みっちー14ばんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年10月29日 11:09:08
部屋は広く、掃除もされており、とてもいい時間を過ごせました。
立地は海岸沿いに比べると、狭いですが、場所柄しょうがないかなと思います。- 旅行の目的
- 【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
- 投稿者さん 2024年10月17日 12:18:59
誕生日をお祝いするために初めて利用しました。チェックインからチェックアウトがとてもスムーズでよかったです。ウェルカムドリンクが豊富で利用したいと思ったのですが利用者が多く席を使うことができなかったため時間を設定するなど、利用者の循環をよくして欲しいと思いました。部屋は大変良くて、チェックインして早々お風呂に入りました。また、夜のお風呂入る時の注意事項を記載されてあり、多少カメムシはいましたが、害もなく楽し買ったです。テレビでネットフリックスを視聴することができたのも満足です。夕食と朝食はバイキング形式ではなく店員さんが持ってきてくれる形で高級感がありよかったです。卓球をできるところがあり、2台しかなかったのですが利用者がいなくて貸切状態で楽しめました。大変よかったです。ありがとうございました。
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月29日 20:00:28
投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます!!楽しめていただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変光栄でございます。
ウェルカムサービスに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様に快適にご利用していただけるよう、改善に努めさせて頂きます。
熱海風雅 近江
- 【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
- 【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月17日 12:12:55
フロントが無いのでタッチパネルで迷った。部屋に入ってから食事の時間、送迎バス時間など全てタッチパネルで操作。高齢者はわかりづらい。
露天もなく少し寂しい。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月22日 19:12:07
投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
タブレットの操作など、サポートが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。投稿者様から頂いた貴重なお声を関係各所含め全スタッフに共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
また、浴場設備につきましてもご期待に副えず大変申し訳ございません。もし改めてご宿泊の機会を頂けるのでしたら、当館には露天風呂付客室のご用意がございますので、そちらをぜひご利用くださいませ。
ただ、ご期待に副えない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
鈴木雅則
- 【11月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
- 【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】
tomoken3515さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- tomoken3515さん [50代/女性] 2024年10月10日 11:46:35
少ない人数で切り盛りするスタッフさん。
ホスピタリティが溢れていて、お迎えからレストランのサービスまで、
大変心地よく過ごせました。
ちょっとトラブルがあったのですが、すぐに対応して頂き、謝罪をしていただきました。
お見送りの時にも、謝りのお言葉を頂きました。
スタッフさん達の連絡が行き届いている事がよくわかりました。。
また必ず泊りに行きます。ありがとうございました。
部屋の中に、小さい椅子があるとお化粧の時に便利だと思います。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月18日 21:29:56
tomoken3515 様
当館スタッフの対応について、高く評価頂き大変光栄に存じます。有意義なホテルステイのお手伝いが出来たのであれば、私たちにとってこれ以上の幸福はございません。全てのお客様がtomoken3515様と同じようなお気持ち、同じようなホテルステイが出来るよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
tomoken3515様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
スーパー尚キングさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- スーパー尚キングさん [50代/男性] 2024年10月09日 10:00:18
食事良かったです。それと、ウェルカムドリンク飲み放題もいい企画ですね!総合的にみて、良い宿と思います。ただ、スマホでのやり取り方式だと、老人方はちょっと戸惑うと思います。そのへんの対応も考慮してみてはどうでしょうか!
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月18日 21:18:37
スーパー尚キング 様
お食事やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また、総合的に良い宿と評して頂き、大変光栄に存じます。
さらに、モバイルオーダーについてご助言頂きありがとうございます。スーパー尚キング様から頂いた貴重なご意見は、関係各所に共有し、対応させて頂きます。
スーパー尚キング様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【温泉SALE】お気軽フレンチ2食付きで平日旅を応援▼都心からも好アクセス<Lightコース▼風>
- 【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】
あさりん0316さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- あさりん0316さん [60代/女性] 2024年10月06日 16:15:00
ほとんどのことがバーコードやQRコードだったりするので、若くはない自分たちにとっては少し戸惑いがありました。
食事は美味しかったけど普通といった印象でしたが、総合的には満足です。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月07日 19:56:43
あさりん0316 様
当館について総合的に満足と評して頂きありがとうございます。
ただ、モバイルオーダーやお食事につきましては、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
些細な点でもご不安な気持ちになった際は当館スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。あさりん0316様だけでなく、全てのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、至らぬ点が多々あり、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あさりん0316様がまた当館をご利用頂く際には、ご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力致します。
鈴木雅則
- 【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
- 【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】
モリコ5969さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- モリコ5969さん [60代/女性] 2024年09月30日 15:32:43
ウェルカムドリンク ロビーのソファー 映画など癒され お部屋からの眺めも良く お部屋も ベットも広くて とても良かった
食事は女性好みで静か
朝食にお箸欲しかった
トイレのちかくに洗面所欲しかった
岩盤浴の近くにイスがあったら良い
と思う- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月07日 19:46:40
モリコ5969 様
ウェルカムドリンクや景観をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、当館の今後の発展のために、ご助言を賜りまして誠にありがとうございます。モリコ5969様から頂いた貴重なご意見は関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。
モリコ5969様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【9月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
- 投稿者さん 2024年09月27日 09:45:08
景色が良く、対応も丁寧で心地よかったです。
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月07日 19:15:56
投稿者 様
この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館からご覧頂ける熱海の街並みをお楽しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。また、当館スタッフの対応が心地よかったと評して頂き、大変光栄に存じます。
当館からは、熱海の街並みだけでなく、熱海海上花火大会や初日の出もご覧頂くことが出来ます。イベント開催時期に合わせて熱海にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、今回とは異なる熱海の景色をお楽しみ下さいませ。
投稿者様の一日でも早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月23日 09:22:55
2泊して朝晩食事をいただきましたが、どのメニューもとても美味しかったです。それぞれメニューを変えて提供していただきありがとうございました。
リファのシャワーヘッドが試せたのもとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年10月07日 19:08:58
投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、大浴場でお寛ぎ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。
年明け以降にお食事メニューが一新されますの。また熱海にお越しの際は当館にご来館頂き、新しいコース料理をぜひお召し上がり下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月18日 07:45:56
オーシャンビューのお部屋に宿泊。昼と夜で違う景色を見せてくれる熱海が楽しかったです。
岩盤浴もすごく良かった。もっと入ればよかった…。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月28日 19:54:28
投稿者 様
お部屋からの景色、岩盤浴をお褒めいただき光栄でございます。熱海の景色とても良いですよね。私も見惚れてしまいます。
屋上にはテラスのご用意もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後更に良い施設を目指し、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
近江
しーちゃん10さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- しーちゃん10さん [60代/女性] 2024年09月18日 07:15:44
お一人滞在
全体的に落ち着いた大人のホテルでゆっくり出来ました
スタッフの方々も皆様テキパキ動いていて安心です
ただ、夕食の鶏肉の料理がソースが少なく肉だけモサモサ食べた感じが残念でした
全体的にはゆっくり過ごせてまた来たいと思いました- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月19日 14:24:26
しーちゃん10 様
「全体的に落ち着いたホテル」、「スタッフがテキパキ動いていて安心」と評して頂き、大変光栄に存じます。
ただ、ご夕食がご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。しーちゃん10様から頂いた貴重なご意見を料理長に共有し、改善に努めさせて頂きます。
ただ、お食事がご期待に副えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
しーちゃん10様の一日でも早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
鈴木雅則
- 【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
- 投稿者さん 2024年09月18日 00:48:28
売店がなかったのが残念です
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月19日 14:15:44
投稿者 様
当館に売店がなく、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「売店」としてのご用意ではございませんが、モバイルオーダーよりスナック菓子の販売、自動販売機におつまみとアイスをご用意致しております。お土産品のご用意は出来かねますが、他の飲食品の取り扱いは検討中でございます。投稿者様が再度ご来館頂くまでには充実出来るよう、動いて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月10日 08:07:02
館内も綺麗で色々なサービスが充実していました。
来宮駅から送迎していただけたので助かりました。
お料理も美味しく満足でした。
屋上のテラスも夜景が綺麗で堪能させていただきました。
部屋についている露天風呂もとってもよかったです。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月14日 14:35:51
投稿者 様
館内のサービスやお食事をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、テラスでもお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じます。熱海海上花火大会日はテラスから満開の花火を眼前にご覧頂くことが出来ます。機会がございましたら、花火大会日に当館をご利用頂き、満開の花火をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>
- 投稿者さん 2024年09月09日 09:21:04
9月8日に宿泊しました。お食事は珍しくフレンチで楽しませて頂きました。
ウェルカムドリンクにワイン、シャンパンなどご用意もあり、コーヒー24時間飲めるなど良かったです。
お部屋で2点残念なところが
1.トイレ内に手洗いがない
2.空調がうるさく熟睡できない
全体的に綺麗にされていて良かったです- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月14日 14:24:32
投稿者 様
お食事やウェルカムドリンクをお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けた様子を拝察し嬉しく存じます。
ただ、設備面でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。。
投稿者様から頂いた貴重なご意見は関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。
空調に関しましては、早急に修繕させて頂きましたので、次回ご来館時には熟睡頂けるかと存じます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
- 【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】
youn9435さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- youn9435さん [40代/女性] 2024年09月02日 17:50:30
母とは国内外様々な所へ行ってきましたが今回が母の最後の旅行になるかも知れず、
東京から熱海へ寄り道し温泉だけのつもりが宿泊しようと探しました。
行きたかった所が満室でとれず、最近海鮮ばかりでしたのでフレンチが久々食べたく美味しいと評価も良かったのでこちらに決めました!
予約したものの送迎が埋まっておりウェルカムドリンクの時間に間に合わないとの事でキャンセルを強くお願いしましたがご配慮により無事間にあい訪れるのに気まずいながら気持ちを切り替えて伺いました。
温泉、自宅より遥かに狭いしサウナも何もないのにびっくりしましたが泉質は良く、お茶が置かれてるのは良かったです。
肝心のお料理ですが、通された場所もビックリしていましたが美味しければと思ったものが一品目からおかしく普段ビストロすら避けているのにそれとも言えない、ファミレス以下な
見るからに食材や調理加減が悪く
出てくる料理の殆どが不味すぎて食べれませんでした。酷すぎます。普通人に提供出来ないレベル!
3回料理を間違えて持って来たり接客もホスピタリティも悪く
最低の気分で許せません!- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月04日 09:37:52
youn9435 様
泉質がお身体に合い、お寛ぎ頂けた様子を拝察し嬉しく存じます。
ただ、お食事などご期待に副えない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
youn9435様から頂いた貴重なご意見は関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。
改めまして、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ただ、ご期待に副えない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
鈴木雅則
- 【スタンダード×お盆直前割】直前のご予約でも賢くお得に★8/10~15限定<スタンダードコース★雅>
- 【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】
- 投稿者さん 2024年08月31日 13:37:29
台風で電車が不通になって困っても他人事のような対応。
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月02日 20:05:32
投稿者 様
当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様が投稿者様と同じお気持ちにならぬよう、スタッフ教育を一から行わせて頂きます。また、関係各所に投稿者様から頂いたお声を共有し、イレギュラー時の対応についても協議させて頂きます。
改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、ご宿泊頂いたにも拘わらずご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
鈴木雅則
LovelyLeeさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- LovelyLeeさん [30代/女性] 2024年08月29日 16:21:39
It is lovely hotel in the mountains. Good deal in term of price vs service. There is some web and spiders on the balcony, but the view is nice, food and stuff is good! Overall, I probably will come again.
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月02日 19:51:56
LovelyLee 様
山の中の素敵なホテルと評して頂き、大変光栄に存じます。また、景色やお食事をお楽しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。
秋の熱海は夏と違い、多くの味覚をお楽しみ頂ける季節でございます。また熱海にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
LovelyLee様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木雅則
- 【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
- 【お部屋タイプおまかせ】
ぷぷぴ7946さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
- ぷぷぴ7946さん [30代/女性] 2024年08月27日 23:29:20
リフレッシュ旅行で利用させていただきました。
お部屋は広々としていて景色も綺麗で最高でした。
ご飯は外でたくさん食べ歩きできるように少なめと書いてあった通りでした。お昼にたくさん食べ歩きして、あまりお腹が空いていませんでしたが、ちょうど良く美味しかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年09月02日 19:49:08
ぷぷぴ7946 様
当館にてお寛ぎ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。また、当館をまた利用したいとおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。
お食事もお口に合ったようで何よりでございます。9月より全てのコースが秋メニューに一新されますので、当館にまたお越しの際は、別のコース料理もお楽しみくださいませ。
ぷぷぴ7946様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 22:07:50
ホテルの方が親切で、サービスも良かったです。
- ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年08月31日 15:45:03
投稿者 様
当館にてお寛ぎ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。また、当館スタッフの対応について親切だったと評して頂き大変光栄に存じます。
秋の熱海は夏と違って、多くの味覚をお楽しみ頂ける季節でございます。また熱海にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ
駅から離れた山側にあるホテルで、送迎バスを間際に申し込もうと思ったんですが、すでに早い時間は何便か満席で、遅い時間の便しか空きがありませんでした。
やむなくバスで向かい、ホテル近くの澤田政廣記念美術館で下車し、徒歩で向かうことに。
梅園を通り急な坂道を登るので大変でした。
さらに失敗したことに夕飯をつけなかったので、(当初は購入して持ち込もうと思っていたが、急遽予定が変わったため)近くのコンビニに買いに行くことになったのですが、やはり坂道なので帰りが大変でした。
ただホテルはとてもキレイで、清潔感もあり、無料の卓球もでき良かったです。
お風呂は普通でした。
期待していた朝食は見た目はオシャレでしたが、パンは普通でした。