何回か利用させてもらってます。 お部屋も綺麗で快適に過ごせますし、大浴場があるのがとっても良いです。 1階にレストランがあるので、チェックインして外に出ずご飯がたべれちゃうのも美味しいですし!
温泉付きのホテル。チェックインの時にフロントの新人?の方に対応していただきましたが、一生懸命説明している様子に少しほっこりしました。これからも頑張って欲しいです。朝食のバイキングも一品一品しっかり作られていて美味しく、気持ちの良い時間を過ごせました。
◇禁煙◇ダブルルーム◇お部屋が綺麗で大浴場が有り、食事も美味しく頂きました。水城公園が近くお散歩しました。
ベッドの硬さちょうど良かったです。 近くのホテル滞在プラス温泉で旅行気分になれました。 朝食のとろろが美味しかったです。 また利用させて頂きます。
◆喫煙◆ツインルーム◆何度も利用させていただいております。 お墓参りでこちらに伺う際には、必ず滞在させていただいております。 お食事はいつも大変美味しく、心が和みます。 また、お部屋も毎回清潔に整えられており、快適に過ごせます。 美肌の湯♨️として知られるお風呂もとても心地よく、疲れがすっと癒されます。
◇禁煙◇ツインルーム◇熊谷出張時の定宿として利用しています。 郊外の立地なので公共交通機関での利用は辛いかも知れませんが、大浴場と朝食が付いたビジネスホテルとしてコストパフォーマンスは非常に高いです。 (最寄り駅は西武秩父線の行田市駅だと思います👈タクシーで1メータちょいです) 歩いて行ける距離に業務スーパーとベルクがありますので、常に連泊利用の私には大変有難いです。 (業務スーパーと同じ敷地にローソンもあります) 朝食も抜群の安定感です。 和食メインで品数は多くありませんが、どれも美味しい上に翌日同じメニューが被ったりしないのが良いです。 毎日提供される「とろろ」と「カレー」が嬉しいです。 たまに出会える「ナポリタン」と「焼きそば」もお勧めです。 大浴場も「浴槽」は小さいですがタンク供給の天然温泉には日々の疲れが癒されます。 今度は妻を連れて利用したいと思っています。 では、また近いうちにお世話になります。
とてもきれいなホテルでとてもよかった。 朝食も美味しいもので良かった。ただ、朝食がバイキング形式で日々のバリエーションが少ないと感じた。 (私は特に気にしていないが、気にする人は気にしそうである。) また仕事があれば宿泊しようと思う。
◆喫煙◆シングルルーム◆部屋はきれいですし、防音もしっかりしていてとても寛ぐことができました。 朝食バイキングは、とても美味しく頂きました。 アメニティも充実していて良かったです。また、行田に来る機会があれば、是非利用したいホテルです。
◇禁煙◇ダブルルーム◇この度、行田八幡神社への参拝で初めて利用させていただきました。宿泊にあたり過去の口コミも参考にしましたが、フロントの接客対応をはじめ、清潔感のある綺麗なお部屋と鍋釜苶屋さんの夕食はもちろん、朝食バイキングもとても美味しく、非常に素晴らしいホテルだと感じました。 このお値段でここまでのサービスが受けられるとは驚きです。 こちらのホテルグループは初めて知りましたが、また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
◇禁煙◇シングルルーム◇ここで名物海鮮釜飯を食べて感激しました。 作るの時間がかかるので先に会計を済ませて部屋で待ってました。 20分ぐらいで部屋に電話がかかってきて食べましたが美味しいこと❗️ 〆は出し汁で食べて千百円でした。 次回は牛しゃぶを食べようかな。
コスパ最高、風呂も清潔、フロント対応も丁寧で好感触、夕食も朝食も満足出来るレベル。以前系列のハナホテル伊勢崎に宿泊した時も良かったため、今回も系列ホテルの中からチョイスして大正解。次回も系列ホテルを選択したいと思う。
◇禁煙◇ツインルーム◇10月の連休に二泊しました。 受付の対応が素晴らしくチェックイン時間までに清掃が終わっていませんでしたが案内が凄く丁寧で好感が持てました。 朝食等で受付を通る時もちゃんと挨拶して頂いたし、清掃の方も笑顔で挨拶して頂き今まで色々なホテルに泊まりましたが一番好感が持てました。 お風呂は広くは有りませんが利用させて頂いた22時ぐらいは2日間とも人が少なくのんびりくつろげました。 朝食も無料で内容的によかったと思います。 部屋も清潔で窓の外に視界を遮るものも無く快適に過ごせました。 電車利用では駅から少し遠いですが全てが素晴らしいホテルでした。 また機会があれば系列店も含めて利用してみたいと思います。
数量限定のすき鍋を食べました。 美味しかったです。
◆喫煙◆シングルルーム◆こちらのホテルを拠点として埼玉古墳群やあしかがフラワーパークに行きました。お風呂がやや狭いかなと思います。利用日はチェックインが遅かったせいかゆっくり入れました。また利用したいと思います。
□禁煙□和洋室(スタンダード)□部屋が清潔で、朝食が豊富で美味しい。 必ずとろろ芋があるので、ご飯がすすみます。
◇禁煙◇ツインルーム◇子供と利用させていただきました。 子供の用のアメニティもいただけますし、大変満足です。 狭めではありますが、温泉もあり子供も喜んでおりました。
◇禁煙◇ダブルルーム◇ホテル内にレストランや、大浴場があるので、子連れには助かりました。 スタッフさんの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
□禁煙□和洋室(スタンダード)□当日の予約に対しても丁寧に対応していただきました。 近くに来たときはまた利用させていただきます。
◇禁煙◇ツインルーム◇朝食が美味しいです。夕食もなかなかいけます。
◇禁煙◇ダブルルーム◇朝食も美味しくて気に入ってるホテル。 コスパ抜群なので暇さえあれば泊まりたいです。またよろしくお願いします!