天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 08:33:36

11月末に宿泊しました。
    出張だったのですが、疲れを癒やしたくて大浴場のあるこちらに。
    せっかくなのでレディースルームにしました。

フロントの方はとても親切でエレベーターが閉じるギリギリまで、ごゆっくりなどのお声がけをしてくださります。
    部屋は最低限のサイズですが、清掃が行き届いており不自由ありません。

大浴場は朝に入りましたが、朝でも綺麗でした!途中で清掃入ってるのかな?
    ゆっくり入れて気持ち良かったです。

レディースルームのドライヤー・アイロンにはかなり助けられました。
    出張にアイロンを持っていくのは荷物になりますし…
    意外と良かったのが女優ミラーです。
    ただの出張なのに癒やされてやる気も出る事ができた部屋でした!
    また出張の際はこちらにしようと思います。

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
    【【素泊まり】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月27日 23:55:13

映画のレイトショーを観るため、せっかくなので家族全員で泊まりました。
    久しぶりの銀座は活気もあって、ホテルの立地も良く、新しいため綺麗で大浴場もあり、また、泊まりたいと思いました。

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪
    【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月25日 08:31:42

投稿者さん 2021年11月25日 08:20:08

入り口のセンサーライトが
    絶えず反応してきになる

投稿者さん 2021年11月23日 11:33:11

サービスや感染予防が徹底され、コロナ渦でも全く不安なく宿泊できました。お世話になりました。アクセル、館内設備、サービス等総合的にパーフェクトで、次回もぜひ利用したいと思うホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:22:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
    徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
    毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
    弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
    またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 23:21:34

夜中にテレビのリモコンが動かなくなりましたが直ぐに来てくださり助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:17:55

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件では、大変ご不便をおかけしました。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月18日 11:32:35

リピーターです。ご丁寧な手書きのあいさつをしてくださり、ありがとうございます。夜遅くに到着でしたが、朝までお風呂に入れるので混雑も無く大変ありがたかったです。今回も快適に過ごすことができました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月21日 08:22:04

この度も、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いつもお選び下さり大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお入り頂けて
    嬉しく思います。
    疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
    仰せのように、15:00から翌朝9:00までと夜通し
    ご利用頂けますのでお好きな時間にゆっくりご入浴下さいませ。
    また客室のタブレットでも温泉の混雑状況を
    ご確認頂けますので是非、ご活用頂けたらと存じます。

当館では朝は6:30からホットコーヒー、
    夜は17:30~20:00でウェルカムバーをご用意しています。種類は日によって異なりますが、
    果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
    お時間がしましたら是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 14:32:36

お部屋もお風呂も良くてとても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月21日 08:15:59

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は
    銀座で唯一の天然温泉でございます。
    万葉集でも詠まれていた関東一の古湯でございます。
    弱アルカリ性の泉質でやわらかい湯は
    疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
    15:00から翌朝9:00までと夜通しご利用頂けますのでお好きな時間にゆっくりご入浴下さいませ。
    客室のタブレットでも混雑状況をご確認頂けますので是非、ご活用下さいませ。

支配人

顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール 素泊まり 天然温泉・全館禁煙
    【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:24

とても気に入ったため、2回目の宿泊です。
    ウェルカムドリンクやコーヒーサービスを利用しましたが、日替わりみたいなので、飽きなくていいなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月17日 23:33:38

2回目のご宿泊先にまた当館を選んで下さり嬉しく存じます。

仰せの通り当館では、
    朝は6:30からホットコーヒー、昼15:00からアイスコーヒーを無くなり次第終了でご用意しております。
    ウェルカムバーは17:30~20:00でご用意しております。
    種類は日によって異なりますが、
    果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

支配人

【期間限定】コロナに負けるな!20時までご滞在ゆっくりプラン♪素泊まり☆全館禁煙☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:29

20時まで入れることで、ゆっくり身体を休めます。
    清掃時間に銀座周辺を観光、戻ってから再度入浴できて1泊でも2日分楽しめた気分になりました。
    湯河原の湯がとても気持ち良いまた行きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月17日 23:27:51

誠にありがとうございます。
    ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお入り下さりとても嬉しく思います。
    疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
    客室のタブレットでも混雑状況をご確認頂けますので
    是非、ご活用下さいませ。

当館では、15:00から無くなり次第アイスコーヒ、
    17:30から20:00の間ウェルカムバー、
    6:30からホットコーヒをお出ししております。
    ウェルカムバーの種類は日によって異なりますが、
    果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
    お楽しみ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月09日 11:23:03

スタッフの方々がいつもとても丁寧で安心して滞在できます。立地も駅から30秒で大変便利です。
    常宿にさせてもらっています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月14日 23:24:44

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運び入れております。
    疲労回復や美肌に効能があると言われているお湯でございます。
    銀座エリアでは唯一の天然温泉をゆっくりお楽しみ頂けたら幸いです。

また東京にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
    寒さが厳しくなってきますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 00:11:20

ホテル滞在中、スタッフさんの笑顔溢れる対応に癒されました。部屋も綺麗で居心地良かったです。天然温泉の湯の温度も丁度良く日々の疲れが取れました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月09日 16:01:21

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂け、またこのようなお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

接客は銀座らしいスマートさの中にも、あたたかみを感じて頂けるような対応を心がけております。
    このような時期ですが安心して「第二の我が家」のようにおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。

「部屋も綺麗で居心地が良かった」というお褒めのお言葉は清掃スタッフも日々の励みとなります。

毎日奥湯河原より運んでご用意をしております天然温泉でございますが
    換気の為に窓を開けておりますので外からの風も入り、よりゆっくりとご入浴頂けるかと存じます。
    年末にむけ寒さが増し、肩に力が入りやすい時期になって参りましたので
    是非又当館自慢の天然温泉で疲れを癒しにお越しくださいませ。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

つぶまるさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

つぶまるさん [40代/女性] 2021年11月07日 19:12:32

女性浴場のほぼ真ん前の部屋なので、最初はエッと思いましたが、エレベーター移動なく人気のない時に広々と一人で入れて良かったです。部屋のドライヤーがRefaのものですごく仕上がりがよかったのとエコに気を使っているホテルというのがわかり、またスタッフの方々の対応も気持ちよく、利用できてよかったです。また銀座、日比谷近辺に来る時は利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 23:12:23

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今回は、レディースモニタープランでのご利用ありがとうございます。
    レディースルームは特別な備品を入れており
    ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドの他、
    2Wayヘアアイロン、女優ミラーを設置しています。
    天然温泉「奥湯河原の湯」も同じフロアにあり
    移動もしやすい事もありご好評頂いています。
    また、特典として通常5点の選べるアメニティが10点になるほか
    チェックアウトのお時間も11時から12時までと1時間延長してご利用いただけますのでゆっくりお過ごし頂けます。

仰せの通り、当館はエコに力も入れております。
    未使用の歯ブラシをご返却頂くとお礼としてささやかなプレゼントをご用意しています。
    ご連泊の際のお掃除を無しにして頂くと節水にも繋がる取り組みもございます。
    機械がございましたら是非ご協力の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
    寒さも厳しくなってきましたので体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年11月07日 13:31:15

八重洲が良かったので、今回は銀座に泊まりました。

フロントで、前回の八重洲はいかがでしたか?ご宿泊の目的は観光ですか?ビジネスですか?と聞かれ、びっくりしました。丁寧な接客でしたが少し残念な気がしました。

前回は仕事で疲れた後、ホテルで凄く癒されたんだけどな…

とはいえリーズナブルで静かないいホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 22:51:07

当館までのご移動でお疲れだったかと思いますが
    私共の対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の様子を感じ取り、それぞれにあったお声掛けや対応を心掛けておりますが
    お気持ちに添えなかった事大変反省しております。

ご滞在中は天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
    毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
    弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌にも効能があると言われています。
    銀座エリアでは唯一の天然温泉ですのでゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたらと思います。
    客室のタブレットでは混雑状況をご確認頂けますので
    是非、ご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    また東京にお越しになる機会がございましたら
    お選び頂けると幸いです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
    支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年11月06日 00:40:45

温泉のあるスーパーホテルが大好きで、今回は東銀座の奥湯河原の湯に2泊しました。立地もよくフロントは女性2人ですごく礼儀正しく親切でした。わからない場所などきっちり調べて地図を出してくれました。
    3階のレディースルームはその階に温泉があり、エレベーターを利用しなくていいのでほんとうに快適です。そしてまたいいお湯で歩き疲れた足が癒されました。
    アメニティもしっかりもらえてすごくお得。
    次回も必ずレディースルームを利用しようと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月07日 16:58:41

温泉を楽しみにして、当館を選んで下さりありがとうございます。

毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れており、
    疲労回復や美肌の効能もあると言われています。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様、1人1人に喜んでもらえるように、スタッフ一同精進して参ります。

レディースルームには特別な備品を入れており
    リファのヘアドライヤー、シャワーヘッドを備えています。
    どちらもお試し頂けたましたでしょうか。
    オーガニックにこだわった化粧品類やフェイスパックなど豊富にご用意しています。
    また、チェックアウトのお時間も通常11時ですが
    12時までご滞在頂けます。

また、是非ご宿泊くださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 08:02:25

おもてなしがすごい!!
    常にお客様ファーストを感じました。
    エレベーター前でお見送り、いってらっしゃいませから何もかもが、一流ホテルみたいです。
    値段は良心的なのに。
    夕方から午後8時までの飲み物サービスは、大吟醸の日本酒やカルアミルクや、角ハイボールまでありました。思わず飲み過ぎちゃいました。
    今度も出張の際は、スーパーホテルさんを利用しようと思います。
    ありがとうございます!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月05日 09:50:34

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り当館では、17:30から20:00の間ウェルカムバーを行っております。
    種類は日によって異なりますが、果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
    お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    私達は「お客様の第二の我が家」を目指しております。
    いつ来ても安心でき、元気が生まれる空間をご提供できたらと考えています。
    次回お越しになった際にも感動して頂けるよう
    現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

OGOG3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

OGOG3さん [50代/女性] 2021年11月02日 07:56:55

普通のユニットバスって思うかもしれませんが、おもてなしがすごい!
    だって、前日にめちゃ酔いで汚いのなんのって状態だったんですが、ピッカピカになっているんですもの!
    申し訳なかったので、お礼を置いたのですが、それもチェックアウト時に返してもらいました。「当然ですから」って。
    「お身体大丈夫ですか?」って。すっげー、おもてなしで感動しました。
    これからも東京出張の時は使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月05日 09:24:09

今回はレディースモニタープランでございましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームには特別な備品を入れており
    リファのヘアドライヤー、シャワーヘッドを備えています。
    どちらもお試し頂けたましたでしょうか。

モニタープランは特典として通常5点の選べるアメニティが10点選べます。
    また、チェックアウトのお時間も通常11時ですが
    12時までご滞在頂けます。

また東京にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

yj1790さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yj1790さん [50代/女性] 2021年10月28日 09:22:27

機能的できれいなホテルでした。
    選べるアメニティの種類も豊富で嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちよく、エレベーターに乗る前に浴衣を渡してくださり助かりました。

ドライヤーは柔らかな大きな風で早く乾き、枕も快適でよく眠れました。
    またテレビでユーチューブも見られたので、楽しく過ごすことが出来ました。

予約の決め手となった温泉はとてもいいお湯で、お部屋と同じ階にあり安心感がありました。
    洗い場は個々に仕切りがあり使いやすかったです。
    ただ自分のスリッパに番号札を付けて下駄箱に置きましたが、出るときには一足も無くて。困り探したところ脱衣所にどなたかが置き忘れた一足があり、それを履きました。あったのでいいのですが、番号札がもっと大きいと分かりやすいかと思います。
    それとフェイスタオルが部屋の洗面用とお風呂用に2枚あると嬉しいです。

全体的にとても気持ちよく過ごせました。
    駅もコンビニも近く、お食事処も近辺に沢山あります。
    また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月28日 22:03:59

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。

当館では急なご宿泊にもご安心頂けるよう、様々なアメニティをご用意しております。
    通常は1泊5点お選びいただけるところ、お客様のご予約いただいたレディースモニタープランでは10点お選び頂けます。
    フェイスパックや身体に貼れるリラックスシートなど、女性に嬉しいアメニティも多数ございますので、ぜひ次回のご宿泊の際もお好きなものをお選び下さいませ。

また、レディースルームに備え付けのドライヤーは、今人気のReFaのドライヤーでございます。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    お部屋にございました女性専用枕は、レディースルームにご宿泊でないときでも、フロントの枕コーナーで選びいただくこともできます。
    お気に召したようでしたら、次回からお部屋に事前にご用意しておくことも可能でございますので、ぜひお声掛けください。

天然温泉もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    当館の天然温泉は、奥湯河原から毎日2回、源泉を運び入れております。冷え症に良いだけではなく、「美肌の湯」とも言われるほど、お肌に嬉しく女性には嬉しい温泉です。
    またいらした際は、ぜひ日々のお仕事の疲れを癒しながらゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

そしてお履き物の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を元に、こちらで改善できる点を検討させて頂きます。
    フェイスタオルに置きましては、次回以降のご宿泊から事前にお部屋に2枚分用意させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のお言葉を参考に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    寒くなって参りましたので、ぜひお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 19:02:45

天然温泉に惹かれて、初めて銀座で宿泊しました
    同フロアでしたので浴場まで誰にも会わずに移動できるのも、部屋のタブレットで大浴場の混雑状況が確認できるのも助かりました
    まさか銀座で天然温泉に入れるとは知らずに、いままで利用してなかったことに後悔です
    これからは常宿として利用させていただきます

ひとつだけお願いできるのなら、スムージーもジャムパンもとても美味しくいただきましたが、朝食は朝の気分でメニューを決められると嬉しいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月27日 09:21:35

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このように貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では毎日汲みたての源泉を奥湯河原より片道2.5時間以上かけてご用意をしております。
    15時~翌朝9時まで夜通し何度でもお入り頂けます。
    なかなか旅行が難しい昨今ですが天然温泉をお気に召して頂き嬉しく存じます。
    ベットに入る2時間前の入浴で快適な眠りに繋がると言われていますので次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

ご朝食も美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    Premier銀座ではビュッフェではなく
    ・大人のジャムパン 銀座「月と花」のジャムパン
    ・無添加食材を使用したGreenSpoonのスープ または スムージー
    ・有機JAS認定野菜のサラダ
    ・オレンジジュース、牛乳、ホットコーヒー
    をセットでご用意しております。

しかしながら私どものご案内不足でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    朝食コーナーの混雑緩和とスムーズなお渡しの為に事前にメニューをお決めいただいておりましたが
    もちろん当日でのご注文も承っております。
    その際はお作りに10分程お時間を頂戴しております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

11月に近づき肌寒さが増してまいりました。
    乾燥や気温差で体調を崩しやすい時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

また当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月17日 17:11:53

地下鉄の出口の真横で便利でした。
    日比谷に用心があったのですが徒歩圏内ですし、チェックアウト後も銀座で食事や買い物など出来て、とても立地が良いと思います。
    銀座で温泉に入れるとは思ってもみなかったので、こちらのホテルを知れて良かったです。
    フロントの対応もとても丁寧でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:59:32

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、当館の目の前には都営浅草線の東銀座駅がございます。
    羽田空港、成田空港からお越しの際は乗り換えが無くお越し頂ける為大変便利です。
    荷物が多いい際は少し離れますが歌舞伎座からお越し頂くとエスカレータ、エレベーターがございますのでご利用下さいませ。
    その他、日比谷線や銀座線も近くにあり観光や出張でも交通の便が良いかと思います。

天然温泉「奥湯河原の湯」はお気に召して頂けましたでしょうか。
    毎日、汲みたての温泉を運び入れており銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
    疲労回復や美肌にも効能があるといわれている温泉です、
    ゆっくりご入浴頂き日々の疲れを癒して頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。