ダイワロイネットホテル姫路 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

■●■●■●■ラヴ江■●■●■●■さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

■●■●■●■ラヴ江■●■●■●■さん [40代/女性] 2022年05月17日 21:50:35

バイク2台で行ったが提携駐車場の空いているスペースに停めさせてもらえた。人通りに面していない屋内なので雨風も気にすることなく何よりカメラがあるので安心して駐車できたのはポイントが高い。また、部屋内も予めいろんなタイプの充電ケーブルがあり便利。ライトアップされた姫路城が見えるとてもいい部屋だった。また利用したい。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月18日 13:31:38

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    姫路城が見えるお部屋は皆様からご好評頂いており大変嬉しく思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【室数限定】姫路城の眺望確約プラン!◇素泊り2名様◇
    【◇禁煙◇スタンダードツイン 『2名利用』 セパレート式バス】

あすか6415さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

あすか6415さん [40代/女性] 2022年05月15日 20:28:44

ゆっくりしたいなぁと大きめのベッドのお部屋を選んだらお手洗いとお風呂が別で大きくてゆっくり入れたし傘のサービスもめちゃくちゃありがたかったです。次もお泊まりする機会があれば絶対またこちらにしたいと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月17日 05:32:00

次も機会があれば、、、と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様には満足していただけるよう努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル姫路

【春夏旅セール】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり【1名様向け】◇
    【◆喫煙◆スタンダード 『1名利用』 セパレート式バス・トイレ】

投稿者さん 2022年05月14日 21:45:33

総じて平均以上で良かったです

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月15日 04:04:10

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には更に満足して頂けるよう、努めて参ります。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル姫路 フロント

【春夏旅セール】◇朝食付き【1名様向け】◇
    【◇禁煙◇スタンダード 『1名利用』 セパレート式バス・トイレ】

投稿者さん 2022年05月14日 02:57:27

投稿者さん 2022年05月14日 02:57:01

投稿者さん 2022年05月14日 02:56:44

投稿者さん 2022年05月10日 14:40:15

バスルームは残念だった。 掃除が出来ていなく部屋を変えてもらった。
    最終確認の責任者が必要。以前にも清掃に対するコントが載っていて是正されていると思った。今は熊本県に住んでいるが実家が加古郡なので姫路のホテルを選んだが、残念だった。
    しかし、担当者のことを考えると大変だと思うが、また泊まるので頑張って欲しい。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月13日 15:39:37

この度はダイワロイネットホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
    早速担当に申し伝え、今後この様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。
    スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。

また、姫路へお立ち寄り際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル姫路

【春夏旅セール】 寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり【2名様以上】◇
    【◇禁煙◇スタンダードダブル 『2名利用』 セパレート式】

ツアステV10さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

ツアステV10さん [40代/男性] 2022年05月09日 16:39:36

5月7日に宿泊しました。部屋とお風呂、トイレがとてもキレイです。近くにスーパーやコンビニもありとても満足しています。朝食の品数が少し少ないかな。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月10日 11:57:04

この度はダイワロイネットホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の間満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食について今回頂きましたご意見をフィードバックし今後の課題として検討させていただきたいと思います。
    更にサービス面でもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は朝食から♪地元食材を使った栄養満点の朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 18:42:16

部屋もきれいでフロント対応も印象が良かった。また利用します。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月08日 15:25:13

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
    また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も
    ダイワロイネットホテル姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル姫路 フロント

【楽天限定/連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ/ポイント10倍◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月06日 19:39:10

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。
    立地とお風呂がお気に入りでいつも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月08日 15:18:56

お客様から頂戴いたしますお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。

次回ご利用いただく際も、さらに良くなったと思っていただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【アメニティ付】かっぷるプラン★素泊り
    【◆喫煙◆スタンダードダブル 『2名利用』 セパレート式】

投稿者さん 2022年05月06日 12:51:52

0歳児(ずり這い真っ只中)と一緒に利用しました。とっても利用しやすかったです。
    施設で言えば
    ・玄関シュークロ下に畳んだベビーカーが収まるので邪魔にならない。
    ・玄関で靴を脱ぐので、ずり這いの息子も汚れない。
    ・収納が多い。ハンガーもたくさん。
    ・入ってすぐ洗面所なので、中に入る前に手が洗える。
    ・洗い場、ケトルがあるので、ミルクや離乳食を準備したり、洗い物したりできる。(※スポンジと洗剤は持参)
    ・ツインのベッドの真ん中にサイドテーブルがないので、ベッドを寄せられる。
    ・電気のスイッチの表示がわかりやすい。
    ・洗面所、お風呂、トイレが独立なので、子どもを入れやすい。
    ・浴室暖房、乾燥機能がある。
    ・綺麗

立地で言えば、徒歩3分圏内に
    ・コインパーキング(安い)
    ・コインランドリー(綺麗)
    ・コンビニ(右に出ても左に出てもセブン)
    ・飲食店(たくさん)
    ・駅(ギリ?)
    があり、めちゃくちゃ便利でした。

コスパ最高で、子連れにはありがたい環境でした。子どもがもう少し大きければ、ロフトも大活躍だったと思います。
    また広島に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月08日 15:13:12

ご滞在が快適なものだったとお伺いでき大変嬉しく思います。
    ご指摘通り、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
    しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇
    【◇禁煙◇スタンダードダブル 『2名利用』 セパレート式】

チュウチャン2116さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年05月03日 17:49:20

シーツの下の薄いマットが毛だらけです。毎回何時もですが、全然改善されていない?

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 22:23:38

いつもダイワロイネットホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミにて、貴重なご意見ありがとうございます。

客室清掃につきまして、不適がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

至急、清掃スタッフにお伝えさせて頂き、念入清掃ならびに客室設備の修繕を行わせていただきます。

またフロントスタッフでも客室点検を行い、不備がないか確認して参ります。

ご利用いただきますお客様に快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:17

いつも綺麗な部屋で満足しております。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 21:32:41

また、お褒めの言葉を頂戴重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同最高のおもてなしを提供して参りますので、

ダイワロイネッットホテル姫路

【楽天限定】貯めてよし使ってよしのポイント20倍付♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:56

いつも綺麗な部屋で満足しております。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 21:29:42

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今後とも、快適にお寛ぎいただけますよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:54

いつも綺麗な部屋で満足しております。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 21:23:46

これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同今後も最高のおもてなしを提供してまいります。

【春夏旅セール】ポイント10倍◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:30

いつも綺麗な部屋で満足しております。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 21:04:30

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。 今後とも、快適にお寛ぎいただけますよう、

【春夏旅セール】ポイント10倍◇朝食付き◇
    【◆喫煙◆デラックスツイン 『1名利用』 セパレート式バス】

投稿者さん 2022年04月27日 16:22:20

いつもは駅反対のRさんですが初めて姫路のダイワさんへ泊まってみました。
    歩きますがアーケードを抜けるのでほとんどぬれなくて済みました。

部屋は洗い場のあるお風呂は快適です。このために選んだようなものですが。
    部屋もよく、マッサージいすにもお世話になりました。

朝食も私には必要十分。おでんはうれしいくらいです(おでん屋さんだからかな)

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月03日 20:40:13

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
    姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇朝食付き【1名様向け】◇
    【◇禁煙◇スーペリアダブル 『1名利用』 セパレート式バス】

遅咲きの旅人さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:42:47

快適に過ごせましたし、お城まで近いので便利で良い

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月02日 17:16:18

この度はダイワロネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル姫路

【◇禁煙◇ハリウッドツイン 『1名利用』 セパレート式バス】

投稿者さん 2022年04月24日 14:38:46

せっかくの良いホテルがスタッフの笑顔の無さで楽しさ半減
    フロントは男女スタッフとも無表情なのは方針?
    来た時も帰る時も他のお客様は居ないのにEVが閉まる迄2人とも下を向いたまま何かを見てる
    コーヒーがフロントに有るのは帰りに気づきました
    行き届いた清掃のお部屋と立地に対して人が残念です
    この前に行ったのが古いオークラで雲泥の差でした
    その差は人材の差です

ダイワロイネットホテル姫路 2022年05月02日 16:44:08

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお選びいただいたのにも関わらずフロントスタッフのお迎えの姿勢に
    つきまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただくよう、
    マスクを着用させていただいてはおりますが笑顔でお迎えが伝わるよう
    スタッフ一同努力いたします。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一人一人の意識改善やおもてなしの心を忘れず
    フロントでの対応をさせていただく存じます。

このようなことがあったのにも関わらず清掃面や立地につきましてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく存じ上げます。

ダイワロイネットホテル姫路

【さき楽7】7日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月23日 22:38:49

姫路城が見える部屋に宿泊しました。思っていたよりも部屋が広く、ゆっくり過ごす事ができました。是非また泊まりに行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル姫路 2022年04月24日 10:22:54

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、姫路城をご覧いただきながらお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

次回お越し頂いた際も、お寛ぎいただけますよう客室の維持管理をはじめスタッフのサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

【室数限定】姫路城の眺望確約プラン!◇素泊り2名様◇