最高でした
ホテルの方はどの方も親切でした。 1日の疲れを足を伸ばせて入れたお風呂はとても良かったです。娘親子との旅行だったのでコネクトルームが決め手となりました!! 驚いたのはお水が飲料オッケーだった事 心地よく利用出来ました。
雨が降っていて、貸し出しの傘はないんだと思ってコンビニで傘を購入したのに、ホテルに帰ったら貸し出し用の傘が置いてあった 朝から雨が降っていたので朝から出して欲しかった その他はとてもサービスが良かった
机が大きくて、ノートパソコンに資料を広げてもまだ余裕がありました。 奥行きもあるので、落ちることを気にせず、いろいろ広げられてよかったです。 周辺も館内も静かで、駅からも近いです。 羽田から行くには乗り換えなしで一本でいけるのもいいです。 朝食ですが、朝はあまり食べないのですが、一口アップルパイがおいしくて、2つも頂きました。 また、利用したいです。
今回は温泉に入りたかったのと、あとは寝られればよかったので、このくらいの設備で十分かと思います。 カーテンの遮光率が高く、下ろしていると時間が分からないくらい暗くなります。 早割で朝食がつきました。種類は少なめですが、特典なのでこれでもまぁ良いかと思います。
出張で2泊、利用しました。 出張先の職場からも、徒歩10分弱で行ける距離にあり、温泉、朝食も楽しめ、とてもよかったです。 次回、また出張があった際は、利用したいです。 ありがとうございました。
バイキングの朝食が美味しかった。 グリーンサラダ以外にごぼうサラダもあり、回鍋肉は朝からでも食べれるあっさり目だけど満足感がありすごく美味しかったです。
温泉が気持ちよくて好きなホテルです。アメニティもたくさんあって満足です。
田町駅より歩きましたが、駅近で便利。 お部屋も清潔で快適でした。 朝ごはんは全てのスーパーホテルで言えますが、美味しいです。
ビジネス客が多かったので終始静かで良かったです。 お風呂も綺麗でした。 朝食会場のスタッフさんも皆さん爽やかで、気持ち良く出発出来ました。また利用させていただきたいです。
お部屋も綺麗に清掃されていて、とても気持ちよく宿泊できました。 朝ごはんは温かいお食事でお腹いっぱいです。 毎回、出張の時には利用させてもらっていますが、またお世話になりたいです。
出張先に近いのでたびたび利用しています。広くはありませんがですが、高濃度炭酸泉は癒されます。
朝食が美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく大変楽しい旅行となりました。近くに用事があればまた宿泊したいです。
朝食付き、一泊、3名で予約しました。 ダブルの部屋2つがつながっているコネクティングルームで間の扉を閉めて一部屋ずつ使用も可能。 閉めると隣の部屋の音は気になりません。 朝食が9時半までですが、廃棄を少なくするために食材は9時に下げるシステムです。そこはあまり把握していなかったので、間に合わなくなる所でした。私たちが食べている間にも9時過ぎに来て、え?もう食べられない?という対応の方々が居たので、受付時にもっと時間をしっかり伝えて欲しいと思いました。食材の廃棄をなるべく少なくするというのには賛成ですので、時間周知が出来たらと思いました。
清潔感があり、とても気分良く過ごせました。 お風呂は、お部屋の浴室でシャワーのみにしましたが、お水がやわらかく気持ちよく、疲れがとれた気がしました。シャワーでそんな感覚を覚えたのは初めてでした。 次の日の朝、髪質が良くなっていました。 備え付けのシャンプーリンスにこだわりを感じたので、そのせいだと思っていましたが、肌の調子も良くなっており、その時に館内に使用されているお水についての説明を見つけ、そのおかげだったことを知りました。 朝食パンの美味しさは口コミで見ていたのですが、想像以上でした。 他にも随所 にお客様目線を考えたサービスだなと感じることが多く、滞在中嬉しくなることがたくさんありました。 場所と安さで決めたのですが、今後はこちらに行きたくて選ばせていただきます。 ありがとうございました。
出張で泊まりました。他の方のレビューにホテルまでの道のりが分かりにくいと書かれていたので覚悟して行きました。賑やかな通りから離れているので、夜道は静かです。少し迷ったものの、ホテルの名前がビルの上に見えたので辿り着くことが出来ました。夜のフロントの方、朝食会場の方の対応はとても気持ち良く対応してくださいました。大浴場は6人体を洗うスペースはありますが湯船は3、4人入れるぐらい。炭酸泉で温まりました。テレビのホーム画面で入浴場、朝食会場の混み具合が表示されるので、それを参考にするといいと思います。朝食も美味しく頂きました。夜も静かに寝られて良かった です。
連休中の滞在に利用しました。部屋はコンパクトですが清潔で、デスクも窓もありテレビ画面も大きくて過ごしやすかったです。大浴場は男女別にあるので時間を気にせず入れるのはポイント高いです。朝食・ランドリー・大浴場は混雑状況がテレビでわかるのが本当に便利でした。隣接エリアにコンビニがないのですが、5分ぐらい歩くとスーパーとセブ ンイレブンがありました。
ビジネスシーンでの利用。 スーパーホテルの中でも男女別の大浴場は時間を指定されずに利用でき嬉しいですね。 清掃が行き渡り清潔な部屋でしたが、室内のお風呂周りは排水管からか少し嫌な匂いを感じた。 全体的には満足している。
田町への出張の前泊で利用 三田駅出口から少し歩きますが、許容範囲 自由に選べるアメニティが置いてあり、選ぶのが楽しかったです 部屋はソファもあり十分な広さでした 朝食も充実しており、この立地、価格では十分かと思います あえて言うと、駅からの通り道にコンビニが欲しかったところだけど、ホテルに言っても仕方のない話
接客は丁寧で気持ちよかったかです。 館内は清掃が整っており、清潔感がありました。 2階の大きなお風呂もあり、良かったです