スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 16:07:41

朝食は和洋揃っているので、好みに合わせられます。
お部屋は少々狭いです。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月28日 21:37:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

季節の変わり目となって参ります。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2024年09月24日 14:33:25

〇部屋は比較的広く机も大きめで良いです。空気清浄機があるのも良いです。24時間稼働の換気扇が若干うるさく感じましたが我慢できないほどではありませんでした。
〇部屋の歯ブラシをフロントに返却するとお菓子と交換してくれるサービスはエコで良いです。
〇朝食は比較的種類が多くて満足でした。6:30オープンなのも助かります。
△大浴場は洗い場は5人分でそれほど広くはありませんが、大変混雑していてゆっくり入れませんでした。スマホで混雑状態が分かるスーパーホテルが他にはあるのでこちらでもあると良いと思います。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月28日 22:46:46

平素よりスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。空気清浄機も全部屋に完備しております。水を入れていただく事で、加湿もできますのでご利用くださいませ。

その中の取り組みの一つがお客様に気づいていただけた歯ブラシでございます。これからもエコに繋がる取り組みに励んでまいりますので、お泊りの際に実感していただけると幸いです。

また、当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

「開城の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

まだまだ安定しない天候が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ShootingManさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ShootingManさん [30代/男性] 2024年09月23日 17:30:34

お部屋もよく、またカーテン(シート状のものを上から下におろす。ブラインドのようなタイプ)を閉めると
外が昼の状態でも暗くなるため、休みたい人には良いかもです。

大浴場は、思ったより少し小さいかなと思いましたが、
快適でした。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月23日 20:38:44

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

客室に関する嬉しいお声をいただき安堵いたしました。当館のお部屋のロールスクリーンは遮光性も高く、ぐっすりお休みいただけるかと思います。1階エレベーター前の棚には9種類の選べる枕もご用意しております。

また当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】も15時から翌朝9時30分までご利用いただけます。疲れが溜まりやすい時期なので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、お身体を癒していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。「快適でした」というお褒めのお言葉が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2024年09月21日 14:47:22

いつも東京出張の定宿となっています。
これからもずっと利用させて頂きます。宜しくお願いします。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月21日 20:27:10

ご滞在中はゆっくりと快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

「これからもずっと利用させて頂きます。」という私共にとってお客様からいただく一番嬉しいお言葉を頂戴し、今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

朝食や【開城の湯】もご利用いただけておりますでしょうか。
お仕事で疲れた身体をゆっくりと癒していただき、エネルギーをチャージしてまた元気なお姿でご出発していただけると幸いです。

まだ残暑も厳しい時期ですが、どうかお身体ご自愛ください。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ssnseabatさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ssnseabatさん [30代/男性] 2024年09月19日 21:37:32

到着したらウェルカムドリンク(朝食時に使われるドリンクバーサーバーを使わせてもらえる形です)が飲み放題で、当日は暑いなか駅から大荷物で歩いてきたこともあり、助かりました。
連泊でしたが朝食は毎日違って美味しかったです。
大浴場、部屋、共用トイレなど、館内は清潔でした。
また泊まりたいです。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月19日 22:58:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルt東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、15時~22時までウェルカムドリンクがご利用いただけます。
今回のご宿泊でお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

KJ4200さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2024年09月14日 15:57:26

2回目の宿泊。今回も快適でした。
エレベーターが混むのだけが難点ですが、朝食も美味しく、設備、アメニティ、接遇ともに満足です。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月14日 22:35:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中嬉しいお声と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。次回も是非当館でお仕事で疲れた身体を癒していただければと思います。

朝食や設備、アメニティ、接遇に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。当館ではエレベーター前の棚に9種類の選べる枕もご用意しております。

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月11日 21:29:10

お仕事で定期的に利用します。
大きなお風呂と朝食が気に入っています。
部屋は狭いですが、寝るだけなので特に問題ありません。
駅から少し歩くのですが、雨が降っていなければ苦になる距離ではありません。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月11日 22:31:21

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご利用いただき嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できます。まだ暑さも続いており、身体も疲れが溜まりやすくなっております。是非次回も【開城の湯】でゆっくりとお身体を癒していただければ幸いです。

また、無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年09月10日 17:20:48

立地は駅から離れてるのであまり良くないです。アメニティもスーパーホテル全体に言えることですが以前よりも充実してないです。シャワーの出もあまり良くなかったので改善希望です。

2024年09月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月12日 19:44:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館はJR山手線田町駅もしくは都営地下鉄三田駅が最寄り駅となり、徒歩10分程のところにございます。周辺はビジネス街となり夜間や週末は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、フロントスタッフにお声掛けいただけますとグルメMAPや周辺MAPもフロントにてご用意しております。

今回シャワーに関しまして、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。今後心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認とお部屋の点検に努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。今回お仕事でのご利用との事ですが、一日の始まりに沢山食べていただき元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
残暑厳しい日が続いておりますのが、お身体ご自愛ください。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひろし4989さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ひろし4989さん [50代/男性] 2024年09月02日 15:53:51

3度目の宿泊です。1回目の宿泊時に、低層階をリクエストしたところ、2回目、3回目とも伝達がされているようで、何もいわず低層にしてくれます。(楽天トラベル以外の他社予約サイトを使っていたにも関わらず)
また、その日は台風の影響で雨だったのですが、夜出かける際に玄関に貸し傘が置いてあり、ありがたく使わせてもらいました。とても良いサービスだと思います。
2階のお風呂も夜、朝と入りました。大きくはないですが、そこまで混雑してませんでしたので、足を伸ばし、ゆったりと入ることでできました。足の疲れも、ずいぶん取れました。
都内のビジネスホテルはコロナ後に宿泊代が高騰してますが、比較的リーズナブルで抑えてくれていますので、今後もお世話になります。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年09月02日 22:14:45

今回天候が不安定の中、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご利用いただき嬉しく思います。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

朝食もお召し上がりいただけでしょうか。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンや数種類のおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
まだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年08月24日 18:18:58

朝食と大浴場がとても良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月24日 20:51:27

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用という事でしたが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の朝食と大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。さらに、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」では、浸透吸収率の高い【健康イオン水】を使用しております。
こちらの健康イオン水は、1階のウォーターサーバーだけでなく客室の蛇口からでもお使い頂けるようになっております。
また高濃度人工炭酸泉はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。こちらもまたぜひご利用しにお越しいただけますと、幸いでございます。

お客様の温かいお言葉はスタッフの励み、活力となっております。これに甘んじることなく、安全面はもちろんのこと接客においても安心感のあるお声掛けを心掛け、皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

てや7354さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

てや7354さん [20代/女性] 2024年08月19日 02:51:57

インターンの前泊で利用しました。
大浴場は16:30頃利用しましたが、時間帯が早いのもありほぼ貸切状態で利用出来ました。
お部屋も綺麗でまた近くで用事がある際は利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月19日 17:26:58

インターンの前泊でのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お湯に溶けた小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進、そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

客室に関しましても綺麗というお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

当館ではお客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、サービス向上に努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ケンタ2004さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2024年08月16日 15:49:17

初めて利用させてもらいました。
少し駅から歩きますが、三田、田町、浜松町にも近いです。
残念ながら、前夜飲み過ぎてしまい、大浴場も朝食も体験できませんでした。次回はお風呂にゆっくり浸かって朝ごはんをゆっくり食べたいです。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月16日 21:38:35

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅は都営地下鉄三田駅、もしくはJR山手線田町駅より徒歩10分程でございます。1階ラウンジには15時から22時までウエルカムドリンクもご利用いただけます。暑い中でのご移動で渇いた喉を潤していただければと思います。

今回当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や朝食もご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際は是非ゆっくりとお身体を癒していただきたく存じます。朝食もホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
まだまだ暑さも厳しい日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年08月07日 16:00:59

〇部屋は比較的広く机も大きめで良いです。空気清浄機があるのも良いです。ただ24時間稼働の換気扇がややうるさく感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。
〇大浴場は5人ほどで満員の広さですが空いていたのでゆっくり入れました。他のスーパーホテルでは、QRコードで大浴場の混雑状況が分かるようになっているところもあるので、同じように混雑状況が事前にわかると良いと思います。
×他のスーパーホテルで実施している歯ブラシをフロントに返却するとお菓子と交換するサービスがここでもあると良いと思いました。
△エレベータが1基しかなく待たされるので、階段は5階までは使えるとのことですが、6階以上も使えると良いと思います。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月07日 23:07:04

当館設備や浴場の件でご意見大変感謝いたします。
改めて確認・検討させていただきます。
歯ブラシの件ですが、当館でも歯ブラシの返却をしていただくとお菓子と交換するエコヒイキを行っております。
在庫の関係上、使用している歯ブラシは昔のままの歯ブラシもございますのでエコひいきの記載はないですが、フロントにお持ちいただければちょっとしたお菓子と交換致します。
是非次回もエコにご協力いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京芝

投稿者さん 2024年08月07日 08:49:22

暑い中でしたが、到着した時にフロントのスタッフの方々が優しく声をかけてくださり、ウェルカムドリンクもあり大変ホッとしました。大きな湯船でお風呂に入れたのも疲れが取れました。

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月07日 12:42:22

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクは15時から22時までお召し上がりいただけます。
ご移動で渇いた喉を潤してリフレッシュしていただけると幸いです。
氷やお水のウォーターサーバーは22時以降もご利用いただけます。
暑い日が続いておりますので、熱中症対策もお気を付けくださいませ。

また当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。
炭酸泉ではお湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。
さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。
またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
気温が高く天候の安定しない季節でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年08月04日 17:45:47

家族四人で宿泊しました。駅からちょっと歩いた所にありましたが、部屋が綺麗で、スタッフの対応がとても親切でした。おまけに大浴場もあって、疲れが取れました。小学生の息子にお菓子のお土産もいただいて、最高でした。次もスーパーホテルに泊まりたいです!

2024年08月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月04日 21:51:02

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はご家族皆様でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

また客室やスタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今年も猛暑となり厳しい暑さが続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2024年08月02日 01:30:47

スーパーホテルを初めて利用しました。ライブ目的なので大浴場で疲れを癒そうと予約。部屋も大浴場も暗証番号利用なので安心できました。朝食も美味しかったです。ただ、午前中に荷物を預けた時にフロント業務が午前0時までなので、それまでに戻らないと荷物を渡すことができないと言われて驚きました。ライブ後に友人達と食事の予定だったのを早々に切り上げてギリギリ戻ってきました。最終チェックイン24時と記載ありましたが荷物を受け取ることもできないとは思わなかったので、あらかじめわかっていればこちらを予約しませんでした。ホテル内に荷物預かりロッカーがあれば良かったですが入口のスペース的に難しいかな?

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年08月02日 21:06:08

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用との事ですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お荷物のお預かりに関しまして、24時がフロント営業時間が終了してしまうため、お荷物のお渡しも24時までとなっております。今回の貴重なご意見は設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

また高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や健康朝食もご利用いただけた事大変嬉しく思います。暑さも厳しい日が続いており、疲れたお身体を【開城の湯】でゆっくりと癒していただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。もし次回機会がございましたら、スーパーホテル東京・芝に来ていただけると幸いです。
暑さが厳しい頃ですが、お体ご自愛下さい。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2024年07月31日 15:19:44

年間10泊くらいしているお気に入りのホテルです。都心で大浴場があるのがうれしい。いつもは湯船の温度が低めだったのですが、今回はちょうどよい熱さでした。
朝食バイキングも結構気に入っています。パンも料理もなかなかおいしいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年07月31日 17:50:35

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「お気に入りのホテルです。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお湯の温度がちょうどよかったとのご感想をいただき安心いたしました。
高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

また、当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
焼き立てパンや料理においしいとお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますのでまたご利用いただけますと幸いです。

私共にとってお客様からの温かいお言葉の数々が最高の励みでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

暑い日が続いております。水分補給をし、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

akiayu23さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

akiayu23さん [30代/女性] 2024年07月26日 17:21:22

7/13から7/16で3泊4日で滞在しました。食事だけじゃなくアメニティや部屋の天井などにもオーガニックや環境保全にこだわっていて、ホテルなのに自然を感じられる所が良かったです。お風呂もあって自然やナチュラルが好きな方にはおすすめのお宿です。スタッフのみなさんもいつも明るく挨拶してくださり心地よく過ごせました。
駅からちょっと歩くので荷物が多かったり雨降りだと大変ですが、また都内に用事がある際は利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年07月26日 21:31:49

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

みねのんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

みねのんさん [60代/女性] 2024年07月25日 10:40:55

何回も宿泊していますリピーターです
とにかくスタッフの方々の笑顔にはすくわれます
只今回ちょっとだけ此処にあったら便利を、、、
1つだけ言わせてください
部屋にフックか小さい台があると、バックが掛けれる。置ける。かなー
テレビの下でも良いと思います
必要のない人には邪魔にならないようなフックがあると思います

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年07月26日 21:21:48

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルを東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また今回お部屋に関するご要望をいただきありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当館自慢の【開城の湯】や健康朝食もご利用いただいておりますでしょうか。
夏本番の暑さで身体も疲れが溜まりやすい季節ですが、次回お越しいただけた際も高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりと身体を癒していただき、健康朝食で一日の始まりにエネルギーをたっぷりと補給していただければ幸いです。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。ぐっすりとおやすみいただだけますよう願っております。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年07月21日 15:40:39

朝食が非常によかったです。アメニティも充実しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年07月21日 20:51:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

本日はビジネスでのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の健康無料朝食について、「朝食が非常によかったです。」とこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

アメニティのご利用も誠にありがとうございます。すべてのお客様にご利用いただけるボディタオルやくしなどから、女性のお客様限定でプレゼントしているものもあります。様々な種類を置いておりますので、アメニティを使用しより寛いで頂ければと思います。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。