ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

たかか78991さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:37:44

出張で利用しました。
    ホテルとしてのサービス、部屋、大浴場、食事、どれをとっても良かったです。

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月30日 19:53:10

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

どれをとっても良かったとのお言葉嬉しく思います。
    そのようなお褒めの言葉が私共にとって何よりの喜びでございます。
    お客様から頂いたそのお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

小林

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】
    【シングル【禁煙】】

しょうshou8519さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しょうshou8519さん [30代/男性] 2022年07月29日 13:37:35

付近に食べるところが無い。居酒屋ばっかり。コンビニのデイリーヤマザキがあったのが幸い。
    夕飯はホテルのレストランがオススメです。
    立地は不便さがあったが、部屋は大変満足した感じ!
    レストランのバイキングは朝の4時30分くらいから食べれるのも朝早い人によっては良いかもしれない。
    但し団体客にかち合うと混むので注意!
    チェックイン時にその旨もホテルの方から案内があるから親切ですよ(笑)

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月29日 14:19:01

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルは沢山のお客様から良い評価を頂いております。そのようなお言葉が私たちスタッフの励みになります。
    機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 横田

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 14:03:16

野馬追の前乗りで利用。当初アサインされた部屋に不備があり部屋替えとなりましたが、お部屋自体は清潔で広く感じられる造りでした。バスルームとの段差がほぼ無いのがいいですね。
    お食事もおいしく、大浴場も広々として雰囲気が素敵でした。
    事前に細々としたことを複数回、メールで問い合わせましたが、すべて的確で素早いお返事を頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月25日 15:54:17

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に不備があったということでお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後こういったことがないようスタッフ一同お部屋の確認を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にご安心致しました。

お食事や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    どちらもご宿泊されるお客様にご好評頂いております。
    お食事は日々違ったメニューをご提供しておりますので次回ご宿泊される際はまた違ったメニューをお楽しみください。

また近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 須佐

bbtomyさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

bbtomyさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:31:31

部屋は広く清潔で、食事も大変美味しく頂きました。地域的に車がないと不便ですが、食事付きプランで、問題無く過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年07月23日 17:54:03

お部屋や食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

車をお持ちであれば移動もしやすく便利でございますが、当ホテルは車をお持ちでなくても最寄りの広野駅から徒歩3分でアクセス可能でございます。

またお食事付プランでご利用頂きありがとうございます。

ハタゴイン福島広野 須佐

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2022年07月23日 13:06:01

お世話になりました。ありがとうございました。

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月23日 14:44:10

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
    これからもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの場合は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

ハタゴイン福島広野 上地

投稿者さん 2022年07月22日 15:40:19

夕食、朝食ともバイキングで美味しいものばかり。
    コミックも沢山ありお部屋で読むことができるサービスが良かったです。
    家族旅行での利用でしたが、大変満足です。

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月22日 17:21:31

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、バイキング形式で料理の提供をしており、日替わりで出しておりますので、毎日違った種類を楽しむことができます。

また、ハタゴインの強みとしてたくさんの漫画や本の用意がございます。ご滞在中、お客様が充実して過ごせたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様に満足して過ごしていただける様なホテル作りを目指してまいります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 20:28:58

とてもキレイで良かったです。マンガが読み放題で家族みんな読みまくってました。部屋に持ち込めるのもいいですね!

2022年07月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月20日 05:40:05

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内についてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    毎日清掃を各スタッフが余念なく取り組んでおります。
    今後も清潔感あるホテルを目指し引き続き組むよう、より一層精進して参ります。

漫画についてもご満足いただけました様子で何よりでございます。
    お探しのタイトルはございましたでしょうか?

またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松井

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月02日 14:11:44

何回か使っているが、食事の種類が豊富になっている。
    スタッフも笑顔で感じよい。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月02日 15:08:03

お食事・スタッッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

お食事はビュッフェスタイルとなっており、当日追加も可能の為、多くのお客様からご好評頂いております。

これからお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ハタゴイン福島広野 上地

なめ犬こっちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:28:58

大浴場があり、建物内もきれいで良いホテルです。いわき方面から常磐線で行くと、電車の窓からは目の前なのですが、駅出口から跨線橋を超えなくてはならないので、少し時間がかかります。
    食事は種類が豊富で工夫もされていますが、もう少し容器や配列を工夫されると一層清潔感があっておいしそうに見えるのではないかと感じました。
    近くにコンビニがありますが営業終了が早いので、夕食付にするか食事をしてから行くのが良いよう感じました。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年07月01日 17:32:21

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

交通の便は、駅からホテルは徒歩でいける距離にございますが跨線橋で少しお時間はかかるかも知れません。
    最近は、エレベーターの設置により以前よりは時間が短縮できるようになりました。

食事に関しましては、ビュッフェスタイルで提供しており様々な種類を楽しんでいただけるよう工夫しております。
    また、お客様の「容器や配列の工夫をすると清潔感があり美味しそうに見えるのではないか」とのご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見真摯に受けとめ、これからの改善に努めて参ります。

近くにコンビニはございますが、22:00までになりますので買い物や必要なものがあればお早めにご購入くださいませ。

素泊まりプランでご予約頂きましても、21:00まででしたら、当日にご夕食を付けることも可能でございます。

房総の狼さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

房総の狼さん [60代/男性] 2022年06月30日 14:20:47

今年2度目の利用。スタッフ、食事、風呂、駐車場と満足のホテル。ただ、近くに何もない、駅があるだけが?!

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月30日 16:06:36

この度はハタゴイン福島広野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

残念ながら遊べる施設など周りにござませんが、自然が多くゆっくり過ごしていただけると思います。

快晴であれば星や海がきれいに見えますので、次回宿泊時ぜひご覧くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
    【ツイン【禁煙】】

ana1338さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:34:18

最近のホテルです。
    スタッフも学生の様なお兄ちゃんやお姉ちゃん!ホテルマンでは無いのが売りなのかもしれませんが、別に失礼な服装や態度はありません。
    ホテルもスタッフも新しい最近のビジネスホテルです。コンビニが隣にあり、便利です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月25日 20:16:32

当ホテルは、4年前に復興のためにできたホテルでございます。最近できた新しいホテルで、広野町の復興のシンボルとして沢山のお客様にご利用頂いております。

スタッフも比較的若い方が多いです。

お客様に不快な思いをさせるようなことなかったこと安心いたしました。

スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

立地も駅も近く、隣にコンビニエンスストアもござございます。コンビニエンスストアは24時間ではないのでご注意くださいませ。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

芳賀

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月24日 21:57:25

水風呂が欲しい。
    夕飯は、美味しくない。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月25日 12:41:16

また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の大浴場のご利用で、「水風呂が欲しかった」との貴重なご意見感謝致します。

また、お食事に関しましては夕飯が美味しくなかったとのことでしたが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後の課題として、改善して参ります。

ビジネスのご利用で、お客様が仕事の疲れを癒し、快適に過ごせる空間づくりを目指して参りますので、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いです。

ガーチャン0129さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:17:46

福島の復興の場所で初めての宿泊。
    ホテルに入ったとたん今までに感じたことのない活気にびっくり。ビジネスホテルですがここは夕飯もあったのです。
    また朝食は4時半からとまたまたびっくり。もちろんメニューも豊富で大満足。大浴場も気持ち良かったですし朝は海沿いを散歩出来てとても良い宿泊でした。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月19日 22:17:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル、朝食、夕食はご宿泊頂かないお客様でもご利用頂くことが出来き、
    朝食は早朝に出発されるお客様にもご利用頂けるよう4時30分から営業をしているため、多くのお客様にご利用頂いております。
    大浴場も気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。

福島の復興の場所で初めてのご宿泊が良い宿泊と
    なられましたこと大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同こころよ心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年06月17日 19:38:54

安くて綺麗で大満足です。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月17日 20:07:09

安くて綺麗で大満足とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

また、当ホテルはお食事も当日追加可能でございますので機会があればご利用くださいませ。

福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

芳賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年06月17日 12:48:50

部屋がとても綺麗で居心地の良いホテルです。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月17日 14:18:11

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、綺麗で居心地がよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    そしてお客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野へご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまお待ちしております。

菊池

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 17:53:53

朝・夕食のビュッフェがとても美味しくて、それだけでこのホテルを利用したかいがありました。笑
    施設も新しく、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月16日 20:15:31

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、とても美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、朝夕共にビュッフェスタイルでの提供をしておりご滞在中のお客様にもたくさんご利用頂いております。

多くの種類を楽しんで頂けるよう毎日日替わりで提供しており、お客様に満足して頂けるよう工夫しております。

館内でも、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。

また、現状に満足することなく快適なホテル作りを目指して参ります。

福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 06:41:26

毎月の出張では、定宿にしています。
    部屋もきれいだし、食事もおいしく、大浴場も満足です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月13日 08:30:09

平素よりハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

客室・食事・大浴場に関しまして“満足”とのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

お仕事や旅などで疲れた心や身体をしっかりと休ませられるよう、客室の清掃には徹底しており、お食事はご満足頂けるよう朝・夕ともにビュッフェスタイルでのご提供をしております。

また、大浴場では足を伸ばして、肩までしっかりと入れるお風呂の為、一日の疲れを温かい湯で取り、リフレッシュいただけます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また福島にご出張でお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

池田

投稿者さん 2022年06月13日 06:39:47

いつ泊っても、大満足です。
    特に、バイキングは素晴らしいですね。

ハタゴイン福島広野 2022年06月13日 08:09:59

当ホテルでは朝・夕共に日替わりのビュッフェスタイルでのご提供をしております。

日替わりビュッフェでは、和食から洋食をご用意しておりご宿泊頂く日によって違うメニューをお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう精進して参りますので、ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

池田

投稿者さん 2022年06月07日 17:15:18

オートバイで行きました
    駐輪場はありましたが屋根はありませんでした
    庇で良いのでぜひお願いします!

ホテルは綺麗で部屋のレイアウトなどもひとりでしたので使いやすかった
    大浴場も広い
    露天風呂?外なの?空も見えませんがなんとなく外気が来る

夕朝食ともホテルのブュッフェでしたが品数がもう少しあると良かった
    補充はすぐしてくれました
    飲み物は現金でチケット買うと運んでくれます
    お金忘れずに

また利用したいです

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月07日 18:58:03

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐輪場の屋根の件、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

客室、大浴場に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場ですが、男性大浴場には、内風呂、サウナの他に外から風が入るよう設計されている浴場をご用意しております。

お食事に関しましても、貴重ご意見ありがとうございます。
    アルコール類は、券売機にて現金のみでのご利用となり、お客様にはお手数をおかけいたしますが現金のお持ち込みをお願いしております。

また、利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける様、頂いたご意見を参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:53

大浴場にサウナもあり、いつも助かっています

2022年06月
    ハタゴイン福島広野 2022年06月05日 20:20:20

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つとして、大浴場の設置がございます。男性大浴場には、サウナもついており滞在中のお客様に大変好評頂いております。

いつもご利用頂き、お客様が助かっているとのお言葉大変励みの言葉となります。

今後もお客様のホテルでの生活がよりよい癒しの空間となるように、日々精進して参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。