お部屋にTVが無いのが ちょっと寂しかったです。お風呂はシャワーのみです。 近くの日帰り温泉施設を利用しました 贅沢な朝ご飯をいただきました スタッフの皆様の対応は丁寧で親切です
【出汁と米 MUKU】朝食付きプラン -13歳以上限定- 17時チェックイン
Queen Room朝食を食べに来る為にだけでも宿泊する価値があります。渡月橋からも近いので日中は混雑する嵐山を早朝に観光出来るのも良かったです。またリピートしたいと思います。
Basic Twin Room朝食付きプランにしました。豆皿にたくさんの種類のおばんざいが出て目でも楽しめまたお出汁 もおいしくいただきました。部屋がシャワーだけだったので、近くの日帰り温泉まで出かけました。 グーグルマップの道案内が遠回りで出て不安になりましたが、迷わないで帰ることができました。 嵐山を満喫できました。
Single Room朝の嵐山のお散歩が人も少なく空気が澄んで気持ちよかったです。そのあとに食べた朝食がとても美味しかったです。
大人2人で金曜の夜から1泊しました。 食事がとにかく美味しくて、良いご褒美になりました。また食べたいです。 お部屋は予想よりこぢんまりとしていて、綺麗でしたが最低限のスペースという感じでした。 部屋にはシャワーのみですが、1泊くらいなら真冬以外は別に良いかなと思いました。トイレも新しくて綺麗でした。 ドライヤーが冷風しか出ず、髪が長くて多い自分は乾かすのにかなり時間がかかりました。 部屋にテレビがなく、13歳以上しか泊まっていないのでとても静かでした。寝てる時に廊下や他の部屋にいる人の声で起きる、というのが無く、快適でした。 アメニティにパジャマがあるのか分からなかったので、お電話をしたところ貸出は先着順とのことでした。 予約情報を伝えると、渡せるように手配しておくと言われ、当日は部屋に置いておいてくださいました。(通常はフロントに言って貸出できるか聞くそうです) 周りにコンビニ等がなく、夜は暗くて静かです。急に必要なものがある時は困るかもしれませんが、このお値段で美味しい食事と最低限ものが揃った綺麗な部屋に泊まれるなら良いなと思いました。
1泊2食付きBasic Twin Room
この部屋は現在ご利用いただけません
2名様用のお部屋ですが、お一人様でも快適にお過ごしいただけます。スーツケースをお持ちの方も、荷物を楽に詰め込めます。シャワーとトイレは清潔で快適です。各階に飲料水をご用意しております。嵐山の観光スポットにも近く、コンビニも徒歩圏内なので、早朝や夕方の散策を楽しむ方にも最適です。
【素泊まり】-13歳以上限定- 15時イン10時アウト
素泊まり専用Queen Room朝食が素晴らしかったです。お部屋は狭いですが小綺麗で必要なものは揃っていました。2階にコーヒー紅茶のセルフサービスもあり、部屋にはドライヤーもあって嬉しかった。 お部屋が小さめで風呂にバスタブがないTVがないのが、割安な理由なのかと思いますが、私は問題なかったです。トイレにタオル掛けがないのと、テーブルが小さすぎるのが少し不便でしたが。立地がよいのと、何より朝食が良いので、お値段以上に満足でした。泊まるなら朝食はぜひ食べたほうが良いです。
Basic Twin Room駅から坂道含めて10分ほどと概ね行きやすい場所でした。 部屋はバスタブ無しのシャワーブースのみというのが気になっていましたが、広さがあったので使いやすかったです。 若干清掃の甘さはありましたが、概ね清潔で部屋自体の広さは十分でした。 特筆すべきは朝食で、コース4,000円との記載でしたが、大満足な内容でした。 品数、味付け、ボリュームは勿論、食材も豊富でこれだけでも価値があります。 夜は他で食べたので分からないですが、朝食は付けるべきかと思います。
Queen Room洗練された無駄のない部屋で、非常に過ごしやすかったです。 朝食が本当に美味しかったです。 感動する味が多く、また食べたいです。
Basic Twin Room6月14日に1泊で宿泊しました。 有名な朝食はもちろんですが、夕食もとても美味しく、視覚的にも楽しむことができました。 スタッフの方のサービスも良く、シーズンごとに行きたくなるお宿でした! 次回行ける時にどんな食事が楽しめるのか今から楽しみです。 お部屋にテレビとかはなく、とてもゆっくりとゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございます!
モニタープラン【出汁と米 MUKU】1泊2食付きプラン-13歳以上限定- 17時チェックイン
1泊2食付きBasic Twin Room
この部屋は現在ご利用いただけません
嵐山観光の目的で宿泊しました。渡月橋から近く、チェックイン後渡月橋付近をのんびり散策できました。部屋もお洒落でシンプルイズベストで快適に過ごせました。ただ、冷蔵庫の調子が悪かったようで、冷蔵庫内が熱くなり、怖かったです。それ以外は大変満足しましたので、また嵐山に行く際は利用したいと思います。お世話になりました。
【素泊まり】-13歳以上限定- 15時イン10時アウト
素泊まり専用Queen Room2人でキングベッドのお部屋を予約させていただきました。 嵯峨嵐山にあり少し駅から歩き、お部屋に関してはあまり特筆すべき点はないように思われますが、何よりも朝ごはんがとても美味しかったです。 このお値段で朝ごはんの料金も入っているとは驚きのものでした。 朝ごはんだけでもまた行きたくなる、そこまで美味しかったです。
【出汁と米 MUKU】朝食付きプラン-13歳以上限定- 17時チェックイン
King Roomとても部屋が綺麗で、とても充実した旅行になりました。
【素泊まり】-13歳以上限定- 15時イン10時アウト
フロントのお姉さんがとても親切で晩御飯のオススメスポットを教えていただきました。 お部屋は綺麗な方ですが、ダウンライトがいまいちでした。 ベットはふかふかでよく寝れました。 あとTVがないのは残念でした。
Single Room嵐山駅の近くで用事があり、宿泊しました。出汁を中心とした朝ごはんが美味しく、宿泊してよかったなと思いました。館内設備にも記載の通りですので全く問題ないのですが、部屋にテレビがないので、観たい方はご留意いただければと思います。
【出汁と米 MUKU】の朝食付きプラン13歳以上限定
Single Room立地の割に低価格で宿泊を決めました。 部屋はこじんまりですがとても清潔です。 とにかく朝ごはんが美味しく、丁寧に説明があり、盛り付けや趣向を凝らした演出が楽しかったです。 お風呂に湯船がないこと、部屋にテレビがないのが残念ですが、丁寧なサービスでまた機会があれば宿泊したいです。
【豪華特典】天然温泉割引券・お目覚めドリンク・鯛茶漬け付き朝食♪13歳以上限定
Basic Twin Room2度目の訪問です。シンプルながら清潔で無駄のないお部屋で素敵です。欲を言えばズボン用のハンガーが欲しいですし、パジャマもフロントに取りに行くスタイルではなくお部屋にあると助かります。ですが、このお値段で身体の芯まで暖まる美味しい朝食がセットになっており、スタッフの皆様もいつも丁寧で笑顔が素敵なので、とても大好きな宿です。季節ごとに朝食の内容も少しずつ変わっているのでいつ来ても楽しめます。また必ず伺います。
【出汁と米 MUKU】の朝食付きプラン
Single Room無駄がなくシンプルで清潔でとても過ごしやすいお部屋でした。 立地もよく、人が溢れる前の静かな朝の散歩はとても気持ちがよかったです。 朝ご飯も美味しかった。
Basic Twin Room朝食が美味しそうだったので宿泊しました。お部屋もきれいで心地よく、渡月橋も近く夜や早朝の散歩にも便利で大満足でした。フロントの方の笑顔も素敵でした。また機会があれば利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【出汁と米 MUKU】朝食付きプラン-13歳以上限定-17時イン
Queen Room部屋は必要最低限の設備でテレビもありませんが清潔で過ごしやすかったです。普段は朝ごはんをゆっくり食べる事があまり無いので非日常な感じで満喫できました。
Queen Room