profile
まりさめきりさ
駅近で清潔、姫路の夜も満喫できる

姫路駅からとってもすぐ近くの、綺麗なホテルです。この宿だけでなく、カプセルホテルというものが初めてだったのですが、フロントの方が親切に対応してくれたので、よくわかりました。結局寝るのとトイレ以外の設備は使いませんでしたが、シャワーなども充実していて、全体的にまだ新しいのか清潔感があり、快適なホテルだったと思います。近くにカラオケなどもあるので、夜に食事や遊びがしたくなっても全然大丈夫でした。

坂巻裕一トリトル
充電ケーブル貸出に感謝

充電ケーブル(Lightningと typeC両方)無料貸し出しで救われました

ero
駅近で便利、入り口は少し難点

駅から近くで大変助かります。 入り口がわかりにくいのがちょっと難しいところでしたが、大して気になりませんでした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】姫路駅から徒歩30秒!コワーキングスペースあり・ドリンクバー無料

MACO⭐︎
駅近で快適!女性も安心カプセルホテル

駅近でとても利便性良く快適でした。 カプセルは初めてでしたが、女性専用ということもあり、睡眠も問題なく取れ、設備も綺麗で安心して宿泊することができました。

トレンドディベ

水回りが綺麗でした。 各所に監視カメラもあり安心。 部屋の中にハンガーラック手荷物を開ける鍵付きの扉があって良き。 靴は鍵付きの下駄箱へ。備え付けのスリッパはペラペラで歩きにくい。裸足で歩く人もいて衛生面が心配。 深夜まで海外の方の荷物を整理する音、足音、ハンガーが壁にあたりゴンゴンする音が続き眠れなかった。 利用者のマナーは運。 せめて消灯時間があればな、部屋が空いてるなら間隔を空けて…と思う。

にゃん。5099

駅近でよかったです のんびりできました

ジョニー・デブ380
駅近!飲食店豊富で清潔なホテル

駅近で、付近には美味しい飲食店も豊富。部屋は清潔でワーキングスペースも広く、ドリンクバーもある。姫路訪問の際は今後も利用したい。

チャビチャビ3800
久しぶりのカプセルホテル

清潔でした

今回初めて利用しましたが、姫路駅の真ん前にあり、立地は最高に便利な場所にあります。宿はテナントビルの中にあり、ビルの中に鳥貴族やBARなどの飲み屋さんも数店舗入っており、お店で飲んで、すぐ寝れる環境は最高です。もちろんビルから一歩出れば飲食店だらけで、姫路名物のお店もあるし、出張や観光で泊まるにもいいと思います。カプセル内は荷物を収納できるスペースもあり、キャリーケースのような物以外の手持ちの荷物ぐらいならカプセル内に持ち込んだままでも寝れるので、安心感もあります。カプセル内も綺麗です。持ち込んだ飲食物はコワーキングで食べれるんですが、落ち着いた雰囲気でフリードリンクもあるので、ゆっくりできます。

ご利用いただき、ありがとうございます。姫路駅の真ん前という立地や、周辺の飲食店についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。出張や観光でのご滞在に便利な環境を提供できていることを知り、私たちも喜びを感じています。 カプセル内の清潔さや荷物の収納スペースについてもご満足いただけたようで、安心しました。また、コワーキングスペースでのリラックスした時間を楽しんでいただけたことも嬉しいです。今後も快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前
2025-11-14
Me555

綺麗で必要なものがすべて揃っていて、滞在時間も短く寝るだけだったので比較的リーズナブルに姫路に泊まることができてよかったです。遅い時間のチェックインが可能、女性フロアありは貴重ですね。女性フロアがフロントのすぐ前なのも安心でした。 マットレスが薄くて体が少し痛かったですが、カプセルホテルに泊まるのが初めてだったため慣れていないせいかなと思います(大体こういうものかもしれません)。

( ´∀`)9849

2度目の宿泊になりなれたもんです。調べてみたらチェックイン後に歩いて行ける銭湯を発見したので今回はしっかり活用。 入浴後の帰り道にイオンで酒につまみ(値札割引時間に合わせて行けばなおOK)を買い出しラウンジでゆっくり過ごすのがベストと発見。後は寝るだけにすれば、銭湯で汗を流して呑んでからグッスリと寝れば快適です。 やっぱり狭いシャワールームより足を伸ばしてゆっくり浸かる銭湯が最強です。この宿泊パターンはオススメです。

kenurushi

なるべく経費を切り詰めて旅行したいと思ったので利用させてもらいました。 到着が遅れそうになってしまったので、連絡をしたのですが、気にせず気を付けてきてくださいとのことでした。 カプセルホテルの利用は初めてだったのですが、カプセルルームに入ってみたところ広さは特に問題なさそうでした。カプセルルームの中に鍵付きのロッカーがついているのが便利でよかったです。 コインランドリーは、AQ-Connectというスマホアプリを使って料金の支払いができてよかったです。ただ、洗濯や乾燥が終わっているのに放置されているものがありました。そうなっていると使うのを躊躇する人もいるかもしれないと思いました。洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつあって、1台ずつは使えたので大丈夫でしたが。 コワーキングスペースは2階降りた6階にありました。コンビニで買ったおにぎりを食べたのですが、コーヒーやスープを飲むことができました。落ち着いた雰囲気だったと思います。カップラーメンを食べている人もいたようです。 シャワールーム・トイレも清潔で気持ちよく使うことができました。 共用スペースにもロッカーがあったのですが、全部埋まっていたようです。早い者勝ちということだと思います。 また、更衣室は傘を広げられていたり物が置かれていたりで無法地帯でした。カプセルルーム内や、シャワールームで十分用は足りると思うので、濡れた服等をかけておくスペースにするのはどうかと思いました。同様に無法地帯になる可能性もありますが。。 あと、ホテル側としてはどうしようもないと思いますが、AM3時頃にかなりの大声で話をしている人がいて起こされてしまいました。カプセルホテルの特性で防ぎようがないと思いますので、利用者の良心に期待するしかないですね。 総じて、十分に体を休めることができ、設備にも満足でき、料金もお手頃でしたので、コストパフォーマンスはかなりよかったと思います。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 カプセルホテルの初体験が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。ロッカーやコインランドリーの便利さを感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。ただ、洗濯物の放置についてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後、利用者の皆様に快適にご利用いただけるよう、注意喚起を行ってまいります。 共用スペースや更衣室の状況についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。清潔さや使いやすさを保つために、今後の改善に努めてまいります。また、夜間の騒音については、カプセルホテルの特性上難しい部分もありますが、利用者の皆様にご配慮いただけるようお願いすることも大切だと考えております。 全体的にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025-08-20

立地がとにかく最高に良かったです。 何をするにも全て近くにあるので超絶便利でした。 施設内もとても綺麗で清潔で言うことなしでした! また利用したいです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。立地や施設の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺の便利さを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞお気をつけてお越しください。
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前
2025-11-14
よっちゃん2989

姫路駅からすぐで、便利でした。カプセルホテルですが、コワーキングスペースが使えるのがよかったです。ネットも繋がり、コーヒーなどフリードリンク。仕事も捗りました。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。姫路駅からのアクセスの良さや、コワーキングスペースの利用がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。フリードリンクのコーヒーもお楽しみいただけたようで、仕事が捗ったとのお言葉に励まされます。 当ホテルでは、快適にお過ごしいただける環境を整えることを心掛けておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊も楽しみにしています。
2025-08-20

外ではありますが喫煙スペース有り◎ 平日で宿泊客が少なかったのかもしれませんが、カプセルルームでも静かに過ごせました。

風呂無し。シャワーで十分。 また利用したい。

2025年4月宿泊

価格からすると充分な施設だと思います。お風呂はないのでユニットシャワールームの共同になります。外国の宿泊者が結構多かったです。施設の説明がチェックイン時やや分かりにくかったです。飲食は別階のフリールームになりますので一度外に出る感じですので、チェックイン後あまり動きたくない方は不便かもです。いずれにしても安価ですので泊まれたら良い方は充分だと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お客様がご指摘された通り、当ホテルはユニットシャワールームを共有しており、浴室がないためご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。また、施設の説明が分かりにくかったとのこと、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 外国のお客様が多いことも、当ホテルの特徴の一つです。フリールームでの飲食については、外に出る必要があるため、チェックイン後にあまり動きたくない方には不便に感じられるかもしれませんが、安価でご宿泊いただける点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-04-24
2025年3月宿泊

事前に、宿泊確認の電話もあり。丁寧な対応でした。カプセルルームが初めてでしたが、不安に思っていた様な事は、一切なく気持ちよくすごせました。シャワーも、寝る部屋も清潔さを感じました。 また機会があれば、利用したいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪

ご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。事前の宿泊確認の電話や、スタッフの丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 カプセルルームが初めてとのことでしたが、安心して快適にお過ごしいただけたようで何よりです。清潔感を大切にしている当ホテルにとって、シャワーや寝室の清潔さを感じていただけたことは、私たちの励みになります。 またの機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
2025-04-03
2025年3月宿泊
nukonukonyannya

3月7日に宿泊しました。コメントでホテルが見つけにくいと書かれていましたが、姫路駅東改札口から駅ビルの外へ出て、見えてるビルの上の方(7階当たりかな)を見渡すと看板が見つかります。雑居ビルで入り口が小さくエレベーターが狭く小さいので入り難さがありますが、7Fのフロントに着くとちゃんとホテル。いつもフロントに人が居て、安心感。室内着、アメニティも揃っています。カードキーでドアを入れば女性専用フロア。安心感抜群です。そうじが行き届いててきれい。個室にTVまで。靴箱、ハンガー付き小物入れには鍵が掛けられます。姫路駅前なのでコンビニも飲食店も充実。事前に食べ物を購入して持ち込めば6Fにはフリードリンクが。また姫路に行くときは是非利用したいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ホテルの立地や設備についてのご意見をいただき、大変嬉しく思います。特に、女性専用フロアや清掃の行き届いた環境について安心感を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、フリードリンクのサービスや周辺の飲食店についてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、姫路にお越しの際はぜひまたご利用ください。お待ちしております。
2025-03-21
マル4393

とてもよかったです。 また泊まりにきます。

ご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となったことを大変嬉しく思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回のご宿泊も、心よりお楽しみいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。