楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテル四季の館那須(2018年10月11日オープン) お料理

  • クチコミ・お客さまの声(8件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
落ち着いたお部屋でのんびりできました。スタッフの方にたいへんお気遣いいただき、仕事の合間の宿泊でしたがリフレッ...
2020年03月15日 05:09:47
続きを読む

お料理

「和心オーベルジュ」
那須の旬をフランス料理で

日常から離れた美しい自然の中で滞在を愉しみ、お料理を楽しむオーベルジュ。
そして、日本伝統のおもてなしの心を添え、お料理とお客様と紡ぐ最上のひととき。
それが「和心オーベルジュ」です。

ホテル四季の館那須

那須の自然と心づくしが調和する
コースで味わう本格フランス料理

那須高原の大自然が育む旬の食材をひと皿の芸術に見立てた
コース仕立ての料理が、最適なタイミングでテーブルに並びます。
「和心オーベルジュ」の本格フランス料理を心ゆくまで愉しむひととき。

ラ・セゾン

お食事は全てプライベートスペースのフレンチレストラン パルテール(2F)にて

洋風個室

風景を楽しみながらプライベートな空間でごゆっくりとお食事を楽しめます。
木のぬくもりが優雅でレトロな空間を演出しています。

季節のお料理やお好みに合わせた
最適なワインとの出会い

ワインセラーを備え、
本格的にワインを楽しめるオーベルジュ。
地元那須のワインなどを料理や好みに合わせ、
その時々に最適なワインをソムリエがお選びします。

爽やかな朝、コース仕立ての
那須高原ブレックファースト

焼きたてパンの香りに包まれる朝。
自家製スムージーや、地元那須高原の新鮮野菜を味わう
シャキシャキのサラダ、体を温める特製スープや、
地元産のチーズで仕立てたふわとろオムレツなどを
ご用意させていただきます。

日本ハウス・ホテル&リゾート

  • ホテル森の風鶯宿
  • ホテル森の風立山
  • ホテル森の風那須
  • ホテル東日本宇都宮

このページのトップへ