ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 13:46:47

インフィニティープールが秋のシーズンでも利用できたのでよかったです。リニューアルしているとのことで、全体的にきれいでした。

【秋冬旅セール】【ラストサマー3大特典付き】★13時イン&12時アウト&駐車場無料がお得/素泊まり

投稿者さん 2021年11月15日 22:52:42

BBQの雰囲気もよく、部屋も海外のホテルのようにオシャレで、ソファ、テーブルも部屋飲みにも適していました。
    スタッフの方々も皆さん非常に対応が良く、素敵な誕生日が過ごせました。

【夕朝2食付き☆夕食はBBQ食べ飲み放題】【17:30スタート】テラスバーベキューで大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/【2食付き】】

投稿者さん 2021年11月10日 08:21:04

11月なのにプールに入れました。ラウンジのサービスとしては値段的に充分だと思いますがカクテルタイムにお腹にくるものがフライドポテトのみだったので少し残念でした。平日だからでしょうか?前情報ではサンドウィッチやラザニアみたいな?があったので。朝ご飯は品数が多くて大満足でした。

【オータム エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年10月26日 14:56:44

ラウンジからの那覇の眺望が良かったです

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年10月20日 18:16:18

お得な料金で宿泊出来ました。
    建物事態に古さはありますが、リニューアルにより清潔に保たれています。
    コンビニもホテル内にありますが、お昼から深夜0時までの営業なので注意が必要です

【まもなく終了9/30まで】30%OFF!感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/朝食付き
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2021年10月20日 18:14:10

翌日からの、部屋に合わせてグレードアップしていただきました。
    ホテル内も清潔に保たれています

【オータム エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり

投稿者さん 2021年10月19日 17:21:38

緊急事態宣言中だったこともありますが、最上階ラウンジの運用時間がネット上での時間より1時間早く閉まってしまい、大変困った。しかし、受付の方が、個別に用意いただき、量的に少ないが対応には満足している。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

04Takkuさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

04Takkuさん [20代/男性] 2021年10月05日 18:07:02

空港や国際通りから距離がありますが、ホテル内はとてもきれいで、サービスもよかったです。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり

ytfalkenさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ytfalkenさん [30代/男性] 2021年10月05日 15:55:48

今回、リフレッシュ目的でこちらに2泊と別のサイトで1泊を予約しました。
    今回早めの到着でしたがラウンジのスタッフの方のご対応で早めにチェックインができ、大変助かりました。
    まず前回別の部屋に泊まった特にエレベーターの騒音について書きましたがそのことをしっかりと記録されており、チェックインの時に部屋の案内をしてくれたことはとても好感を持てました。
    またこちらのラウンジは他のホテルと異なり専用の部屋に宿泊した方以外は使えないということもあり、カクテルタイムなども本当に喧騒を忘れてゆっくりと飲食出来、快適に過ごせます。またWi-Fiも専用の回線が使えるため速度も速いのがとてもいいです。
    ラウンジのスタッフも気さくに色々と対応していただき、本当に快適に過ごせました。
    立地は車かバスが必須であるけど、その分眺望もよく、ホテルでゆっくりと過ごしたい人にはお勧めだと思います。来年は老いた両親と数泊程度滞在を考えております。

【夏休み★早期予約で30%OFF】夏の予約が今ならお得!ご予約は5/31まで<ラウンジ付き>
    【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年10月04日 20:47:25

那覇では1泊のみの予定だったため、特に観光は行っていませんが、空港からタクシーで20分ほどと近く、経由するには良い立地でした。ラウンジ付きのプランでしたが、夕食を他に用意しなくて良いくらい、満足できる内容でした。朝早かったため、バイキングができなかったのが残念でしたが、お弁当を用意してくださり助かりました。

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き

投稿者さん 2021年10月01日 17:06:46

昨年プレミアムフロアに宿泊してとても良かったので今回2泊しました。ラウンジは眺めがよいし、朝食も美味しい。インフィニティプールからの眺めも良い。繁華街からは少し離れるが、静かで良いかも。また泊まります。

けんけん5618さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

けんけん5618さん [30代/男性] 2021年09月30日 22:50:07

今まで泊まったホテルの中で最もコスパが良かったです。とにかく綺麗で高級感もあり、全体のバランスが良い。
    フロントの対応は丁寧で、融通も効き、駐車場1000円は高いですが平置きで利便性高く許容範囲。部屋も適度にゆとりがあり風呂も広く綺麗でした。

BF1046さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

BF1046さん [30代/男性] 2021年09月27日 12:35:44

初めて利用しましたが、また次回も予約したいと思えるほど最高のホテルでした。

コロナによりラウンジでの酒類の提供ができなかったことが残念ですが、
    個室内にビール・チューハイを完備してくださり、とてもありがたかったです。

また朝食がとても美味しく、朝食のために毎日早起きするほどでした。

インフィニティプールも清掃が行き届いているのか、いつ利用しても綺麗で
    いつも快適に利用することができました。
    個室の清掃も同様に綺麗にしていただいて、とても快適に過ごすことができました。

スタッフの方も要望にすぐに応えてくださり、ホスピタリティに溢れ、
    良い人ばかりでした。

また沖縄へ行く際はご予約させていただきます。
    次回こそラウンジでビールが飲めるような世の中になっていることを願っています!

ノボテル沖縄那覇 2021年09月30日 13:37:06

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴する事が出来、スタッフの励みになりますと共に大変光栄に存じます。

ご滞在中は緊急事態宣言の最中という事もあり、ホテル施設にて酒類の提供を停止しておりましたが、10月1より時間限定では御座いますが、館内施設での酒類提供を再開する予定で御座います。

また次回ご来館の際にはぜひプレミアラウンジでオリオンビールを満喫頂ければ幸いで御座います。

ノボテル沖縄那覇では引き続き皆様の安心・安全を最優先し、ご滞在中の旅のサポートを行って参ります。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げますと共に、またお逢い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ソロ活!応援】ひとり旅&ビジネスにも!最上階プレミアラウンジを満喫!駐車場無料特典付き!

タグてんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

タグてんさん [30代/男性] 2021年09月13日 16:12:06

9月に宿泊しました。プールは水深50センチと1mと2種類有り子供も楽しめました。21時まで入れて23時までライトアップしていてキレイでした。
    国際通りまでは徒歩では少し遠いです。
    部屋はとても綺麗でしたし、朝食も沖縄料理からデザートまで種類が抱負で美味しくとても良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年09月20日 10:28:50

ご滞在中は当館のインフィニティプールや朝食ブッフェをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もゲスト皆様の旅の思い出となるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/朝食付き

ヨーちゃまさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:30:26

ずっと気になっていたホテルで楽しみにしていました。
    ロビーはとても広く立地も良かったです。
    ただお部屋がびっくりするぐらい狭くて、キャリーケースが広がらなかったです…
    プールはあまり楽しめませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年09月09日 10:54:27

今回のご滞在に関し、「ずっと気になっていたホテル」とのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の件ではご満足頂けず、大変残念に存じます。
    当館のお部屋は全部で9種類御座います。
    それぞれお部屋の広さやベッドタイプが異なりますので、ご宿泊の目的に合わせてお選び頂ければ幸いで御座います。
    また当日の空室状況にもよりますが、差額をお支払い頂くことで、広めのお部屋へアップグレードすることも可能ですので、次回ご検討頂けましたら幸いに存じます。
    また沖縄へお越しの際もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!しかもポイント10倍!カップル&ファミリーで夏休み!/素泊まり

投稿者さん 2021年08月22日 15:58:11

部屋も清潔でプールもあることから何度か利用させていただいています。今回滞在した部屋は隣の部屋もお互い壁側にベッドがある、かつ壁が薄いようで、隣のカップルの会話が丸聞こえでうるさかったです。テレワークのため部屋で仕事をしていましたが、隣の声が聞こえるということはこちらの声も聞こえること。翌朝フロントで部屋の位置を変えられないか相談しましたが、あいにく満室で移動は出来ず。
    翌日は隣に別のカップルが滞在していましたが、特に周りが静かな深夜や早朝はいろんな声がだだ漏れでした。
    ラブホテルに近い印象を受けましたので、次回滞在する機会があれば広めな部屋で予約をしたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:32:59

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとう御座います。
    今回のご滞在では、ご不快の念をお掛けし大変申し訳なく存じます。
    今回はあいにくご予約のお部屋タイプが満室だった為、改善のご対応が出来ず大変心苦しく思います。また部内でもその他のご対応が出来なかったのか、関連部署にて情報を共有し今後のサービス改善に努めて参ります。
    改めましてお詫び申し上げますと供に、貴重なコメントをお寄せ頂き御礼申し上げます。
    今後ともノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!しかもポイント10倍!3連泊以上でさらにお得!/朝食付き

投稿者さん 2021年08月18日 22:39:50

綺麗な施設で従業員の方みなさん、とても親切で丁寧な方でした。
    朝食のビュッフェも良かったですが、目玉焼き・卵焼きを作ってくれる方だけとても不親切でした。(年配の方)

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:22:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食スタッフの件ではご不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    関連部署に情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    今後ともノボテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み★早期予約で30%OFF】夏の予約が今ならお得!ご予約は5/31まで<朝食付き>
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2021年08月15日 17:14:10

以前の沖縄都ホテル時代の印象が強いので、5月にノボテルとなって初訪問したが、その時よりも質が落ちた感は否めない。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:15:29

今回のご滞在に関し、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また改めて貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層努めて参ります。
    また機会が御座いましたら、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【アコー夏のセール30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年08月14日 18:58:26

朝食のメニューが豊富でした。
    また部屋もキレイでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:08:48

ご滞在中はお部屋や朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ノボテル沖縄那覇の客室には沖縄のデザイナー「YOKANG-ヨーカン」による沖縄の自然や風をモチーフにしたウォールアートをお楽しみ頂けます。ノボテルのその土地のスピリッツを取り入れたデザインと共に、沖縄旅を満喫頂ければ幸いで御座います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス面においても向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】アコーセール!ご予約は4/25(日)まで<ラウンジ付き>

投稿者さん 2021年08月10日 16:31:35

最近の新しい「高級」ホテルが宿泊に特化しているのとは違って、レストランも宴会場も手抜きしていないフル規格のホテル。沖縄都ホテルの従業員がそのまま継続して勤務しているせいか、サービスは熟練しており、心地よい。建物の外観は昭和だが、内装は現代的。最上階の回転ラウンジ、ぜひ回転を再開してほしい。回転したらもっと人気が出ると思う。駐車場が平置きで広いのはとても便利。繁華街から少し離れているのが欠点だが、本来はこの地域が琉球王国の中心地なのである。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月20日 11:20:12

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
    ご要望御座いました最上階のラウンジにつきましては、誠に残念ながらオープン改装工事の際に仕様を変更させて頂いております。旧ホテル時代から知るお客様には同様のお声を頂戴し、スタッフ共々、大変懐かしく感じております。
    以前から変わらぬおもてなしと共に、フランス系アコーの基幹ブランド「ノボテル」と掛け合わせ、より快適にお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。
    ぜひ首里の高台のノボテル沖縄那覇を今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【アコー夏のセール30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き