スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 19:51:44

朝食のビュッフェは良かったです。エレベーターが一機なので、タイミングが悪いとだいぶまちます。私は、階段で降りました。最初、部屋に入った時、電気のスイッチがわからなくて、少し時間がかかりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:53:46

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。
健康朝食はありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
築地マグロカレーにつきましては、深川めしと日替わりで提供させていただいております。
毎日交互に提供しておりますので、次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月10日 10:29:32

スタッフの対応もよく、風呂・朝食ともにとても満足しました。
また利用します!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:51:20

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただいたこと、大変光栄に思っております。

当館でお客様からお声が上がるのが、大浴場の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と無料である焼き立てパン健康朝食でございます。
浸透吸収率の高い健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉は約40℃前後の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
スーパーホテルでは選べる枕を8種類ご用意しております。
・白枕(柔らかい)・青枕(硬くて高い)・緑低反発枕(角度が高い)
・黄低反発枕(角度が中)・桃低反発枕(角度が低い)・茶低反発枕(丸形)
・オリーブの炭を入れたチャコリーブ枕・ひのき枕
好みに合わせて、ぐっすりお休みいただける枕をお試しいただければと思います。
これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けていきます。
是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年01月07日 15:28:43

いつもお世話になっております。今後も利用します。
よろしくお願いいたします

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月09日 22:26:02

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご投稿、従業員一同感謝感激しております。

オープンして1年半年を過ぎた頃で、目新しさが薄れていく中、変わらない「第二の我が家」とぐっすりとお休みいただける環境づくりを日々行っております。

至らない点もたくさんあるかとは思いますが、今後も是非御贔屓にしていただければ幸いでございます。

お客様のような常連のお客様により、当館は運営を行えております。
引続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2020年01月07日 15:22:20

会議の会場にも近くいつもお世話になっております。
朝食もおいしく満足です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月09日 22:20:50

今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

いつもご利用いただき、また宿泊したいと思っていただけたことが何よりの喜びでございます。
当館ではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
お客様に「また来たい」と思ってもらえることが私共の使命でございますので、次回お越しの際も精一杯心のこもったおもてなしを行って参ります。

大変好評いただいている焼き立てパン健康朝食も季節により食材も変わったりしますので、またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

DESERT620さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

DESERT620さん [40代/男性] 2020年01月03日 09:51:17

とにかく満足の一言です。
2Fのお風呂もゆっくり入れましたし、無料の朝食も美味しかったです。
エレベーターは一つでしたが、特に不便は無かったです。
もっと宿泊していたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月06日 18:36:53

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。

そして当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
サラダだけではなく、納豆や海苔、ケチャップなども有機素材にこだわっております。
是非お試しくださいませ。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月28日 22:34:59

スーパーホテルは新横浜に続いて2回目の宿泊です。朝食も美味しいですし温泉もありがたいです。東京芝のホテルは山手線利用者からすると10分はかかり重い荷物を持って行き来するのは大変でした。街並みは綺麗でビジネス街でしたがコンビニも遠かったかなぁと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月01日 13:09:28

当館はまだオープンして1年強ぐらいで、施設設備ともに最新の状態でお客様をお迎えしております。
お客さにご好評いただいている高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や無料焼き立てパン健康朝食など
これからのごゆっくりお寛ぎいただける空間創りや新しいメニューなどを取りいれて、これからも
満足していただけるような環境をご提供していきます。

立地もお客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から徒歩4分程度の場所にあります。
都営三田線→京急本線で羽田空港まで乗り換えなしで行くことも出来ますので、飛行機利用の
お客さまにも便が良いとお話をいただきます。
JR三田駅も徒歩8分程度で品川駅や浜松町駅までも1駅となっております。

この度は貴重なお時間に口コミを寄せて下さいまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、快適かつよりぐっすりお休みいただけ、元気にご出発出来ますよう
今後もおもてなしを務めさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:54

12月14日に出張に行き利用しました。お風呂がよく、ゆっくり出来ました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月18日 22:34:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度炭酸泉「開城の湯」をご堪能いただけたようで、従業員一同安堵しております。

「炭酸泉」とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われています。
ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

これから寒くなりお仕事も大変かと思いますが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

かろおらさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

かろおらさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:43:27

スタッフの応対がとても素晴らしかったです。朝食のメニューがもう少しあると良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月03日 18:20:43

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
お越しいただいた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
これを基にスタッフと共により良い焼き立てパン健康朝食をご提供できるよう努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
寒さも厳しい季節になって参りますのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:27:13

朝ごはんが無料で美味しかったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月26日 16:03:47

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京芝へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を下さりまして誠にありがとうございます。

健康朝食はお客様の仰る通り、ありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
朝食では焼き立てパンや地元食材を使用した築地マグロカレーや有機JAS認定野菜を使用したサラダを提供しています。
その他にヨーグルトやドリンクサーバーもございますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

kidmaoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

kidmaoさん [40代/男性] 2019年11月18日 17:30:23

朝の食事が充実しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月18日 20:25:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

特に朝食がとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んで
おります。

当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、
食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜
有機大豆を使用した納豆や醤油
有機トマト原料のケチャップ
などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることで
ご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

MEVIUS5さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

MEVIUS5さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:33:31

朝食が、予想よりもバラエティーにとんでいました。おいしかったです。大浴場も気持ちよく入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:54:37

LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月13日 20:21:12

11月11日に宿泊しました。部屋は思ったよりは狭かったですが、部屋はキレイで、テレビも大きく、静か。お風呂は真夜中空いているので、四時に入りましたが、キレイで、良かったです。朝食も多すぎず、少なすぎず、不満なし。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:56:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お部屋や大浴場などご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間を常に提供できますよう、今後も日々改善に努めて参ります。

大浴場「開城の湯」では一日の疲れを流してゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉が疲労回復やリラックス効果など体に良い効果がございます。
是非スーパーホテルのロハスをご体感頂けておりますと幸いでございます。

枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ますので、こちらも併せてお試しください。
「不満なし」という嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 07:06:06

初めての場所でしたが、心地よく過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月06日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
その中でとても嬉しいお言葉を頂戴することが出来て大変感激しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月25日 10:50:05

三名で利用したので部屋が繋がっているので良かった。
ベッドにトランクを置きたくないのでもう少しスペースがあればよいのと
2段目は使いづらいが立地条件から考えると
コスパは良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月27日 15:32:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊り頂いたお部屋の中で行き来で出来るよう繋がっているコネクティングルームは2種類ございます。
・ダブルベッドのお部屋が2部屋繋がっているコネクティングルーム
・スーパールーム(セミダブルベッド+パイプ型のロフトベッド)が2部屋繋がっているコネクティングルーム
通常3~4名様(最大4名様)で使用できるようになっておりますで、家族や友人同士の旅行などにお勧めです。
お客様の仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたのはスーパールームのコネクティングになります。
2段ベッドのお部屋は梯子設置などの状況により、若干狭くなってしまいます。
そのようなこともあり、キャリーケースなどを広げるスペースがなくご不便をお掛け致します。

そのような状況の中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。本当に感謝致します。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年10月20日 12:41:49

10/17に宿泊。翌日の研修会場と立地重視で探しましたが、非常によかったです。新しいのでハード面に心配はまだ少ないと思いますが、サービス面でも細かなところで随所に気の利いたところが多く(ドリンクサービス・朝食・枕やその他備品など)満足度は高かったです。あえて言うなら、エレベータが1基なのはキャパからするとちょっと苦しいでしょうか。あと個人的に髭剃りとの相性がいま一つでしたが。とは言え総合的にはサービスレベルが高くよかったです。気に入りました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月23日 14:11:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に安心してご滞在頂けるよう一丸となってサービスの向上を行っております。
お客様から頂く温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様により安心してご滞在頂けるよう、現状に満足する事なく日々精進して参ります。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
なかなか改善に至ることが出来ず、まだまだご迷惑おかけしている状況です。
これからも改善できるよう様々な試みを行って参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿ありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nao711kou215さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

nao711kou215さん [50代/男性] 2019年10月17日 20:43:45

新しいホテルは良いですね。
すべてがきれいで満足です。
テーブルがついているのは、とても良いです。
風呂も男女別にあり、一部のスーパーホテルの交代制とは違い、時間を気にせず入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月19日 22:34:54

とても貴重なご意見を沢山頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

設備やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

当館ではお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様にとって安心できるような場所で在ります様、スタッフ一丸となって「おもてなし」に力を入れ、この度の嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月04日 00:55:36

スタッフの方の雰囲気や対応に好感がもてました。
大浴場は小さめですが、混雑状況がテレビ画面で確認できるので、空いている時間帯に行けば充分ゆったり入れます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月07日 17:20:40

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

スーパーホテルでは枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ます。
各種高さや硬さを選ぶことが出来ますので、次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを取らせていただいております。
少しでも手続きを少なくし、より長くお寛ぎいただけるように考えたシステムでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 23:29:00

炭酸泉の風呂は興味深かったです。 周辺に飲食店が少なかったのは致し方ないのでしょうね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月28日 11:43:03

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
人工炭酸泉は全国でも導入している施設が増えております。
“炭酸泉”とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われ、濃度が高ければ高いほどその効果を発揮すると言われています。
「炭酸泉の全身浴は血圧を下げ、血管を拡張させて血液循環を良くする」
「腰痛やヒザ痛などの関節痛の緩和は炭酸泉で体をよく温める事で慢性的な痛みの改善につながる」
などと言われ、リラックス効果や健康促進に繋がります。
とても広い浴場とは言えませんが、ゆっくりお入りいただければ効果も期待できると思います。

周辺の飲食店につきましては、すぐ近くに【芝商店街】がございます。
中華料理屋が多くはなっているものの、居酒屋や定食屋なども多数ございます。
ただ、土日祝日はほとんどの店が休みになってしまいますので、その際は田町駅近くにある【慶応仲通商店街】に足をお運びいただきましたらご希望の飲食店は見つかりやすくなっております。

これからもお客様に当館に帰ってきたいと思って頂けます様、スタッフ一同日々お心に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間にクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。