クロスホテル京都 クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 17:53:13

立地も良く、スタッフの方の案内も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。コロナ対策をしっかり行っていました。ホテルの外観やロビーも京都らしさを感じさせる素敵なデザインでした。
部屋もスッキリとしていてベッドも広く、トイレとバススペースもセパレートで良かったですが、間取りの兼ね合いで他のホテルの同じ広さの部屋より狭く感じました。
アメニティはとても良い香りで、クレンジングや洗顔料も頼めば持って来てもらえました。

ただ朝食の提供が遅くとても残念でした。チェックイン時に時間指定していたのにも関わらず、20分以上待たされたので、その日の午前中の予定がずれ込んでしまいました。

ただ、スタッフさんがとても気持ち良く見送ってくれたので、嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

rosefestivalさんの クロスホテル京都 のクチコミ

rosefestivalさん [60代/男性] 2020年09月22日 22:06:58

ホテル、部屋は概ね問題ないです。が、
 1)エレベーターのドアの色が真っ赤
 2)小さくなる館内BGMが、ガチャガチャオンであったり、あまり趣味の良い音楽ではない
ラヴホテルを連想してしまいました。
 部屋は、ベッドルーム(兼リヴィングルーム)とトイレットギア周り(トイレと洗面、浴槽、クローゼットを明確に分けるのは良いですが、反面、それ故、部屋の広さを感じにくい。
 トイレ、浴槽が別室なのは使い勝手がよい。

スタッフの対応は少々頼りない。
 観光地への行き方も明確には答えられない、朝食時の対応も係りでないとわからない。
 外観、作りとターゲット客層のマッチングが一致していないようにも感じました。

gotoキャンペーンで、本来泊まれないホテル2軒を2ケ月続けて利用、最初のホテルがあまりにも素晴らしかったので辛口評価になってしまいました。

【家族旅行応援!】朝食付!30平米以上のお部屋で広々ゆったりファミリーステイ
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年09月14日 16:40:10

なぜか今まで勝手にモードなイメージで敬遠しており三条界隈でも別のホテルに宿泊しておりましたが、今回初めて宿泊させて頂き質の高さに びっくりいたしました。
設備、備品などのハード面はもちろんのこと、それを上回るソフト面だと思います。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
立地も含め、京都に来られる方に是非お薦めしたいお宿です。

クロスホテル京都 2020年09月15日 09:53:52

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。良い意味でお客様の予想を裏切るご宿泊となり、チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごしいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。また、客室や設備などのハード面だけでなく、サービスに関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、心温まる大変嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ドミソ君さんの クロスホテル京都 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年09月07日 15:52:31

まず立地最高、で、行き当たりばったりでも遊び放題が出来ます!このコロナ過に的確に対応して下さるフロントの方々お気遣いに感謝しました。また、室内の行き届いた清掃、ベットメイキングの質の高さ、薫り高いアメニティ、そして機能的なライティング等どれもが素敵です。付け加えると、ランチのあまりのボリュームに打ち負かされ、気絶しそうでした。でも完食…美味しかったですよ!

クロスホテル京都 2020年09月08日 13:15:07

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。8月1日の再開初日に続いてご利用いただき、心より御礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で、立地やサービスを含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。朝食との振替でご利用いただいたランチはボリュームがあり過ぎたようですが、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後ともお客様に京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジェンド湘南ボーいさんの クロスホテル京都 のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年09月02日 15:26:48

絶対おすすめします。
ロケーションが素晴らしい、三条界隈ど真ん中です。

クロスホテル京都 2020年09月04日 13:06:20

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿う滞在をご提供できたご様子で大変光栄に存じます。また、ロケーションをはじめ、全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、観光地、飲食店街および各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く非常に利便性に優れております。立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。「絶対おすすめします」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【14日間限定セール】ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】

178京こまちさんの クロスホテル京都 のクチコミ

178京こまちさん [40代/女性] 2020年09月01日 17:53:53

前回は2名での利用でそれほどスタッフの方と接することがなかったのですが、
今回は1名利用ということもあり、折に触れて大変丁寧に対応していただきました。
お部屋に空きがあったようで、思いがけず広いお部屋にしてくださったのもうれしかったです。
朝食は4種類から選ぶことができ、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
レストランのスタッフもハキハキかつ丁寧な対応でした。
フロントにて宿泊者に携帯用の除菌スプレーを用意してくださる等、きめ細かなサービスには大変感謝しております。
別サイトにて早速次回の予約をさせていただきましたが、自分の誕生日なので、また宿泊を楽しみにしております。

クロスホテル京都 2020年09月03日 15:56:43

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。多くの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、特にスタッフの接客を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。次回はお誕生日にご利用いただけるとのことですが、当ホテルでは豊富な知識を持つコンシェルジュが勤務しておりますので、レストランのご予約など何かお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お誕生日にお客様を再度お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

投稿者さん 2020年09月01日 15:22:31

接客、部屋の清潔さともにとてもよかったです。お風呂もトイレと別で足も伸ばせる湯舟で最高でした。コスパも最高です。朝食もプレートでの提供でしたが大変満足でした。京都に行く際は常宿にします。先斗町からも徒歩圏内場所もよかったです。
ただ2点ほど改善願いたいです。
①車で行きましたがSUVのため少々遠い地下駐車場になりました。木屋町入口は、御池通の東向きからは入庫できませんと案内されてもナビ設定などもできません。もう少し案内方法を改善して頂きたい。また
SUVでなければ止められた提携駐車場は1600円/24Hなのにこの地下駐車場は16Hで3800円ほどかかりました。
ぜひ提携し、割引お願いしたい。
②冷蔵庫の冷えが悪すぎる、中にある仕切り版みたいなやつを外せば冷えました。最近は音がが静かな電子式とかを採用するホテルも多いが冷えないのは問題外ではないかと思います。

クロスホテル京都 2020年09月03日 15:55:19

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「京都に行く際は常宿にします」との非常に嬉しいお言葉とともに、接客、客室、朝食を含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら、駐車場と冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのコメントを受け、案内方法の改善とスタッフ教育の徹底を関係部署の責任者に指示いたしました。また、近隣駐車場と引き続き提携交渉を進めると同時に、新しい提携先の模索も続けて参ります。冷蔵庫についてご指摘いただいた点は、改善策について検討すべく、マネジメントチームと共有させていただきましたのであわせてご報告申しあげます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう鋭意努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2020年08月30日 22:33:56

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
立地が便利で良いので選ばさせて頂きました。
バスとトイレが別なのでバスタイムもゆっくり出来て夜と朝二回お風呂に入りました。

16日の送り火も涼しい部屋から見れて嬉しかったです。
また来月お世話になります。

クロスホテル京都 2020年09月01日 09:40:41

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。今年の五山送り火は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため規模を大幅に縮小しての実施となりましたが、お部屋から快適にご覧になることができたとお伺いし何よりでございます。コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。9月にお客様を再度お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロスト1986さんの クロスホテル京都 のクチコミ

フロスト1986さん [30代/男性] 2020年08月24日 14:30:32

去年に続いて2回目の利用をさせていただきました!
立地もよくホテルの設備、スタッフの対応もよく夕食を探すときには、予約もしていただきとても助かります。
去年宿泊したことも覚えてていただいたのは、とてもビックリでした。
朝食は、今回1プレートになっていましたがボリュームもあってとても美味しかったです。
落ち着いたらまたブッフェ式に戻るかな~
子供たちは、自分で選べた方が楽しいみたいなので♪
京都に行くときは、また宿泊させていただきます!

クロスホテル京都 2020年08月27日 16:19:33

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。立地やサービスを含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントにございます通り、朝食は、感染予防対策のひとつとして、当面の間、ブッフェ形式での料理提供を自粛し、プレート形式でご用意しております。洋食は京都の老舗・進々堂の厚切りトーストやスフレパンケーキ、フレンチトーストをメインに、ブッフェスタイルでもご好評いただいたグリルソーセージとグリルベーコン、サラダ、スープ、卵料理、フルーツを添えてご提供しており、和定食は3種のおばんざい、焼き魚、卵焼きなどシンプルながらもバランスのとれたメニューとなっております。提供方法の変更により自分で選ぶ楽しさがなくなってしまったご様子で私共も大変残念な思いではありますが、ボリュームがありとても美味しかったとの感想をお伺いし感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

y3104さんの クロスホテル京都 のクチコミ

y3104さん [40代/男性] 2020年08月24日 08:33:18

8月22日に宿泊。
地下鉄駅からも近く街中でアクセスも良かったです。
バス・トイレのセパレートは良いです。アメニティも充実してました。
ボディソープ・シャンプーの香りはちょっと苦手でしたがw
個人的にはダイソンの加湿器が良かったです。
朝食は4種類のプレートから選ぶ(厚切りトーストを頼みました)方法でしたが、どれもかなり量がありそうでした。

GOTOキャンペーンで利用させていただきました。
チェックイン・アウト、食事の案内等々このご時世どうしても時間がかかります。
それでも、みなさんテキパキと仕事をしておられる印象で、すごく好感が持てました。
次回もまた機会があれば利用したいと思いました。

4点評価は全て5点よりの4点です。

クロスホテル京都 2020年08月27日 16:42:43

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく存じます。また、チェックイン・アウト時にはお時間を要してしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントを頂戴したバスアメニティには、天然のプチグレン・レモングラス・パチュリ・ペチパーオイルがブレンドされたイギリスのスパブランド「ila (イラ)」をホテルアメニティとして初採用しておりますが、匂いがお好みに合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は、お客様からの率直なご意見としてマネジメントチームと共有し、今後のバスアメニティ改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様に何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mina8233さんの クロスホテル京都 のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年08月17日 18:44:51

サービス、部屋、立地が大変よく、観光を満喫しました。

クロスホテル京都 2020年08月27日 16:30:07

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地を生かして観光を満喫されたとお伺いし大変嬉しい限りでございます。また、全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からこのような高い評価をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【西日本限定セール】ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月17日 15:37:31

思っていた以上に素敵なホテルでした。部屋もとても綺麗でこざっぱりとした感じか良かったです

食事を5にしなかったのは量が多かったからで味はとても美味しかったです

クロスホテル京都 2020年08月26日 23:10:07

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待を超える滞在をご提供できたとお伺いし大変光栄に存じます。また、ご朝食に関しましても、ボリュームが多すぎたようではございますが、とても美味しかったとの大変嬉しい感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのフィードバックは満足度の更なる向上に向けキッチンチームと共有させていただきました。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:22:43

非常にきれいなホテル。周辺も観光地がたくさんあり便利な立地。スタッフの方も丁寧で言うことなしです。

クロスホテル京都 2020年08月26日 21:55:27

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、グルメやショッピングを堪能するにも便利な立地となっております。京都では連日暑い日が続いており、ご宿泊時も猛暑となりましたが、立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドミソ君さんの クロスホテル京都 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年08月03日 17:28:22

2018年以来、5回目の宿泊となりました。今回は、コロナ過後の再開初日に伺いました。行き付けの場所にすぐにいける立地、セキュリテー、部屋の上質な清掃、ボリュームたっぷりのランチそして、私達に対してのフロント等のお声がけなど、いづれも心地よいものです。この度も、備品の貸し出し、部屋のグレードアップなども快い対応を頂き、楽しい時間を過ごせたことに満足しています。コロナ過のあと、落ち着いた時間の訪れと共に、大勢のお客様が宿泊なさるよう願うばかりです!

クロスホテル京都 2020年08月06日 16:14:41

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、再開初日にご宿泊いただいた上、立地やスタッフの対応など多くの点において大変高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。営業の再開においては、厚生労働省から公表された「新しい生活様式」および「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」などの関連する業界団体のガイドラインに基づき、オリックス・ホテルマネジメント株式会社として定める「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」およびガイドラインを適用するなど、お客さまに安心してご滞在いただけますよう、万全の準備を整えてお迎えさせていただきましたが、楽しい時間を過ごされたとお伺いし大変嬉しく存じます。

ホテルの再開にあわせて、当ホテルのレストラン「KIHARU Brasserie」も営業を再開しております。当面の間、営業は16時半までとなりますが、お褒めいただいたランチには旬の素材を使った気まぐれパスタや肉汁たっぷりジューシーなKIHARUシグネチャーバーガーランチの他、スパイシーなタンドリー風チキン、KIHARU特製ローストビーフ、そしてポークジンジャーを、それぞれ彩り野菜とグリルでこんがり焼いたトーストで挟んだサンドウィッチをご提供しております。ボリュームたっぷりのメニューをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、そして今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 16:08:35

4月3日から2泊お世話になりました。
コロナで大変な時期でしたが、スタッフの皆様に親切で温かいご対応を頂き快適に過ごさせて頂きました。
駅や商店街にほど近く、ドラッグストア等もありとても便利な場所でした。
ホテル横の川沿いの桜も素晴らしかったです。

2020年04月
クロスホテル京都 2020年04月11日 10:04:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフに対する温かいお褒めのお言葉とともに、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。ホテルのそばを流れる高瀬川沿いの桜もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。大変な時期ではございますが、ご宿泊のお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めるとともに、笑顔を忘れず一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF!木屋町通りや先斗町スグ、祇園も徒歩圏♪~朝食ブッフェ付き~

投稿者さん 2020年03月30日 23:56:00

また、是非泊まりたい

クロスホテル京都 2020年04月03日 09:39:49

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また、是非泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。京都の定宿として常にお客様に選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽60日前までのご予約で20%OFF!~室料のみ~

投稿者さん 2020年03月27日 06:05:46

スタッフの方の対応がとても良かったです。立地条件も良く、また利用したいと思います。

クロスホテル京都 2020年04月03日 16:51:26

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、観光地、飲食店街および各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く非常に利便性に優れております。立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。「また利用したい」との嬉しいお言葉に応えることができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽60日前までのご予約で20%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2020年03月24日 09:22:09

新しく清潔でコンテンポラリーなデザインに共感しました。交通至便、木屋町、先斗町も目の前。大変便利に使わせて頂きました。1点、深夜-早朝、酔った若者たちが木屋町で騒ぐ大声が多少耳につきました。近さ故だとは思いますが。

クロスホテル京都 2020年04月03日 18:44:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは「歴史と現代」そして「和と洋」がクロスしたデザインをコンセプトとしており、和の京都だけでなく、インターナショナルな雰囲気が愉しめる、非日常な空間で上質なひとときをお客様に体験していただきたいと考えております。コンテンポラリーなデザインに共感いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。しかしながら、外部からの騒音に関しましては、大きな影響がなかったとは言え、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しており大変便利である反面、周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではございますが、ホテル周辺の定期的な見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携するなど、お客様への影響を最小限に抑えるべく引き続き問題の対応に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2020年03月13日 17:31:35

いつも泊まる京阪三条近くのホテルがとれなかったのでこちらに予約した.新しいこととフロントの従業員がチェックイン・アウトともに極めて丁寧な対応でした.オオサンショウウオも楽しくいただきました.一つ気になったのは4階の部屋でしたが,夜中に恐らく暴走族的な輩が騒音振りまき走り回っており,その音が気になりました.ホテルそのものではありませんが一点だけ不満でした.

クロスホテル京都 2020年03月19日 17:20:00

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、従業員の対応に関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントをいただいたオサンショウウオの和スイーツは、当ホテルと同じオリックスグループが運営する京都水族館で販売しているもので、期間限定でご宿泊のお客様にプレゼントしておりましたが、楽しくお召し上がりいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

外部からの騒音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは京都の中心街に位置しており大変便利である反面、周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではございますが、ホテル周辺の定期的な見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携するなど、お客様への影響を最小限に抑えるべく引き続き問題の対応に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コタロー5759さんの クロスホテル京都 のクチコミ

コタロー5759さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:49:21

初めての宿泊です。
朝食の写真とお風呂とトイレが別、というので決めました。朝食は期待を上回るおいしさとボリューム、お風呂も大きな浴槽でとても癒されました。
また、チェックインが予定より大幅に遅れてしまうため事前に連絡をしたのですが、快く対応していただいた上、お部屋のアップグレードまでしていただき、広いお部屋とベッドに夫も私も大満足でした。
次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!!

クロスホテル京都 2020年03月07日 13:16:36

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、チェックインの時間変更につきましても、ご丁寧に事前にご連絡を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応とお部屋にご満足いただけたとお伺いし大変嬉しい限りです。特に朝食に関しましては、「期待を上回る美味しさとボリューム」との非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽30日前までのご予約で15%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~