スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:58:33

急遽、宿泊させて頂きました。一人でしたが、ダブルベッドの上にもう一段ベッドがあるというタイプの部屋でした。一人なので、ゆっくり過ごせました。テレビでyoutubeが見れるのは良かった。大浴場は少し狭いですが、一人でしたので貸し切り状態で良かった。朝ご飯は可もなく、不可もないって感じです。何が売りかわからない。あと、朝食会場が、隣の建物なのにはびっくり。しかも当日は結構な雨だったので、これはあまりお客様のことは考えていない感じがしました。貸し傘は良かったけど。フロントスタッフの方は丁寧で良かったと思います。ただ、警備上の問題でしょうけど、朝、エレベーターを降りて目の前に警備の方がでーんと構えているのはあまりうれしいものではありませんでした。設備はいいと思うので、また機会があったら、利用するかもです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年08月14日 19:51:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
今回は、スーパールームというお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご家族でご宿泊の方にも人気のお部屋でございます。

また、温泉もご利用いただきありがとうございます。コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりますが、シアタールーム以外の全客室にございますタブレットで、混雑状況をご確認頂けますので、次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また朝食会場の場所に関して、あいにくの悪天候の中でご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

また、エレベーターの前に警備員が威圧的に感じられたという事で、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けるように、このようなことが二度とないように共有させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月13日 15:30:43

8/10に宿泊させて頂きました。
母、大満足で!!
お互い都内でも、会う機会を減らしていたので、少し心配で気分転換も必要かと、姉と甥っ子と企画、『銀座で温泉』に。こんな時にって、言われてしまいそうですが。極力お籠りで、部屋でゆっくりして、銀座の美味しいものをテイクアウトして、で、なんてたって温泉!!
部屋も大浴場も、こじんまり落ち着いて清潔で。スタッフの皆さんの素敵なお仕事姿に接して、全員大満足です。ベットの寝心地も良かったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年08月13日 17:40:44

この度は数あるホテルよりスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。このような大変な時期ではございますが、当館にお越し頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

温泉にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から毎日運んでいる新鮮な天然温泉になります。
約3時間かけて運んだ温泉をその日の内に皆様に提供しております。
男女別で午後3時から翌朝午前9時まで夜通しお入り頂けます。
機会がございましたら是非またお越しになって下さいませ。

接客に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊頂いた際には、さらにご満足頂けるおもてなしができますように
精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
大変な時期でございますが体調等崩されぬようお気を付け下さいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

パンプルムース8090さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

パンプルムース8090さん [50代/女性] 2020年08月01日 19:35:54

仕事で7月に3回目の宿泊をしました。毎回朝5:30頃に出発する必要があったので24時間出庫可能な最寄りの契約駐車場が使える(要予約)のが助かりました。早朝起き抜けに温泉に入れるのもありがたかったです。選べるアメニティも浴衣の貸し出しも良かったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年08月01日 22:45:20

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1カ月に3度ものご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
このような時期に度々のご出張、また早朝のご出発、大変だったこととお察しいたします。お疲れ様でございます。

当館駐車場は歌舞伎座パーキングをご利用頂いております。銀座付近では駐車場をお探しになるのも大変かと存じます。出入庫はスムーズにご利用頂けましたでしょうか。お客様が仰るように24時間ご出庫がいただけ、常在のスタッフもおりますのでご安心してお車お停め頂けます。

梅雨が明けますます暑い夏になるかと存じますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

パンプルムース8090さん [50代/女性] 2020年08月01日 19:30:20

前回良かったので再訪しました。前回同様レディースフロアのお部屋でした。少しコンパクトなお部屋でしたが1人には十分な広さで使いやすかったです。温泉に置いてあるボディソープ、シャンプー、コンディショナー、オールインワンジェルのハーブの香りも心地よく癒されます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年08月01日 22:27:31

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂け、またお帰り頂けました事、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
前回に引き続きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたレディースルームは女性に嬉しいナノイードライヤーやヘアアイロン、メイクの際にお顔を明るく照らす女優ミラーもご用意しております。お使い心地はいかがでしたでしょうか。お客様の仰るようにスタンダードのお部屋がコンパクトではございますが、ベッドはワイドサイズの150センチ幅で広々とお休みいただけます。

また、スーパーホテルオリジナルのシャンプー類もお気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。すべてオーガニックでお作りしており、ローズやハーブの香りで五感を癒して頂けるかと存じます。アメニティの種類は豊富にご用意しておりますので、是非次回もお試しくださいませ。

お時間を割いての沢山の嬉しいご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「また帰りたい」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

真夏の暑い日々が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

パンプルムース8090さん [50代/女性] 2020年08月01日 19:24:40

仕事のため1泊しました。立地と契約駐車場が予約できるのが決め手だったのですが、スタッフの対応もお部屋もキレイでホテル自体にも満足できました。お部屋はレディースフロアで温泉(女湯)も同じフロアにあるのも利用しやすくありがたかったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年08月01日 22:13:08

このような時期、お仕事でのご宿泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯にもお入り頂けたとの事で大変嬉しく存じます。毎日奥湯河原よりトラックで運んできておりますので是非次回も惜しみなくごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様が仰るように当館は東銀座駅から徒歩1分、銀座駅から徒歩7分、有楽町駅や新橋駅からも徒歩15分程でご到着頂けます。大変アクセスがしやすいと多くのお客様よりお声を頂いております。アクセス方法などのご案内も致しますので是非お申し付けくださいませ。

これからもお客様にご安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:34

初めて宿泊しましたが接客が大変よく、掃除もいきとどいていました。残念な所は、温泉混雑状況について。タブレットでわかるということでしたが夜中2時に『やや混雑』朝の7時にも『やや混雑』になっておりお風呂に確認したら誰もいませんでした。コロナが怖いので夜は混雑のため温泉に入りませんでしたが、タブレットの情報はタイムリーに明確にお願いします。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月29日 19:17:47

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉の混雑状況の表示がタイムリーな反映になっておらずお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされていたかと存じます。
夜中の時点でご入浴出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
このような時期でございますのでお客様が安心してご利用頂けるよう設備の確認を徹底して参ります。
そんな中、スッタフ対応や掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していこうと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 12:47:06

7月11日に泊まりました。初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応が素晴らしく感じました。
今後、ホテル周辺に出掛ける際はまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月27日 14:41:11

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、ソーシャルディスタンスを保ちながら心からのおもてなしを日々大切にしております。大変な中でお越し頂いたお客様におもてなしの気持ちが伝わりましたようで、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら、いつてもお越しください。お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また今回は、天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。毎日神奈川県の奥湯河原の方からお湯を運んできているので、新鮮な天然温泉を毎日お楽しみ頂くことができます。お部屋に備え付けてあるタブレットで温泉の混雑状況もご確認頂けますので、コロナウイルスが危ぶまれる只今の時期にでも安心してご利用頂けるかと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
梅雨明けがなかなか宣言されず雨が続いておりますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:19:23

お部屋、大浴場ともに綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。
従業員の方々の気遣いが素晴らしくて、是非また利用したいと感じました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月27日 05:15:21

この度はスーパーホテルPremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお声を下さりましたこと、大変光栄に存じます。

この度ご宿泊頂きましたデラックススーパールームはいかがだったでしょうか。
ゆったりお過ごし頂きたいと思い広めのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
また、当館自慢の温泉もご利用下さり誠にありがとうございました。
毎日奥湯河原の源泉から運んでいる新鮮な天然温泉です。
是非またお越しになって下さいませ。

スタッフへのお声も下さりありがとうございます。
コロナウイルスで大変な日々の中お越し頂いたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わっていたら嬉しく思います。
いつでもお待ち申し上げておりますので是非またお越しになって下さいませ。

この度はお忙しい中素敵で貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
これからも大変な日々が続きますがお身体を大切に無理せずお過ごしになって下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:16:41

お部屋も館内も非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
早朝に地下鉄の音が部屋まで響いてくるのが気になりましたが、それ以外は大満足です。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月27日 05:08:29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお声を下さりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

素敵なお声を頂き大変嬉しく存じます。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを
目指しております。
お客様に頂いたお声に恥じぬようこれからも精進して参ります。

地下鉄の音に関しましてのお声も下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を踏まえて今後も改善に努めて参ります。

まだまだ大変で不安定な状況が続きますが、無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

リュウ3362さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

リュウ3362さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:22:56

色々スーパーホテルを泊まるが、
東銀座のホテルは初めて宿泊した。
スタッフの方は、丁寧に笑顔で対応いただき良かった。

またお風呂がどうか気になっていたが、
とても良かった。夜と朝の2回入ってしまった。

コロナウイルス感染者が増えている中であるが、
そのような不安を忘れさせてくれる空間があり、
安心して仕事に向かうことができた。

また東京へ来る際は、ぜひ利用したいビジネスホテルだった。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月27日 04:56:34

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての当館のご利用とのことでしたが安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
奥湯河原の源泉から毎日運んでいる新鮮な温泉になります。
現在はコロナウィルス対策の為洗い場を制限しておりますが、
午後3時から翌朝9時迄ご自由にお使い頂けますので
またの機会がありましたら是非お越しになって下さいませ。

コロナウイルスで大変な日々の中、
お客様に安心してお過ごし頂けました事
大変光栄に存じます。
不安でいっぱいの毎日が続く中、
お客様がご滞在中は少しでも当館で
安心してゆっくりお寛ぎ頂きたいと思いながら日々努めております。
その為「不安を忘れさせてくれる空間があり、安心して仕事に向かうことができた」とのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも不安な日々が続くかもしてませんが
無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
また東京に来られた際は是非お越しになって下さいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 13:38:59

フロントの方の愛想も動きも良く大満足。
彼女のおかげで、また利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月23日 12:55:41

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より全国各地のスーパーホテルでご滞在くださり心よりお礼申し上げます。
今回は初めて銀座店へお越しでしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
このような状況の中での接客ながら、嬉しいお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
私共にとってお客様からのお声が何よりの励みとなります。
これからもソーシャルディスタンスを心がけつつ、お客様に笑顔と安心をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ不安定な状況が続きますが、どうぞご自愛つつお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 10:19:00

一泊のみでしたが、大満足の滞在となりました。
大浴場(温泉)が決め手でしたが、温泉にも増して今回印象に残ったのは、スタッフの皆様の対応です。
複数の女性スタッフの方々と接する機会がありましたが、皆さんの笑顔と心遣いが素晴らしく、ゲストへの声掛けにしても、マニュアル一辺倒ではなく、ゲストの様子を良く見て声をかけてくださっているという印象を受けました。
温泉はもちろん最高で、朝風呂も含めて4回も利用させていただきました。
お部屋お任せのプランでしたが、温泉の隣の部屋にしていただけたので、移動が楽でありがたかったです。
立地的にも、歌舞伎座のすぐ裏で地下鉄の駅も近く、大変便利でした。
また宿泊したいと思えるホテルでした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月19日 12:29:00

お泊まり頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室や天然温泉でごゆっくりお寛ぎ
頂けましたでしょうか。
お忙しい中、とても貴重なご投稿を頂きまして

大浴場が決め手で当館をお選び頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
銀座で唯一の自慢の天然温泉をお褒め頂き、
大変光栄でございます。
当館の天然温泉は毎日2度、奥湯河原から汲みたてを運んでおります。
4回もお楽しみ頂けたとの事で
私共も大変嬉しく思います。
天然温泉の混雑状況は当館のシアタールーム以外の全客室にございます、タブレットで
ご確認頂くことができます。
是非、またお越しの際は
空いているお時間にお寛ぎくださいませ。

また、スタッフの接客に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
現在、コロナウイルス感染予防の為
ソーシャルディスタンスを心掛けておりますが、
マスクを着用し、ソーシャルディスタンスは徹底しながらも笑顔のおもてなしを
今まで以上に大切にしております。
そんな中、嬉しいお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、日々精進致します。

当館の最寄り駅は都営浅草線の東銀座駅A7出口でございますが、
東京メトロ銀座線、銀座駅や東京メトロ日比谷線、東銀座駅等からも近く、アクセスが良いと
他のお客様からも好評でございます。
周辺には飲食店、コンビニエンスストア、百貨店といったお店も充実しております。
フロントでは周辺の飲食店のご案内等もさせて
頂きますので何かお探しのお店がある際は
いつでもお気軽にフロントに
お申し付けくださいませ。

最後になりますが、
この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、
ご宿泊のご感想をご投稿頂きまして
本当にありがとうございました。

このような時ですのでお身体には
お気をつけてお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

にしまごめさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年07月16日 16:14:11

銀座界隈にこんなコスパの良いホテルがあるとは知りませんでした。
また出張時に泊まらせて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月16日 23:41:44

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な状況にも関わらず、
ご出張でのご宿泊とのことで
大変お疲れ様でございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿
頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではアルコール消毒等の
コロナウイルス対策は徹底しながらも
お客様への最大限のおもてなしを大切にしております。
このような時だからこそお客様に少しでも笑顔で元気をお届けしたいと思っております。

また、銀座で唯一の天然温泉がございます。
奥湯河原から毎日2回汲みたてを運んでいる自慢の温泉でございます。
都内にいながらも天然温泉をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂ける場となっておりますので、
また是非、
東京へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想、
またお褒めのお言葉をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
このような時ですのでお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

投稿者さん 2020年07月16日 06:37:38

大浴場が水風呂だった。故障だったのだと思われるが、宿泊した夜も翌朝も水風呂のままだったので、ホテルの従業員は全く大浴場の確認や清掃を行っていないことになる。そのことにぞっとする。風邪もひいた。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月16日 11:07:06

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の温泉の故障で大変ご迷惑をお掛け致しました事、またご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
風邪を召されたとお伺いいたしましたが体調はいかがでしょうか。
天然温泉は毎日入れ替えを行っておりますがこの度の設備の点検、一日の定期的なチェックが至っておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく、当館をお選びいただきましたにも関わらず私共の不手際でお客様に多大なるご迷惑をおかけしていまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は一日の定期的なチェックを見直しお客様皆さまに安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同猛省いたしまして業務改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず貴重なお声をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 17:44:07

お部屋お任せでしたが、レディースフロアの広めのお部屋をご用意いただきました

広くて自分だけでは持て余すくらいでしたが、おかげでとても快適に過ごせました

お部屋とお風呂も近くてとてもゆったり過ごすことができました

アメニティが豊富で好きなものを選べるので保湿パックをもらいましたがとても嬉しいサービスです

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月13日 19:20:26

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き、
このような大変な時にも関わらず、
当館にお越し頂けたこと、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、女性専用フロアと
女性の天然温泉が同じ階にございますので楽に行って頂くことができます。
温泉やレディースルームに関して
沢山のお褒めのお言葉、

また、スーパーホテルオリジナルオーガニックなアメニティを男性、女性ともにお使い頂けるよう、種類豊富にご用意しております。お楽しんでいただければお幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿を頂きまして、
このような時ですので
お身体にはお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 16:13:55

銀座に用事があり、近くにホテルがないか探していたところちょうどコロナの影響で安くなっていたので予約して利用しました。立地もよくとても便利でした。泊まった階数が3階だったこともあり12時前に寝たかったのですが、電車の騒音がうるさく寝付けなかったのが少々残念でした。また、エアコンが数分おきに「カチッ」と音がして神経質と思われるかもしれませんが気になりました。部屋の広さや便利性は全く問題なく何泊もできそうなくらいです。レディースルーム?ということもあり、ヘアアイロンや鏡は2種類などアメニティも多くとても良かったです。残念な点として、サニタリーボックスの中に前回使用した人のものが残っていたのできちんと確認して欲しかったというのがあります。しかし、総合的にみるととても快適に過ごせたので、また利用する機会があれば金銭面と相談しながら利用したいと思います。ホテルマンさん皆とても対応が良かったです!

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月12日 23:04:45

この度はこのような時期にスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しまして不備がございまして、不快なお思いにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。
また、電車の騒音で寝付けなかったとの事でせっかくご宿泊頂きましたのに申し訳ございません。あいにく駅地下の為電車の音や自動車の音は少々お部屋に聞こえてしまう場合がございます。お静かなお部屋がご希望でございましたら、リクエストとして承ることも出来ますので是非お申し付けくださいませ。
残念なお思いをさせてしまいました点がございましたにもかかわらず、総合的に快適にお過ごし頂けたとのご感想をお書き頂きまして、ありがとうございます。また、スッタフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営にしっかりと反映し精進して参りたいと思っております。またお越し頂けるのでありましたら、「安全・清潔・ぐっすり」をしっかりお届け出来るようご準備致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

このような時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 05:53:52

仕事の都合が変わり、予定よりもとても早くチェックアウトしたため、アンケートをフロントで渡せずお部屋に置いていきました。お部屋も清潔で、ベッドも広く、温泉も洗い場が沢山ありとても良かったです。受付してくれた女性スタッフさんはじめ、皆さんとても一生懸命で、接客もとても感じが良かったです。今度はゆっくりしに来たいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月11日 07:21:27

この度はスーパーホテルPremier銀座に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めのお言葉やご宿泊のご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような大変な時にもかかわらず、
お疲れ様でございます。

お仕事でお忙しい中、アンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
私どもは何より、お客様のお声を大切にしておりますのでご宿泊のご感想やご意見等ををお聞かせ頂けることは大変嬉しいことでございます。
アンケートをフロントまでお持ち頂くと
ささやかではございますが、プレゼントがございますので、是非お時間にご余裕がある際は
フロントにお越し下さいませ。

また、客室に関してもお褒めのお言葉を頂き、
当館ではぐっすりお休み頂くためにベッド幅が
120㎝のダブルベッドを使用しております。
天然温泉は奥湯河原から毎日2回運んでおります。
銀座では唯一の天然温泉でございますので
また東京にお越しの際は是非、
当館の温泉でお寛ぎ下さいませ。

当館はコロナウイルスの影響で4月中旬から
6月末日まで休館させて頂いておりましたが、
7月1日から無事に再オープンすることができました。
このような中で接客に関しても、嬉しいお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
ソーシャルディスタンスを心がけた、
笑顔のおもてなしをお客様にお届けできるよう
より一層努めて参りますので、
また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿を頂きまして、
このような時ですので
お身体にはお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 18:50:22

東京駅近くの大浴場があるホテルで検索し、7月1日に1泊しました。
同日より施設再開したとのことでした。
クーポンも使用し、ものすごく安く予約していたのですが、
空きがあるからとレディースフロアにしていただいたので、
温泉から部屋まで誰にも会わず移動できたのがとてもよかったです。
部屋は一人で宿泊するには十分、おそらく3人まで泊まれるお部屋で最高でした。
若干、電車の走行音があり、最初は気になりましたが、普段、車内で爆寝して通勤しているので
睡眠には問題ありませんでした。
スタッフの方はチェックインをしていただいた男性の方はじめ、
翌朝朝食から戻った時にELV前にいた女性の方も、他の方も皆さんとても気持ちの良い接客、
うれしかったです。
周りに食べるところはたくさんあり、コンビニもすぐ、
東銀座駅出口(階段のみですが)徒歩3秒なところも完璧でした。
値段が上がってもまた、宿泊しようと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月05日 20:35:24

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き、
このような大変な時にも関わらず、
当館にお越し頂けたこと、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでも、
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

東京駅周辺で大浴場のあるホテルを探して下さったとのことですが、
当館は銀座で唯一の天然温泉でございます。
毎日2回、奥湯河原から温泉を運んでおりますので、是非また東京にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、女性専用フロアと
温泉やレディースルームに関して
沢山のお褒めのお言葉、

当館は都営浅草線の東銀座駅からすぐの場所に
立地しております為、
客室の場所によっては、電車の走行音が気になる場合がございます。
その日のご予約の状況にもよりますが、
道路と反対側の客室に変更のご提案をさせて頂くこともできますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして、
是非、参考にさせて頂きます。

飲食店やコンビニエンスストアに関しましては、当館からすぐの場所に立地している所が多いので他のお客様からも大変好評でございます。
フロントでも、飲食店のご案内をさせて頂いて
おりますので、お探しのお店等ございましたら
お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

最後になりますが、この度は
貴重なご意見、また大変嬉しいお言葉をご投稿
頂きまして、ありがとうございます。
是非、また東京にお越しの際は
当館にお越し頂けますと幸いでございます。
このような時ですので、
お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2020年07月02日 12:17:48

ホテルで仕事もするので、今回利用しました。東銀座駅、銀座駅からホテルまでのアクセスもいいです。フロントの女性も親切丁寧な対応していただき、気持ちよく滞在できました。
銭湯が大好きなので、大浴場があるホテルを選びますが、こちらのホテルもお湯がよかったので、夜と明け方と2回入浴しました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年07月02日 13:01:28

お仕事でのご利用との事で、ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館銀座三丁目の昭和通り沿いにございまして都営浅草線A7出口を出てすぐお越し頂けます。
徒歩圏内に日比谷線や銀座線などの東京メトロ各線もあり、お仕事にご観光に大変ご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。

また、当館自慢の奥湯河原から毎日運んでいる天然温泉もご堪能頂けました様で何よりでございます。翌朝の9時まで夜通しで営業しておりますので、お部屋に備え付けてありますタブレットで混雑状況を確認して頂きながら、お好きな時間にごゆっくりお入り頂けましたら幸いです。

お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私共の大きな励みとなります。
またお仕事などで東京へお越し頂く機会がございましたら、是非お待ちしております。

お身体にはどうぞご自愛しつつ、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:49

女性従業員の方、いつも笑顔で、話しかけてくれてとても気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年04月19日 16:30:24

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフのお声がけに関してお声を下さりありがとうございます。
当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちが伝わっておりましたら嬉しく存じます。
私共もお客様とのオススメの食べ物やお好きなアーティスト、最近の出来事など色々な会話を楽しみにしております。
お客様から頂いたお話で勉強になることもたくさんあります。
当館にご宿泊頂いた際には我が家のようになんでも話しかけてくださいませ。
お客様のお話を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
大変な日々が続いておりますが無理をせずにお体をご自愛下さいませ。

支配人

【顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙