ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

みお2554さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みお2554さん [30代/女性] 2022年06月21日 17:01:02

幼児1人含む家族4人で利用しました。
    住宅街の中にあるので立地としては微妙ですが館内は清潔感があり、ウエルカムフードなどのサービスも充実しており快適に過ごすことができました。

幼児(食事布団あり大人の半値)の食事内容ですがハンバーグオムレツケチャップライスエビフライフライドポテトといったとてもよくあるお子様プレート+デザートのパンナコッタでした。
    これにコース内のスープのみつきます。
    ハンバーグとオムレツは冷凍品っぽい感じでした。
    子供用とはいえどこでも食べられるような内容だったのがちょっと残念でした。
    朝食は大人と同様のものでした。

レストラン内はみなさん談笑されてましたしよくあるホテルの食事会場といった雰囲気でしたので食事中座っていられる子であれば子連れでも場を壊してしまうことはないと思います。

お子さん連れで検討されている方の参考になれば幸いです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!新館お約束特典付き<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:43

海が見える景色の良いお部屋です。
    テレビでNetflixが観れるのも良かったですし、お部屋にあるお水やオレンジジュースがフリーなのも嬉しいサービスでした。
    お食事に関しては、可もなく不可もなく。
    これってフレンチか?な内容で、美味しい!というものも無く、美味しくない物もない、お値段相応だなーーという感じ。
    ドリンクのスパークリングや白ワインが810円というのがリーズナブルでありがたい。
    全体的に若い子向けかな。

2022年06月
    ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月22日 21:33:56

投稿者 様
    この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しましては、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    料理長に共有させていただきます。
    また熱海へお越しの際には、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
    熱海風雅 松本

\6月限定/眺望抜群の露天風呂付き客室が一律18500円★選べる4つの特典付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2022年06月20日 15:27:50

湯河原風雅、ゆとりろ熱海と利用しましたが、ウェルカムサービスの内容は一番良かったです。
    次回はtensuiを利用したいと思っている位、リログループはきにいっています。

ただ、こちらの大浴場は
    浴室の清掃が行き届いてない、もっと巡回の回数を多くする必要があるとおもいます。
    夕食後は特に、洗濯済みの岩盤浴の作務衣、バスタオルがなくなっているし、
    使用済みのものは回収boxからあふれでていました。
    また、スチームも使用したかったのですが、どれを見ても
    白くてフワフワしたカビらしきものがゆらゆらしていて、、、、機器のお手入れってしてないものなんですね?
    せっかく置いてあっても衛生面に不安があり使用しませんでした‥。

また新たなサービスが導入されたりしたら、次回も利用させて頂きます。

2022年06月
    【ワクチン接種完了特典】自分へのご褒美旅へ!お部屋無料アップ&レイトアウト<Lightコース▼風>
    【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:14

ご飯は朝食のプリンが美味しかったしか記憶にないぐらい微妙でした。部屋はベット下など埃だらけ、朝食会場に行く際に壁に大きなくもがいました。

2022年06月
    ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:42:33

お食事はお口に合わなかったようで残念でございます。料理長に共有し、改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    当館がございます梅園町は大変自然豊かな地域でございます。
    ご移動中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    熱海風雅 松本

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
    【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

bajiminさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

bajiminさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:09:34

建物の外観は古いマンションみたいですが、中は新しく綺麗です。ロビーは広く、3時から5時迄ゆっくりスパークリングワイン等ドリンクやお菓子を自由に食べられます。
    海側の部屋は高台からの眺めが最高です。温泉狭いのかと思いきや、雰囲気のいい癒され空間です。岩盤浴もバッチリで眠ってしまいました。脱衣所に黒豆茶があり飲み放題です。ダイニングルームもおしゃれな照明でした。
    最新のマッサージチェアは無料だし、寛ぎどころもいい感じ。
    部屋の冷蔵庫にはお水とオレンジジュースがサービスで有り、ちょっとしたところで気がきいていてありがたいです。

2022年06月
    ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:13:26

bajimin 様
    また口コミを拝見いたしまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからも皆様がご満足していただける宿作りに精進いたします。
    また機会がございましたら、熱海風雅を是非ご利用くださいませ。
    熱海風雅 松本

たぁーさん1972さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:43:17

値段相応のサービス、食事、部屋だと思います。
    部屋や風呂に対して不満書いてる方もいましたが、私には丁度良かったですょ。

不満ではありませんが、備考欄に用途、目的を書いて下さいとあったので、誕生日ですと書きましたが特に何もありませんでした(笑)
    前泊のホテルでサービスを受け満足してましたので気にしてませんが(笑)

全体的には良かったですよ
    旅慣れしてる私でもまぁ満足はしましたから
    また使わせて頂きますね

2022年06月
    ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:05:25

たぁーさん1972 様
    ご指摘いただきましたご意見は関係各所に共有いたします。貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
    また当館はご宿泊の3日前まででしたら、ホールケーキや花束のお手配が可能ですので、そちらもご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。
    熱海風雅 松本

【初夏SALE】≪最大30%OFF≫館内コンテンツ充実の当館で熱海を満喫<スタンダードコース★雅>
    【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ふくふくたびさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年06月06日 23:35:15

一人旅の魅力にハマって、二回目のお宿でした。
    結果的に、このお宿を見つけることが出来て本当に良かったなぁと心から思います。
    まずは他のクチコミでちょろっと見ていたウェルカムドリンク!
    ロビーのふかふかソファに座りながら、ドリンク片手にチョコレートやチーズ、美味しいケーキをつまむことが出来、ホテルに来て早々満足感を得ることが出来ました。
    スパークリングワインを始め、コーヒーやドリンク等お酒を飲む人も飲まない人も満足できるラインナップかと思います。
    そして温泉!女性限定で岩盤浴を理想できるということでワクワクしていたので、本当に嬉しかったです。
    温泉は内風呂のみでしたが小ぢんまりとしていてゆっくりでき、とても良いと思いました。そして温泉効果なのか肌がさらりとした気がします。
    また、冷蔵庫に黒豆茶のサービスがあったのも感心してしまいました。
    そして一番はやはりご飯の美味しさでしょうか。
    フレンチ御膳という、少量コースであったので満足できるかなぁとすこし不安もありましたが、その不安もなんのその。
    一つ一つのメニューのクオリティの高さに心もお腹も大満足でした。
    いつもは食べすぎてしまい後悔することもあるのですが、本当にちょうど良い量でしたので苦しくなく、美味しさの余韻に浸ることが出来ました。
    朝ごはんもプレートに並べられた料理の数々と、メニュー紹介のペーパーに癒され、素敵な朝を迎えることが出来ました。
    そんなこんなですっかりこちらの宿のファンになってしまったので、さっそく次の予約も取り付け、早く旅の日が来ないかとうずうずしているところです笑

2022年06月
    ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月08日 15:23:59

ふくふくたび 様
    この度は数あるご宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見いたしまして、今回のご宿泊が良いものとなったことスタッフ一同嬉しく存じ上げます。皆様の温かいお言葉が日々の我々の励みでございます。
    ご夕食のメニューは先日より夏メニューに変更いたしました。また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

敬愛4222さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

敬愛4222さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:25:02

夕食のフレンチは勿論のこと、朝食の洋食も大満足

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月05日 17:23:22

敬愛4222 様
    お食事にご満足いただけたようで、何よりでございました。
    季節によってご夕食のメニューを変更いたしております。また機会がございましたら当館自慢の料理をお楽しみくださいませ。
    熱海風雅 松本

【春夏旅セール】人気コースが特別価格★コンテンツ充実でおこもり旅もおまかせ<スタンダードコース★雅>
    【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

しまけんBVBさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年06月01日 12:32:37

海から離れた高台にあるため、景色は素晴らしかったです。露天風呂付きの客室を選択したため、風呂に入りながら熱海の景色を堪能できとても贅沢な時間を楽しむことができました。食事に関しては普段食べなれていないものでしたので、正直良く分からなかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月05日 17:39:35

しまけんBVB 様
    今回ご宿泊いただいたお部屋は当館自慢のお部屋でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年05月29日 21:29:43

車で行きましたが駐車場が先着順のため、とめづらい場所になってしまいました。予約ができればいいなと思いました。部屋はとても綺麗とまでは言えませんでしたが、窓から見える景色がとても綺麗でした。夕食、朝食をいただきましたが、地元の食材をたくさん使っておられたので旅行気分を味わうことができましたし美味しくいただけました。若いスタッフが多く言葉遣いが少し気になる点がありましたが、みなさん丁寧に接してくださったイメージでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月01日 19:15:26

投稿者 様
    この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。いただきましたご意見は関係各所に伝え、改善に努めます。
    またのご利用お待ちしております。
    熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年05月18日 09:35:33

食事を楽しみにして予約しましたが、満足できませんでした。
    宿泊施設の看板に「フレンチ伊豆 風雅」少し残念に思いました。

部屋の畳ですが、あまりにも古くびっくりしました。

季節感を出す雰囲気づくりにも心掛けてほしいですね

高台にあって景色は、素晴らしかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:39:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミにて貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉の、お料理に関しまして、全てのお客様にご満足頂けるよう、何が皆様に喜ばれるのか、日々模索しながら精進して参ります。また、お部屋の件につきましては、早急に改善し、お客様にご不快の念を与えないように努めて参ります。
    もし、また機会がございましたら、再来を心よりお待ちしております。

熱海風雅 村上

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年05月17日 15:08:45

娘2人と春休み旅行。ウェルカムドリンクも料理も堪能しました。本当に美味しかった。リニューアル感は点々とありましたが、お部屋もきれいで娘達も大満足でした。今回は車での移動でしたが、駅からの送迎もあるので、電車移動でも問題無いですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:26:11

この度は当館をご利用頂き、また、口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    全スタッフにも共有し、今後の励みとさせて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    熱海風雅 村上

【4月まで】選べる4種のお部屋が一律14000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年05月12日 01:46:33

全体的に施設は綺麗で問題は有りませんでした。
    立地については、景色はとても綺麗ですがその分中心地からは離れており送迎バスも18時ごろに無くなってしまうのでタクシーか車を使う時間を自由に使えるのでオススメです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月17日 11:54:59

投稿者 様
    仰る通り、当館は市街地から離れた高台に位置しているため、公共交通機関でお越しのお客様は、来宮駅からの送迎車、ご到着は遅いお客様はタクシーの利用をおすすめしております。
    また熱海へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

chanchito7969さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chanchito7969さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:23

お料理はとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

ただ、岩盤浴は予約制にした方が多くの方が入れるかと思います。混んでいて私は入れませんでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:49:05

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

お料理、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    担当スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。
    また、岩盤浴に関して、貴重なご意見ありがとうございました。昨今のコロナ禍において、スペースを間引いての運用としておりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を参考に検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    熱海風雅 村上

【早割×GW】早めのご予約でお値段お得に/特選コースでグルメ旅を実現<プレミアムコース■極>
    【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

KENKOUKOTSUさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

KENKOUKOTSUさん [30代/女性] 2022年05月05日 15:49:24

初利用
    QRコードでチェックインが可能。
    館内は広くて清潔感有り。
    立地は結構な坂道の途中にあるので駅から送迎無しはキツイかと。
    夕飯がゆったり2部制だったので前半の食事時間に大浴場を使えば密ではないけれどそんなに広めのお風呂ではなかった。

お部屋も広くて綺麗で、脱衣所に黒豆茶やアイスも有り。
    ドライヤーやヘアアイロンも置いてあってアメニティもばっちりでした。
    食事も美味しくいただけました。
    帰りに来宮神社で下ろして欲しいと送迎車にお願いしたところ、早い時間だったのもあり特別に時間外で神社まで送っていただけました。
    スタッフの方々皆様とても感じが良かったです。
    ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:35:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
    口コミを拝見し、概ねご満足のご様子で嬉しく存じます。
    そして、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになりました。
    また、四季折々の熱海を楽しんで頂きたく、機会がございましたらまた当館をお選び頂けたら幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:09

夕食はLightだったのもあってか普通においしいかなというくらいでしたが、朝食のプリンは感動するレベルでおいしかったです。
    マッサージチェアと岩盤浴が3名まで無料かつ時間制限もなしで、個々のマナーが試される感じです。利用したかったけど運とタイミングが悪く占領されていて利用できませんでした。
    サービスは素晴らしいけど、一部の人が使えなくて悲しい思いをするなら撤去するか有料にしてはどうかと思います。
    ちなみに岩盤浴を30分くらい鍵を閉めて独占していた若い3人組は、岩盤浴の前に大浴場を利用する時には、体を洗わずに慌てて湯船に浸かっていました。
    今思えばそのあと急いで岩盤浴を利用するためだったのかもしれません。たまたま目撃してしまい、とても悲しかったです。
    総合的に素敵な宿だと思いましたが、マナーの悪い客と居合わせてしまい運が悪かったです。
    いい宿ですが思い出すと悲しいのでリピートはしないと思います。
    ルール変更や貼り紙など検討したほうがいいかもしれません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月03日 20:29:11

またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    女性限定の岩盤浴は、只今コロナ対策のため間引いての営業をしております。ご利用いただけるお客様が限られてしまうこと、大変心苦しいですが、皆様の安全を考えての判断でございます。
    またご利用いただくお客様には譲り合ってのご利用をお願いしております。
    また熱海へお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスを与えていただければと存じます。
    重ねましてこの度はありがとうございました。
    熱海風雅 松本

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年04月28日 22:16:43

リピートです。
    温泉目的だったのに、ボイラー(?)が壊れていて湯船に浸かっていられませんでした。身体が冷えて夜は眠れず、朝は水風呂になっていたので、もう諦めました。
    送迎時も食事の時も、先に行った者が後回しにされるのは前回と同じ。改善されていませんでした。
    脱衣所の清掃も行き届いてない。(これは宿泊者サイドにも問題がありそう)
    風邪引きそうだったので、近くの日帰り温泉で温まってから帰宅しました。
    ため息しか出ません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月05日 19:53:45

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    この度は数々のご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場の予期せぬ故障で、できる限りの復旧作業を試みましたが、朝までに復旧に至らず、ご不便をお掛けし、弁解の余地がございません。
    お客様のご心中を察すると申し訳ない気持ちで言葉が見つかりません。
    その後、修理業者さんのご協力により、直ぐに復旧し、現在正常に稼働しております。
    もし、また機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
    最後に重ねまして深くお詫び申し上げます。
    支配人 村上

\お日にち限定/眺望抜群の露天風呂付き客室が一律18500円★選べる4つの特典付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2022年04月27日 17:14:43

県民割を利用しての旅行でした。
    クーポンで エステも予約しました
    とても気持ちよかったです。
    夕食は Lightコースにしましたが
    ちょうど良い量で美味しかったです。朝食も 洋食で とても美味しかったです。お風呂は 熱めで 長く
    入っていることは できませんでしたが 脱衣室は とても清潔できれいでした。まだ 利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月03日 20:37:18

投稿者 様
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    また熱海へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 07:29:11

岩盤浴もありますが、人数制限をしていて、いつもいっぱいでした。1度は入れましたが、とても気持ちよかったです。
    朝食は熱海ですが洋食です。それがまたとても美味しかったです。
    また行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月03日 20:33:47

投稿者 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    岩盤浴はコロナ対策のため間引いての営業をしております。皆様の安全を第一に考えての対応ですので、お泊りいただくお客様にはご理解いただけたらと存じます。
    また熱海へお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
    熱海風雅 松本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月25日 18:05:24

サービスは良かったです。特にこちらの都合で送迎の予約時間に間に合わず、送迎のキャンセルの連絡をしたところ、親切に対応して頂けて助かりました。
    食事が自慢ホテルで楽しみにしていましたが、素材は良いのでしょうが魚料理の味がボンヤリしており残念でした。
    朝食は可もなく不可もなしでした。
    温泉は良かったです。
    岩盤浴に朝も入れると、なお良かったです。
    美顔器が一つ壊れており、まともにスチームが出ませんでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月03日 20:31:02

投稿者 様
    頂きましたご意見は調理場に共有し、可能な限りの改善に努めます。
    また機会がございましたら、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
    熱海風雅 松本

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>