スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 22:20:58

ビジネス用途で利用。

ロビー等、建物は全体的にきれい。
ただ、一般的なビジネスホテルに比べ、スタッフも数多くいる一方、部屋に入ると他人の荷物がある(ミス)、部屋にタオル類がない(おそらくミス)等、サービスレベルはその他のスーパーホテルと比べても低く、安価な中華系ホテル程度で残念。
これ以上、不快な思いもしたくなかったので、温泉等、その他の施設も利用せず。

立地による価格を考えると多少離れても近隣の別のホテルを利用するべきであったと感じた。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月21日 03:46:16

私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前他のスーパーホテルにもご宿泊下さっていたとの事で、当館にもご期待下さってご予約を頂いた事と存じます。
そのお客様のご期待を裏切ってしまい誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
また私共の落ち度で施設を十分にご利用頂けなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのお客様に十分なおもてなしが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を引き締め日々のおもてなしに努めて参ります。
これに懲りませず、もう一度私共に挽回の機会を頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年01月20日 16:45:10

立地は浅草線東銀座出口すぐ前。日比谷線出口も近いです。
銀座までも徒歩数分で食事やショッピングにとても便利です。
スタッフの方の対応、心配り等、皆さん終始笑顔でとても親切でした。
お風呂(温泉)も部屋のタブレットにて混雑状況を確認できるので、一人で貸し切りの日もありました。

エコを重視し、様々な取り組み、工夫もなされていて勉強になります。

施設、お部屋とも非常に清潔感があり、とても快適に滞在できました。
また今後も利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月21日 03:13:29

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、当館銀座三丁目の昭和通り沿いに位置しており、東京メトロや都営地下鉄各線とアクセスも良くお仕事やご観光に便利とたくさんの良いお声を頂いております。
また当館ITとエコに力を入れており、客室内のタブレットにて天然温泉奥湯河原の湯の混雑状況やコインランドリーの使用状況、客室内の調光などさまざまな事を行うことが出来ます。
ご連泊の際にはお掃除を無しにして頂くと節水のお礼として当館オリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。また、未使用の歯ブラシやカミソリなどをフロントにお持ち頂くとささやかなプレゼントをお渡しさせて頂いております。
お客様と一緒にエコ活動を行えるような様々な工夫がございますので是非楽しんでエコにご協力頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28プラン・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年01月13日 16:43:01

ロフトのベッドの部分が、今まで泊まったことのあるような柵で狭めのものではなく、箱のようになっていて広く中学生の息子がとても快適そうにしていました。
部屋も温泉も良かったのですが、一番心に残ったのはフロントの方々の対応でした。
チェックインの時も良い印象だったのですが、さらに、チェックアウトの時。朝、荷物を預かってもらい、ついでに湯島天満宮までの行き方をたずねました。昼頃 荷物を取りに行くと、
「湯島天満宮に行かれると言うことでしたので、受験ですか?頑張って下さいね。」
と、合格祈願のキットカットをいただきました。
その心配りがとても嬉しく心がほっこりなりました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月13日 21:54:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごし下さり大変嬉しく思います。
お忙しい中での口コミご投稿、数々の嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ロフトのベッドはお客様の仰るように、柵ではなく外からお寛ぎの姿が見えにくく箱型になっております。お受験の大事な時に快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。また天然温泉奥湯河原の湯でもお寛ぎ頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
私共のささやかな気持ちがお客様にこんなにお喜び頂けて大変嬉しく思います。当館ではお客様に寄り添ったあたたかい接客を大切にしております。どうか合格祈願がお役に立てますことを祈っております。
まだまだ寒い季節が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。また当館へお帰り頂ける事を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年01月13日 12:23:58

1月4日に宿泊しました。ここは2度目なのですが、今回も大変満足です。従業員の方の対応が素晴らしく気持ちよくチェックアウトできました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月13日 13:29:15

いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉を下さりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお客様にとっての「第二の我が家」でいられるよう、日々努めております。
その為、頂いたお言葉を大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ち良くチェックアウトできるよう、
お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中アンケートのみならず口コミでも嬉しいお言葉下さりありがとうございます。
今後もエコひいきの取り組みで環境に配慮し、かつお客様にお寛ぎ頂けるような接客を心掛けて参ります。
寒い日が続いておりますが体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。

支配人

【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年01月04日 17:03:38

さすがの清潔感に便利な立地。
長期滞在でもストレスなく使わせていただきました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2020年01月04日 21:53:19

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は4日間のご滞在でしたが不便ないご滞在頂けたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様の仰います通り当館銀座三丁目の昭和通り沿いにございまして都営浅草線A7出口を出てすぐお越し頂けます。
徒歩圏内に日比谷線や銀座線などの東京メトロ各線もあり、
お仕事にご観光に大変ご好評いただいております。

また当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。毎日奥湯河原から鮮度の高い天然温泉を運んできております。この寒い時期に当館の天然温泉をご利用頂けておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

えり母2982さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

えり母2982さん [40代/女性] 2019年12月25日 16:17:55

大満足のホテルでした!
また利用させていただきたいと思ってます!

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月30日 18:02:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「大満足のホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂く為の工夫がたくさんあります。
当館自慢の天然温泉や選べる枕、暗めの照明などお客様にゆっくりお寛ぎ頂く為の工夫がたくさんございます。
また、スーパーホテルでは「第二の我が家」を感じて頂けるような接客も目指しております。
是非またお越しになって下さいませ。

この度は貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
冬本番になっておりますので風邪などひかぬようお気を付けください。

支配人

【コネクティングルームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 14:14:56

娘とグルメ女子旅で利用しました。スタッフの方も皆さん親切で、チェックイン前も後も荷物を預かってくださり、また天候を気にしてくださり置き傘をお借りしました。ありがとうございました。クチコミに書いてあったエレベーターの数も気にならず、歩き疲れた後の温泉や湿布薬のサービスがありがたかったです。メインの食事場所もホテルと近く、大満足の旅でした。また利用させてください。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月30日 17:41:43

ゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。

お嬢様とのグルメ女子旅の宿泊先に当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
すごく素敵な響きの旅行ですね。
当館では午前7時以降ご宿泊者様のお荷物をお預かりしております。
身軽に観光、グルメ旅をされたい場合はお気軽にお預けになって下さいませ。
雨の日は傘の貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

温泉もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲んできたの天然の温泉になります。
毎日運んできた温泉をその日の内に提供しております。
当館自慢の天然温泉がお客様のお疲れの癒しになりましたこと光栄に思います。
是非またお越しになって当館自慢の天然温泉を楽しみに来て下さいませ。

この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。
インフルエンザ等が流行っておりますので体調にお気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 13:59:42

また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月30日 12:58:18

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
奥湯河原の源泉から毎日新鮮な温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉になります。
寒い日が続いておりますのでぜひ機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier銀座 支配人

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

おかしの家ィさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2019年12月20日 17:58:13

繁忙期なので高かったですが、きれいでお風呂も奥湯河原から毎日運んだ温泉ということで気持ちよかったです。80歳の母も大満足でした。一日雨が降ったので外出て提携のお店に朝食食べに行くのが億劫な気持ちになりましたが傘は借りれたのとすぐ隣なので気になりませんでしたし、朝から金目の煮付け食べれるラッキーな日もあってよかったです。新しくてフロントの方も優しく声をかけてくださり有難うございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月21日 05:56:31

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルPremier銀座ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉「奥湯河原の
湯」でございますが毎日運んできており入れ替えております。
安心してご入浴いただけ、女性のお客様にはお肌がスベスベになったなど嬉しいお声をいただいております。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで夜通しでお好きなお時間にお楽しみいただけます。

ご朝食でございますがご満足いただけたご様子で安堵致しました。
2泊のご連泊でございましたが、どちらのお日にちも金目鯛の煮付けを召し上がられましたでしょうか。
5種類の定食の中からお選びいただけ、サラダバーの野菜は有機JAS認定の野菜を使用しておりますので、ビタミンとミネラルが豊富でございます。
次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

あいにくの雨だったとのことですが、近隣は散策されましたでしょうか。
当館から徒歩3分ほどのところに歌舞伎座や当館の最寄りは東銀座駅でございますがお店が連なる銀座へは徒歩5分ほどでございます。
新しい建物やお店だけでなく古くからある建造物や老舗の喫茶店もございます。次回お越しの際は是非フロントでご案内させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 15:09:14

都会の真ん中で温泉に入れて驚きました。観光で歩き疲れて腰も痛かったので助かりました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月29日 21:01:18

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。仰って頂いた通り、当館は奥湯河原から毎日、源泉を運んでいる天然温泉でございます。お身体が温まりますので、外を歩いて冷えた身体を癒してぐっすりとお休み頂けます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからはクリスマスシーズンで周辺でいるイルミネーションが始まったところも増えて参りました。もし機会ございましたらまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが厳しくなりましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月25日 05:57:55

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 22:43:32

銀座の真ん中で温泉に入れるとは…と感動しました。
部屋は清潔で、居心地よかったです。一人で泊まるのに二段ベッドは不要と言えば不要ですが…
朝食は十分な量があり、満足しました。
また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月11日 02:26:03

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館天然温泉奥湯河原の湯を男女別にてご用意致しております。こちら毎日奥湯河原の源泉から当館へ届く鮮度の良い温泉でございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉をご提供いたしており沢山のお客様より良いお声を頂戴しております。
当日はご満足頂けた様で何よりでございます。

ご朝食にも良いお声を頂きありがとうございます。朝食は当館隣の米どころんというレストランにてご提供しております。5種類の定食メニューの中からお選び頂いており、全ての定食にスーパーホテル自慢の有機JAS認定のサラダバーとドリンクバーが付いております。また新潟県産コシヒカリを使用したご飯とこだわり味噌の味噌汁はお代わり自由でございます。当日はたくさんお召し上がり頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

今回はお部屋タイプがお選び頂けないプランでのご予約でしたので二段ベッドのスーパールームというお部屋でのご案内でございました。詳しくご案内が出来ておらず申し訳ございません。
こちらのスーパールームですが1名様でご利用し、上段ベッドを荷物置き等に利用されている方もいらっしゃいます。
またスーパールームへご宿泊の際は是非お試しください。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月06日 08:13:07

台風前に宿泊した。暴風でも静かに寝られた。お風呂は少しぬるめでゆっくり浸るには最高でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月06日 16:09:27

台風の大変の時にご移動お疲れ様でございました。ごゆっくりお休みいただけたとの事で嬉しく安心いたしました。また、天然温泉奥湯河原の湯でもお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。当館銀座唯一の天然温泉奥湯河原の湯は、毎日奥湯河原から運び湯で入れ替えており、いつでも新鮮な天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様がおっしゃて下さっております様に、温度は40度ほどで長湯もお楽しみ頂けます。奥湯河原の湯の硬貨はご体感頂けましたでしょうか。お肌もスベスベになり、お身体のお疲れも癒されていると幸いでございます。
これからの季節お身体も冷え込みやすくなってくるかと存じます。また是非奥湯河原の湯をご堪能にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込む季節に移りかわりますので是非ご自愛くださいませ。

支配人

【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

よーまる436393さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

よーまる436393さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:46:40

ホテルの真横の店が朝食会場で大変便利でどれも美味しかった。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年11月04日 19:31:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食が美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。ありがとうございます。当館ご朝食はお客様の仰る通り隣の米どころんという定食屋でございます。有機JAS認定のサラダはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。希少価値が高くお体に嬉しい自慢のお野菜でございます。また米どころんは朝食時間以外にもランチやディナーもお召し上がりいただけますので是非またお越しの機会がございましたら、お試しくださいませ。
天然温泉奥湯河原の湯にはお入り頂けましたでしょうか。銀座唯一の天然温泉でございますのでごゆっくりお入り頂けていれば幸いでございます。
これから寒さも本格的になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
また東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月19日 06:01:30

エレベーターが一機しかなく、かなり待つ。一度部屋に入るともう外に出るのが面倒に感じるくらい。部屋の照明の消しかたが分かりにくかった。
でも綺麗で広い部屋でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月20日 13:07:29

先日は数あるホテルのからご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、朝のお忙しい時間にご不便をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
もしよろしければ階段もございますのでご利用くださいませ。
低い階にご案内させていただきます。

またお部屋の照明ですが分かりづらく申し訳ございませんでした。
壁のスイッチだけでなく、各お時部屋に備え付けておりますタブレットでも操作していただけます。
タブレットで操作いただくと照明の明るさや色味の調整も行っていただけますので、是非ご参考くださいませ。

当館はお客様に支えられ10月19日にオープン一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
すっかり秋らしくなり朝晩冷え込んで参りましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
また関東にお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

【□禁煙□デラックスツインルーム】

雪おこじょ3463さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

HS3031さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:33:03

地下鉄駅に近くて便利です。新しくて気持ちよく過ごせますので、お勧めです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年10月05日 22:50:29

ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、お勧めと仰って頂きありがとうございます。

仰せの通り、当館は東銀座駅の都営浅草線羽田方面行きのA7番出口の真正面にございます。
こちらは都営浅草線成田方面行き及び東京メトロ日比谷線からこられるお客様はご利用できない出口なのでご注意下さいませ。
都営浅草線成田方面行きから来られた方はA8番出口を、東京メトロ日比谷線をご利用のお客様は3番出口をご利用下さいませ。
A7番出口とA8番出口に関しましては、ご利用頂ける時間帯が決まっておりますのでお気をつけ下さいませ。
また、当館は銀座駅の東京メトロ銀座線からも徒歩5分圏内にございますのでそちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。