新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

yf620981さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

yf620981さん [40代/男性] 2019年05月18日 18:58:13

平日、一人での宿泊。 フロントの接客良好。靴を預けるのが違和感ではあるが、常時、スリッパでの行動なので、館内は非常にきれい。 最近、ウォシュレットなのは当たり前だが、ドアを開けると、自動で便座のふたが空いてびっくり。  テレビが大きく、衛星放送も受信。ベッド付近に室内専用のスマホがあったが、タブレット持参なので使用せず。 大浴場更衣室での冷水は有り難いが、家庭用の冷蔵庫から容器を取り出さなくてはならず面倒。 簡単に容器のふたを外せちゃうので安全でも疑問。 あれはやめたほうがいい。 朝食は洋食+和食バイキング。 飲み物はコーヒーか紅茶。 カップのオレンジジュースを出すより、水やお茶、フルーツジュースを自由に持ち運びできるようにしたほうがいい。 白米が美味しかった。 納豆がなかったのが残念。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月21日 18:47:35

この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客良好とのお言葉に嬉しく存じます。フロントは、いわば施設の顔でございます。今後とも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、数々のご意見を賜りまして誠にありがとうございます。大浴場に設置しております飲料につきましては、安全面等見直し改善するよう努めてましります。そのほか、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
御貴重なお時間を割いての、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もうすぐ梅雨でございますね。寒暖差の激しい季節となります。どうかご自愛くださいませ。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 16:43:29

伊豆旅行、1日じゃ足りず追加しました。楽天トラベルで検索し、口コミが良かったので急遽初利用しました。
食事無しのプランでしたが部屋がとても広く、そしてキレイ。空気洗浄機も設置してあり、清潔感にあふれてました。
浴衣も好きなものを選べ、卓球も無料でできました。
アメニティグッズも充実、ウェルカムドリンクもたくさんあり感動しました。
次は夏に利用したいと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月21日 18:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から
熱海風雅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、感動して頂けたようで恐縮でございます。また、『次は夏に利用したい』とのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。その際は是非、お食事もお召し上がりくださいませ。当館は和食とフレンチを融合した特製の懐石フレンチをご提供いたしております。盛り付けにもこだわっておりまして、楽しいお食事の時間となることと存じます。
さて、伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在がご旅行をお楽しみ頂く一助となっておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
再度お目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 西崎

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~食事なし~

投稿者さん 2019年05月05日 14:08:39

初めて利用させていただきましたが、サービスが非常に良かったです。
ちょうど同行者が誕生日になる時に宿泊する予定だったので、何かサプライズをしたいと思っていました。
担当の方に相談させていただくと対応もとてもスムーズでした。準備していただけるケーキがホールだったので、2人では少し多い気もしてそちらはお願いしないでいいかな、と思っていたのですが…
夕食のコースがデザートになった時に、ケーキのプレートを用意してくださっていたのです。相手もびっくりしていましたが、私もびっくりでした。素敵なサプライズを用意してくださったお心遣いがとてもありがたかったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月16日 19:14:55

この度は、熱海風雅をご予約・ご利用頂き誠にありがとうございました。
御夕食の際の、サービスに関しまして文字通りサプライズさせてしまいましたが、喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、出来る限りお客様に寄り添い、状況の中で何が一番ベストの答えなのか意識しながら、
精進して参ります。
 熱海風雅   松山

【さき楽28×スタンダード】28日前迄がお得!最大5,000円OFF★スタンダードフレンチ懐石
【【新館】和ベッドツイン】

海外住民さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

海外住民さん [30代/女性] 2019年04月25日 12:40:58

レイトチェックインで安かった為、仕事の都合で連泊で滞在しました。
館内もとても綺麗で満足でしたが、フロントの方たちの皆さん、気遣いが有りながらもとてもいい距離感で対応して戴いて、滞在中とても気持ち良く過ごせました。

初日から私がホテルに戻ると、把握していただいている様で、名前を言わなくてもすぐにルームキーを出して戴けてプロだなぁと感心しました。

アメニティは特に不満になる事は無いですが、系列ホテルに泊まった際ターバンと使いやすい髪ゴムがあり、意外性に感動したので導入を検討して頂きたいなと思います。それだけでホテルの名前を忘れていないのできっと印象に残ると思います。

お掃除の方たちもとても気持ち良く挨拶して下さるし、素敵なホテルだなと感じました。

ボリューミーな朝食も毎日変えて戴いて、とても美味しかったです。朝食のジュースに最後の日だけストローがつき、あれ?ストローないのかな?と思いつつ気にせず毎日飲んでいたので、初日に聞けば良かったなぁ(笑)と。
レストランを出る際には女性のスタッフさんが最後の挨拶をしてくれました。朝食のスタート時間が決まっているのにいつも遅い時間になってしまってすいませんでした。部屋の居心地も景色も良くて毎日のんびりしてしまってました。

仕事柄海外含めあちこちのホテルに泊まってますが、全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月16日 19:00:32

この度は、数ある宿泊施設の中から熱海風雅へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、不備がございました様で、大変失礼を致しました。
しかしながら、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、『全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです』とのお言葉、恐縮ではございますが、スタッフとして冥利に尽きます。
これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考にさせていただきます。

時節柄、寒暖差が激しくなってございます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ご貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

熱海風雅 西崎

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~朝食付き~
【お部屋タイプおまかせ】

トム5158さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

トム5158さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:43:47

ウェルカムサ—ビスが充実していて、部屋も広く、料金の割には とても良かったです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月10日 12:54:52

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂ける旅館となるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
西﨑

【意外と熱海】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年04月19日 02:23:07

大浴場は、温泉ではなく水道水なのでしょうか?ほとんどの温泉の脱衣場に提示してある、温泉の成分や効能が書かれた公的な許可証のようのものが見当たりませんでした。岩盤浴は新しくてよかったです。元々某銀行の保養所だったとタクシーの運転手さんから伺いました。言われてみれば建物はそんな感じも見受けられますが、保養所にしてはかなり綺麗で贅沢だと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月10日 12:40:15

過日は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、銀山温泉でございまして、泉質はカルシウム・ナトリウム・塩化物温泉でございます。神経痛や筋肉痛へ適応しております。
温泉成分の掲示は大浴場入口に致しておりますが、ご覧になりにくい場所に掲示がございまして大変申し訳ございません。
掲示の場所につきましては、皆様にご覧頂けるよう改善致します。
また、当館の岩盤浴は温度が高すぎないため、長い時間入浴でき、体の芯まで温まることが出来ると、人気でございます。
是非体を休めにまたいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 10:34:21

ひとり旅で利用しました。
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
お部屋からの景色も楽しめました。
施設は山の上にあり、熱海駅からは少し距離がありますが、送迎車が利用できるので気になりません。
夕朝食共にとても美味しく、大満足のお宿です。
熱海に来る際は、是非また利用させていただきます!
ありがとうございます!

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 18:47:56

この度は熱海風雅へお越し頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のフレンチ懐石をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。季節の地の食材を使用したお料理をご提供いたしております。是非また季節を変えて、熱海風雅へお越しくださいませ。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、末尾ではございますが、改めまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 17:05:41

とてもよかったです。
なんといってもお客様に対してすごく紳士的で素敵でした。
ウェルカムサービスや女性にはうれしいスチームなどの利用もすごく感激しました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 18:42:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に一層大きなご満足をいただけますよう日夜精進に励ませて頂きたく存じます。
機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西﨑

【今だけ】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年03月30日 19:15:21

立地があまりよくなく、部屋からの景観は目下が民家だったのであまりいいとは言えません(そもそも、ホテルが住宅街にあります)
あと、お風呂も大浴場1つしかなく、そんなに広くもないのがちょっとさびしいかな。
建て増し工事をしているようですが、お風呂のキャパ的に客室が増えても対応できるのかちょっと不安です。
ただ、スタッフさんのクオリティはとても高く、特に食事中に給仕をしてくださった方は身のこなしもきびきびとしていてとても好感が持てました。
フロントでも、次の日は来宮神社に行きたいから送迎はいらないと言ったところ、来宮駅までなら送迎できると提案してくださいました。
ホテルからも距離があったのでとても助かりました。
また、アメニティ類もいいです。普段備え付けのシャンプーなどは使わないのですが、POLAで統一されていたので使ってみたところ、髪がとてもしっとり。嬉しかったです。
あと、女性だけですが岩盤浴があるのもいいなと思いました。
部屋も綺麗でしたし、総合的には満足です。
また機会があったら伺いたいと思います。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月12日 19:37:24

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しくされる中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、住宅地にあることから、景観はご期待に沿うことが叶わず大変心苦しく存じます。
また、増室工事中ということもあり、お見苦しい部分も多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては十分すぎるほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。アメニティ類もお気に召していただけたようで何よりでございました。
当館では一人旅のお客様も多くいらっしゃいます。一人でも気兼ねなく、ゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、再度お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうごあいました。

投稿者さん 2019年03月27日 11:26:03

料理は大満足。部屋露天風呂が温泉だとなお良い。大浴場にも露天風呂を併設されたら更に良い。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月12日 19:12:38

お食事をご満足いただけたようで、本当に何よりでございました。今回は少量懐石の風雅御膳でございましたが、量はいかがでしたでしょうか。
当館では更に3つのお食事コースもございますので、是非次回の参考にしていただけたらと思います。
客室露天風呂の温泉と、大浴場の露天風呂併設につきましては、施設設備的にもなかなか難しい部分もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また熱海へとお越しの際には、是非足をお運びいただけたら幸いでございます。
再度お会いできることを楽しみにいたしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

大川

n_gaochaiさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

n_gaochaiさん [40代/女性] 2019年03月20日 19:25:54

思い立って急なひとり旅でお世話になりました。
■お部屋
露天風呂付きのお部屋は眺めが良かった
アメニティも満足です
バスローブも用意してありました
ジャグジーは作動音が気になって
使用するのを控えましたが、
夜景を楽しみながらの露天はとっても良かった
フローリングの材質なのか、翌朝にホコリが気になったのが少し残念
■お風呂
外の滝仕様にライトアップが綺麗
女性用の岩盤浴がこちらの確認不足で朝に入れなかったのが残念
岩盤浴の空床状態をマグネットなどで外に掲示されていると分かりやすいのでは?と思います
■お食事
夕、朝食どちらも美味しかったです
スタンダードコースで質も量もちょうど良い感じ
ハウスワインも美味しかった
旅行すると食べ過ぎで体調を崩しやすいのが、今回は好調でした
■サービス
送迎の方、往復とも親切にして頂きました
ひとり旅だったのでレストランのさりげない心遣いがとても居心地が良かったです
夕、朝食ともカウンター席を準備してくださって、
片側のお隣は壁を隔てて気にならず、
もう片側は空席でした
時間帯などの気遣いを感じました
レイトチェックインだったのでドリンクサービスは終わってたのが残念
ルームサービスはなかったですが、
ワイン、シャンパンなど扱って頂けたら嬉しいです

とても楽しい熱海ひとり旅になりました
またお邪魔したいです

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月12日 19:03:10

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をたくさんお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の創作フレンチ懐石もご満足いただけたようで、料理長をはじめ大変嬉しく存じます。
お食事内容は季節によって変えておりますので、
また時期を変えてお楽しみいただけたらと思います。
次回は是非、15時チェックインでウェルカムサービスをご利用いただけたらと存じます。
スパークリングワインなどのアルコールも御用いたしております。小さいサイズではありますが、
ケーキなどのスイーツもご用意いたしておりますので、コーヒーと一緒にお茶を愉しんでいただくのも良いかと存じます。
当館は一人旅のお客様も多くいらっしゃいます。
周りを気にせず、ゆっくりと過ごせるような空間づくりに努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【楽天スーパーSALE】露天風呂付特別室が最大50%OFF! スタンダード懐石★雅~miyabi~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:33

部屋風呂がないのが残念でした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 17:50:12

この度は熱海風雅へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、部屋風呂がついておらずに残念なお気持ちをさせてしまいましたこと申し訳ございません。、
お部屋タイプによりましては、露天風呂の付いたお部屋や、内湯のあるお部屋のご用意もございますので、次回は是非お風呂のついたお部屋へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事、心よりお待ちいたしております。
西﨑

楽天限定【当館人気No.1★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付~
【【本館】和室ツイン】

ゆかっち50さんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年02月24日 00:02:36

2月22日宿泊しました。
来宮駅からタクシーで行きました。
ウエルカムサービスにケーキまであり、とても美味しかったです。
お部屋は広くて、熱海の夜景が綺麗でした。
夕食の創作料理はきれいで、説明も楽しくおいしくて、大変満足できました。メインの牛肉はとびきりでした!朝食もシンプルですが美味しかったです。
帰りのシャトルバスで、熱海梅園で降りたいと申し出たところ、快く停めてくださって、ありがたかったです。
ゆったりくつろげる素敵なホテルでした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 17:40:56

過日は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスや、お食事等、当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
次回お泊りの際には、よりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞまた機会がございましたら熱海風雅へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西﨑

楽天限定【ウィンターSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~

投稿者さん 2019年02月19日 15:17:40

どの窓ガラスもピカピカに磨かれていたのは大変気持ち良かった。

ただ、事前に伝えていたはずの送迎時間に応えられなかった際の女性スタッフの高飛車な対応や、チェックイン時の男性スタッフ(中年小太り)のぶっきらぼうな対応には、いささか不快感を感じてしまった。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月12日 18:26:45

この度は熱海風雅へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全スタッフへと共有をさせていただき、再度おもてなしについて考え直す時間を設けさせていただきました。
再度の機会をいただけましたら、次回は気持ち良くご滞在いただけるようお迎えさせていただけたらと存じます。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【朝食無料】 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2019年02月16日 23:05:08

バレンタイン当日のお泊まりで 部屋には嬉しい心遣いもあり、思い出に残る旅行になりました。朝ごはんがとても美味しかったので、次泊まりに来るときは夜ご飯も食べてみたくなりました。浴衣が選べたりフェイスケアやヘアアイロンの設置などの気配りが嬉しかったです。
あとは全体の従業員さん方の応対がとてもよく、送迎バスでバタバタしたものの快く変更していただけてありがたかったですし、レストランの方々も気が利いていて美味しくご飯がいただけた理由になりました。
今回の旅ではお世話になりました。ありがとうございました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 17:24:37

『思い出に残る』とのお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。
御食事は季節ごとにお品書きを変えてご用意致しております。只今は、春の地の食材を使用したメニューをご用意致しております。盛り付けもにもこだわっておりますので、目で見てもお楽しみ頂けるかと存じます。是非、次回はご夕食もお召し上がりくださいませ。
再度お目にかかれます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月12日 13:37:57

仕事終わりに行けるのがとっても嬉しい!土日に温泉に行くには往復の道も混雑しているので、せっかくのんびりゆっくりしに行くのに逆に疲れてしまう。仕事終わりの金曜日に出発して途中で夕食食べてからのチェックインが私には合っているようです。朝食においては、洋食も和食も食べたい私は大満足。しかもオシャレ!滞在時間が短いので眺望など部屋への拘りはないですが、部屋の清潔度や設備、温泉に入れて朝食もしっかり頂けててのこのコスパは最高です。私の勝手な想像ですが、エアコンはダイキン、空気清浄機はシャープ、美容関係はパナと、一番良いと思われるそれぞれのメーカーの物を設置している、そんな気がしました。部屋のトイレの取っ手はKAWAJUNだと気が付き、ホテル全体の拘りを感じます。しかし残念な面も少々。大浴場について、私が座ったシャワーのところのボディーソープが全くの空でした。大きなボトルなので平日の1日で無くなったとは考えにくく、補充忘れだったのかもしれませんが、これが混雑時だったら隣に設置してあるボディーソープを隣の人に声をかけて借りるということになるわけですから、そこは気を付けて頂きたい。とまぁ総体的に良かったのですが、最後の最後に残念な出来事も!!清算を終え靴を出して頂く際、違う靴が出てきました。違うことを告げると、どんな靴ですか?と。目が丸になりました。番号を間違えてしまっていたのかもしれませんが、これはあってはいけない出来事かと思います。しっかりと管理して頂きたいです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年05月12日 18:07:03

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご感想の内容から、お部屋の設備などご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
お部屋のインテリアや電化製品など、お客様に少しでも有意義にお過ごしいただきたいという思いから、一つ一つ拘りを持って選定いたしております。
平日は朝食付きや素泊まりプランをお手頃価格で販売している日もございます。
チェックインも夜22時までお受けしておりますので、お仕事帰りのお客様もたくさんいらっしゃいます。熱海市街でもご飯屋さんが多くありますで、近くで夕食をとられるのもおすすめでございます。
嬉しいご感想もいただいた中、至らない点もございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のボディーソープの件も、すぐに清掃担当へと申し伝えさせていただきました。確認が至らず大変失礼致しました。
お帰りの際も、お履き物の不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回はこのようなことのないよう、しっかりと管理して参りたいと存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また熱海へとお越しの際には、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

みるてぃーちゃんさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

みるてぃーちゃんさん [40代/女性] 2019年02月12日 11:59:43

妊娠中なので直前まで体調が大丈夫かわからず、当日の朝に予約しました。お昼頃、宿のスタッフの方からお電話で送迎の時間等の確認のお電話を頂いた時、デザートのレアチーズケーキが妊娠中なのと元々ちょっと苦手なのもあり、もし可能なら他のデザートに変えていただけるとありがたいことを伝えたら、夕食のデザートで私にはショートケーキを出してくれました。こんなにも直前でのお願いにも快く対応してくださり、本当に感謝しております。夕食全般的にも、オシャレで味もおいしく、大満足です。
大浴場も、お水や黒豆茶があったので、脱水やのぼせることなく気持ち良く入浴できました。岩盤浴も程良い暑さだったので苦しくならずに利用できました。
子連れの宿泊客も何組もいらっしゃったので、出産後、子供がお出かけできるようになったら、子供も一緒にまた宿泊させていただきたいと思いました。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月05日 21:49:21

過日は熱海風雅へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
その後、体調はいかがでしょうか。当館はお子様もご宿泊をお楽しみ頂けるよう、絵本やお子様用のアメニティもご用意致しております。また、お子様用のお食事をご用意することも可能でございますので、どうぞお申し付けくださいませ。
ご家族皆様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【【新館】和洋室】

投稿者さん 2019年02月08日 15:57:48

安いプランだったせいか食事は最低。ファミレスのランチ並の夕食でした。お部屋はまぁまぁでしたが、トイレに手洗いがなく部屋の反対側の洗面所まで行って洗うという今までにないレイアウトでした。お風呂はまぁまぁでしたが、岩盤浴があるのは良かったです。
ウェルカムドリンクとおつまみは予想以上の充実でした。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月08日 21:36:00

この度は熱海風雅へご来訪頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やお部屋のレイアウト等、ご満足いただけなかった部分がございまして大変申し訳ございませんでした。どのプランをお選びになった方でもお食事を楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を無駄にすることなく、多くのお客様にお気に召していただける旅館となれるよう精進に励ませていただきます。
御貴重な時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 20:41:34

ベッドは快適、枕も硬いのと柔らかいの2種類用意されていて良かった。
レストランも一人客用?の席もあり配慮されていた。
サービスもよかったのですが、1点お風呂の浴槽の材質がざらざらしていて、帰って気がついたらひざに擦り傷が…
そこだけ残念です。
ウエルカムドリンクや浴衣も選べて(サイズもS、M、Lとあった)フロントの方も良い感じでした。
電車で来るなら送迎車を頼まないと、道が複雑でわからないです。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 20:07:08

過日は熱海風雅へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
当館はおひとりでご旅行される方にもお寛ぎ頂けるよう努めております。その点、ご感想を頂けた事嬉しく存じます。
また、浴槽の材質に関してましては、貴重なご意見として今後に活かしていく所存でございます。
ウェルカムサービスや、スタッフの対応につきましては、今後ともお客様により一層ご満足いただけますように日夜精進に励んで参ります。
この度のご宿泊、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、末尾ではございますが、誠にありがとうございます。
西﨑

【エステ60分×2食付】3コースから選べるエステ Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

月光浴BTさんの 新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年01月18日 21:21:33

仕事帰りに夕方チェックイン、送迎をお願いしました。岩盤浴も予約無しで利用でき、ゆったり過ごせました。大浴場が入った途端に塩素の臭いがして、ちょっとガッカリしました。設備、備品は申し分なく部屋も新館で綺麗で眺めも良かったです。ただ、用意されていたタオルに汚れシミがあって気になりました。翌日近くの熱海梅園に行き、宿に戻る際は急な登り坂なのですが、途中送迎の車を見つけ乗せて頂きMOA美術館に行く話をしたところ、次の時間の送迎が無いので他の方を駅まで送った後に美術館まで送って頂けることになり大感激致しました。通常はタクシーの運転手さんだそうです。ありがとうございました。自家用でこの宿に行かれるのはかなり大変かとおもいます。特に大型車の方は避けられたほうがよろしいかと思います。それほど曲がりくねった細い坂を上がったところにあります。

新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅 2019年04月07日 19:01:51

この度は熱海風雅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念な気持ちへさせてしまいました点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は塩化物温泉でございまして、塩素のようなにおいが致します。今後、においが気にならないよう改善に励んで参ります。
ただ、お部屋や岩盤浴、送迎はご満足頂けたようで安堵致しました。送迎のドライバーもお客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。
当館は山の上にございまして、お車でご来館するにはご不便であるかとは存じますが、是非また、送迎車をご利用頂きましてお越しくださいませ。
末尾ではございますが、この度の当館のご利用、滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。