1泊2日フレンチのメインディッシュ付きハーフビュッフェに朝はモーニングビュッフェで1万円ぽっきりプランで利用しました。 ウェルカムドリンクにスパークリングワインがありとても美味しく頂きました。 ディナーのお料理もとてもおいしかったです 岩盤浴も入り放題、ナノケア製品のドライヤーやストレートアイロンまであって荷物でかさばるヘアアイロンをわざわざ持っていかなくてもいいのがとてもよかったです。 夜は鍵付き個室の屋上テラスを貸し切り✨景色が本当に綺麗でした ホテル内もすごく綺麗でホテルの方の対応も親身になって聞いてもらえてとても心地よく過ごせました。 また是非伺いたいです。
1人快適おこもり旅で利用させてもらいました。山の上なので車で行かせてもらいましたが地下駐車場は少し狭く数台しか停められませんが少し手前に屋外の駐車場がありそこを利用しました。ウエルカムドリンクを頂き暗証番号を入力タイプのツイン客室。 海が一望できてジャグジー付き。1Fの大浴場の横の岩盤浴がよかったですね気に入りました 夕飯は魚、肉メインは運んでくれるタイプで前菜副菜は自分で取りに行くブュッフェ式。飲み物は携帯からのオーダーでした。朝は全てブュッフェで洋食系でした。のんびりしたかったのでゆっくりできました😊
【梅雨限定】≪一律25%OFF≫新館確約×コンテンツ充実で快適おこもり旅<スタンダード★雅>
熱海花火大会の日にオーシャンビューの部屋に泊まりました。海から離れ山の上から見下ろす形での鑑賞になるので、まぁそこまで見れないだろうと思っていましたが、いやいやびっくりの大迫力!感動しました。ホテルの周りは本当に何もありませんが、オースインクルーシブで中でゆっくり過ごせます。ただ、ロビーではワインやお酢はたくさんありましたが、飲めない人用のジュースなどがなく、案内で書かれている様な軽食も小袋のナッツぐらいしかありませんし、夕食のメインは出来立て熱々でなかったのが残念でしたが、プリンは最高でした。ホテルスタッフの対応はとても気持ちがいいのですが、迎えのバスは1時間に1本、最大乗車6名と絶望的に少ないところは、せめてチェックアウト前後の時間はピストンで数本増やすなど改善して欲しいところです。駅からとても歩くことはできませんし、タクシーもなかなか捕まりにくいので…
【春旅SALE】≪最大20%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実のお宿で熱海旅<スタンダード★雅>
土日に妻と滞在。 ホテルスタッフさんももちろんの事、他のビジターさんもマナー良く、若いカップルやご家族の方々、3世代のご家族もいらっしゃる様で、ゆっくりとした時間を過ごせました。 チェックイン・アウトは基本タブレット。追加オーダー含め支払いはQRコードから自スマホ決算で楽々です。 お部屋は新館最上階の4階だったので、景色はとても良かったです。 ウェルカムドリンクは、到着後から21時までワインとスパークリングも頂くことができました。 夕食はフレンチでしたが、メインのお魚とお肉以外はビュッフェスタイルでしたが、好きなものを好 きなだけ頂けるので、これは有りですね。 せっかくですので、夕食では地ビール飲み比べで少しお安く3,000円/2本を妻と。グラスは4つオーダーできるのも良いですね。 改装中だと思われますが、土曜日は特に音は気になりませんでした。ますます綺麗になり、人気でるかと。 大浴場も綺麗です。女性側にはパウダールーム?があるそうで、設備も充実していたようです。お部屋のドライヤーも流行りのリファ製でした。 唯一★4にした立地は、街中の利便性はなく、細い旧道を抜けた先なので。ウチもまあまあ大きめの輸入車でしたが、対向車なければ何も問題ありません。引き換えに、素敵な景色が見られるのは高台の利点でもあります。 最後に。 若いスタッフさんからベテランさん、日本語の上手な外国の方まで教育も意気届いていて素晴らしいと思いました。またお邪魔したいです。
何度も訪れているホテルで今回は2ヶ月ぶりの宿泊でしたが、ウェルカムサービスが15時〜17時だったのが〜21時まで延長されました。しかしながらアルコールの提供が19時〜に変更になり、19時までの間はお酢のドリンクなどが中心でクッキーなど甘い系のおつまみのみとなっていました。 到着後に映画を見ながらスパークリングワインをいただくのが楽しみだったのでちょっと残念でした。たぶん同じように感じる方が多かったのか、いつも混雑してたラウンジはガラガラで人が少なかったです。 19時からはお酒が飲めますが、夕食後か夕食中の時間帯の為、お腹もいっぱいですしあまりありがたみが感じられず…おつまみの柿ピーを少しいただいて部屋に戻りました。 今回は2食付きのプランにしたのですが、夕食を普通に美味しくいただいたあと部屋に戻ってすぐに腹痛、吐き気が来て、その後嘔吐下痢を繰り返し大変なことになりました。少し食べ過ぎたかなとも思いましたが、体調が悪かったのか?何か自分に合わない物があったのか?原因は分からず…。普段胃腸は丈夫な方なので初めての経験でした。その後2時間位苦しんだあと落ち着きました。 翌日フロントの方に話しましたら他に具合が悪くなったお客様はいなかったとの事なので原因は自分にあるのだろうと思われます。 痛み等は治っていましたので軽めの朝食を取り、連泊の為2日目の夕食はかなり気をつけて少なめにして、折角のハーフブュッフェですが生野菜や揚げ物、脂っこい物は避けて何とか無事に過ごす事が出来ました。 結局今回は楽しみにしてたスパークリングワインなどアルコールは一切いただくことが出来ませんでした。残念でしたが救急車で運ばれるようなことにならなくて良かったです。 次回はもっと体調を万全にして訪れたいと思います。 長々と失礼いたしました。
【7月まで限定】1泊2食付き13,000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の部屋<Light▼風>
おひとりさまの旅行で利用されて頂きました。以前よりフレンチの夕食がずっと気になっていて、やっと宿泊出来ました。私と同じおひとりさまの女性が多いような気がして、安心しました。ウェルカムサービスはシャンパン、白赤ワイン、果実酒も色々あり、大満足。 夕飯は前菜のハーフバイキングは食べ過ぎ注意⚠️熱海梅園のスパークリング梅酒と頂きました。メインの魚、肉に合わせて、白赤ワインの飲み比べで満足。 朝食は洋食バイキング、ミネストローネはとても美味しく、パンは半分にカット、色々食べれます。 一人旅にはちょうどいいホテルでした。
【6月まで限定】1泊2食付き13,000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の部屋<Light▼風>
来宮神社から坂(山)が続くのでタクシーがおすすめです。 大浴場の前の一階の部屋は、お風呂に近くて良いですよ(^_^) 15:00からのウェルカムドリンクはアルコールはないけど種類豊富です(^_^) 19:30からアルコールが追加されるみたいです。
【GW×直前割】≪直前予約限定価格≫今年のGWは絶景自慢の熱海風雅で!<スタンダード★雅>
2回目の宿泊です。チェックイン後のウェルカムドリンク、無料のマッサージ機3台、シモンズのベッドに熱海の海迄見える景色、食事、温泉、岩盤浴どれもとても良かったです
部屋から見える海もとても綺麗でした。 また夕食はハーフバイキングスタイルでどの料理も非常に美味しかったです。
【露天風呂付客室セール】≪一律35%OFF≫憧れの絶景客室で特別なひと時を<スタンダード★雅>
雰囲気に誘われて当日予約で。来宮駅よりさらに奥に入った所で落ち着いた感じが気に入りました。 部屋からも海が眺められましたが、屋上からの夜景が素晴らしかったです。
4月19日に宿泊。日曜日だったので、観光客で、混雑している市街地を避け、開花には、少し早かったですが、ツツジの山がある姫の沢公園に行きました。 ホテルは、モダンなテイストで、食事もバイキングを含めてたいへん美味しいフレンチで、満足できました。屋上からは、温泉街が、見渡せます。
以前から泊まってみたくてGWに行ってきました。 ロビーは天井が高く広くて居心地良い、座り心地のよいソファがあり、夜もリラックスして過ごせた。楽しみにしていたウェルカムドリンクにアルコールがお休みだったのが残念でした。 夕食はお料理はどれも目も舌も美味しかったです。前菜を美味しくてうっかり食べ過ぎてしまったので、できればお皿提供でゆっくりいただけると嬉しい。 楽しみにしていたお風呂と岩盤浴も、清潔感があってゆっくり入りました。 のんびり食事して岩盤浴したい人にはおすすめです。
【GW×早期割】≪早期予約限定価格≫今年のGWは絶景自慢の熱海風雅で!<スタンダード★雅>
部屋に入った瞬間窓から見える景色に圧倒されました。客室のお風呂も非常に清潔感があり、綺麗な景色をゆっくり眺めながら湯船に浸かれました。サービス面も充実しており、ウェルカムドリンクの種類が豊富でした。浴衣も好みのデザインが選べるよう種類が多く用意されていました。細部までこだわりを感じるホテ ルでぜひまた利用したいです。
ホテル自体はとてもきれいで食事も美味しく申し分ありませんでしたが、立地的に駐車場からホテルロビーに着くまでに体力を要しました。 坂の途中にあるホテルで道も細いため、車の横付けは不可。ホテルから少し離れた所にあるため駐車場から荷物を持って坂を上がり、建屋に入るため10段程の階段を上がる必要がありました。
【10%OFF】【楽天スーパ ーSALE】IZUフレンチをお手軽に/レイトアウト付<Light▼風>
岩盤浴(女性限定)大変気持ちよかったです!
ウェルカムサービスのスパークリングワインがとてもおいしかったです!岩盤浴もとても良く女性向けのサービスが充実していると思いました。ありがとうございました!
夕食と朝食付きでとてもコスパが良いと思います。夕食も期待していなかったですが、静岡県産鶏肉も新鮮で美味しかったです。 部屋も広く、布団ではなくベッドなのが良かったです。
中はリノベされていて、コンセプトも素敵。 空の碧いテラスもおすすめ。 ウェルカムドリンクも美味しい🤤
とても美味しいフレンチコースでした。ウェルカムサービスは15:00-21:00で、19:00からアルコールもいただけました。
【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙滞在中の投稿なので朝食評価はまだなしで。 お部屋までは少し遠く、階段を使うのがちょっとだけ面倒ですが、室内は広くとても綺麗です。 チェックイン後、丁寧に館内のシステム説明をしてくださり大変助かりました。 お子さん連れの方が少ないのか?館内がとても静かで、ゆったりリラックスして過ごせそうです。