行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月15日 07:08:30

温泉と朝食が最高、フロントも親切
ハナホテル行田は久しぶりに利用し連泊しましたが、昨年は北本、今年は花園インターを利用し部屋の設備など慣れていました。
温泉「美肌の湯」は浴槽に首まで浸かれて、これから寒くなるとさらに良さそうです。
朝食バイキングは種類が豊富で、月曜日は限定の蕎麦もあって美味しい。
魚や肉料理も月、火で変わり、とろろやカレーもコクがあってご飯が進みます。
私は温野菜のパプリカ、レンコンも好みです。
ロビーのコーヒーマシンがペーパー切れで使えないときにフロントに言ったらすぐ直していただきました。
フロントの方は皆親切です。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/167186?reviewId=33123476158788

【NET限定♪】日月限定連泊の割引プラン☆

投稿者さん 2025年11月05日 01:33:30

ようやく五目釜飯をいただきました。
半分はそのまま食べて残りはお茶漬けセットで美味しい夜の食事になりました。
ただ部屋のトイレがウォシュレットが届かなかったのが残念でした。

2025年11月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年11月08日 20:06:02

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

五目釜飯をお召し上がりいただき、美味しくお楽しみいただけたようでなによりです。
調理方法から素材までこれからもこだわり、ご満足いただけるよう精進して参ります。
ウォシュレットの件につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。日々点検し、不備のないよう徹底させていただきます。

また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

まつりえちゃんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2025年11月02日 17:39:35

周りに食事処がありません。

2025年11月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年11月08日 20:05:38

周りのお食事処につきまして、スタッフが作成した簡単な地図をご用意しております。
フロントにてお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
1階にございますレストラン「鍋釜茶屋」も18時から営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2025年10月29日 18:10:55

ハナホテル
いいホテルです。
朝食も美味しいし
違うハナホテルもまた利用したいと思います。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年11月08日 20:09:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心しました。
「違うハナホテルもまた利用したい」とのお言葉も頂戴出来、光栄です。ホテルとは別に温泉施設もございますのでご利用いただけましたら幸いです。

フロント 不動

【当日限定】急な出張やお泊りにぴったり♪

投稿者さん 2025年10月28日 01:50:18

細部まで管理、サービスの行き届いた印象です。また機会があれば利用したいです。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月31日 06:36:12

沢山のお褒めのお言葉、「また機会があれば利用したいです」のお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

ご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変安心致しました。

また近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【NET限定♪】早割14日前プラン!お得にご宿泊いただけます☆

わたごるさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

わたごるさん [50代/男性] 2025年10月23日 13:34:27

行田への出張の際、ここを常宿にしています。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月25日 19:08:15

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを常宿にしていただきまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、落ち着いた空間をご提供させていただきます。
なにか必要な物等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

わたごるさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

わたごるさん [50代/男性] 2025年10月23日 13:32:01

食事が美味しくレストランが綺麗です。大浴場は手狭ですが、自家温泉なので満足です。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月25日 19:08:00

レストラン「鍋釜茶屋」のご利用ありがとうございます。お食事についてもお褒めいただき、光栄に思います。新メニューを開始致しましたので、また次回機会がございましたら、様々なメニューをお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2025年10月23日 09:31:20

シングルルームでしたが広いベッドとお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
タオル類や館内着がひとまとめに袋に入れられてあるので、大浴場に持っていくのに便利で親切だなと思いました。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月25日 19:10:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心しました。
スタッフ一同、ご来館してくださった全てのお客様を大切にし、全てのお客様に「また行きたい」と思っていただけるように常日頃から努力を怠らず、より良いホテルに出来るようこれからも前だけを向いて、精進して参ります。

フロント 不動

【NET限定♪】早割30日前プラン!お得にご宿泊いただけます☆

投稿者さん 2025年10月21日 14:24:59

このホテルの名物五目釜飯が売り切れて聞き残念

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月25日 19:07:47

メニューの一部を切らしてしまい残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。レストランをご利用いただけるお客様に満足いただけるようこれからも精進させていただきます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

しーちゃん7394さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

しーちゃん7394さん [80代/女性] 2025年10月16日 17:05:50

朝食の、とろろ汁が美味しくて、お代わりをしてしまいました
あまりご飯は食べないのですが、ワカメご飯がとても美味しかったですが、最後のようでお茶碗に
お邪魔します半分もなくて残念でした
水城公園には、釣り人が投げる小魚をもらう為か、結構大きな青鷺もいました
ふつうは眼が合った瞬間には飛んでいきますが、ここのはじっとしていました
忍城とか散歩するところもたくさんあって楽しめます
帰りには、系列のスパに寄って、露天風呂を満喫しました
また、お邪魔します

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月18日 05:37:21

いただいたコメントから、水城公園・忍城・系列店の花スパリゾートをご満喫いただけた様子が窺えて、スタッフ一同安堵致しました。

また朝食バイキングもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

「ワカメご飯がとても美味しかったですが、最後のようでお茶碗に半分もなくて残念です」に関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

なくなる前にすぐ補充するよう、美味しくお召し上がりいただけるようスタッフの指導を徹底して参ります。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点や必要なもの等ございましたら遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2025年10月16日 10:37:05

いつも泊まっていますが夜に食べた焼肉定食が美味しかったです。
次は名物の五目釜飯を食べようと思っています。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月18日 03:26:33

いただいたコメントから、以前にも当館をご利用いただいていることが窺え、いつも滞在を楽しんでいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館の「鍋釜茶屋」へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には「鍋釜茶屋」名物の五目釜めしをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点や必要なもの等ございましたら遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

やすけさん1729さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やすけさん1729さん [40代/男性] 2025年10月14日 19:07:23

とにかくコスパ抜群だと思います。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月16日 21:49:05

快適にお過ごしいただけている様子が伺え、嬉しく思います。コスパについても抜群ですと高評価を頂戴出来、光栄です。

投稿者さん 2025年10月12日 14:28:58

全体的には満足できるが、テレビのチャンネル選択が少ない。BSくらいはあるといい。今回YouTubeがほとんど見れなかったので無音で過ごした。何度もこのホテルは利用しているが、次回は他を検討する。立地が良いので残念。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月16日 21:47:06

全体的にご満足いただけているのにも関わらず、TV,Youtubeにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
BSチャンネルにつきましては、見られるようにはしておりますがTVの更新等によって設定が変わってしまうことが稀にございます。至急、調べさせていただきます。
Youtubeにつきましても動作が重くなってしまうこともございます。こちらにつきましては改善できるようなにかできないか検討しております。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年10月10日 16:04:07

静かな立地に佇むホテルです。
室内清掃も行き届いており 温泉の質もとても良いです。
朝食無料もありがたいです。
また利用させていただきます♪

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月12日 05:29:24

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とお客様に喜んで頂けるホテル造りをスタッフ一同心掛け、精進して参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [60代/男性] 2025年10月07日 16:27:37

帰省する時の常宿にさせて頂いています。
何度宿泊しても、いつも通りの安心感です。
朝食も美味しいです。

2025年10月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月12日 05:22:29

「いつも通りの安心感です」のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるホテル造りを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
フロント菅野

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

tosisekiさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

tosisekiさん [60代/男性] 2025年09月30日 15:49:59

今回仕事の為、初めて利用させていただきました、
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく仕事に向かえました。
またよろしくお願いします。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月01日 21:00:22

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことがうかがえて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
気持ちよくお仕事に向かえたとのこと、安心しました。

こちらこそ、また心を込めておもてなしをさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年09月30日 14:26:08

いつもながら,ここに泊まると安心します。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月01日 20:58:31

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

安心していただいてなによりです。お客様に落ち着き、安心した空間をこれからもご提供できるよう、日々精進して参ります。なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 不動

【NET限定♪】早割7日前プラン!お得にご宿泊いただけます☆

バク3さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

バク3さん [50代/男性] 2025年09月28日 17:36:12

とても快適に過ごせました。朝食付で2人で8400円の格安さで、思わず聴き返してしまいました。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年10月01日 20:56:38

大変ご満足いただけた様子がうかがえ、安心しました。
これからもおもてなしの心を忘れず、全力でサービスできるよう精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2025年09月25日 15:06:03

久しぶりにお世話になりました。シンプルで清潔感のあるホテルです。一人でも安心して宿泊できます。朝食バイキングは野菜多めでいつも満足しています。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年09月28日 05:24:57

「一人でも安心して宿泊できます」のお言葉ありがとうございます。
久しぶりのご宿泊との事でしたが、ご満足いただけた様子が伺え、とても安心致しました。

朝食バイキングもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 菅野

【Happyプラン・Net限定♪】特定日のみ受付のおすすめプラン☆

投稿者さん 2025年09月25日 13:31:38

部屋はきれいに清掃されています。温泉は湯加減が丁度よい。たいへん気持ち良く過ごせました。

2025年09月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年09月28日 05:15:31

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
温泉のご利用もご満足いただけた様子が伺え、とても安心致しました。
これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント菅野