あつもりさん
最高でした!また来たいです

最高でした

スーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、全ての項目において最高評価の「5」というこの上ない評価をいただき、大変光栄に存じます。 お部屋や接客・サービス、館内の清潔さはもちろん、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や朝食にいたるまで、あらゆる面でご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく励まされる思いでございます。お客様からいただいた「最高でした!また来たいです」という温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの宝物でございます。 当館では、お越しいただくすべてのお客様に、我が家のように安心してお寛ぎいただける心地よい空間と、笑顔で元気にお出かけいただけるような温かいおもてなしを日々心掛けております。今回いただいたお言葉を励みに、現状に満足することなく、これからもより快適で感動していただけるご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ビジネスや観光など、また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ「お帰り」くださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-27
2026年6月宿泊
親切なホテルと快適なお風呂で心地よい滞在

ホテルの方はどの方も親切でした。 1日の疲れを足を伸ばせて入れたお風呂はとても良かったです。娘親子との旅行だったのでコネクトルームが決め手となりました!! 驚いたのはお水が飲料オッケーだった事 心地よく利用出来ました。

スーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や高濃度人工炭酸泉「開城の湯」でのひとときにご満足いただけた様子が伺え、 大変嬉しく存じます。足を伸ばして旅の疲れを癒やしていただけたことは、 私どもにとっても何よりの喜びです。 また、娘様ご家族との大切なご旅行に、当館のコネクトルームがお役に立てたようで幸いでございます。 当館のお水はすべて健康イオン水を使用しており、客室の蛇口からも安心してお飲みいただけますので、 そちらもお気づきいただき光栄です。 これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-08
sizuku-yasuoka
傘の貸し出し、朝からあれば助かるのに

雨が降っていて、貸し出しの傘はないんだと思ってコンビニで傘を購入したのに、ホテルに帰ったら貸し出し用の傘が置いてあった 朝から雨が降っていたので朝から出して欲しかった その他はとてもサービスが良かった

スーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。 この度は朝からの降雨のなか、当館の貸出用傘につきましてご不便とお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様へのご案内や分かりやすい表示が不足していたため、コンビニエンスストアでの傘のご購入という余計なご負担を強いる結果となってしまいました。お客様のご出発時のご不安な心境を察しますと、私どもの配慮が至らず猛省するばかりでございます。今後は雨天時に「いつでもフロントにてお貸出し可能であること」をより分かりやすくお伝えできるよう、ご案内方法や掲示の工夫など、速やかに改善に取り組んでまいります。 そのようななか、その他のサービスにつきまして「とても良かった」と温かいお言葉をいただき、大変救われる思いでございます。 これからはサービスの質だけでなく、お客様がいつでも気兼ねなくお声掛けいただけるような安心感のある空間づくりを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-04
kame吉0502
広々とした机と静かな環境、朝食も美味しく再訪したい

机が大きくて、ノートパソコンに資料を広げてもまだ余裕がありました。 奥行きもあるので、落ちることを気にせず、いろいろ広げられてよかったです。 周辺も館内も静かで、駅からも近いです。 羽田から行くには乗り換えなしで一本でいけるのもいいです。 朝食ですが、朝はあまり食べないのですが、一口アップルパイがおいしくて、2つも頂きました。 また、利用したいです。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室のデスクや周辺環境、そしてアクセス面にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊いただいたエクストラルームというお部屋タイプのデスクは、ビジネスでお越しのお客様が快適に作業できるよう、奥行きや広さにこだわって設計しております。資料を十分に広げて安心して作業ができたとのこと、お役に立てて何よりでございます。羽田空港からのアクセスの良さや館内の静かさについてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、普段は朝食をあまり召し上がらないとのことですが、当館自慢の焼き立てパン、アップルパイをお気に召していただけて光栄でございます。毎朝香ばしい香りとともにお届けしている焼き立てパンは、多くのお客様からご好評をいただいております。 今後も皆様に「第二の我が家」のように安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。高濃度人工炭酸泉「開城の湯」で日々の疲れを癒やしに、ぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-02
blos
遮光カーテンと朝食付きで満足

今回は温泉に入りたかったのと、あとは寝られればよかったので、このくらいの設備で十分かと思います。 カーテンの遮光率が高く、下ろしていると時間が分からないくらい暗くなります。 早割で朝食がつきました。種類は少なめですが、特典なのでこれでもまぁ良いかと思います。

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉でリフレッシュし、お部屋でもぐっすりとお休みいただけたようで何よりです。 カーテンの遮光性についても、具体的なご感想をいただきありがとうございます。朝食の内容については、いただいたご意見を参考に、今後も工夫を凝らしてまいります。 温泉「開城の湯」とともに、またゆっくり過ごしにいらしてください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-04-18
2026年7月宿泊
sunflower_925

出張で2泊、利用しました。 出張先の職場からも、徒歩10分弱で行ける距離にあり、温泉、朝食も楽しめ、とてもよかったです。 次回、また出張があった際は、利用したいです。 ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 出張先のお仕事場から徒歩圏内という利便性だけでなく、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒やすお手伝いができたのであれば、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。 今後もビジネスや観光で訪れる皆さまに、快適で心安らぐひとときを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またこちらへ出張の機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-07-10
2026年7月宿泊
ヒヨコ0228
朝食バイキングが美味しく大満足

バイキングの朝食が美味しかった。 グリーンサラダ以外にごぼうサラダもあり、回鍋肉は朝からでも食べれるあっさり目だけど満足感がありすごく美味しかったです。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の健康朝食バイキングにご満足いただけた様子を伺え、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お選びいただいたグリーンサラダやごぼうサラダ、そしてメインメニューの回鍋肉など、一品一品を丁寧にお召し上がりいただき、満足感があり美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。 当館の朝食は、お客様が元気な一日のスタートを切れるよう、栄養バランスと美味しさにこだわり、毎朝心を込めてご用意しております。日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひ様々な味をお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様の活力となるような心地よい空間と美味しい朝食を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-07-06
ちょうないさいきん
温泉とアメニティ充実で満足

温泉が気持ちよくて好きなホテルです。アメニティもたくさんあって満足です。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の温泉をお気に召していただき、「好きなホテル」とのお言葉までいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。日頃の疲れを癒し、心地よいひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」は、気泡が肌に心地よく、体の芯からじんわりと温まることで大変ご好評をいただいております。また、アメニティについてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。私どもはお客様に少しでも快適に、そして我が家のようにお寛ぎいただけるよう、選べる枕をはじめとした様々なアイテムをご用意しております。お客様の日々の活力となるようなおもてなしができましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 これからも、いつお越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-29
2026年6月宿泊
みんみん0926
田町駅近くで清潔快適、朝食も美味しい

田町駅より歩きましたが、駅近で便利。 お部屋も清潔で快適でした。 朝ごはんは全てのスーパーホテルで言えますが、美味しいです。

スーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 田町駅からのアクセスや客室の清潔感にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」やこだわりの健康朝食は、 多くのお客様からご好評をいただいている自慢のサービスでございます。 全国のスーパーホテルと同様に、当館の朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。 今後も皆様に快適なひとときを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-06-15
もちたろうNo.1
静かで綺麗なお風呂と爽やかな朝食スタッフ

ビジネス客が多かったので終始静かで良かったです。 お風呂も綺麗でした。 朝食会場のスタッフさんも皆さん爽やかで、気持ち良く出発出来ました。また利用させていただきたいです。

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビジネスでのお客様が多く、館内では終始静かにお休みいただけたようで何よりでございます。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」につきましても、綺麗との評価をいただき大変嬉しく存じます。 また、朝食スタッフの対応でお気持ちよくご出発いただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。これからも皆様に寄り添った元気な挨拶とサービスを徹底してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-05-05
凛リンりん
お部屋も朝食も満足、また利用したいです

お部屋も綺麗に清掃されていて、とても気持ちよく宿泊できました。 朝ごはんは温かいお食事でお腹いっぱいです。 毎回、出張の時には利用させてもらっていますが、またお世話になりたいです。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、日頃より出張の際にお立ち寄りいただけること、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に安心してお休みいただけるよう、日々心を込めて整えておりますので、心地よくお過ごしいただけたとの声が何よりの励みとなります。また、当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで幸いです。一日を元気にスタートしていただけるよう、温かくバランスの取れたメニューをご用意しております。たっぷり召し上がって活力を蓄えていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 当館には、お仕事の疲れをじっくりと癒やしていただける高濃度人工炭酸泉「開城の湯」もございます。次回お越しの際も、ぜひお湯に浸かってリラックスしたひとときをお過ごしください。今後もお客様にとって「また帰ってきたい」と思っていただける場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もまた元気なお姿でお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-04-26
TM KM
高濃度炭酸泉

出張先に近いのでたびたび利用しています。広くはありませんがですが、高濃度炭酸泉は癒されます。

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい出張の際にお立ち寄りいただけること、大変光栄に存じます。 当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」にて、お仕事の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。コンパクトな造りではございますが、少しでもリラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。これからもお客様の心身を整えるお手伝いができるよう、清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-04-14
むかあたさ
朝食とスタッフの対応が素晴らしい

朝食が美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく大変楽しい旅行となりました。近くに用事があればまた宿泊したいです。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご旅行という大切なひとときに当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応や朝食について大変光栄なお言葉を頂戴し、私共も感激いたしております。お客様にとって「楽しい旅行」となるお手伝いができましたことは、ホテルスタッフとしてこれ以上の喜びはございません。当ホテル自慢の朝食は、一日の活力をチャージしていただけるよう心を込めてご用意しておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、今後も「また宿泊したい」と思っていただけるような、居心地の良いホテルづくりに励んでまいります。また芝・田町エリアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-04-13
丘の子
朝食時間終了の周知があればなお良い

朝食付き、一泊、3名で予約しました。 ダブルの部屋2つがつながっているコネクティングルームで間の扉を閉めて一部屋ずつ使用も可能。 閉めると隣の部屋の音は気になりません。 朝食が9時半までですが、廃棄を少なくするために食材は9時に下げるシステムです。そこはあまり把握していなかったので、間に合わなくなる所でした。私たちが食べている間にも9時過ぎに来て、え?もう食べられない?という対応の方々が居たので、受付時にもっと時間をしっかり伝えて欲しいと思いました。食材の廃棄をなるべく少なくするというのには賛成ですので、時間周知が出来たらと思いました。

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の構造や当館の取り組みについて、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 コネクティングルームの利便性や防音性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 しかしながら、朝食の営業時間につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は6:30から9:00までとなっており、パンフレット等の掲示物に加え、チェックインの際にも口頭で営業時間をお伝えしておりますが、結果として私どものお伝えの仕方が至らず、誤解を与えてしまいましたことを深く反省しております。 食品ロス削減の取り組みに温かいご賛同をいただいたからこそ、より一層伝わりやすい明確なアナウンスが必要であったと痛感しております。今後は口頭での細やかなお声がけをさらに徹底し、すべてのお客様がゆとりを持ってお食事をお楽しみいただけるよう、ご案内の改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重な気づきをいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-05-28
すなふすなふ
館内に使用されているお水

清潔感があり、とても気分良く過ごせました。 お風呂は、お部屋の浴室でシャワーのみにしましたが、お水がやわらかく気持ちよく、疲れがとれた気がしました。シャワーでそんな感覚を覚えたのは初めてでした。 次の日の朝、髪質が良くなっていました。 備え付けのシャンプーリンスにこだわりを感じたので、そのせいだと思っていましたが、肌の調子も良くなっており、その時に館内に使用されているお水についての説明を見つけ、そのおかげだったことを知りました。 朝食パンの美味しさは口コミで見ていたのですが、想像以上でした。 他にも随所にお客様目線を考えたサービスだなと感じることが多く、滞在中嬉しくなることがたくさんありました。 場所と安さで決めたのですが、今後はこちらに行きたくて選ばせていただきます。 ありがとうございました。

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館では全館に、浸透力や保湿力に優れた「健康イオン水」を導入しております。お部屋のシャワーでその「柔らかさ」を実感していただけたこと、さらに翌朝の髪や肌の調子の良さまでお伝えいただけたことは、私共にとって大きな喜びです。備え付けのオーガニックアメニティとの相性も、心地よさを後押しできたのであれば幸いです。 朝食の焼きたてパンにつきましても、想像以上とのお言葉をいただき光栄でございます。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、その香りと味わいで元気な一日をスタートしていただけたなら何よりです。 「次からはここに来たくて選びます」というお言葉は、私共にとってこれ以上ない励みとなります。次回はぜひ、高濃度人工炭酸泉「開城の湯」でも当館自慢のお湯をゆっくりとお楽しみください。これからもお客様目線を大切にしたおもてなしを追求してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-03-28
親分8895
ちょっと歩くが親切な対応のホテル

出張で泊まりました。他の方のレビューにホテルまでの道のりが分かりにくいと書かれていたので覚悟して行きました。賑やかな通りから離れているので、夜道は静かです。少し迷ったものの、ホテルの名前がビルの上に見えたので辿り着くことが出来ました。夜のフロントの方、朝食会場の方の対応はとても気持ち良く対応してくださいました。大浴場は6人体を洗うスペースはありますが湯船は3、4人入れるぐらい。炭酸泉で温まりました。テレビのホーム画面で入浴場、朝食会場の混み具合が表示されるので、それを参考にするといいと思います。朝食も美味しく頂きました。夜も静かに寝られて良かったです。

この度は、スーパーホテル東京・芝へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 賑やかな通りから離れた当館の立地について、看板を目印に無事にお越しいただけたとのこと、安心いたしました。都会の喧騒から一歩離れた静かな環境は、多くのお客様から「ゆっくり眠れる」とご好評をいただいている点でもございます。温かく受け止めていただけたことに心より感謝申し上げます。 フロントや朝食スタッフの対応につきましても、大変光栄なお言葉をいただき感激しております。お客様に「気持ち良い」と感じていただけることが、私共にとって何よりの喜びであり、日々の励みとなります。 また、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」で、お仕事の疲れを癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。客室テレビの混雑状況表示をご活用いただき、スマートにご入浴や朝食をお楽しみいただけたことは、私共が目指す快適な滞在の形そのものでございます。健康朝食もしっかりとお召し上がりいただけたようで、一日の活力をお届けできたのであれば幸いです。 これからも、夜も静かに安心してお休みいただける心地よい空間づくりに努めてまいります。また出張で東京へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-03-27
Irma
コンパクトながら清潔な部屋と便利な大浴場

連休中の滞在に利用しました。部屋はコンパクトですが清潔で、デスクも窓もありテレビ画面も大きくて過ごしやすかったです。大浴場は男女別にあるので時間を気にせず入れるのはポイント高いです。朝食・ランドリー・大浴場は混雑状況がテレビでわかるのが本当に便利でした。隣接エリアにコンビニがないのですが、5分ぐらい歩くとスーパーとセブンイレブンがありました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。連休中の大切なお時間に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の清潔感やデスク、窓、テレビのサイズなど、細かな設備にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当館では、限られたスペースの中でもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃と機能性の向上に日々努めております。特に、テレビ画面から大浴場やコインランドリー、朝食会場の混雑状況をご確認いただけるシステムは、多くのお客様から「時間を有効に使える」とご好評をいただいております。 また、男女別の大浴場「開城の湯」についても、時間を気にせずリラックスしていただけたようで何よりでございます。高濃度の人工炭酸泉は血行を促進し、旅の疲れを癒やす効果がございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 近隣のコンビニやスーパーに関しまして、貴重な情報を共有していただきありがとうございます。徒歩5分ほどの距離にはございますが、少し離れているため、事前の買い出し等でお客様の滞在がよりスムーズになったのであれば幸いでございます。 これからも、清潔で心地よい空間と、真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-03-22
2026年2月宿泊
しーそーー
男女別大浴場は時間を気にせず利用でき満足

ビジネスシーンでの利用。 スーパーホテルの中でも男女別の大浴場は時間を指定されずに利用でき嬉しいですね。 清掃が行き渡り清潔な部屋でしたが、室内のお風呂周りは排水管からか少し嫌な匂いを感じた。 全体的には満足している。

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での大切なひとときに当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 当館自慢の男女別高濃度人工炭酸泉「開城の湯」にて、お時間を気にせずリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスの疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。 一方で、お部屋のバスルームの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃が行き届いているとのお言葉をいただきながら、細かな点まで配慮が至らず心苦しい限りです。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃時のチェックやメンテナンスをより一層強化し、次回は隅々まで心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 全体的には満足とのお優しいお言葉を励みに、これからも皆様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-02-20
2026年2月宿泊
ひろき19700925
田町出張前泊に便利、アメニティも充実

田町への出張の前泊で利用 三田駅出口から少し歩きますが、許容範囲 自由に選べるアメニティが置いてあり、選ぶのが楽しかったです 部屋はソファもあり十分な広さでした 朝食も充実しており、この立地、価格では十分かと思います あえて言うと、駅からの通り道にコンビニが欲しかったところだけど、ホテルに言っても仕方のない話

この度は、スーパーホテル東京・芝へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。田町でのご出張の前泊という大切な機会に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 三田駅からの道のりにつきましては、出口から少々お歩きいただく形となり、ご不便をおかけいたしました。それにもかかわらず、許容範囲内とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。また、駅からの通り道にコンビニエンスストアが少ない点についても、率直なご意見をありがとうございます。周辺環境をすぐに変えることは叶いませんが、館内では少しでも快適にお過ごしいただけるよう、充実したサービスを心掛けております。 特に、自由に選べるアメニティをお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。日々の疲れを癒やすひとときを大切にしていただきたいという思いから、種類豊富に取り揃えております。お部屋のソファや広さについてもご満足いただけたようで、翌日のお仕事に向けてリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。 当館自慢の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や、ソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけるウェルカムドリンクなども、次回ぜひあわせてご利用くださいませ。朝食についても「十分」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。 今後も、価格以上の価値と心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。またのご出張の際にも、ぜひ当館へお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-02-10
2026年4月宿泊
丁寧な接客と清潔感のある館内、大きなお風呂

接客は丁寧で気持ちよかったかです。 館内は清掃が整っており、清潔感がありました。 2階の大きなお風呂もあり、良かったです

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客や館内の清掃についてお褒めいただき、私共も大変嬉しく存じます。「気持ちよかった」とのお言葉は、日々お客様をお迎えするスタッフにとって何よりの励みでございます。当ホテルでは皆様に安心してお過ごしいただけるよう、清潔感のある空間づくりを大切にしておりますので、その点をお感じいただけたことは光栄の至りです。 また、2階の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」もお気に召していただけたようで幸いです。こちらの湯船は血行を促進し、日々の疲れを癒やす効果がございます。広いお風呂でゆっくりと足を伸ばし、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 これからも、お客様に寄り添った丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・芝 支配人
2026-04-13