さくらのファミリア名護 クチコミ・感想・情報

さくらのファミリア名護のクチコミ・お客さまの声

はざまのみやさんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

はざまのみやさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:55:57

部屋から綺麗な沖縄の海が見え、通り一本先には、公園整備されたビーチがあります。眺めるにも、海水浴するにもいいですよ!!

【スタンダードプラン】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

くまがりさんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

くまがりさん [40代/男性] 2020年09月04日 17:34:49

コスパ最高!また利用たい。

【最大24時間滞在OK】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年09月04日 10:51:01

今回2回目の利用でした。こちらの都合で急遽変更があったんですが快く対応してくれてありがとうございました。部屋からの眺望も良く最高でした!子ども達も大喜びでした!ベッドも大きく寝心地も良かったです。
添い寝の子どもの分もタオルが準備されててとても有難かったです!!ありがとうございました。朝食のお弁当も人数分頂いて素晴らしい対応に感謝です。今回は入れなかった目の前のビーチも入りたいのでまた今度利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 09:09:48

前がビーチで、タオルもフロントで貸してもらえるし、部屋から水着で行けるのがすごく良かった。
部屋はワンルームで壁もうすく、水回りの音も上から普通に聞こえてるし、とにかくお風呂の排水口からのニオイがヤバくて…水を流すと少しマシになったから、排水口掃除が出来て無いでした。
4階でしたが、夜は窓を開けると虫がすぐに入ってくるから大変でした…虫退治で…

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:04

綺麗で広い部屋です.コロナ禍ですが,発泡スチロールに使い捨ての麺棒を突き刺したものを,エレベーターや販売機など,ボタンを押す必要がある所々に準備されていて,直接的な接触を防ぐようにされています.アルコール消毒用の小型スプレー便も持ち帰り自由でおかれており,利用者への細かな気遣いが感じられるホテルでした.夕食は歩いて行ける「定食沖縄料理居酒屋いこい」にいきましたが,こちらも沖縄料理をおいしくいただく事ができました.コンビニやファストフードにも近く,立地もとても良いところです.

投稿者さん 2020年08月29日 14:57:47

家族でファミリアルーム(畳間)の2階に宿泊しました。海とホテルの間に防風林がありましたが、しっかり海が見えるよう刈られてあり、海の景色も一望できました!他の方の口コミには海が見えないとありましたが、しっかり対策されていて沖縄に観光でこられた方も満足できると感じました。

朝食もコロナ対策が取られており、会場ではなく、ランチボックスで手渡しでもらえる形式で、内容もパン2種類にベーコン、サラダ、野菜ピクルス(ゴーヤ等)などバランスも良くかわいBOXに入ってウキウキしました!目の前のビーチでピクニック気分で食べれたのが心地よくオススメです!

立地が良く、徒歩数分以内にブルーシール直営店、エーアンドダブリュー、スーパーかねひで、ファミマがありました!

コストパフォーマンス最高でまた使わせて頂きます!

【【禁煙】ファミリアルーム】

のぶてる1214さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

のぶてる1214さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:47:57

きれいな海が目の前で部屋からの眺めが最高。
近くに美味しいお店も多くて、最高の立地です。
部屋はきれいだし、大きなベッドの寝心地もいいです。
さらに、スタッフさんの接客がとても親切かつフレンドリー。
エレベーターのボタンを押す用の綿棒や携帯用のアルコール消毒液など
コロナ対策も万全で安心感もあります。
全体的にコストパフォーマンスが高く、ぜひまた泊まりたいホテルです。

【3連泊~】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年08月13日 19:52:58

部屋も綺麗、ロケーションも凄く良く癒されました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

おさるのジョニー8さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:47:29

友人の代理で予約しました。
友人は全室オーシャンフロントということで期待していたようですが、2階の部屋で海がよく見えず残念だったようです。
この時期なので仕方ないと思いますが、県外から連泊している客は海などのロケーションを楽しみにしていると思うので、少しくらい配慮して欲しかったです。厳しい意見になりますが、残念そうにしている友人を見て申し訳ない気持ちになりました。

【2連泊~】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年08月05日 20:45:52

7月28日から家族3人で1泊しました。その前日迄宿泊していたホテルが古くて狭かったので(それはそれで雰囲気は悪く無かっけど)こちらが余計に新しく広く感じました。3泊4日の滞在中
全部ここでも良かったくらい。
ベッドが大きくて気持ち良く休めました。すぐ近くに飲食店もあり、立地も良く。
夜はベランダから見た、目の前の海に映った月明かりがすごく神秘的でした。
コロナの関係で朝食はお弁当が
配布されました。
エレベーターに「コロナの関係もあり、お客様に良いサービスが提供出来ずで申し訳ありません。次回のお泊まりの際はより良いホテルになっている事をお約束致します」といった内容の
紙が貼られていて誠意を感じました。
8月に入り、沖縄は緊急事態宣言を発令し更に観光客が激減
しているかと思いますが、いつかまた沖縄に行きたいです。
その時はぜひこちらのホテルを
利用したいと思います。
一つだけ注文が。
夜、ほのかな明かりがつけられるスタンドか何かがあれば言う事なし。照明が全灯か豆電球の暗さしか選択できなかったので。

投稿者さん 2020年07月07日 14:34:50

大きなベッドが2台で 部屋は少々小さく感じられますが、無駄なものを配置せず、それなのに大きなバスタブ、室内に独立した洗面台でとても使い勝手が良かったです。

近くにおいしいお店もショッピングセンターもあるし、目の前が海。 眺めが最高でした。

そのうえ、フロントのスタッフの方がみんな親切 フレンドリーで 超お勧めです。

もちろん お部屋 大変きれいでした。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月19日 18:14:15

部屋はクイーンベッド2台で80%占有してしまう。変形のソファーがあるので上手に使うと気持ちいいです。オーシャンフロントだけあって、部屋から海見えます。ベランダに出れば一望の眺めです。朝食はいっぱい食べる人には少ないかもしれませんが、普通の朝食には十分だと思います。おかずはチャンプルと、卵、ウインナー、みそ汁、食パン、ヨーグルト、果物などで、ソフトドリンク コーヒーもあります。普通の家庭の朝食より充実してるとおもいます。
ロケーションも抜群だと思います。食事、スーパーレンタカーで10分圏内何でもありです
ステーキハウスもよりどりでおいしいですよ。家族4人で多少狭かったが、みんな満足で泊まれました

【さき楽】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年04月14日 17:29:16

海が本当に目の前。バルコニーの扉を開けると波の音が聞こえます。近くにマンゴースイーツのお店や沖縄そばの名店がたくさんあります。コンパクトな宿泊施設なのでフロント等待ち時間なしです。

2020年04月
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

テニスボーイ7373さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

テニスボーイ7373さん [20代/女性] 2020年03月31日 15:28:11

娘の寮に近く、娘に会いに来た時又利用させてください。朝食付きで低価格、景色が最高でした。サービス面や従業員の対応も良く、大変満足しました。

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年03月29日 22:43:04

3月26日宿泊しました。部屋きれいでした。

【【禁煙】ハイロケーションツインルーム】

たつや747さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

たつや747さん [60代/男性] 2020年03月16日 18:34:05

施設が新しく綺麗で清潔。部屋もベッドもバスルームも広くて清潔。ソファや空気清浄機など備品もGood。ベランダからの眺めも最高。朝食も文句なし。すべての面でコストパフォーマンスが素晴らしいです。リピートしたいホテルです。

【早30】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

Julian★さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

Julian★さん [40代/女性] 2020年03月03日 21:54:37

新しい建物で、清潔感もあり、良かった。
二段ベッドに小学生男児は大興奮で大喜び。枕も充分にあり、満足。
建物の作りのせいなのか?夜中は、かなりベランダでのイスを動かす音や話し声が聞こえてきて困った。
朝食は期待した以上のものが出て感激した。美味しかった。
本当に目の前が海なので、暖かい時期にまた行きたいと思う。

投稿者さん 2020年02月27日 10:25:25

部屋もとても綺麗でした。

部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです。

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月18日 11:31:58

お部屋は広くベランダからは海を眺めることができ、ベットも大きかったので快適に過ごすことができました。
ただ、部屋着が見あたらなかったので、フロントに電話をしようとしたら電話の設置がなく、エレベーターを降りフロントに行き部屋着をもらってきました。そこが不便なところでした。

【【禁煙】ハイロケーションツインルーム】

TAIWAN157さんの さくらのファミリア名護 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2020年02月01日 14:31:26

very good!!