ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 20:06:27

車での送迎もあり、とても助かりました。サービスのお菓子も飲み物も美味しかったです。岩盤浴も温泉も気持ちよく、また来たいと思いました!

【アッパレしず旅】朝食無料特典/素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
    【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

K19880618Pさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

K19880618Pさん [30代/女性] 2021年06月18日 10:07:51

1人でこちらに宿泊させて頂きました。
    お部屋もとても綺麗で、何よりお部屋から見える景色が最高で、夜も朝も最高の気分で過ごさせて頂きました。
    ゆったり温泉に浸かり、
    快適にお部屋ですごし、
    朝ごはんも美味しく頂きました。
    ホテルの方もとても親切で、
    居心地のよい空間で有意義な時間が過ごせて大満足です。

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
    【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

どらちゃん2930さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

どらちゃん2930さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:34:57

送迎は良かったですが、時間の融通がききません。仕方はないと思いますが帰りはタクシー利用しました。
    ウエルカムドリンクは良かったですが、お酒類はワインだったので他にもあったら良かったなと思いました。
    お部屋は海が見えて良かったです。ちょっと畳の匂いが強めでした。
    お食事は少なめで申し込みました。パンのおかわりができます。美味しいパンでした。ただ、メインが鶏肉だったです。海なのでお魚ができたら良かったです。
    温泉にはいろいろグッズがありました。黒豆茶や岩盤浴もあってよかったです。
    滝が流れていてほかの方も書き込みありましたがちょっとうるさめです。コロナ対策のためか窓は開いていました。季節がら寒くはなかったです。
    立地は坂の上でお店はありません。駅付近で購入してがら来たほうが良さそうです。
    駐車場は二箇所あるようです。
    全体的には良かったです。
    フロントの女性は可愛いくて対応も好感が持てました。
    全体的には良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:18:04

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと、格別なシーズンの到来でございます。
    熱海風雅 松浦信雄

由美451215さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

由美451215さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:23:31

岩盤浴は時間を有効に使えて
    とても使えました
    パウダールームの冷蔵庫に冷やした黒豆茶もあり
    ナノイーのフェイスミストやヘアーアイロン クルクルドライヤー等も
    良いものが設置
    これも旅先の癒しに
    とてもよかったです

朝食もセットメニューで
    満足でした。
    バイキングより食べ過ぎに
    良かったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:34:06

この度は、熱海風雅をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりして頂けましたか?
    今回、ご利用頂きました女性様専用岩盤浴と
    男性様専用サウナですが、しばらくお休みをしておりましたが、この度、利用人数を減らして営業を再開致し、お客様からお喜びの声を頂いております。

引き続き、コロナウイルス感染防止に留意し
    お客様にご満足していただけるよう従業員一同、取り組んで参ります。

熱海風雅 松山

【朝食付き】マイカー・リモートワーク応援/癒しグッズ特典×温泉ワーケーション<朝食のみ>
    【お部屋タイプおまかせ】

みっちー3465さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3465さん [40代/女性] 2021年06月16日 00:42:15

ウェルカムドリンク、ライブラリー、マッサージチェアなど館内でもくつろげる工夫があります。ロビーには可愛らしいハンギングチェアもありました。これがとても気に入ってちょこちょこ座りに行ってました。お部屋タイプおまかせのお得なプランでしたが新館2階で海が正面に見えました。残念ながら2階だと電線や屋根のインパクト大でしたが私は時々外を眺める程度だったので満足です。3階や4階に宿泊したら、素敵な眺望だろうと思います。館内は静かでしたし広々したお部屋でとてもリラックスした時間が過ごせました。また来たいと思える宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:24:39

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、マッサージチェアやライブラリー、ウエルカムサービスなどお愉しみ頂けた様で大変嬉しく存じます

今回、お部屋おまかせのプランをご利用頂きましたが、状況により、本館のお部屋をご利用頂く場合もございます。予めご了承賜ります様お願い申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる施設を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 16:08:43

お風呂のサウナが漏電して使えず、直してくれたが、時間がなくて復帰までなかった。

漏電したときに早急に対応してほしかったです。

それを除いてはとても損失なく立地が少し悪いが、部屋がすごく綺麗で落ち着けました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:21:10

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、当日サウナの電源が落ちてしまい、温度が下がってしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後は漏電などでブレーカーが落ちた際に、何らかの方法で分かるよう改善いたしたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月15日 11:08:27

癒されて幸せになれる空間、サービス、時間を頂けるホテルです。
    私は、昨年9月のgo to の時期に、風雅様に巡り合いました。
    go to 廃止後も、絶対いく。と決めていました。そして、だいたい、毎月2回は、お世話になっています。
    風雅様は私のパワースポットです。
    いつも感謝しています。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:38:13

いつもご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またお時間がございましたら、利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 松山

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
    【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

mananinさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

mananinさん [50代/女性] 2021年06月15日 08:49:07

部屋が広々、そこからの景色も素晴らしかったです。
    朝食も美味しく、有意義な時間を過ごす事ができました。
    また、宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月15日 22:02:18

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋とそこから見える景色、そしてご朝食にご満足頂けたと聞き、従業一同喜ばしい限りでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ熱海風雅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月15日 08:34:49

部屋がとても清潔感があり
    新しくてよかったです。
    あと、ジャグジー付きの部屋にして大正解でした。
    大浴場は一つしかお風呂なく
    何か物足りなかったので…

夕食はレストランの
    従業員の方の接客がとても良く
    良い時間が過ごせました。

また、一人でゆっくりしたい時は宿泊したいなと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:43:02

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    客室のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

これから夏に向けて、お食事のメニューも変わって参ります。
    再びお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 松山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2021年06月15日 07:00:41

前回一人で泊まってとても良かったので、今回は娘と来ました。前回同様、たいへん心地良く過ごせました。都合でチェックインが別々になり、あいにく娘の希望時間帯の送迎が満席でした。すると来宮駅からのタクシー代を宿泊料金から引いて下さるとのこと、このサービスは感激しました。もの凄く久しぶりに二人で卓球して笑ったり女子トークしたり貴重な思い出の旅になりました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:49:52

先日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館のサービスに関してご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    また、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

熱海風雅 石田

63るみ63さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

63るみ63さん [60代/女性] 2021年06月14日 13:09:46

とても良かったです。
    朝食は評判通り お洒落な朝食で 美味しかったです。
    お部屋も新館だったので とても綺麗で 快適に過ごすことができました。
    チェックインの時に靴を預けるのに驚きました。
    外出の度出してもらうのが 申し訳なく思ってしまいます。
    リーズナブルに 宿泊したい方にはお勧めのホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:46:56

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

次にお越しの際は、ぜひご夕食や風雅ワインなどご利用頂きますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月14日 09:33:27

6月13.14日で宿泊しました。卓球台等楽しむことができ、部屋ではゆっくりできて良かったです。温泉街にも30分弱の徒歩で行くことができました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:48:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 09:11:21

室内風呂から見える熱海のオーシャンビューが最高でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 16:57:03

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

弊ホテルは、熱海梅園の更に上に位置しており、来宮駅からずっと上り坂になっております。
    その分、露天風呂から眺める景色は最高です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お待ちいたしております

投稿者さん 2021年06月14日 00:18:40

2月に宿泊して、とても良かったのでリピートです。
    今回は朝食のみプランで、お夕食を熱海へ食べに行く際、来宮駅送迎に乗せてくださり、助かりました。
    おもてなしのウェルカムドリンクにスイーツ、マッサージチェア、岩盤浴など、1人でのんびりゆっくりできました。
    本が好きなので、旅するライブラリー、新しい本があるととても嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:49:31

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。また、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月12日 10:02:39

新館はお部屋や廊下も綺麗なのでおすすめです。

大浴場は、温泉ですし黒豆茶が頂けるのでありがたかったです。

ただ、細かいところのお掃除が行き届いてないように感じる(口コミで何件か見られたがその通りだと感じた)ので、そこがクリアになるとリピーターが増えそうだなと思いました。

朝食会場の女性が感じ良い方々で気持ちよく食事ができました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:16:58

この度のご滞在が、ごゆっくりお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年06月12日 09:58:47

お祝いに利用しました。
    サービス、部屋、景色、食事、
    どれをとっても大変満足です!

素敵な時間をありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:47:50

先日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。また、館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
    機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 石田

【露天風呂付客室セール】≪一律半額≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年06月12日 09:54:43

静かにゆっくり過ごしたいカップルや一人旅、少人数旅行の方々に凄くおすすめします。

客室も40部屋?と少ない為、大浴場も混みにくく、ゆっくり楽しめます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:48:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

熱海風雅 石田沙樹

投稿者さん 2021年06月12日 08:14:49

設備がとても綺麗でNetflixもみれ、大変満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:46:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 石田沙樹

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

友蔵0604さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

友蔵0604さん [50代/女性] 2021年06月12日 07:33:42

お食事美味しかったです。リモート仕事の関係で食事時間をずらして頂けたのも良かったです。
    お風呂のアメニティはすごいです。美顔器、ヘアアイロン、岩盤浴も女性には嬉しいと思います。
    ただ、個人的にお風呂外に見える電飾?は不要ではないかと。。朝も無駄についてたし。
    それから、部屋を選ぶ際に気にすればよかったことですが、書き物ができるくらいの机が欲しかったです。
    でも海の見える大きな窓でとても良い気分でした。ウエルカムドリンク等のサービスもワインまであって充実していました。
    ケガをしていた母も癒されたようで良かったです。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:13:50

お母さまとのご滞在が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    熱海風雅 松浦信雄

【女子旅・カップル】新館確約×乾杯ドリンク×女性に嬉しい美特典付き<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年06月12日 03:21:44

素泊まりプランで宿泊しました。新館の露天風呂付きのお部屋にしたのですが想像していた以上に景色が良く、時間帯によって見える景色が異なり感動しました。ウエルカムドリンクのサービスもとても充実していて、他のホテルでは味わったことのない時間を過ごすことができました。
    今回はディナーを予約していなかったので、夜の外出時はタクシーなどを使いましたが次回は夕食付きのコースで利用させていただきたいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月16日 17:52:19

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。