8/13に宿泊しました。 駐車場は無いですが、徒歩5分程度のところにコインパーキングはあるので困りませんでした。24時間停めても1100円のところがあります。 わんこを連れて初めての宿泊でしたが、少し部屋が狭かったくらいで困ることは無く、むしろサービスが良いと思いました。1時間飲み放題がプランについていましたがカートでペットを連れて行けました。ペットがいる場合は部屋でも利用可能でした。近くのレストランが休みだったので、テイクアウトしたものを部屋で食べようかと思いましたが、1Fで食事しながら飲むことも可能で、ペット連れに嬉しいサービスでした。ペット連れ以外もたくさんの方が利用してました。 バスルームの扉や壁紙のシミがもう少し綺麗ならもっと評価は高いと思います。
結婚記念日をホテルステイで過ごそうと計画。京都駅地下街でおいしい夕食をお腹いっぱい食べて、ホテルまでの道はちょうどいい腹ごなしの距離でした。ホテルのきれいで感じのいい1階で、20時までの飲み放題プランを楽しみました。チューハイやワインを好きなだけいただいて、ほろ酔い気分でお部屋に。お部屋も清潔感あふれ、フロントでもらってきた入浴剤を入れたお風呂でリラックス。娘と主人と三人でネットフリックスを見たり、1階から借りてきた漫画を読んだり、ちょっと日常を離れてのんびりダラダラと疲れを癒しました。翌朝は洋食のバイキング。いろんなパンがおいしかった!おかずもいろいろあって、どれもおいしかったです。スタッフの方たちも親切で、コスパは最高です!お世話になりました。
☆飲み放題付き☆【早割7♪】7日前までのご予約で朝食バイキングがワンコイン♪
1人で愛犬を連れて2泊連泊させて頂きました。 スタッフさんも皆さん愛犬にも優しく可愛がって下さり、とても感じが良かったです。 愛犬にもオヤツもありがとうございました。 プランが素泊まりしか無いのが少し残念でしたが、快適に過ごさせて頂きました。 コンビニも少し離れて居ますが、歩いて行ける距離にはありますので朝ごはんは夜のうちにコンビニで買って冷蔵庫に入れておきました。 冷蔵庫は上段が冷凍かと思いましたが、愛犬のクールネックリングをクーラーバッグで持ち歩いている為、保冷剤を上段に入れて置いたのですが凍らなかったので冷凍機能は無いようでした。 館内の自販機でお酒やおつまみも少しですが販売しています。 ソフトドリンクバーがいつでも利用出来るのが嬉しかったですね。
【期間限定特典付き】わんちゃん(愛犬)と旅するわんダフルSTAYプラン☆飲み放題付【素泊り】
【わんダフルSTAY】禁煙ダブルルーム12月25日に一泊しました。京都駅から徒歩10分ほどの距離で、もう少し近いといいなというのはありますが、許容範囲内。歩きが苦手な人は、近くに市バスのバス停もあるので利用できます。建物や部屋の作りは特別にすごいということはないものの、これといってダメということもなく、快適に過ごすことができます。 受付の皆さんの接客態度はとてもよかったです。「明日の高校駅伝は、バスなどの交通機関にどんな影響があるんでしょうかねえ?」とお尋ねしたところ、ものすごく時間をさいて詳しく調べてくださり、情報をいただけてとてもありがたかったです。 また、朝食もおいしくいただきました。焼きたてのパン、とてもおいしかったです。 気持ちよく宿泊させていただきました。
旅行で利用させて頂きました。2部屋お願いしたところ、すぐ隣の部屋を用意して頂けました。 受付の対応もとても良く、お部屋もどこも綺麗で快適に過ごさせて頂けました。 1時間の飲み放題はありがたかったです。食べ物も持ち込んで良かったので、気持ち良く利用させて頂きました。 ホテルの駐車場では無いのですが、すぐ近くに有料駐車場があったので、便利でした。 また利用させて頂きたいと思っています。 お世話になりました。
わんちゃんと一緒の部屋をお願いしました。 受付の対応もとても親切で気持ち良かったです。 お部屋はとても綺麗で、清潔感もあり、においもありませんでした。わんちゃんグッズもちゃんと用意してくれており、気持ち良く利用させて頂くことができました。 お風呂もトイレもとても綺麗にされていて、快適に過ごすことができました。 駐車場はありませんが、歩いて1分の所に駐車場があったので、特に困りませんでした。 ドリンクサービスはとてもありがたかったです。 わんちゃんが泊まれるのは、本当に本当にありがたかったです。 また利用させて頂きたいと思います。 この度はお世話になりました。
遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。 施設が新しく大変清潔で綺麗です。 ペットシーツなども用意していただき、細かいことも言われずに犬連れとしては大変助かりました。 駐車場は併設されてないですが、近隣の駐車場をすぐに案内していただき、すぐ隣に駐車できました。 総合的にはかなり満足です。 またリピートします。 欲を言えば、ドリンクバーが24時間利用出来るとありがたかったです。
家族3人で宿泊。アクセスは京阪七条駅から徒歩で鴨川を歩いて移動。やはり少し距離があります。ホテルスタッフさんの対応は丁寧でよかったです。お部屋、お風呂場、トイレも写真の通り広くて快適。ペットの臭いがあるか心配でしたが、客室は専用階とのことで心配なく、エレベーターや共用部も臭いなど全く気になりませんでした。お風呂はよい意味で家のお風呂のようなつくりだったので、ストレスなく快適でした。部屋の乾燥が気になったので備え付けの加湿器をフル回転しました。朝ごはんは和食がないのが1点残念でしたが、洋食をおいしくいただきました。人もごったがえしておらず快適。ミネラルウォーターがお部屋に無料でサービスされているとより嬉しいなと思いました。(1階に無料のお水がでるサーバーがあるので汲みにいっていました)
【新春SALE】☆飲み放題付き☆ベストレート☆スタンダードプラン【朝食付】
[禁煙]トリプルルームわんちゃん1匹、家族4人で宿泊しました。 アルコール1時間飲み放題がまず最高でした!子供達もジュースに喜んでいました。 部屋も綺麗で、口コミでは狭いなどありましたが、泊まった部屋は4人でも広く、ゆっくりできました。 朝食はわんちゃんも連れてバイキングが食べられ、ありがたかったです。 品数があるので、白米が欲しかった! ぜひ、次も宿泊を希望しているので、次回までに白米の検討をお願いします。
10月22日から6泊利用しました。駅から老人の足で15分程度でウォーキングと思えば程良い距離です。客はほとんどが外国人でした。15時からは、ビジネスホテルとしては珍しいアルコール飲み放題で大いに楽しめましたが、京の酒どころとして日本酒が無かったのが残念でした。壁を利用した荷物掛けはもっと長ければ 荷物の整理が楽だと感じました。朝食はおばんざいを含め美味しく十分と感じました。ホテル全体が新しく満足のいくものでした。
【楽天月末セール】☆飲み放題付き☆ベストレート☆スタンダードプラン【朝食付】
[禁煙]スタンダードツインルームGWの真っただ中、5/3に利用させていただきました。愛犬と宿泊できるということで多くは望んでいませんでしたが、部屋も広く、きれいな佇まいで、大変満足しました。フロントの方も親切に対応していただき、宿泊日の朝早くから荷物も預かっていただきましたので、人気の京都観光を愛犬と楽しむことが出来ました。口コミではホテルの位置が分かりにくいとのコメントもありましたが、京都駅から京都市バス(4、17、205系統)で「河原町正面」で下車した道路の反対側に直ぐに見つけることが出来ました。一方、荷物を置いてから京都駅に戻る市バスのバス停は悩みました。フロントを出て北に進み、信号を渡ったさらに北に「河原町正面」バス停はありましたが、フロントを出て南に進めばもう少し近い距離で「七条河原町」バス停がありますので、こちらの方が便利だったかもしれません。少し歩きますが、七条河原町の交差点までくれば、東にセブンイレブン、西にミニストップもありました。また、ホテルに戻ってからのハッピーアワーの生ビール1時間飲み放題のサービスも観光で乾いた喉を癒すのに最高でした。家族も愛犬も大変満足しておりました。オフシーズンのもう少しお値打ちな時期にまた利用したいです。
幼児を連れての宿泊(素泊まり連泊)でした。 京都駅からタクシーで行きました。ホテルの名前が玄関付近にあるだけなので、見落として通り過ぎてしまいそうな街並みに立地しています。タクシーで行くならスマホで地図などを開いて準備しておくと良さそうです。 ホテルは外観も部屋もキレイで清潔でした。1階エレベーターは部屋のカードキーをかざしてからの使用で、セキュリティも良かったです。 スタッフの方が皆さん優しくて、対応も早かったです。 ドリンクサービスが良いです。 街中で車も多い地域でしたが、夜は以外に静かで過ごしやすかったです。 このクオリティで宿泊料金は安く、満足しています。 また泊まりたいと思います。
【冬春旅セール】☆飲み放題付き☆ベストレート☆スタンダートプラン【素泊まり】
[禁煙]スタンダードダブルルームにちとまと県民割の併用が可能でとてもお得に泊まれました。 ホテル周辺にはコンビニはありませんでしたが朝食ありで泊まったので不便はなかったです。 公共交通機関は使わず車で訪れたので立地に関しては分かりませんが周りにコインパーキングもあり泊まりやすかったです。 洗面所の栓がちゃんと空いておらず使っていたら水が溜まり、ちゃんと掃除されていなかったのか前の方のゴミが出てきましたがフロントに電話し掃除して頂きました。 朝ごはんは種類が多くはなかったですが美味しかったです。 ご飯はなく、パンだけでした。 よくある使い捨てスリッパではなく、クリーニング済みのメッシュのスリッパで履き心地がよかったです。 子供が動物アレルギーなのでワンちゃんも泊まれる部屋もあるみたいで心配でしたがエレベーターも犬を乗せれる方と分けてくれていてよかったです。 また京都に訪れる際は利用したいです。
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付※対象地域限定
【4〜10名様】お部屋タイプお任せ出張で一泊しました。京都駅からは徒歩10分強と少しかかりますが、天気が良かったため歩いて伺いました。バス停も近くにあり本数も多いので、荷物が多い場合などには便利です。ホテルは新しめで、部屋は綺麗でした。ダブルの部屋に宿泊しましたが、机がよくある壁に向かった「デスク」ではなく、テレビの方を向いている「丸テーブル」のため、のんびりくつろぐことができました。また、バスタブが一般的なビジネスホテルに比べ少し大きめで快適でした。1階でソフトドリンクが無料でいただける点も素晴らしく、また宿泊したいです。
京都駅からも歩けない事はない立地です。途中にコンビニもあるので買ってからチェックインがオススメです。 20時までのドリンクサービスは、仕事帰りの体に染みました。フリードリンクは、他では見かけない珍しいサービスなので続けて欲しいです。 朝食バイキングは、洋食のみですがパンがとても美味しいです。サラダ、ヨーグルトもあり、しっかり食べられます。 バイキングを中止している所が多い中ですが手袋、マスクの対策をされています。続けて欲しいです。 部屋はシンプルでルームシアターはありませんがyoutubeが見れるのでかえっていいかも。 フロントで貰える入浴剤でゆったりお風呂につかれます。
【秋冬旅セール】人気の焼きたてパンの朝食付きプラン♪
オープンしたばかりという事で、とても綺麗で快適に過ごせました。周りの音も気にならず、シャワーの勢いがとても強くて良かったです。 朝食バイキング付きのプランにしましたが、とても美味しくて、大満足でした。 行きは駅から歩いてみましたが、疲れている時にあの距離は、ちょっとしんどいかもしれません(笑) ですが、すぐ近くにバス停もあるので、とても便利な場所だなと思いました。 次回、京都旅行へ行くことがあれば、また利用したいなと思えるホテルでした。
京都駅からは少しあるもののそんなに悪いほどではないです。時間制限はあるもののソフトドリンク飲み放題は良いと思います。部屋は広くもなく狭くもないって感じです。連泊しましたが掃除はいいものの歯ブラシフロントに置いておいても良かったと思います。
ペットと泊まれる部屋を予約しました。フロントでもわんちゃんの顔を出して居られるしスタッフの方もとても親切に対応していただき快適に過ごせました。 わんちゃん専用ホテルでないのにマナーパンツなども売っていて良かったです。 和洋室でしたのでベッドが3つよりも和室用の布団があると更に良かったです。
駅からちょっと歩きますが、遠いとまではいきません。もう少し涼しい時期なら川の景色を楽しみながら歩けたんですが、何ぶん暑すぎました(笑)ホテルそのものはとても居心地がよく、フロントのスタッフも皆さん丁寧真説でした。
夫婦と1わんこ(トイプードル)で宿泊しました。駐車場は隣のコインP利用。初めての犬連れ宿泊で、口コミなど沢山参考にしました。鴨川,高瀬川沿いに散歩したり、昭和感たっぷりのサウナの梅湯さんや国立美術館、三十三間堂も歩いて行け、京都らしさが味わえる立地です。また飲み放題中や、別料金で追加した朝食バイキング中も、ケージに入ればペット同伴可で助かりました。部屋と朝食場所が狭い感じですが、困ることはなく、犬連れでない人とうまく共存できる工夫があって、次回も泊まりたいです。