県産コシヒカリを使用したご飯とこだわり味噌の味噌汁はお代わり自由でございます。当日はたくさんお召し上がり頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

今回はお部屋タイプがお選び頂けないプランでのご予約でしたので二段ベッドのスーパールームというお部屋でのご案内でございました。詳しくご案内が出来ておらず申し訳ございません。
こちらのスーパールームですが1名様でご利用し、上段ベッドを荷物置き等に利用されている方もいらっしゃいます。
またスーパールームへご宿泊の際は是非お試しください。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月06日 08:13:07

台風前に宿泊した。暴風でも静かに寝られた。お風呂は少しぬるめでゆっくり浸るには最高でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月06日 16:09:27

台風の大変の時にご移動お疲れ様でございました。ごゆっくりお休みいただけたとの事で嬉しく安心いたしました。また、天然温泉奥湯河原の湯でもお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。当館銀座唯一の天然温泉奥湯河原の湯は、毎日奥湯河原から運び湯で入れ替えており、いつでも新鮮な天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様がおっしゃて下さっております様に、温度は40度ほどで長湯もお楽しみ頂けます。奥湯河原の湯の硬貨はご体感頂けましたでしょうか。お肌もスベスベになり、お身体のお疲れも癒されていると幸いでございます。
これからの季節お身体も冷え込みやすくなってくるかと存じます。また是非奥湯河原の湯をご堪能にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込む季節に移りかわりますので是非ご自愛くださいませ。

支配人

【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

よーまる436393さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

よーまる436393さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:46:40

ホテルの真横の店が朝食会場で大変便利でどれも美味しかった。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月04日 19:31:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食が美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。ありがとうございます。当館ご朝食はお客様の仰る通り隣の米どころんという定食屋でございます。有機JAS認定のサラダはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。希少価値が高くお体に嬉しい自慢のお野菜でございます。また米どころんは朝食時間以外にもランチやディナーもお召し上がりいただけますので是非またお越しの機会がございましたら、お試しくださいませ。
天然温泉奥湯河原の湯にはお入り頂けましたでしょうか。銀座唯一の天然温泉でございますのでごゆっくりお入り頂けていれば幸いでございます。
これから寒さも本格的になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
また東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月19日 06:01:30

エレベーターが一機しかなく、かなり待つ。一度部屋に入るともう外に出るのが面倒に感じるくらい。部屋の照明の消しかたが分かりにくかった。
でも綺麗で広い部屋でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月20日 13:07:29

先日は数あるホテルのからご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、朝のお忙しい時間にご不便をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
もしよろしければ階段もございますのでご利用くださいませ。
低い階にご案内させていただきます。

またお部屋の照明ですが分かりづらく申し訳ございませんでした。
壁のスイッチだけでなく、各お時部屋に備え付けておりますタブレットでも操作していただけます。
タブレットで操作いただくと照明の明るさや色味の調整も行っていただけますので、是非ご参考くださいませ。

当館はお客様に支えられ10月19日にオープン一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
すっかり秋らしくなり朝晩冷え込んで参りましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
また関東にお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

【□禁煙□デラックスツインルーム】

雪おこじょ3463さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

HS3031さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:33:03

地下鉄駅に近くて便利です。新しくて気持ちよく過ごせますので、お勧めです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月05日 22:50:29

ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、お勧めと仰って頂きありがとうございます。

仰せの通り、当館は東銀座駅の都営浅草線羽田方面行きのA7番出口の真正面にございます。
こちらは都営浅草線成田方面行き及び東京メトロ日比谷線からこられるお客様はご利用できない出口なのでご注意下さいませ。
都営浅草線成田方面行きから来られた方はA8番出口を、東京メトロ日比谷線をご利用のお客様は3番出口をご利用下さいませ。
A7番出口とA8番出口に関しましては、ご利用頂ける時間帯が決まっておりますのでお気をつけ下さいませ。
また、当館は銀座駅の東京メトロ銀座線からも徒歩5分圏内にございますのでそちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

aiku243さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

aiku243さん [60代/女性] 2019年09月08日 14:57:51

8月末に 海外に住む娘と宿泊しました。ホテルのかたが笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださり、出発の時は「いってらっしゃい」と声をかけてくださる…素敵なサービスですね。心がほっこりします。
ホテルの設備も行き届いてます。宿泊階にウォーターサーバーがあり氷も出ます。お部屋でちょっとチュウハイを飲みたいと思ってた私には有難いサービスでした。
大浴場も温泉でゆっくり入れました。綺麗です。
お部屋も広くていいホテルです。場所も銀座なので、買物も移動も便利!
またぜひ利用させてもらいたいホテルのひとつです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年09月08日 18:42:46

この度は海外にお住いの娘様とのご宿泊で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご利用頂いた各フロアにございますウォーターサーバーのお水はスーパーホテルでのみご案内している、健康イオン水でございます。
口当たりが滑らかで浸透も良く、身体へ優しいお水となっております。
お風呂のシャワーについてもこのイオン水を使用しておりますので
お肌や髪の毛へのしっとり感も含め、温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ホテルは一時的でも帰る場所であり、安心してお寛ぎ頂けるようご案内するもう一つの家でございます。
心がほっこりしたと感じて頂けたこと、感謝の極みでございます。
何かございましたらいつでも、我が家に帰ってきた気持ちでお気軽にお声がけ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 00:23:50

お部屋も大浴場もきれいでしたし、朝食も満足でした。脱いだ靴が開いた扉に引っかかることがあったのですが、部屋の広さは十分でした。かばんもおける台みたいなものがあれば、より使いやすくなりよかったなと思います。
エコの取り組みも、楽しみながらできて、よいなと感じました。
フロントの方も丁寧親切で、チェックイン時間の変更や忘れ物の対応も快くしてくださったり、大変お世話にもなりました。
地下鉄の駅から近かったのですが、不慣れなためか出口がよく分からず少し苦労しました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年09月01日 02:04:33

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。
温泉やフロント対応へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋入口の靴置きに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きました。入口が少しゆったりとしたお部屋や、テーブルとベンチシートがありゆったりと過ごせるエクストラダブルルーム等、様々なお部屋をご用意しております。
次回お選びいただけましたら幸いでございます。
地下鉄は都営浅草線の東銀座駅が最寄りでございます。お客様の仰る通り、お降り頂く方向により出口が複数ありやや分かりづらいかと存じます。
東銀座駅一番大きな3番出口からでしたらどなた様徒歩5分以内でご来館頂けます。
お電話での道案内も承っておりますので、
もし違う路線や駅をご利用の際はお気軽におかけください。
最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

JAPOWさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年08月29日 17:38:47

ホテルもキレイで満足でした。
部屋をお任せで予約しましたが、ツインでベッドも広く快適でした。
大浴場も都会の喧騒を忘れられる雰囲気で満喫できました。
エレベーターが一基しかないのは建物の規模の問題なのか、二基あってもいいなと思います。
また、部屋には大浴場用にバスタオルとフェイスタオルが用意されてましたが、浴室用にフェイスタオルがもう一枚あると大変良いかと思います。
その他立地なども良いので、また利用したいですね。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月30日 06:50:01

この度はスーパーホテルPremiere銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯は、毎朝奥湯河原よりトラックで3時間かけて運んできている天然の湯でございます。
肩こりや神経痛等にも効果があります為、ゆっくり疲れを癒して頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみでございます。
お待たせしてしまう事申し訳なく思いながらも、お待ち頂きご協力頂きました事心よりお礼申し上げます。
1階のロビーにいらしたら是非ソファを等をご活用頂けましたらと思います。
また、タオルに関しましても貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のお声を早速スタッフ間で共有させていただき、今後の取り組みに努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

moumou2さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:11:55

照明などをコントロールするタブレットを起動したら、日本語ではなく操作に困った。多国籍に受け入れを行うことは問題ないが、宿泊者に合わせ変更するなど考えて欲しい
部屋内の洗面が掃除されておらず、ゴミキャッチャーに前日までの宿泊者と思われる髪の毛がたまっていて気持ち悪かった
エレベータが1基のみで非常に遅く、待ち時間が長かった

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月24日 17:47:24

お声を下さりありがとうございます。
当館のタブレットは言語をいくつかの中からお選び頂けます。
案内が足りず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
また、掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみです。
この度はエレベーターをお待ち頂き、ご協力頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お待たせしてしまうこともございますので、1階のロビーにいらしたら是非ソファ等をご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
今後も改善に努めて参ります。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

シネコンボーイさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

シネコンボーイさん [70代/男性] 2019年08月18日 22:34:54

銀座での宿泊で温泉付きは大満足。部屋も綺麗、フロントさんも親切でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月19日 03:05:08

嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
当日はレジャーでお越しとの事でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
毎朝奥湯河原より3時間かけて運んできている天然の温泉でございます。
疲労回復にも効果がある為、1日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 18:58:54

東銀座駅の7,8番出口の目の前で銀座駅や有楽町駅からも近いので、ホテル拠点にして一休みしたりできてアクセスが良好でした。
しかも銀座で温泉。肌触りの良い温泉がとても気に入りました。
ロフト付きのスーパールームは家族に好評でした。エコや体に気を使った建物の素材や寝具、飲み水もイオン水でおいしかった。フロントの方の笑顔とあいさつがとてもよく、説明も丁寧でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月12日 22:57:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

当館は都営浅草線東銀座駅A7・A8出口からすぐの立地にございます。
特に空港からお越しになる観光やビジネスのお客様からもご好評を頂いております。

また、温泉もお楽しみ頂けたようでで何よりでございます。
当館の温泉は奥湯河原から運んできた新鮮な温泉を提供しております。
銀座で唯一の温泉ですので、是非また銀座にいらっしゃった際は当館をご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂いたスーパールームはダブルベッドの上にロフトベッドの付いたお部屋でして、
ベッド2台ですがツインルームよりお安くご宿泊頂けます。
また、梯子を上って上がって頂くロフトベッドがお子様から「面白い!」とご好評を頂いております。

当館の設備や接客に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお水は全館「健康イオン水」という特別な加工のされたお水でございます。
血行促進効果がありお風呂上りやお休み前にお飲み頂くととても体に良いのでおすすめです。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

スーパーSE123さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年08月07日 18:20:41

交通の便がよく(メトロ東銀座入口正面)、銀座も徒歩圏内。
今回の部屋はとても広く満足してます。
機会があれば、また利用します。
朝食はついている思い込んでましたので、食べれず残念です。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月08日 11:15:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅の都営浅草線A7番出口の目の前にございます。
こちらの入口は都営浅草線の羽田方面行専用の出口となっております。
都営浅草線成田方面行から来られる場合は道の反対側にあるA8番出口をご利用下さい。
また、東銀座駅東京メトロ日比谷線は3番出口が最寄りになります。
そこから徒歩3分程になります。
またお越しの際は是非参考になさって下さいませ。
また、万が一道に迷われた場合はお気軽に当館にご連絡下さいませ。

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋はバリアフリールームです。
次回もご希望でしたら追加料金が発生する場合もございますが、お気軽にご連絡下さいませ。
また、当館には数種類の部屋タイプがございますので興味がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルは店舗によっては無料朝食の店舗もございますが、当館の朝食は別料金となっております。
1泊1名様1500円でご利用頂けます。
チェックインの際や当日でも受け付けております。
朝食会場は隣の「米どころん」となりますので、当日朝食をご利用の場合は現金のみのお支払いになりますのでご了承下さいませ。
機会がございましたらぜひ当館の朝食も召し上がってみて頂きたいです。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので水分をたくさんとって熱中症などにならぬよう、お身体を大切になさって下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 16:15:04

出張の際、よく利用させていただきています。ビジネスホテルの中では食事、大浴場、ドライヤーなどの設備等、私の希望を満たしており大変満足しています。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月02日 18:59:45

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
現在全国に136店舗ございますので是非出張の際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
私達は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を掲げております。
その為、大浴場や健康朝食などをご用意しております。
お客様がぐっすりお休み頂いて元気に出発されるよう日々努めております。
また銀座に来られた時は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にお気をつけ下さいませ。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

かずままんさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年07月28日 07:46:11

旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。