HOTEL S-PRESSO -the north- クチコミ・感想・情報

HOTEL S-PRESSO -the north-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL S-PRESSO -the north- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 15:55:44

セキュリティの概念が無さ過ぎて驚きました。ルームキーが全て数字入力のみで、チェックイン時そのキーを背後に人がいる状態でも関係なくインターホン越しに伝えてきます。通行人でも簡単に聞けます。
そして1階の部屋だと壁越しにその伝えてる番号全部聞こえてきます(笑)
部屋がきれいとか狭いとかそれ以前の問題です。私は怖いので二度と使いません。

投稿者さん 2019年12月10日 01:00:42

チェックイン前に荷物を預かってもらえとても助かりました。
また利用させてもらいたいです。

3yumさんの HOTEL S-PRESSO -the north- のクチコミ

3yumさん [30代/女性] 2019年09月04日 18:58:19

予定が詰まっていたため、すぐ移動できるように、駅から近いこちらを選びました。チェックイン前に荷物を預かっていただこうとホテルに向かったところ、ホテル入口に荷物の預かりは本館で受け付けると掲示されており、そこから少し離れたところの本館まで約10分の移動。

また、本館で預かっていただこうとしたところ、すでに準備が終わってるのでチェックイン出来ますと言われ、結局来た道を逆戻り。
せっかく駅から近いところを選んだのに、かなりの時間ロスになりました。

私が見逃していただけかもしれませんが、出来れば荷物の情報は先に知りたかったです。

それが先にわかっていれば、部屋もアップグレードしていただけたので良かったかなと思います。

投稿者さん 2018年12月29日 13:52:05

目的の施設から近いホテルを探してこちらにしました。歩いてすぐの所にコンビニもあり、駅も商業施設も歩いてすぐの場所で助かりました。別館のこちらは無人のホテルでしたが、本館の方でチェックインまで荷物を預かっていただき、とても助かりました。フロントの方も気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋の方は、狭いです。一人での宿泊で、長い時間の滞在ではなかったので特に気になりませんでした。一つ気になったのは、バスルームに髪の毛が落ちていた事です。

HOTEL S-PRESSO -the north- 2019年02月16日 11:30:09

素敵なお言葉も頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を受け止め、今後に生かしていけるようスタッフ一同、努力いたします。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております!

【ツインルームFreeWi-Fi】