MACABRE
部屋が綺麗!大浴場と食事が最高

何回か利用させてもらってます。 お部屋も綺麗で快適に過ごせますし、大浴場があるのがとっても良いです。 1階にレストランがあるので、チェックインして外に出ずご飯がたべれちゃうのも美味しいですし!

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お寄せくださったコメントから何度かご利用いただいていることがうかがえて、非常に嬉しく思います。 館内の清掃やお食事についてお褒めいただき、様々な面でお客様にとって快適な滞在に貢献できたようでなによりです。また宿泊したいとのお言葉も、光栄です。 末筆ではありますが、また日頃の疲れを癒したいとお思いの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2025-12-07
トシ3176
新人さんの頑張りにほっこり、朝食も美味しい

温泉付きのホテル。チェックインの時にフロントの新人?の方に対応していただきましたが、一生懸命説明している様子に少しほっこりしました。これからも頑張って欲しいです。朝食のバイキングも一品一品しっかり作られていて美味しく、気持ちの良い時間を過ごせました。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 新人のスタッフもお褒めのお言葉を頂戴でき大変喜んでおりました。 お客様に少しでもほっこりとしていただけるよう、今後もスタッフ一同邁進して参りますので、なにかお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2025-12-02
ivory
水城公園近く、部屋が綺麗なホテル

お部屋が綺麗で大浴場が有り、食事も美味しく頂きました。水城公園が近くお散歩しました。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊にてリフレッシュしていただけた様子がうかがえ、大変安心致しました。 当館の隣にございます水城公園は四季折々の姿を魅せます。これからの時期、晴れた日には富士山が見ることができるかもしれません。 これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。 お近くへお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2025-12-14
まもまも1974
ベッド◎温泉◎朝食とろろ◎

ベッドの硬さちょうど良かったです。 近くのホテル滞在プラス温泉で旅行気分になれました。 朝食のとろろが美味しかったです。 また利用させて頂きます。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心しました。 また沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、なにかお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2025-12-02
2026年2月宿泊
NAGOMI⭐︎心
お墓参りの度に利用、食事も風呂も快適

何度も利用させていただいております。 お墓参りでこちらに伺う際には、必ず滞在させていただいております。 お食事はいつも大変美味しく、心が和みます。 また、お部屋も毎回清潔に整えられており、快適に過ごせます。 美肌の湯♨️として知られるお風呂もとても心地よく、疲れがすっと癒されます。

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 まずはたくさんのお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。 お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。 些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
2026-02-03
猫好きのおやぢ
抜群のコストパフォーマンス

熊谷出張時の定宿として利用しています。 郊外の立地なので公共交通機関での利用は辛いかも知れませんが、大浴場と朝食が付いたビジネスホテルとしてコストパフォーマンスは非常に高いです。 (最寄り駅は西武秩父線の行田市駅だと思います👈タクシーで1メータちょいです) 歩いて行ける距離に業務スーパーとベルクがありますので、常に連泊利用の私には大変有難いです。 (業務スーパーと同じ敷地にローソンもあります) 朝食も抜群の安定感です。 和食メインで品数は多くありませんが、どれも美味しい上に翌日同じメニューが被ったりしないのが良いです。 毎日提供される「とろろ」と「カレー」が嬉しいです。 たまに出会える「ナポリタン」と「焼きそば」もお勧めです。 大浴場も「浴槽」は小さいですがタンク供給の天然温泉には日々の疲れが癒されます。 今度は妻を連れて利用したいと思っています。 では、また近いうちにお世話になります。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、嬉しく思います。コスパについても抜群ですと高評価を頂戴出来、光栄です。 朝食バイキングや温泉にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。少しでも、ここに来れて良かったと思えるように精進して参ります。 ご家族皆様に安心してお過ごしいただけるようおもてなしの心に磨きをかけ、お待ちしております。 お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 不動
がるばぼっちょ
清潔で朝食も美味しいホテル

とてもきれいなホテルでとてもよかった。 朝食も美味しいもので良かった。ただ、朝食がバイキング形式で日々のバリエーションが少ないと感じた。 (私は特に気にしていないが、気にする人は気にしそうである。) また仕事があれば宿泊しようと思う。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、清潔で朝食も美味しいホテルとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 また朝食に関しまして、バリエーションが少ないと残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 すぐにメニューの変更は難しいですが、変化を感じて頂けるよう今後の新しいメニュー考案の際に参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2026-01-24
だーへんば
寛げる空間と美味しい朝食

部屋はきれいですし、防音もしっかりしていてとても寛ぐことができました。 朝食バイキングは、とても美味しく頂きました。 アメニティも充実していて良かったです。また、行田に来る機会があれば、是非利用したいホテルです。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安心いたしました。 また沢山のお褒めのお言葉、「また、行田に来る機械があれば、是非利用したいホテルです」のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2026-01-20
akky_1616
行田八幡神社参拝に最適、接客が素晴らしいホテル

この度、行田八幡神社への参拝で初めて利用させていただきました。宿泊にあたり過去の口コミも参考にしましたが、フロントの接客対応をはじめ、清潔感のある綺麗なお部屋と鍋釜苶屋さんの夕食はもちろん、朝食バイキングもとても美味しく、非常に素晴らしいホテルだと感じました。 このお値段でここまでのサービスが受けられるとは驚きです。 こちらのホテルグループは初めて知りましたが、また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、行田八幡神社へのご参拝で、過去の口コミからご参考とのこと、当館をお選びいただき、ご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。 また沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 今後も是非利用したいとお客様に思っていただけるよう、居心地の良いホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2026-01-20
源さんだよ
夕飯が安いし美味い

ここで名物海鮮釜飯を食べて感激しました。 作るの時間がかかるので先に会計を済ませて部屋で待ってました。 20分ぐらいで部屋に電話がかかってきて食べましたが美味しいこと❗️ 〆は出し汁で食べて千百円でした。 次回は牛しゃぶを食べようかな。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館の「鍋釜茶屋」のご利用いただき、誠にありがとうございます。 海鮮釜飯をお召し上がりいただき、美味しくお楽しみいただけ様子が伺え大変嬉しく思います。 次回は是非、牛しゃぶしゃぶ鍋をお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後もお客様に「感激しました」と、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2025-12-16
青森パパさん
コスパ最高!系列ホテルも利用したい

コスパ最高、風呂も清潔、フロント対応も丁寧で好感触、夕食も朝食も満足出来るレベル。以前系列のハナホテル伊勢崎に宿泊した時も良かったため、今回も系列ホテルの中からチョイスして大正解。次回も系列ホテルを選択したいと思う。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ハナホテルグループをご利用の際に良かったとの事で、当館にも足をお運びくださり、大変嬉しく思います。 朝食・夕食ともにご満足いただけた様子がうかがえ、安心しました。 これからもお客様目線に立ち、細やかなサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。 次回ご利用の際にもスタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えをさせていただきます。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2025-12-07
あおぞらきれい
対応が素晴らしいホテル

10月の連休に二泊しました。 受付の対応が素晴らしくチェックイン時間までに清掃が終わっていませんでしたが案内が凄く丁寧で好感が持てました。 朝食等で受付を通る時もちゃんと挨拶して頂いたし、清掃の方も笑顔で挨拶して頂き今まで色々なホテルに泊まりましたが一番好感が持てました。 お風呂は広くは有りませんが利用させて頂いた22時ぐらいは2日間とも人が少なくのんびりくつろげました。 朝食も無料で内容的によかったと思います。 部屋も清潔で窓の外に視界を遮るものも無く快適に過ごせました。 電車利用では駅から少し遠いですが全てが素晴らしいホテルでした。 また機会があれば系列店も含めて利用してみたいと思います。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 チェックイン時間に清掃が終わっていなかった件に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、満足いただけるサービスを今後も心掛けて参りますので、なにかお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。 行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2025-11-23
源さんだよ
いつも夕飯はここに決めている

数量限定のすき鍋を食べました。 美味しかったです。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数量限定のすき鍋をお召しあがりいただき美味しかったとのご評価、大変嬉しい限りです。 公式インスタグラムにてレストラン「鍋釜茶屋」の期間限定特別メニュー等の情報をお届けしております。ご確認いただければ幸いです。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2026-02-03
ニンニキング
埼玉観光の拠点に最適、また利用したいホテル

こちらのホテルを拠点として埼玉古墳群やあしかがフラワーパークに行きました。お風呂がやや狭いかなと思います。利用日はチェックインが遅かったせいかゆっくり入れました。また利用したいと思います。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、観光の拠点としてのご利用とのことで、楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。また利用したいホテルというお言葉をいただけて、とても光栄に感じております。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 ハナホテル行田 フロント 不動
ぽりw650
清潔な部屋と豊富な朝食でご飯が進む

部屋が清潔で、朝食が豊富で美味しい。 必ずとろろ芋があるので、ご飯がすすみます。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたお言葉から、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことがうかがえて、スタッフ一同安堵いたしました。お客様にとって素敵なひと時を提供できるよう、これからも努めて参ります。 朝食のとろろにつきましてもお客様皆様から好評を頂戴しております。次回お越しいただいた際にも様々なメニューをお召し上がりいただければ幸いです。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
teccin

子供と利用させていただきました。 子供の用のアメニティもいただけますし、大変満足です。 狭めではありますが、温泉もあり子供も喜んでおりました。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたこと、温泉のご利用もご満足いただけた様子が伺え、とても安心致しました。 お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同満足いただけるサービスを今後も心掛けて参りますので、何かお気づきの点や、お部屋で必要なもの等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 また近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ハナホテル 行田 フロント 小暮
2026-01-19
aisio
子連れに嬉しい!大浴場と丁寧な対応

ホテル内にレストランや、大浴場があるので、子連れには助かりました。 スタッフさんの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたこと、温泉のご利用もご満足いただけた様子が伺え、とても安心致しました。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。 また近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2026-01-12
げじむ
当日予約も丁寧!また利用したい

当日の予約に対しても丁寧に対応していただきました。 近くに来たときはまた利用させていただきます。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、沢山のお褒めのお言葉「また利用したい」のお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。 お客様にこれからもご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル 行田 フロント 菅野
2026-01-12
ハルミカ1122
朝夕食が美味しいホテル

朝食が美味しいです。夕食もなかなかいけます。

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食、夕食ともにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。 公式インスタグラムにて、レストラン「鍋釜茶屋」期間限定の特別メニュー等の情報をお届けしております。ぜひご確認くださいませ。 また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 不動
2026-01-08
みつまめまめた

朝食も美味しくて気に入ってるホテル。 コスパ抜群なので暇さえあれば泊まりたいです。またよろしくお願いします!

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、嬉しく思います。 コスパについて抜群ですと高評価を頂戴出来、光栄です。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、なにかお気づきの点や必要なもの等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。 末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 ハナホテル行田 フロント 小暮
2026-01-01