大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 22:47:57

3回目の利用になります。温泉で肌がツヤツヤになり、食事はバイキングでお腹いっぱいに。その後は寝る前にボードゲームでまったりです。
    来年もスキーの宿に使わせてもらいます。

2022年01月
    ★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
    【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:56:06

温泉が良かった!
    露天も広くて開放感いっぱい!
    お肌もツルツルに…♪
    食事も美味しかったです。
    特に鳥つくね鍋が美味しかった!
    一つ残念だったのは、特に寒い日だった事もあったのですが、食事処がとても寒かった…。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 19:50:20

お湯がトロッとしてて肌がスベスベになりました。ご飯もいろんな種類があって美味しかったです。部屋も綺麗でした。

2022年01月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月12日 12:14:27

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(EX)】

ゴーペーさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

ゴーペーさん [40代/男性] 2022年01月02日 09:14:30

家族と両親、甥っ子兄弟と年末に泊まりました。12月30日という繁忙期でしたが、宿泊費もそこまで高くなく、でも、お風呂も食事も大満足でした。
    漫画コーナー、卓球、ボードゲームがたくさん置いてある部屋など、追加でお金を払わなくてもグループや個人で楽しめる施設があるので、時間が足りないくらい楽しませてもらいました。
    今回、夏のお盆休みに続き、2回目の宿泊でしたが、また近いうちに予約できたらと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月10日 14:40:17

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お食事、お風呂、漫画コーナー、卓球と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

六甲山族さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

六甲山族さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:20:20

一泊素泊まりを使わせていただきました。本数は決まってるもののJR中津川駅までの送迎はとても助かりました。最寄りの南木曽もいいですが、全ての特急が止まる中津川の方が乗り換えも少なく楽でした。

施設は大変広く、部屋もゆったりしててくつろげました。

とにかく浴場が広い!でかい!こちらも堪能しました。

素泊まりなので、食事はスキップしましたが、ロビー近くの自販機でパンやカップラーメンがあるのが助かりました。

次は食事付きで泊まりたいですね。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月10日 14:38:31

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    次回は是非、お食事もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月30日 15:33:09

12/28に一泊で利用しました
    食事が美味しかったです
    お風呂がコロナ禍のため、窓が空いており寒かったが、いいお湯でした

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月10日 14:37:31

ご投稿者様
    特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 16:55:52

夫婦で伺いました。
    値段も安く取れて、とても満足しています。
    また伺います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:52:08

投稿者さん 2021年12月22日 09:51:39

スタッフの方皆さん親切に対応していただきました
    食事会場でのスタッフはいつもお客様の様子気にしていたり バイキングの料理の回り整頓 汚れたらすぐ拭いて清潔で 気持ちよく食事出来ました

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:51:13

ご投稿者様
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 12:47:03

温泉は、大変すばらしく満足でしたが、周りは山にかこまれた場所で何もする事がありません。ホテルで過ごすだけで、すべて完結するような何かあってもいいと思います。食事は、普通か普通以下だと思います。他の大江戸温泉と比べても少し種類が少ないと思います。何もない環境なだけに「食事はすばらしい」と言えるような内容なら、またリピートしたい気持ちになると思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:50:39

当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。
    食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:46

バイキングの経験の中で、かなり上位!オプションで注文した馬刺したっぷりあり凄く満足しました。栗おこわ、加工の栗でなく、胡桃割り初体験、秋らしく栗、胡桃が味わえ、台湾カステラもあり、食事大満足、風呂も、広くて、気持ち良かった、また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月22日 19:26:50

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年12月10日 12:40:22

泉質がとにかく気に入りました!トロトロで湯冷めしにくいお湯で何度も入ってしまいました。
    脱衣所からお風呂までの感じが初めての体験で面白かったです。
    食事も幼い子供が食べられる物も多く満足できました!
    ただ、同日に宿泊の方でタトゥーや刺青をしてる方々を何人もみかけました。男女共。刺青がOKなのであれば行きません、選びませんでした。子供が一緒なのでそのような方々には大浴場の利用は控えていただきたいです。宿がお断りをしているのであれば従って頂きたいですね。非常に不愉快でした。
    若い女性が狭い脱衣所で携帯片手にポチポチとやってましたが、常識的に携帯の持ち込みはNGなのでは?両親と一緒に来られてたようですが非常識なのか何なのか…
    温泉が良かっただけにもったいなく感じました

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月22日 19:25:38

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    刺青の方のご入浴は当館では固くお断りさせて頂いております。
    巡回、周知等を徹底し改善に努めてまいります。

【和室12.5(禁煙)】

373884220707さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2021年12月06日 20:05:12

お風呂は大満足 露天風呂が最高です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月08日 18:57:52

ご投稿者様
    当館自慢の露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 22:12:06

親孝行が出来ました。食事、お風呂、部屋も良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月08日 18:57:11

ご投稿者様
    お食事、お風呂、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】

くまま くまままさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

くまま くまままさん [50代/男性] 2021年11月16日 19:45:26

チェックインを15時過ぎにしたのに、夕食の時間帯が17時と19時半しか提示されなかった。団体客優先で18時台は断られた。予約時に選択できない夕食時間を確認させるとか、個人客も予約時に夕食時間を予約させるようにしてほしい。団体客のみで営業していくなら今のままでいいが。
    飲み放題のシステムが、掲示されている方法と職員が言うことと食い違っていた。掲示にはグラス交換制と書いてあるのに、職員は持ってこなくていいといい加減お替りしてから言った。最初のシステムの説明もいい加減だった。最後に伝票にサインがいるのかいらないのか、不明。自分は説明されていない。
    部屋には空気清浄機(加湿機能付き)がおいてあり最初から作動していた。夜中になって喉がひりひりしだしたので、加湿用の水を見ると空であった。作動させるなら水の補給くらい気を利かせてやっていおいてほしものだ。
    月曜宿泊なのにそれほどのお得感はなかった。もう行かないかなあ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月18日 19:21:57

ご投稿者様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
    また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
    ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
    温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 16:09:14

大江戸温泉の前から、こちらのお風呂の大ファンです。
    温泉が恋しくなるとホテル木曽路を思い出します。
    色々なお宿に泊まりたいのに、、、
    多分、また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月09日 11:06:33

ご投稿者様
    当館自慢のお風呂が特にお気に召されているとのことで、何よりでございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 09:32:59

別館に宿泊しましたが、リニュアルさてたのか?非常にきれいでかつ清潔感が有りました。また利用使用と思っております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月05日 17:23:55

【和室12(禁煙)】

tanofuさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

tanofuさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:59:14

温泉が良かったです。身体がスベスベで気持ちよかった。又、ご飯もバイキングで食べ切れないほどの品数。で、地元食材を使用していたので満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月05日 17:20:44

投稿者さん 2021年10月24日 17:28:14

バイキングのメニューが多く味も満足。温泉は肌すべすべでびっくり。ただもう少し温度が高い方が良かったかと。部屋も広く良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年10月25日 17:29:39

Neronさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年10月20日 21:58:03

The onsen is very good. Am happy to have stayed and enjoyed it. The room is relatively big but the terrace was dirty and old. not inviting at all. Both dinner and breakfast had a very big variety of foods, but none of them was high-quality. not tasty. It seems that this hotel is like a factory. Welcoming many guests with no particular attention to food.
    It was very hard to take the food because there weren't regular flat plates. just bowls. Also, I was very disappointed by the lack of cutlery. We were offered plastic cutlery and disposable chopsticks. I couldn't believe it! It is not nice to eat with plastic cutlery, not to talk about nature and recycling awareness. pity.

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年10月22日 18:03:21

Thank you for visiting Hotel Kisoji.
    We are honored to have you choose our hotel from among the many hotels available.
    Thank you for your valuable feedback on cooking and cutlery.
    We will continue to aim for a better facility by referring to the voices we received.
    We look forward to seeing you again.

Hotel Kisoji,