行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 01:20:48

熊谷大会が2日連続であった事
古代蓮が見頃だったので両方の中間点が決めてで予約しました。
駐車場が正面にあり移動が楽でした。
とにかく綺麗というのが第一印象で
温泉やアメニティ、部屋の電化製品ほとんどセルフでコンパクト。自由度が高かったです。エアコンもあり外が37℃あっても快適に過ごせました。
朝食がついていたのでしっかり食べて大会に挑めました!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月27日 01:30:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

第一印象が綺麗さとのこと、お褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃・設備点検等これからも徹底して参ります。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。しっかり大会に挑めたとのことで貢献できたかと思うと嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

チームギンパラさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

チームギンパラさん [60代/男性] 2024年07月24日 07:38:19

綺麗な空間で良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月25日 06:41:30

日頃のお疲れを少しでも癒せられたのでしたら、嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際にはハナホテル行田へご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

mangotaroさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年07月21日 13:10:05

とても良かったです。また利用させてもらいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月23日 00:37:28

お客様には安心して落ち着いたご滞在をしていただければと、おもてなしをさせていただいおてります。その中でとても良かったとのお言葉を頂戴出来、安堵しました。
また利用させてもらいますとのこと、大変嬉しい限りです。次回もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

mangotaroさん [40代/女性] 2024年07月21日 13:09:14

お部屋が広くてきれいで母も大満足だったそうです。畳のスペースがあるのが朝ごはんも無料なのにすごく種類も豊富で美味しかったそうです。今回は古代蓮を見に連れて行きましたが、母はスタッフの皆さんに優しくしてもらい大喜びで、行田のことを気に入ってしまったらしく、また行きたいわぁと言っています。また利用させてもらいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月23日 00:35:03

和洋室のお部屋にてご宿泊し、気に入っていただけたようで幸いです。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューが変わりますので、次回もお楽しみにいただければと存じます。
スタッフの対応に大喜びしていただけたとのこと、光栄です。これからもお客様を明るく笑顔でお出迎えさせていただきます。

フロント 小暮

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

hiro135700さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年07月20日 09:19:59

綺麗なホテルでした
朝食も美味しく頂きました

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月23日 00:27:14

いただいたコメントから、朝食を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
夕食も営業しておりますので、次の機会にご利用くださいませ。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年07月20日 09:19:04

綺麗なホテルでした
温泉が良かったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月23日 00:30:01

当ホテルの温泉でございますが、深谷にございます系列の施設『国済寺天然温泉美肌の湯』より、毎日運んでおります。
その名の通り、皮膚の古い層を取り除いてくれる成分と、天然の保湿成分を多く含んでおりますので、肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
温泉で日頃の疲れを癒していただけたようでなによりです。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年07月20日 09:18:12

安価で綺麗なビジネスホテルでした
又、宿泊します

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月23日 00:31:42

大変ご満足いただけたようで、安心しました。
又宿泊しますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。次回も最高のサービスでおもてなしをさせていただきます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

Mayuo089さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2024年07月17日 12:18:41

古代蓮を見た帰りに利用させて頂きました。
 あいにくの小雨でしたが駐車場が玄関の前で助かりました。お部屋は清掃が行き届いており、ソファーとしっかりとしたテーブルがありビジネスで利用される方などは助かると思います。夕食のホッケは肉厚で油がのっておりとても美味しかったです。朝食には埼玉名物の味噌ポテト楽しませていただきました。
浴室も大きくはありませんが、ゆっくり足を伸ばせるのはありがたいですね。泉質も良く皮膚がスベスベした感じでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月18日 18:06:11

このたびハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたコメントから、お部屋、温泉にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食、夕食も、気に入って頂けたようで何よりです。他にもお楽しみいただけるメニューを考案して参りますので、またお召し上がりいただければ幸いです。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2024年07月15日 23:32:42

いつもお世話になりました。
最近、鍋茶屋の夕飯メニューが粗末になっており、遺憾です。特に水産物と漬物で感じます。是非改善していただければと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月17日 14:22:39

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を元に品質、調理工程の見直しをし、ご満足いただける料理を提供出来るよう取り組んで参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。そしてレストラン「鍋釜茶屋」をご利用いただければ幸いです。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

nobuo04211126さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

nobuo04211126さん [40代/男性] 2024年07月08日 17:35:08

スタッフの方の対応も良くて、コインランドリーもあるので助かります。
大浴場もあるので疲れも取れます。
1階にトイレはひとつなので、食事の際は先にトイレは済ませましょう
お客さんの1階トイレ事件があり私がスタッフに報告したら迅速に対応してくれました。

食事が美味しく息子もおかわりしていました。
コスパもいいので、また近隣に行ったら泊まろうと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月12日 06:06:28

お客様の疲れをリフレッシュできる滞在になった様子が窺え、安心しました。
お手洗いの件につきまして、本来であれば巡回し、スタッフが最初に気付くべき案件でした。大変申し訳ございません。ご報告いただき、ありがとうございました。

近隣にお越しの際には泊まろうと思いますとのこと、嬉しい限りです。次回は更にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

やまおとこ8823さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やまおとこ8823さん [40代/男性] 2024年07月08日 17:28:18

7月6日に宿泊。この度は大変お世話になりました。今回、宿泊しました 行田天然温泉ハナホテル行田さんですが、私個人の意見として参考になればと思います。駐車場に到着が19:30でした。駐車場はすでに満車に近いほどでした。よくよく駐車時を見ればちらほらと空きスペースはあるものの、そこは止めづらい塀のある角や第2駐車場はありますが玄関まで多少歩きになります。また、チェックインの際のフロント対応は完璧で何を聞いても嫌な顔をせず真摯に質問などにしっかり答えていただき大変良いと感じました。ルームキーをフロントにて受け取りお部屋へ。ルームキーはかざすタイプのルームキーでした。今回、私が宿泊した部屋タイプは ◆喫煙◆ダブルルーム◆ いざ部屋に入るとタバコの匂いがかなりキツく大変でした。他のホテル等には空気清浄機があるのにハナホテルは空気清浄機を置いておりませんでした。さすがに空気清浄機があれば助かったのですが・・・そこは残念でした。また、空調ですが冷暖房はエアコン1台のみ。宿泊当日は猛暑日でありエアコンのリモコンボタンをON!強で部屋を冷やそうとしたらブゥーと異音が発生!慌てて自分で原因を探し応急処置する始末。2017年生のエアコンだけに客室だからそこ長い目で交換するなり配慮して欲しいところですね。もう時間も遅かったのでホテル内にあるレストランで食事を済ませることとなりました。メニュー等はハナホテルさんのHP等でご確認ください。大浴場もソコソコで、温泉をわざわざ温泉水を運んで来ているそうです。後は明日に備えておやすみなさいでした。朝食はバイキング形式で私個人として種類は定番ではありますが、お腹いっぱい大変おいしくいただきました。後は、部屋に戻り出発の準備をしてチェックアウトです。今回、宿泊させていただきましたハナホテルさんはビジネス泊や家族泊、または友達や恋人での宿泊に向いてると思います。部屋タイプは私が今回宿泊した部屋タイプはダブルですがシングルと考えて予約をお勧めします。理由としては、ダブルにしては部屋が狭い感じに見えました。他にも様々な部屋タイプがあるハナホテルさんですので宿泊する際にはじっくり検討してご予約してみてください。きっと自分に合った部屋が見つかると思います。私のコメントが皆さんのお役に立てたら幸いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月12日 05:59:44

スタッフの対応について完璧とのご評価を頂戴出来、光栄です。
しかし、お部屋のタバコのにおいや空気清浄機、エアコンにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。タバコのにおいにつきまして、事前に申していただければ消臭対応をさせていただいております。においを全て落とせるという訳ではございませんが、少しでもお客様のお役に立てたらと存じます。禁煙のお部屋がご希望の場合でしたら、空室が無い際はキャンセル待ちをさせていただいております。空気清浄機につきましては全室完備しておりますがなかったとのこと、こちらにつきましても申し訳ございません。不備がないよう、徹底させていただきます。エアコンの異音につきましても、お客様の手を煩わせる形になってしまい、大変心苦しく存じます。日々の点検はもちろんのこと、なにかあった際、遠慮なくスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2024年07月07日 17:02:14

スタッフの方が親切でした

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月10日 08:36:07

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの方が親切でした」とのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
これからも、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お気づきの事がございましたらご遠慮お申し付けくださいませ。

また、お近くにお越しの際は是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月06日 13:42:14

2日間、ビジネス兼ねた研修で、オンラインがしたく、また、腰の療養も兼ねてできないものかと探しました。
Wi-Fiと適度な椅子テーブルが備えあり、大浴場も清潔でリラックス出来て良かったです。洗い場の数は少ないですが、女性は混み合うこともなく気持ちよく利用できました。
夕食は館内の飲食店で手頃な価格で2日間美味しく戴きました。
朝食バイキングもついてお値段も有り難いです。
電車とバス利用でしたが、時刻表でチェックしていれば問題なしです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月12日 05:10:01

また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、大浴場にてゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけたことが窺えて、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食と夕食もお気に召していただけたようで幸いです。再度ご来館された際に他のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際には是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

k71127さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

k71127さん [50代/女性] 2024年07月05日 22:41:07

数度お世話になっていますが、いつもスタッフの方が親切で対応も丁寧です。
朝食会場の方も明るく、朝から気持ちが良いです。
温泉は広くはありませんが、毎回楽しみにしています。館内着で館内を歩けるのが良いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年07月10日 08:34:39

ハナホテルグループにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご宿泊に満足頂けた事が伺え、大変安心しております。
スタッフ、朝食、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく感じております。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるホテル造りを心掛け、精進して参ります。

お近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2024年06月29日 14:11:46

近年ホテル代が高騰しているので、場所柄もあるが朝食付きでこの金額はありがたい。
大浴場は広くはないが、夜・朝共にほぼ独り占めでゆっくりできた。脱衣所は体が温まったあとのこの時期には少し暑く感じた。
車がないと不便な場所だが、公共のバス(本数は少ない)を上手く利用できれば問題ない。スタッフの方々の対応もよかった。
部屋はキレイだが、隣室の携帯バイブの音が数回聞こえてきたので壁は薄そう…。部屋のクーラーを就寝時に「しずか」モードにしてもカタカタ音がして気になって熟睡できなかった。
ユニットバスの臭い…排水溝?臭すぎて苦痛。大浴場があるのでお風呂は使わなくても、トイレや洗面は利用せざるを得ないので、部屋に備え付けの消臭剤を吹き付けてから利用したが気持ち悪かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月30日 22:48:53

当ホテルの温泉にてお寛ぎいただけたようで、なによりです。
公共バスのご利用や、タクシーのご予約もお問い合わせいただければご案内をさせていただいておりますので、お気軽にお申しくださいませ。
隣室の騒音やクーラーの異音、排水溝のにおいなど様々な点で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。騒音や異音つきましては、防音設備についてなにかできないか検討・改善をさせていただきます。排水口のにおいについても清掃を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようさせていただきます。
その他なにか気になる点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月28日 12:11:05

温泉はちょうど良かったです。朝食も良かったのですが、夜は注文してから時間がかかって嫌でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月30日 21:13:53

温泉、朝食と気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
御夕食につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を元に、より迅速かつ品質の高いサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 12:55:09

ビジネスホテルには良く泊まりますが、ハナホテル行田さんは、数回リピートしています。大浴場もあり、夕食はホテル内にお食事処でゆっくりビールも飲めるし、朝のバイキングも行くたびに少しずつ変化があり、何よりも、美味しい!従業員さんたちの感じがよく、お値段的にも優しい。なので、予約はすぐ満室になることが多いかなぁ。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月24日 05:42:33

いつもハナホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも当ホテルをご堪能いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
有難いことに毎日、満室に近い状態を頂戴しております。多くのお客様よりご好評頂いているため予約が取りづらい事もあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月17日 17:57:05

宇都宮への旅行の中間拠点として利用しました。またビジホでもお風呂が温泉なのも選択したポイントです。

立地は忍城址公園に面していて景色がとても良いです。城址公園内にお洒落なカフェもあり散策も楽しめます。
コンビニも近くにあり不便しません。

お風呂の温泉は運び湯ですが、十分気持ち良く入れました。女性の湯は専用の暗証番号があり安心です。

朝夕ともレストランの食事が美味しかったです。一般的なビジホより料理の内容が少し珍しかったり、クオリティも高く満足できました。

ここはちょっとと思ったのは、お風呂場や洗面台にメイク落としや洗顔料などのアメニティがなく、100円で購入制だったのが少し残念でした。シートタイプのマスクがアメニティバーにあった点は良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月18日 17:57:36

朝食、夕食ともにご満足していただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしました。温泉もご利用いただけたとの事で、日頃の疲れが癒されていたら幸いです。
 また、当館の裏にございます、水城公園ではのんびりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。季節によっていろいろな景色がお楽しみいただけますので、ご機会ございましたら是非またお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2024年06月11日 14:27:16

快適に過ごせました。この金額で申し分ないです。温泉も良かったし、朝食も美味しかったです。従業員の皆さんも感じがよく、また利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月12日 01:58:05

お客様には落ち着いた空間でゆっくりとした時間をお過ごしいただき、満足して朝出発していただければと存じております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。
様々な点をお褒めいただき、光栄の至りです。更にご満足いただけるにはどうすればいいかこれからも考え、実施して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2024年06月10日 16:41:20

帰省時の定宿と決めて利用させて頂いています。
格安なプランもありがたいです。
毎回のことですが気持ち良く過ごせるホテルです。
多彩なメニューの朝食バイキングもお勧めです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月12日 01:49:11

いただいたコメントから、お部屋にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
毎週というわけでもございませんが、日曜日限定のHappyプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。