ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

oobayoshiさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

oobayoshiさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:13:03

備え付けのテレビリモコンの反応が悪かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年05月05日 20:05:22

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そして、お客様がお困りのことがあればフロントに申し付けて頂ければご対応いたします。

誠に勝手ながら恐縮ですが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

マハルジャン ミラン

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月02日 06:56:03

カーナビが遠回り案内するので途中から裏路地へ‥。突き当りの民家に入り込んでしまった。新しい道と古い道で分かりづらいです。ホテルは広いし綺麗。風呂広く露天風呂もサウナもある。申し分ない。駐車場も無料。夕食、朝食がもう少し美味しいと良かったなぁー。
    この値段なら仕方ないのかかな?
    近くに食べるところ少ないので急遽夕食頂きました。
    震災遺構 浪江町立請戸小学校
    東日本大震災・原子力災害伝承館
    東京電力廃炉資料館など
    巡ってきました。
    早く、元の福島に戻るよう みんなが帰ってきやすいこのような施設が増えるよう、地元の方が働ける施設増えるといいなぁ。

ハタゴイン福島広野 2022年05月02日 08:23:28

当ホテルは広野駅の裏手に建設されておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は浴場・露天風呂・サウナをご用意しております。一日の疲れをぜひ温かい湯でお取りくださいませ。

お食事に関しまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考とし今後のサービス向上に努めて参ります。

福島は堪能できましたでしょうか?
    私共もみなさまが帰ってくるのを心から願っております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともハタゴイン福島広野を何卒よろしくお願い申し上げます。

池田

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 00:05:27

入館して思ったのは、他所では最近、感じることのない賑やかさが好感触でした。
    こんなにも利用者が多く、かつ夕朝食のオファーで賑わっている宿があるとは想像していませんでした。なかなか、まわりにお店のない中、夜の到着でも夕食バイキングが待っているのはありがたいですね お腹いっぱい食べられました。

建屋も綺麗でしっかり、仕事、休むことができました。
    また双葉郡界隈に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思えました。

ハタゴイン福島広野 2022年04月29日 08:20:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに関しまして「賑やか」との喜ばしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ビジネス利用や観光など様々なお客様からご利用頂いております。

またご夕食はバイキング形式でご提供しており、お刺身や揚げ物、日替わりで中華やパスタなどをお楽しみいただけます。
    ぜひ当ホテルの大浴場で身体を温め、足をゆったり伸ばしお仕事などの疲れをおとりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたご期待を裏切らぬよう、今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ぜひ、双葉にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:56

2022年01月
    ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:00:43

スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:33

スタッフのみなさん、おもてなし、OKで。

ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:01:23

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:20

スタッフのみなさん、おもてなし、OKで。

ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:01:29

フナシーさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

フナシーさん [60代/男性] 2022年04月15日 21:55:16

いつ泊ってもとても快適です。
    朝食もおいしいです。

ハタゴイン福島広野 2022年04月16日 07:35:06

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またお時間を割いてご投稿いただきました事にも併せて御礼申し上げます。

今回ご宿泊に関してご満足いただけました様で、大変安心致しました。
    またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様には、コロナウイルス感染拡大・予防対策として、手指のアルコール消毒を始めマスク着用、お料理をお取り頂く際の手袋着用、大きな声での会話自粛等のご協力をいただくことで、安全安心にお食事を提供させていただくことが出来ており、皆様には感謝の念でいっぱいでございます。
    ご不便・ご面倒をお掛けしてしまいますが、皆様には、引き続きご協力をお願い申し上げる次第です。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら甚大でございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松井

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2022年04月15日 21:54:05

いつも通り大変満足でした。
    特に夕食が美味しくなっていました。

ハタゴイン福島広野 2022年04月16日 07:37:53

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けましたら幸いです。

一條裕紀

投稿者さん 2022年04月02日 14:10:40

夕食がすごく美味しかったです。
    牛丼が特に良かった。
    朝ご飯にもカレーや牛丼があれば嬉しいです。

ハタゴイン福島広野 2022年04月02日 15:38:51

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食に関してお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を朝食メニューの参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

テッテッ

タケ34268さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:28:40

一生懸命に働いている従業員さんに感謝です。連泊ですごく快適に過ごさせていただきました。

2022年02月
    ハタゴイン福島広野 2022年03月19日 20:57:33

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございます。

「一生懸命働いている従業員さんに感謝です」という温かいお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉が日々の従業員一同の励みとなります。

ご滞在中快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

ビジネスでのご利用ということでしたが、お客様にこれからも快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。
    当ホテルは、たくさんの方がビジネスのご利用でご宿泊頂いております。
    その為、お客様が日々の疲れを癒して頂けるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。

また、勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

芳賀

じろかんどさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

じろかんどさん [40代/女性] 2022年03月15日 21:14:46

2022.3.14に千葉から家族四人で一泊しました。決め手はファミリールームがあること、漫画が読み放題なこと、大浴場があること、二食付きなこと、無料駐車場があること、料金の安さ等です。
    結果すべてよかったです。
    部屋もベッドもシャワールームも清潔でした。大浴場は女性客が少ない日で貸切状態でした。朝食はご飯、パン両方食べましたがおかずもすべて美味しかったです。夕食にはお刺身が出ていたのとお味噌汁が2種類あったことと、お酒も飲めること、コーヒーなどの飲み物は部屋まで持っていけることなど大満足でした。
    家族みんな一泊だったことが残念に思って後ろ髪引かれる思いで帰ってきました。フロントの女性スタッフの方も、食堂の男性スタッフもとても感じがよく良い旅ができました。
    福島に来たらまたこちらにお世話になります。ありがとう!

ハタゴイン福島広野 2022年03月16日 22:04:24

また、お忙しい中口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内施設やお食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、では4種類のお部屋タイプがございます。ファミリールーム、シングルルーム、ツインルーム とユニバーサルルーム等ご用意しております。

そして、駐車場は全て無料のことと漫画が読み放題で7万冊漫画のご用意しております。その為多くのお客様から良い評価を頂いております。

館内を清潔するためには積極的に清掃を行っております。その後もう一度インスペクションを実施し、抜けているところを確認し再度清掃を実行しております。

当ホテルは、24時間無料でコーヒーのサービスをお客様に提供しております。また、朝食と共に夕食では毎日、日替わり料理や夕食のみ新鮮なお刺身を提供しております。

お酒は夕食の営業時間のみ販売し、券売機で現金のみの営業でございます。

マハルジャン ミラン

りっちゃん(*⌒▽⌒*)さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

りっちゃん(*⌒▽⌒*)さん [40代/女性] 2022年03月15日 00:19:39

次に福島県へ来れたら、また同じホテルに泊まりたいと沢山の方々が言ってました。

ハタゴイン福島広野 2022年03月15日 04:49:55

当ホテルに関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。そういったお言葉が私共の励みになります。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野にお泊まりくださいませ。

鈴木

投稿者さん 2022年03月04日 15:43:58

夜、WiFiが全く繋がらない時間帯がある。

2022年02月
    ハタゴイン福島広野 2022年03月06日 14:07:30

Wi-Fiにつきまして、当ホテルでは無料のfreeWi-Fiを設備しておりますが、概ね夜の19:00~はご宿泊頂いてるお客様方がネットをご利用いただく為、Wi-Fiの接続に時間がかかることがございます。
    その際、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、接続改善に努めて参ります。

また近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月22日 22:39:31

漫画沢山あってよかったです

2022年02月
    ハタゴイン福島広野 2022年02月23日 05:35:43

当ホテルの漫画は、最新作から名作まで7000冊以上の漫画を用意している為、多くの方からご好評を頂いております。

お客様から頂きましたご意見を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野ににお泊まりくださいませ。

黒津

g1867019さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:45:56

めっちゃ良かった、ビジネスホテルに毛が生えた程度かと思ってたけど、食事もめっちゃ美味しかったしお風呂も清潔で熱すぎずぬるすぎず、子供も入りやすくて良かったです。
    漫画を部屋に持って帰れるのも良かった。
    もっとあちこちにあればいいのにって思いました。
    また福島に行くことあれば泊まります。

2022年02月
    ハタゴイン福島広野 2022年02月13日 20:07:02

当ホテルのお食事、お風呂、漫画に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝夕食はビュッフェスタイルで提供しており、和風、洋食、中華料理などの様々なメニューを日替わりで提供しております。またのご来館の際に是非違うメニューをお楽しみくださいませ。

当ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評頂いており、大人もお子様も ご利用頂けるよう温度を調整しております。また、男性大浴場には、サウナもございますので、体をゆっくり温めて、一日のお疲れをお取りくださいませ。

また、当館の漫画は、最新作品から懐かしいと言われる作品までの7000冊以上の漫画を用意している為多くの方からご好評を頂いております。

「ハタゴイン」ホテルは 福島県、静岡県、大阪府 で営業しております。
    「もっとあちこちにあればいい」とのお客様のお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野ににお泊まりくださいませ。

テッテッ

投稿者さん 2022年02月13日 17:11:42

部屋の広さ、清潔感、スタッフの皆さんも親切でどれも宿泊代以上のパフォーマンスです。
    食事のバイキングも美味しかったのですがスクランブルエッグとウインナーはいまいちでした。

海からの日の出が見える部屋では無かったのが残念だったので、予約時に海側山側を選択できるよになるといいと思います。
    これからも期待しています、また利用します。

2022年02月
    ハタゴイン福島広野 2022年02月13日 20:06:54

この度はハタゴイン福島広野ご利用頂き誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内施設に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。そういったお言葉が私共の励みになります。

そして、朝食のスクランブルエッグとウインナに関しまして大変申し訳ございません。

朝食や夕食にご提供する料理などをお客様に美味しくお召し上がりいただくため日々メニューの改善など行っております。

また、この度は山側のご案内となり、申し訳ございませんでした。高層階の海側のお部屋ご希望の際は、ホテルにご連絡をいただければ、高層階の海側のお部屋をご案内することが可能でございます。

当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非お電話やメールでのお問い合わせを待ちしております。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島をご利用くださいませ。

MAHARJAN MILAN

投稿者さん 2022年02月10日 20:39:55

全体的に清潔感があって良かった。
    食事がいろんな物があって良かった。

2022年01月
    ハタゴイン福島広野 2022年02月10日 20:58:46

館内・お食事に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内に関しましては清掃後のチェックまで徹底し、お客様がお部屋で安心してご滞在頂けるよう清掃に力を入れております。また、客室のみではなくパブリック清掃も徹底しているため、ロビーなどでも安心しておくつろぎいただけます。

お食事につきましては、朝食は和洋ビュッフェ、夕食はお刺身や揚げ物、またパスタや中華などの日替わりビュッフェでございます。
    日によって違うメニューをお楽しみいただけますため、多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、大変お忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お客様から頂きましたご意見を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 06:02:46

この金額で2食付きで夕食食べ放題びっくりです。

2022年01月
    ハタゴイン福島広野 2022年02月06日 07:04:34

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル、朝食、夕食共にビュッフェにてご用意しており、
    当日でも朝食820円、夕食1,020円で追加可能なため多くのお客様からご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうござました。
    小林

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年01月30日 09:12:53

ビジネスで複数回使用しています。
    コストパフォーマンスに優れ気に入っています。
    夕食、朝食ともビュッフェスタイル、メニューはそこそこ豊富で、それぞれ美味しいものです。
    夕食には何回か来ていますが、毎回刺身もあります。ビュッフェで刺身はうれしいです。
    ビジネス使用では部屋の設備、広さも快適、電源回りも良くできていて使いやすいです。
    あえて言えば、冷蔵庫の奥行きが狭い。
    1リットルのペットボトウルは入らないかもしれません。
    判っていれば問題ないので自分としてはOKですが、初めて使用する人は不便に感じる方もいるかもしれません。
    仕事で頻繁に全国のホテルに泊まっていますが、1万以下で泊まれるホテルとしては、総合的には非常にいいと思います。

2022年01月
    ハタゴイン福島広野 2022年01月30日 13:35:55

この度は数ある多くのホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「気に入っている」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましてお褒めのご意見ありがとうございます。朝・夕ともにビュッフェスタイルでのご提供をしており、メニューは日替わりでございますので多種類のお食事をお召し上がりくださいませ。

冷蔵庫につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

そして、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊くださいませ。

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:09:14

大人数団体客が何組かあって、食事会場は団体客優先になっていた。
    バイキング行列になっているので一般客は団体客が食事が終わる19時30分過ぎだと空いてくるんでは?とフロントは言うが、まん延防止重点措置も実施されておりお酒は20時までと
    楽しみのバイキング食は、慌ただしく喰った心地無し。

2022年01月
    ハタゴイン福島広野 2022年01月31日 13:33:41

この度はハタゴイン福島広野のご利用誠に有難うございます。

今回、お食事のご利用につきましては団体様にもお時間調整をお願いしておりましたが、
    結果として、一般のお客様にご満足いただけるサービスのご提供が行き届きませんでした事を
    深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を今後の改善活動に活かしてまいります。

いただけましたら甚大でございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

松井