スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 17:11:48

7月2日に泊まらせていただきました、部屋も風呂も充実で快適に過ごす事ができてチェックインの時のスタッフの方の対応とお礼のメッセージもありがたかったです。

ただ朝食のスタッフの方のこちらがナイロン手袋から食器が滑って自分の手の状況を伝えた時の対応や上から目線の対応は少々残念でした。

もちろん朝の忙しい時間帯の対応や昨今の状況での対応で事情はわかりますがもう少し相手の立場に立った対応を朝食スタッフの方々には対応して頂きたかったです。

2022年07月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年07月05日 15:43:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル〇〇をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

「部屋も風呂も充実で快適に過ごす事ができてチェックインの時のスタッフの方の対応とお礼のメッセージもありがたかったです。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

また、朝食スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度全体的に至らぬ点を見直し、今後のおもてなしに努めてまいります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

dai516さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

dai516さん [30代/男性] 2022年07月03日 15:37:35

部屋数の割に設備やサービスが追い付いていない印象を受けた。大浴場は男性2人でいっぱいになり、それ以上は脚を曲げないと浸かることができない。洗濯機と乾燥機はフル稼働状態で、乾燥機から自分の服を取り出すことができたのは夜中の1時半。エレベーターも常に待たされるため、12階などの高層階に割り当てられると圧倒的に不利。安さで選んだが、二度と宿泊することはない。

2022年07月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年07月03日 22:56:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    設備やサービスでご不便お掛けしたこと、申し訳ございません。
    エレベーターが一基しかない点お客様には毎度大変ご迷惑をお掛けしております。
    設備に関しましては直ぐに変更というのは難しく、私共も試行錯誤し運営しております。低層階のお客様には非常階段のご利用のお願いをさせて頂いている次第です。より快適に過ごせるよう改善して参ります。
    洗濯乾燥機につきましては、猛暑続きの日々が続き洗濯をされるお客様が増えている状況でございます。ご不便お掛けし申し訳ございませんがご理解ご協力頂ければ幸いです。

改めてお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
    厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

はしもとえりこさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

はしもとえりこさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:21:18

部屋のベットのスプリングや枕がとても良かったので、ぐっすり眠れました。

2022年06月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年06月13日 22:47:21

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便等ございませんでしたか?
    スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」という3つの品質をお約束しております。
    自然を活用した室内やサービスで、リラックスして深い眠りに入って頂ける環境造りを目指しています。“ぐっすり眠れた”とのお言葉が聞けて、一安心しております。
    選べる枕は色ごとに素材や高さ、硬さなどが違いどのお客様にもぐっすり眠って頂ける様、8種類ご用意しております。お気に入りの枕があれば、お部屋に事前にご用意も出来ますので、是非スタッフにお声掛けくださいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、改めて感謝申し上げます。
    機会がございましたら、お身体を癒しにお越しくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【12時】レイトチェックアウトプラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年06月06日 08:24:16

前回の利用時、とても気持ちよかったので予約しました。ホテル前の植栽も手入れがされていて良い印象があります。また、外出から戻った際、さりげなくエレベーターをよんでくださる心づかいが嬉しかったです。芝公園が近いので、お散歩するにも最適な場所だとおもいます。朝ごはんのパンも美味しく、つい食べすぎました。温泉も気持ちよく、翌朝、すっきり目覚めました。ありがとうございました。

2022年06月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年06月06日 22:39:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、再度ご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    植栽やスタッフの接客にもお褒めお言葉ありがとうございます。お客様にホッと一息ついて頂ける環境や接客サービスを心掛け、運営しております。これに甘んじることなくさらなる向上を目指します。
    当館近隣には芝公園や増上寺や東京タワーなどの観光スポットががあり、お客様のおっしゃるとおり徒歩圏内の距離ですので、晴れた日には散歩がてらお立ち寄り頂くことをお勧めしております。
    朝食もご利用頂き、お口に合った様で何よりです。美味しいとついつい食べすぎてしまう気持ちとても分かります。パンも日替わりで出していますので、また機会があれば違う種類のパンもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。人工炭酸泉『開城の湯』で疲れを癒して頂き、すっきり目覚めたと聞けてホッとしております。また足を運んで頂ける様により良いホテル造りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【首都圏おすすめ】
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月02日 08:57:43

便利が良く満足。エレベーターが1つなのはちょっと困った

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年06月02日 16:57:12

この度はスーパーホテル東京・芝にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    大人気の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』や健康無料朝食などはご利用頂けましたか?満喫して頂けていたら何よりです。
    また“便利が良く満足”とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分
    都営浅草線・三田線三田駅から徒歩5分の場所となります。
    イベント会場や観光地などにも近く利便性も悪くない立地です。
    当館付近はオフィス街ですので夜は比較的静かな場所にはなっておりますが、
    田町駅付近まで足を運んで頂けると遅くまで商店街なども明かりが灯っております。
    近くにはスーパーやコンビニもあり、館内には24hご利用頂けるコインランドリー、15:00~22:00までコーヒーやジュースなどのウェルカムドリンクサービス、さらに人工炭酸泉や無料の朝食も備えているので、ご出張はもちろん、長期滞在やリフッレシュにも対応可能です。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    私共も何かいい方法はないかと毎日試行錯誤の日々です。
    現在の対策としては5階までの非常階段の開放。5階までの滞在のお客様には非常階段ご利用のお願いを行っております。
    これからも良いホテル運営が出来る様、試行錯誤しながら改善して参ります。

この度は口コミのご投稿、改めて感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、お会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月21日 20:05:39

金額的には立地を含め、大変、満足です。
    大浴場があり、大変、リラックスできました。

エレベーターが1基しかなく、混雑しがち(私はそこまで気になりませんでした)なのことと、1人で宿泊したが2段ベッドの部屋で頭を打ちましたので、そこが気になる点です。注意はしていましたが、それでも夜のトイレなどぶつけることがあります。

部屋に足りない備品については要望を伝えると快く素早く対応頂けたことも満足しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月22日 22:11:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    都営浅草線・三田線三田駅からは徒歩5分の場所となりますので、イベント会場や観光地などにも近く利便性も悪くない立地です。当館付近はオフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。
    また当館自慢の【開城の湯】もご利用いただきリラックスできましたとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。
    エレベーターが一基しかなく、タイミングや時間帯により待ち時間が発生してしまい、ご滞在中のお客様にはご不憫をお掛けする場合がございました事と、2段ベッドの件につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    私共は、場所が変わっても我が家のようにリラックスして頂き、日常にはない特別感を味わって頂ける、そんな空間を日々心掛け、笑顔で運営しております。少しでもご不安なことやご不明なことがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。
    また次回お越しいただけた際も、当館で少しでもリフレッシュしていただき、健康朝食も有機JAS認定の野菜サラダを始め、当館で焼き上げるパンの他、日替わりメニューなどもご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらスーパーホテル東京・芝をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:05:46

価格も大変お得な金額だったのに、部屋もとても清掃が行き届いており綺麗で、朝食も美味しくありがたかったです。1週間という長めの出張でしたがゆっくり眠れました。
    また次回も東京出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月14日 20:26:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用いただきありがとうございます。
    ご出張、大変お疲れ様でございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けてるご様子が伺え、スタッフ一同一安心でございます。
    また清掃や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

私共は、お客様に“第二の我が家”と思って頂けるように、戻られた際にホッとできるような空間造りと笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
    今後も品質は落とさずサービスを向上させてよりお客様が安心してお寛ぎ頂き、満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

また東京へご出張の際是非当館自慢の【開城の湯】をお試しくださいませ。

口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:00:46

チェックイン時の丁寧な説明がとてもありがたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月14日 20:20:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになり、原動力となっています。

また当館自慢の【開城の湯】はご利用いただけましたでしょうか?
    人工炭酸泉【開城の湯】は入浴すると細かな泡が身体に付着し、まるで炭酸飲料に入っているように感じられます。
    ぬるめのお湯でも実際の温度より約2~3度温かく感じるため、低い温度で長湯するのが効果的で、体の芯から温まり、持続性が高いのが特徴です。
    また次回お越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 12:07:33

スーパーホテルを 初めて利用しました ビジホ選びには 大浴場は外せない派ですが こちらは浴室内にヒーリング音楽 灯り効果で リラックスが出来ます Goodです
    連泊しましたが 朝食の種類が変わっていて とにかく パン コーヒーが美味しい
    また 利用させてもらいます

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月08日 22:35:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の【開城の湯】をご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
    高濃度人工炭酸泉はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
    低温でゆっくり長く浸かっていただくとより効果が期待できますので、是非お試しください。

また当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
    “パンやコーヒーが美味しい”とのお言葉大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    より良い環境・サービスでお客様をお迎え出来るよう、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたら、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年05月06日 22:30:12

朝食は無料なので期待していませんでしたが、それなりに良かったと思います。
    炭酸泉も自分が入った時は空いていたので、ゆっくりできました。
    エレベーターが1台なのはちょっときつかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月07日 17:12:47

この度は数多くのホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。宿泊時には人工炭酸泉『開城の湯』や健康無料朝食などのご利用ありがとうございます。ご堪能いただけましたか。
    健康無料朝食は皆様にパワー溢れる一日を過ごしていただける様、食材はもちろん、食事環境も配慮して提供しております。大人気の焼き立てパンや有機JAS認定の野菜、日替わりの総菜などをご用意し、毎日楽しんでいただける朝食提供を心掛けています。お口に合ったようで何よりです。
    人工炭酸泉『開城の湯』は大きなお風呂とは言えませんが、疲労回復やリラックス効果は絶大です。
    少しお湯に浸るだけで次の日の身体の軽さは違います。ゆっくりと出来たようで良かったです。
    エレベーターの件に関しましては、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
    当館スタッフも何かいい方法は無いかと試行錯誤しながら、運営を行っている次第でございます。
    お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、施行改善しながら運営して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

バジルxzyさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

バジルxzyさん [50代/男性] 2022年05月06日 09:54:26

「1泊の駐車場」について
    ゴールデンウィーク期間中だったので空いていたのか不明ですが。。。ホテルの駐車場が満車で予約できなかったので周辺のコインパーキングを探しました。一方通行が多い細い道路の中にコインパーキングは見つけることが出来ます。1泊(18:00-8:00)の料金は400円でした!徒歩10分圏内に他にも同様の条件で500円のコインパーキングもありました!日中の駐車料金は高いですが一泊はとてもお得でした!
    ホテルのサービスで特筆すべきは朝食ですね!ご飯とパンは美味しいのが基本ですが。。。調理した暖かい美味しい料理が楽しめます!!この立地でこの部屋でこの朝食は無敵です!!温泉も小さいけど皆さんマナー良くて気持ちよかったです。朝風呂も最高でした!選べる枕のサービスも嬉しかったです!ありがとうございます。また、利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月06日 20:34:26

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回は沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、都営浅草線・三田線三田駅から徒歩5分の立地となっております。オフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。近くには商店街もあり、コンビニやスーパーもございます。
    駐車場は立地の関係上、少々料金が高い傾向にあります。当館の駐車場は、1泊1台15:00~翌朝10:00のご利用で1500円となっております。お電話での完全予約制・先着順ですので、空きがない場合もございますが、次回ご宿泊の際も是非一度お気軽にお問い合わせくださいませ。
    朝食も楽しんでいただけたご様子でホッとしております。「お客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させていただいております。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜、有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかに、また明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。メニューも毎日日替わりとなっておりますので、また次回も存分に堪能して頂ければ幸いでございます。
    当館の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    当館の選べる枕は全9種類ございます。もしお気に入りの枕がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。次回より事前にご予約をいただけた際はお部屋入れのご用意も可能でございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けるホテル造りに邁進してまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 04:12:34

今回も安定のスーパーホテル品質、ありがとうございました!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月05日 18:15:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また嬉しい口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになり、原動力となっております。
    天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す人工炭酸泉、体の中から健やかになるオーガニック食材とシンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お家で過ごしているかのような安心のお届けとそれ以上の癒しをお届けしたい思いから、日々改善を重ね運営しております。
    慣れない場所でも、自宅に戻ってホッと一息ついているあの感覚と同じように感じていただける空間造りを心掛け、また日常とは違う特別感も感じていただければと考えております。
    今後もより良いホテルになるよう努めて参ります。
    また次回お越しいただけました際も、お時間ございましたら【開城の湯】や【健康朝食】で少しでもリフレッシュしていただければと思います。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ぶー0626さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ぶー0626さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:17:43

綺麗だった!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月02日 21:25:53

先日はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、
    オフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。
    近くには商店街もあり、コンビニやスーパーも充実していますので、長期の滞在にもオススメです。
    2018年の8月にオープンし比較的新しいホテルではありますが、いつまでも綺麗な状態を維持できるよう日々の清掃を行って参ります。

当館の健康無料朝食は和洋中など沢山の種類のメニューの日替わりビュッフェとなっており焼き立てパン、有機JAS認定のサラダや有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなど細部までこだわりを持って、提供させて頂いております。
    次回お越し頂いた際にも、違うメニューも楽しんで頂けたら幸いでございます。

またお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 10:29:34

都内で観劇後、遅い時間の帰宅が時節柄不安でしたので利用しました。前回、別のスーパーホテルさんにお世話になり満足でしたので迷うことなく選びました。今回も、気持ちの良い接客、清潔なお部屋、美味しい朝ごはんに満足です。手作りの利用案内裏にあるアンケートが良いと思いました。可愛いイラストも素敵でした。「あとで出そう」と思うハガキは忘れがちです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月21日 13:15:38

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    私共は皆様にとっての『第二の我が家』の様に感じていただき、ホッと一息つける、そんな場所でありたいと考えております。
    マスク越しでの接客対応がまだまだ続くと思いますが、ハキハキと元気よく、お客様が安心してご滞在頂ける様に、日々努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

むーむーむーむーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

むーむーむーむーさん [40代/女性] 2022年04月18日 19:58:54

丁寧で心配りのある対応が素晴らしかったです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月19日 22:37:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    スタッフへの温かいお言葉により、
    従業員のモチベーションもとても上がっております。
    今はマスク、パーテーション越しでの接客になってしまいますので、
    少し距離を感じてしまいますが、
    マスク下でも笑顔、元気を忘れずに、
    そして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」環境を提供できるよう、日々精進して参ります。

当館【開城の湯】
    体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
    季節の変わり目で、何かと疲れやすい時期には是非ご利用いただき温かいままお休みいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:16:59

リモートワーク用に利用してます。
    滞在中に利用できるドリンクバーと大浴場のおかげでとても快適に過ごせます。
    女性用アメニティも充実していて、宿泊前の準備負担が軽くなるのも助かります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月13日 15:26:22

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍になってからは、毎日自宅でリモートワークの皆様にも、少しでも息抜きしてもらえたらと思い、運営させていただいております。デイユースプラン以外でもホテルで宿泊をしながら集中的に仕事に打ち込むなど、リモートワークのお客様にも快適にご利用いただけているのかなと考えていたところで、快適に過ごせているとのお客様からの生のお声が聞けてホッとしております。
    ドリンクバーは15:00~22:00で、コーヒーやジュース、お茶などを提供しております。
    当館自慢の人工炭酸泉『開城の湯』は、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    スーパーホテルオリジナルのアメニティをご一緒に使って頂くと、保湿や髪の潤いなどにより効果的です。これからも是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    これからもより良いホテルになるよう努めて参ります。またご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:33:10

いつ来ても安定した丁寧な接客に綺麗なお部屋、気持ちの良い浴場に美味しい朝食。
    相変わらずコスパ最高です!
    また来ます!!

2022年02月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月04日 20:43:05

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    またお客様に『第二のわが家』の様に感じて頂き、自宅と同じように寛げる空間を提供できたらと思っております。これに甘んじることなく、より良い環境でお客様を迎えられるよう、日々精進して参ります。

本日もご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き本当に感謝いたします。
    まだ寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年04月01日 00:37:10

初めて宿泊しました。
    スタッフの方の対応はすごくよかった。
    でもホテルルールが結構きっちりとしていて初めて宿泊した者にとってはびっくりだった。
    ホテルのフロントが24時になると本当にシャッターで閉まるのがびっくり(笑)
    そして24時を少し過ぎたお客さんの対応でシャッターをまた開ける。
    朝ごはんも9:30まで提供と記載していましたが、9:00になると食事を片付けるということで、9時前にお客様に声をかけ、9時になるとバババと片付け始めた(笑)
    すごい徹底されてるなと良い意味でも悪い意味でも…

大浴場は狭いけど、夜2回とも一人だったのでゆったり、朝も一人だった。
    ビジネスマン、出張族には過ごしやすいのかな…

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月01日 18:46:19

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館ではご滞在中のお客様皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらいろんな面で精進して参ります。

朝食時間のご案内時に説明不足等ございましたら申し訳ございませんでした。当館の朝食時間は6時30分から9時までとなっておりますので、次回ご利用の際はご理解ご了承下さいませ。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に[元気で活力ある1日を過ごして欲しい]との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させて頂いております。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜、有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。
    また当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
    低温でゆっくり長く浸かっていただくとより効果が期待できますので、またお越しの際は是非ご利用いただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様をまたお迎え出来ること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:58:55

3月19日から宿泊させていただきました。コロナ禍でまん防も出てる状況でかつ地震で電力不足も懸念されているときにも関わらず丁寧なサービスを提供して頂いてこころから感謝しております。この日と次の日は雨風強く、悪天候で身体が冷え切った状態でホテルへ入ったのですが炭酸泉を利用させていただいたらとても暖かく過ごせました。朝食も限られたスペースで日替わりでメニューが変わっていましたので飽きることなくいただきました。味も美味しく、焼きたてパンもメニュー毎日違いました。アップルパイが暖かくて美味しかったです。感染対策として食堂の換気、利用者の手指消毒、手袋、マスク、黙食徹底されてますし、それでも混雑が気になる方にはお部屋で食事できるよう配慮がきちんとされてました。お部屋の広さは今回シングルでしたし、安いプランでの宿泊でしたので、それなりの広さでしたが、お部屋の割にテレビが大きくてびっくりしました。また機会があれば利用させてください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年03月23日 20:14:44

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    先日の地震では大震災を思い出す恐怖に襲われました。
    ご自宅やご親族の方に被害はなかったでしょうか。
    何もないことを祈るばかりです。
    また、ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎいただけましたか。
    丁寧なサービスと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    近頃の天気は寒暖差も激しく、体温管理の難しい日々が続いていますね。当日もお足元の悪い中ご来館頂き、ありがとうございます。そして、冷えた身体を当館自慢の人工炭酸泉『開城の湯』で温めてもらえて何よりです。低い温度でゆっくり長く浸かって頂くと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お風呂にゆっくり浸かって疲れを取り、免疫力を高めていただければと思います。
    朝食ビュッフェは現在コロナウイルス対策を強化しております。
    対策にはお客様のご協力が必要です。ご宿泊のお客様にはいつもご協力いただき、感謝申し上げます。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に「元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させていただいています。
    ご希望があれば、取り分けのパックをお渡しし、持って上がってお部屋で召し上がることも可能でございます。
    日替わりの焼き立てパンやお惣菜で飽きることなく健康的に、
    当館の朝食が皆様にパワーを与えられたら本望です。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらにより良いホテルになるよう、精進して参ります。
    また足を運んでいただけたら幸いです。
    又のご来館心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nesoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

nesoさん [60代/男性] 2022年02月11日 17:34:07

睡眠に重点をおいているのはいいが、そもそもエアコンがうるさい。エアコンを消しても24時間ついているお風呂の換気扇もさらにうるさい。部屋も狭すぎて。エレベーターが1機しかないので朝の立て込んでいる時間帯は乗り込むことができず、イライラすることも。

2022年02月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年02月11日 20:06:51

この度はスーパーホテル東京・芝に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    音に関しましては、お部屋や設備の点検を再度行い、少しでも無音の空間に近づけるよう努力して参ります。
    エレベーターも一基しかない為に、お待たせする状況を作ってしまい、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    当館スタッフでも何度も話し合い、何かいい案はないかと試行錯誤している次第です。
    朝の混雑時には5階までの低層階の方には非常階段の利用のお願いの呼びかけや、余裕を持ってのご出発のお願いなどをしております。
    今後もお客様に気持ちよくご出発して頂ける様に改善して参ります。

この度はお客様の大事なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また足を運んで頂ける日までより良いホテル造りに努めて参ります。
    心よりお待ちしております。