サニーデ・リゾート<貸別荘> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート<貸別荘>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 14:19:34

初めての利用でした。駐車場スタッフ、フロントスタッフの方々がとても親切丁寧で、安心しました。
立地がよく、河口湖を散歩して公園へ行ったり、パン屋さんやお土産の大型店舗へ行けました。忍野八海、富士急ハイランドもすぐでした。年末年始ですがどこも空いていてゆっくり過ごせました。
コテージはきれいに掃除されていました。お風呂もトイレも洗面所もきれいでした。
お布団が小さめで、身長160センチで足が少しはみ出るくらいでした。小上がりに簡易ベッドがありましたが、わはり小さいので布団を敷いて寝ました。
キッチンが掃除が行き届かないところもあり、残念でした。冷蔵庫に前の利用者の食材や髪の毛がはいっていたり、しゃもじなどが入っている引き出しにも髪の毛が入っていました。食器や鍋類は全て洗ってくれていたようですが、濡れたまま棚に入っていたので最初はなぜ濡れているのかわからなくて不快でした。洗ってから使わせてもらいました。プラスチックのお皿は何枚も汚れが残って固まっていました。
壁紙やカーペットを張り替えたり、きれいに掃除されているのはよく分かります。暖房の効きが良く、暖かくてお安く家族でゆっくり過ごせたので良かったです。

【連泊プラン♪】 湯ったり たっぷりの 1000㍑家族風呂付貸別荘プラン 〔ネット決済〕
【コテージ B タイプ:1000リットル 家族風呂付和洋タイプ】

投稿者さん 2019年01月25日 10:40:21

部屋はとても広く、天井も高かったので快適でした。広かったので寒いかと心配しましたが、とても暖かく快適に過ごしました。ただ、お風呂が汚れていたので、シャワーだけで済ませました。また、目の前に富士山が大きく見え、景色は良い部屋でした。

■富士山■に近い貸別荘(コテージ)【棟タイプはお任せ】素泊まり
【 ♪コテージ棟タイプお任せ(5名以下)】

投稿者さん 2019年01月25日 10:39:17

【 ♪コテージ棟タイプお任せ(5名以下)】

投稿者さん 2018年08月04日 00:13:16

部屋は古く、掃除も行き届いていません。キッチンにクモがいるし、階段は、蜘蛛の巣あるし、私達が泊まる部屋は布団も湿っていて、子供達も怖いと言ってました。こんな事を言うのはなんですが、写真を撮ったら緑オーブが沢山写ってしまって怖かったので、泊まれなかった。でも緑オーブは、ラッキーらしいですが。滅多に見られない珍しいものを見ました。とても怖かったです。

【◎コテージ棟タイプお任せ(5~7名)】