ゴットマザー
ビュッフェと部屋は良かったが入口が残念

サラダなどのビュッフェスタイルの内容良かったです。 ウェルカムドリンクサービスも良かったですが、到着が17時ごろだったので利用出来なかったのが残念でした。 高齢の親との旅行だったのですが、お部屋が広く、大浴場から近く助かりました。 ホテル入り口が階段で、高齢者には大変でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ゴットマザー 様 この度はご宿泊、ならびに温かい口コミをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。 全体的にご満足いただけたとのこと、各項目におきましても「4点」という高いご評価を賜り、スタッフ一同大変有難く拝読いたしました。 ご高齢の親御様とのご旅行ということで、お部屋の広さや大浴場へのアクセス面でご不便なくお過ごしいただけたご様子に、ホッと安堵しております。お食事のビュッフェもお気に召していただき光栄でございます。 しかしながら、ご到着時のエントランスの階段ではご苦労をおかけいたしました。また、せっかく楽しみにしてくださっていたウェルカムドリンクも、17時のご到着ではご提供が終了しており、誠に申し訳ございませんでした。当館のサービスが、お客様のご旅行のスケジュールによりしっかりと寄り添えるよう、提供時間の見直しを図る貴重なきっかけとさせていただきます。 これからも、すべてのお客様に優しく心地よい空間づくりに邁進いたします。 誠にありがとうございました。 熱海風雅 支配人
2026-03-01
2026年2月宿泊
海が見える部屋と美味しい食事、迅速な対応に感謝

海が見える露天風呂がある部屋に泊まり、とても満足しました。 夜景も朝日も素敵でした。 部屋のエアコンに不具合があったのですが、フロントに相談するとすぐ対応してくださり、スタッフさん同士でも共有していただいてまめな声かけもしてくださり、安心して過ごすことができました。 食事も美味しく、ビュッフェも種類が多くて選ぶのが楽しかったです。 ありがとうございました。

【冬旅SALE】≪最大20%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実のお宿で熱海旅<スタンダード★雅>

投稿者さん 様 この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、すべての項目で満点の評価を賜り、厚く御礼申し上げます。 お部屋のエアコンにつきましては、ご到着早々にご不便とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず、私共スタッフの対応や連携に対し「安心して過ごせた」という温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。。トラブルの際にお客様の不安を取り除くことこそ、私共が最も大切にしているおもてなしの心であり、その想いが伝わったことはスタッフにとって最高の励みとなります。 客室露天風呂からの夜景や朝日、そして種類豊富なビュッフェも存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、皆様に心から安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進してまいります。 投稿者さん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
profile
Imachiyo
海が見える部屋と美味しい食事で満喫

お部屋に入ると窓から海が見えて、お部屋も広くて、とてもゆったりとした気持ちになりました。 温泉と岩盤浴が気持ちよかったです。 夕食は、量が軽いと思い込み、軽めのコースにしたのですが、そういうわけではなかったようですが(たぶん金額の違いかな?)メインのチキンはもちろん、ビュッフェの前菜はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。窓際のお席は両隣も私と同じく女性おひとりだったので、周りも気にならずにゆっくりとお食事を楽しむことができました。 朝食は少し遅めに行ったのですが、きちんと追加されていて、どれも味わうことができました。コーンポタージュが好評のようでしたが、私はミネストローネがとても気に入りました。 熱海といえば海からの日の出!2階のお部屋は目の前が電線でしたが、美しい朝日をベランダに出て見ることができました。 チェックインやチェックアウト、食事の時間や飲み物追加などシステム化されていましたが、必ずスタッフさんがいてくださり、丁寧にフォローしてくださるので安心でした。 また、ひとり旅ではもちろん、娘や夫との旅行でも、利用したいお宿です。

Imachiyo 様 この度は当館へ一人旅にお越しいただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や、温泉、岩盤浴で「ゆったりとした気持ち」になられたとのこと、日頃のお疲れを癒やすお手伝いができ、大変嬉しく存じます。 ご夕食時は、窓際のお席でリラックスしてお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。 また、ご朝食のミネストローネをお気に召していただき、ありがとうございます。遅いお時間でもしっかりと補充が行き届いていた点も、スタッフの目配りを評価していただき感謝いたします。 システム化が進む中でも、「人の温かさ」によるフォローを大切にしておりますので、そこに安心を感じていただけたことは、私共にとって大きな自信となります。 次回はぜひ、お嬢様や旦那様とご一緒に、賑やかな時間をお過ごしにいらしてください。 Imachiyo 様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-28
イチゴ☆大好き
お得に宿泊!眺望と料理に大満足

宿泊日間近でのお部屋お任せプランでしたので、通常よりお安く利用できました。 海が見えるお部屋をご用意いただいていて、熱海の風景を満喫できました。畳敷にベッドが設えてあり、とても寛げるお部屋でした。 お食事も、メインの富獄白鶏がとても美味しく、ブュッフェのお料理もお腹いっぱいいただきました! 大浴場は必要十分で、女性用岩盤浴が気兼ね無く利用出来るのでリフレッシュできました。 帰りの送迎車で空いている便を提案して下さり、ホテルでチケット購入した梅園へ送って下さいました。細やかな気遣いがとても有難かったです。

イチゴ☆大好き 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 直前のご予約とお部屋おまかせプランのご利用でしたが、オーシャンビューのお部屋からの景色や、畳にベッドという当館ならではの設えにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 お食事につきましても、メインの「富嶽白鶏」やビュッフェをお腹いっぱい召し上がっていただけたとのこと、何よりでございます。 また、お帰りの際の送迎スタッフの提案につきましても温かいお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。梅園はこの時期が見頃ですので、ご案内できたことは、私共としても嬉しい限りです。 「リフレッシュできた」というお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った「細やかな気遣い」ができる宿を目指してまいります。 イチゴ☆大好き 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
ももんが10
熱海、眺めの良いホテルの大浴場と岩盤浴

当日お昼前に予約し熱海へ。 送迎バスの予約は前日までだったので徒歩でホテルへ。 梅園の裏をぐるりと廻って坂を登ります。 途中、近所の散歩の女性と話しながら絶景スポットにも立ち寄りながらホテルまでご一緒しました。 窓から海の見える新館のお部屋に泊まりました。 夕食はお魚とお肉のメインと前菜やスープはビュッフェでした。 お風呂が良かったです。 3日前に真鶴に泊まりお風呂が貸切で狭かったので、大浴場は好きな時間に何回も入れるので良いですね。 岩盤浴も暑すぎず良かったです。

ももんが10 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 送迎バスの予約が間に合わず、徒歩にてご足労をおかけいたしました。当館までの道のりは急な坂道もございますが、地元の方と会話を弾ませながら、景色を楽しみつつお越しになられたというエピソードを拝読し、大変温かい気持ちになりました。 新館から望む海や、ご夕食のハーフビュッフェスタイルもお気に召していただけたご様子、何よりでございます。 岩盤浴の温度につきましても快適にお過ごしいただけ、安堵いたしました。 ぜひまた、思い立ったらいつでも当館へ羽を休めにいらしてください。 ももんが10 様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-12
マッキー1458
眺め最高!温泉と食事も よい。

眺めがとても良いです。昼も良いですが夜景も更に朝焼けがとても綺麗でした。お風呂は温泉でとても気持ち良いです。夕飯は魚と肉のメイン2品以外はブュッフェスタイルで沢山食べる人も満足できそうです。朝ごはんはブュッフェ、まずまず美味しかった。

マッキー1458 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 高台からの眺望につきまして、昼の開放感、夜景の輝き、そして感動的な朝焼けと、当館からの景色を余すことなくお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 また、温泉やお食事につきましても温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 特にご夕食は、メイン料理とビュッフェの組み合わせにより、ボリューム面でもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また季節を変えて、美しい景色と温泉を楽しみにいらしてください。 マッキー1458 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-13
一人旅利用
【日曜日〜月曜日の一人旅】直前予約でも安心。オーシャンビュー&温泉に満足しました!

一人で泊まれる宿が限られる中で、直前予約でも“オーシャンビュー+温泉+二食付き”がとても良心的な価格だったため即決しました。 前日に良くない口コミを多数見てしまい不安でしたが、結果全く問題なく、また行きたいと思える宿でした。 ■ 受付・スタッフ対応 「セルフチェックインで不親切」などの声がありましたが、私は 20分程早く到着しても丁寧に案内していただきました。 パネル横にスタッフの方が立っていて、操作が終わると同時にしっかり声かけとご案内があり、安心できました。 ■ ウェルカムドリンク スパークリングをいただきましたが、口コミ通りとても美味しかったです!次回はワインも楽しんでみたいです。 ■ 客室 オーシャンビューで景色が良く、ジャグジーとシャワールームが付いていて一気に気分が上がりました。 翌朝は素晴らしい日の出を見ることができ、今回の旅のハイライトになりました。 ■ 温泉 熱すぎずぬるすぎず、長風呂しやすい温度でゆっくり浸かれました。お湯は軽く柔らかい感触で心地良かったです。 女性用アメニティも充実しており、 ReFaのシャワーヘッド、ストレートアイロン、ブランドドライヤー、毛先カール用ノズルなどが揃っていて荷物が減るのでありがたかったです。 無料で利用できる 岩盤浴も、普段なら数千円する内容なので大変ありがたいポイントです。 冷蔵庫の冷えた黒豆茶も嬉しいサービスでした。 ■ 夕食 「メイン以外はビュッフェで量が少ない」「味が微妙」という口コミに不安があり、私は少し早めに並びました。 結論として、一人旅には十分すぎる内容でした。 ドリンクはQRコード注文。前菜は野菜が新鮮で、カルパッチョ、桃のカプレーゼ、キッシュ、コーンスープ、デザートまで揃っており満足。前菜が美味しく、メイン後におかわりしたほどです。 周囲でも「美味しいね」という声が聞こえていました。  ■ 総評 直前予約でこの価格・内容はとても満足です。 オーシャンビューを眺めながら静かに過ごしたい方、一人旅でリフレッシュしたい方にはとっても良いと思います。 私は 日曜日〜月曜日の一人旅だったため、混雑や不満は一切ありませんでした。 そのため、ファミリー層が増える金曜・土曜や繁忙期がどういう状況かは分かりませんが、 今回の滞在はとても快適でした。 私はまた利用したいです。

【露天風呂付客室セール】≪一律35%OFF≫憧れの絶景客室で特別なひと時を<スタンダード★雅>

一人旅利用 様 この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 直前のご予約、並びに満点のご評価と温かいご感想に、スタッフ一同感激しております。 事前の不安を払拭し、「また行きたい」と思っていただけたこと、何よりの喜びです。特にチェックイン時の対応で安心していただけたこと、またReFaや岩盤浴などの設備、お食事まで詳細にお褒めいただき、大変光栄に存じます。 いつお越しいただいても変わらぬ快適さを提供できるよう、精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 支配人
2026-01-03
2ndBM
直前予約でも最高!景色と食事に大満足

突然行きたい!!ってなって…。 直前の予約にも関わらず最高なトリップになりました。 期待していなかったせいか、夕食も、朝食も美味しく、熱海駅前で色々つまんだ我々にとって、量も丁度良かった〜! 40平米の1Fと、25平米の3Fで迷ったのですが、やっぱり25平米の3Fで正解でした。 この景色。太陽の陽の光が部屋を暖めてくれます。

【早春】≪最大25%OFF≫ちょっとお得にかろやか春旅/梅まつりチケット付<Light▼風>

2ndBM 様 この度はご宿泊いただき、またご旅行の楽しさが伝わってくるような素敵な口コミをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。 直前のご予約にも関わらず、当館でのご滞在が2ndBM様の素晴らしい思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 熱海駅前で色々と美味しいものをつままれた後とのこと、当館のディナーの量がぴったりだったようで何よりでございます。 そして、迷われた末にお選びいただいた3階のお部屋からの景色や太陽の光が降り注ぐ中でのご滞在は、心身ともにリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。お部屋の広さ以上に、あの景色にご満足いただけたご様子大変うれしく思います。 これからも、思い立った時にいつでも帰りたくなるような心地よい空間をご用意してお待ちしております。 誠にありがとうございました。 熱海風雅 支配人
きらら2153

一人旅で利用しました!食事時窓向きに一人の方がズラッと並んでいました〜。ロビーも、落ち着いた雰囲気でリラックス出来る。お風呂も岩盤浴も、部屋も素敵でトータルでも他、群を抜くお気に入りのHOTELになりました。また、温泉に、入りたくなったらふらっと寄らせて頂きます。

きらら2153 様 この度はご宿泊と、全ての項目において満点のご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。 一人旅でのご利用、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。 お食事時の窓際のお席や、落ち着いたロビーの雰囲気など、当館が大切にしている「大人のリラックス空間」を存分に味わっていただき、大変嬉しく存じます。 お風呂や岩盤浴で心身ともにリフレッシュされ、「お気に入りのHOTEL」の一員に加えていただけたことは、私共にとって大きな自信となります。 これからも、思い立ったらすぐに帰ってきたくなるような、居心地の良い宿であり続けます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-23
ももちゃんのパパ
リセットに最適、眺め最高の宿

第二の人生の始まりでリセット。伊勢神宮からの帰り道に当日予約し宿泊しました。リーズナブルだったので泊まれればいいやと思っていましたが、本当は内緒にしておきたい宿となりました。 お部屋は広くて清潔感バッチリ、お風呂も温泉で疲れがとれました。なんと本格的なサウナまであり、しかも空いていたので何回も入ってしまいました。 部屋からの眺めめサイコーでかなりおすすめです。 明日の、朝食無料が期待大です。

ももちゃんのパパ 様 この度はご宿泊と、全ての項目において満点のご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。 「リーズナブル」でありながら、清潔感、温泉、そしてサウナに至るまでご満足いただき、「本当は内緒にしておきたい」という最大級のお褒めの言葉を賜り、感激しております。 広々としたお部屋や、空いているサウナで日頃のお疲れを癒やしていただけたとのこと、当日思い立ってのご予約が大正解だったようで、私共も安堵いたしました。 ご投稿時には朝食を楽しみにしてくださっておりましたが、気持ちの良い朝のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。 これからも、ふらりと立ち寄ったお客様に「最高のサプライズ」をご提供できる宿であり続けられるよう、精進してまいります。 ももちゃんのパパ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-19
Konomi080
食事は充実、アルコール高め、接客は丁寧

フレンチ、年越し蕎麦、エビの天ぷらなど提供されましたがアルコール類が少し高めです。部屋は水の流れる音がしてドアの開け閉めもバタバタと音がするのが気になりました。接客は特に男の人達は丁寧、親切でした。風呂場の備品も全ていい物を使っていました。

【年末年始】12/31〜1/1限定/2026年の幕開けはIZUフレンチのお宿で<お正月特別ディナー>

Konomi080 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客やお風呂のアメニティについて、温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋での水音やドアの音など、防音面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 また、アルコールの価格設定につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。 至らぬ点もあったかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 熱海風雅 支配人
秋桜の旅人
癒やしの絶景!岩盤浴と温泉で最高の一日

海を眺められるローケーションは最高の癒しになりました。岩盤浴も気持ち良くて、身体の芯まで暖まりその後に大浴場でゆっくりお風呂に入りよい一日を過ごせて最高でした。今回はひとり旅で伺いましたが、夫婦や友人とも又行きたいと思いました。

秋桜の旅人 様 この度はご宿泊と満点のご評価をいただき、ありがとうございます。 景色や温浴施設でリラックスしていただけたようで、何よりでございます。 今回は一人旅でのご利用でしたが、「また行きたい」とのお言葉をいただき光栄に存じます。 次回、大切な方々とご一緒にお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
ririyori
熱海温泉、露天風呂付き部屋で癒やし旅

20年ぶりの熱海…12月は年末年始前に1人ゆっくり温泉旅が恒例。東京から1時間足らずで女性人気。2食露天風呂付きの部屋!!風呂付きにはたまらないリーズナブルな日でラッキー。何よりカーテンを開けた瞬間こんな素敵な場所なら又来ていいかも🩷

ririyori 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 12月の恒例行事である「一人ゆっくり温泉旅」の舞台に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「露天風呂付き客室」でのお時間や、カーテンを開けた瞬間の景色に感動していただけたご様子、目に浮かぶようです。「また来てもいいかも」というお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。 次回はご夕食も含め、全ての面でご満足いただけるよう精進してまいります。 東京からも近い熱海へ、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。 支配人
2025-12-15
AYAYAYAYAY
スタッフの対応が素晴らしい隠れ家

隠れ家的なお宿で、どのスタッフの方も本当に親切にしてくださいました♪ 女子会でしたので、温泉もお部屋もかなり堪能できました! 食事もかなりクオリティが高く、幸せな時間を過ごせました! ※特にマッサージチェアは最高です!! 今回2回目の利用でしたが、また絶対来たいです。

AYAYAYAYAY 様 この度はご宿泊と満点のご評価、そして2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 女子会での楽しいひとときを当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。 お食事のクオリティや、スタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてマッサージチェアへの「最高!!」というご感想をいただけたこと、嬉しく拝読いたしました。 「また絶対来たい」という、私共にとって一番嬉しいお言葉を励みに、これからも快適な隠れ家であり続けます。 AYAYAYAYAY 様のまたのお越しをお待ちしております。 熱海風雅 支配人
asahiyama

【秋冬SALE】こだわりの食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

2026年3月宿泊
デミグラス
静かで綺麗、食事も美味しく満足

客が少ない印象でよかった 部屋の鍵のシステムが若干面倒くさかった 全体的に綺麗でウノやトランプもあって嬉しかった ご飯もおいしかった朝夜で13000はとても嬉しかった 外国のスタッフの方もしっかりしていてお皿をすぐ回収してくれた ウェルカムドリンクが想像以上だった 全体的に素晴らしかったです。

愛犬MOMO
食事とお風呂は満足、接客も素晴らしい

夕食および朝食ともに食事は満足できる内容でした。お風呂もよく温まり3回利用しました。 チェックインで操作に戸惑っているとすぐに駆け付けて親切丁寧に手助けしてくれたり、ウェルカムドリンクを不注意でこぼしてしまった際も、すぐに駆け付けて迅速に清掃して頂き大いに助かりました。食事会場も含めスタッフの接客対応は素晴らしいと満足しております。 唯一の不満は部屋のシャワートイレが故障していたことで、部屋外の共有トイレを使用するしか無かった点でした。また機会があれば関連施設も含め利用したいと思っております。ありがとうございました。

【春SALE】こだわりの食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

愛犬MOMO 様 この度はご宿泊、ならびに心温まる口コミをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。 ご夕食・ご朝食にご満足いただき、温泉も3回ご利用いただけたとのこと、当館でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましても数々のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。お客様のお困りごとにすぐ気づき、行動できるスタッフは当館の誇りであり、いただいたお言葉はチーム全員の大きな励みとなります。 一方で、お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋外のトイレをご利用いただくというお手間をとらせてしまい、心苦しい限りでございます。日々の客室点検のあり方を直ちに見直し、再発防止に努めてまいります。 関連施設も含め、またの機会にご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。 愛犬MOMO様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
猫 ぴろし
チェックインがスムーズで快適なホテル

スマートチェックインが導入されており、チェックインが簡単スムーズで良かっです。 宿泊中の夕食時間予約や送迎予約も携帯ひとつで簡単に行え、とても良かったです。 部屋はとても清潔感があり、綺麗に清掃されていました。 お風呂、岩盤浴も共に申し分なく、脱衣所も常に綺麗に整頓されていました。 食事は全体的に美味しかったのですが、ハーフブュッフェの料理が連泊した次の日も内容が同じだったので、何品かでも変えて貰えるともっと良かったかなと思いました。 接客は丁寧で気持ちよく対応して貰えたので良かったです。

楽天限定【室数限定】カジュアル創作フレンチビュッフェを手軽にご体験<Light▼風>

猫 ぴろし 様 この度はご宿泊と、総合「5点」という高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。 「携帯ひとつで簡単に行え、とても良かった」とのお言葉、当館が目指す「スマートな滞在」を実感していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、館内の清潔感やスタッフの接遇につきましても温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お食事に関しましては、連泊時のビュッフェ内容についてのご指摘、誠にありがとうございます。 猫 ぴろし 様の仰る通りでございます。今後は連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、ラインナップの工夫に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
kouzi
満足のいくホテル体験でした

モバイルオーダー等のシステムに少し戸惑いもありました。でも何とか無事旅を終える事が出来ました。スタッフさんの対応も良く、食事も美味しく、部屋もとても満足出来る内容でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

kouzi 様 この度はご宿泊と、大変温かい口コミをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。 慣れないシステムのご利用に際し、ご足労をおかけいたしましたが、私共スタッフの対応により少しでも不安を解消できたのであれば、大変光栄に存じます。 お食事やお部屋につきましても「とても満足」とのご感想をいただき、総合評価にて満点を賜りましたこと、誠にありがとうございます。 次回はシステムも含め、よりスムーズで快適な「スマートな旅」をお楽しみいただけるよう、私共もお手伝いさせていただきます。 またの機会に、kouzi 様にお会いできることを楽しみにしております。 熱海風雅 支配人
ハマのとんぼ
ひとりでも気軽に泊まれるホテルです。

新館3階の部屋に宿泊。 お部屋がとても広いです。 部屋からの眺望、街の夜景、真正面からの日の出を見れてとても癒される宿です。お風呂も酷く混み合う事もなく、温泉も肌に優しく、スベスベになりました。岩盤浴もしっかり堪能できます。 食事もドゥミブュッフェなのでサラダをたっぷり頂けるのは嬉しいです。 何度でも行きたくなるホテルです。

ハマのとんぼ 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 全ての項目に満点のご評価をいただき、特に「何度でも行きたくなるホテル」というお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。 新館3階というロケーションから、熱海の夜景や、真正面から昇る朝日をご覧になり、心身ともに癒やしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。 また、混雑なくゆったりと温泉や岩盤浴を堪能され、お肌もスベスベになられたとのこと、何よりでございます。 お食事につきましても、新鮮な野菜をたっぷり摂れるドゥミ・ブッフェのスタイルをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 いただいたお言葉を裏切らぬよう、いつお越しいただいても変わらぬ感動と癒やしを提供できるよう精進してまいります。 ハマのとんぼ 様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 支配人
2026-01-19