ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原のクチコミ・お客さまの声

ガス1116さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

ガス1116さん [40代/男性] 2022年07月24日 11:16:36

オンラインの会議のため、利用しました。
    TVがHDMIケーブルを使ってPCディスプレイとして使うことが出来、モニターも大きくよかったです。
    ただ部屋の居住空間が狭く、椅子も長時間座るにはちょっとよくなかった。
    ベッドはシングルサイズのツインだったので、ある程度仕方ないのかも知れませんが。

2022年07月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年07月24日 13:07:19

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】AKIBA満喫!スタンダードプラン【素泊り】
    【禁煙スーペリアツインルーム 1名】

大根定食さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2022年07月22日 22:03:23

使い勝手良くて、また利用しようかと思っています

2022年07月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年07月22日 23:09:34

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【定額7000円】AKIBA満喫!秋葉原駅より徒歩7分(素泊り)
    【禁煙スーペリアツインルーム 1名】

tmkn0812さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

tmkn0812さん [50代/男性] 2022年07月20日 07:56:28

ダブルにすればよかったかな、と後悔
    立地や設備には満足しました。
    隣にコンビニも便利です。

2022年07月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年07月20日 09:14:48

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊でAKIBA満喫プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪
    【禁煙モデレートツインルーム 1名】

しまじろう12345さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

しまじろう12345さん [20代/女性] 2022年07月19日 19:54:38

新しくとても綺麗で、過ごしやすいお部屋でした。ぐっすり眠ることができました。一つだけ気になったのが、レジで従業員の方が、経験が浅い方に対してなのか口調がきつい指導をされており不快な気持ちになりました。

2022年06月
    【スタンダード】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】
    【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

ななみみ0212さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

ななみみ0212さん [40代/男性] 2022年07月16日 12:44:00

漫画棚があるのですが、フロントの前にあるので、
    なんか、スタッフの方に見られているようで、取りづらい雰囲気でした。

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年07月20日 09:03:29

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 22:30:26

朝食付きで宿泊しました。1日目は洋食、2日目は和食にしたのですが、和食は、おかずと御飯の量がアンバランスすぎで、ご飯が全く足りませんでした。あれだけのおかずなら、ご飯大盛りか、おかわりが出来ても…と思いました。また、冷房の効きが悪いのか、暑くて仕方ありませんでした。
    あと、部屋のウォシュレットの水量が弱すぎでした。詰まってるのか?ってぐらいで…

それ以外は、価格以上に良かったと思いました。

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年07月05日 12:50:50

お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

【楽天SALE】★AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月26日 16:22:51

少し駅から歩くので真夏は少し微妙だが、部屋の大きさはある程度確保されているので良し。
    化粧水関連のアメニティがないのが残念。

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年06月28日 12:28:18

スキンケア商品は、フロントにて販売いたしております。
    次回ご利用の際、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

マサ エツさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:25:31

アップグレードして頂けました。幹線道路沿いですが、静かに過ごせました。

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年06月19日 19:03:23

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】AKIBA満喫!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月10日 18:00:58

お部屋が綺麗でとても良かったです!

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年06月10日 21:08:14

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:35

元々レディースプランで予約していなかったのですがホテルの方のサービスでレディース階に泊まることができすごくありがたかったです!感謝しています!次泊まる機会があればまた行かせていただきます!

2022年06月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年06月07日 21:52:42

【禁煙モデレートツインルーム 2名】

投稿者さん 2022年05月26日 14:35:08

4月15日から2泊利用させていただきました。お部屋はとても清潔感がありきれいでした。仕事先にも便利だったため、今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年05月26日 16:46:08

今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月15日 16:07:33

大通りに面してますが静かでのんびり過ごすことができました。
    生憎の雨天ですが、フロントで傘を借りられて大変助かりました。
    また機会ありました際はお世話になります。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年05月15日 18:11:41

生憎の天候でのご来館となりましたが、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。より良いお時間を過ごしていただく為、私共従業員一同より一層精進致します。

今後とも、当館を宜しくお願い致します。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

メンチ6093さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:31:21

コンビニも近くて便利です
    製氷機などのサービスも助かります

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年05月03日 08:43:51

投稿者さん 2022年05月02日 22:19:14

綺麗でとても満足しました!

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年05月03日 08:43:11

また近場にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:39:54

部屋は広くてキレイで最高。
    シャワーが節水し過ぎで水圧が弱く、泡が取れないので余計に時間がかかり、かえって節水になってないんではないかと思った。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年04月15日 19:49:38

浴室ではご不便をおかけし申し訳ございません。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点への参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月10日 18:11:09

駅から若干遠い立地が残念だが、ホテル設備や従業員の対応はとても良かった

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年04月12日 22:20:26

当館は駅傍ではないのですが、秋葉原駅・御徒町駅・末広町駅と3駅が徒歩圏内になりますので、アクセス先に複数の路線が有り選択肢の幅があります。

お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用いただきたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:10:00

雨の中チェックインしたのですが、すぐさまタオルを出してくださったり、傘の貸し出しをしてくださったりフロントの方の対応が素晴らしかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年04月12日 22:09:16

お褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフ一同嬉しく感じております。より一層の快適な時間を提供できるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 07:19:04

3月17日に宿泊致しました。
    部屋が清潔感があり、ベッドも寝心地が良く、快適な時間を送れました。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年03月22日 08:08:14

フロント 田中

投稿者さん 2022年03月18日 21:10:35

部屋は静かで寝るだけなら十分快適でした。フロントスタッフの応対も良く、近くにコンビニ、スーパー等あり便利でした。部屋のハンガーの数が多かったのも非常に便利でした。
     難点はEVが一台だけで使用できる階段がなく、チェックインが混む時間帯や急いでいる朝は大変かなと思います。ただフロントの方がチェックイン時にその旨案内されていました。
    洗面台の排水溝の水の流れが悪く、何か詰まっているようでした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年03月19日 09:52:12

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在において、当館の利便性を大いに感じていただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、排水についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このような事のないよう、清掃責任者に申し伝えました。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 16:40:13

コンビニ近し
    お部屋は綺麗で静か!
    また、利用させて頂きます!

2022年01月
    ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2022年02月03日 20:58:41

【禁煙モデレートツインルーム 1名】