スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 15:07:52

緊急事態宣言下の中でやむを得ない状況での宿泊となり神経を使いましたが、感染対策もしっかりとされており安心して宿泊することができました。

部屋も大変落ち着いた雰囲気で圧迫感もありません。
    温泉も混雑状況を部屋から確認できるのでタイミングをみてゆっくりと入ることができます。
    全館イオン水でアメニティや扱っている備品もオーガニック系であったりと女性には嬉しい心配りがされています。

次回はもっとゆっくり滞在できる時に利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月16日 16:30:22

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言下の中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様に安心してお過ごし頂けるよう入口での足元消毒や検温、共同部の定期消毒の感染症対策を行っております。

館内のお水はMICA加工の特許技術で生まれた健康イオン水で粒子が細かく体内やお肌の細部にまで届くと言われています。
    アメニティもお客様に安心してご利用頂けるようオーガニックで取り揃えています。

今回ご宿泊頂いたレディースプランには女性に嬉しい設備の他に、安心してご滞在頂ける女性専用フロアでご案内させて頂いています。
    女性天然温泉が同じフロアにありご移動もスムーズに出来ます。
    お部屋のタブレットで温泉の混雑状況もご確認いただけます。
    天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたか。
    ぜひ次回のご宿泊の際も混雑を避けてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    この度は、貴重なお時間のなかご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    まだ不安な日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年05月09日 18:54:41

いつもホテルの前を通っていて、温泉に惹かれて、仕事が区切りがついたご褒美に利用しました。

広いお部屋が空いていたということで、アップグレードしていただき、ゆったりと過ごせました。
    温泉がとても気持ちよかったです。
    リファのシャワーヘッドは、正直あまり違いがわからなかったですが、試せてよかったです。
    また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月10日 06:49:25

お仕事のご褒美に当館をお選び頂けて嬉しく存じます。
    天然温泉「奥湯河原の湯」はいかがでしたでしょうか。
    毎日、湯河原から運ぶ新鮮な温泉でございます。
    弱アルカリ性の泉質でやわらかく肌に優しい泉質です。
    疲労回復や美肌といった効能がございます。
    お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けたら幸いです。

女性天然温泉が同じフロアにありご移動もスムーズに出来ます。
    お部屋のタブレットで温泉の混雑状況もご確認いただけますので、

その他、客室には女優ミラーやヘアアイロンを特別にご用意しております。
    そして通常5点選べるアメニティも10点お選びいただけます。
    通常のお部屋には用意がございませんのでご注意下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    不安な日々が続きますがどうぞご自愛下さいませ。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテルPremiere銀座

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

ばななchanさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

ばななchanさん [50代/女性] 2021年05月06日 16:08:15

フロントの方がとても丁寧でした。女性専用フロアなので、お風呂に行くのも気兼ねなく行けました。
    リファのドライヤーやヘアアイロンはありがたいです。
    建物も部屋も綺麗で交通の便もいいです。
    また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月07日 07:04:06

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今回はレディースルームでのご予約ありがとうございます。
    仰せの通り、レディースルームには女性に嬉しい
    設備を備えております。
    リファのヘアドライヤとシャワーヘッドは肌に優しく、髪の毛は水分を閉じ込めて乾かすので
    艶髪に仕上げてくれます。

旅行の際はなるべく荷物は減らしたいかと存じます。
    ヘアアイロの他にクレンジング、洗顔や化粧水などもアメニティにございます。
    オーガニックにこだわっておりローズの香りが
    気持ちを落ちつかせてくれますので是非、お試し下さいませ。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日、新鮮な源泉を運んでおります。
    15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用頂けます。
    客室のタブレットで混雑状況をご確認頂けますので密を避けてごゆっくりお楽しみ下さいませ。

当館は、東銀座にございますが徒歩圏内に銀座や築地がございます。
    ビジネス・観光どちらも便が良くご好評頂いております。
    また東京へお越しになる際は当館をお選び頂けたら幸いです。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

ケロケロメンタさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

ケロケロメンタさん [50代/女性] 2021年05月04日 18:31:45

都営浅草線東銀座駅出口目の前の立地、とても良かったです。感染症対応もしっかりされておりました。お湯は湯河原から運ばれており41℃くらいに保たれていました。露天風呂はありませんが良いお湯です。清掃も行き届いています。全てが暗証番号で行き来できます。ツインの部屋にはソファもあり寛げます。当日も翌日も荷物預かりのサービスがありとても助かりました。リピート確実です。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月07日 06:27:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    安心してお過ごし頂けるよう、入口での足元消毒や検温、共用部の定期的な消毒を行っております。
    当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日、汲みたての源泉を運んでおります。
    銀座エリアでは唯一、天然温泉がお楽しみ頂けるホテルでございます。
    弱アルカリの泉質でやわらかく美肌の湯とも呼ばれています。
    客室内のタブレットで混雑状況のご確認もできますのでご活用下さいませ。
    感染症による制限や自粛の疲れを温泉で癒して頂けたら幸いです。
    今回はハリウッドツインルームでのご予約ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館のハリウッドツインルームは高層階のみに造られており、
    お部屋の場所によっては東京タワーもご覧頂けます。
    お部屋の鍵は「暗証番号」となっておりルームキーがございません。
    携帯電話で写真をとって頂くと鍵を無くす心配もなくなりますのでお試し下さいませ。

一日の寒暖差がございますので体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】お得にポイント10倍プラン!!素泊まり~男女別天然温泉完備~全館禁煙
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 17:13:23

2回目の宿泊でした。
    レディースルームはお風呂も近くとっても満足です。
    また、ホテルの方は皆さんとっても親切で、まるで高級ホテルのような対応をしてくださいました。
    アメニティや枕も沢山の種類から選べて良かったです!
    清潔感もあり、また泊まりたいと思います(^^)

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月02日 04:41:29

この度もスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
    レディースルームでのご予約ありがとうございます。
    仰せの通り、当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はレディースフロアにございます。
    客室のタブレットで温泉の混雑状況が確認頂けます。
    感染症対策としてタブレットもご活用頂けたら幸いです。
    毎日、新鮮な源泉を奥湯河原から運んでおります。
    15:00~翌朝9:00と夜通しで営業しておりますのでごゆっくりお楽しみ下さいませ。

当館のアメニティはオーガニックにもこだわっております。
    クレンジング、洗顔、化粧水のほかに
    フェイスパックなどもございます。
    急なご宿泊でも安心してお越しくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    このような時期ですが、安心して「第二の我が家」のようにおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。
    現状に満足する事なくこれからも精進して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同、大変お楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 19:49:44

都内在住ですが仕事で翌朝早かったので利用させて頂きました。コンパクトながらきれいなお部屋で、広いデスクが仕事をするのにとても便利。
    そして温泉!とてもよかったです。想像以上でした。観劇で上京される方はとてもいい立地かと思います。また利用させて頂きます!

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年05月02日 04:26:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく存じます。
    今回、ご予約頂きましたレディースルームはいかがでしょうか。
    ご案内させて頂いたエクストラルームは通常のお部屋より机が広くなっており、デスクワークをされるお客様にオススメでございます。

また女性に嬉しい設備をご用意しております。
    リファのドライヤーとシャワーヘッドは大変人気でしっとりやわらかい髪を実現します。
    荷物の多いご移動では、ヘアアイロンのご持参を諦める方もいらっしゃいますが、
    レディースルームにはサロニアのヘアアイロンもご用意しておりますのでお役に立てれば嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」も気に入って頂けたようで幸いです。
    毎日、奥湯河原から2便汲みたての源泉を運び
    ご提供しております。
    湯河原温泉は古くから傷の湯や美肌の湯とも呼ばれております。
    コロナウイルスの影響による制限で疲労も溜まりやすくなるかと存じます。
    自粛疲れを温泉でリフレッシュして頂けたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月22日 15:55:21

ホテルの方の対応がこちらが恐縮してしまう程丁寧です。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年04月26日 23:24:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier銀座をお選び頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ご頂けましたでしょうか。

いつも朝食のジャムパンを美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。
    開店後2時間で完売してしまう銀座の人気店「月と花」の数量限定のジャムパンです。
    当館では、少し酸っぱいの白苺味、甘くて美味しい林檎味、絶妙酸味と甘みのバランスのキウイオレンジ味など、三種類の味をご用意しております。
    ぜひ次回いらっしゃった際は違う味を召し上がってみて下さいませ。
    また、保存料・着色料・科学調味料等一切使用しない、
    管理栄養士監修の健康にこだわったウェルネスブランド「Green Spoon」のスムージー又はスープをご用意しております。
    今回お選び頂いたものはいかがでしたでしょうか。
    当館でご用意しております朝食は、栄養と味を兼ね備えでおります。
    また、有機JAS認定のサラダとオーガニックコーヒーもお召し上がり頂けます。

接客に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    当館ではお客様にリラックスと感じて頂けるような接客を目指しておりますので、
    次回ご宿泊の際もゆっくり寛ぎ、ほっとして頂けると嬉しいです。
    今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に当館をお選び頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
    お客様からの嬉しいお声が私共の何よりの励みでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】コロナに負けるな!20時までご滞在ゆっくりプラン♪素泊まり☆全館禁煙☆天然温泉
    【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 08:23:30

はじめてスーパーホテルさんに宿泊させていただきました。決めては銀座から歩いてもすぐ、そして大浴場があるという点です。都内を歩き回って疲れたからだ、大浴場につかるのを楽しみにして夜ホテルに向かいました。レディスフロアにあって安心して部屋着のまま向かうことができてありがたいです。アメニティもこんなに種類が豊富な所ありません。ありがたかったのはボディクリームがあること。お部屋が少し狭くて椅子を引き出すともう動きがとれなくなるのはこのお値段ならいたしかたないのかもしれません。お世話になりました。ありがとう。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年04月17日 19:06:02

当館の自慢である銀座で唯一の天然温泉奥湯河原の湯ではごゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
    奥湯河原の湯の泉質はアルカリ性で美肌の湯とも言われており一日2回汲みたての温泉をお客様へご提供しております。
    今回ご予約頂きましたレディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
    女性の為の様々な設備をご用意しております。
    リファのドライヤーとリファのシャワーヘッドは大変人気でしっとりやわらかい髪を実現します。
    当館は都営浅草線.日比谷線の東銀座駅から徒歩2.3分、銀座線、三田線、有楽町線、丸ノ内線銀座駅からも5分ぐらいと駅から近く観光や都内のご出張と大変便利な立地ですのでまた駅近温泉をお求めの際はいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 14:33:52

美容と健康に気を遣った、Green spoonののスムージー・スープ、銀座ならではのパン朝食がうれしかったです。また、ヘアアイロンが部屋に備えてあることが大変助かりました。ホテルの部屋に備え付けのドライヤーで髪の毛を乾かすと軋むことがおおいですが、髪の毛がとてもサラサラになり、よかったです。
    アメニティーも充実していました。
    そして、なにより温泉が部屋から近いのがよかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年04月06日 20:16:52

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。
    当館では3月から朝食が変更となり、ご用意しておりますのが
    開店後2時間で完売してしまう「月と花」の数量限定・人気のジャムパンと
    保存料・着色料・科学調味料等一切使用しない、管理栄養士監修の健康にこだわった
    ウェルネスブランド「Green Spoon」のスムージー又はスープでございます。
    是非機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。

女性の為の様々な設備をご用意しております。
    レディースルームにはサロニアのヘアアイロンもご用意しておりますので、お役に立てれば嬉しく思います。
    また、仰せの通り当館の「レディースルームプラン」は天然温泉と同じフロア確約のプランでございます。
    移動のしやすさやはもちろん、客室のタブレットで混雑状況のご確認が出来るので空いている時間にごゆっくりお入り下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き
    【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

kcom8811さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

kcom8811さん [40代/女性] 2021年04月03日 23:08:10

いつも利用していますがとても気持ちの良いサービスと施設です
    ビジネスで利用しているため、空きがあると同じお値段でデスクの広いお部屋に案内して頂けるのもとても有難いです!

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年04月04日 05:30:33

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用との事で、ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋は、エクストラダブルルームというお部屋タイプでございます。
    予約状況を鑑み、デスクの広いビジネス向けのお部屋をご用意致しました。
    ゆっくりお過ごし頂けておりましたら嬉しいです。
    当日のご予約状況によってはお答えできかねる事もございますので予めご了承ください。

支配人

【春夏旅セール】顧客満足度6年連続1.位感謝プラン素泊まり☆天然温泉・全館禁煙
    【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 18:28:58

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても良い気持ちで宿泊出来ました。
    また、レディースルームはリファのドライヤーやヘアアイロン等もついていてとても良かったです。
    温泉も室内のタブレットから混雑状況が確認出来たり、全体的にサービスが行き届いている印象を受けました。
    また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月25日 20:45:28

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様子でとても嬉しく存じます。
    レディースルームは女性のお客様がより快適にお過ごし頂けるよう

リファのドライヤーとリファのシャワーヘッドをご用意しております。
    ドライヤーの内部には高密度炭素とイオナイザーを搭載しており
    驚くほどしっとりやわらかい髪を実現します。
    シャワーヘッドは肌に負担をかけない為人気でございます。
    お客様が気に入って下さったようで幸いです。

レディースルームの特典として通常5点自由に選べるアメニティーが10点
    お選び頂けます。
    オーガニックにこだわった女性の肌に優しいものばかりですので。
    遠慮なくお試しくださいませ。

当館の特徴の一つとしては、
    すべての部屋の中にはタブレットが用意しております。
    照明のオンオフや、エアコンのコントロールなどが出来ます。
    お客様がおしゃったように温泉の混雑状況とランドリーの使用状況も確認頂けます。
    コロナ対策としても活用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 16:47:02

スタッフのみなさん、常に笑顔でフレンドリー、滞在中気持ちよく過ごせました。温泉気分も味わえ、何度も入りに行きました。羽田へ早朝のフライトでしたが目の前に地下鉄の入口があるので雨にも濡れず助かりました。女性一人でも安心して快適に過ごせるホテル、是非また利用させて頂きたいです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月25日 16:59:03

ごゆっくりお過ごし頂けた様子でとても嬉しく存じます。
    当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日、新鮮な温泉を3時間かけ運んでおります。
    気に入って下さったようで幸いです。

弱アルカリの泉質は美肌や疲労回復などの効能がございます。
    客室のタブレットで混雑状況をご確認頂けますので、感染予防のもご活用頂けたらと存じます。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございます。
    温泉も同じ階にある為安心してご移動頂けるかと存じます。
    客室には髪の毛や肌に優しいReFaのドライヤー、シャワーヘッドを備え付けています。
    特典として通常5点の選べるアメニティ—が10点お選び頂けます。
    オーガニックにこだわった物もございますので
    是非、お試しくださいませ。

お客様の仰せの通り、当館の目の前には
    都営浅草線の入口がございます。
    こちらは羽田空港へ向かうホームと繋がっております。
    日比谷線、銀座線などアクセスが良くご好評頂いております。
    ビジネス、ご旅行どちらでも是非ご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    段々と暖かくなってきましたが、季節の変わり目です。体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

qoos_keiさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

qoos_keiさん [40代/女性] 2021年03月19日 10:47:11

今回、仕事でかなり早い時間に出社しないといけなくなりせっかくどこかに宿泊するならと温泉があるこちらを利用したのですが、大正解でした。
    やはり天然温泉というのが良く、しかも部屋から混雑状況が分かるようになっているので2回温泉利用しましたが、いずれも貸切状態で利用できました!
    そして今回のプランではレディースルームを使用させていただいたので、温泉と同じフロアで移動が楽というのもポイントが高かった。前から気になっていたRefaのドライヤーが部屋にあり、使ったのですが髪がツヤツヤに!部屋のお風呂のシャワーがRefaだったことをすっかり忘れていたので次回利用する際は部屋で髪を洗わねば
    ヘアアイロンが部屋にあるのもすごく有難かったです。
    またスタッフの方たちのホスピタリティーといいますか、チェックイン時に本当に丁寧に対応していただき気持ちも暖かくなりました。
    次回はもっとゆっくりと滞在し、ウェルカムドリンクや朝食なども楽しみたいです

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月21日 07:02:15

翌朝が早かったとの事ですがごゆっくりお休み頂けた様子で嬉しく存じます。

当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は弱アルカリ性の泉質で
    疲労回復や美肌にも効能があると言われております。
    コロナウイルスによる自粛で溜まった疲れを癒して頂けたら幸いです。

お客様の仰せの通り、女性のお客様が安心してお過ごし頂ける「レディースルーム」をご用意しております。
    客室から温泉までのご移動も気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。
    お部屋に備え付けているタブレットは照明やテレビ等の操作だけでなく
    温泉の混雑状況も簡単にご確認頂けます。
    コロナウイルス対策としてもご活用下さいませ。
    ReFaのヘアドライヤーは髪の毛内部の水分は逃がさず、髪表面はしっかり乾かす為レア髪に仕上げてくれます。
    シャワーヘッドも同じくReFaの製品でございます。
    こちらも肌に優しく、お湯を溜めた浴槽に入れて頂くとシルキーバスがお楽しみ頂けますので
    是非、次回はお部屋でもお寛ぎ下さいませ。

ご興味頂いた朝食は3月からリニューアル致しました。
    開店後2時間で完売してしまう数量限定の人気のジャムパン「月と花」と
    健康的なスムージーやスープが人気の「Green Spoon」をご提供しております。
    ウェルカムドリンクも感染対策をしっかりし皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 18:10:56

部屋から大浴場の混雑具合を確認できるのが素晴らしいと思いました。
    おかげで貸し切り状態で利用できました!
    すべてのホテルに導入してほしいぐらいです(笑)
    ホテルの部屋は暗くてメイクがしにくいところが多いので、女優ミラーがあるのもとても助かりました。
    ベッドもとても広く、のびのび過ごせたのもよかったです。
    機械があればぜひまた利用したいなと思いました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月17日 15:29:14

ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館ではシアタールーム以外に備え付けてあるタブレットで温泉の混雑状況を確認頂けます。
    ご活用頂き誠にありがとうございます。
    細かい人数はでませんが、3段階で混雑状況をご確認頂けます。
    コロナウィルス対策としてもご利用頂けますので是非またご活用下さいませ。

当館は眠りを重視したホテルでございますので、眠りやすいよう、照明が暗めです。
    レディースフロアにのみ女優ミラーが用意してあります。
    その他にも、レディースフロアにはRefaのドライヤーやシャワーヘッド、コテ等の用意がございます。
    他のお部屋には無い特別なフロアですので、ご希望の際はレディースフロア指定でご予約下さいませ。

当館の客室は全室ダブルベッドを導入しております。
    先述した通り、お客様にぐっすりお休み頂く為です。
    その他にも、スーパーホテルで開発したベッドや選べる枕等がございます。
    ご興味がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中素敵なお声を賜り誠にありがとうございます。
    温かくなってまいりしたので季節の変わり目に体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さい。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

meilun1989さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

meilun1989さん [30代/女性] 2021年03月10日 20:20:27

受付サービスは素晴らしかったです。気持ちよく泊まれました。
    部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。

朝食のスムージーとパンが美味しかった。
    改善して欲しい点:
    1.部屋の洗面所にハンドタオルが設置して欲しいです。
    コロナの時期に、手洗い頻度が増え、少し不便でした。

2.お風呂場(温泉場)
    洗面所が少し汚い。
    水の流れも弱いでした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月11日 01:59:34

当日はゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますので「部屋もきれいで、ぐっすり眠れました」とのお声を頂き嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声に恥じぬよう努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    当館では3月から朝食が変更となりました。
    無添加こだわった管理栄養士監修のスープまたはスムージーを1つお選び頂き、約2時間で完売する「銀座 月と花」のジャムパンも1つお選び頂けます。
    また、有機JAS認定のサラダとお飲み物もお召し上がり頂けます。
    是非機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。

改善点についてのお声をありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、お部屋には大きなバスタオルと小さなフェイスタオルが1枚ずつ用意しております。
    追加のタオルをご希望の場合はお気軽に仰せになって下さいませ。
    また、温泉の洗面所に関しましても温泉の確認の時間を見直して改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
    コロナウィルスに伴う緊急事態宣言などで様々な制限がありますが無理せずお過ごし下さいませ。

支配人

【朝夕食付】朝食 夕食弁当・梅 お部屋でのんびり安心部屋弁プラン☆天然温泉☆全館禁煙
    【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年03月10日 00:35:37

お得な価格でしたが、お部屋も清潔で必要十分、快適な滞在でした。大浴場も遅めの時間だったためか貸し切り状態で、のびのび入れました。試してみたかったリファのドライヤーがあり嬉しかったです。チェックイン時にアメニティを選ばせていただけるのは良かったのですが、そのぶんお部屋には何もないので、(シャンプー、コンディショナー、ボディソープはあり)手洗い用に石鹸を選んでおくのはマストです。このご時世なので、石鹸かハンドソープくらいはお部屋に固定で置いてあるとよりよいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月11日 01:35:29

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の三点をコンセプトにしております。
    お部屋の清掃が行き届いており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを嬉しく思います。

客室の中には大浴場やランドリールームの混雑状況をご確認頂けるタブレットが備え付けございますがご活用頂けましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際是非ご活用し、空いている時間帯を狙って、当館の自慢の天然温泉で再度日々の疲れをお癒し下さい。

お客様の仰せの通り、当館では女性のお客様専用の「レディスプラン」をご用意しており、女性専用のフロアでお部屋をご用意させて頂いております。
    Refeのドライヤー、女優ミラー、アメニティも通常5点のところ10点お選び頂ける他、チェックアウトも本来より1時間遅くご利用頂けます。
    非常にお得なプランをご用意致しております。
    次回も宜しければご利用下さい。

お部屋の中に手洗い用の石鹸がなく、ご不便をお掛け致しました。
    当館の浴室にご用意しておりますボディーソープはオーガニックで手洗い用にも適しており、お部屋の浴室に流れる健康イオン水と併せてご使用頂きますとよりお肌の奥まで浸透し殺菌効果も十分期待出来ますので、どうぞ安心下さい。
    また、お客様から頂いたお声を元に改善にも努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 15:14:12

3月5日の歌舞伎座観劇の際に宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが、気持ちよく迎えてくださいます。
    今回はレディースルームということで、温泉のある3階のお部屋でした。部屋から出てすぐに温泉で最高でした。ま
    た、アメニティも沢山いただけて感謝です。
    手ごろなお値段で、十分なサービス!次の機会も宿泊したいと思えるホテルです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月11日 01:03:23

歌舞伎座観劇の際に当館をいつもお選び下さり誠にありがとうございます。
    当館にお越し頂くお客様に感謝の気持ちを届けたくお出迎えやお声がけをしております。
    いつでもお待ちしておりますので是非またお越しになって下さいませ。

この度のプランはレディースフロア確約のプランでした為、3階のお部屋をご用意致しました。
    レディースフロアのお部屋のみの特別なドライヤーやシャワー等をご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。
    お気に召して頂けたら嬉しく存じます。
    また、お客様の仰せの通りこちらのプランでしたら、アメニティが通常5点までのところ10点までお選び頂けます。
    女性の方がゆっくりお過ごし頂けるよう考えたプランになりますのでお気に召しましたらまたご予約下さいませ。

いつもお忙しい中アンケートやクチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    温かくなってきましたので気温の変化で体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 19:53:12

久々の宿泊でしたが、覚えていて下さり、いつもながらの神対応の接客に、移動の疲れも吹っ飛びました。リファのドライヤー感動でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年03月03日 21:19:54

いつもスーパーホテルPremier銀座でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご出発の際にそのままご移動とお伺い致しましたが無事に到着できましたでしょうか。

接客に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    当館ではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しておりますので、
    次回ご宿泊の際もご自宅に帰られた時のように、ほっとして頂けると嬉しいです。

今回お泊まり頂きましたレディースルームは他のお部屋とは異なった設備のお部屋でございます。
    特にリファのドライヤーは人気でございまして、髪の内部の水分は残ったままのしっとりとしたレア髪を実感して頂けます。
    ユニットバス内のシャワーヘッドには同じリファの製品をご用意しておりますので次回はぜひシャワーヘッドと併せてお楽しみ下さい。

お忙しい中、嬉しいお声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
    春のような日が増えましたが、まだまだ乾燥などで体調の崩しやすい時期です。
    不安な日々も続きますがどうぞご自愛下さいませ。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere銀座

投稿者さん 2021年02月19日 18:57:15

立地もよく、温泉もあり、久しぶりにのんびり出来ました。
    そしてリファのドライヤーには感動しました!

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年02月19日 20:05:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「のんびりできた」というお声に私どもも安堵いたしました。

またお客様の仰る通りレディースルームのお部屋にはリファのドライヤーをご用意しております。
    ドライヤーだけではなく、お部屋のシャワーもリファ製品を備えつけております。

また当館には天然温泉『奥湯河原の湯』をご用意しておりまして、当日はごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。
    是非日頃の疲れをお取りいただき、翌日は元気にご出発いただけると幸いです。

世の中は新型コロナウイルスによる不安が続いている毎日ではございますが、ご宿泊した際にはお客様に安心して元気になっていただくことを使命として取り組んでおります。
    その中でこのようなお褒めのお声をいただけると大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございました。
    現状に満足せず、今後とも皆様に愛されるホテル作りをしてまいります。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

Lilikoi3さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2021年02月14日 21:44:00

レディースプランで一泊しました。
    リファのシャワーとドライヤーで髪はさらさら、お肌も血行が良くなったのでスキンケアの浸透もよかったです。
    大浴場ものんびり浸かれて最高の息抜きができました。
    チェックインが遅かったせいか、枕は選べなくて残念でした。
    天然温泉があるのは貴重なのでまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2021年02月17日 16:44:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはお客様の仰る通り
    リファ製品のヘアドライヤーとシャワーヘッドを備えております。
    当館のお水は健康イオン水という分子の細かい水が流れておりますので お肌や髪への浸透がとても良く
    リファ製品と相性がいいのでご実感頂けて幸いです。。
    リファのシャワーヘッドは肌あたりの優しい柔らかな水流ですが、お湯を張ったバスタブに入れて頂きますとなめらかな乳白色のシルキーバスもお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

天然温泉もお入り頂きありがとうございます。
    当館の温泉は「奥湯河原」から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
    弱アルカリの泉質は美肌や疲労回復の効能があるとも言われています。
    感染症の影響で日々の生活も制限があり大変な状況ですの
    少しでも当館の温泉で気分をリフレッシュして頂いたようで嬉しい限りです。。

また枕選べず申し訳ございませんでした。
    出ていない枕でも在庫がある場合、ございますので次回ご宿泊時一緒にお選び頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
    まだまだ不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛下さい。