新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

8341sigotoninさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

8341sigotoninさん [50代/女性] 2019年08月24日 18:50:53

楽しみにしていた花火ですが、雨のため半分くらいしか見えず。室内からの花火鑑賞だったので、雨に濡れなかったことがよかったことかな。

【花火特等席!】お部屋から花火鑑賞確約!喧騒から離れて優雅に花火鑑賞~■極~kiwami~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:10:36

先日利用させていただきました。スタッフの皆様いろ対応頂きありがとうございました。
個人的に感じた点についてコメントさせて頂きます。
ざっくりと以下のような感じで、3割程安いと納得価格だと思いました。
経営側△
スタッフ○
・企業の保養所を改装してホテル化しているとのことですが、設備投資が不足しており室内、共用部とも価格相応の設備には足りていないように感じます。
致命的なのが空調に投資しておらず館内が快適ではないことです。
急造で設置した見栄えが悪く騒音の大きい業務用クーラで凌いでいることで、真夏の宿泊はおススメできません。この時期以外は恐らく問題ないと思います。
・スタッフはがんばりを感じました。開業間もないこともあり経験不足ですが、これからの成長に期待できそうです。

今後より良い宿泊施設となるよう期待しております。

【さき楽28×プレミアム】最大5,000円OFF■プレミアムフレンチ懐石~1泊2食付~

投稿者さん 2019年08月07日 17:04:52

海岸・ビーチからは少々離れていますが、オーシャンビューのとても綺麗な宿でした。
部屋風呂は ありませんが、コンパクトな建物なので、大浴場も遠くなく不便は感じません。
隣部屋や廊下の音が やや気になりますが、このサービス、この内容で、この価格 といったものすごくコストパフォーマンスに優れた施設です。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年08月15日 20:48:26

過日は熱海風雅へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在中、隣部屋や廊下の音漏れにつきましては、大変失礼をいたしました。
再度そうした防音面に関して、対策を進めて参ります。
そうした至らぬ点がありながら、
多くのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
恐縮ではありますが、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は熱海市街やビーチからは離れ、高台に位置しております。
ご来館に際しましては少々ご不便おかけしたかと存じますが、
宿からの景観などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
重ね重ねになりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

熱海風雅 塚越

【朝食無料プレゼント】今だけ!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

まゆちゃん5533さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

まゆちゃん5533さん [50代/女性] 2019年08月05日 14:16:22

坂の上にあり、車高が低い車ではスルと思います。
お部屋はとても広くてお風呂のアメニティも充実してます。
全体的にオシャレな感じでとてもゆっくり出来ました。
ただ朝ご飯は年寄り向き?かな?漬物などが多かったのが残念でした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年08月15日 20:40:40

まゆちゃん5533様
この度のご滞在では、ごゆっくり頂けましたようで何よりでございます。
当館の空間演出は、北欧の家具メーカーBoConcept様とのコラボレーションにより、
スタイリッシュさをコンセプトにデザインしています。
今回のご利用に際しましては、オシャレさを感じていただけましたようで、嬉しく存じます。
お車の車高や、朝食内容につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お車でのご来館に際してご心配な点などございましたら、是非事前にご相談くださいませ。
朝食についても、お客様によりご満足頂けるものにできるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 22:22:08

駅からは多少離れてますが送迎があったので問題ありませんでした。
チェックイン後のラウンジでスナックを食べながら映画が見れて、まったりできました。
温泉も広くはないですが、キレイですし、なによりナノスチーマーがあってビックリしました。

一人旅でしたがとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年08月15日 20:29:48

今回のご滞在ではごゆっくり当館でお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
送迎車はご予約制、またお時間の決まった定期便で、少々ご不便おかけしたかと存じますが、
温かいお言葉痛み入ります。
ウェルカムドリンクサービスや、美顔器などのアメニティグッズなども、
当館では女性目線で喜ばれるサービスとして提案させていただいています。
より女性に喜ばれるサービスについては、スタッフ一同日々模索していますので、
またお客様がご来館された際には、また新たな発見をしてもらえるように、
日々邁進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

熱海風雅 塚越

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年07月30日 11:34:39

熱海の高台の住宅街にひっそりとある旅館でした。熱海の駅前の喧騒とは無縁な場所だったため、のんびりと過ごすことができました。お部屋からは熱海の町と相模湾の夜景が見渡せるため、解放感も感じることができました。チェックイン後から夕食前まで出されているウエルカムサービスも充実していました。特にお酢のドリンクが美味しかったです。お風呂も広く、温泉の泉質も柔らかく、仕事の疲れも取ることができてとてもゆっくりできました。スタッフの方々の笑顔と気遣いが行き届いていて、また訪れたい宿の一つになりました。今回仕事で熱海に来たついでの宿泊だったため、朝食のみいただきましたが、次回は、是非夕食もいただきたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年08月14日 21:11:35

ウェルカムサービスをはじめとする、当館スタッフのサービスにつきましては、
お褒めの言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく存じます。
お酢のドリンクはつい先日よりご提供を始めさせていただきました。
ウェルカムサービスの内容も、常に変化のある内容をご用意してお待ちしています。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
新館側客室から望むことのできる展望は、当館の自慢の1つでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプのほかにも、
その景色を望みながら楽しめる露天風呂付タイプのお部屋などもご用意しております。
今回はビジネス利用とのことでしたが、
リゾートステイで熱海へお越しになる際は是非また当館へお越しくださいませ。
ご夕食をはじめ、また違った表情をお楽しみいただけるよう、
ご準備させていただきます。
重ね重ねになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

チャンザイさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

チャンザイさん [40代/男性] 2019年07月17日 00:03:28

来宮神社からホテルまで歩いて行きましたが、かなりの急坂でいい運動になりました。自家用車でなくタクシーを利用しない場合は、送迎を頼んだほうが無難と思います。
 チェックインの際は、帰りの送迎を頼みましたが、空いていたのが10時発と予定していた出発時間より遅くなりました。予約の際、帰りの送迎時間も募ってもらえたらありがたいと思いました。
 本館4階の和ベッドツイン部屋で少し新館の建物が邪魔していましたが、海が眺められました。
 夕食まではロビーにはウェルカムドリンクや軽食がおいてあり、小腹の足しになりました。部屋のテーブルに温泉饅頭をおいている旅館よりは現代的でした。
 夕食や朝食はホール係の若い男女2名ずつてきぱき動いていました。フレンチ懐石がたいへんおいしかったです。
 大浴場はきらびやかな明かりでたいへん快適にお湯につかることができました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年07月17日 18:03:48

チャンザイ様
過日は熱海風雅へご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご送迎のお時間に関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は、始発が10時の便でございましたが、できるだけ出発の早いお客様にもご乗車頂けますよう、ただいま10時以前の便を設けております。
ウェルカムサービスや大浴場等、当館でのご滞在はお寛ぎいただけたように伺えますこと嬉しく存じます。
お食事は伊豆の旬の食材を使った自慢のオリジナルフレンチ懐石でございます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
チャンザイ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
熱海風雅 西崎

【当館1番人気★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【本館】和ベッドツイン】

りりーん4380さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

りりーん4380さん [30代/女性] 2019年07月09日 12:02:02

6月17日に宿泊しました。宿の送迎バスが駅まで迎えに来てくださり、山道でしたが大変丁寧に送迎してくださいました。
スタッフさんはどの方も物腰が柔らかく明るい感じで好感が持てました。
色浴衣のサービスや無料のマッサージチェア、湯上りには黒豆茶が用意してあるなど細かな気配りが嬉しかったです。
ウエルカムサービスは、ワインやコーヒー、ジュースだけでなく、ミニケーキにワッフル、チーズやナッツまであり、洋画を観ながら優雅な気分になれました。
夕食も朝食も凝りすぎずとてもおいしくいただくことができました。和食コーナーに卵や納豆があるとよかったかなと思いました。
大浴場は広くて開放的でしたが、露天風呂があると満点だと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年07月12日 18:25:03

りりーん4380様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたように伺えまして光栄でございます。ウェルカムサービスは、2時間の間ではございますが、ご夕食までの小腹満たしにちょうど良いと好評を頂いております。りりーん4380様にもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。段々と暑さも募って参ります。夏風邪や熱中症等、体調を崩しやすい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
りりーん4380様を再度当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 西崎

【GWズラしてお得】2食付最安値!女性に嬉しいサービス多彩の宿で過ごす温泉ステイ▼~1泊2食~

投稿者さん 2019年07月07日 16:43:17

すごく綺麗なホテル内に、綺麗で広いお部屋。浴衣のサービスまであり、気分があがりました。女性専用の岩盤浴があるのも嬉しかったです。ただ、住宅街の中にあるので場所が分からず、道の高低さがあるので、行くまでが少し大変でした。ホテル前にある砂利の駐車場に停めるのをおすすめします。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年07月12日 17:49:47

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、サ-ビス向上を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:52:22

新館の和ベットツインにUPグレードしていただき、ありがとうございました。
スパークリングワイン等含むウェルカムドリンク&フードのサービス、マッサージチェアが無料なのも、とても嬉しいです。

宿泊当日は、ちょうど熱海梅園での「ホタルの夕べ」開催中でした。
電話で問い合わせたら、ホテルから徒歩10分との事なので、早めの夕飯を済ませて行って来ました。かなりキツイ坂を下って行き、帰りはちょっと迷ってしまいましたが、綺麗で幻想的なホタルがたくさん舞っている光景は感動で、行って良かったです。
ホテルに帰ってから、予約していた全身のオイルマッサージを、友達と二人一緒に受けました。歩き疲れた体にとても気持ち良くて、思わずウトウトしてしまいました。

脱衣所には、美顔器・くるくるドライヤー・ヘアアイロンまで置いてありました。
ただ欲を言えば、ヘアトリートメントかヘアオイルがあれば良かったです。
髪を乾かす時に必要なので・・・

あとは、部屋のトイレを出てから手を洗うのに、部屋を横切って洗面所まで行かなければならないのがちょっと不便でした。

でも、ホテルの方は皆とても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました。大きなホテルにはない温かさがあります。
また是非利用したいホテルです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年06月19日 16:01:33

ご滞在中はホテルステイだけでなく、周辺観光でもお楽しみいただけました様で、何よりでございます。

また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

アメニティ類やお部屋レイアウトにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、ご来館くださる皆様にさらにご満足いただけるよう邁進してまいります。

熱海梅園でのホタル観賞イベントは非常に限られた期間の中開催されます。熱海エリア各所で、こうした季節のイベントが随時開催されておりますので、また熱海へ来訪された際には、さらに違った楽しみ方をご提案できるかと思います。

機会がございましたら是非また、熱海へお越しくださいませ。その際には熱海風雅でお待ちしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
蒸し暑い季節となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】和ベッドツイン】

茄15さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

茄15さん [20代/男性] 2019年06月03日 21:06:30

まず着いてウェルカムドリンクを堪能しました。
ローマの休日ってのが良いですね。食い入るように最後まで見てしまいました。
ロゼのスピークリングワインが人気だったようで、補充されてもすぐに無くなってしまいました。サービスなのでこういうこと言うのもあれですが、もう少し人気なやつはこまめに確認するか、2本置いてもらえるととても喜びます。
(さらに欲をいうともう少し地物のおつまみや、商品とかあると「熱海にきたなぁ~」って気分になりますが、コストの兼ね合いで難しいなとは思います。いっそのこと、ウェルカムラウンジの有料コーナーとかあっても良いと思いました。)
露天風呂ですが、近くに民家や施設も多数あり、女性には圧倒的に不向きですね。男の自分でも多少気を使うので、真夜中にこっそりと入るくらいで気にはならないよという方には良いかもしれませんが、隣の部屋とマンションのようなついたて1枚で遮られているだけなので、音声は駄々漏れなので注意です。

夕食はひとつひとつのクオリティーは悪くはありませんが、全体のまとまりをもう少し意識すると良くなるかもしれません。

大浴場は朝一で使用して貸し切りでした。LEDの照明はチープさが際立つので、もう少し和の雰囲気で作り込むと高級感が引き立つのかなと、、素人意見です。
ポジティブなこと全然書いていませんが、のんびりできて良い休日にはなりました。
部屋からの見晴らしも、スタッフの雰囲気も良かったです

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年06月05日 21:57:52

茄15様

しかしながら、せっかくの露天風呂をお楽しみ頂けず、大変申し訳ございません。お客様にゆっくり露天風呂でお寛ぎ頂けるよう改善を検討して参りたく存じます。
当館でのご滞在は良い休日になったとのお言葉に安堵致しております。頂戴いたしました数々の貴重なご意見を参考に、お客様へよりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、また熱海風雅へお越しくださいませ。スタッフ一同、再度 茄15様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
梅雨入りがもうすぐでございますね。どうかご自愛くださいませ。

熱海風雅 スタッフ一同

【お日にち×1日5組限定】『露天風呂付特別室』が最大50%OFF!スタンダード懐石★~1泊2食付~

投稿者さん 2019年06月03日 02:35:04

宿泊の前日19時頃送迎について問い合わせをしました。対応された女性の方の説明がよくわからなかったので聞き直したところ、「ですから、他のお客様の迎えにいかなければいけないので、その時間に合わせられるのでしたら乗れます」という強い口調の御返事で旅行前に残念な気持ちになりました。滞在中にはそのような対応はなく、海が見えるお部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂は露天風呂はありませんが女性の方には岩盤浴があります。朝食は野菜入りスープ、オムレツ、ヨーグルトジュース、小さなフルーツ、パンが運ばれ、その他ご飯、お味噌汁、のり、焼き魚とお惣菜数種類を自由に取ることができました。飲み物はコーヒー、紅茶でした。野菜やフルーツがもっと食べられるとよいと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年06月03日 19:56:46

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お電話の対応では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お顔が見えない分、話し方や声色などをより意識するよう徹底いたして参ります。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしております。
ご朝食内容も皆様のご意見を頂戴しながら、1日のスタートがより良く感じていただけるような朝食のご提供ができますよう精進いたして参ります。
またの機会がございましたら、再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~朝食付き~

投稿者さん 2019年05月30日 02:01:29

スタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、
室内も清潔でとても居心地が良かったです。またぜひ足を運びたいなと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月30日 19:54:57

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、恐縮ではございますか、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を糧に、より一層皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう精進して参ります。
また熱海へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再度お目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

はやは-やさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年05月28日 19:31:47

来宮駅から1~2㌔のところにあります。部屋が広くて綺麗で少し遠くですが海が一望できて最高でした。共有スペースにマッサージ器があります。
お風呂は洗い場が10箇所ないくらいでしたのでそこまで広くはありませんがサウナが広かったのと脱衣場に冷蔵庫があり黒豆茶と水が用意されているのがうれしかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月29日 16:42:45

はやは-や様

この度は熱海風雅へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではお寛ぎ頂けたように伺えますこと大変嬉しく存じます。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊賜りましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。次回はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。当館自慢の和洋折衷オリジナル懐石をご用意いたしております。
はやは-や様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

yf620981さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

yf620981さん [40代/男性] 2019年05月18日 18:58:13

平日、一人での宿泊。 フロントの接客良好。靴を預けるのが違和感ではあるが、常時、スリッパでの行動なので、館内は非常にきれい。 最近、ウォシュレットなのは当たり前だが、ドアを開けると、自動で便座のふたが空いてびっくり。  テレビが大きく、衛星放送も受信。ベッド付近に室内専用のスマホがあったが、タブレット持参なので使用せず。 大浴場更衣室での冷水は有り難いが、家庭用の冷蔵庫から容器を取り出さなくてはならず面倒。 簡単に容器のふたを外せちゃうので安全でも疑問。 あれはやめたほうがいい。 朝食は洋食+和食バイキング。 飲み物はコーヒーか紅茶。 カップのオレンジジュースを出すより、水やお茶、フルーツジュースを自由に持ち運びできるようにしたほうがいい。 白米が美味しかった。 納豆がなかったのが残念。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月21日 18:47:35

この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客良好とのお言葉に嬉しく存じます。フロントは、いわば施設の顔でございます。今後とも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、数々のご意見を賜りまして誠にありがとうございます。大浴場に設置しております飲料につきましては、安全面等見直し改善するよう努めてましります。そのほか、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
御貴重なお時間を割いての、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もうすぐ梅雨でございますね。寒暖差の激しい季節となります。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 16:43:29

伊豆旅行、1日じゃ足りず追加しました。楽天トラベルで検索し、口コミが良かったので急遽初利用しました。
食事無しのプランでしたが部屋がとても広く、そしてキレイ。空気洗浄機も設置してあり、清潔感にあふれてました。
浴衣も好きなものを選べ、卓球も無料でできました。
アメニティグッズも充実、ウェルカムドリンクもたくさんあり感動しました。
次は夏に利用したいと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月21日 18:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から
熱海風雅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、感動して頂けたようで恐縮でございます。また、『次は夏に利用したい』とのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。その際は是非、お食事もお召し上がりくださいませ。当館は和食とフレンチを融合した特製の懐石フレンチをご提供いたしております。盛り付けにもこだわっておりまして、楽しいお食事の時間となることと存じます。
さて、伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在がご旅行をお楽しみ頂く一助となっておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
再度お目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 西崎

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~食事なし~

投稿者さん 2019年05月05日 14:08:39

初めて利用させていただきましたが、サービスが非常に良かったです。
ちょうど同行者が誕生日になる時に宿泊する予定だったので、何かサプライズをしたいと思っていました。
担当の方に相談させていただくと対応もとてもスムーズでした。準備していただけるケーキがホールだったので、2人では少し多い気もしてそちらはお願いしないでいいかな、と思っていたのですが…
夕食のコースがデザートになった時に、ケーキのプレートを用意してくださっていたのです。相手もびっくりしていましたが、私もびっくりでした。素敵なサプライズを用意してくださったお心遣いがとてもありがたかったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月16日 19:14:55

この度は、熱海風雅をご予約・ご利用頂き誠にありがとうございました。
御夕食の際の、サービスに関しまして文字通りサプライズさせてしまいましたが、喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、出来る限りお客様に寄り添い、状況の中で何が一番ベストの答えなのか意識しながら、
精進して参ります。
 熱海風雅   松山

【さき楽28×スタンダード】28日前迄がお得!最大5,000円OFF★スタンダードフレンチ懐石
【【新館】和ベッドツイン】

海外住民さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

海外住民さん [30代/女性] 2019年04月25日 12:40:58

レイトチェックインで安かった為、仕事の都合で連泊で滞在しました。
館内もとても綺麗で満足でしたが、フロントの方たちの皆さん、気遣いが有りながらもとてもいい距離感で対応して戴いて、滞在中とても気持ち良く過ごせました。

初日から私がホテルに戻ると、把握していただいている様で、名前を言わなくてもすぐにルームキーを出して戴けてプロだなぁと感心しました。

アメニティは特に不満になる事は無いですが、系列ホテルに泊まった際ターバンと使いやすい髪ゴムがあり、意外性に感動したので導入を検討して頂きたいなと思います。それだけでホテルの名前を忘れていないのできっと印象に残ると思います。

お掃除の方たちもとても気持ち良く挨拶して下さるし、素敵なホテルだなと感じました。

ボリューミーな朝食も毎日変えて戴いて、とても美味しかったです。朝食のジュースに最後の日だけストローがつき、あれ?ストローないのかな?と思いつつ気にせず毎日飲んでいたので、初日に聞けば良かったなぁ(笑)と。
レストランを出る際には女性のスタッフさんが最後の挨拶をしてくれました。朝食のスタート時間が決まっているのにいつも遅い時間になってしまってすいませんでした。部屋の居心地も景色も良くて毎日のんびりしてしまってました。

仕事柄海外含めあちこちのホテルに泊まってますが、全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月16日 19:00:32

この度は、数ある宿泊施設の中から熱海風雅へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、不備がございました様で、大変失礼を致しました。
しかしながら、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、『全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです』とのお言葉、恐縮ではございますが、スタッフとして冥利に尽きます。
これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考にさせていただきます。

時節柄、寒暖差が激しくなってございます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ご貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

トム5158さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

トム5158さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:43:47

ウェルカムサ—ビスが充実していて、部屋も広く、料金の割には とても良かったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月10日 12:54:52

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂ける旅館となるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
西﨑

【意外と熱海】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年04月19日 02:23:07

大浴場は、温泉ではなく水道水なのでしょうか?ほとんどの温泉の脱衣場に提示してある、温泉の成分や効能が書かれた公的な許可証のようのものが見当たりませんでした。岩盤浴は新しくてよかったです。元々某銀行の保養所だったとタクシーの運転手さんから伺いました。言われてみれば建物はそんな感じも見受けられますが、保養所にしてはかなり綺麗で贅沢だと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月10日 12:40:15

過日は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、銀山温泉でございまして、泉質はカルシウム・ナトリウム・塩化物温泉でございます。神経痛や筋肉痛へ適応しております。
温泉成分の掲示は大浴場入口に致しておりますが、ご覧になりにくい場所に掲示がございまして大変申し訳ございません。
掲示の場所につきましては、皆様にご覧頂けるよう改善致します。
また、当館の岩盤浴は温度が高すぎないため、長い時間入浴でき、体の芯まで温まることが出来ると、人気でございます。
是非体を休めにまたいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
西﨑