スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 18:58:54

東銀座駅の7,8番出口の目の前で銀座駅や有楽町駅からも近いので、ホテル拠点にして一休みしたりできてアクセスが良好でした。
しかも銀座で温泉。肌触りの良い温泉がとても気に入りました。
ロフト付きのスーパールームは家族に好評でした。エコや体に気を使った建物の素材や寝具、飲み水もイオン水でおいしかった。フロントの方の笑顔とあいさつがとてもよく、説明も丁寧でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月12日 22:57:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

当館は都営浅草線東銀座駅A7・A8出口からすぐの立地にございます。
特に空港からお越しになる観光やビジネスのお客様からもご好評を頂いております。

また、温泉もお楽しみ頂けたようでで何よりでございます。
当館の温泉は奥湯河原から運んできた新鮮な温泉を提供しております。
銀座で唯一の温泉ですので、是非また銀座にいらっしゃった際は当館をご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂いたスーパールームはダブルベッドの上にロフトベッドの付いたお部屋でして、
ベッド2台ですがツインルームよりお安くご宿泊頂けます。
また、梯子を上って上がって頂くロフトベッドがお子様から「面白い!」とご好評を頂いております。

当館の設備や接客に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお水は全館「健康イオン水」という特別な加工のされたお水でございます。
血行促進効果がありお風呂上りやお休み前にお飲み頂くととても体に良いのでおすすめです。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

スーパーSE123さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年08月07日 18:20:41

交通の便がよく(メトロ東銀座入口正面)、銀座も徒歩圏内。
今回の部屋はとても広く満足してます。
機会があれば、また利用します。
朝食はついている思い込んでましたので、食べれず残念です。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月08日 11:15:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅の都営浅草線A7番出口の目の前にございます。
こちらの入口は都営浅草線の羽田方面行専用の出口となっております。
都営浅草線成田方面行から来られる場合は道の反対側にあるA8番出口をご利用下さい。
また、東銀座駅東京メトロ日比谷線は3番出口が最寄りになります。
そこから徒歩3分程になります。
またお越しの際は是非参考になさって下さいませ。
また、万が一道に迷われた場合はお気軽に当館にご連絡下さいませ。

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋はバリアフリールームです。
次回もご希望でしたら追加料金が発生する場合もございますが、お気軽にご連絡下さいませ。
また、当館には数種類の部屋タイプがございますので興味がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルは店舗によっては無料朝食の店舗もございますが、当館の朝食は別料金となっております。
1泊1名様1500円でご利用頂けます。
チェックインの際や当日でも受け付けております。
朝食会場は隣の「米どころん」となりますので、当日朝食をご利用の場合は現金のみのお支払いになりますのでご了承下さいませ。
機会がございましたらぜひ当館の朝食も召し上がってみて頂きたいです。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので水分をたくさんとって熱中症などにならぬよう、お身体を大切になさって下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 16:15:04

出張の際、よく利用させていただきています。ビジネスホテルの中では食事、大浴場、ドライヤーなどの設備等、私の希望を満たしており大変満足しています。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年08月02日 18:59:45

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
現在全国に136店舗ございますので是非出張の際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
私達は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を掲げております。
その為、大浴場や健康朝食などをご用意しております。
お客様がぐっすりお休み頂いて元気に出発されるよう日々努めております。
また銀座に来られた時は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にお気をつけ下さいませ。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

かずままんさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年07月28日 07:46:11

旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年07月02日 14:12:21

スタッフのかたはみなさん感じ良かったです。行きたいところのコピーもしてくれました。
選べる枕で選んだまくらがタバコ臭くて参りました。ロビーには新聞等何もありませんでした。お風呂は泉質は良かったですが、出たところに飲料がなく部屋に戻るまでに、エレベーターも遅いので熱中症になりそうでした。ドライヤーもなかったです。
ロフトのベッドは下の人がうるさいです。せっかくのテレビもYouTube等見方がわかりませんでした。歯ブラシの質が悪くて歯茎に傷がつきました。アメニティは揃っていました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年07月03日 16:49:36

ご家族でのご旅行でお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった事申し訳なく存じます。
選べる枕がタバコ臭かったとの事で今後
このような事が起きないよう確認を徹底して参ります。
飲料につきまして、当館では脱衣所には設置しておりませんが各フロア廊下にウォーターサーバーを用意しております。
分かりにくく申し訳ございません、次回は是非ご利用下さいませ。
また、テレビに関してもご覧頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
客室内には内線がございませんが、エレベーター横に内線をご用意しています。
何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。

お客様におかれましてはおいそがしい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

yoshi864959さんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年06月23日 15:42:26

東銀座駅につながる出口が目の前にある立地の良いホテルです。

14階建、エレベーター1基なので混みあってる時はなかなか来ません。

銀座の街中なので部屋からの景色は期待できません。

8階でしたが地下鉄の響きがたまに感じました。トイレの水の流れる音が少し不快になる高音がしました。

朝食は定食屋の有料朝食だったので残念。他のスーパーホテルのようなバイキング式の朝食ではなかったので食べませんでした。

有料でもバイキング式の健康朝食でしたら、都内のスーパーホテルの中で1番といっても過言ではありません。

沸かし湯の炭酸泉のあるスーパーホテルは都内にいくつかありますが、銀座のような天然温泉は貴重です。

フロントの方の気持ち良い対応、掃除の担当の方とすれ違った時、帽子を脱いで挨拶をしてくださいました。マナーの行き届いた接客がすべての方に浸透されてます。

プレミアと名乗るにふさわしいホテルです。

他のスーパーホテルは女性だけしかアメニティは選べませんが、銀座では男性も選べました。豊富なアメニティから選ぶ楽しさを初めて知りました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月23日 20:47:47

お客様の仰いますように当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。
空港へのアクセスが良く多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、ご滞在中は地下鉄の振動や、エレベーターの混雑でご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では、1500円で健康朝食をご用意しております。金目鯛の煮つけや医師が監修したご膳等ご良いしております。
5種類からお選び頂け有機JAS認定野菜のサラダ、お味噌汁、コシヒカリがおかわり自由でございます。もし機会がございましたらお召し上がり頂けたら幸いです。
そんな中、接客や天然温泉などについて
お褒めの言葉を下さり大変嬉しく存じます。
当館の温泉は毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
接客について素晴らしいお言葉を頂き一同嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるように精進して参ります。

当館では男性向けアメニティも取り揃えており季節によって品揃えを変えたりも致しますので是非お楽しみ下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 06:40:35

スタンダードでしたが部屋が空いているとのことでレディースルームにかえていただきました。パナソニックドライヤーとヘアアイロン、ライト付き鏡があり嬉しかったです。スタッフも笑顔で接してくれました。お風呂のボディシャンプーや部屋の消臭剤はアロマの香り。部屋のユニットバスに手すりがなく、立ち上がるとき滑りやすいのがおしい。残念な点は空調から焼肉の匂いがしていたことと、地下鉄の振動がありうるさかったこと。3階だからでしょうか。振動は最終電車が終われば止まりますが匂いは続いていたので、服にも匂いがうつっってしまうかと心配でした。次に泊まるときは空調の状態を確認してからにします。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月19日 13:01:31

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしなが外部からの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。
ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、レディースルームにつきましてささやかではございますが、お好みに合いましたこと嬉しく思います。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年06月03日 12:13:48

昨年オープンしたばかりという事で、とても綺麗で清潔でした。チェックイン後に使用したいアメニティ、枕、浴衣などを自分で選ぶことが出来るので、環境に配慮しながらも快適に滞在することが出来ました。大浴場の混雑状況を部屋にあるタブレットで確認することが出来て大変便利でした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月03日 13:32:12

当館ではLohasをコンセプトとしお客様が体感し易いように「Natural・Organic・Smart」の3つのテーマを設けております。
ご滞在をきっかけに、環境や健康を考えるきっかけになれたら幸いでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
奥湯河原から毎日、湧きたての温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~禁煙

投稿者さん 2019年06月01日 02:24:49

また機会があったら利用します。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月02日 10:44:43

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜遅くのチェックインで本当にお疲れ様でございます。当館で少しでも日々の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
お部屋のお風呂でサッと済ませてお休み頂くのも良いですが、大きな湯船に入った天然温泉に浸かって一息つくのも、大変良いリラックスになるかと思います。

温泉がPM3時~AM9時までと夜通し朝まで入れるところはあまり無いかと存じますので、またお越しの機会がございましたら是非Premier銀座を思い出して頂けましたら幸いです。

いつでもお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年06月01日 02:24:21

また次回も利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月02日 00:10:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館では日頃の疲れを癒して頂けるよう、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。
毎日湯河原から運んでいる温泉でございますので、是非お寛ぎ頂ければ幸いです。

今後とも皆様に愛されるホテルを作って参ります。
本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 02:23:59

スタッフの対応が非常に丁寧に行き届いております、また次回も利用したいと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月01日 07:34:58

スタッフへお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお声を頂けることは大変、日々の励みとなります。
オープンをしてから半年が過ぎましたが、まだまだ至らない点が多々ございますので
何かございましたらいつでもお声をお待ちしております。
また東京へお越しの機会に、当館をお選び頂けるよう引き続き精進致します。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 02:21:23

スタッフの対応が非常に丁寧に行き届いております、大変満足です。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年06月01日 07:08:03

ゆっくりお休み頂けた様で安心しております。

またスタッフへお褒めのお言葉を下さり、感謝の極みでございます。
皆さまがごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お力になれる事は出来る限り努めて参りますので
何かございましたら、いつでもフロントにお声がけ下さいませ。

お忙しい中お声をご投稿下さり、重ねてありがとうございました。
またいつでも当館へのお帰りをお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

michandazoさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2019年05月28日 06:50:42

銀座で地下鉄の出入り口に近くわかりやすく、
周辺にコンビニもあり、まったく不便もなく、
ひのきに癒されるフロント、アメニティは選択できありがたいサービス。
お風呂もよく、都会で入れる温泉。
フロントの対応もとても印象良く、荷物もあずけることができ、とても助かりました。
部屋には空気清浄機、ありがたい。
銀座でとまるなら少々値ははっても、ここに泊まりたい。
一つ、改善あるならば、エレベーターが一基しかなく、高層階の部屋だと待ち時間が気になります。
階段もありますが、荷物をもって、階段はちょっとしんどいでしょうね。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月28日 20:09:30

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
銀座エリアで天然温泉に入れるのは当館のみでございます、
毎日奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおりますので足を伸ばしてお楽しみ下さいませ。

当館ではチェックイン前、後とお手荷物のお預かりも承っております。
銀座、築地と観光スポットも多くございますので
身軽にして観光をお楽しみ下さい。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰います通り、一基しかなく朝など混雑が集中する時間帯は皆様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご要望がございましたら低層階でのご用意も出来る限りさせて頂きます、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

この度は、貴重なお時間の中お褒めのお言葉、ご意見を下さり誠にありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 11:27:09

銀座も築地も近く、歌舞伎座の裏。立地は素晴らしかったです。
設備は新しく、温泉も。
アメニティにはインスタントコーヒーがありました。
冷蔵庫はちょっと見たことのない小さめの物でした。

電子レンジは他の方が書いているように男性のフロアだけでなく
他のフロアにもあるといいなと思いました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月20日 20:57:50

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は銀座と築地に近い場所にございます。
築地や銀座の観光には大変便利かと存じます。
また、歌舞伎座からも大変近いので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

当館は昨年の10月19日にオープン致しました。
館内のいたるところにスーパーホテルの新しいコンセプトであるNatural、Organic、Smartな取り組みをご用意しております。
興味がございましたらスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、毎日奥湯河原から汲みたての温泉を運び、その日の内に提供しております。
銀座で唯一の温泉ですので、是非温泉に浸かりにきて下さいませ。

アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティの他にも多数用意しております。
季節に合わせて種類を変えている他、お客様からのご要望を参考にさせて頂いております。
インスタントコーヒーもお客様からのご要望で取り入れました。
もしご要望がございましたら参考にさせて頂きたいので是非教えて下さいませ。

電子レンジに関しまして貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 15:33:28

5月14日に宿泊しました。サービス面は最高です。
近くにコンビニも数軒あります。

まず、銀座でスーパーホテルを体験できるなんて驚きで予約しました。
新しいだけあり、お部屋はきれい。十分です。ただ、私としては部屋が全体的に薄暗く照明にひと言物申したい感はありましたが、スタッフの皆さんのサービスが最高で本当に良かったです。

当日は、雨天で尚且つ杖を突いていた為、両手が使えず非常に不便な道中でした。さらに、足腰には移動による痛みもあったので、チェックイン時に少しコミュニケーションがとれた事で女性スタッフの方の気付きもあり数々の心配り、気遣いを受け、大変有り難く助かりました。
また、客室をツインルームへアップグレードして下さり、フロアを天然温泉のあるレディスフロアに変更のご配慮を頂いたお陰で温泉への移動距離も短くなり、ゆっくりと疲れた身体を休めることができました。
女性スタッフの方々、お世話になりましてありがとうございました。

チェックアウト後、忘れ物に気づきご連絡を入れさせて頂きましたら、即ご対応いただき当方の都合の良いようにとご配慮いただきご返送下さいました。
忘れ物をご返送して下さった多田様、お手数お掛けしまして申し訳ございません。ありがとうございました。

ホテルに対しての要望
「温泉入湯時に部屋からタオルを持参する」のですが、タオルを温泉内使用済みタオル入れへ置いてきてしまうと、部屋で使いたい時タオルがなくなってしまうのです。他のスーパーホテルでは温泉内に新しい替えのタオルが用意されていたホテルがあった様に記憶していた(記憶違いの場合はご容赦を。)のですが、この銀座のホテルでは、宿泊客にどの様に対応して欲しいと考えてみえるのでしょうか? 今回は、ツインへのアップグレードによりタオルがなくて困る事はなかったのですが。この点、お聞かせ頂けたら次回宿泊時から参考にさせて頂きたいと存じます。

長々と申し訳ありません。ご無理でなければ、ご返答よろしくお願い申し上げます。
もし、お部屋に「入湯のご案内」等に記載されていたものがありましたら、当方の単なる見逃しに過ぎませんのでこの要望へのお答は結構でございます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月19日 19:12:47

当日はゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

雨の中でのご移動お疲れ様でございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉をアンケートのみならず、
こちらでも下さり誠にありがとうございます。
お客様に頂いたたくさんのお言葉を胸に日々励んで参ります。

照明に関しましては、お客様にぐっすりお休み頂く為に、暗めに設定をしております。
お部屋のタブレットで照明を数種類お選び頂けますので、
次回機会がございましたら是非そちらもご活用下さいませ。

お客様に頂いた「温泉入湯時に部屋からタオルを持参する」ことに関しての質問への回答をこの場をお借りしてさせて頂きます。
当館は温泉内にはタオルの用意をしておりません。
お部屋に用意してあるタオルを温泉にお持ち頂き、ご利用をお願いしております。
温泉内にタオルを用意している店舗もあるかと思いますが、当館では追加のタオルが必要な場合はフロントにてお渡しをさせて頂きます。
追加のタオルがご希望の場合はお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中たくさんの素敵なお声を下さりありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おっくんwさんの スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) のクチコミ

おっくんwさん [30代/男性] 2019年05月17日 17:01:37

非常に大満足です。
当日ロビーに向かったら、急遽キャンセルが出たので広い部屋をご用意できました、と。

すると、ベッドが計3つぐらいある大きな部屋に案内されました。
また部屋の水道も健康イオン水であったり、ロビーでもらえるアメニティも実用的なものが多く満足しました。

お風呂場は広くはなかったですが、問題無く使えました。
ただ更衣室にドライヤーがなかったように思いましたが、自分が気づかなかっただけでしょうか。
翌日の朝食もおいしくいただけました。

気になるところを強いてあげるなら、部屋の照明に明るさ調整がなく朝一外光を入れるしかなかった点ぐらいですので大満足です。
立地もよくサービスもよくこの値段で心地よく過ごせるならよいホテルだと思います。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月17日 21:52:55

突然のご提案となり恐縮でございましたが、ごゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
アメニティについても出来る限りご要望にお応えできるように準備しておりますので
気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

またお客様のご推察の通りドライヤーが温泉にはございません。
少しでも温泉の混雑を緩和できるよう部屋の据え置きのヘアドライヤーをご活用いただければ幸いです。

お部屋の照明についてもお声を下さりありがとうございます。
仰る通りお部屋の照明は明度調整は出来かねますが
タブレット操作にて、色を暖色から白色まで変更ができますので
またご宿泊の際は是非こちらもお試しくださいませ。

貴重なお時間の中、沢山のお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年05月16日 17:02:37

フロントの女性の対応が素晴らしいです

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月16日 22:56:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用とのことでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお声を胸に今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、当館天然温泉奥湯河原の湯はお入りいただけましたでしょうか。
毎日奥湯河原より運んできている天然の温泉でございます。
足を伸ばしてお入りいただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂けていたら幸いで御座います。

お忙しい中、このような嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 19:21:39

掃除が行き届く清潔感のあるホテルで、ゆっくりと休めました。職員の対応も親切で、温泉もあり、とてもくつろげました。来年もお世話になりたいと思っています。ありがとうこざいました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月15日 17:54:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

東京観光は最後までお楽しみ頂けましたか?
当館の温泉やお部屋で、疲れた体を癒して頂けたとお聞きし、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は神奈川の奥湯河原から毎日運んでおり、疲労回復などに効果がございます。

また、スーパーホテルは全国に134店舗ございます。当館同様、天然温泉のご用意のある店舗も数多くございますので、ご旅行やご出張の際は、是非とも当グループのホテルでおくつろぎください。

お忙しい中、当館のスタッフや清掃に対するお褒めのコメントありがとうございました。
次回もご満足いただけますよう精進致しますので、おかえりをお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年05月12日 17:07:32

東京タワーの夜景。素晴らしいです。
歌舞伎座から近く、大好きなホテルです。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯(2018年10月19日新規オープン) 2019年05月13日 05:04:28

いつもスパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームからは東京タワーをご覧頂けます。
少し遠めですが、夜ですとライトアップしてて綺麗とのお声も頂いております。
口コミのみならずアンケートでもお声を賜り嬉しく存じます。
是非次回もハリウッドツインルームをご利用下さいませ。

「大好きなホテル」とのお言葉大変光栄に思います。
今後もお客様の想いに応えられるよう、日々努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】