クロスホテル京都 クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 13:05:13

今回2度目の利用でしたが、総じて満足でした。
まず、部屋には総支配人様からのメッセージがあり、再度利用を確認されている様子が伺われ
関心いたしました。
客層も比較的良い感じで、今の時代今後もご苦労があると思いますが、ご努力をお願いいたします。
お雑煮はちょっと期待はずれでした。

クロスホテル京都 2020年01月07日 16:49:19

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、大切な年越しのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかいながら、京風お雑煮を追加したお正月朝食ブッフェに関しましては、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。お客様満足度の向上に向け、頂戴したコメントをレストランの責任者およびキッチンチームと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、そして京都の定宿としてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
クロスホテル京都

【楽天限定★旅行応援】【お値段そのまま】ポイント10倍!ホテル自慢のBYOSな朝食ブッフェ付き
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

shownen_kさんの クロスホテル京都 のクチコミ

shownen_kさん [40代/男性] 2020年01月04日 16:58:08

立地も良い、施設も良い、サービスも良い。
4泊の年越し滞在に選んで良かったと大満足しています。
お手洗いがセパレートな上にベッドと離れた作りになっているので若いカップルにも非常にスマートに使えると思います。
また利用します^_^

クロスホテル京都 2020年01月07日 16:00:16

意味のある年越しの滞在に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。快適で楽しい思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば大変光栄に存じます。
ホテルの立地やサービス及び客室の造りをお気に召していただけたとのこと、 心より嬉しく存じております。
春にはホテルのそばを流れる高瀬川沿いに桜並木が広がり、夜にはライトアップされた美しい夜桜もお楽しみいただけます。また、毎年開催される高瀬川桜まつりでは様々なイベントが行われ、お花見を楽しむ多くの人で大変賑わいます。桜を眺めることができるお部屋もございますので、桜の季節に京都にお越しの機会がございましたらまた当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
常にご期待に添えるホテルを目指し、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】京都を満喫4泊以上で20%OFF!~室料のみ~

投稿者さん 2019年12月23日 01:07:04

良く設計されているコンパクトな部屋、館内は、隅々迄気配りが行き届き京都らしいはんなり出来る空間でした。リピありです。又お邪魔しますね

クロスホテル京都 2019年12月25日 12:10:14

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室やホテルの施設に関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当ホテルの外観は、京町屋の格子をモチーフにデザインし、ロビーラウンジは京都の奥座敷をイメージしたスペースとなっております。また、客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用した落ち着きある空間を提供しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
常にご満足いただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】60日前までのご予約で20%OFF!~室料のみ~

投稿者さん 2019年12月16日 10:41:49

トイレバスが別で家のように過ごすことが出来ました。そしてチェックインして下さった方も親切でした。お忙しい中、旅の思い出帳を書いていただきありがとうございました。手書きなのでしょうか?とても素敵でした(^-^)♪

クロスホテル京都 2019年12月17日 17:38:57

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
バスルームやスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。何よりも、「スタッフの対応が親切」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
今回の旅の思い出帳にはチェックイン担当スタッフより京都の東山の風景を手描きさせていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。早速、チームメンバーにも伝えさせて頂きました。
また、コメントにございます通り、当ホテルの客室はごゆっくりご入浴いただけますようバス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けております。客室に揃えておりますバスソルトと共にごゆっくりおくつろぎする時間をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
常にご期待に応えることができますよう精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【LUX SELECTION】【お値段そのまま】ポイント10倍!ホテル自慢のBYOS朝食ブッフェ付き
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

choodaiさんの クロスホテル京都 のクチコミ

choodaiさん [40代/女性] 2019年12月15日 14:16:16

この度はお世話になりました。夜、バーに行くのを楽しみにしていたので 貸し切りで残念でした。予約時にわかっていたらなと思いました。
でも素敵なホテルでしたので 次回もこちらのホテルに宿泊したいです。

クロスホテル京都 2019年12月16日 17:48:20

しかしながら、今回、ご宿泊当日はあいにくイベント開催のため貸切営業を実施していたため、バーをご利用いただくことができずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、お客様満足度の向上に向け、宿泊予約チームと共有し、今後の改善策を講じるよう指示いたしましたことをご報告申し上げます。
当ホテルのレストラン&バー「KIHARU Brasserie」では、スタンダードカクテルはもちろん、クラフトビールからレアなジャパニーズウィスキー、季節のスペシャルドリンクまで様々なドリンクを提供しております。次回またの機会がございましたらぜひ足を運んで頂けると幸いです。
「次回も宿泊したい」とのお言葉に応えることができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!先斗町スグ、祇園も徒歩圏♪

投稿者さん 2019年12月15日 11:07:05

南座顔見世観劇で徒歩圏内の宿を探してる時に開業1年のクロスホテルさんを見つけました
洗い場付風呂とトイレ別が嬉しい
その分ソファーや椅子を置く場所がなくなったのはスタンダードタイプだからでしょうが
お洒落なスツールは座り心地の良いデザインですが真ん中が窪んでるのでテーブル替わりに物を置きにくい
小さくてもベッド毎のナイトテーブルや個別の読書灯あれば尚良いです。
繁華街に近いせいか夜中に外のカラオケ?が聞こえ防音の点が残念
連泊でバスタオル等替えて欲しくて清掃希望プレート出しましたが清掃の際主人が使ってベッド上に畳んで置いていたホテルのパジャマが1セット補充されませんでした
持ち帰ったんじゃないよと主人がメモを部屋に残しましたがフロントに伝えれば良かったでしょうか
他ホテルのように清掃不用ベッドメイキングも不用アメニティータオル交換のみ希望のプレートはないのでしょうか?
朝食なしのプランでしたが遅い夕食にレストラン利用しました。
パスタ等もう少しメニューの選択肢があればいいねと主人の感想でしたが美味しく雰囲気の良い店でした
フロントの応対が丁寧で感じ良くチェックイン前のスーツケース受け取りやチェックアウト時の宅急便送りもお世話になりました
長々コメントしましたが開業記念の連泊プランで綺麗なホテルにお得に泊めていただきありがとうございました

クロスホテル京都 2019年12月17日 17:13:03

この度はクロスホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございます。
バスルーム、レストラン、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、パジャマが補充されていなかった件でご不快の念やご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点に関しましては、ハウスキーピングの責任者と情報を共有し、清掃の手順を徹底して守るよう指示いたしましたことをご報告申し上げます。
また、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様からのコメントに注視し、快適な滞在環境をご提供できるよう、しかるべき改善策を講じて参ります。
清掃のプレートや客室の家具およびレストランメニューに関して頂戴したご意見も、ホテルのマネジメントチームと共有し今後の課題として検討させて頂く所存です。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】京都でのんびり2泊以上で15%OFF!~室料のみ~

投稿者さん 2019年12月07日 20:18:03

大変良いお部屋で、洗い場付きのバスルームも快適でした。1つ残念だったのは、部屋は9階だったのですが、朝方に外からの声が聞こえ目が覚めてしまったこと(複数回)、防音が不十分なのかなと感じました。周囲の建物などで音が反響するのでしょうか?

クロスホテル京都 2019年12月09日 18:16:37

客室やバスルームに関しまして暖かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在において、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではありますが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しておりますので、引き続きホテル周辺の見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。ご指摘頂いた点に関しましては、マネジメントチームとも共有し、しかるべき改善策を講じて参ります。
お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】30日前までのご予約で5%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2019年12月04日 22:04:13

南座、先斗町、祇園に近くて、大変便利でした。
朝食も充実していて満足。
スタンダードツインだと机がないのがちょっと不便でした。

クロスホテル京都 2019年12月05日 12:14:52

この度はクロスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、立地や朝食にも高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
美しい紅葉の秋の京都観光は快適にお楽しみいただけましたでしょうか。
お褒め頂いた朝食ブッフェでは、ボリュームのあるビーフステーキや京都ぽーくグリルを含む全70種以上のメニューをお楽しみいただけます。お好きな具材のオリジナルサンドイッチはもちろん、月替わりで、料理長やサービススタッフなどが考案するサンドイッチもご利用いただけます。朝食をお気に召していただき、贅沢な朝の時間をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、机に関しましてご利用にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
机に関しましてのご意見はマネジメントチームと共有し、今後の課題として検討させていただく所存です。貴重なご意見ありがとうございました。
京都の定宿として頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】当日まで予約受付♪事前決済で10%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~

デュークともさんの クロスホテル京都 のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月08日 22:32:17

繁華街に近く、部屋も過ごし易くて大変満足度が高いホテルで、セキュリティも高くて安心できました。

クロスホテル京都 2019年11月09日 15:40:35

また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
コメントにもございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、観光地、飲食店街および各交通機関へのアクセスが良く利便性に優れておりますので、ビジネスにはもちろん、ご家族の皆様とご一緒に京都を観光するための拠点としてもご利用いただけます。お気に召していただけたとお伺いし何よりでございます。
全てのお客様に快適で安心できる滞在環境をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベストレート

デュークともさんの クロスホテル京都 のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月07日 17:57:03

立地場所は三条の繁華街にあり、近くには食べるところが沢山あり、とても便利でした。フロントの応対もよく、ロビーでゆっくり無料のコーヒーを飲みながら過ごすことが出来るなど大変満足度が高いホテルでした。

クロスホテル京都 2019年11月09日 15:05:11

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーラウンジは京都の奥座敷をイメージしたスペースとなっており、ロビーで提供するコーヒーと日本茶と共に大変くつろげるとご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
お気に召していただき、ロビーラウンジでごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし何よりでございます。
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベストレート
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2019年11月04日 16:44:47

スタッフに丁寧に対応頂けたので気持ちよく過ごすことができました

クロスホテル京都 2019年11月05日 16:38:50

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し何よりでございます。紅葉が始まった京都での快適で楽しい思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば大変光栄に存じます。
お客様の声を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】当日でも予約受付♪事前決済で10%OFF!~室料のみ~
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

chacoccoROOMさんの クロスホテル京都 のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2019年09月23日 20:38:36

いつもありがとうございます。
朝食を初めていただきましたが、大変健康的で美味しいメニューでした。
また、急に雨に降られてしまい、ずぶ濡れになってホテルに帰ってきたのですが、フロントの方がタオルを貸してくださり助かりました。

クロスホテル京都 2019年09月24日 12:38:03

いつもクロスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食やスタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは9月25日の開業1周年を記念して、自由な発想で組み合わせを楽しむ、「BYOS(ビオス)=Bring Your Own Style(お好きなスタイルでの意味)」をコンセプトにした“セルフサンドイッチ”の朝食ブッフェを提供しており、9月1日の新メニュー導入以来、多くのお客様から大変ご好評いただいております。ビーフステーキや京都ぽーくなどの豪快なグリルメニュー、出汁巻き卵やポーチドエッグ、オムレツなどのエッグメニュー、豊富なサラダメニューやソースも種類を追加し、全70種以上をお楽しみいただけますが、お気に召していただけたとお伺いし、何よりでございます。
常に第二のホームに戻って来たと感じる事ができて、ごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【お値段そのまま】BYOSな朝食お試しプラン♪ホテル1階「KIHARU Brasserie」朝食付き

投稿者さん 2019年09月18日 21:52:50

立地が最高!
先斗町へは歩いてすぐ

部屋が最高!
清潔で快適 アメニティも充実していて、シャンプーが良かった。

食事が最高!
特にベーコン&ウインナー
朝からがっつり頂きました。

コスパ良し、接客良し、サービス良し
次回も利用させてもらいます。

おかげで楽しい旅行ができました。

クロスホテル京都 2019年09月19日 11:27:13

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室および食事に関しまして「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、また、快適にご滞在いただけた様子をお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
当ホテルは天然のプチグレン、レモングラス、パチュリ、ペチパーオイルがブレンドされたイギリスのスパブランド「ila (イラ)」をホテルアメニティとして初採用しておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お褒め頂いた朝食ですが、9月25日の開業1周年を記念して、自由な発想で組み合わせを楽しむ、「BYOS(ビオス)=Bring Your Own Style(お好きなスタイルでの意味)」をコンセプトにした“セルフサンドイッチ”の提供を開始いたしました。ボリュームのあるビーフステーキや京都ぽーくグリルを含む全70種以上をお楽しみいただけます。新メニューが導入された朝食にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も京都へお越しの際には、お迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【お値段そのまま】朝食お試しプラン♪ホテル1階「KIHARU Brasserie」朝食ブッフェ付き

mina6272さんの クロスホテル京都 のクチコミ

mina6272さん [40代/女性] 2019年09月01日 11:49:46

出張で2泊しました。札幌でよく利用するので、安心して予約しましたが、期待以上でとてもお洒落なホテルで全てにおいてとても快適にすごせました。
お部屋もキングルームにアップグレードいただき、さらに広くまるで海外のホテルでした。
トイレもお風呂も独立しており、きめ細かいアメニティ、コーヒー、辻利のお茶、スタッフのサービス、豪華な朝食、立地、全国色々泊まっていますが、最高に快適なホテルのひとつでした。京都出張の際はぜひ指定で泊まりたいです。

クロスホテル京都 2019年09月03日 13:28:21

姉妹ホテルであるクロスホテル札幌もご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いすることができ、また、「最高に快適なホテルのひとつ」との非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。
立地やお部屋のアメニティ、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し何よりでございます。
「次回の出張にも泊まりたい」とのお言葉に応えることができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】20%OFF&ポイント10倍!室料のみのシンプルステイ

ドミソ君さんの クロスホテル京都 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2019年08月27日 13:09:12

これまでに3回宿泊しましたが、変わらず良い印象のホテルです。フロントの親切で適切なな応対、無料で頂けるロビーでの喫茶そして、セキュリティ面も充分です。加えて、私にとって最高の立地で、ふらふらと散策ほかを愉しめます。…感謝です!

クロスホテル京都 2019年08月29日 11:59:26

いつもクロスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度の京都へのご旅行にも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やロビーラウンジでのサービス、立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鴨川周辺でお散歩を楽しまれた後、ホテルのロビーラウンジやお部屋でごゆっくり、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
各季節の京都の魅力をご覧いただきましたが、次回はぜひ春の風景もお楽しみいただければ幸いです。
春にはホテルのそばを流れる高瀬川沿いに桜並木が広がり、夜にはライトアップされた美しい夜桜もお楽しみいただけます。また、毎年開催される高瀬川桜まつりでは様々なイベントが行われ、お花見を楽しむ多くの人で大変賑わいます。桜を眺めることができるお部屋もございますので、桜の季節に京都にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
いつお越しいただいても、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますようお客様をお迎えしたく存じます。今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【お値段そのまま】《京都水族館入場券付き》オオサンショウウオやペンギンたちに会いに行こう!

投稿者さん 2019年08月24日 20:40:21

お部屋はキレイで斬新なデザイン、アメニティも充実していてとてもよかった。朝食は特に素晴らしくて、内容・質・量ともに満足だった。
でも唯一残念だったのが、夜一階レストランで結婚式の二次会があったようで、その音響が聞こえて耳障りだったこと。二階の部屋だったから仕方ないかもしれないが、これがなければ満点だったのに。

クロスホテル京都 2019年08月27日 17:07:39

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室及びご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
特に、客室に関しまして「キレイで斬新なデザイン」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルの客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用してモダンながらも落ち着きのある空間を提供しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、レストランからの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。コメントにございます通り、当日はレストランで貸し切りの宴会が行われておりましたが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音が発生していたことは問題であると認識しておりますので、引き続きホテルとして騒音確認を実施し、レストランと協力しながら問題の対応に努めて参ります。
クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】30%OFF!ホテル1階「KIHARU Brasserie」朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月20日 15:55:05

シンプルだけれど隅々まで細かく計算された部屋の造りが素晴らしい。特にバス、トイレ。単にセパレートというだけでなく、利用する側の快適さまで考えてあり、暑い最中で疲労した身体を存分に休ませることができました。立地も良く、家族一同、お気に入りのホテルになりました。是非また利用させていただきます。

クロスホテル京都 2019年08月21日 10:40:39

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用した落ち着きある空間となっており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。バスルームはトイレと独立しており洗い場も設けておりますが、ゆったりとご入浴頂けましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉に応えることができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】30%OFF!室料のみのシンプルステイ

YAPPYさんの クロスホテル京都 のクチコミ

YAPPYさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:04:32

スタッフの方々が親切で、ロビーも綺麗で快適でした。
観光に行くのに便利な立地で快適な京都旅行ができました。

クロスホテル京都 2019年08月19日 15:02:29

ご滞在中は館内で快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、また、当ホテルの立地に関してまして「快適な京都旅行ができた」との非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 16:36:48

とても素敵なホテルでした。田舎者で、エレベーターに乗る時お部屋のカードキーが必要なのを知らずボタンを押すのに苦労しました。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
あと、部屋のベッドの下から前の宿泊客のお菓子のゴミが出てきて少しがっかりでした。
それ以外は朝食バイキングも文句なし、立地も文句なしで良かったです。

クロスホテル京都 2019年08月15日 10:39:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着の際に施設ご利用方法についてのご案内が行き届いてなかったこと、また、適切な清掃が行えていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、フロント及び客室の責任者と共有し、お客様への応対を改めて指導させていただきましたこと、ご報告申し上げます。
更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また何かお気づきの点がございましたら、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きありがとうございました。
クロスホテル京都

【お値段そのまま】《京都水族館入場券&朝食付き》オオサンショウウオやペンギンたちに会いに行こう!

投稿者さん 2019年07月14日 18:12:05

グレードアップされ、キングベッドでした。

クロスホテル京都 2019年07月15日 13:30:54

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではアップグレードしたお部屋にご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。また、非常に高い評価をいただき幸甚に存じます。
常にお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。