ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

カワサキヤマハさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:48:05

梅雨のため雨が多く海水浴を楽しめませんでしたが、宿泊時には晴天となりプールを堪能することができました。
    見晴らしの良い場所にあり、徒歩でも牧志、国際通りや安里まで15分ほど。「ノボテル前」のバスもたくさんあり便利です。空港までもバスで行けます。
    朝食はたいへん美味しかったです。2泊しましたが、チエックアウトを11時から12時にしていただけありがとうございました。チエックインが14時になると使い勝手がもっと良くなると思います。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:30:45

何度か利用させていただいてますが、ホテル内、客室の雰囲気がいいのか、とても落ち着き、リラックスできるのは、なぜかな?と不思議なくらいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年05月17日 21:39:54

5月8日から3泊しました
    立地もまずまずサービスもよかったです
    小さい子供と一緒だったですがベビーベッドやベッドガードなど用意してもらって綺麗でいい部屋でした

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:31

プールが良い。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

キャシー2008さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キャシー2008さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:27:17

とても綺麗な部屋でいい沖縄の旅が出来ました!

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年04月29日 16:42:44

県内在住ですがたまには那覇呑みしたくて家族と宿泊。首里の街も歩いて散策するなど満喫できました。内装も綺麗にリフォームされて良かったのですが窓ガラスが汚れてました。でも全体的に満足でお勧めします。

なほ3186さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2022年04月29日 15:24:05

お部屋も広くとても快適に過ごせました。宿泊しているときにトラブルが起こっていましたが、速やかなトラブル対応をしていただけると安心感が得られると思います。その他接客などは良かったです。

投稿者さん 2022年04月28日 17:50:17

今回はレンタカー使わず空港からバスで行きましたが、乗り換えなしで約30分程で着きホントにホテル前で心配してたけど苦もなく到着しました。接客、サービスに関しては笑顔で対応して頂きました。ラウンジのスタッフさんには、あるお店を予約してほしい旨伝えてましたが、その店が臨時休業だったらしく近辺の似た感じのお店まで調べて教えてくれました。ありがとうございました。

唯一、ストレスに感じたのは…シャワー
    これにはビックリです。
    おしゃれな今時のシャワーヘッド
    シャワーブースと浴槽が別になった使い勝手の良いお風呂でしたが、とにかく水圧が低く全く髪が洗えません。男性でかろうじて頭皮までお湯があたるそうですが、女性の私は頭皮まで全くお湯が届かない状態
    シャワーヘッドからは真横からしかお湯はでないし…とにかく、どこの海外に行ってもこんなけ水圧の低いシャワーは初めてでした。
    シャンプーも持っていけばよかったのかもしれませんが、バッサバサ。
    持参のオイルをつけてもダメ。シャンプーを持っていかなかったことを深く後悔しました。

こんなに言ってしまいましたが、朝食は美味しくお部屋は快適に過ごすことが出来ました。

【期間限定!半額50%OFF】お試しスイートルーム☆≪ラウンジアクセス付き≫
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2022年04月27日 17:45:21

ラウンジ利用が出来ると言う事からここにしました。ただ駅からかなり歩くのと時間がなかったせいであまりカクテルタイムのビュッフェが利用出来なかったです。残り時間5分しかないのに料理を補充してすぐ下げる、少ししかないジュースをそのままにしている。「貰おう」と言っただけで持ち帰りするつもりもないのに「NG」と言われた時は気分が良いとは言えなかったですね。少し利用したプールと朝のビュッフェはとても良かったと思います。(また理由したいかと言えば別ですけど。)

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年04月24日 22:34:12

プールと眺めが最高でした!
    2歳の子供も暇さえあればすぐプール行くと言っててしっかり堪能できました!!

【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

しまちゃん4818さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

しまちゃん4818さん [60代/女性] 2022年04月21日 15:55:40

とてもお得感がありました。飲み物の種類もたくさんありました。お風呂がベットルームから見えるのは日本人は嫌でしょうね。まあカーテンをすれば良いですが・・・

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年04月16日 06:32:02

ラウンジアクセスプランで初めて利用しました。チェックイン後に近所の居酒屋に行くつもりでしたが、ラウンジのおつまみで十分になったので、時間もお金も節約できました。笑 プールには入りませんでしたが、夜もライトアップが綺麗でうっとり眺めていました。朝食も種類が豊富であれもこれもと欲張り、お腹いっぱいになりました。お風呂も綺麗でアメニティもたくさんあり良かったのですが、大浴場が好きな私としては、そこだけ1点マイナスで。これで大浴場があれば満点でした。また訪れたいホテルです。お世話になりました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:41:09

先日家族で宿泊しました。
    3泊でしたが毎日綺麗に補充や掃除いただき大変心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:26:27

リピーターとして何度も利用させていただいていますが、いつ行っても安定したサービスを受けることができる。とりわけラウンジのコスパとサービスは素晴らしい!
    またこの時期だとプールも楽しめて街中とは思えない楽しみ方ができ、良い旅になりました。
    那覇に宿泊するなら絶対にオススメのホテルです。

投稿者さん 2022年04月10日 11:50:41

立地も良く綺麗で安い!

しんくん0127さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2022年03月29日 17:54:12

沖縄旅行の際はいつも旭橋、県庁前、美栄橋、牧志界隈で宿泊しておりましたが、今回は特別な理由のある旅行だった為、奮発してノボテルへ!
    ホテルの清潔さとサービスにとても癒されました。
    次はもうひとランク上の部屋に宿泊してみたいです。

投稿者さん 2022年03月29日 13:24:48

屋外プールやラウンジ、朝食ビュッフェはクオリティも高く、とても楽しめました。立地は車がないとかなり不便です。部屋はある程度高いグレードの部屋でないと満足感に欠けるかもしれません。総合的なコストパフォーマンスは高いと思いました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年03月26日 11:57:32

毎回定宿で快適です。これからも宜しくお願い致します。

2022年02月
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

ヒロポン3464さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:31:15

家族4人で御世話になりました。率直にお値段以上に良かったと感じました。
    接客、部屋の清潔さ、ラウンジのサービスそれぞれとても優れているホテルだと思います。
    カクテルタイムの食事がもう少し良ければ満点です。
    けれど、次回も必ず宿泊したくなるホテルです。
    御世話なりました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!現地決済OK!今年最後のスーパーSALE!/ラウンジ付き

Myokyoさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年03月13日 14:49:04

スタッフのサービスやホテルや部屋の設備は凄く良く、非日常感を存分に味わえました。ラウンジからの夕日も心が洗われました。

ただ寝静まって、隣の部屋からテレビの音や会話が聞こえてきたのには驚きました。別に騒いでいるわけでなく普通の会話程度でしたので、特にフロントにはお伝えしませんでしたが、神経質な方は我慢できないと思います。

もしお得なプランが今後有れば、またホテルステイを楽しみたいと思いました。