GUESTHOUSE YOURS クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE YOURS

GUESTHOUSE YOURSのクチコミ・お客さまの声

nao5044さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

nao5044さん [30代/女性] 2020年02月19日 18:44:18

2/17に一泊させていただきました。初めての一人旅、いろんな口コミを見て女性一人でも安心とのことでこちらを選びました。
    駅から近いとありましたが徒歩10分で道が狭かったり遠いなぁ、と思っていましたら阪神野田駅がすぐそことのことで、帰りに教えていただいたら一本道でほんとにすぐ近くでした!1日目から気づけばよかった!と思いました笑
    お部屋は、一人で泊まるのにちょうど良かったです。水回り他とても清潔です。私しか宿泊客がいないとのことで、我が家のように過ごさせていただきました。散らかしたままですみません、、。できたら時計とテレビがあればいいな、と思いました。
    オーナーさんも口コミ通り気さくで優しく、素敵な方でした。
    また大阪へ行く際は、家族で行き四人部屋に泊まりたいなぁと思います。
    お世話になりました!

GUESTHOUSE YOURS 2020年02月23日 20:58:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで、ホッといたしました。駅からの道がわかりづらく申し訳ありませんでした。今後宿までのわかりやすい地図等を作成していきたいと思います。お部屋の備品も順次、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

【素泊まり】スタンダードプラン~1日限定3組の鍵付き個室の宿~コンビニ目の前。観光拠点に♪
    【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

岩吉3952さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2020年02月15日 17:26:10

2月13日に宿泊させていただきました。口コミ通り綺麗で、清潔感の
    満点の宿泊施設です。JR野田駅からの迷いまくってたどり着きましたがオーナーさまの親切且つ丁寧なご対応もあり無事たどり着くことができましてが、途中、心配していただき何度も何度も今、どこにいるのかとご連絡をいただき、最後は外に出て出迎えて頂いたのは本当にありがたかったです。オーナーさまの人柄の良さ、施設そのものの良さマイナス点などつきようがないです。
    自宅に帰り早速、子供たちにユニバーサルにいく際のお勧めの宿泊施設と自慢して紹介できました。
    私も次回は仕事ではなく観光で行った時に利用させていただきます。
    オーナーさま、ご親切にありがとうございます。

GUESTHOUSE YOURS 2020年02月23日 21:04:08

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。駅からの道順お上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした。今後、駅からの道順や周辺地図を作成する予定でございます。しばらくお待ちくださいませ。当宿はユニバや大阪を観光するのにとても便利な立地です。知る人ぞ知る穴場でございます。また次回、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン~全室鍵付き個室の宿~大阪から2駅。USJまで3駅。コンビニ目の前。
    【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

kumaou119さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

kumaou119さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:51:21

イベントと観光で2日間お世話になりました。
    広い部屋を使わせていただいて、子ども連れだったので大変助かりました。
    何よりも感動したのは清潔さです。(特に水回り)
    ここよりも清潔な宿は見たことがないと言ってもいいほどです。

また大阪に来るときは是非利用させていただきたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2020年01月20日 12:14:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を楽しまれましたか?旅のお手伝いが出来て、とても嬉しいです!水回りの清掃は、特に力を入れており、毎回全力で取り組んでおります。お褒めのお言葉、ありがとうございます!お子様の健やかな成長を願っております。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

ドリ☆カムさんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

ドリ☆カムさん [40代/女性] 2020年01月06日 20:29:57

お正月休みに2泊お世話になりました。USJまで15分、コンビニが目の前の立地で大変便利でした。
    子供達は二段ベッドに大興奮で、とても清潔感がありました。オーナーさんとの会話も楽しかったので、またお伺いします!ありがとうございました!

GUESTHOUSE YOURS 2020年01月15日 17:06:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。大阪は満喫されたでしょうか?当宿の二段ベッドはゆったり特注で、お子様だけでなく大人の方にも好評でございます。次回はぜひ、上の段をお試しください!とっても楽しくなります!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年12月12日 15:35:40

USJに行くために友達と4人で利用しました。駅までの道も分かりやすく、行きやすかったです。オーナーさんも気さくな方でした。お部屋も綺麗で、コンセントがUSBも対応していて良かったです。お風呂もトイレもとても清潔で良かったです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年12月25日 10:56:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!大阪を堪能されましたか?とても便利にお使いいただけて良かったです。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には特に気を付けております。実はYOURSのある野田は、市内でも抜群の立地で穴場なのです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!2段ベッドの完全個室☆4人部屋B】

kaori2018さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

kaori2018さん [30代/女性] 2019年12月08日 15:56:17

大阪での研修会参加のため宿を探していたところ、こちらを発見しました。

受付してくださった方が大変親切で、お部屋やシャワー室、お手洗いなども大変綺麗でした。徒歩30秒のところにファミマもあり、駅近で、大変便利でした!お菓子のサービスというお心遣いも嬉しかったです。テレビはありませんでした。
    また大阪を訪問する機会があれば、こちらにお世話になりたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年12月25日 11:02:26

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。大阪滞在のお手伝いが出来て、嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に力をいれております。YOURSのある野田は交通の便利な地域として大阪市内では有名です。コンビニも目の前にあり、便利にお使いいただけたのではないでしょうか。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月05日 23:15:30

11月2日に宿泊しました
    最終チェックイン時刻をかなり過ぎてしまいましたが連絡した時の対応もとても優しく良かったです クチコミの評価どうりとても快適でした
    又是非利用したいです
    交通の便もバッチリでした!

GUESTHOUSE YOURS 2019年11月10日 20:54:03

この度はご宿泊ありがとうございました!大阪を楽しんでいただけましたか?大阪の穴場・野田にあるYOURSは、抜群に便利で観光拠点に抜群なんです!
    ごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月11日 17:47:38

10/5に宿泊しました。敷布団でしたが、とても寝心地が良かったです。シーツも肌触りが良く快適な睡眠がとれました。
    お風呂やお手洗いもとても清潔でした。

GUESTHOUSE YOURS 2019年10月16日 22:25:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りです。心地よくお過ごしいただけるように、清掃には特に力を入れております。お褒め頂き、ますます力が入ります。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

あゆぽん5912さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

あゆぽん5912さん [30代/女性] 2019年10月04日 17:50:29

2日間お世話になりました。
    オーナーの方がめちゃくちゃ良い方で安心して宿泊出来ました。
    大阪へ行く際はまた予約させて頂きたいと思います(^^)

GUESTHOUSE YOURS 2019年10月05日 11:52:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を楽しんでいただけましたか?ハロウィンらしく、当方が驚かせていただいてとっても楽しかったです。大阪はまだまだお楽しみが沢山あります!次回はディープ大阪を是非!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 19:06:23

17時にチェックインとお伝えしていたなか、
    幼い妹が 長旅で車酔いを起こしてしまい
    早い時間にチェックインができないか
    お電話で問い合わせたところ 快く受け入れてくださいました。
    ゲストハウスの利用そのものが初めてで
    不安がある中、素敵なオーナーさんと
    お部屋に迎えられ 旅行中なのに安心して休息が取れました。
    あまりの居心地の良さに、当初1泊の予定だったところを 2泊にしていただいてしまいました。初めての大阪旅行でしたが、あったかい思い出でいっぱいです。本当にお世話になりました。観光地へのアクセスも良好で、次回の大阪旅行もぜひお世話になりたいと思いました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年09月26日 10:37:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を楽しんでいた、だけて良かったです!心地よく滞在していただけて嬉しかったです。大阪はまだまだ広くて深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!♪2段ベッドの完全個室★3~5人】

ko-ji0314さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

ko-ji0314さん [40代/男性] 2019年08月27日 23:41:09

家族4人で泊まりました。
    駅からも近く便利で、女性オーナーも気さくな方で、とても良かったです。
    また大阪に行くときは利用したいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年09月06日 13:28:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を満喫されましたか?大阪トップレベルの交通の利便性、町の過ごしやすさ。。YOURSがある野田は、何を隠そう、知る人ぞ知る超穴場なんです。快適に過ごされて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。!

【USJまで15分!♪2段ベッドの完全個室★3~5人】

3in1さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

3in1さん [30代/女性] 2019年08月12日 12:03:36

USJやキッザニア甲子園、海遊館やなんばに行きました。初めての大阪旅行で地理もわからない中不安でしたが、駅から近いため各方面行きやすく、またすぐ横にコンビニもあり、大変便利でした。
    オーナーさんもそのご家族もすごく親切で、子供達と遊んでくださり、温かい雰囲気のなかリラックスして過ごせました。
    シャワールーム、洗面所、トイレは共用ですが、掃除が行き届き、気持ちよく利用できました。
    また、洗濯機が使えたため、着替えはもっと少なくて良かったなと思いました。部屋にハンガーもあったのですが、4人分を干すには足りないので、持参して正解でした。
    また大阪に遊びに行く際は、ぜひお願いします!

GUESTHOUSE YOURS 2019年08月16日 16:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を満喫されましたか?何を隠そう、お子様たちと一緒に遊ぶことが出来て、私自身とても楽しかったです。お部屋のハンガーですが、数を増やすなどの改善をさせていただきます。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【USJまで15分!2段ベッドの完全個室☆4人部屋B】

Kevin_tinklerbellさんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

Kevin_tinklerbellさん [40代/男性] 2019年05月01日 18:37:17

中学生の息子が突然「大阪城を見たい!」と言うので、GWの激混みの中、急に大阪へ行くことに…。初めての大阪旅行でしたが、yoursを拠点に3日間楽しめました。部屋のつくりに温かみと清潔感があり、ゆったりくつろげました。テーブルにはたくさんのお菓子が置かれていてうれしかったです。備え付けの立体パズルに子どもたちははまり…、奥さんのスマイルと関西弁にも癒されました。予備知識ほぼゼロの私たちにメジャーな観光スポットを優しく教えてくれました。メトロ5駅でなんば駅。激混みの道頓堀ではありましたが、食い倒れを堪能。次の夜は近くのアーケード街をぶらぶら。3軒はしごして大阪名物をおなかいっぱい食べることができました。大阪城・あべのハルカス・四天王寺・市立科学館と楽しい思い出がいっぱいできました。ありがとうございました!

GUESTHOUSE YOURS 2019年05月08日 22:57:08

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!初めての大阪を楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。お部屋もお寛ぎいただけて、良かったです。旅の疲れを少しでも取っていただけるように、常に心地よく清潔に保つように心がけています。宿の周辺も、大阪もまだまだ奥が深いです。また次回、お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月19日 20:29:05

就活のため2日間宿泊しました。

全体的に清潔で、シャワー室も心地よく使えました。

部屋は完全に鍵付きなので、女性1人でも安心して泊まることができます。

オーナーもお優しい方で、何一つ不自由なく、非常に満足でした!

また大阪に行くときは利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:47:13

この度はご宿泊ありがとうございました。未来への第一歩のお手伝いが出来ましたら、とても嬉しいです。
    また大阪へ来られた折には、色々お話をお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月14日 19:12:55

清掃がとてもきちんとされていて気持ちよく宿泊できました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:44:37

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を堪能されましたでしょうか?お客様に少しでも、より寛いで頂くため、清掃には特に力を入れております。まだまだ大阪は深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月14日 15:02:30

素泊まりでしたが、チェックイン前に荷物を心良く預かって頂きました。スタッフの方がとても親切で、お部屋もキレイで快適に過ごすことができました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:41:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お体を十分に休めることが、出来ましたでしょうか?鍵付きの個室ですので、安心してお泊りいただけたかと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!2段ベッドの鍵付き完全個室☆B】

kumanosuke11さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

kumanosuke11さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:39:47

家族四人で利用させていだだきました。初めてのゲストハウスでしたが、オーナーの優しさ、気遣いのおかげでとてもリラックスすることがでしました。お部屋はとてもきれいで、妻も子供たちも、とても喜んでいました。交通の便もとてもよく、今度行く時もまた利用したいと思います。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月03日 21:11:42

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を満喫されましたか?リラックスしていたけて、良かったです。お客様が少しでも寛いでいただけるよう、心がけております。お部屋も気に入っていただけて、大変うれしいです。小さい宿ですが、お客様が気持ちよく使って頂けるように、清掃には細心の注意を払っております。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:00:04

家族4人でお世話になりました。

チェックインのときのオーナー様の笑顔でとても気持ちよくスタートできました。
    甲子園・USJ・市内観光、どれにも交通の便が良く、効率的に回ることができました。
    駅から近いのもあり、思ってた以上に都会の中にありました。
    なので、目の前にファミリーマートがあり、飲食店もたくさんあるのでとても便利です。

お部屋も水回りもとても掃除が行き届いています。
    洗濯機も利用させていただきましたが、とても奇麗でした。
    シャワールームは狭いですが、一人で入るには十分です。
    4人続けて入るのが難しい時は近くの銭湯を利用させていただきました。
    各ベッドにあるコンセントは棚までの距離があるので、
    スマホなどを充電する予定の方は長めのケーブルをお持ちするのをおすすめします。
    (ベッドによっては短くても大丈夫でした。)

初めてのゲストハウスなので、子供たちが心配でしたが、
    2日目の夜には「さあ、YOURSに帰ろう!」とすっかりお気に入りでした。
    家族ということもあり、他のゲストの方と交流がほとんどなかったのですが、
    最終日に洗面所で少しだけお話の機会があり、USJの状況など話して楽しかったです。

また機会があれば是非オーナー様の笑顔を見に伺いたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年03月29日 20:35:26

この度は宿泊いただき、ありがとうございました。
    大阪を満喫されましたか?
    YOURSのある「野田」は、都会の中の下町と、呼ばれ親しまれております。私鉄、大阪メトロなど、4路線5駅の交通網で、観光に便利にお使いいただけた事を、大変うれしく思います。小さな宿ですが、お客様に少しでも快適に、心地よく過ごしていただけるよう、清掃には特に気を付けております。お声に応えるべく、スタッフ一同、より一層頑張ります!大阪へお越しの際は、またお会いできる事を、楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 19:42:40

ユニバーサルスタジオ、梅田に行くのに利用しました。どちらに行くにもとても便利です。またオーナーさんがとても話しやすく、一人旅でしたが楽しかったです。
    ゲストハウスは新しく、部屋も水回りも全てとてもきれいで、スーパーや飲食店も近く、とても便利です。

GUESTHOUSE YOURS 2019年03月19日 14:27:56

ご宿泊ありがとうございました。大阪を楽しんでいただけましたでしょうか?が出来て、とても楽しいひと時でした。そしてユアーズは、交通が便利すぎて、別名「便利すぎる宿」と呼ばれたりもしています。観光拠点にしていただき、嬉しい限りです。また大阪へお越しの際には、お立ちよりください!これからのご成功をお祈りしています。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月13日 18:12:22

昨日、ユニバ帰りに、娘と二人で宿泊させて頂きまさした。
    駅からも徒歩でいける距離で、周りに美味しい飲食店や、温泉もありとても便利です。
    オーナーの女性の方がとても親切でお話もしやすく、初めてのゲストハウスだったのですが、個室で鍵もかかるし、お部屋や設備も新しくて綺麗でなんの心配もなく快適に過ごせました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年01月15日 14:34:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました!大阪を満喫、充電出来ましたでしょうか?交通の便利さ、周辺施設の充実等、大変ご好評いただいています。また、お部屋や館内設備の清掃は特に力を入れております。大阪はまだまだディープです。また是非、お会いしましょう。