Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

ケン山田さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ケン山田さん [60代/男性] 2022年08月18日 09:20:08

駅前にありとても便利な立地です。
    部屋も清潔で良かったです。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

MH 12さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MH 12さん [40代/女性] 2022年08月13日 01:51:14

小学生2人込みで5人で利用しました。男女共有のファミリースペースに泊まりました。ファミリースペースは、部屋の仕切りが、アコーディオンカーテンでしたので、他の部屋へ少し声は漏れます。小学生にとっては、マナーを教える必要があったので、中学生以上の利用をおすすめします。高校生も利用されていたのをお見かけしました。
    残念だったのは、1階にある看板に正しいホテル名が記していなかったことです。エレベーターに乗るのを躊躇しました。
    よかったことは、シャワールームと洗面所がきれいだったのと、部屋着がSMLで貸し出しされていたことです。
    ホテルに部屋着があることを、情報として入れておいていただけると、助かりました。私たちは、パジャマを持参したので、荷物軽減のために、その情報は欲しかったです。
    あとは、ホテルは7.8階で食事は、6階の共有スペースで持ち込みのお弁当を食べました。
    コーヒー紅茶コーンスープやココアも無料でしたので、飲み物が充実していたのはうれしかったです。
    姫路駅前でしたので、ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかったのですが、立地が良いので、ビジネスワーカーにおすすめです。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 18:59:17

デラックスカプセルは幅もあり、ロッカーも大きめ
    大の字で睡眠取れました。

2022年08月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年08月10日 02:34:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またロッカーの大きさや広さにもご満足いただけ嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】

投稿者さん 2022年07月29日 12:22:11

駅から近く、清潔で良かったです。

2022年07月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年08月02日 08:08:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や清掃に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

Creationさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

Creationさん [40代/女性] 2022年07月19日 20:41:52

清潔で過ごしやすいです。
    ただ入り口付近のお部屋だと出入りのドアの音が気になりました。

総合的には過ごしやすいです。

2022年07月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年07月21日 02:45:22

しかしながら、ドアの音につきまして、お客様にご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

【【女性専用】デラックスカプセルルーム】

`・ω・)ゝここままさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

`・ω・)ゝここままさん [40代/女性] 2022年07月19日 20:17:48

家族で利用しました。初めてのカプセルホテルでしたが、子供たちは楽しんでいたし、個別なのでいつもより熟睡することもできました。シャワールームも綺麗で、泊まるには充分すぎるくらいでした。
    漫画もあり楽しむことができました。アコーディオンカーテンとはいえ家族で個室のように使えたのでとてもよかったです。手洗い場が部屋にないので手を洗う等はいちいちトイレに行くのは不便だとはおもいましたがその程度です。

2022年07月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年07月21日 02:44:59

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の設備につきまして、ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
    しかしながら、お部屋に手洗い場がないことに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】

こうはる2005さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

こうはる2005さん [50代/男性] 2022年06月28日 20:27:38

10回ほど利用してます。
    寝室、洗面所、シャワー、コワーキングスペース全てにおいて清潔に保たれて気持ちよく利用させていただいています。

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月30日 06:33:59

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館の寝室、洗面所、シャワー、コワーキングスペースにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:26:37

今回プレミアムルームの利用でしたけど、個室タイプの普通の部屋でトイレとバスルームが無い普通のホテルの部屋並みの快適さでした。
    エアコンも付いており良かったですよ。

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:44:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のプレミアムルームに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 18:00:34

今回で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応の良さやキレイな設備・駅前の立地と、条件が揃っているお気に入りのホテル中の1つです!
    カプセルホテルって安くて汚いイメージでしたが、ここのホテルはそれらのイメージを覆してくれました!今後も定期的に利用させていただきます。

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:36:12

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフ対応や設備、立地におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【女性専用】デラックスカプセルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 06:46:21

リピしてます。
    カプセルホテルのイメージを覆すような明るさとコワーキングスペースのオシャレ感。
    近くに来た際は、必ず世話になってます。

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:29:58

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館の明るさとコワーキングスペースにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 23:57:55

とにかく寝るだけという日に利用しました。睡眠場所、シャワー、歯磨きといった必要十分条件が揃っていて最安。問題を上げるとすれば、飲み屋さんに行く前に荷物をおくにはてきさないので、飲み屋まで荷物を持参する必要があります。

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:25:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    しかしながら、お出かけの際にお荷物を置いていけないことに関しましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

えいえい8944さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 08:43:27

綺麗で満足です

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:18:00

清掃面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:40:15

場所がわかりにくい

2022年06月
    Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 11:50:51

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、当館の場所がわかりにくく、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:57:46

女性専用フロアーなので、安心して泊まれました。姫路駅の目の前という便利さと、清潔なフロアーで、とても満足です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:44:21

当館の女性専用フロアーや立地についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 12:34:31

テレビがついていると書いてあるのに無かった。説明もなかった。シャワーの数が部屋数にしては、少なすぎて焦り気味に入らないといけなかった。狭い受付にスタッフがいっぱいいて、威圧感を感じた。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:41:36

しかしながら、テレビやシャワーの数に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 22:23:13

4/24から2泊利用させていただきました。駅から近く、とても便利な一方で、ホテルに入ると喧騒を忘れるほど静かです。照明や遮音性優れているのだと思います。キャビンは広く、清潔感があり、とてもリラックス出来ました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:35:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の遮音性にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月16日 11:25:02

雨の日に行きましたが駅からほぼ濡れずに行けました!
    建物の外観は古い雑居ビルというかんじで、心配してましたが、エレベーターのドアが開くとそこさら先はとても綺麗な作りで、清潔感があり解放感もあって快適でした。
    化粧水と乳液も無料で使えたし、枕が3種類用意されていてとても快適に使えたし、漫画もたくさんありました。
    また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:31:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や内装、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    「また利用したいと思います。」とのお言葉、大変光栄でございます。

【【女性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 15:04:06

駅前カプセルホテルです。周辺は飲食店など多数あります。飲んで寝るだけなら、これで十分だろうと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:19:54

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

涙のregretさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月03日 20:17:04

2022/5/2に宿泊、3060円/泊での評価になります。
    立地:5点
    駅の目の前、コンビニ飲食店もそれなりにあり、この価格なら充分です。
    部屋:5点
    壁紙の剥がれや謎の扉などありましたが、カプセルホテルとしてはかなり広く良かったです。狭めのビジネスホテルくらいの感覚でした。
    食事:評価不能
    今回は利用しませんでした
    風呂:4点
    シャワールームのみです。朝6時に使用しましたが、若干汚れが目立ちました。
    サービス:4点
    コワーキングスペースのサービスは良かったです。コンビニで買えるものであれば大概なんとかなるくらいの設備がありました。
    設備・アメニティ:4点
    カプセルホテルと考えれば充分な内容でしたが、それでも全体的に今一つの印象を受けました。館内着に関してはチェックアウト時に存在に気づいたので使うことすらできませんでした。
    総合評価:4点
    寝るという機能のみであれば充分良いホテルでした。鍵はかかりませんが、カプセルゾーンと扉で仕切られていますし何となく安心感はあります。また機会がありましたら利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:15:59

当館の立地やお部屋、コワーキングスペースのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、シャワールームやアメニティにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

ぱおくん6995さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ぱおくん6995さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:49:19

駅近で素泊まりに最適!
    コスパもいいので姫路行くの際にはまた利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:04:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やコストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。