期間:9月1日~11月30日
人気のかに食べ放題も開催!秋の豪華なおもてなしグルメバイキング
ホテル木曽路自慢のローストビーフは秋らしくきのこソースを添えてお召し上がりください。
鶏団子のお鍋はアツアツのままどうぞ!
芳醇な香りが鼻を抜ける松茸ご飯やりんごのグリルを添えた豚肩ロースなど、秋を五感で味わうメニューが目白押しです。
秋の食欲を満たす豪華晩餐を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
お食事は伝説の料理人 高階孝晴プロデュースの和洋中創作バイキング!
目の前で料理された出来立てアツアツをご提供するライブキッチンをはじめ、お寿司、お刺身、デザートなど大江戸バイキングをお腹いっぱいお楽しみください。
※写真はイメージです。