ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 23:15:16

沖縄旅行の初日にお伺いしました。空港から近く市内の交通渋滞を避けられそうな立地で選びました。近くには首里城もありました。
建物はリニューアルされとてもセンス良く奇麗でした。15階のラウンジを利用できたのですが、ここからの眺めも大変良く、那覇市内を見晴らすことができました。食事もホテル内のバイキングを利用しました。品数も多く味も良かったです。何より大変リーズナブルでお財布にも優しかった。
部屋も広々しておりゆったりと過ごせました。またの機会には是非再訪したいです。

【GWも最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅!/ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2020年01月31日 16:56:45

1月29日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!さき楽7!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年01月24日 16:46:46

友人とゴルフ旅行を計画
自動車道を使うことになるので、那覇インターに近い、予約時にツインルームのシングルユースが10000円ちょっとならまあいいかと予約
キャンセル不可と気づかず、旅行が始まるまで不安でした
都ホテルがリニューアルされノボテルになったとのことで、部屋は新しくきれいでしたが、駐車場が玄関近くには少ししかなく、ここでいいのかと思うような敷地外の駐車場への案内もなく、大きなレンタカーを狭く傾斜のきつい道の先にあるちゅうしゃじょうへ停めさせるのは、いかがなものか?!急な雨にも見舞われ、不満が余計に募りました
宿泊者には20%引きになりますとの、レストランチケットは鉄板焼きには使えず、しゃぶしゃぶならOKというのでそれにしたら、しゃぶしゃぶはほんのわずかで食べたくもない刺身や寿司がどんどん出てきて、メニューをよくよく見なかった私たちも悪いけど、せっかく20%OFFしてもらっても有難くなくなってしまうのでもう少しわかりやすくして欲しいし、なぜ鉄板焼きは駄目なのかがわからない
近くの居酒屋のほうがましだし、次回の宿泊は無いかな

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:24:09

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在中は私共のサービスにご満足頂ける事が出来ず大変残念に存じます。
今回頂戴致しましたコメントは社内にて共有し、より良いサービスが提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中貴重案ご意見、ご指摘をお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

ayo0411さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ayo0411さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:42:16

子供の急なインフルエンザ発症にも関わらず、延長宿泊や部屋の清掃内容と時間の柔軟な対応、朝食の個別準備など非常にお気遣いいただきました。しかも、スタッフ間の情報共有・引継ぎも機能していて安心して滞在する事ができました。最も大切なホスピタリティが高いホテルだと思います。有難うございました

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:12:18

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は距離が離れた沖縄でお子様の体調不良という事もあり、不安に感じる事もあったかと思いますが、このようなコメントを頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重な旅のお手伝いが出来ます様
、サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【冬旅ラグジュアリー】最上階360度パノラマを堪能!プレミアラウンジで優雅なひと時を/ラウンジ朝食
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年12月22日 16:28:06

小さな子供と利用しました。
エグゼクティブフロアでしたのでチェックインや利用中は快適でした。
ラウンジも綺麗で夜景も美しく、揃っているものも生ビールがない以外はよかったと思います(私は飲みませんが夫と来るなら生がないのはビックリするポイントです)。
夕飯時にはブッフェレストランが忘年会で満席と言われ入れませんでしたが、朝食は種類も多く快適でした。
ただ、マリオットホテルに比べるとケーキや焼き菓子が全くありませんでした(エグゼクティブのラウンジには美味しいお菓子がありました)。

お部屋もフロアもとても清潔でしたし、キッズルームに滑り台やLEGOデュプロなど沢山あったのはとても評価したい嬉しいてんです。

チェックアウトの時、ベビーカーとキャリーバッグがあるのでお手伝いをお願いしましたが、無愛想な女性が無言で職員用エレベーターに先に乗っていき、えっ別行動なのに案内なし?と驚きました。

プールは12月でも入れましたが、更衣室が屋外なので帰りは寒かったのとシャワーも水でした。

全体的には、Web予約でとてもお安かったので満足です。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:30:09

ご滞在中はご朝食の件やキッズルームの件などお褒めのコメントを頂戴出来大変光栄に存じます。
しかしながらチェックアウト時には私共スタッフの行き届かない点で不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。関連部署に情報共有し今後はこのような事が無い様サービスの改善をお約束致します。
また当館の屋外プールは11月末で遊泳期間を終了させて頂きました。(尚、プール周辺テラス部分の回廊は年中ご利用頂けます)
来年2020年は3月1日よりプールの遊泳開始を行う予定で御座います。
今回のご滞在に関して頂戴致しましたコメントを共有しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き

楽天de買い物上手さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:41:23

立派なホテルです。夕食のビュッフェはとてもお得です。モノレールから遠いですが、まあ、また泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:19:32

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。夕食ブッフェに関しましては定期的にメニューの変更を行い、その時期に適した食材とメニューを提供させて頂いております。
ホテルの立地面に関しましては首里の高台に位置し国際通りまではタクシーにてワンメーターという距離が多少御座いますが、その分静かな環境に位置しホテル内でも大変寛げると多くのお客様に好評頂いております。
次回お越し頂けました際にもよりリラックス頂けけます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月04日 23:07:25

初めての沖縄で、道に不安もありましたが、到着時にホテルに入る曲がり角を通り過ぎて探しました。少し印象が薄い案内かもしれません。裏手の宿泊者用駐車場は台数が限られている様子で、満車の場合は縦列になるとホームページに記すか看板も出ていたら聞く手間も省けて親切かもしれないと思います。お部屋はくつろげる広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。引戸で壁を作ってバスルームとトイレを間仕切り?できるタイプは初めてで最初戸惑いましたが、お部屋の中に案内用紙で一言書いていただいていた方が年配の方や外国人の方にいいように思います。ポットやコーヒーメーカーも使いやすく、加湿器(でしたでしょうか)も良かったです。メモ用紙とペンの置き場所に少し不便さを感じましたが、他の配置場所を考えたら仕方がないかもしれませんね。
夕食のバイキングも美味しかったです。色々な国の方に楽しんでもらえるメニューだと思いました。
全体的にとても寛げましたし、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月16日 18:44:26

またご滞在に際しましていくつかの貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
担当部署へ情報を共有し、今後のサービスの向上へと役立てて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
クチコミに頂戴致しましたコーヒーメーカーについては、全客室にて無料でご利用頂けるエスプレッソマシンをご用意しており、一杯ずつ炒り立て挽きたての香りをお楽しみ頂けます。
また加湿・空気清浄機につきましても全客室にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様に心地よいひとときをお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはノボテル沖縄那覇をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 19:50:27

ラウンジからの眺めが良くスタッフさんも優しく対応して頂きました!

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 15:51:48

ご滞在に際しましては最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたと伺い、またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ホテル最上階プレミアラウンジは360度パノラマとなっており、爽やかな朝日からきらめく那覇の夜景まで時間と共に移ろいゆく景色を存分にご堪能頂けます。
次回お越し頂く際にも心温まるサービスでお出迎え出来ます様、引き続きサービスの向上へと努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】テラスルーム/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月05日 11:53:41

普段はビジネスで利用しています
素敵なホテルだったので
今回家族旅行で利用させて頂きましたフロントにてお一人様3000円で宿泊できますと言われ何度も確認したがそれでもこのお値段で宿泊できると言われこんなサービスもあるのねと驚いて
部屋で寛いでいると部屋にフロントから電話が入り先程のお話ですが追加でお支払いして頂ければお部屋がグレードアップのお部屋になりますと言われ
もう既にグレードアップされたお部屋に通されコンビニ夕食最中慌てて部屋を出る準備をしていたら結果
半額の1500円だけでも追加を求められあれだけフロントにて値段の確認したのにホテルとしての対応に残念で仕方がありませんでした
追加の営業のやり方本当に許せません
結果追加も払わずグレードアップされたお部屋で一泊しましたが翌朝フロントからの謝罪もなくずっと不快な一夜を過ごし朝のフロントの対応といい残念でなりませんでした
今後も既にこちらのホテルを楽天で予約とってしまっているので正直変更したい気持ちでいっぱいです

ノボテル沖縄那覇 2019年11月12日 22:54:32

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し私共スタッフのご案内不足で不快の念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。またお急ぎの中お客様の貴重なお時間を費やしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は、広めのお部屋に空室があった為、現在のお部屋の宿泊料に追加料金をお支払い頂けるとそのお部屋がご案内で来る旨のお声掛けで御座いました。担当スタッフによる適切なご案内が出来ず、チェックイン後に再度確認の為お部屋にお電話をさせて頂いた際にも明確な説明が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
またチェックアウト時の対応にも重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を部署内で共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ながら次回ご来館の際にはぜひ今回の挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いで御座います。
改めて今回の件をお詫びすると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年10月15日 22:26:59

なにもかもが最高でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年10月27日 17:39:12

また”なにもかもが最高”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きました「テラススイート」は、併設されたプライベートテラスからプールへ直接アクセス頂ける特別なお部屋タイプとなっており、カップルやファミリーなど幅広い層のお客様に大変ご好評頂いております。
次回お越し頂く際にも満点のスコアを頂戴出来ます様、引き続き真心込めたおもてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】ノボテルスイートルーム半額50%OFF!ラウンジアクセス&選べる朝食付き!
【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年10月04日 22:58:48

立地良し、プール良し、ラウンジサービスも価格の割に高級ホテル並みで、チェックアウト時も車を回してくれてコスパは最後でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月16日 19:24:11

ご滞在に際しましては”高級ホテル並み”とのお言葉を賜り大変身に余る光栄に存じます。
引き続き多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また沖縄へお越しの際にはぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!

投稿者さん 2019年09月29日 17:48:59

新しいホテルで綺麗でした。ラウンジの内容は物足りないとは思いましたが、価格相応だと思います。
ラウンジのスタッフは親切でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月15日 17:29:51

また御滞在に際しましての貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を関係部署にて共有し、より良い環境作りに努めてまります。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 16:14:57

接する機会のあるスタッフの対応が全員素晴らしく大変満足する滞在になりました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月11日 18:28:24

「大変満足する滞在になりました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共スタッフの接客につきましてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしでお迎えできます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 07:44:29

エグゼクティブフロアに泊まりました。

〇さすがノボテル。スタッフサービスはしっかりしてました。
〇屋外プールはライトアップされていて、夜景見ながら入れます。次は子供を連れてきてあげたい。
〇エグゼクティブラウンジはアルコール・ソフトドリンクが揃ってます。
●立地は×。タクシー代をけちって徒歩で行くと長い上り坂をずっと上るので、ホテルに着いたときは汗だく。駅からの道沿いも住宅街なので、歩いても楽しくないです。でも、丘の上にあるので夜景はきれいです。

全体的に気持ちよく泊まれました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 19:01:13

私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
屋外インフィニティープールにつきましては、コメントにも頂戴致しましたが那覇市街の夜景もお楽しみ頂ける夜9時まで営業致しております。次回は是非お子様もご一緒にお越しいただき、キッズプールもご利用頂けますと幸いに存じます。
また最上階ラウンジのサービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜6時から8時までのカクテルタイムではアルコールの種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みの一杯もお楽しみ頂けた事と存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年9月オープン】シンプルプラン!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年09月05日 15:09:18

建物も物凄く綺麗で、人もみなさん優しくて、サービスも良すぎて満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 18:25:42

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え、また私共のサービスにつきましても高い評価を頂戴することができスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
ノボテル沖縄那覇は開業からまもなく1周年を迎えますが、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【最大10%OFF】さき楽7!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

オーム5550さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

オーム5550さん [50代/女性] 2019年08月28日 22:00:11

8月22日に1泊しました。
ラウンジが使える部屋に宿泊しました。ラウンジは、景色がとても良かった。ラウンジの食事は普通。フロントの人がとても笑顔でサービスも良かったです。フロントの向えで食事をしたのですがアグー豚のハンバーガーがすっごく美味しかった。そこでハンバーガーを運んでくれた男性のスタッフがすごくニコニコしていて温かい気持ちになりました。
部屋の洗面所がちょっと狭くて使いにくいです。
帰る時にタクシーに乗った私達を見送ってくれた日本語ペラペラの外国人の女性のスタッフも凄く素敵な笑顔でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月04日 19:49:21

最上階プレミアラウンジからの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ホテル1階にございますノボテルブランドのシグネチャーカフェ「グルメバー」では、コメントにも頂戴致しました「アグーバーガー」や「ブラックポーク玉子バーガー」がご利用のお客様からも好評を頂いております。“すっごく美味しかった”と評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ノボテル沖縄那覇では国籍、年齢、性別拘わらず多くのスタッフが在籍しておりますが、今後もたくさんの笑顔と心温まるサービスで皆様をお出迎えできます様より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き

ぷーさん0365さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ぷーさん0365さん [50代/女性] 2019年08月20日 18:19:16

8/14~3日間宿泊しました。
高い料金を払ってスイートに泊まりました
部屋はそれなりによかったです。
接客やラウンジの質はビジネスホテルでした。
食事もびっくりです。
ビジネスホテルだと満足で評価していました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 11:12:29

ご滞在中は私共スタッフの接客やラウンジの質に関し、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたコメントは早急に社内で共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
お客様の大切なお時間を頂戴し、貴重なコメントをお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
また次回沖縄にお越しの際にも宿泊ホテルの候補となれます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付
【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年08月19日 17:00:29

最上階のラウンジ付きプランでした。
ラウンジは前日にハーバービューホテルに宿泊したので
どうしても比較してしまいます。
はっきり言ってラウンジは残念でした。
ビールも当初、オリオンの発泡酒のみで
正直がっかりでした。ラウンジで発泡酒はダメでしょう!
だいぶたってからスーパードライが追加されていたので飲みましたが、
沖縄ならオリオンのビールをちゃんと置くべきだと思います。

すべてにおいてローコスト化したいんだろうなあ、というスタンスを感じました。
その点でこのグレードのホテルのラウンジとしては
もうダメダメです。料理もローコスト化の極みで残念至極で
ラウンジと呼ぶのはもうおやめになったほうがいいのかもしれません。

前に泊まったハイアットリージェンシーのラウンジとはもう途方もなく別物でした。
スタッフの方の接遇はみなさんよかっただけに顧客満足軽視のマネジメントに
残念至極でした。これではラウンジ利用の顧客のリピートは難しいと思います。
他の那覇のホテルラウンジを知っていれば選ばれないのではないでしょうか。
もう少し経営側はラウンジについてライバルホテルから勉強されてもいいのでは
ないでしょうか。。。

プールはインフィニティプールでとても快適でした。
場所柄・季節柄こどもの多いのは仕方ありませんが、
飛び込むような子もいなくて多少水しぶきがかかる程度なので問題ありませんでした。
ホテルプールなのでアダルトな方も多いと思うのでマナー違反などあれば毅然と
注意してほしいと個人的には思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 10:56:20

この度はノボテル沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジに関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳なく存じます。
頂いたコメントは確実に社内で共有し、また近隣ホテルの状況もトータル的に判断しサービスの向上に役立てて参ります。
しかしながらインフィニティプールに関しましては快適でしたとのコメントを頂戴出来大変恐縮でございます。
より多くのお客様にノボテル沖縄那覇の魅力をお伝えし快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
恐れながらまた次回沖縄へお越し頂きました際はノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いで御座います。
改めましてお客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。