投稿者さんの Numero Uno Tokyo のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月03日 21:16:48
とても過ごしやすいお部屋で、設備も満足だったのですが、セキュリティーの点で一つだけ非常に残念な点がありました。
チェックインの際、部屋の暗証番号が口頭で案内されたため、同じ空間にいてチェックインの順番待ちをしている他のお客様にも丸聞こえでした。
不安を感じたので、その後カスタマーセンターに電話して、暗証番号を変えていただきましたが、それもスムーズにいかず、不安な時間が続きました。
お部屋の暗証番号は、一番他者に知られてはいけません。
口頭ではなく、せめてメールやメッセージなどで事前に連絡していただくなど、改善していただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Numero Uno Tokyo 2024年07月05日 14:01:08
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お部屋が快適で設備に満足していただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時のセキュリティに関してご不安をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の暗証番号が口頭で案内されたため、他のお客様にも聞こえてしまった点について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の安全とプライバシーを守るために、今後はメールやメッセージなどの方法で事前にお知らせするよう改善いたします。
暗証番号の変更手続きに関しても、ご不安な時間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 5泊以上でお得にステイ!「連泊プラン」出張・観光に最適!
- 【ツインルーム#202】
投稿者さんの Numero Uno Tokyo のクチコミ
外国人旅行客向けにはいいかもしれないが出張で使うホテルとしたら余計な手続きが多すぎるしサービスも最低限過ぎるので、もう一度使う気にはなれない。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。