予約時にこちらの要望を書いたところ、すぐに対応可能の電話がありとても好印象でした。 お部屋も大浴場も清潔で気持ち良く利用出来ました。朝食も品数豊富で味も良く大満足。また行田市へ行く時には利用したいと思います。
◇禁煙◇シングルルーム◇お部屋も広く、朝食バイキング・夜のレストラン共に美味しくいただきました。 温泉♨️も三度入りましたが、広くはありませんでしたが、毎回、自分たちしかいなくて、ゆっくり入れました。 アメニティにフェイスパックが置いてあって、夜のお風呂上がりにパックでリラックス😌 友達と「又来たいよね!」と話しました。 古代蓮の里に早朝訪れたくて滞在したのですが、往復2時間半のウォーキングで、いささか疲れましたが、ホテルに戻って朝食も♨️もゆっくり入れたし、大満足です♪ ありがとうございました。
◇禁煙◇ツインルーム◇観光拠点循環バスで古墳群から忍城への移動中に目に入ります。 最寄りのバス停はホテルから水城公園を少し通り過ぎたローソンの前にあり、立地が良いです。 ホテル内のレストランはリーズナブルでメニューも豊富、お部屋も温泉も快適でした。
◇禁煙◇ダブルルーム◇部屋タイプ
□禁煙□和洋室(スタンダード)□家族が住んでいるので、年に1、2回はお世話になっています。違うホテルを利用しても良いところですが、居心地が良くて気に入っているので、毎回こちらを利用しています。すぐ近くに公園やオシャレなカフェがあるし、ゆったり出来る場所ながら道を渡ればスーパーもあり、便利です。ベッドも広くて快適。特に朝食は美味しい!最高です。これがまた楽しみで、リピートしています。コーヒーはロビーにあるマシンで部屋に持っていくのをお勧めします。ひとつ希望をいうならば、お手洗い用のタオルが掛かっていると有難いかな。館内着の中のタオルはお風呂に使うので。 今回もゆっくり出来ました。ありがとうございました!
◆喫煙◆ツインルーム◆部屋から水城公園が一望でき、癒されました。大浴場も、私が入浴した時間は誰もおらず、寛げました。そして、併設の居酒屋ご飯が美味しいと言う評判を聞いておりましたが、評判通り美味しかったです。とくに、焼き鳥盛り合わせと、ちょい飲みセットの鮎の塩焼きが絶品でした。また、行田へ訪問する機会があれば、必ずリピートします。