黒門クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

黒門クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴょん吉12345さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2019年11月14日 21:00:36

駅も近く道頓堀や繁華街も歩いて行ける便利な所でした。トイレとお風呂が別々でお風呂ゆっくり入れて気持ちよかったです。また機会が有れば利用したいと思います。

黒門クリスタルホテル 2019年11月16日 19:58:02

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。セパレートタイプやお風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

19時以降にチェックインする方におすすめ!お得なレイトチェックインプラン(^^♪

投稿者さん 2019年11月14日 19:15:31

駅からも近く、禁煙でお部屋もすごく綺麗でした。
お風呂とトイレが別で、足を伸ばしてゆっくり出来たのが、いちばんの感動でした。
ただ、ルームウェアがなかったのが非常に残念です。
確認してなかった自分が悪いのですが…笑

黒門クリスタルホテル 2019年11月16日 20:02:07

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。セパレートタイプやお風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ルームウェアに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。数に限りが御座いますので貸し出し制とはなっておりますが、浴衣が御座いますので次回ご利用の際は事前にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【当日限定】☆★禁煙・快適!当日販売限定室数でのお届け!お得な当日限定プラン★☆

投稿者さん 2019年09月30日 16:03:55

設備は新しく、特にお風呂は広くて快適でした。バスとトイレがセパレートなのもよい。

黒門クリスタルホテル 2019年10月06日 07:01:06

【Late plan】お得なレイトチェックインプラン(^^♪(和洋ビュッフェ式朝食付き)
【禁煙 快適ツインルーム ★和洋ビュッフェ式朝食付き★】

投稿者さん 2019年07月24日 14:47:14

難波1人飲みツアーで、利用させてもらいました。1人でツインルームに泊まることができお風呂はトイレと別で広々と入れました♪ベッドはサイズが小さすぎ、2個あっても何かしらお得感のない小ささで外国人観光客向けか富士山の絵が書いてあった部屋でオシャレだったんですが、外人の方も1人で寝るのには小さいと感じるだろうという大きさでした。日本人には馴染みの深いルームウェアがなく、少しだけ残念でした。

黒門クリスタルホテル 2019年07月26日 11:04:12

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。セパレートタイプにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、ベッドのサイズやルームウェアに関しましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。お客様の声をしっかりと受け止め、今後とも改善を進めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

☆☆禁煙・快適ツインルーム☆☆お得な19時以降チェックインプラン

ぽむmぽむさんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

ぽむmぽむさん [30代/女性] 2019年06月07日 09:07:41

近鉄で名古屋まで帰る予定が、人身事故のため運行が取り止めになり帰れなくなって急遽予約しました。お風呂とトイレがセパレートになっているということで決めました。駅からも近くということだったので安心してたのですが、思った以上に距離があり、またなかなか見つけられず、偶然居た警察の人に案内してもらいました。
部屋は広く、お風呂もキレイでゆっくりできました。コンビニもすぐ近くにあり便利でしたが、酔っ払いやちょっと怖そうな人も多く、大通りからも入ったとこなので、女性のみだと夜はちょっと怖いかな。

黒門クリスタルホテル 2019年06月07日 11:52:58

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。お風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

☆☆禁煙・快適ツインルーム☆☆

TOL0960さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2019年03月29日 13:09:35

日本橋の出口から徒歩数分で立地とコスパが最高です。

黒門クリスタルホテル 2019年03月30日 11:16:15

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。立地とコスパにつきまして、「最高」というお言葉を賜り、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ntm◎さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

ntm◎さん [20代/女性] 2019年03月24日 00:41:47

ライブ後に宿泊しました。中もとてもきれいでホテルでは珍しくお風呂とトイレが別々でいい意味でびっくりしました。浴槽にお湯をためてゆっくりすることができたのでよかったです。駅からも近くまた利用したいと思います。

黒門クリスタルホテル 2019年03月24日 11:05:24

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。「また利用したい」というお言葉が私共には一番嬉しいお言葉でございますし、大変励みになります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム・レイトチェックイン】

げじとしさんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

げじとしさん [50代/男性] 2019年02月10日 15:51:25

予約前にクチコミを読むべきだったと少々後悔しています。

立地は、黒門市場から近く、また、道頓堀にも徒歩圏内で楽しめるホテルです。

しかし、ホテルについた際、チェックインの16時には入室できないと言われ、唖然としました。
疲れきってホテルに到着しましたが20分も待たされ、その対応も疑問でした。
(フロントの方はお一人のみで,ご多忙のようでした。中国人の団体が押し寄せ,対応も忙しそうでした。)

抗議すると「では、朝ご飯をつけます」とのこと。

何も言わなければ「ごめん」だけでスルーだったのでしょう。
おかしくないでしょうか??

これまで多くのホテルにお世話になりましたが、あり得ない事で唖然とし、腹立たしい思いでした。

施設面は、大変きれいで快適と言えるでしょう。
しかし,ダブルベッドのつもり(はずが)、シングルベッドを単にひっつけているだけで、「ダブルベッド」中央にはマットの縁があり,痛い状態でした。
斬新な「ダブルベッド」なら,最初からそのことを書くべきでしょ!!!
騙されたって感じでした。

室内には机がありません。
仕事には向きません。PCを使った仕事は,「ダブルベッド」の上で行いました。

朝食時、これはホテルだけの問題ではありませんが、中国人の大きな声での会話が響き渡り,
大変不愉快でした。
メニュー・おかずの品数はそれほど多くはありませんが,美味しかったです。

ここの書き込みには,利用者の様々な気づきや利用しての情報が書いてありますが,ちょっとしたことでは
ありますが,否定的なこと,これはまずいでしょ!?ってことも書いてあります。

小さなマイナス面の連続というか,積み重ねがちょっと多いホテルのように感じます。
せっかくの好立地。オーナーにごく普通の感覚や従業員に対する愛情があればもっといいホテルだと思いました。

黒門クリスタルホテル 2019年02月14日 14:00:50

今回のご宿泊に際し、お客様のご期待に添うことができなかったこと、ご不快な念を与えてしまいましたことを大変心苦しく存じております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の声をしっかりと受け止め、今後とも改善を進めてまいります。次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、快適な時間・空間をご提供できますようにスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆☆禁煙・快適 ダブルルーム☆☆
【禁煙・快適ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 14:37:41

子供と2人での宿泊でしたので、とても心配しましたが、何の問題もありませんでした。子連れでも安心して泊まれるホテルだと思います。特に、お風呂のシャワーヘッド、あれは何ですか?めちゃめちゃ気持ち良いじゃないですか。とても気に入りました。
ただ総合評価と致しましては、今回子供の急な発熱に際して、体温計やアイスノンなどの貸出がなかったので星4つとさせていただきました。

黒門クリスタルホテル 2019年02月05日 12:20:53

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。シャワーヘッドに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。体温計やアイスノンに関しましては、こちらの応対が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様の声をしっかりと受け止め、今後とも改善を進めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 10:20:04

今までいろんなホテルを利用してきましたが、こちらのホテルは最悪でした。
お客をバカにする対応をされました。
お話になりません。

黒門クリスタルホテル 2018年12月15日 14:55:12

恐れ入りますが、何度もこのような書き込みをされますと、他のお客様にご迷惑がかかりますし、こちらも営業妨害になりますのでおやめくださいませ。

☆楽天スーパーポイント付与☆10倍!出張などでのご利用におすすめ(^^♪※食事なし※
【禁煙・お1人様利用ダブルルーム】

けいairさんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

けいairさん [40代/男性] 2018年11月27日 21:33:03

お風呂が良かったです。分かれているし、広いし、きれいでした。
宿泊客がうるさいとのコメントがありましたが、全く問題ありませんでした。
また利用したいです。

黒門クリスタルホテル 2018年11月28日 12:07:00

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって1番嬉しいお言葉でございますし、励みにもなります。誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム限定室数】

kazushimz95さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2018年11月26日 18:17:23

新しくて、過ごしやすいです。
ベッドがやや狭いかなー。
日本橋駅に近く、黒門市場にも近いです。

黒門クリスタルホテル 2018年11月27日 16:48:41

投稿者さん 2018年11月22日 17:27:22

近くにコンビニもありましたし、駅から程よい距離でわかりやすい場所にありました。また利用したいです。

黒門クリスタルホテル 2018年11月24日 12:19:42

今回のご宿泊に際し、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 20:21:31

友人と2泊、2部屋利用しました。
今までこんなにホテル選びを後悔した事はありません!
まず、部屋に机がある部屋と無い部屋があるとの事でしたので事前に電話にて机がある部屋を2部屋とお願いしておりました。が、1部屋には机がありませんでした。
事前に連絡をしていたのにもかかわらず電話に出たのが、外国の方だった為通じなかったのでしょうか?
日本語が、理解出来ない方が電話に出るのはいかがなものかと思いますが…
あと、禁煙ルームでしたが、部屋に入った途端かなり強いタバコの臭いがありました。
消臭スプレーをかけまくりましたがなかなか消えません。
清掃の方も臭いを感じていたかと思うレベルで臭いました。
イスを動かしたらゴミが出てくるし…
それから、テレビが頻繁に映らなくなりました。
友人の部屋も同じ症状との事で、フロントの方に連絡をしたのですが、原因を解決するわけでもなくそのままでした。
そしてチェックアウトの際、キャリーケースを持ってエレベーターから降りてきたのに、従業員同士で話をしてこちらから声をかけるまで相手にしてもらえませんでした。

色々書いて申し訳ありません。
今後改善される事を期待しております。

黒門クリスタルホテル 2018年11月22日 12:36:12

数々の不備がありましたことを心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、海外からご宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、当ホテルはグローバル人材の育成をしております。お客様の様に外国人スタッフに対し、差別をされる方もいらっしゃいますが、皆日本語を理解しようと勉強し、努力しております。
お客様の声を受け止め、今後改善をしていきたいと存じます。改めまして、大変ご迷惑をおかけしましたこと、そして数々のご無礼の段、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

☆☆禁煙・快適 ダブルルーム☆☆
【禁煙・快適ダブルルーム】

msi915gさんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

msi915gさん [40代/男性] 2018年10月27日 11:33:12

いつも(毎週ですね)泊まらせてもらっています。
受付スタッフさんは親切ですし、場所も大通りから入るので静かです。

気になってるのは、2点です。
一つは、ダブルベッドですが、シングルを2つ繋げた状態なので、真ん中には、痛くて寝れないです。せめて、ベッドマットを厚くして、一人でゆっくり寝れるようにして欲しいです。

もう一つは、中国人など外国の方が大半なので、団体とかが同じフロアだとうるさいことが多いですね。
これは、どこのホテルも同じなんだろうけど。
スタッフさんも外国の方に困って、タバコ禁止とか色々と注意の貼り紙されてますが、これも見苦しいな~。
きれいなホテルなので、たくさん貼り紙をせずに、注意・徹底できるといいですね。

なので、あと少し頑張ってくださいね。

黒門クリスタルホテル 2018年10月29日 16:10:40

いつもご利用ありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。ベッドマットを厚くする件、検討したいと存じます。また、フロア内での騒音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。貼り紙につきましては、頂戴いたしましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
この度は、黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆★禁煙・快適!限定室数でのお届け!お得なダブルルーム★☆
【禁煙ダブルルーム限定室数】

sherry_7890さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年09月18日 12:13:04

新しくてきれいでした。お風呂も広くてよかったです。
デスクがないのでビジネスには不向きかな。
自由に使える電子レンジを設置して欲しいですね。

黒門クリスタルホテル 2018年09月20日 14:47:09

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。机の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。レンジの方は1階のキッチンにございますので、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の声をしっかりと受け止め、今後とも改善を進めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おそ松0206さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

おそ松0206さん [40代/男性] 2018年09月02日 21:20:13

一番良かったところは、風呂がトイレと別で、大きく気持ちいい。
エアコンは新しく、よく効く。
部屋はきれいで、ベッドが大きい。
机が無かったので、仕事の方は不便かも。
カードキーなので、セキュリティが安心。
立地も繁華街に近い。
値段も安めでした。
また利用したいです。

黒門クリスタルホテル 2018年09月03日 12:19:21

今回のご宿泊に際し、数々の褒めのお言葉と「また利用したい」とのお言葉。有難いお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じますし私共も励みになります。誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう日々精進してまいります。引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

☆禁煙・快適お一人様ご利用ダブルルーム☆
【禁煙・快適★一人様利用★ダブル】

らす亭さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

らす亭さん [50代/男性] 2018年08月31日 16:58:52

風呂がビジネスホテルらしくなく自宅の風呂っぽくて快適でした。
コンビニは目の前にありました。

黒門クリスタルホテル 2018年09月01日 16:55:50

お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月17日 14:44:17

施設の新しさで選びました。部屋の第一印象は「狭い」です。よく言えば、無駄の無い合理的な部屋だと思いました。パジャマがありませんので、お泊りになられる方はお気をつけ下さいね。部屋が最小限のわりにお風呂はセパレートタイプで広く、ギャップを感じましたが快適でした。当日、到着予定が遅れる場合は連絡要とのことでしたので電話をしましたが「遅れても大丈夫です」とのひと言で、名前すら聞かれませんでした。到着後もフロントマンらしからぬ覇気がない男性で、挨拶すら はっきりせず残念でした。近隣の店や駅などの情報を聞きたかったのですがやめました。ただひとつ、予約前に近隣駐車場を問合せた時の女性の応対は とても感じがよく親切でした。おかげで迷うこと無く安い駐車場に停めることができました。ありがとうございました。

黒門クリスタルホテル 2018年08月22日 11:56:24

駐車場の件に関しましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
黒門クリスタルホテル 支配人

mal1205さんの 黒門クリスタルホテル のクチコミ

mal1205さん [50代/男性] 2018年08月09日 10:33:28

ツインルームのシングルユースでした。部屋の広さはひとりには十分。チェックイン時に冷房を効かせていただいていたのは非常によかったです。
また、バス・トイレは別であり、湯船が大きくゆっくり浸かることができました。
惜しむらくは、朝早い時間帯のチェックアウトでしたが、スタッフさんからの「ありがとうございました。」や「行ってっらしゃいませ」のような普通ホテルのスタッフが言ってくれそうな言葉がなかったのはちょっと残念でした。

黒門クリスタルホテル 2018年08月09日 23:01:55

冷房の対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のフロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、お客様への心遣いを大切にした対応について従業員の教育を行っておりますが、お客様より頂戴いたしましたご報告により、私共の指導が行き届いていないことを痛感いたしております。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、再教育に励んでまいる所存でございます。
改めまして、ご不快な念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
黒門クリスタルホテル 支配人

【禁煙・快適★一人様利用★ツインルーム】