ヒュッテ・リィト クチコミ・感想・情報

ヒュッテ・リィトのクチコミ・お客さまの声

wanwanari83さんの ヒュッテ・リィト のクチコミ

wanwanari83さん [40代/女性] 2024年04月16日 10:17:09

4歳と11カ月の子供二人を含む家族4人で滞在しました。夜遅い到着でしたが、丁寧に対応いただきました。お部屋は家族4人にはちょうどいいサイズでした。子供たちはこたつに大興奮して家族で足を入れて温まり、楽しい思い出となりました。お風呂は小さめで深いですが、都内では体験できない大きさに子供たちは大はしゃぎでした。丁度雪が降り、裏庭でそり遊びをしたり、雪遊びも楽しめました。夜の星空は格別で、携帯電話のカメラでも星が写るほどでした。必要最低限の設備が備わっているので、ご飯等の支度もできます。小ぶりの片手鍋や小皿が充実しているといいなと感じましたが、なくてもどうにか過ごせたので特別な問題ではありませんでした。また、季節を変えて伺えたら楽しいかなと思います。

【連泊割引プラン】森の中の一棟貸切コテージ◆連泊でゆっくり寛ぐ休日
【森の中の一棟貸切コテージ■定員4名】

アジフライ07さんの ヒュッテ・リィト のクチコミ

アジフライ07さん [30代/男性] 2022年10月20日 12:52:34

別荘地付近?なので静かで人目もなく、二泊三日でしたが読書や持ってきたタブレットで映画鑑賞などゆっくりくつろぐことができました!建物は古いですが、窓いっぱいの自然と新鮮な空気、鳥のさえずりなど最高でした。朝は外でコーヒーを飲んだり、夕方は焚火をしたりと思い出が残る宿泊でした。
設備としては必要最低限の物はおいてあり、何か特別困ることもなかったです。
宿泊前からチェックインの時間等でオーナー夫妻と連絡をしましたが、丁寧で優しそうなお方でした!
次回は、待ち合わせ場所の山岳マルシェのヤギさんと猫ちゃんにも挨拶できればと思います!
控えめにいって最高でした!ありがとうございました!

ヒュッテ・リィト 2023年03月24日 15:40:16

この度はご宿泊いただき、また素晴らしいご感想もいただき、誠にありがとうございました。

ヒュッテ・リィトの特徴をご理解いただき、お楽しみいただけことを、大変嬉しく思います。

お客様との出逢いが私達の生き甲斐でもあります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【森の中の一棟貸切コテージ】

Bubbahさんの ヒュッテ・リィト のクチコミ

Bubbahさん [50代/男性] 2021年11月03日 14:38:23

森の中の可愛い家でした。とても良かったです。

2021年10月
ヒュッテ・リィト 2021年11月05日 19:14:21

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。これからも、少しずつですが、施設やサービスの改善に努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【森の中の一棟貸切コテージ】