新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 23:52:46

お風呂もちょうどいい狭さでゆっくりすることが出来ました。食事もちょうど良くホテルの方々も優しかったです。17時までのサービスはお気に入りです!女子会には最適だと思います。また利用したいです。

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!スタンダード懐石★1泊2食付
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

ミツムラヨウさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

ミツムラヨウさん [40代/女性] 2020年01月24日 19:35:02

1月に私、夫、2才子どもの3人で宿泊しました。夕飯無し朝食のみプランでした。
良かった点
 宿のスタッフの方々の対応が丁寧でした。子どもにも気遣って優しく接していただきました。
 ウエルカムサービスが厚い。ウエルカムドリンクは17時まで白赤ワインとロゼの発泡ワイン、お茶、ジュース、コーヒーなどを好きに飲めました。軽いおつまみもありました。広々としたウエルカムスペースでゆっくりできます。さらにプロジェクターで壁に大きく昔の名画を映していて(私の時は『ローマの休日』)贅沢な気分に。
嬉しい設備が多い。24時間無料のマッサージチェア、無料で使用できる卓球台(2)とビリヤード台(1)、女性の風呂に岩盤浴、男性の風呂にサウナどちらも無料、女性風呂には蒸気ミストが出るセルフエステの電化製品があり楽しめました。
 コスパが良い。急に思い立ち直前に予約したのですがオフシーズンと夕食つけなかったこともあると思いますが安かったです。
イマイチの点
 露天風呂がない。露天風呂が無いことお宿のホームページにも書いてなく(露天風呂あるとも書いてないが)てっきりあるものと思っていたのでちょっと驚きました。でも個人的には別に要らないので、そこまでマイナスじゃないですが。
 浴槽の底の肌あたりが悪い。温泉で滑らないものにしてあるのかとは思ったんですが、荒いかかとの角質削りのようなザリザリ感で浴槽内に座れるところもあるんですが座りたくないくらいでした。
 部屋の洗面台のハンドソープの匂いが好みでなかった。香水のような人工的な匂いが長く残るタイプで私は気になりました。香りは好みがあるので当たり障りのないものか無香料のものの方が万人受けするのではと思いました。
 送迎の車の匂いが強い。朝送迎で駅まで送っていただきましたが車の匂いが人工的な香りが強くて気になりました。タバコの匂いがするとかよりはいいのですが。運転手さんが感じの良い方だっただけに惜しい!って感じでした。
総合的には満足のお宿でした。子連れの方お母さんのご褒美旅には良いですよ!岩盤浴が12時と遅い時間までやっているので子供が寝入ってから、岩盤浴してセルフエステしてマッサージチェアして、、、と久々にゆっくり癒しの時間を楽しめました。今度は夕飯もつけてまた泊まりに行きたいと思います。

【意外と熱海】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月18日 23:07:21

初めてのひとり旅行、様々な宿の中からこちらを選んでよかったなと思える時間を過ごせました。
好きな浴衣の柄を選べて、ゆっくりお酒を飲みながらお料理をいただけて、どっぷり温泉も岩盤浴もスチーマーも楽しめて、きれいなお部屋の大きいベッドでぐっすり寝て、朝はお部屋の露天風呂で泡で遊んで…「幸せ~」「最高~」の連呼です。(笑)
売店はありませんが自販機にお酒とアイスもあるし、お部屋にはお水とオレンジジュース、大浴場には黒豆茶のサービスもあり充分です。送迎も利用させていただき、帰りは熱海梅園で降ろしてくれました。スタッフの方の丁寧な対応や説明で緊張もほぐれました。ひとりで来ている方も多く、居心地良かったです。また行きます!

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月25日 20:40:58

ご投稿者様

初めてのお一人旅に熱海風雅をお選び頂き
誠にありがとうございます。
また、「様々な宿の中から当館を選んでよかった」とのお言葉、ご滞在をお愉しみいただけたご様子が伺えますこと非常にうれしく存じます。
当館はお一人様でのご宿泊も大歓迎でございます。すべてのお客様に日常の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めておりますので、ご投稿者様からのお言葉を糧に今後ともより一層精進して参りたく存じます。

熱海梅園では時期により様々なイベントが催されております。只今の時期は、梅まつりをお愉しみ頂けますが、蛍をご鑑賞頂けたり、秋になると紅葉もお愉しみになれます。
是非また季節を変えて熱海へお越しくださいませ。
その際にはまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

重ねまして、この度のご宿泊、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
再度ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

西﨑

【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

えりかtoまなとさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

えりかtoまなとさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:22:03

初めての熱海で、1/11~2泊させて頂きました。
スタッフの方が皆さん優しく、名前を覚えていて下さったり、丁寧な対応で楽しく過ごせました。また宿泊したいと思っています。
客室含めとてもキレイでした。
食事はとても贅沢させて頂きました。
ただ、子供との2人旅であったので、先に食事が終わってしまった子供が時間を持て余してしまったので、大人の食事を配膳して頂く間隔を早くして頂けたら、言う事無し!!!
しかしながら、また行きたい!!!と親子共々口を揃えて言っています!

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月22日 18:36:08

えりかtoまなと様

この度はお子様とのご旅行に
熱海風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日々より、お客様へご満足いただけるようサービスの見直し、改善を致しておりますので、このような数々の温かいお言葉大変光栄でございます。
また、貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。せっかくのお子様とのお食事の時間をよりお楽しみいただけるよう、仰せの通りお子様連れのご家族のお客様の配膳間隔等、料理人、レストランスタッフ含め見直して参ります。

次回のお越しの際にも、お二人に「また行きたい」と思っていただけるような宿づくりに努めて参ります。スタッフ一同、えりかtoまなと様に再度お目にかかれる日を愉しみに致しております。
重ねまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

西崎

【2大アップグレード】お食事&お部屋をアップグレード!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~

投稿者さん 2020年01月09日 16:42:27

リゾートホテル同様の
クオリティで大満足です
お正月明けの為か
コストパフォーマンスも
高く、また行きたいと思いました
女性は大浴場のほか、無料の岩盤浴もあり、嬉しいです
ウェルカムドリンクと軽食が用意され、プロジェクターでローマの休日を上映しており、楽しい時間を
過ごすことが出来ました
友人にも紹介したいホテルです

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月12日 20:36:44

この度は熱海風雅へとご来館いただきましてありがとうございました。
当館のサービスをご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。
女性様専用の岩盤浴は、お時間内でしたら好きな時にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
ご友人様とのご旅行の際にも是非当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大川

【1泊朝食付き】チェックインは22時までOK!洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

hera948さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

hera948さん [20代/女性] 2020年01月08日 19:41:59

お部屋がとても綺麗でした
浴衣も選べるのも魅力的です
景色もよく露天風呂が熱海の夜景を一望できるのがとても良かった
ウェルカムドリンクやおつまみが充実していて食事も美味しかったです

ただ、大浴場の温泉は少し塩素の臭いがしたのが残念だったのと
部屋の露天風呂は朝入ろうとすると砂まみれになっていて
その砂を流せるようなシャワーがあると良いなと思いました

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月12日 20:31:47

この度は熱海風雅へとご来館くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場の塩素臭については早急に確認いたします。
数値管理など細部に気を配って参ります。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室露天風呂のシャワーについても、貴重なご意見として検討させていただきます。
ご指摘も頂戴した中、ウェルカムサービスなど当館サービスをご満足いただけた様子も伺え、安堵いたして参ります。
再度お越しの際には、満点のご評価をいただけるよう日々精進いたして参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
大川

【ご褒美ひとり旅】カウンター席あり、メインは国産牛ロースのグリル!スタンダード懐石★~1泊2食付き~

投稿者さん 2020年01月07日 16:03:38

長く神奈川の鎌倉市に住んでおり、東京へ移ってからも此方の海辺が恋しく、久しぶりに足を向けました。熱海は起伏が激しい地形で、観光には体力が要ります。ホテルのある高台に着くと海と初島が見られ、翌朝部屋から素晴らしい朝日を録画することが出来ました。大浴場はシンプルでゆったりしていて快適に過ごしました。料理はどちらかと言うと洋風で、しっかりしたお味です。和食党の方は多少不満かも知れません。(私は満足でした。)送迎サービスも利用しました。気軽に来れる心配りがあり、とても良かったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月12日 20:22:16

また嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
私共はお一人旅も大歓迎でございます。
また是非四季折々を感じられる、熱海の自然を感じにいらしてください。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 09:41:42

綺麗で広々とした施設でした。
フレンチと和の折衷な朝ご飯も、とても美味しかったし、一部バイキングでお腹もいっぱいになりました。
ただ、Wi-Fiが使い方がよくわからなかったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2020年01月03日 21:10:49

この度は熱海風雅をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事をご満足いただけて何よりでございました。朝食もリニューアルさせていただいておりますので、またの機会にお召し上がりいただけたら嬉しく存じます。
Wi-Fiのご利用につきましては、パスワードなどのご案内が不足していた可能性がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まだぜひ熱海へとお越しの際には、当館へのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大川

fountainbleauさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

fountainbleauさん [50代/男性] 2019年12月28日 16:48:35

まず足の不自由な人は下の駐車場から荷物を持って坂道をのぼりチェックインするまでが難事。風呂は夜11時でclose.熱海では最悪。小綺麗だがフロントも含め客目線でみてくれるホテルではない。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年12月30日 12:37:28

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場からの道のりは、多比変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の案内につきましても、誤りがございましたようで大変失礼をいたしました。
大浴場は毎日15時~25時、翌朝5時30分~10時まで営業させていただいております。
お客様目線に立って今一度おもてなしについて、スタッフ一同考えさせていただきます。
せっかくお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
寒い日が続いてまいります。
くれぐれもお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

熱海風雅 支配人 村上

投稿者さん 2019年12月23日 19:05:26

妊婦ということもあり生物はダメと伝えたところ夕食のお刺身などを天ぷらに変えてくださったり心遣いが素晴らしかったです。またスタッフの皆さんとても明るく優しく接客していただきとても嬉しかったです。部屋もグレードアップしてくださりゆっくりできた旅行でした。ありがとうございました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年12月25日 20:29:24

また嬉しいコメントをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップは当日空きがございましたら、ご予約順とはなりますができる限り、ご満足いただけるようご案内をさせていただいております。お喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応もご評価いただけ、本当にうれしい限りでございます。
まだまだ寒い日が続いて参ります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。元気な赤ちゃんが生まれますよう心よりお祈り申し上げます。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【祝★1周年】発売3か月で800名以上がご宿泊!最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付
【【本館】和ベッドツイン】

kumanana1231さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

kumanana1231さん [30代/女性] 2019年12月08日 17:16:25

まずチェックインは15時からで14時30分に着いて、まだフロントと部屋の掃除をしてます、フロントに掃除機とコンセントが丸見えで、スリッパもその時点で慌てて出してきました。
今までもっと早く着いても、こんなにギリギリまで良いもちゃんと出来てないホテルは初めて。
途端に三流な感じをしました。

部屋を予約した時の写真は露天風呂のある部屋でしたが、実際に宿泊の時は露天風呂がなかった。フロントに話したら予約した部屋は露天風呂付きのプランもありますけど、今日予約された部屋はこのタイプになります...
露天風呂がなかったらこちらのホテルを選択しなかった、
ちゃんと確認しなかった自分も悪いですけど、
5万円の金額で熱海で露天風呂付きの宿十分見つかります!
誤解を招くような写真載せといて、説明文もわかりづらい書き方で、せっかくの休みが最悪な体験になりました。

二度と来ないからいいですけど、本当に人生の中で一番最悪な温泉旅行でした。

唯一良かったと思ったのは
子連れだったけど、レストランの対応とサービスはとても親切でした。
料理の味と全体的のクオリティも良かったです。

【【新館】和ベッドツイン】

ジョリー29さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

ジョリー29さん [40代/男性] 2019年11月19日 19:34:30

11月16日(土)に一泊しました。こちらの宿は、元々は会社の保養所?だったのでしょうか、そのような建物の造りでした。
料理がウリとのことで期待して行きましたが、その期待には十分に応えていただきました。スタイルとしてはフレンチ会席になりますが、お刺身の盛り合わせ等もあり、万人受けする方向で造られていると感じました。個人的には、一皿くらいはパンチの効いたものがあっても良いかとは思いますが。
朝食は、洋食メインの和食バイキングスタイルなのですが、パンが1種類しかなく、牛乳もなかったのは残念でした。
お風呂は男性・女性各一つで種類はありませんが、お湯やアメニティも良く、よかったです。
部屋数も多くなく、静かで、スタッフの皆さんも笑顔あるサービスで良かったと思います。
部屋のタオルも多めに用意されているので、使い勝手よく快適でした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月29日 18:31:51

過日は熱海風雅へとご来館頂きまして
また、数ある宿泊施設の中からご家族とのご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

夕食や私どものサービスに温かいお言葉を
頂戴し大変嬉しく存じますが、一方で、ご朝食ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。
バイキングコーナーにも洋食を取り入れる等、
検討課題とさせていただきます。

忙しい折、口コミのご投稿を賜りましてありがとうございます。
今後ともお客様の声を真摯に受け止め
より良い宿づくりに励み精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 西崎

【さき楽28×プレミアム】最大5,000円OFF■プレミアムフレンチ懐石~1泊2食付~
【【本館】和室】

投稿者さん 2019年11月14日 23:32:14

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。一人旅だったのですが、窓に向いたカウンター席に案内されました。他の一人旅らしき人も同じように案内されていて、気兼ねなく食事ができました。
時間があまったから駅から歩いたのですが、山岳部か体力自慢の方以外は送迎車かタクシーをお奨めします。
他の方々のコメントにもありましたが、座り心地の良いソファーとTVが90°で見えません。下の部屋に響かない様に少しずつずらしました。
大浴場はちょっと期待外れでした。
部屋風呂は最高です。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月24日 21:36:04

この度は熱海風雅へとご来館頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜り
重ねて御礼申し上げます。

当館はお一人様でのご利用も大歓迎でございます。お一人様でいらしても、周りを気にせずにごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めておりますので、『気兼ねなく食事ができた』とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしております。

しかしながらお部屋の家具につきましては
ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
より居心地の良いお部屋となるよう配置を見直させていただきます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

ご投稿者様に再度ご来館いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

熱海風雅 西﨑

【風雅セレクト】最大30%オフ!量少な目が丁度いい♪Lightフレンチ懐石▼風~kaze~

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:40

ウエルカムドリンクのサービスがあったり、夕食は創作料理で工夫をされた物もあり美味しく大変よかったのですが、朝食が残念でした。

一人づつサラダとキウイフルーツ、がセットしてあり、席についてから暖かいスープとソーセージ、ベーコン、一口フレンチトーストを提供していただき、その他にコーンのパンとご飯と味噌汁、おかずや漬け物が6、7種類と焼き海苔がブッフェスタイルでした。
しかし、パンの選択肢がないのは朝食がパン派の人にはもの足りずしかもトースターなど暖める物もなくパサパサでした。
朝食は丁寧にしていただきましたが、もっと内容の充実した完全ブッフェでよかったと思います。

本館だったため作りが古い感じがありましたが、女性専用の岩盤浴や、湯上がりにイオンスチーマーが使用できたりしてよかった分とても残念でした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月22日 20:49:07

この度は熱海風雅へとお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に副ったご朝食を
提供することが出来ず心残りでございます。
只今、お客様から頂戴している
ご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、
メニューの改良を図っている次第でございます。
ご朝食はその日1日の活力でございます。
当館でのお食事が1日の良いスタートとなるよう
最善を尽くしてまいります。
ご貴重な意見をありがとうございます。

季節柄、風邪等お召しになりませぬよう
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月02日 19:08:23

送迎の運転手の方はじめスタッフの方たちのサービスが気持ちよく、とてもよかったです。1人で伺ったのですが、食事のときも一人席(?)があったのでのんびりいただくことができました。レストランのスタッフの方たちの対応がとくによかったです。お料理は少なめを選んだのですが結構お腹いっぱいになり、とても美味しかったです。お風呂は広くありませんが、ライトアップがきれいで、岩盤浴もあったのでよかったです。また伺いたいです(^^

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月22日 19:03:04

過日は熱海風雅へとお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお料理につきましても、温かい言葉を頂戴しスタッフ一同、大変有難く拝読いたしました。
次回ご来館いただいた際にも、「また来たい」と思っていただけるよう、今後もより良い宿作りに励んでまいります。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月30日 13:49:01

気になったところは、部屋のトイレに手を洗うところがなかったことと、食事のときの椅子が高くて足がぷらぷらしてむくむ感じがしたことです。(足が長ければいいのですが。。)全体としてはスタッフの方々の親切な対応で大変満足しました。ありがとうございました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月18日 18:02:01

この度は熱海風雅へとご来館頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。頂戴いたしました、ご意見を参考に今後とも精進させていただきたく存じます。お忙しい折、率直なご感想を頂き本当にありがたく思います。
今後も、より一層快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節でございますね。
くれぐれもご自愛くださいませ。

熱海風雅 西﨑

【祝★1周年】発売1か月で350名以上がご宿泊!最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 07:33:58

部屋 風呂 清掃 接客 アメニティ 無料マッサージチェア良い!
特に良いのは女性パウダールームが充実しており 各テーブルに美顔機 各種ドライヤー 黒豆茶
ドライヤーのコンセントが繋がれてあり テーブル下に収納されているのも すぐ使えスッキリしていてよい
料理は夜朝ともにとても良い
カクテルなどドリンクも 料理に合うように?甘すぎず 酸味が強すぎず 工夫されているように感じました

サウナが男性も使えるともっとよい
道案内が下の方にも数カ所ほしい

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月18日 17:17:09

この度は熱海風雅へご来館いただき、
誠にありがとうございます。
また温かいご感想を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在お楽しみ頂けたようでございますこと心より嬉しく存じます。大切な方とともに過ごす美食宿をコンセプトにお客様へサービスを提供いたしておりますが、お連れ様とのお時間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お食事の際のドリンクは、伊豆懐石フレンチという和洋どちらにでも合うようなカクテルをご用意いたしております。お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
ご意見を頂きました、男性様専用サウナ・女性様専用の岩盤浴に関しましては、今後の課題とさせていただきます。また、当館までの道案内もより分かり易いよう設置場所、設置数を増やすよう検討させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
また近くにお越しの際は、是非熱海風雅へご来館くださいませ。

【【新館】和洋室】

投稿者さん 2019年10月27日 13:25:47

あいにくのお天気でしたが、帰りは来宮神社まで送っていただきました。
程よい距離間でのサービスで、とても綺麗なホテルでした。
坂の上で海が遠くに見え、素敵でした。
周りには何もないので、のんびり温泉を楽しみました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月18日 16:13:51

過日は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当館は標高約200mに位置しており
熱海の街の夜景もお愉しみ頂けたのではないかと
存じます。
仰る通り、周辺にはお店等がございませんので
多くの方が宿でのお籠りステイを愉しまれております。
またお越しになる機会が御座いましたら、
次回は是非ご夕食付きのプランでご予約下さいませ。伊豆の季節の食材を使用したお料理をご用意してお待ち致しております。

重ねまして、この度のご宿泊誠にありがとうございます。

熱海風雅 西﨑

【意外と熱海】朝食無料プレゼント!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年10月17日 22:18:32

お部屋も広くスタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年11月10日 19:03:01

過日は熱海風雅へとご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお愉しみいただけたように
伺えますこと大変光栄に存じます。
熱海にいらっしゃる際には
是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 西崎

【朝食無料プレゼント】今だけ!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

tmogiiさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

tmogiiさん [50代/女性] 2019年10月03日 19:48:41

ウェルカムドリンクとローマの休日は最高でした。
お食事も少なめを予約しましたが、十分でした。
岩盤浴やサウナは
朝もやってくれていると
良いのになあ、、、と思いました。
理由は酔っぱらうと入れないので

あとは送迎がもう少し融通がきくといいですね。希望人数が多けれぱ、ピストン輸送するなど、、、。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年10月12日 17:25:40

この度は私ども熱海風雅へと
足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのウェルカムサービスをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
岩盤浴やサウナの営業時間に関しましては
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、送迎のお時間は、
お客様のご希望が多い際や繁忙期には
臨時便を出すなどと対策を致しております。
引き続きできる限り多くのお客様のご希望に
お応えできるよう務めさせていただきます。
当館へまたお越しいただける機会がございましたら、どうぞ次回も事前にご予約をして頂ければと存じます。
送迎のドライバー含め、スタッフ一同
またのご来館をお待ちいたしております。
この度のご宿泊・口コミのご投稿賜り
重ねて御礼申し上げます。