コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 19:23:26

凄く良かったです♪また来ます。綺麗な虹が何度も見えて感動 ♪ コーナーテラス部屋は景色が2方向見えるし、ベランダ広くて明るくて最高。部屋も基本、綺麗です。
    細かな事ですが…。エアコンの清掃(吹き出し口、吸込み口まわりのホコリが気になりました。)、冷蔵庫の冷えが最強にしても、あまり冷えませんでしたけど冷凍庫はよく冷えましたよ。炊飯器は「アイリスの銘柄炊き」で素晴らしい。ハンディ掃除機は強力で自動モードもあり、見直しました。乾燥機のフィルターも簡単に掃除出来て嬉しかった。窓の掃除は残念でしたが、タオルを拝借して拭き掃除しました。お安い値段で週末に宿泊できましたので、非常に満足です。またフロントの方もいらっしゃるので何かあったときの相談には、とても安心でした。(特に連絡先が携帯になっているようなコテージに宿泊される際は要注意です。昔連絡が取れないとか、クレームのやり取りでとても時間がかかり苦労した経験があります。)

【WEB割】大人数での宿泊におすすめ♪1泊から予約OK!コンドミニアムステイ【素泊り】
    【コーナーテラス[最大10名様]84平米/キッチン付】

わんこのり弁さんの コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 のクチコミ

わんこのり弁さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:07:28

新しくて部屋も、とても綺麗で快適に過ごす事ができました。スーパーも飲食店も近くにあり、また洗濯機も部屋にあり、存分に沖縄を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2020年10月26日 17:36:54

この度は数あるホテルの中からコンドミニアム名護リゾートリエッタ中山をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き誠にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

ぜひまたコンドミニアム名護リゾートリエッタ中山をご利用ください。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3連泊】OKINAWAフルーツランド内ゆったりコンドミニアムでやんばるを満喫★【素泊り】
    【モデレートルーム[最大8名様]63平米/キッチン付】

会社員7779さんの コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2020年02月27日 13:19:55

8人宿泊可の部屋。炊飯器、レンジ、食器一式、洗濯機、乾燥機、トイレ2カ所、浴槽付き風呂場とシャワールームが分かれています。すごい施設です。部屋もとても綺麗です。レンタカーで家族で長期滞在がいいのではないでしょうか。とにかく至れり尽くせりの部屋でした。最高です。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2020年02月29日 12:57:13

この度はコンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
    最高とお褒めのお言葉をいただけてとても光栄でございます。
    お客様からのご意見の通り当ホテルは3世代ご家族でゆったり、のんびりとした時間を過ごせるお部屋となっております。
    次回の沖縄にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう、これからも日々精進してまいります。

【室数限定・低層階割引プラン!】お部屋お・ま・か・せでおトクに名護ステイ♪
    【Moderate Room[低層階]】

投稿者さん 2019年11月15日 18:42:43

文句のつけようがない最高の宿泊施設でした。 親、兄弟と総数7人で利用させて頂きましたが、リビングも広く景色も良く楽しく一晩過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年12月12日 17:07:48

この度はコンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋と景観をお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルは3世代のご家族でゆっくりと過ごせるお部屋となっております。
    また、乾燥機や洗濯機、台所もございますので、長期滞在に最適でございます。
    次回のご旅行の際にも、是非当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿して下さりありがとうございました

【室数限定・低層階割引プラン!】お部屋は2タイプからお選びいただけます!
    【Deluxe Room[最大10名様]】

投稿者さん 2019年07月19日 01:25:19

6月下旬に宿泊しました。連絡していたチェックイン時刻より早く到着しましたが、お部屋を案内していただきました。一度荷物を置いて外出しようかと思っていましたが、部屋に入ってビックリ!とても広くてキレイでついつい夕食の時間までくつろいでしまいました。リビングが畳で布団を敷けるようになっているので、1歳未満の甥っ子がベッドでは心配だったのでとても安心してゆっくり休めました。駐車場もあり無料で停められますし、歩いて行けるところにコンビニがありとても便利です。
    宿でゆっくりできる旅行の時には、絶対にまた泊まりたいと思います。寝るだけじゃもったいない!!

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年08月12日 18:47:02

この度は、数ある宿泊施設の中より「リエッタ中山」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは、2018年10月にオープン致しました。畳を使用した広めのリビング兼寝室が特徴的なコンドミニアムホテルでございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族でも安心して寛げると大変好評でございます。

コンビニまでが徒歩で約1分、近場の大型スーパーまで車で約5分の所に位置しておりますので、ちょっとした買い物などでも便利な立地にございます。

設備につきましては、いつでもお客様が快適にお過ごし頂けるように、洗濯機や乾燥機、キッチン周りには食器や調理器具などを設置しております。是非ご滞在中にはご活用くださいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。名護市にいらした際には、私共ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・低層階割引プラン!】1名様~6名様が対象!お部屋は2タイプからお選びいただけます!

投稿者さん 2019年04月12日 17:43:30

乾燥機が付いているのですが、綺麗に乾燥します。
    着替えがかなり減らせます。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年05月05日 22:26:23

また、ご滞在中はお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読いたしました。

設備につきましてはお客様が快適に過ごして頂けるよう、全客室に洗濯機・乾燥機を設置いたしております。ご滞在の際にはお気軽にご活用くださいませ。

これからも、お客様が満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。名護市にお越しの際には、私共ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン】 1名様からが対象です♪ お部屋は2タイプからお選びください♪

投稿者さん 2019年03月24日 12:27:26

お部屋やベランダはビックリするほど広く、贅沢に利用できました。
    お風呂やトイレも2つあり、2~3家族一緒に泊まることもできそうです。
    観光施設やコンビニは歩いていける距離で、ショッピングモールまで車5分弱くらいで行けました。
    北部の観光地へアクセスも良く効率的に観光ができそうです。
    一泊ではもったいないので次回は連泊で利用します。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年03月26日 14:45:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は大変ご満足いただけたようで、
    私共も嬉しく思います。
    当ホテルは2世帯3世帯と多くのお客様がお泊りできるよう、広々としたスタイルとなっております。

また、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

1名様から6名様が対象【トゥクトゥク1H体験付】お部屋は2タイプからお選びいただけます!素泊まり
    【【1名様~6名様対象】Atype】

トッチー68さんの コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 のクチコミ

トッチー68さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:13:09

広くてとても快適に過ごせました。

一通り揃っていて洗濯も普通に出来ますし、まるで日常生活を送っているみたいでした。
    家族から好評で、父親の威厳を示せた気がします。

今度は妹家族と一緒に来たいです。再訪します。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年03月13日 16:33:57

この度は、名護市内の数あるホテルの中から「リエッタ中山」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

設備につきましては、長期滞在でもお客様が快適にお過ごし頂けるように、キッチン周りには食器類・調理器具などを設置しております。また、雨の日にでも濡れた衣類をすぐにでも洗濯しやすいように、各お部屋には洗濯機・乾燥機を設置しておりますので、ご滞在中は是非ご活用くださいませ。

今回のご宿泊はご家族でのご利用との事でございますが、次回は是非、妹家族皆様でお越しされる事を心よりお待ち申し上げております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【1名様~6名様対象】Atype】

投稿者さん 2019年02月11日 16:33:16

誕生日に宿泊しました!無料でお部屋をグレードアップしていただき、今まで泊まった宿泊施設で一番良い設備のお部屋でした。また、是非利用したいと思います!!

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年02月17日 20:16:13

また、ご滞在中はお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

設備につきましては、長期滞在でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、洗濯機・乾燥機・キッチン、食器・調理器具などを設置しておりますので、お気軽にご活用くださいませ。

今回はお誕生日という事でございますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点などがございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 16:49:24

3世帯で泊まりました
    お部屋もグレードアップされており大変満足でした
    食器、家電も揃っていたのでなに不自由なく過ごす事が出来ました

また機会があれば利用したいです

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2019年01月15日 19:03:07

このたびはリエッタ中山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     お部屋の様子をお褒め頂き大変光栄でございます。
     またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 14:47:49

3家族で利用しました。できたばかりなので部屋も綺麗で広くて、キッチンには炊飯器や食器類もあり、住みたくなるほど快適でした。
    立地も観光したい場所のどこからもさほど遠くなく、とても便利な場所にありました。
    また家族大人数の時などは利用したいです。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2018年11月15日 17:10:01

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からリエッタ中山をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【今ならお得な特典付♪のオープン記念プラン】★団体での宿泊にもおススメなんです♪♪
    【Atype(最大10名様)】