ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

pontarou1さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

pontarou1さん [50代/男性] 2020年01月22日 23:14:44

駅近くで建物も新しく綺麗で快適でした
この店舗は朝食がついてないところでした

【さき楽28】◆28日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2020年01月22日 16:12:42

電子レンジが備えてあるビジネスホテルは初めてでした。
有り難かったです。

【スタンダードプラン】JR各線上野駅入谷口より徒歩3分!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 14:14:36

夜遅く到着、朝早く出発のため立地とお値段で選びましたが満足です。コンパクトですが清潔なお部屋、電子レンジが部屋にあるのも助かりました。
夜遅くのチェックインでしたがフロントの方が明るく迎えてくれありがたかったです。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月17日 09:42:32

朝8時30分から9時頃、廊下で話し声(外人?楽しそうに談笑)が聞こえ、うるさくマナーが悪い客がいるなと思って、ドアスコープから覗いてみたら、客室を掃除するホテルのスタッフでした。またチェックアウトの際廊下に出るとシーツ等が散乱し、歩くスペースが極めて少ない状況でした。新しい建物、必要最小限かつ必要なものはすべてそろっていて、素泊まりで安価に宿泊できるため、非常に良かったのですが、スタッフが談笑してうるさい状況や廊下に散乱していた状況は非常に不快でした。

投稿者さん 2020年01月11日 15:31:11

2連泊しました。
上野駅から近くまっすぐの道なので分かりやすくて良かったです。
連泊の掃除をお願いしホテルに戻るとお風呂の扉が開いており電気もつけっぱなしなのが不思議でした。
それ以外は良かったです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MOMO0903さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

MOMO0903さん [50代/男性] 2020年01月06日 23:30:37

今回、このリブマックスホテルには初めて宿泊しました。以前には東上野にも宿泊しましたが共通点の問題は埃です。東上野ではベットシーツを剥がす際にベットをずらしたらベット下に恐ろしいほどの埃があり、翌日喉が痛くなりました。今回は開店したばかりなのでそんな事も無いだろうと思いましたが換気扇の排気口、窓下、机下、これまた埃だらけ。なぜにこんなに共通して埃を取らないのでしょうか。なぜに指導しないのでしょうか?あまりにも驚きです。

武蔵51さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2019年12月28日 16:24:34

誕生日なので2700円で泊まれた
新しくて綺麗なホテルだ
風呂桶は小さめだ
テレビが大きくて満足
ベッドが良かった
部屋にれんじがある

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月28日 19:33:10

この度はお客様の特別な1日に当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

シニアバースデイプランは多くの方からご好評を頂いているプランでございます。

バスルームはコンパクトな造りとなっております。
お客様のご意見を基に今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
テレビは40型と大画面でスポーツなどを見るには最適となっております。
ベッドはシモンズベッドを採用しており、
こちらも快適に眠れるとご評価頂いており、お客様もお気に召されたようでとても嬉しく思います。
電子レンジは全室にご用意しており、お好きなお時間にご使用頂けます。

またご機会ございましたら当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

えこ000さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

えこ000さん [30代/女性] 2019年12月27日 23:12:42

急な出張で当日Webから予約しました。シンプルかつ清潔で、なにより部屋に電子レンジがあるのはとても便利で有難たかったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月28日 19:27:21

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
電子レンジにつきましては全室に完備しており、
利便性の面から多くのお客様からご好評を頂いております。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂きますと幸いです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まっチャン2号さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

まっチャン2号さん [60代/男性] 2019年12月26日 21:49:24

シニアバースデイプランを使えて、とてもお得に泊まれました。
立地は上野駅からも近くとても便利です。
部屋もきれいで、とても静かでゆっくりできました。

上野に泊まるときはまた利用します。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月28日 19:24:36

この度はお誕生日という素敵な1日に当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

立地面、清潔感をお褒め頂き、またごゆっくりとお過ごしになられたようでとても嬉しく思います。

是非またご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【★HappyBirthday☆R◎◎M】

Stagecaoach Tomさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

Stagecaoach Tomさん [70代/男性] 2019年12月17日 17:05:47

シモンズが気にいってます。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 22:06:48

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

シモンズベッドがお気に召されたようで嬉しく思います。
ベッドの寝心地に関しましては多くのお客様からご評価頂いております。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆素泊まりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アキ1327さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

アキ1327さん [40代/男性] 2019年12月14日 16:17:10

急遽、東京へ行くことになり利用しました。
まず駅から近い立地でこのお値段なら文句は無しです!
フロントの方が男性と女性2名いらっしゃいましたが、お二人とも外国人の方でびっくりしました(笑)
でも日本語もとてもお上手で、もの凄く丁寧な対応で説明もとても分かりやすかったです。正直、下手な日本人より全然良いです。久しぶりに気持ち良い接客を受けた気がします。この場を借りてお礼申し上げます。
部屋は想像していたよりは広く綺麗でした。バスルームも狭いですが清潔感がありシャワーで汗を流す程度ならこれで十分です。この立地、お値段でこれ以上は文句は言えません。
夕食は徒歩一分のコンビニで買ってきましたが、お部屋にレンジもあるのでとても便利です。
また東京に行く機会があれば積極的に利用させて頂きます!

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 22:00:11

当ホテルは上野駅入谷口からでしたらほぼ直進となっておりますので立地面では高くご評価頂いております。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当日対応したスタッフは頂いたご寄稿を拝見し、とても喜んでおりました。

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で私も安心致しました。

是非ご機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月10日 23:06:25

とにかく綺麗で清潔でした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 21:53:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉が私達ホテルスタッフへの励みとなります。

是非近くのご用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【web決済限定】☆泊まって貯めるポイント10倍プラン☆【楽天限定】【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

オーミ123さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

オーミ123さん [50代/男性] 2019年12月09日 20:43:37

大変に部屋がきれいでした。これだけきれいな部屋でこの値段なら満足です。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 21:43:12

この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もこの清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと連携を取り合って参ります。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 00:16:40

詳細情報の支払い方法の中に、「Quick Pay」と書かれていたのですが、
実際は利用できませんでした。表記の間違いでしょうか?
また利用する予定ですので、可能であればQuickPayで支払いたいです。
部屋については、加湿器あり、電子レンジあり、大きな壁かけテレビありと
設備が充実しておりました。個人的にうれしかったのは、冷蔵庫に冷えた
グラスが入っていたことですね。グラスに移してチューハイを美味しく
飲めました。ささやかな気遣いですよね。
駅からも近いですし、コスパ最高だと思いました。お勧めですね。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月04日 19:54:21

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お支払方法に関しましてですが、当日対応したスタッフが把握をしておらず、間違った案内をしておりました。
大変申し訳ございません。
次回もご宿泊頂いておりますので、その際は全員が対応できるよう指導しております。

グラスは毎日冷やしてご用意しておりますのでその点をご評価下さり、とても嬉しく思います。
お勧めとご評価頂いたこともスタッフの励みになります。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

まこ1310さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

まこ1310さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:43:03

部屋が狭めの割に設備がとてもよくキレイでした。
シングルルームにセミダブルベッドでしたが、シングルに毛が生えた程度のセミダブルなので、かなりきゅっとなって寝る感じ。
一人でゆったりだといいだろうなぁという広さ。

お風呂は設備はとてもきれいで、アメニティもよかったのですが、浴槽が狭いというか細い。
女性の私が洗っていても、肘が当たる感じ。
ちょっと大柄な人なら、もしかしたらバスルームびしょびしょになるかな?と思いました。

一回には洗濯場もあって、滞在するにはよさそう。
部屋には電子レンジもあるし、あの広さからは大きいTVもありました。

カップルや小さいお子さんとならいいでしょうが、セミダブルに高校生の息子(受験のため)と母親とでは、あははははと言うくらいの狭さ(笑)

でも、全体的には満足のお部屋でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月28日 17:09:16

広さに関しては、シングルについては9㎡となり
当館は全室セミダブルサイズのベッドです。

宿泊プランにカップルの謳い文句はありますが
その他ファミリーやグループでのご利用でしたら
当館はツインの方がゆったり出来るかも
しれません。

もし、次回機会がございましたらその他プランも
豊富にございますのでご検討頂けたらと
存じます。

本日は、お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2019年11月25日 22:24:25

ここに宿泊して翌日鼻水が止まらなくなりました。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月28日 16:48:54

体調の方は、如何でしょうか?
ここ最近天候不良が続いております。

もし次回機会があり、同様の症状がありましたら空気清浄機や加湿器等をお試し下さいませ。
それでも変わらないようならご相談
頂けたらと存じます。

今回はお忙しい所、ご投稿頂きありがとう
ございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

泣き虫6012さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

泣き虫6012さん [60代/男性] 2019年11月16日 22:39:58

セミダブルの部屋に泊まりましたが部屋が狭すぎて窓もあかないので換気しにくかったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月18日 22:57:44

客室について、ご不便をおかけいたしました。
広さについては、セミダブルの部屋ですと9㎡となります。
窓については、防犯・安全上開けることは出来ませんのでご了承頂ければと存じます。

次回、もし機会がございましたらツインもございますので、ご検討頂ければと存じます。

お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

Winiさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2019年10月30日 23:31:21

Very close to exit Iriyaguchi and 7-11 just walk 1 minute. Only 1 bottle of water per person as welcome drink and no refill of instant coffee or tea bags!

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月03日 22:09:16

当館は、上野駅入谷口からほぼ直進で到着します。
アクセスも良く皆様に喜ばれております。

ウエルカムドリンクにつきましては「チェックイン日のみ」のお渡しです。
宿泊プラン:エコプランですと清掃は入りませんが、泊数分お水が付きます。

客室のコーヒーやお茶につきましては、フロントに言っていただければお渡し致します。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NatureBreathさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

NatureBreathさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:48:45

〇な点
・近くにコンビニがある(徒歩1分位)。
・シャワー機器は湯量が十分で、調節もし易い。
・シャンプー、リンス、ボディソープに加えて手洗い・洗顔用の泡タイプの石鹸有り。
・トイレは暖房便座、温水シャワー洗浄。
・Wi-Fiの通信速度は十分。
・個別のエアコン有り。
・部屋に電子レンジ有り。
・アメニティのコーヒーがドリップタイプだった。

×な点
・窓の遮光がカーテンではなくロールスクリーン。
 丈が足りずすき間ができて真っ暗にできない。
・ベッドの頭側が窓際なのでロールスクリーンのすき間から明かりが目に入る。
・遮音が不十分なのか夜中の外部の音が気になる。
・バスタブが狭い。
・バスタブに手すりがなく、起き上がるのに苦労する。
・バスタブ部分の天井が低くなっていて頭をぶつける(当方身長180cm)。
・角部屋だからかバスルームに窓があり、輻射で肌寒く感じる。
・バスルームのガラスの位置が低く非常に使いにくい。
・便座が小さく使いにくい。
・天井の24時間換気の通気口に埃がたまっている。真下の机に細かな埃が落ちている。
・個別エアコンの吹き出し口にも埃が溜まっている。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年10月30日 22:38:16

お忙しいところ良かった点、悪かった点のご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ロールスクリーンの隙間につきましては改善策を考えて参ります。
外部の音につきましては気密性が高くなってはおりますが、近くには高速道路も走っておりますので給気口や窓からは多少は車の音などが入ってきてしまいます。
予めご了承頂ければ幸いです。
バスルームに関してのご指摘につきましては設備上の問題である為、改善は難しいかと存じますが、今回のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
換気扇、エアコンの埃につきましてはこちらの確認漏れになります。誠に申し訳ございません。
すぐに改善できる点でございますので、清掃スタッフと協力し早急に清掃を進めて参ります。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

そそそ7553さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年10月23日 15:31:21

利用するのは2回目でした。
全体的に綺麗で、掃除は行き届いています。ベットもでかくて最高でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年10月26日 19:29:01

客室についてお褒め頂きありがとうございます。
当館は全室セミダブルベッドになります。
ゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同
ホッとしております。

また近隣にご用の際には、是非当館をご予約下さいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございまし
た。

☆スタンダードプラン☆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】