ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原のクチコミ・お客さまの声

Haru6ssさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月30日 17:17:03

秋葉原と御徒町の間くらいの場所にあります。大通り沿いなのでわかりやすい。
    そばにファミリーマートはありますが、あまりお店は無いです。
    駅の方に行くのが無難ですね。

喫煙所はホテル横の車が停まっている場所にぽつんとありました。
    明らかに宿泊者じゃないサラリーマン達もいる時があります。

部屋はシンプル。普通。
    ベッドの上側は埃も気になったので触らないのがベスト。
    Usbとコンセントに関しては、テーブルにベッドにあり便利でした。

ボディソープ シャンプー コンディショナーはありますが、化粧落としなどはないので女性は持参を勧めます。
    そばのファミリーマートにも売っているのでそこで買うのもありです。

1階には、電子レンジがありません。
    フロントの中にあるレンジを使うことになるので、温めるものを渡して終わるのを待つ感じになります。

11時チェックアウトは便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年12月30日 18:57:11

【スタンダード】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】
    【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

parchinさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:17:30

御徒町からも近く便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年12月19日 06:51:49

お客様の仰るとおり、当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間に位置しておりまして、両方の駅からアクセスしやすく飲食店やコンビニも多くあり、立地面の良さが自慢の一つでございます。この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

umbrellalalaさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

umbrellalalaさん [30代/女性] 2020年12月17日 10:56:31

都内勤務ですが数回目の利用です。
    駅からは少し歩くが、お陰でとても静かな夜を過ごせるのでありがたいです。
    空きがなくなる事は比較的早いので、空いているとラッキーです。
    御徒町(上野)にも秋葉原にも近く、移動や出勤はしやすい場所です。同じ区画にコンビニも入っており大通りを挟んだ所にはスーパーもあるので、この時期(GoTo)はチェックインをしてから地域クーポンを貰っての買い出しの為、快適です。
    フロントの対応も良く、部屋もいつも清潔感で溢れています。
    また利用したいと思っています。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年12月18日 05:27:05

お客様には概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰るとおり当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間に位置しておりまして、両方の駅からアクセスしやすく飲食店やコンビニも多くあり、立地面の良さが自慢の一つでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるお部屋を提供できるよう、日々精進して参ります。この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 18:52:38

秋葉原、御徒町の中間立地ですが、コンビニ、ご飯屋さんも近くとても綺麗なお部屋でまた宿泊したいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年12月08日 19:51:31

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間に位置しておりまして、両方の駅からアクセスしやすく飲食店やコンビニも多くあり、立地面の良さが自慢の一つでございます。またご上京の際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:24:18

部屋もきれいで、アメニティもサービスも必要十分でした。
    JRや地下鉄へのアクセスも良く、大満足の滞在でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年12月07日 21:39:53

投稿者さん 2020年11月24日 23:36:20

恋人と利用させて頂きました。秋葉原駅から少し距離がありましたが、道も明るくてわかりやすく夜でも安心して向かうことが出来ました。ホテルのすぐ側にコンビニがあったのも便利で良かったです。お部屋も清潔でした。チェックイン、アウトの手続きもスムーズでありがたかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月27日 15:22:26

この度は数あるホテルの中、ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見・ご感想を参考とさせていただき、安全でより快適な空間をご提供できます様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 23:58:28

秋葉原、御徒町どちらも近いです。人があまりいない静かなところにあるので、外の騒音など気にならなくて良かったです。お部屋も広く、ベットも大きくてゆったり過ごせました。空気清浄機が置いてあったり、イスや荷物置きが複数あるのも良かったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月24日 08:06:00

投稿者さん 2020年11月16日 10:19:34

駅から少し遠かったですが灘もリーズナプルでお部屋はとても綺麗でよかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月16日 10:57:47

この度は数あるホテルの中、ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。 ご意見・ご感想を参考とさせていただき、より快適な空間をご提供できます様、従業員一同精進して参ります。 また、お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 白石

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

th1001さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:01:41

とても綺麗なホテルでした。また利用したいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月14日 21:54:26

お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせていただき、より快適な空間をご提供できます様、従業員一同精進して参ります。

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

parchinさん [50代/男性] 2020年11月11日 08:29:57

ベストウエスタンのアロマが好きです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月14日 21:55:15

いつもご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

parchinさん [50代/男性] 2020年11月11日 08:26:20

近くにローソンもあり、御徒町から歩いても立地苦になりません。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年11月11日 09:00:34

投稿者さん 2020年10月31日 05:29:54

ベッドの寝心地がとても良くて、つい翌朝寝坊してしまいます。
    デスクが広くて、PC作業しやすく、仕事がはかどります。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月31日 07:56:15

この度は数あるホテルの中、ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原をにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月31日 05:25:40

残業で遅くなる際の定宿です。
    とにかく立地が便利で、部屋が居心地が良いです。
    あまりに居心地がよくて、チェックアウトぎりぎりまで粘ってしまいます。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月31日 07:56:34

投稿者さん 2020年10月31日 05:22:33

ツインベッドなのに格安で、落ち着ける室内で気に入っています。
    低層階だと時々、下水の臭いが気になることがあり、これが改善されるとなお良いと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月31日 07:56:43

投稿者さん 2020年10月31日 05:15:13

夫婦それぞれの仕事場から近いので、どちらかが残業で遅くなる際に頻繁に泊まっています。
    JR、メトロやつくばエクスプレスなど、複数路線が近くにあるので便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月31日 07:56:53

投稿者さん 2020年10月31日 05:12:48

秋葉原からも御徒町からも近く、近くに飲食店やコンビニ、スーパーもあって便利な立地です。
    ツインで広い部屋なのに格安で泊まれてよかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月31日 07:57:00

【禁煙スーペリアツインルーム 2名】

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 21:04:53

ベストウェスタンのアロマ好きです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年10月06日 03:37:17

投稿者さん 2020年09月25日 14:54:46

【良かったところ】
    *完全リフォームを経ての清潔感
    *窓の多い角部屋をいただき、見晴らしと採光が文句なし
    *バスユニットの換気扇が良く働いている
    *部屋の照度も明るくて良い雰囲気
    *エアコンが圧倒的に静か
    *窓外の音が気にならなく、熟睡できる

【あと一歩のところ】
    *冷蔵庫にほとんど物が入れられない、ペットボトルがやっと
    *電子レンジや製氷機の備えがなく、寝るだけのホテル

破格の価格設定につき、総合点は当然に星5つです。
    ★★★★★

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年09月25日 22:58:28

投稿者さん 2020年09月19日 15:27:34

落ち着きがあり使い勝手もよいです。また宿泊したいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年09月25日 22:57:52

【禁煙スーペリアツインルーム 2名】

山ちゃんタイガースさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年09月18日 19:10:32

秋葉原と御徒町の中間にある新しいホテルです。コーナーツインの部屋で、大満足でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2020年09月19日 01:41:34