楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテル森の風那須(2018年10月11日オープン) お料理

  • クチコミ・お客さまの声(46件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
心地よく滞在させて頂きました。スタッフの方々はとても親切でしたし、食事も大変美味しく満足でした。何より露天風呂...
2019年12月16日 08:42:35
続きを読む

お料理

那須の旬食材を、コース仕立てで味わうダイニング

ホテル森の風那須

石窯ピッツァと彩りの創作イタリアンコース

那須の豊富な食材を使った素材を活かした創作イタリアン。
時に誘われ、一品ずつゆっくりと味わうコース料理は、
楽しい時間とかけがえのない思い出が紡がれていく。

鮮やかに盛り付けられた那須の高原野菜を、自家製バーニャカウダソースでお召し上がりください。

コクと甘さが広がる風味豊かな栃木のブランドポークをじっくりと焼き上げました。ぜひご賞味ください。

熟成生地と那須ならではの具材にこだわり、石釜で焼き上げたばかりの熱々のピッツァをお運びします。

那須高原ブレックファースト(洋食)

「那須高原の極上の朝食」をテーマに、契約農家から毎日届く新鮮野菜やこだわり卵を用いたメニューをご用意。
3種類のジュース、焼きたてのパン、野菜サラダなどのほか、那須の牧場ヨーグルトや那須高原牛乳など、素材を吟味しておりますので、健康的な朝をお過ごしいただけます。

創作和食 雅 -miyabi-

雅の趣と地元食材の創作和食コース

木のぬくもりと静かで落ち着いた雰囲気に、那須の旬の食材を使った
季節感あふれる盛り付けでいただく、和食のコース料理。
ホテル森の風那須ならではの創作和食をお楽しみください。

ひと口ごとに手間ひまをかけた、和の繊細な調理法と、素材の味が深く融合する前菜をお楽しみください。

コースで味わう創作和食。その時期の味覚に趣向を凝らした料理の数々をお召し上がりください。

柔らかな雰囲気でお食事のひとときを包む、色合いの檜の木目が優しいレストランでおくつろぎください。

温もりあふれる和朝食

栃木県産米コシヒカリと、ごはんにぴったりの地元那須のおかずを盛り込んだお重箱。土地の温もりを感じる、地元素材のお味噌汁など、コースでいただく和朝食。(ご夕食が創作イタリアンの場合は洋朝食、創作和食の場合は和朝食をご用意いたします。)

那須高原野菜が彩るダイニング

各ご夕食はもちろん、朝食コースにも。サラダのほか様々なお料理に、新鮮な那須の高原野菜を取り入れました。大自然の恵みをたっぷりとお召し上がりください。

日本ハウス・ホテル&リゾート

  • ホテル森の風鶯宿
  • ホテル森の風立山
  • ホテル四季の館那須
  • ホテル東日本宇都宮

このページのトップへ