大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 21:05:16

色々なところで客に気持ちよく泊まってもらおうという気配りを感じました。
浴室のシャンプーや洗顔料のバリエーションなど、工夫が随所に見られました。

食事も種類が多くて楽しめました。お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。

周囲には買い物ができるところがないので、
コンビニ的なものがあればいいなと思いました。

売店にて大きな荷物を宅配便にて送る手続きをさせていただきましたが、伝票に受領印が押されていないのでそのことを指摘しましたら「いつも押していません」とのこと。
宅配便の受付の証明になるスタンプなのになくても大丈夫なのでしょうか?紛失等のトラブルの際に送ったという証明にならないのではないでしょうか。

また、これは質問なのですが、チェックアウト後の送りを事前に9:10発でお願いしておりました。
チェックインの際、朝食時間を8:30とフロントの方から指定されました。
最初は9:10に送迎される方が多く、早い時間の朝食開始が埋まったのかと思っており
その際は何も申し上げありませんでした。

残念なことに、8:30にレストランへ行き、食事をとり、そしてチェックアウトの手続きを考えると、食事時間は15分ほどしかなくあわてて食事をかきこんだ形となりました。
実際に9:10の送迎バスに乗るとわたしたちを含めて2組のみでしたので
正直驚きました。これだけの少人数を少し早い時間に食事ができるよう調整はできなかったものなのでしょうか。
私たちの朝食開始時間が、8:30の一択だったのはなぜなのでしょうか?
せっかくの食事が楽しめないことになったのがとてももったいなく思えて悔やまれます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年07月27日 15:55:04

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策によりお手数をおかけしてしまった面もあったかと思いますが、ご協力並びに温かいお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食時間に関しましてご不便をおかけしてしまったのことで、大変申し訳ございません。
ご朝食のお時間は当レストランの席数の関係上、前日のご夕食のお時間帯によって分けさせていただいております。
しかし、ご投稿者様のバスの予約時刻の兼ね合いを考慮できず、ごゆっくりお過ごしただくことができなかったとのことで、大変心苦しく思います。
この度のご意見は重く受け止め、皆様一人ひとりに合ったご案内ができますよう、体制を見直し確認を強化してまいる次第でございます。
改めまして、配慮の足りなかったことからご快適なお時間をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご意見をもとにより皆様が最後までご旅行をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

もしまたご機会がございましたら、ホテル木曽路にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度はご利用並びに、貴重なご意見誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題★1泊2食バイキングプラン
【和室12.5(禁煙)】

南十字星52518さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

南十字星52518さん [50代/男性] 2020年04月04日 21:36:26

3月30日から1泊で利用しました。
母親の米寿祝いで自宅からそんなに遠くないところでここにしました。
ホテルはきれいで清潔感がありました。
部屋も清潔できれいでしたが、トイレと洗面所の扉が開け閉めの音がして古さを感じました。
部屋の照明の調光ができなくて、寝るときは廊下の電気をつけて明り取りにしました。
照明のスイッチが多くて、何も書いてないのでどれがどこのスイッチだかわからなくて大変でした。

食事は朝夕とも種類が豊富でほとんどがおいしくて満足でした。
オムレツが食べたかったが、人が5、6人並んでいて諦めました。
朝食が9時で終了だったが、9時30分までやってもらえるといいのですが。

温泉は、ヌルヌル感があり内風呂、露天風呂ともに大きくていいお湯でした。
シャンプーバイキングは、浴室入り口に用意してあれば利用したが、脱衣所入り口に置いてあったので利用しませんでした。

大江戸温泉物語さんはリーズナブルな価格で料理もおいしいので、他の地域の施設も利用してみたいです。
新型コロナの影響で掃除や除菌で大変かと思いますが、頑張ってください。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年05月13日 20:37:34

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の扉に関して、随時交換修繕等しておりますが至らずに申し訳ございません。
また照明に関しても改善できるよう、努力いたします。
オムレツを楽しみにしていただいたにもかかわらず、そのような状況で残念な思いをされたかと思います。今後改善できればと思います。
シャンプーバイキングに関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討してまいります。

何度もご利用いただけるよう、これからも頑張ります。
コロナウイルスに負けず精進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年03月28日 14:04:58

大変気持ち良く利用させていただきました。レストランの座席が、もう少し移動しやすい配置に出来ないでしょうか?料理を取りに行く度に他の方と通路を譲りあわないといけなくて
少し疲れました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年05月13日 20:25:40

レストランの座席配置について貴重なご意見をありがとうございます。
配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後レストラン担当者と改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年03月25日 18:59:17

コロナ対策でアイスキャンディ提供中止になっており残念でしたが、手すりをこまめに拭いてくれたりバイキングのトングも頻繁に交換してくれたり卓球台は予約制にして1組ごとに消毒してくれたりなど、対策をしっかりしてくださっていたので安心して過ごすことができました。
バイキングが朝も夜も全種類は食べきれないくらい豪華でとても良かったです。
朝のオムレツ、出来立てでフワフワで美味しかったです!
子供たちは世界のボードゲームの部屋が大変気に入っていました。
フロントスタッフさん、清掃の方、お食事担当の方、スタッフみなさんの対応が良かったです。
こんな時期でしたのでキャンセルしようかとも思いましたが予定通り行って良かったですし、子供たちもまた行きたい!と言っておりましたので、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月26日 11:56:51

この度は、大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事や施設、また従業員の対応にご家族様皆様でご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変喜んでおります。
朝夜のバイキング、出来立てのオムレツもご堪能いただき光栄です。旬の食材を楽しめるフェアも開催しておりますので、季節ごとに代わるメニューもぜひまたお楽しみください。
「行ってよかった」とのお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 16:05:33

実家の近くのホテルです。父親の墓参りがてら利用しました。何回か利用していますが、今回も風呂、食事、部屋も良く家族も満足しています。このような時期、利用客も少ないとの事でしたが、これからもよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月26日 11:43:06

この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき誠にありがとうございました。
お住まいの近くでよくご利用いただいているとのことで、またこの度もご満足とのおことば大変光栄でございます。
季節ごとに代わるお食事や大浴場の雰囲気をたっぷりお楽しみいただけたら幸いです。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お言葉を励みに努めてまいります。
ぜひこれからもまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 17:11:36

とにかく食事が最高でした。1月末に訪れましたが、今回は、娘も連れてきました。バイキングのイメージが変わりました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月26日 11:32:48

この度は、大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事に最高とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お嬢様もご一緒に、ご家族様の素敵な思い出にお力添えできたならこれ以上のない光栄です。
ぜひまた、季節により旬の食材を楽しめるフェアや景色や雰囲気が変わる温泉で、たっぷり木曽路の四季をご堪能いただければ幸いです。
ご投稿者様と皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:32:15

食事のバイキングの種類が多く食べきれない。先月とメニューが変わっており、季節ものが食べれるのが良い。飲み放題も無料でつけてくれた。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月26日 10:18:43

この度は大江戸温泉物語木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の種類、季節のフェアや飲み放題とご満足いただけたご様子で、当館スタッフも大変うれしく思います。
ぜひ季節によって異なる旬な食材を使ったお食事や、景色や空気といった空間そのものが変わる大浴場など
木曽路の四季をたっぷりご堪能にお越しくださいませ。
ご投稿者様とご家族様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割】室数限定!お日にちが合えばおトク♪1泊2食付【ファミリー】

投稿者さん 2020年03月13日 21:30:28

お風呂がぬるぬるでいい温泉です。脱衣所とお風呂場の間に扉がないのはめずらしい。露天風呂が広くて気持ちが良い。風呂を出た所に湯上りアイスがあるのもいい。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月26日 10:07:49

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の開放的な大浴場と、ぬるぬるすべすべの泉質を実感しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同も大満足でございます。
露天風呂では、季節や時間によって異なった空間をお楽しみいただけます。
ぜひ、木曽路の四季をごゆっくりご堪能くださいませ。
また投稿者様と皆様にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 09:47:22

大自然の中のホテル 館内も広く楽しめる工夫があり飽きさせません また滞在時間もチェックアウト11時だったので大変満足してます。風呂、食事とも最高でした、特に風呂は珍しいオープンな脱衣所と広い露天風呂 また必ず寄せて頂きます

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:39:07

山の中の1件宿ですので、都会の喧騒を忘れるには丁度よろしいかと自負しております。
温泉・お食事共にお気に入りいただけた様で、スタッフのやる気スイッチも入ります。
また違う時季にお越しいただければ、木曽路の四季をご堪能いただけます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室10】

ささもん71さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

ささもん71さん [40代/男性] 2020年03月06日 12:40:13

直前割として信じがたいような価格で泊まることができました。
バイキングの料理ということでしたが、どれも非常に美味しくいただきました。
浴衣のデザインを女性だけでなく、男性も選ぶことができ、サイズも豊富で嬉しく思いました。
お風呂の泉質も素晴らしいものでした。露天風呂の温度(特に朝)がかなり高めで、長湯ができなかったことが唯一残念でした。
あえて言うならば、全室禁煙にしていただくようお願いします。部屋に入った瞬間に(タバコではないが)異臭を感じました。禁煙部屋の方が高く設定されていたのも、不満に思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:35:41

見つけた時がラッキーな割引企画ですので、お部屋は限定させていただいていることご了承くださいませ。
全室禁煙には移行していくべきこととして、お時間をいただければ幸いでございます。
お料理・温泉共にお気に入りいただけた様子ですので、また違う時季にお越しいただけますと、木曽路の四季をご堪能いただけます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【和室10】

fumi_pontaさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2020年02月25日 06:51:00

去年のGW、今年のお正月に続き3回目の宿泊です。
温泉、部屋、食事、スタッフの対応等全てに大満足しております。
早朝4時に起床し駐車場で見た
数えきれない程の満天の星に家族みんな感動しました。
またGWに伺いますので楽しみにしております。

しかし一言!
息子が蟹の食べ放題を凄く楽しみにしていた
今回の旅行ですが
どの蟹も剥いても剥いても身がありません!!
身があっても糸みたいな細い、ほそ~~~~い身です!
その上塩っ辛くとても普通に食べれるものではないと思います。
蟹を目当てに行くお客さまにとっては最悪な蟹だと思います。
蟹の殻だけを見に行ったような蟹です。
色々な蟹を今まで食してきましたが
こんな蟹は生まれて初めての蟹です。
バイキングで美味しい蟹を食べようとは思っておりませんが
せめて半分くらいの実入りの蟹を。。。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:30:24

蟹がご期待に沿えなくて申し訳ございません。
仕入れ業者含めて改善して参ります。
またGWにご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 23:00:55

部屋からお風呂までがEV2基乗り継ぎで不便でした、バイキングは種類豊富でついつい食べ過ぎました。ただアルコール受付が混みあって15分くらい待ちました。要改善です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:24:56

レストランのバーカウンターが混み合ってお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
レストラン担当者と改善を図ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

yao312さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

yao312さん [40代/男性] 2020年02月20日 06:35:34

部屋に入った途端、タバコのキツイ臭いでむせ、目が痛くなった。
喫煙室なのは承知の上で、これしか空室がなかったので仕方なく予約したのだが、酷い空気で体調不良を起こしそうだったため、窓を全開にして外の空気を入れ空気清浄機2台を「強」で回して1時間くらいしたら気にならない程度のタバコ臭となった。
これから察するに、前日の宿泊客が流行りの変な風邪をひいていたとしても、次の客のために部屋の換気はしていない、ということなのだろう。
楽しみにしていた温泉の湯は異常にぬるく、ゆっくり浸かる気分にならなかった。露天風呂もぬるすぎて体が冷えるためすぐに出た。夜と朝で男湯と女湯を入れ替えるのだが、どちらもぬるま湯だった。つい最近泊まった時は適温だったのに、温度を下げろという要望でもあったのだろうか?
以前は低めの椅子を桶の台にしていたがなくなっていた。小さな台に桶を置いても不安定で不要と思っていたので、これはこれでよい。
前回のレビューで夕飯の時にテーブルへの案内を待たねばいけないのがわからなかった、と書いたが、他の客でも案内が必要なのに気づかず、バイキングの列に並ぼうとしている人はいた。
はっきりと「テーブルへの案内をお待ち下さい」と看板でも出したらどうだろうか?
温泉の湯が適温で部屋の換気をしてあったらもっと点数を上げたところだが、今回は少し残念だった。
今回低い評価を付けたが、頻繁に利用するのは家族も自分もこの施設が気に入っているからであり、次回利用時には改善されるとありがたい。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:21:25

お部屋のたばこ臭でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の換気消臭を行いながら清掃を進めていますが、前日のお客様の喫煙具合により臭いが残ってしまうことがございます。どうぞご了承くださいませ。
また、温泉の湯温管理が行き届いていなく誠に申し訳ございません。
レストランのご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。
管内各部署で出来ることから改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付
【和室8+ツイン】

kuru&kuruさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

kuru&kuruさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:39:56

何度か利用させて頂いてますが、気軽に泊まれて助かっています。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年02月09日 12:27:25

何度もご利用いただけるよう、これからも頑張ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして

投稿者さん 2020年01月25日 22:16:27

1月18日宿泊。

スタッフの方がみなさん笑顔で対応してくれたり、細かな気遣いをしてくれたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。

例えば、
写真を撮ろうとカメラを出したら、近くにいたスタッフの方が撮りましょかとすぐにきてくれました。

部屋も広く、食事も美味しく、とにかく大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年02月09日 12:25:10

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるように頑張ります。
大満足でお帰りいただけたことスタッフ一同やる気スイッチ入ります。

【和室12.5(禁煙)】

tjkmovさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

tjkmovさん [50代/男性] 2020年01月24日 21:34:05

以前からホテル木曽路へ通っていましたが、大江戸温泉さんに代わってからしばらく予約が取れずにいましたが、久しぶりに滞在できました。お風呂など良さはそのまま残っており、食事も少しタイプは変わりましたが種類、質とも良く大変楽しめました。母親を連れて行きましたが、部屋等移動に問題が無いように配慮いただき本当に喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年02月09日 12:20:43

なかなかご予約が取れなかったようで申し訳ありません。
温泉はそのままトロトロすべすべのお湯で、変わっておりません。
ご要望には出来るだけですがお答えさせていただいております。

【和室10】

yao312さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:20:03

温泉はすべすべして心地よい。
部屋も広くて快適。
テーブルにノートPCを載せて作業するとベトベトが気になったため、ティッシュを濡らして拭いたらベトベトしなくなった。
夕飯はスタッフの案内を待ってテーブルへ行かなければならないのに気づかずバイキングの列に並んでしまい、テーブルを勝手に確保してはダメとの指摘で、スタッフとの行き違いでかなり待たされた。
翌朝は用心してスタッフを待とうとしたが、自由席という指示だった。
スタッフの案内を待たなければいけないのか、自由席なのか一貫性がない。

一番の不満点は、ホテルを予約してから2時間後に再度見ると数千円値下がりしていたが、キャンセル料が掛かるため予約の取り直しができなかったのが悔しい。
日をまたいでいれば諦めもつくが、同日の数時間の違いで価格差が出るのは残念。

家族は、大江戸グループになる前の方がサービスが良かったと言っていた。
以前はあった豪華な椅子・テーブルや水槽等が取っ払われて、安っぽい調度品に変わってしまったとのこと。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年02月09日 12:18:12

ネット予約の際のご予約時間により価格差が発生することは、誠に申し訳ありませんがシステム上出てしまいますのでご了承くださいませ。
また、お部屋のテーブルに汚れが残っていたこと、レストランのご案内不足だったこと、心よりお詫び申し上げます。それぞれの部署に改善を進めて参ります。
以前のホテル木曽路をご存じのお客様から、良くも悪くも多くのご意見をいただいております。
大江戸温泉ホテル木曽路として、お客様にゆったりとお過ごしいただけるように努めて参ります。

かりやん8さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2020年01月08日 09:59:09

ホテル木曽路の時に2度程宿泊しましたが、それ以来です。
随分様変わりしていて少々戸惑いましたが、シャンプーバイキングや湯上りアイスキャンディーのサービスは、とても良いアイデアだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年01月12日 19:37:54

大江戸に変わってから初めてご来館いただけたとのこと。以前と比べれば変わっているところもあれば、変わっていないところもございます。
お客様に喜んでいただけるように日々頑張ってまいります。

【和室12.5(禁煙)】

fumi_pontaさん [50代/女性] 2020年01月04日 19:32:54

大江戸になってから今回で2回目の宿泊です。美味しく食べきれない程の種類の食事、大きいお風呂でヌルヌルの泉質でお肌もスベスベ、古いホテルですが部屋も館内も清潔に保たれてて綺麗なので気持ち良く過ごせ、従業員の方々も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり前回も今回も家族全員全てに大満足です。また必ずお邪魔させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年01月12日 19:35:16

ご家族皆様にご満足いただけて、リピートしていただけてスタッフもうれしい限りです。
また違う時季にお越しくださいませ。木曽路の四季をご堪能いただけます。

投稿者さん 2019年12月25日 16:38:23

露天風呂が日本庭園風で立派。お湯もぬるっとして良い湯でした。
入浴後にアイスキャンデーが食べれて、楽しかった。
食事もバイキングでしたが、種類が豊富で、ステーキや、天ぷら等実演コーナーがあり、目移りしちゃいました。
全体的にお値打ちで、お得感もあり、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年01月01日 11:33:02

温泉・お食事共にお気に入りいただけありがとうございます。
バイキング全種類を食べきれないほどお出ししてございます。
時季により内容も変わっていきますので、また違う時季にお越しくださいませ。
露天風呂含めて、木曽路の四季をご堪能いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆スタンダード和洋中グルメバイキングプラン
【ツイン】