クロスホテル京都 クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都のクチコミ・お客さまの声

naoKさんの クロスホテル京都 のクチコミ

naoKさん [50代/女性] 2021年10月17日 12:50:24

別のホテルに3泊してからのホテルでした。
    前のホテルと宿泊代が変わらないのに、お部屋は広々としていて、ベッドも広くとても満足でした。

再登場!30平米のお部屋が特別価格!ひろびろ満喫ステイプラン【朝食付】

ミーッツさんの クロスホテル京都 のクチコミ

ミーッツさん [50代/女性] 2021年10月16日 19:56:36

新しいホテルで部屋がとても快適でした。シンプルで高級感があり、リラックスできました。
    フロントの方の対応も京都のホテルらしくてクールで丁寧でとてもよかったです。
    ロビーにはフリードリンクがあり、これもおいしかったです。
    立地もよかったです。
    夜遅くに歩くには少し不安だけど楽しい祇園側と、安心感のある大通り側、どちらも楽しめました。

レストランはインテリアも素敵で、スタッフの方も素敵だったのですが、ランチはおいしかったですが、朝食はピンときませんでした。おかわり自由なのは楽しかったですけど、今度は外で食べてもいいかなと思いました。

【24時間ステイ】秋の実りに彩られたランチorカフェorちょい飲み付ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月11日 17:18:47

別料金をお支払いして、ワンランク上のお部屋に変更しました。(たまたま空いていた日だったのでしょうが)とても眺望の良いお部屋をアサインして下さり、嬉しかったです。
    朝食も美味しかったです。
    各人、好みの1プレートをチョイスするスタイルですが、追加料金無しで、好きな品目を自由な形でプラスする事が可能であり、これが新鮮ですごく良かったです。
    スタッフさん方々も親切で、総支配人さんからも手書きのメッセージカードをいただき感謝です。
    アメニティの香りが素敵でしたので購入しました。
    コーヒーも香ばしかったです。
    随所に、センスの良いこだわりを感じます。
    冷たい飲み物好きの当方にとりましては、製氷機が無い事だけがちょっと不便だったですね。フロントに申し出て受け取りに行けば用意して下さりますが、2回目を頼むのは気が引けて出来ませんでした。製氷機があれば気楽に取りに行けるのになぁと、ちょっと思いました。
    しかし総合的には、とても満足度の高いステキなホテルだと思いました。

クロスホテル京都 2021年10月13日 13:36:33

また、客室からの眺望やサービス、朝食、ラウンジのコーヒーサービスなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてはお客様のおっしゃる通り、どのアイテムでも追加でオーダーいただけ、お選びいただいたメニュー以外からもオーダーすることができます。当ホテルの朝食スタイルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、製氷機がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったにもかかわらず、ホテルスタッフに対してのお気遣いありがとうございます。私どもはお客様のお役に立てればと日々業務に取り組んでおりますので、是非とも次回はご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。喜んでご用意させていただきます。
    製氷機については、設備面の事ですので早急に改善とは参りませんが、ご指摘いただいた点はマネジメントチームと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 17:00:10

京都にはよく宿泊しますが、コチラのホテルは初の宿泊。
    京都のホテルにいろいろ泊まってきましたがこの価格でこの立地でこのクオリティーのホテルは初めてでした。
    満足です。
    僕的には、朝食、お風呂の大きさ、立地、かなりポイント高め。

次回の宿泊もすでに予約を入れてしまいました.笑.

あえて、気になったといえば
    場所がらもあり景観がイマイチ、カーテンを開けたら視線の先に向かいの住宅、商業施設があり、カーテンは開けられないかな、と感じました。(私しの宿泊した部屋)
    あと
    たまにスタッフさんで慣れていない感の方がいた事くらい。

とくに
    問題ないです。

また、宿泊の際はよろしくお願い申し上げます。

クロスホテル京都 2021年10月06日 11:10:00

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食やバスルーム、ロケーションなど、満点の評価とともに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回の宿泊もご予約済みとの事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋からの眺望におきましてはご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    京都の中心街に位置しており大変便利である反面、眺望に関しましては全てのお部屋においてお客様のご期待に応えることが難しい状況ではありますが、東向きなど眺望を望めるお部屋もございますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
    ご予約いただいているデラックスコーナーキングは角部屋ならではで、窓が2面ございます。1つは東側にあるため、眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。是非楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
    またお越しいただいた際は、さらにご満足いただける滞在をお届けできますようお客様をお迎えしたく存じます。
    今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】35%OFF 家族旅行にピッタリな河原町三条のホテルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月30日 23:17:53

館内は都会的で洗練され、随所に和を感じさせてくれる雰囲気が素敵だと思いました。
    部屋も清潔でよく整えられていて気持ちよく過ごせました。
    バスルームとトイレがそれぞれ独立しているのも良かったです。洗い場があるので髪や身体を洗いやすく、バスタブにお湯をためてゆっくり入浴でき疲れも和らぎました。シャンプーやソープがilaの製品で私はとてもうれしかったのですが、この種の香りが苦手な夫はフツーの石鹸がほしいと言っていました。
    とても立地が良く、交通機関も利用しやすいので、京都のどこへ出かけるにも便利だと思います。
    また京都で宿泊する際にはお世話になりたいと思いました。

クロスホテル京都 2021年10月01日 11:23:48

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。
    コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、落ち着いてご入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
    お体をごゆっくりと癒していただけたとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
    ご期待に添えない点もございましたが、ご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    クロスホテル京都

【秋冬旅セール】紅葉・クリスマスも予約受付!先斗町まで徒歩すぐのホテルステイプラン

投稿者さん 2021年09月26日 23:02:46

コロナ禍で仕事のやり方が色々と変わり、ホテルを利用することが増えました。もっと早くに知っていればよかったと思えるホテルです。立地は最高ですし、落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    コーヒーも美味しいです。コロナが落ち着いて、以前のように旅行ができるといいなとは思うのですが、そうすると人気で予約が取れなくなってしまうのかなと思ったり。
    これからも定期的に利用させて頂くつもりですし、知人にも紹介させて頂きます。
    チェックインの際、フロントの方は爽やかに対応して下さるのですが、私は暑くて汗だくです。
    他のホテルはもう少し涼しいのでは?とも思うのですが、私の感覚でしょうかね。

クロスホテル京都 2021年09月28日 12:39:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご友人にも紹介したいホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただき、「もっと早くに知っていればよかった」と感じて頂けました事、大変幸甚でございます。
    しかしながら、お越しいただいた際に館内が暑く感じられたとの事、大変申し訳ございません。ご来館時にちょうど西日があったように思料されますが、目配り気配り、お客様のご様子を伺うことができ兼ねましたこと、誠に遺憾に存じます。
    賜りました貴重なご意見を真摯受け止め、いつご利用いただきましてもご満足いただけるような快適な環境作りを目指して、従業員一同熟考して参る所存でございます。
    クロスホテル京都

【期間限定】デラックスタイプのお部屋が今だけ特別価格!ひろびろ満喫ステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】デラックスキング・34平米】

bessy2510さんの クロスホテル京都 のクチコミ

bessy2510さん [40代/女性] 2021年09月26日 20:12:19

とにかく立地が良かったです。
    エントランスも良い香りで、スタッフの方も親切でした。
    お風呂とお手洗いがセパレートだったのでゆっくりできました。枕が少し臭ったのが残念でした。他は最高に良かったです。

クロスホテル京都 2021年09月28日 11:54:33

また、立地やエントランスの香り、スタッフやバスルームなど、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、寝具の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。リネン会社と協議をおこない必要な対策を講じて参りましたが、お客様からのコメントを受け、他のお部屋も全て再度点検させていただきます。
    お客様のご指摘やご意見を真摯に受け止めながら、「最高に良かったです」とのお言葉にお応えすることができますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    bessy2510様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休みの家族旅行に最適な特別価格
    【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

Polto6さんの クロスホテル京都 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:08:17

木屋町通り、先斗町も歩いて直ぐの場所で京都観光の拠点として最適です。
    ロビーから部屋、そしてレストランまでインテリアが統一され、部屋の設備もプレミアムホテルならではでした。

クロスホテル京都 2021年09月20日 13:50:55

非常に高い評価と共に、立地やデザイン、設備面においても感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのデザインは、外観は京町屋の格子をモチーフにデザインし、二段庇の特徴的なファサードを構えた造りとなっており、ロビー横のラウンジには京都の奥座敷をイメージしたスペースを設置しております。
    また、客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用しておりますので、落ち着きある空間にてゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    朝食時ご利用頂けるレストラン&バー「KIHARU Brasserie」は、和傘に見立てた天井が印象的で、アンティークな小物、古地図、この土地の記憶を伝えるポップアートなどが展示されており、京都や日本、世界の歴史を刻みつつ、新たなときを重ねていきたい、そんな思いが、レストランのデザインに反映されております。京都水族館の新エリア「クラゲワンダー」の誕生1周年を記念したイベント「くらげと風鈴」に合わせ、9月30日(土)までの期間限定でバーカウンターにクラゲをモチーフにした風鈴が飾られています。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様がまた訪れたくなるホテルであり続けられますよう、より一層努力して参りますので、末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。Polto6様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 16:40:22

大変快適に過ごすことがことができました。ありがとうございました。

クロスホテル京都 2021年09月08日 09:41:26

また、全ての項目において満点の評価をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
    何度訪れていただいても、お客様にそのように感じていただけますようこれからも日々尽力して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2021年08月24日 14:32:00

車で行きましたが、フロントの方が近隣の駐車場の場所や料金の違い等をとても丁寧に案内してくれました。お部屋も清潔感がありアメニティも満足でした。一階のカフェでの朝食もとても美味しくて、また食べに来たいなぁと思いました。

クロスホテル京都 2021年08月25日 14:39:37

また、スタッフに関しまして、素敵なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    客室や設備、アメニティ、お食事など、ほとんどの項目に5点満点をご評価いただき、ご満足いただけたご様子を伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
    現在、一階のレストランKIHARU Brasserieでは、土・日・祝日限定とはなりますが、混雑を避けた新しいお食事スタイル「ダンチ」としてランチタイムからランチメニューもディナーメニューをご提供しております。9月5日までは、暑い夏にぴったりのピリ辛 「HOT」と、柑橘類と夏の食材を掛け合わせた爽やか 「SOUR」をテーマに、前菜やメイン、パスタなどの計4品をお好きな組み合わせでお楽しみいただける「プリフィクス ダンチコース」や一品メニューも豊富にご用意しております。
    これからもご利用のお客様が、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう従業員一同精進して参る所存であります。
    是非また京都にいらした際は、クロスホテル京都ならびにKIHARU Brasserieをご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、素敵な感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

hotaru0604さんの クロスホテル京都 のクチコミ

hotaru0604さん [50代/女性] 2021年08月15日 20:23:59

お部屋、スタッフ、食事、レストランの雰囲気、全て素晴らしかったです。

クロスホテル京都 2021年08月17日 15:01:26

客室、スタッフ、レストランにおいて、「全て素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    頂戴した素晴らしい評価に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、さらに努力を続けて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、大変励みになるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2021年08月14日 21:54:09

感染防止の観点で清掃無しらしい。と一見時勢にマッチしたアナウンスだと捉えそうだが、ステイ清掃をそれを理由に行わないと言うのは冷静に考えれば整合性が無いのでは。アウトすれば清掃し、また新しいゲストが入る。その流れと比べてどこが違うと言うのか?感染防止に有効な意味が見つからない。単なる清掃コストカットによる収益圧迫を減らすだけでは? もっと言えば清掃員のサラリーを減らす事になって彼等の生活がジリ貧になってしまう気がしてならない。問題はこのセリフをチェックイン当日にゲストに説明する突発的な遣り方と、何よりスタッフの独自性のハズは無い=運営や経営サイド言わせているだろう事だと思う。事前にその内容をプランに明記するのが嫌なのだろうか? 理由はわからないがエンドユーザーの理解と誤解は大きな違いがあると言う事。 話しは違うが上の部屋がうるさくてかなわない。低い稼働でこんなアサインになる事も理解に苦しむ。

クロスホテル京都 2021年08月17日 15:20:44

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただいたにも関わらず、多くの点におきましてお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊中の清掃に関しましては、ご説明させていただきました通り、清掃コスト削減が目的ではなく、新型コロナウイルス感染症予防対策の観点からスタッフとお客様との接触機会を減少させることを目的として、お客様がご希望の場合にのみ実施しております。清掃の要不要はあくまでもお客様のご意向に従って決定しておりますが、スタッフの説明が不十分であったためお客様に誤解を与えてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。再発防止に向け、お客様への案内方法の見直しとスタッフのトレーニングを実施するようフロントの責任者に指示いたしました。また、宿泊料金や客室のアサインなど他にご指摘いただいた点に関しましても、お客様満足度の向上に向け、関係部署およびホテルのマネジメントチームと共有いたしましたのであわせてご報告いたします。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止めながら、より良いご滞在をご提供できますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

林檎じゃむ25さんの クロスホテル京都 のクチコミ

林檎じゃむ25さん [20代/女性] 2021年08月02日 22:16:15

ツイン&ソファベッドのお部屋で予約していましたが、当日一人あたり1,200円追加で3ベッドのお部屋へ変更していただきました。アメニティのイラは香りもよく、またバスルームは広々とし満足です。このような時期で行くことも躊躇いましたが、やはり行って良かったです。家族と素敵な時間が過ごせました。

クロスホテル京都 2021年08月11日 14:47:28

この度はご家族でのご旅行にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。悩まれた末でのご宿泊であったご様子ですが、ご家族の皆様と素敵な時間をお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。大変な時期が続いておりますが、ご宿泊のお客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染予防対策に引き続き努めるとともに、快適にお過ごしいただけますよう更に努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【期間限定】8月までの特別価格!直前予約にオススメのサマーセールプラン【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2021年08月02日 09:30:18

このコロナ禍で、何度か利用しています。その度に感心させられるのが、フロントやコンセルジュの皆様から頂く手書きのコメントです。それは、宿泊への感謝と安全な旅への祈念下さっているものです。丁寧で心のこもった優しさに溢れています。立地、部屋や、お風呂など、評価の項目などどれも申し分なく称えるばかりです。どうかこのコロナ禍を乗り切って下さい。また伺える日を楽しみにしています。

クロスホテル京都 2021年08月11日 13:44:05

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。スタッフへの温かい激励とともに、数々の過分なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。この度のご宿泊におきましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様がまた訪れたくなるホテルであり続けられますよう、より一層努力して参りますので、末永くお付き合い賜りますようお願い申しあげます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】25平米以上の客室が特別価格!
    【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2021年08月01日 19:56:33

今回2回目の滞在です。とても居心地がよいホテルです。観光、食事は立地が良いので出やいです。

クロスホテル京都 2021年08月11日 14:48:31

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは京都の中心街に位置しているため、繁華街、観光地、各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「京都河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く利便性に優れており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。立地を生かして京都でのご旅行を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも京都の定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2021年08月01日 07:49:52

京都観光するのに立地もよく清潔なホテルで非常に満足しました。お風呂とトイレが独立しており良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

クロスホテル京都 2021年08月11日 14:49:22

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に非常にご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。コメントにございます通り、当ホテルではお風呂とトイレが独立しており、お風呂には洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。5点満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更に努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 09:03:53

7月24日(土)に宿泊致しました。利便性の良い立地でフロントの対応も良く気持ちよく快適に過ごす事が出来ました。食事が想像以上にボリュームがあり美味しかったです。また、利用させて頂こうと思いますし、京都観光に来られる方にはオススメのホテルです。

クロスホテル京都 2021年07月27日 13:26:02

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。心温まるお褒めのお言葉とともに、立地、サービス、お食事を含む全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変感激しております。「オススメのホテル」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、そして、次回ご利用時もお客様に快適なご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 08:06:32

2泊3日の宿泊でした。朝ごはんがとてもおいしかったです。4種類のプレートから選べたのですが、1日目に食べたトーストが美味しすぎて、2日目も同じものをお願いしました。それに加えて、別プレートのメインを単品で注文できたのでとっても満足できました。
    お部屋もゆったりとくつろげました。お風呂とトイレがセパレートなので2日間ともに湯船をためてリラックスできました。
    あと、ペットボトルのお水が部屋に用意されているのですが、そのお水が美味しかったです。

クロスホテル京都 2021年07月16日 15:35:23

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。お褒めいただいた朝食には、京都の老舗・進々堂の食パンを使用したシトラス・キウイトーストのブレックファストと4種のチーズとクロックムッシュのブレックファスト、野菜やフルーツ、大豆や自家製チキンハムなどのヘルシーな食材を盛り込んだKIHARUサラダのブレックファスト、焼き魚や卵焼きなど、シンプルながらもバランスのとれた定番の和定食の4種類をご用意しております。おかわりは自由ですので、スープだけ、ソーセージだけなどの一品追加はもちろん、コメントにございます通り、別プレートのメインを単品でオーダーしていただくことも可能でございます。「とっても満足できました」との嬉しいお言葉は早速レストランチームと共有させていただきました。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時もお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】40%OFF!家族旅行にぴったりなホテルステイ【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

投稿者さん 2021年07月08日 07:29:09

7月3日宿泊しました。夕食もホテルのレストランをホテルのホームページから予約しており、食後に結婚記念日のケーキのプレゼントもあり、サービスが行き届いていました。フロントでもルームフレグランススプレーを頂き、ありがとうございました。駅から近いので、近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地です。朝食は選べるプレートで更にメニュー追加、変更も可能でカスタマイズできました。

クロスホテル京都 2021年07月09日 09:34:32

この度は、結婚記念日のご旅行にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ささやかながら、お祝いの気持ちを込めてプレゼントをご用意させていただきましたが、当ホテルでのご宿泊が、お二人の大切な記念日の思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば何よりでございます。今後ともお客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【LuxuryDaysベストレート】家族で夏休み旅行・紅葉狩りに京都旅行へ!スペシャル価格【朝食付】
    【【禁煙】デラックスキング・34平米】

バブリン21さんの クロスホテル京都 のクチコミ

バブリン21さん [30代/女性] 2021年06月14日 15:51:54

父と母のために予約しました。朝食が美味しく、自分が食べたいものを選べる点や、連泊しても違うものが出てくるバラエティーの豊富さも素晴らしいです。清潔でスタイリッシュな館内、気持ちの良い接客、ラウンジでのドリンクサービス、そして洗い場付きのお風呂に満足し、コスパが良すぎました。次回はもっとお金を出して、眺望と部屋をグレードアップしたいと思います。

クロスホテル京都 2021年06月15日 12:43:32

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。朝食をはじめ、館内の清潔さ、接客、ラウンジでのコーヒーサービスなど多くの点に関しまして高い評価を頂戴し大変感激しております。大変励みになるお言葉は、早速スタッフ全員と共有させていただきました。お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に努力して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。