石窯ピッツァと彩りの創作イタリアンコース
那須の豊富な食材を使った素材を活かした創作イタリアン。
時に誘われ、一品ずつゆっくりと味わうコース料理は、
楽しい時間とかけがえのない思い出が紡がれていく。
鮮やかに盛り付けられた那須の高原野菜を、自家製バーニャカウダソースでお召し上がりください。
コクと甘さが広がる風味豊かな栃木のブランドポークをじっくりと焼き上げました。ぜひご賞味ください。
熟成生地と那須ならではの具材にこだわり、石釜で焼き上げたばかりの熱々のピッツァをお運びします。
那須高原ブレックファースト(洋食)
「那須高原の極上の朝食」をテーマに、契約農家から毎日届く新鮮野菜やこだわり卵を用いたメニューをご用意。
3種類のジュース、焼きたてのパン、野菜サラダなどのほか、那須の牧場ヨーグルトや那須高原牛乳など、素材を吟味しておりますので、健康的な朝をお過ごしいただけます。
雅の趣と地元食材の創作和食コース
木のぬくもりと静かで落ち着いた雰囲気に、那須の旬の食材を使った
季節感あふれる盛り付けでいただく、和食のコース料理。
ホテル森の風那須ならではの創作和食をお楽しみください。
ひと口ごとに手間ひまをかけた、和の繊細な調理法と、素材の味が深く融合する前菜をお楽しみください。
コースで味わう創作和食。その時期の味覚に趣向を凝らした料理の数々をお召し上がりください。
柔らかな雰囲気でお食事のひとときを包む、色合いの檜の木目が優しいレストランでおくつろぎください。
温もりあふれる和朝食
栃木県産米コシヒカリと、ごはんにぴったりの地元那須のおかずを盛り込んだお重箱。土地の温もりを感じる、地元素材のお味噌汁など、コースでいただく和朝食。(ご夕食が創作イタリアンの場合は洋朝食、創作和食の場合は和朝食をご用意いたします。)
那須高原野菜が彩るダイニング
各ご夕食はもちろん、朝食コースにも。サラダのほか様々なお料理に、新鮮な那須の高原野菜を取り入れました。大自然の恵みをたっぷりとお召し上がりください。