ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

ちょんまげ2000さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ちょんまげ2000さん [50代/男性] 2024年02月27日 11:48:06

出張で度々利用させて頂いてます。部屋も綺麗で朝食も美味しく、貸し出しの漫画本も充実しており大変満足しています。
スタッフの応対も気持ち良いです。

ハタゴイン福島広野 2024年02月27日 17:05:10

口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食、漫画等、お客様のご満足いただけた様子に大変安心いたしました。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

現状に満足せず、今後ともお客様により満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:31

何度か利用した事があります。
全体的にいつも満足ですが、夕食のお刺身を楽しみにしてたのに種類がかなり減っていて残念です。
今回2種類しかなく、また、小皿に盛り付けられてる状態に変わっていました。
お客様の利用方法になにか問題があって改善したのかな?とも思いましたが、前みたいに種類をもう少し増やして欲しいです。

ハタゴイン福島広野 2024年02月27日 16:59:50

お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
「全体的にいつも満足」とのお言葉も大変嬉しく思います。

また、夕食のお刺身に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を踏まえ、よりお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:26:24

大浴場でゆっくり入浴できて疲れが取れした。

ハタゴイン福島広野 2024年02月04日 21:31:08

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様が「ゆっくり入浴できて疲れが取れました」とのこと嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2024年01月17日 15:54:57

今回娘の試合がJヴィレッジであり近くのホテルを探していたところ、女性専用の大浴場もあるこのホテルに決めました。
夕飯は近くのお店でと思っていたところ近くになかなか見つけれず急遽ホテルの夕食バイキングをお願いしたところ当日でもOKということでそちらを利用しました。。
正直期待していなかったのですが、品数それほどは多くはないのですがちょうどいい種類ととにかくお刺身がとてもおいしく期待以上の夕食でした。
アルコールも電子決済可能で便利でした。
お部屋や大浴場もネットで見るよりも実際に入ってみるととても良く、スタッフの方々の対応も素早く快適に過ごすことができてまたおちらにお邪魔する際はこのホテルにしようと思います。

ハタゴイン福島広野 2024年02月04日 21:26:23

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿白頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

夕食に関しまして、急遽ホテルでの食事を選んで頂きうれしく思います。また、お客様の期待を越え満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

また、お客様にとってホテルでの滞在がより良いものとなったことがスタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足することなく今後もお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [50代/男性] 2024年01月12日 16:40:41

こちら方面の出張の際に何度も利用させてもらっています。
快適な部屋、館内
リーズナブルな価格設定
夕食、朝食のビュッフェのメニューの豊富さ
いずれも気に入っています。

ハタゴイン福島広野 2024年01月12日 18:42:04

いつもハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。

mi-ha99さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2024年01月10日 10:45:45

スタッフ対応も良く満足している

ハタゴイン福島広野 2024年01月10日 13:43:08

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野

【お日にち限定】連泊プラン 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆
【シングル【禁煙】】

みゆぴこぴさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みゆぴこぴさん [40代/女性] 2024年01月04日 18:34:00

お部屋は広く清潔感がありましたが、入った時に少し匂いが気になりました。
でも常設してある空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。

ロビーやラウンジの雰囲気はモダンでオシャレで落ち着いていいて居心地が良かったし、何より漫画がたくさんで嬉しかったです。

ハタゴイン福島広野 2024年01月05日 18:10:04

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、入出時に「匂いが気になる」とのご意見ですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

また、滞在中お客様が快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

機会があればまた福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ファミリールーム【禁煙】】

だいすけ0989さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:27:39

駅から目の前で、海岸まで近く部屋が広がっていて、値段も安かったから良かったです

ハタゴイン福島広野 2024年01月05日 16:03:53

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様が滞在中満足していただけたご様子で大変安心致しました。

また、機会があればハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《 朝食付 》

投稿者さん 2023年12月17日 08:25:29

新しく清潔感がある。作りは標準的です。コンビニが近いのはメリット。

ハタゴイン福島広野 2023年12月17日 14:25:26

また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「清潔感がある」とのお言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後ともお客様がよりご快適にお過ごし頂けるよう館内の清掃をはじめ、ホテル造りに努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 高橋

投稿者さん 2023年11月22日 16:06:00

早割プランでお得に宿泊出来ました。
夏場だけの企画かわかりませんが、夕食はテラスで食事ができ、気分良くお酒も進んでしまいました。
ビジネスホテルですが、居心地の良さを追求したサービスに工夫がみられます。
また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2023年11月22日 17:57:55

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこ重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。また、テラス席でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

ハタゴイン福島広野 菊池

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2023年11月22日 16:02:53

接客最高、大浴場最高、バイキング最高のトリプル最高のビジネスホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2023年11月22日 17:29:12

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。さらには、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に恥じぬよう今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 22:20:42

家族旅行でお世話になりました。
ホテルはとてもキレイで家族も大満足でした!
売店などは無いですが、近くにコンビニもありさほど困る事はないかなと思います!
ホテルの写真には、卓球の貸し出しカードの様な物があったのですが、伺ってみると無く、行く前から密かに楽しみにしていた為残念でした。
大浴場を利用させていただいたのですが、女湯の浴槽のお湯の表面にカス?の様な物が浮かんでいて他が良かっただけに、そこがすごく残念でした。
サービスも過度ではなく、こちらもリラックスして過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも色々な物があって満足でした。
また福島の方へ旅行に行く時はお世話になりたいと思います!

ハタゴイン福島広野 2023年11月06日 20:01:13

また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでの滞在がお客様にとって快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の改善に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 11:03:23

スタッフの方々は親切で、ホテルは新しく綺麗で、食事も美味しく、部屋も快適なのですが、唯一冷蔵庫の小ささ(奥行のなさ)は最小限の物しか入らずかなり不便で、夏場は特に困ります。

ハタゴイン福島広野 2023年10月12日 13:07:33

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフやホテル館内に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事に関しましても美味しいと思っていただきましたことを大変嬉しく思います。

また、冷蔵庫に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
夏場など、冷凍品のお持ち込みがある際はこちらでお預かりも致しますので、お手数ですがお声掛け下さいませ。

頂いたご意見を含め、今後ともよりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善し、ホテル造りに努めて参ります。

近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 高橋

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2023年10月07日 16:00:31

夕食朝食付きのプランで宿泊したが、食事はビュッフェスタイルでとてもおいしかった。特に、ごはんのコメが美味しく感じられた。部屋もきれいで、落ち着いた雰囲気があり、部屋でゆっくりできた。

ハタゴイン福島広野 2023年10月07日 17:13:54

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変安心いたしました。メニューは日替わりでご提供しておりますので、機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

頂いたお言葉に恥じぬよう今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めて参りますので、お近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 14:49:04

部屋のユニットバスの扉を開けると強烈な排水溝の臭いがし、宿泊中ずっと臭かった。
掃除に入れば必ず気づくレベルのもので、臭いがとれないまま客をそのまま入れるのはあり得ない。部屋を変えてもらうのも面倒なので2日間我慢した。
また、連泊したが、部屋の前にタオルが掛けてあるだけで歯ブラシやカミソリ等の消耗品すら入っていなかった。(フロントに言って貰った)
仕事柄連泊することは多々あるし、基本的に掃除不要にしているが歯ブラシの更新すらないのは初めてだった。それならそれで、チェックイン時に説明すべき。
基本的に宿泊コメントを書くこともありませんし、多少の不満は我慢しますがあまりにもひどかったのでコメントします。

ハタゴイン福島広野 2023年10月06日 16:41:37

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室のにおいに関しましてはお客様をご案内するうえで重要であることは承知しておりましたが、こちらの確認漏れがございました。
重ねてお詫び申し上げます。
また、アメニティ類に関しましても、チェックインの際のご案内が不足しており、お客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、客室の確認、チェックインの際のご案内の強化を図ってまいります。

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後、このようなことが起こらないよう、スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】《 朝食付 》

投稿者さん 2023年09月30日 17:47:14

*駐車場も広く駅からも近くて便利。
*ホテルができて年数がたっていないこともあり、部屋も設備も
 新しくきれい。
*近くにあるコンビニは、品切れも多く使えない。(残念)

ハタゴイン福島広野 2023年09月30日 19:39:17

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、お客様に満足頂けたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

コンビニに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ハタゴイン福島広野 芳賀

投稿者さん 2023年09月20日 10:56:25

仕事で何回か利用してますが、皆の声を聴くと
満足度が高いようです。
また、利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2023年09月20日 12:41:51

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子で私共も安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】《夕朝食付 》

投稿者さん 2023年09月08日 20:56:20

お盆前に宿泊しました。従業員の動きがてきぱきしていて気持ちが良いと思いました。

ハタゴイン福島広野 2023年09月08日 22:08:16

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。気持ちがいいと思っていただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】《夕朝食付 》
【シングル【禁煙】】

しんおろろさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 04:54:01

部屋は新しくて清潔感もあり、非常に満足です。
食事のボリュームは満足できましたが、味は普通でした。
悪い意味ではなく、全体的な雰囲気としてはホテルというよりは、合宿用の施設といった感じでした。

ヘイジ5853さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ヘイジ5853さん [40代/女性] 2023年08月25日 17:11:06

福島での観光で利用しました。
観光地からは少し離れていますが綺麗でお得に泊まれるため利用しました。素泊まりでしたがホテル周辺にはあまり食事できるところがなさそうだったので夕食は食事券を買いホテルで食べました。バイキング形式でお腹いっぱい、デザートも美味しかったです。
ビジネスマンの宿泊げ多いようでアメニティは男性向けなのかなと思いました。女性用の大浴場もあり入り口のキーも女性専用なので安心して利用できます。

ハタゴイン福島広野 2023年08月25日 19:28:55

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子で、私共も安心いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

一條

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》