2022年11月宿泊
kirijpn

紺の部屋に一泊 4人家族でUSJツーデイズ 痒い所に手が届くかんじでした! 子ども達は、広い二段ベッドに大喜び。 DIY感満載でキレイなお部屋水回りでした。 USJ遊びつくすつもりで、お風呂と寝る所があれば…と、いう思いで予約しました。 が、とてもよかったです! 枕元には、ベッドごとにコンセント、USBや手元灯。 テラスもあり、USJのアトラクションで濡れた物があったので、朝まで干すことができてとても便利でした。 お風呂も家族が順番に入り、シャワールームは、とてもキレイでアメニティもありました。3普通にしたのは、浴槽がなく、足が疲れていたので。お風呂につかりたかったです。レンタルタオルもあるそうですが、タオルは家族分持参しました! JR野田まで歩ける距離でしたし、コンビニも目の前にあり、とても便利でした。 駐車場も駅近なのにお財布にやさしく、たくさんありました! 女性オーナーさんの人柄もよく、明るく気さくな方で 翌日も早くチェックアウトしたい旨をお話し、わかりやすく説明してくださりよかったです。 また、利用したいと思ってます。 ありがとうございました!

2022年11月宿泊

会社の仲間、大人4名。 大阪観光でこちらを利用させて頂きました。野田駅で降りて3分ってなってたので、よく見ると野田駅って阪神線とJR野田駅があるんだ。と気づいて無事に辿りつけました。 USJも近いし、観光するには立地はとてもいいと思います。 ゲストハウスは初めてで不安もありましたが快適に過ごすことができました。 特に水回りが口コミ通りとっても綺麗で気持ちよかったです。紺の個室の部屋で二段ベットが2個並んでて広め、トイレは部屋にはありませんが、部屋別トイレがあり安心。困ることは全くなかったです。 部屋の外にテラスがあって、そこに水道があったものとても便利でした。 女性オーナーさんの人柄も明るく気さくな方でお話ししやすかったのもよかったです。 友達にもお勧めして、また私も利用したいと思ってます。

2020年2月宿泊
nao5044

2/17に一泊させていただきました。初めての一人旅、いろんな口コミを見て女性一人でも安心とのことでこちらを選びました。 駅から近いとありましたが徒歩10分で道が狭かったり遠いなぁ、と思っていましたら阪神野田駅がすぐそことのことで、帰りに教えていただいたら一本道でほんとにすぐ近くでした!1日目から気づけばよかった!と思いました笑 お部屋は、一人で泊まるのにちょうど良かったです。水回り他とても清潔です。私しか宿泊客がいないとのことで、我が家のように過ごさせていただきました。散らかしたままですみません、、。できたら時計とテレビがあればいいな、と思いました。 オーナーさんも口コミ通り気さくで優しく、素敵な方でした。 また大阪へ行く際は、家族で行き四人部屋に泊まりたいなぁと思います。 お世話になりました!

【素泊まり】スタンダードプラン〜1日限定3組の鍵付き個室の宿〜コンビニ目の前。観光拠点に♪

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで、ホッといたしました。駅からの道がわかりづらく申し訳ありませんでした。今後宿までのわかりやすい地図等を作成していきたいと思います。お部屋の備品も順次、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
2020-02-23
2020年2月宿泊
岩吉3952

2月13日に宿泊させていただきました。口コミ通り綺麗で、清潔感の 満点の宿泊施設です。JR野田駅からの迷いまくってたどり着きましたがオーナーさまの親切且つ丁寧なご対応もあり無事たどり着くことができましてが、途中、心配していただき何度も何度も今、どこにいるのかとご連絡をいただき、最後は外に出て出迎えて頂いたのは本当にありがたかったです。オーナーさまの人柄の良さ、施設そのものの良さマイナス点などつきようがないです。 自宅に帰り早速、子供たちにユニバーサルにいく際のお勧めの宿泊施設と自慢して紹介できました。 私も次回は仕事ではなく観光で行った時に利用させていただきます。 オーナーさま、ご親切にありがとうございます。

【素泊まり】スタンダードプラン〜全室鍵付き個室の宿〜大阪から2駅。USJまで3駅。コンビニ目の前。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。駅からの道順お上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした。今後、駅からの道順や周辺地図を作成する予定でございます。しばらくお待ちくださいませ。当宿はユニバや大阪を観光するのにとても便利な立地です。知る人ぞ知る穴場でございます。また次回、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
2020-02-23
2019年4月宿泊
Kevin_tinklerbell

中学生の息子が突然「大阪城を見たい!」と言うので、GWの激混みの中、急に大阪へ行くことに…。初めての大阪旅行でしたが、yoursを拠点に3日間楽しめました。部屋のつくりに温かみと清潔感があり、ゆったりくつろげました。テーブルにはたくさんのお菓子が置かれていてうれしかったです。備え付けの立体パズルに子どもたちははまり…、奥さんのスマイルと関西弁にも癒されました。予備知識ほぼゼロの私たちにメジャーな観光スポットを優しく教えてくれました。メトロ5駅でなんば駅。激混みの道頓堀ではありましたが、食い倒れを堪能。次の夜は近くのアーケード街をぶらぶら。3軒はしごして大阪名物をおなかいっぱい食べることができました。大阪城・あべのハルカス・四天王寺・市立科学館と楽しい思い出がいっぱいできました。ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!初めての大阪を楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。お部屋もお寛ぎいただけて、良かったです。旅の疲れを少しでも取っていただけるように、常に心地よく清潔に保つように心がけています。宿の周辺も、大阪もまだまだ奥が深いです。また次回、お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
2019-05-08
2019年3月宿泊

家族4人でお世話になりました。 チェックインのときのオーナー様の笑顔でとても気持ちよくスタートできました。 甲子園・USJ・市内観光、どれにも交通の便が良く、効率的に回ることができました。 駅から近いのもあり、思ってた以上に都会の中にありました。 なので、目の前にファミリーマートがあり、飲食店もたくさんあるのでとても便利です。 お部屋も水回りもとても掃除が行き届いています。 洗濯機も利用させていただきましたが、とても奇麗でした。 シャワールームは狭いですが、一人で入るには十分です。 4人続けて入るのが難しい時は近くの銭湯を利用させていただきました。 各ベッドにあるコンセントは棚までの距離があるので、 スマホなどを充電する予定の方は長めのケーブルをお持ちするのをおすすめします。 (ベッドによっては短くても大丈夫でした。) 初めてのゲストハウスなので、子供たちが心配でしたが、 2日目の夜には「さあ、YOURSに帰ろう!」とすっかりお気に入りでした。 家族ということもあり、他のゲストの方と交流がほとんどなかったのですが、 最終日に洗面所で少しだけお話の機会があり、USJの状況など話して楽しかったです。 また機会があれば是非オーナー様の笑顔を見に伺いたいです。

この度は宿泊いただき、ありがとうございました。 大阪を満喫されましたか? YOURSのある「野田」は、都会の中の下町と、呼ばれ親しまれております。私鉄、大阪メトロなど、4路線5駅の交通網で、観光に便利にお使いいただけた事を、大変うれしく思います。小さな宿ですが、お客様に少しでも快適に、心地よく過ごしていただけるよう、清掃には特に気を付けております。お声に応えるべく、スタッフ一同、より一層頑張ります!大阪へお越しの際は、またお会いできる事を、楽しみにしています。ありがとうございました。
2019-03-29
2018年12月宿泊

口コミが良かったので、はじめて宿泊させていただきました。 口コミの通り、オーナー様の お人柄が大変よく 友達のお家に来たような感じで した。 沢山お話しもさせていただき 丁寧に対応もしていただきました。 お部屋までは階段で上がっていくので、 運動不足の方には良い運動になるかもしれません。 和室に宿泊させていただきましたが、 お部屋にテレビはありませんが、 テレビは必要ないくらい オーナー様との楽しい会話が時間を忘れさせてくれます。 女性1人でも安心して泊まることができます。 近くには、昔ながらの商店街や、飲食店など沢山ありますので、お散歩するのも楽しいです。 人気のゲストハウスですので、 中々予約がとれないかも しれませんが、 予定があえばまた是非宿泊させていただきたいと思いました。 この度は、心温まるおもてなしを ありがとうございました。

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。こちらこそ時間がたつのを忘れてしまう位、お話が沢山出来て楽しかったです。素敵なひと時をありがとうございました。 YOURSは大阪の超穴場地域にあります。交通の便が抜群なだけでなく、大阪中央市場が近くにあり、安くて美味しい、隠れ家的なお店もたくさんあります。次回いらした時は、是非お客様だけの「隠れ家」をお探しください。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
2018-12-10
2018年9月宿泊
ミッキー74970245

9/12〜15、3泊個室利用しました。アクセス便利、快適な部屋とこの低価格は、お得です。  相部屋は苦手な為、個室を探していたら このユアーズさんが、息子の住む野田阪神駅のすぐ側にオープンしたのを見つけました。  JR大阪環状線 野田駅も徒歩10分もかからないと思います。大阪に来たらJR環状線は便利だと個人的に思います。    まだ新しいので施設は清潔で、個室はエアコンONですぐに快適空間、部屋の冷蔵庫で冷したビールを人目気にせず寝転びながら飲めちゃいます。  まぁ、オバサンの私でもやはり部屋の鍵付きは安心でした。  イオン野田阪神店が近所で惣菜を買い、目の前のファミマも利用しました。    まず アクセス,地図を見たら この立地に驚くと思います、暑い時期は特に交通機関が近いのが一番。 夜のユニバーサルと、早朝の京都へも迷わず行けました。 店主の方も気さくで優しく、気持ち良い旅行になりました。  ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました! 快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。 小さな宿ですが、お客様が少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、全力で頑張っております。 立地の良さ、便利さですが、大阪トップクラスと自負しております。 ご家族の皆様と大阪へ来られる際には、またお会いできるのを楽しみにしています。 皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
2018-09-17
2018年8月宿泊

オーナーご家族の優しくホスピタリティ溢れる人柄で、ゲストハウスならではのリラックスした時間を過ごすことができました。家族連れや気の合うグループでの思い出作りのできるお勧めの宿だと思います。 木のぬくもりのあるゆったりとしたスペースの部屋、2段ベットは小さいお子さんも喜びそうだなと思いました。洗面・トイレ・シャワールームは共用ですが、とても清潔で使いやすかったです。1Fにはビートルズのグッズが飾られた、ちょっとしたバーカウンターがあって、グラスを傾けながら自然と会話がはずみます。 お風呂はありませんが歩いて5分ほどで昔ながらの銭湯があり、周りに大阪らしい商店街もあって食事や居酒屋を探すのも困りません。目の前がコンビニというのも便利でした。 阪神線の野田駅と地下鉄の野田阪神駅は歩いてすぐ、JR東西線の海老江駅にも近いので、大阪の観光スポットや、神戸・甲子園方面へもアクセスが良いです。

この度はありがとうございました!私共も大変楽しく、貴重な時間をご一緒出来たこと事が、とても嬉しかったです。私共の「立地」と「便利さ」においては、大阪の中でもぴか一だと思っています。大阪へお越しの際は、お気軽にお声か掛けください。素敵な時間をありがとうございました。
2018-08-17
2023年1月宿泊

ユニバで遊んだ後に泊まりました。子どももいるので車で15分くらいで行ける所がいいです。 横にはコンビニ、5分ほど歩けばライフがありました。 フルリノベーションしてあるようでとても綺麗です。 オーナーさんもとても気さくな方で色々お話しさせていただきました。 初めてゲストハウスに泊まらせていただきましたが、テレビ、浴槽はないですが、泊まるには問題なしです。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

この度はGUESTHOUSE YOURSにご宿泊いただい、ありがとうございました! リーズナブルに快適に便利にお過ごしいただけるよう、小さな工夫を日々重ねております。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!
2023-09-02
2023年1月宿泊

1月2日に宿泊しました。家族4人でお安く泊まれるお部屋を探していて、口コミを見て予約させてもらいましたが、投稿通りオーナーさんのお人柄も良く、またお部屋も水回りもとても清潔でした。2段ベッドが2台あって、オセロをしたり楽しい夜を過ごせました。 近くにコンビニもあり、オーナーさんには激安駐車場も教えていただき、大変助かりました。 初めてお会いしたとは思えないくらい明るくて気さくなオーナーさんに、またお会いしたいと思えるゲストハウスです!

この度はご宿泊ありがとうございました。 お休みになられるお部屋や水回りは、特に力を入れて清掃させて頂いております。 お言葉ありがたく頂戴いたします。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!
2023-09-02
2019年9月宿泊

17時にチェックインとお伝えしていたなか、 幼い妹が 長旅で車酔いを起こしてしまい 早い時間にチェックインができないか お電話で問い合わせたところ 快く受け入れてくださいました。 ゲストハウスの利用そのものが初めてで 不安がある中、素敵なオーナーさんと お部屋に迎えられ 旅行中なのに安心して休息が取れました。 あまりの居心地の良さに、当初1泊の予定だったところを 2泊にしていただいてしまいました。初めての大阪旅行でしたが、あったかい思い出でいっぱいです。本当にお世話になりました。観光地へのアクセスも良好で、次回の大阪旅行もぜひお世話になりたいと思いました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を楽しんでいた、だけて良かったです!心地よく滞在していただけて嬉しかったです。大阪はまだまだ広くて深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
2019-09-26
2019年7月宿泊
3in1

USJやキッザニア甲子園、海遊館やなんばに行きました。初めての大阪旅行で地理もわからない中不安でしたが、駅から近いため各方面行きやすく、またすぐ横にコンビニもあり、大変便利でした。 オーナーさんもそのご家族もすごく親切で、子供達と遊んでくださり、温かい雰囲気のなかリラックスして過ごせました。 シャワールーム、洗面所、トイレは共用ですが、掃除が行き届き、気持ちよく利用できました。 また、洗濯機が使えたため、着替えはもっと少なくて良かったなと思いました。部屋にハンガーもあったのですが、4人分を干すには足りないので、持参して正解でした。 また大阪に遊びに行く際は、ぜひお願いします!

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を満喫されましたか?何を隠そう、お子様たちと一緒に遊ぶことが出来て、私自身とても楽しかったです。お部屋のハンガーですが、数を増やすなどの改善をさせていただきます。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
2019-08-16

部屋も綺麗でシャワー室やトイレもとても綺麗でした。 立地もよく、駅からも近く、食事処もたくさんあるので最高でした! 他の人と共同ということでそこは緊張しましたが、問題なく無事に過ごせたのでよかったです。 ありがとうございました!!

ysscs0214

USJの帰りに利用しました。 近隣の駐車場も教えていただけましたが、残念ながら満車。 しかし、ほかにも駐車場多数ありました。 夏場で、冷感掛布団がGoodでした。 コンビニも隣にあり便利でした。

2022年12月宿泊

ゲストハウスに今まで宿泊した事が無く、少し不安だったのですが、とても清潔感があって過ごしやすく、オーナーさんもとても親切な方でここにして良かったと心から思いました。また、利用する機会があれば迷わずこちらにしたいと思います。

2022年12月宿泊

小学生の子どもと利用しました。 駅から近く立地もよく、鍵付きだったので安心して宿泊できました。気さくなオーナーの方から近隣の便利な情報なども教えていただき、楽しい旅になりました。 また利用したいと思います。

2020年1月宿泊
kumaou119

イベントと観光で2日間お世話になりました。 広い部屋を使わせていただいて、子ども連れだったので大変助かりました。 何よりも感動したのは清潔さです。(特に水回り) ここよりも清潔な宿は見たことがないと言ってもいいほどです。 また大阪に来るときは是非利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を楽しまれましたか?旅のお手伝いが出来て、とても嬉しいです!水回りの清掃は、特に力を入れており、毎回全力で取り組んでおります。お褒めのお言葉、ありがとうございます!お子様の健やかな成長を願っております。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
2020-01-20
2020年1月宿泊
ドリ☆カム

お正月休みに2泊お世話になりました。USJまで15分、コンビニが目の前の立地で大変便利でした。 子供達は二段ベッドに大興奮で、とても清潔感がありました。オーナーさんとの会話も楽しかったので、またお伺いします!ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。大阪は満喫されたでしょうか?当宿の二段ベッドはゆったり特注で、お子様だけでなく大人の方にも好評でございます。次回はぜひ、上の段をお試しください!とっても楽しくなります!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
2020-01-15
2019年11月宿泊

USJに行くために友達と4人で利用しました。駅までの道も分かりやすく、行きやすかったです。オーナーさんも気さくな方でした。お部屋も綺麗で、コンセントがUSBも対応していて良かったです。お風呂もトイレもとても清潔で良かったです。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!大阪を堪能されましたか?とても便利にお使いいただけて良かったです。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には特に気を付けております。実はYOURSのある野田は、市内でも抜群の立地で穴場なのです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
2019-12-25