スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ぴかつばさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ぴかつばさん [50代/男性] 2019年06月05日 22:38:42

ベットが広くぐっすりと眠れました。また、朝食もとてもおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月06日 20:21:09

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

そして様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の
野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、
保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて
選べるよう5種類の味わいをご用意しております。
次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできる
よう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 04:10:47

いつも利用しています。立地が良く、食事もおいしくいただいております。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:58:50

いつもスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、JR田町駅からは若干歩きますが、全体的なアクセスは良好な位置にございます。

JR田町駅 徒歩9~10分
都営三田線(浅草線) 三田駅 徒歩4~5分 芝公園駅 徒歩5~6分
羽田空港から京急線で乗り換えなしで30分程度で三田駅までお越しいただけますし、
田町駅からディズニーランドの舞浜駅まで乗り換え1回40分程度で行くことも出来ます。
モノレールの日の出駅は徒歩10分程度ですが、国際展示場(ビックサイト)まで1本で行くことが可能です。

スーパーホテルでは朝食も無料で提供できる中で、こだわりがございます。
毎朝スタッフが厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、多種類にわたりご用意しております。ドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
当館で好評いただいている焼き立てパン健康朝食を是非次回はお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月30日 18:59:38

フロントの方も、朝食のスタッフさんも元気いっぱいで、感じが良かったです。
人工炭酸泉は、泡が体を包んで気持ち良かったです。水中のライト、色が変わるのですが、緑色はちょっと怖いなとは思いました。(笑)淡くて癒される色がいいです。
オーガニックなシャンプーも、ぬるつき、きしみなど気になることもなく、翌日サラサラでした。
朝食も、パンが数種類あって迷うほど。サクサクで美味しかったです。築地マグロのカレーはひときれが大きくてビックリしました。食べ過ぎました。(笑)
駅から少し歩きますが、静かな場所にあって、良いと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:55:12

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。
朝食もとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 11:29:56

三田駅をNEC出口から出るとホテルまでの道筋にコンビニがありません。
一番近いコンビニは、ホテル前の道路を無理矢理横断しないとかなり遠くなります。
必要なものがあるときはホテルの近くで調達することは考えない方が賢明です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月30日 18:32:50

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊代頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
多少歩くものの、様々な場所へ移動しやすい場所にありますので是非ご活用下さいませ。

コンビニに関してはお客様の仰る通り、三田駅からの当館への道筋にはなくちょっと寄り道していただくか、当館から徒歩2分のセブンイレブン(逆方向)に行っていただくようになってしまいます。
田町駅からであればローソンやファミリーマートなどが道筋にございます。
貴重な情報をありがとうございます。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 10:56:14

スーパーホテル系列は何度か利用させて頂いておりますが、こちらも良かったです。

なんといっても温泉がいいですね、あまり広くはありませんでしたが、偶然誰も利用しておらず貸し切り状態でのんびりできました。朝食も無料でついていて、美味しかったです。

ただ、少しだけあれ?と思った点がいくつかありました(ものすごく気になるわけではないですが…)

他のホテルにはあった温泉の混雑状況がテレビで確認できなかったこと、洗面所にコンセントがなかったのが少しだけ不便だったこと(実はあったのに気付いていなかっただけならごめんなさい)、入り口の電気をどこで消せばいいのかわからなかったこと(時間がたつと自動で消えるのでしょうか?)

あと、たまたまかもしれませんが、ロフトベッドの上にお菓子のごみ? のようなものがチラホラ落ちていたので、いつも奇麗なスーパーホテルにしては珍しいなーと思いました。不快なほどではなかったですが。

それと、部屋が狭いのは最初から承知していますが、やっぱり物を置く場所がほとんどないので、折り畳みでもいいからカバンなど置けるものがあると嬉しいかな、と思います。

とはいえ、ホテルの方もとても親切ですし、無駄を省いたさっぱりした感じが気に入っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月17日 22:18:45

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

高濃度の炭酸を使用した【開城の湯】は沢山の小さな気泡が身体に付着し、それらが血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
音楽も癒しの音楽を取り入れ、LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、清掃の件にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃フタッフと打ち合わせを再度行い、今後このようなことが無いように徹底させていただきます。
そんな中で、【今後も利用させていただきます】とのとても心温まるお言葉頂戴することが出来て、スタッフ一同感謝感激しております。
これまで以上に気を引き締めて、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同まだまだ努力して参ります。
そしてお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年05月15日 01:08:54

場所が駅から少し離れてましたが、新しく居心地は良いです。風呂も広くはないですが、良かったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月16日 20:21:35

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。

そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:23

いつも利用していますが、今回はQUOカード2000プランで満足しています。
食事もいつもおいしくいただいています。朝食会場におられるスタッフ方々の対応がよくいつもいい気分です。このホテルは仕事をするにはとても立地が良く最寄りの駅からも近く条件がそろっています。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:47:31

いつもスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
ご滞在中はおやすみいただけているご様子でホッとしました。

特に朝食がとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変感激しております。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しいとの想いから、
食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップ
などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も
美味しく食べていただきたいと考えております。
何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月07日 19:00:22

立地が良くお部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するには快適な広さといえます。
食事は満足です。お風呂の快適スタッフ様の対応も笑顔で素敵でした。
今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:34:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
大変感激しております。
当館ではお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなホテルを目指しております。
当たり前のことを心を込めておもてなしを出来るようこれからもスタッフに徹底していきます。

そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいでご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

skkn-yamamotoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

skkn-yamamotoさん [40代/男性] 2019年05月04日 17:30:50

24時過ぎのチェックインになりましたが、丁寧な接客ありがとうございました。全体的にも接客・サービスは好感が持てました。車での利用で事前に予約すれば駐車場もホテル目の前ですし、ナビで分かりやすいところです。またリピートありです、唯一のマイナスポイントは部屋が狭いです。でも、風呂、飯、サービス、どれも好感しかないので良かったです。お世話様でした!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月06日 22:26:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこと渋滞等で大変な中、お急ぎいただきまして本当にありがとうございます。
短い時間でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の駐車場は完全予約制で5台分のみとなっております。
ただ、駐車場の場所は当館敷地内で正面玄関前でございますので、停めやすい場所にあります。
連休など奥のお客様が車を使用する頻度が高い日はかなり早い段階で予約が埋まってしまう可能性がございますので、ご予約はお早めにしていただければ幸いです。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はとても大きな浴場ではないですが、疲れを癒すには良い環境を整えております。
焼き立てパン健康朝食もオーガニックな食材にこだわり、心も身体も元気になっていただけるよう努力している状況です。

これからもお客様に寄り添った【第二の我が家】をつくれるよう精一杯精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
支配

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

購入者124さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

購入者124さん [50代/女性] 2019年04月30日 16:02:21

スーパーホテルの系列にはいつも泊まっていますが、今回、温泉が男女別々にあり、いつでも入れるのがすごく良かったです。
温泉があっても大抵、男女交代のところが多く、外出から帰ると大抵は男性の時間帯で入れませんでした。
その事をいつも不満に思っていましたが今回はストレスフリーで入ることができました。

ただ、海外の方でタオルを浴槽に入れてる人を見かけたので、その辺り、もっと注意喚起が必要なのでは?と思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月01日 16:32:24

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様にお褒めの言葉を頂戴した、高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は大変好評をいただいております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復、血行促進の効果がございます。
当館に流れる水はすべて健康イオン水というもので、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
健康イオン水は飲料水でもありますので、客室から出る水も飲料可能でございます。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年04月18日 10:41:22

野球観戦後に利用しました。高濃度炭酸泉の大浴場はとても暖まりゆっくり眠る事が出来ました。朝食も美味しかったです。地理的にも良かったので機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月18日 15:35:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。
是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 18:42:57

3泊4日させていただきました。部屋も十分すぎるくらいでした。ただ、入った時に細かいホコリが、空気清浄機や、ティッシュ箱など至る所にあって、気になりましたが、私が気にしすぎなのかもしれません。急な予定変更にも応じていただき感謝しております。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月18日 15:55:31

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の部分でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確かに行き届いていない部分を多くみられましたので、今後このようなことが無いように清掃スタッフと目線を合わせてより清潔で安心して眠れるお部屋を提供できるよう改善を行って参ります。
本当にご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様に【また利用したい】と思っていただけるような店舗を目指して日々精進いたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

koji29さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

koji29さん [40代/男性] 2019年04月08日 14:49:01

・朝のカレーに具がたくさん入っていて満足です。
・エレベーターが1機だと待ち時間が多くなり残念です。設備的に難しいですが何とかしてほしい。
・スタッフのみなさん大きな声であいさつがあり活気良かったです。
・エアコン各居室にあるのは大変いいのですが、前面パネルが開けっ放しでした。閉じたほうがいいのでは・・・。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月08日 20:48:11

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館の朝食を気に入っていただけたようで、とても安堵致しました。
そしてスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
なかなか具体的な改善策が決まらず、日々お客様にご迷惑をおかけしております。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ペンボクさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ペンボクさん [40代/男性] 2019年04月05日 21:38:11

今まで宿泊した都内のホテルに比べて、食事内容、サービス、風呂は最高です。
駐車場もあり、更に風呂も部屋とは別に、とても綺麗で感じの良い風呂があり、何度も利用しました。
東京観光するときは、今後も利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 17:14:08

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様にプレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することが出来たのが一番感激しました。
これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。

駐車場は電話予約制で1泊1500円となります。
ただ5台分しかご用意がございませんので、早めにご連絡いただけると助かります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年04月05日 20:48:50

スタッフの対応が気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:56:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルでは従業員は自分で物事を考え、自分で改革を行ってい行く文化が根付いております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるには何を行えばよいかを常に考え実行しています。
まだまだ足りていない部分も多いですが、またお越し頂いた際、これまで以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月05日 14:30:30

新しく清潔なホテルでした。上り下りのエレベーター待ちが、気になるくらいで、満足しています。次回も宿泊したい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:51:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の事についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。

エレベーターではご不便をお掛けして痰偏申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

RPT-sakasakaさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

RPT-sakasakaさん [40代/男性] 2019年04月01日 00:29:27

人口炭酸泉の大浴場は良かった。また朝食のパンも美味しく頂けました。枕は部屋の枕では体に合わず、借りることができたため事なきを得た。
テレビが大きくて良かったが、リモコンが上手く働かず、地デジボタンを押しても反応せずに一度テレビ欄に切り替えてから操作する必要があった。しかし、何故か連泊後半は地デジボタンで切り替わった。またエアコンのボタンを押すと、テレビの電源がついたことが一度あり、それは驚いた。その経験は一度だけ。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月01日 17:34:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と焼き立てパン健康朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。

開城の湯は炭酸が湯に溶け込んでいて、湯につかると小さな気泡が身体に沢山付着します。
この気泡がリラクゼーション効果や疲労回復・美肌効果をもたらしてくれます。
より炭酸が溶け込むよう温度は約40℃に設定しております。

健康朝食もも毎日日替わりでパンを焼いており、
カイザーロール →ドイツ語圏の代表的なテーブルロール
ゼンメル → 表面がパリッと仲はふんわりやわらかい小型のロールパン
全粒ソフトパン → 食物繊維豊富な小麦ふすまをブレンドしたソフトロール
バターギッフェリ → 生地が細かく軽い食感のクロワッサン
その他にチョコクロワッサン・あんこデニッシュ・アップルショーソン・ミニパルミエバニラチョコレート・ルスティコロール・チャバダなど様々な種類のパンがございます。
これらの中から4~5種類だしておりますので、ご宿泊期間中は是非毎日お召し上がりくださいませ。

リモコンの件はご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し対応致します。ご報告ありがとうございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

投稿者さん 2019年03月31日 17:26:03

仕事の忙しい時期に利用。

会社から近く、残業を目一杯してホテルへ。
体格が大きめのため、部屋のユニットバスではくつろげないが、大浴場があるためゆっくりと疲れをとることができてよかった!

朝食もおいしく大満足!
残業続きこの中、体を休めることができてよかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月01日 17:13:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
そして当館のから出るすべての水は健康イオン水となっておりまして、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
部屋から出る水は飲料可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
また、東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。