ホテル森の風那須 クチコミ・感想・情報

ホテル森の風那須

ホテル森の風那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 05:36:55

数回利用させていただいていますが、いつものんびりと過ごすことができました。

ホテル森の風那須 2022年06月28日 11:03:35

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご愛顧誠にありがとうございます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。日頃の癒しになること出来ましたら幸いでございます。また是非お越し下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダード◇創作イタリアン】<ご夕食時間:17:40~19:10>産地直送の食材で那須を味わう。

クリッテツさんの ホテル森の風那須 のクチコミ

クリッテツさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:09:04

6月に宿泊しました.部屋からの眺めがよく,部屋着やアメニティが充実していました.食事もおいしく頂きました.感染対策も考慮されていました.お風呂は男女が日ごとに入れ替えで,良かったと思います.ただ,お風呂の数が多いのですから,風呂ごとに温度を変えてもらえたら良かったと思います.
    食事の際に,周りの施設を紹介していただき感謝しています.込み合う前に訪れることができました.

ホテル森の風那須 2022年06月21日 08:02:24

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の展望大浴場の入り心地はいかがでしたでしょうか。四季に応じた景色を眺めながらのご入浴は多くのお客様よりご満足頂いております。
    ホテル近辺には様々な観光施設がございます。当館ホームページやSNSなどで随時最新情報を公開しておりますのでぜひご覧くださいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【2連泊でお得!】<ご夕食:第1部>1泊目は創作イタリアン/2泊目は創作和食!夕食時ワンドリンク付

L0157さんの ホテル森の風那須 のクチコミ

L0157さん [20代/女性] 2022年06月20日 17:29:00

両親、子供、犬を連れて6月18日に泊まらせていただきました。
    父の日、子供の誕生日を兼ねて少し奮発してこの宿を選ばせていただきました。
    食事の際に子供と会話して下さったり、飽きないようにして下さり、子供も楽しく過ごせたようです。
    当日誕生日ということをお伝えしていませんでしたが、会話の中で誕生日ということが分かりお祝いしていただきました。ありがとうございました。
    ペット可のホテルで、お風呂の種類があったのが決め手でした。風呂にうるさい父も満足したようです。
    是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル森の風那須 2022年06月21日 08:04:40

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お祝いの場に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄でございました。素敵な思い出になりましたでしょうか。季節に応じた旬の食材を使いお食事をご用意致しておりますので、また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと同室宿泊】ご夕食は創作和食+ワンドリンク特典付<ご夕食時間:17:30~19:00>
    【【ペット同伴専用客室】 スーペリアA【和室+和室ツイン】】

投稿者さん 2022年05月31日 14:46:57

スタッフの方の対応が素晴らしいです。お部屋も掃除が行き届いており気持ちよく宿泊さていただきました。夕食もとても美味しかったです。
    また行きたいと思っております。

ホテル森の風那須 2022年06月01日 17:31:34

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。頂戴致しましたクチコミより心地の良いご宿泊を頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今月6月より、お食事が夏メニューに様変わり致しました。旬の食材を用いた爽やかな品揃えをご用意致しておりますので、また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<ご夕食時間:17:40~19:10>ご夕食は『創作イタリアン』

投稿者さん 2022年05月25日 17:36:02

息子と愛犬の誕生日のお祝いとして那須に旅行をし ホテル森の風那須に泊まりました
    お風呂が凄く気持ち良くて 何回も入りました 料理も美味しく
    デザートには誕生日プレートにして出してくれました
    息子も大喜びでした 2月から一人暮らしが決まっているので
    その前にとても良い思い出ができました ホテルの方も対応が素晴らしかったです また泊まりに行きたいです

ホテル森の風那須 2022年05月25日 18:19:46

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。旬の食材をふんだんに使用致しました創作和食のお味はいかがでしたでしょうか。ご子息の門出を後押しできるような思い出になりましたら嬉しい限りでございます。

当館は6月より夏メニューをご提供致します。またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<ご夕食時間:19:30~21:00>ご夕食は『季節の創作和食』

投稿者さん 2022年04月29日 11:32:24

一泊の利用で宿泊しました。夫婦二人でしたので部屋は広くはないのですが狭くもなくちょうどいいと思います。天気は曇りでした。露天風呂の景色は良かったのですが、近いところしか見えず残念でした。晴れていたらいい景色だと思います。
    食事は、朝食は美味しかったです。特にお米「弁慶米」は美味しかったです。
    機会がありましたら、また利用してみたいです。

ホテル森の風那須 2022年05月06日 12:25:53

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。那須高原の恵みを受けた地元食材を使いましたお食事のお味はいかがでしたでしょうか?大浴場の景色と共に四季に応じて、様々な彩りの移り変わりを数多くのお客様に楽しんで頂いております。また那須へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】<ご夕食時間:17:40~19:10>ご夕食は『創作イタリアン』

投稿者さん 2022年03月27日 19:52:51

スタッフの方々の対応がとても良く、食事もとても美味しく全てが最高でした。
    又利用されて頂きたいと思います。

ホテル森の風那須 2022年03月28日 00:28:28

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。3月より始まりました春メニューのイタリアンのお味はいかがでしたでしょうか?旬の春野菜やフルーツパーク森の風にて収穫致しましたイチゴを使っておりますお食事は、おかげさまで多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足のいく1日となれましたら幸いでございます。
    また那須へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 16:13:56

家族の春旅行で利用しました。
    とてもきれいなホテルで、よかったです。出迎えは入り口で総出で歓迎され、チェックインはロビーのイスで個別に対応していただき、感激しました。
    料理もたくさんの種類の料理が次から次に出され、味も量もとても良いものでした。
    ただし、給仕の方が足りていないためか、給仕のタイミングが遅かったのが残念でした。

ホテル森の風那須 2022年03月28日 00:33:56

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お食事の面におかれましては、ご期待を抱いて頂いていたのにも関わらず、ご希望のタイミングにてお食事のご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。改善に努め、料理を最善の形にてお客様方へご提供が出来るように精進して参ります。

また那須へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

『プロが選ぶ日本の旅館100選受賞記念!』【特選創作和食会席】<ご夕食時間:19:30~21:00>
    【スーペリアB【和室+和室ツイン】】

投稿者さん 2022年01月05日 13:18:04

風呂はよかった。部屋は3人では狭い。食事の時間が極端過ぎ。朝食は和洋選ばなかった。

ホテル森の風那須 2022年01月05日 17:00:20

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊におかれまして、お客様のご期待を損なう形となってしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘を踏まえ、より良いご利用を頂けます様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 19:07:15

12月10日にお世話になりました。今回の旅行は闘病生活を送っていた父が逝去し、本当は共に伺いたかったのですが1年間家族で戦ってきたご褒美にと奮発してしまいました。

子どもとわんこ連れでとても騒がしくしてしまったと思いますが、皆さま親切に相手をしてくださり気兼ねなくリラックスして過ごせました。
    夕食時に子どもが2人とも寝てしまった状態で伺うことになりましたが、起きた後も御膳がまだ食べられない子どもに持参したご飯を温めてくださり、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    御膳を食べた姪っ子は部屋に帰ってからも写真を見て、喜んでいました。

コース料理のボリュームは大抵少なくて物足りないですが、十分満足な量でした!
    他ホテルのコース料理はやはり量が足りず、予備で持ってきたカップ麺を食べた時もありましたがこちらはそんな必要ありません(笑)
    足りない人でもお代わり出来る何かがあると言うのは嬉しいですね。今回はイタリアンコースだったのでピザがお代わりの対象でした。
    男性でも十分満足できます。
    今回は留守番だった弟も連れてまたぜひお伺いしたいと思います。
    頑張ってまた働きます!
    本当にありがとうございました。

ホテル森の風那須 2021年12月13日 12:03:18

この度は、ホテル森の風那須をご家族様に加えワンちゃんとご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございました。
    お食事、おもてなしとご満足頂けた様子で嬉しく思います。
    次回、お越しになる際は、今回お留守番の弟様とのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    これからも、皆様の記憶に残るおもてなしを努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
    ご利用、ありがとうございました。

総支配人 岩渕 真治

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<ご夕食時間:19:45~21:15>ご夕食は『創作イタリアン』

投稿者さん 2021年12月11日 17:56:16

12月5日に88歳になる母と宿泊しました。部屋は広くはないけど、すっきりとしていました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。7階の露天風呂からの見晴らしは最高。もちろん、部屋からの景色もすてきです。母が「また来たいね」と笑顔でした。

ホテル森の風那須 2021年12月12日 16:26:09

この度は、ホテル森の風那須をお選び頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
    最上階の露天風呂、スタッフの対応とお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    なにより、お母様を「笑顔」に出来たことは、私たち社員にとっても励みになります。
    次回お越しいただく際にも、笑顔でお送りできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

総支配人 岩渕 真治

【スタンダード◇創作和食】<ご夕食時間:17:30~19:00>”那須の四季彩”を本格和食コースで。

Re228nAさんの ホテル森の風那須 のクチコミ

Re228nAさん [40代/女性] 2021年11月18日 16:24:41

那須には何度も訪れていますが、ここという気に入った宿泊場所がありませんでした
    チェックインがおしてしまったこともあり、滞在時間は20時間にも満たなかったのですが、ホテルの雰囲気、スタッフの方々の心地よい対応、清潔な館内、安心感のあるコロナ対応等々によって大変優雅な時間を過ごすことができました
    到着までにアクシデントもあったりして疲れきって到着しましたが、命の洗濯をしたような気分にさせていただきました

主人も大満足だったようで、那須を訪れる際はまたぜひ利用をさせていただきたいです

ホテル森の風那須 2021年11月23日 13:22:38

この度はホテル森の風へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。頂戴致しました口コミより旅の道中の疲れを癒すことができたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また那須へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 18:04:58

家族で利用しました。屋上の展望風呂が特に良かったです。

ホテル森の風那須 2021年11月14日 19:58:10

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、お食事やご入浴を通してリフレッシュ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また那須へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 14:44:53

11月2日に宿泊いたしました。部屋も広く、お風呂も眺めも良くゆったり過ごすことができました。食事もおいしく満足いたしました。少し残念だったのは「開業3周年記念で3大特典付きプラン」で予約していましたが、クラフトビールは夕食時、出てきておいしくいただきました。その他のジャムとフルーツパークの喫茶ドリンクいただけませんでした。

ホテル森の風那須 2021年11月14日 19:56:38

この度はホテル森の風那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。特典のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容はスタッフ一同共有し再発防止に努めて参ります。

改めまして、このたびのご利用誠にありがとうございます。

【開業3周年記念で3大特典付き!】<ご夕食時間:17:30~19:00>ご夕食は創作イタリアン

投稿者さん 2021年10月18日 17:41:00

レストランでの食事ですが、個室は言いませんが、他との仕切りなどがあってもいいのではないかと思います。決して安い宿泊代金ではないと思います。正直言って大衆食堂のような雰囲気でした。それと従業員が客の前を通るのに何も言わず横切っていくのはいかがなものでしょうか。それも年齢的には管理職と思える人でした。以前四季の館那須にも泊まりましたが差が在り過ぎのような気がします。残念です。

ホテル森の風那須 2021年10月31日 19:37:34

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の面におかれまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。レストラン内における他のお客様との距離感の工夫やスタッフの教育を改めて見直し、早急な改善に努めて参ります。

【デラックス【和室+和室ツイン】】

投稿者さん 2021年08月12日 08:22:11

7月28から31日まで3泊4日で利用しました。これまで犬連れ専用の宿泊施設を利用していたので、こちらはワンコファーストではないとの口コミが気になっていましたが、とても快適に過ごさせていただきました。スーペリアAのお部屋に滞在中、犬が最初から落ち着いて寛いでいたので、コロナ禍であまり外出出来ない中、室内で楽しい時間を過ごせました。抱っこでの館内移動も、玄関までのアクセスが良かったので全く問題ありませんでした。食事も申し分なく、芸術味溢れる和食を半個室でゆっくりいただきました。最上階のお風呂は眺めが良く、シャンプー、コンディショナーを各ブランドから選べたのも嬉しかったです。部屋に温泉が無いので不便かなと思っていましたが、広々とした空間で心身共に癒されました。館内の隅々まで、ハードソフト両面において感染予防対策がしっかりとられていて、安心して利用することが出来ました。スタッフの方もきめ細やかにご対応いただき、印象が大変良かったので、年末年始にまた利用出来ればと思います。

ホテル森の風那須 2021年08月13日 16:37:54

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様と共にワンちゃんもご満足頂けました様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。展望大浴場ではその眺めのほかに、様々な種類の浴槽やシャンプーバーが多くのお客様よりご好評頂いております。また那須へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<ご夕食時間:17:30~19:00>ご夕食は『季節の創作和食』

_くじら_さんの ホテル森の風那須 のクチコミ

_くじら_さん [60代/男性] 2021年07月20日 10:33:12

いつ来てもスタッフの方の笑顔・対応がよく、すべてが最高の宿です。
    今回はイタリアン料理でしたが美味しかったです。
    お世話になりました・・また伺います。

ホテル森の風那須 2021年07月24日 15:36:12

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは和食とイタリアンのお食事をご用意致しておりますが、いずれも旬の食材をふんだんに使用しお作り致しております。
    またお越し頂けました際も更なるご満足を頂けますように努めて参ります。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

toshi3ciocさんの ホテル森の風那須 のクチコミ

toshi3ciocさん [60代/男性] 2021年07月03日 08:21:35

料理イタリアンで、とても美味しかったです。だだ、ボリューム的には多過ぎのため、肉料理または魚料理のどちらかを選択するぐらいで良いとおもいました。また、お世話になりたいとおもいます。

ホテル森の風那須 2021年07月03日 21:03:18

この度はホテル森の風那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理につきましては、今後の課題として検討したいと思います。貴重なご意見を有難うございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【天然ホタルの観賞♪】無料送迎付き!<ご夕食時間:17:40~19:10>ご夕食は創作イタリアン

みわみ8193さんの ホテル森の風那須 のクチコミ

みわみ8193さん [30代/女性] 2021年06月14日 17:03:30

結婚記念のお祝いに宿泊させて頂きました。コロナ禍であるので色々心配しましたが対策もしっかりされており、接客、お料理全て大満足でした。また、記念日にお伺いしたいです。

ホテル森の風那須 2021年06月14日 21:11:35

当ホテルではウィルス感染に対する予防対策を徹底して行い、ご来館なされますお客様を万全の体制をもってお出迎え致しております。ご安心かつごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    またの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

アーロン 0806さんの ホテル森の風那須 のクチコミ

アーロン 0806さん [50代/男性] 2021年06月11日 18:40:00

那須町のふるさと納税の返礼品で割引券をいただきましたので、利用させていただきました。因みに、露天風呂からの那須の山々の眺望がすばらしく2度目の宿泊となります。
     前回は昨年夏でしたが、悪天候で遠くの山々に稲妻が落ちるのが見え、それはそれで絶景でした。今回は晴天で初夏の山々の緑がとても美しく壮観でした。
     ペットと一緒に泊まらせていただきましたが、部屋のペット用のアメニティがあまり用意されていないのが、少し残念です。消臭スプレーやウェットティッシュなどがあれば便利だと思います。
     今回、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をするとすぐに自宅へ送っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル森の風那須 2021年06月14日 21:10:53

ぺット用アメニティ-につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。今回頂戴したご指摘をスタッフ一同共有し改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。