ダイワロイネットホテル姫路 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 20:20:18

朝食に、おでんがあり地域の文化を知ることができた。
インバウンドのお客さんも品がある感じで問題なかった。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月20日 20:36:17

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

朝食メニューは季節によっても変更がございますのでお楽しみいただけるかと思います。

次回姫路にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただければとおもいます。

今後もお客様のご期待を裏切らない客室、 また心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル姫路
フロント

◇地元食材を使った約40種類の朝食ビュッフェ付
【◇禁煙◇スタンダード 『1名利用』バス・トイレセミセパレート】

PREMIUMさんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

PREMIUMさん [60代/男性] 2024年11月16日 11:43:15

コンビニ、飲食街が近くて立地条件も問題なく
部屋もバストイレがセパレートで気持ちよく使用できました。
連泊しましたがエコに関して前向きな姿勢が伺えました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月16日 12:47:29

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
再び私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆喫煙◆スタンダード  ~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2024年11月14日 18:40:43

バストイレのセパレートなのがお気に入りです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月15日 07:45:49

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の間満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。サービス面でも更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン 『1名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年11月07日 17:54:05

10月8日に宿泊しました。夜11時にそろそろ寝ようかと思いベッドに入り眠ろうと横になったら、「火事です!●階から火事です」と…。出張でいろいろと宿泊しましたが、初めての経験。そして初めて非常階段でホテルを着の身着のままで脱出。ホテル脇の道路には、宿泊者が、やはりホテルの部屋着姿で不安そうな複数の方が、何が起こったのか?とどんどん集まっている。私も妻がホテルの部屋のままだったので、少し肌寒いなかまずはフロントに向かってみると、消防署の方も駆けつけて、フロントスタッフが「誤作動みたいです」と話していたので、部屋に戻る…。ある意味、面白い経験でした。
ホテル自体は、部屋によっては美しい姫路城が窓から見え、室内の設備なども満足度が高く、立地に関してもアーケードを通過して姫路駅まで徒歩圏内ですので、色々ありましたが、とても良いホテルです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月08日 07:51:06

先日ご宿泊いただいた際に火災報知器の件で多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
結果として誤報ではございましたが、お客様にご不安な思いをお掛けし貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今回の件を踏まえ、今後同様のことがあった場合にもよりスムーズにお客様をご案内できるよう、訓練を重ねてまいります。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずあたたかいお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
今後とも私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。

【さき楽28】28日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇
【◆喫煙◆スタンダード 『1名利用』バス・トイレセミセパレート】

リトルヤンさんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

リトルヤンさん [40代/男性] 2024年11月03日 16:20:21

あいにくの雨でしたが、駅から徒歩5分。しかもほとんどアーケードを通って行けるので、濡れません。姫路城までも10分程度、こちらもアーケードを通って行けました。
 ホテルを選んだのはこの立地とバスとトイレのセミセパレート。ユニットバスは苦手なのでありがたい。
 そして朝食のメニューが豊富。名物アーモンドバタートースト美味しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月04日 09:14:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇朝食付き◇
【◇禁煙◇スタンダードダブル 『2名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年10月31日 11:54:56

部屋が汚い。掃除が全然できてない。一目で目視できるほどのゴミが落ちてるのに気づかないほどの掃除の仕方では安心して泊まれない。
部屋の変更にも怒り気味の対応をされるスタッフが1人いて不愉快極まりなかった。2度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年11月02日 04:28:07

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
清掃の不備、スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
清掃、フロントともに現状を見直し、同様のことのないように努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございません。

ゆとりの滞在!レイトアウト無料12時プラン◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン 『2名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年10月23日 10:33:20

姫路でシングルルームの広いホテルを探していてこちらに決めました。
部屋も綺麗でした。
駅に近く、夕食で予約していたお店にも近く、最高の立地でした、
フロントの方に宿泊の方が多く朝食が混むかもしれないと教えていただいていましたが、7時半に行った時にはすいていて、友だち5人の席を用意していただき、おしゃべりしながらゆっくり食事ができました。
部屋も広く、朝食もご当地の姫路おでんやアーモンドトーストなどがあったり、朝カレー、卵掛けご飯等、充分過ぎるくらいのメニューでした。
友だちを誘ってのホテル、いいところを予約してくれたと言われ、嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 21:49:13

投稿者さん 2024年10月23日 10:24:43

部屋が綺麗でバスとトイレが独立していて、体を洗い流してゆっくりつかることができ、最高でした。
早く着いたので駅にも近く、ホテルの周りを散策することができました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 21:48:34

投稿者さん 2024年10月23日 10:22:07

姫路で友だちと合流しました。
部屋が綺麗でゆったり過ごせました。
朝食のバイキング、飲み物も豊富で好きなものがたくさんあって、友だちと語り合いながらゆっくり朝食を楽しむことができました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 21:47:27

この度はダイワロネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

口コミにてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も是非ともダイワロイネットホテル姫路をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月23日 10:17:49

友だちと姫路を満喫しました。。
バスとトイレが独立してたのでゆっくり湯船につかることができました。
朝食が良かったです。ご当地の姫路おでんとアーモンドトーストが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 21:46:53

投稿者さん 2024年10月23日 10:12:52

姫路でシングルルームの広いホテルを探していて、こちらに決めました。
部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 21:44:25

ダイワロイネットホテル姫路

まる専さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年10月22日 18:22:03

深夜の火災報知器作動。誤作動らしかったですがホテルからのアナウンスで「非火災でございます」の案内
音声のアナウンスなので火なのか非なのか分かりにくいので「火災ではございません!ご安心ください」の方が良いですね深夜ですし寝ぼける人いますしw
向かいの部屋のおじさん火火災だ!と慌てて走っていきましたよ。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月23日 08:48:11

いつもダイワロイネットホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アナウンスにつきまして貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後の対応に反映させてまいります。
今後とも私どものホテルをご愛顧いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年10月19日 22:15:04

姫路駅や姫路城、商店街などの飲食店も徒歩圏内でとても利便性が高かったです。駐車場は満車のため利用できませんでした。
朝食は時間帯によっては混雑しており、15分ほど席待ちをしました。ご当地のものが食べられ、種類も多くて朝食付にしてよかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月20日 07:23:34

◇地元食材を使った約40種類の朝食ビュッフェ付
【◇禁煙◇スタンダードツイン 『3名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年10月17日 13:51:04

きれいで設備が揃ってます。お茶くらいは部屋にあっても良いかな。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月17日 20:04:55

【さき楽7】7日前までの事前予約がお得♪◇朝食付◇

ai7070さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

ai7070さん [50代/女性] 2024年10月16日 01:02:34

お風呂とトイレが別なのが本当にありがたいです。
チェックイン時のフロントの方の説明も不足なく、安心して泊まる事ができました。
着いた時間が遅くて駐車場は閉まっていたので提携のパーキングに入れましたがホテルからも近くて良かったです。

部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月17日 01:30:47

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

【さき楽14】14日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇
【◇禁煙◇ハリウッドツイン 『2名利用』 セパレート式バス】

投稿者さん 2024年10月15日 08:11:13

清潔
快適
観光に便利

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月17日 01:31:35

投稿者さん 2024年10月12日 20:59:48

お風呂が清掃されてないのか、髪の毛が数本落ちてました。
ホテルスタッフの対応も悪く、ホテル受付の女性同士2人がずっと楽しそうに喋り続けてました。
エントランスにお客さんがいても。
他のホテルでは見ない光景でした。
ただ、駅近で立地は良いです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月13日 07:59:55

この度ダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
本来お客様にごゆっくりお過ごしいただくべきホテルとしてあってはならないことであり、恥ずべき思いでいっぱいでございます。
この度は、誠に申し訳ございません。

【◇禁煙◇スタンダード ~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2024年10月12日 02:42:00

また、よろしくお願い致します

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月12日 09:10:41

投稿者さん 2024年10月12日 02:41:34

また、よろしくお願い致します

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月12日 09:10:37

投稿者さん 2024年10月12日 02:41:11

また、よろしくお願い致します

ダイワロイネットホテル姫路 2024年10月12日 09:10:33