食 べ る
食 べ る
『阿波尾鶏』の“旨み”や“コク”が詰まったつみれのスープや夏は『鮎』・冬は『アメゴ』の季節の川魚の和風カルパッチョをはじめとした会席料理を“リーズナブル”にお楽しみいただけます。
・阿波尾鶏スープ鍋
・季節の川魚の和風カルパッチョ
・海老と旬野菜の天ぷら盛り合わせ
『お造り』や『ヒレステーキ』など山海の幸をご堪能下さい。
・【ヒレステーキ】旨み引き立つ芳醇な味わいを。
・お造り2種
・徳島県の郷土料理【蕎麦米雑水】
食感と素朴な味わいをお楽しみ下さい。
品数も質もNo1★『国産牛のステーキ』や『お刺身3種盛り』など食で贅沢したい方に♪
・ステーキ特有の“旨み”と“柔らか食感”をごゆっくりとお楽しみ下さい
・お刺身3種盛り
・【鮎の塩焼き】清らかな清流で育った鮎は“ホックホク”の身がたっぷり詰まってます。
・【阿波尾鶏の釜めし】“阿波尾鶏”の旨みがギュッと凝縮。ホッと落ち着く味わいです。
・アスパラのポーク巻き~海老ロール揚げと旬野菜の天麩羅~
レストラン
○ お食事 ・・・ 11:30~14:00・17:00~21:00
○ 喫茶 ・・・ 11:30~21:00
※オーダーストップは、営業時間終了30分前となります。