料理旅館 鹿之湯 クチコミ・感想・情報

料理旅館 鹿之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月01日 21:10:25

料理はおいしくいただきました。お風呂もとても温まりました。90歳の母が一緒に宿泊しました。部屋にトイレがなかったので夜中など、母が部屋から出ていかなければならないのが心配でした。

料理旅館 鹿之湯 2019年09月26日 16:58:00

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
励みにさせて頂きます、お手洗いの件はご心配をおかけしまして、申し訳ありませんでした。どうぞまた、ゆっくりと時間を過ごしにお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【基本★月替わり★個室食】A5飛騨牛の炭火焼きと山里の季節の恵みの創作懐石◇季節のお菓子サービス

投稿者さん 2019年07月23日 12:43:08

美味しい料理と空気、温泉も最高!何よりも女将さんの心遣いがとても
素晴らしかった(*^^)v奇跡の!?鯉も5匹確認出来ました!また、寄らせて頂きます。

料理旅館 鹿之湯 2019年08月28日 19:24:00

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
度重なる増水で、金鯉さんは旅に出たようです。
また戻って来てくれる事を祈ってます。
返信が遅れました事、お詫びいたします。

souminamoさんの 料理旅館 鹿之湯 のクチコミ

souminamoさん [50代/女性] 2019年07月22日 23:26:15

7月の海の日の連休は、大変お世話になりました。急に決めた旅行で、ステキな鹿之湯さんにご縁頂けた事に感謝します。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さんのお客様へのサービスの意識の高さに感激しました。私が一番にそう思えたのは、お食事の合間にお布団を引いて下さる中、充電用にコンセントにさしていたコードを片付けた机の上に分かりやすく置いて下さいました、さりげない心遣いです!
そんな優しさ、お客様を居心地良く過ごして貰えるようなハートが随所に感じられた事です。全国各地、色々なホテル旅館を利用させて頂いてますが、この様なお宿は、なかなか無いです。滞在中は、川のせせらぎと鳥のさえずり、そして鹿之湯の極上のサービスで、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

料理旅館 鹿之湯 2019年08月28日 19:30:49

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適に過ごして頂けます様、スタッフ共々一層努力して参ります。どうぞまた、ゆっくりとした時を過ごしにお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。返信が遅れまして、申し訳ありませんでした。

chappchappさんの 料理旅館 鹿之湯 のクチコミ

chappchappさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:07:24

満足です

あちこ2525さんの 料理旅館 鹿之湯 のクチコミ

あちこ2525さん [40代/女性] 2019年05月03日 16:45:04

一般道から少し私道を入って、日常から離れて、隠れ家のようなステキな宿に到着。
宿の周りを散歩して、川にかかった橋を渡ったり、川の流れで出来た色々な花崗岩を見たり。
部屋もお風呂も、こじんまりしていて家族で楽しめました。
食事は、夕食朝食ともに、季節の食材たっぷりのお料理で、満足でした。
また行きたいです。

【お料理少なめ★月替わり★個室食】山里の季節の恵みを生かした創作懐石◇季節のお菓子サービス
【【宿の前をせせらぐ川を望む】和室6~7.5畳◇禁煙】

にこちゃん1958さんの 料理旅館 鹿之湯 のクチコミ

にこちゃん1958さん [60代/女性] 2018年11月26日 10:28:57

11月24日に行きましたが、連休中にもかかわらず静かでのんびり出来て癒されました。
本当にお料理が美味しく盛付も美しく、さすがに料理旅館だなと納得しました。旅行の時には特にお料理を重視して宿を選びますが質も量もとても満足しました。
旅館の雰囲気も古いながらに素晴らしく、良く手入れされていましたし、女将さんもとても親切で気持ち良く過ごせました。
自宅からもう少し近ければ季節ごとに訪れてみたい旅館です。
欲を言えば、お風呂にアメニティがあれば嬉しいのと、食事の時にスタッフの方を呼べるベルか何かあればいいと思いました。

投稿者さん 2018年07月15日 20:25:48

楽天トラベルで当施設を知り、予算、立地、少人数のみの受入、料理の献立などを見て是非泊まってみたいと思い、行ってきました。
恵那市街から近く、アクセス良好にもかかわらず、山あいの静かな雰囲気の中で、川の流れにゆっくり耳を傾けながら落ち着いた時間を過ごせるところでした。女将さん方の心遣いにも癒されました。
そんな旅館にあって特筆すべきは料理です。どれも上品な味付けで、まさに絶品であり、質量ともにとても満足のいくものでした。改めて和食の素晴らしさを実感できました。
またラジウム温泉も歴史があるようで、泉質もよく、何度も入りたくなる気持ち良さでした。老化も少し抑制された気分になります。
その他、古い家屋で段差もある中、随所に手すりが設置されており、きちんと配慮がなされていると感じました。
欲を言えば、お風呂あがりや部屋などで冷水、さらに欲を言えば地元の水が飲めると個人的には嬉しいです。
総合的にとても満足できる旅館です。また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【楽天スタート記念】お一人様12000円~×貸切風呂60分無料×A5飛騨牛炭火焼きがメインの基本懐石

投稿者さん 2018年07月08日 20:39:48

とにかくお料理が最高。飛騨牛は最高級、アユの塩焼きもプロ中のプロの焼き方で、魚好きの主人は焼き方にうるさいのですが、ひれに塩が巻きすぎていない、美味しいと、頭から食べていました。また、お部屋はきれいに手入れされており、山の中の一軒家で大きなガラスサッシのどこをとっても絵になる景色でした。
 この宿を選んだポイントはラジユム温泉でした。小ぶりのお風呂で、心と体を癒してくれました。トイレや洗面所、お風呂は、お部屋にはありませんが、こじんまりしていて同じフロアーにすべてそろっていますので、室外という感覚はありませんでした。幼児の孫も二人いましたが、トイレや手洗いお風呂もとなりのお部屋に行く感覚で素直に移動していました。鯉やワンコがいて、孫も底屈しませんでした。いつか、また、お邪魔します。よろしくお願いします。