行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 08:26:27

コスパ最高で、北関東エリア観光の拠点としてユーザー目線のホテル。
チェックイン時の受付職員は、丁寧に説明いただき感じが良い。
晩御飯をホテル内でいただかなかったが、翌日朝食を取り、種類も多く美味しくいただきました。
日曜日だったせいもあり、近隣に食事処を見つけられなかったので、徒歩でココスに行き、
このあたりで大変人気で私達もゆっくり楽しく飲食できたのも意外な発見だった。
大浴場は、清潔に管理されていて当日夜と翌朝利用しリラックスできました。
また機会があれば、利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月25日 08:52:54

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様とレジャーでのご宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝食や温泉、スタッフの対応などについても高いご評価をくさだり、金額以上の満足度を感じていただけたことも、とても光栄に思っております。

また利用にたいとのコメントもありがとうございました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2024年03月21日 09:02:11

とてもよかったです♪部屋も広くて綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月22日 00:17:08

いただいたコメントから、ご家族の皆様とレジャーでのご宿泊とのことで、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたとの感想も嬉しく思っております。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2024年03月19日 20:41:37

前回の出張でお世話になりました。
あまりのコスパの高さに迷わずリピートさせて頂きました。
天然温泉の大浴場はやはり快適でした。
朝食はどれも美味しく連泊しても飽きの来ない献立です。
(個人的に「カレー」と「とろろ」が毎日食べられるのが嬉しかったです)
ホテルから150m位の距離にコンビニ(LAWSON)がありますが、私は8分ほど歩いたところにある大型スーパー(ベルク)を利用しています。
大抵のモノはコンビニよりも安く揃いますので便利です。
次回お世話になった際には、夕食に「五目釜飯」を食べようと思っています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月19日 22:27:13

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
お仕事での疲れを癒すことができましたら大変うれしく思います。
また、価格や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
朝食、夕食ともに日々新メニューを考えておりますので楽しみにしていただければと思います。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 山下

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

やっぴい3150さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やっぴい3150さん [50代/男性] 2024年03月09日 23:27:00

二泊しましたが、二日目にVOD見放題が設定されていなかった。
映画を見ようとしても「カードを購入して下さい。」的なメッセージが出ておかしいな?と思いフロントに連絡したら設定をし忘れていたとの事。
チェックアウトの際、こちらから何も言わなかったが、フロントからもその件について何も言われなかった。
ちょっとイマイチですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月12日 14:55:17

VOD設定を失念致し、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
また、チェックアウトの際にフロントから謝罪がなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、スタッフ間の情報共有を今一度見直して参ります。
誠に勝手ではございますが、またハナホテル行田に足をお運びいただければ幸いです。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

initial wさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

initial wさん [50代/男性] 2024年03月03日 16:47:02

いつもはホームページからの予約なのですが、今回楽天さんでしか空きがなかってので利用させて頂きました。
少し感想を書きますと、枕が2つあるのは良いですね。
YouTubeはすぐロックになります(笑)最初の頃はそんな事なかったと記憶しております。いつも五階のお部屋を用意して下さり感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月03日 20:51:21

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご滞在の様子が窺え、安心いたしました。
なにかご要望がございましたら、可能な限り叶えさせていただきます。お気軽にお申し付けいただければと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

AB型ファミリーさゆさくぶーさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

AB型ファミリーさゆさくぶーさん [30代/女性] 2024年02月25日 22:56:49

2月24日に宿泊しました!
サービスがとても良く、子供の分のタオルを追加してもらったり、終始笑顔で対応してもらい居心地よかったです。
夕飯はホテル内の食事処で毎回食べるのですが、値段の割に豪華。
朝ごはんも無料のに、豪華。
そして大浴場は最高。
お湯がしっとり?していて、乾燥肌の我が子がカサカサじゃなくなってました!
コインランドリーも自動で洗剤が出てくるのですが良い匂いします。
とにかく言い出したらキリがない良いとこだらけのハナホテル行田。
また泊まりに行きます!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月26日 00:39:06

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。温泉もご入浴いただけたとのことで、お子様と一緒に楽しいお時間を過ごしていただけていたら幸いでございます。

金額以上にご満足いただけたとのご評価も安堵いたしました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 21:51:30

熊谷駅から遠い(徒歩圏外)ため敬遠していたのですが、無料の送迎バスがあることを知り、今回初めて利用させて頂きました。
これまで駅前の某有名チェーンホテルを使っていたことを激しく後悔しました。
①閑静な立地(県道に面していますが交通量は少ないです)
②適度な広さの客室(落ち着いた内装で清掃も行き届いています)
③美味しい朝食(品数は少な目ですがどれも大変美味しくて朝から食べ過ぎの日々が続きました)
④天然温泉の大浴場(若干狭い気もしますが手足を伸ばして入れる湯舟は快適です)
⑤スタッフの皆さん(フロント、レストラン、清掃)は常に笑顔で気持ちの良い滞在となりました
⑥必要十分な設備とアメニティ(フロント横のアメニティコーナーは何気に便利です)
関東圏内の近地出張が多いため、あちこちのホテルを利用する機会が多いのですが、ここまでコストパフォーマンスに優れた施設は初めてです。
次回の出張時も絶対にお世話になろうと思っています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月26日 00:34:42

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お部屋の状態や温泉、朝食、スタッフの対応など、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、お仕事の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

次回以降も利用したいとのご評価もとても光栄でございます。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

かな1212122674さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

かな1212122674さん [30代/女性] 2024年02月25日 16:05:40

無料の朝食バイキングがバリエーション豊富で最高でした。食材が少なくなっているとすぐ追加してくれます。朝なのでとろろが嬉しかったです。
お風呂は洗い場が4箇所で、もう少しあると良いな。優しいお湯でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月26日 22:07:13

朝食のご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、日々料理・調理法を考案しております。そのような中で満足しますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
お風呂場の洗い場の数が少なく、大変失礼いたしました。すぐに改善は難しいことではありますが、次回店舗開設の際に規模を広げるなどの参考とさせていただきます。

お近くへお越しの際には、お気軽にハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 小暮

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

hiroyukikun-1964さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hiroyukikun-1964さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:55:10

綺麗なホテル。ビジネスホテルでありながら天然温泉の大浴場は嬉しい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:23:17

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。温泉もご利用いただけたとのことで、お仕事の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

気楽なアラブ人さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:17:35

朝食のメニュー数がコンパクトながら美味しく頂けてコスパがとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:26:04

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

こりおりさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

こりおりさん [40代/女性] 2024年02月23日 23:45:02

ビジネスホテル系には始めて泊まりましたが、とても良かったです。

あまりにお安かったので(笑)準備万端整えて大荷物で行ってしまったのですが、入浴に必要なアメニティなどはだいたい揃っており(洗顔料・化粧水・クレンジングなどはフロントで購入できるそうです)、スタッフの皆さんは感じよく、お部屋は清潔でベッドも広く、温泉も気持ちよく(来客数の多さのわりに何故か空いている?)、朝食ビュッフェもお値段に含まれているのが申し訳ないくらい(マスクとビニール手袋を支給してくださる感染症対策意識の高さに感動)、フロントのセルフサービスのコーヒーも何度も利用させていただき、大満足の一泊になりました。

敢えて困った点をあげるなら、
行きの送迎バスの運転手さんが無愛想な方でご挨拶しても最初から最後まで終始無言、バス(ワゴン車?)に書かれていた名称もハナホテルではなかったため「本当にこのバスでいいのかな?」と不安になったこと(一応その点を確認したら頷いてはいただけましたが… 帰りのバスの運転手さんは爽やかな方で安心いたしました)
ユニットバス内に臭気がこもっていたこと(今回は使用しなかったので大して問題なかったですが)
くらいかなあ。

注意点としては
駅から遠いので、電車で来た場合はタクシーか、事前予約が必要な1時間に1本の無料バスに頼るしかないこと、
近くにお店が少ないので事前の準備や車がないと夕食が不便なこと(ホテル内のレストランで済ませれば問題なし、ただし営業時間が短い)(コンビニやスーパーの地図を用意してくださってるので徒歩での買い物も可だとは思います)
の2点でしょうか。

細かいことも書きましたが、総合★5つは間違いないです。
母も気に入って、またここに泊まりたいと言っていますので、次もお世話になる予定です。
よろしくお願いいたします。

追伸
ハナホテルさんの公式サイトを拝見しようと思ってもサーバー元が表示されて弾かれてしまうのですが、公式サイトは今お休み中ですか?

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:40:18

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お部屋の様子や温泉、朝食、コーヒーサービスなどについても高いご評価をくださり、金額以上の満足度とのお言葉も光栄に感じております。

バスの件につきましては失礼な印象を与えてしまい、大変申し訳ございません。また、ユニットバスの臭いについても今後は事前に確認をする等の対策に努めて参ります。

交通手段の件につきましては、すぐに改善は難しい面もございますが、無料送迎バスや循環バスなどの案内もお電話にて行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、ぜひまたご相談いただければと存じます。

ところどころ不十分な点はあった中でも、総合的に高い評価をいただけたようで安堵いたしました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 07:56:36

ここ数年の間に時折利用させて頂いていますが、いつも快適です!
当初は要望を書き込みしていましたが
最近は書き込みしなくても要望がかなえられています。
その心使いに感謝します!
フロントスタッフさんは勿論ですが、レストラン、清掃スタッフさんも皆さん気持ち良くとても素晴らしいです!
朝食バイキング美味しく又夕食もクオリティーが高い割に良心的な料金です
こんなに素晴らしいホテルなのに驕りの無い経営方針には頭が下がります!
悪い点は1つだけ、帰ってくると又
すぐに行きたくなる事です!
又伺いますので宜しくお願いします!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月22日 04:49:53

いつもハナホテル行田にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様には安心した最高のご滞在をしていただきたく、出来る限りのご要望を叶えさせていただいております。どうしたらご満足いただけるか日々思案しております。もしもなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフや朝食、夕食につきましてもお褒めいただき、「こんな素晴らしいホテル」とのお言葉も頂戴出来、大変光栄です。そのご評価に応えるべく、これからも日々精進して参ります。
悪い点につきましても、これからも何度でもお越しいただけるように伸ばしていこうと存じます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 01:14:54

部屋、温泉、レストラン。駐車場すべての施設が綺麗に整備されていて好印象でした。朝食もメニューが十分あり美味しかったです。コスパの高いホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月22日 05:00:02

この度はハナホテル行田にお越しいただき、誠にありがとうございます。

好印象を抱いていただきましたこと、安心しました。これからも綺麗さを維持するのはもちろん、お客様には「最高の宿泊」と思っていただけるようなホテル作りをして参ります。
朝食につきましては日替わりでメニューをご提供させていただいております。次のご宿泊のお楽しみにしていただければ幸いです。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

東京くまたろうさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:34:30

初めて宿泊しました。部屋の環境は食事は良かったと思います。少し残念だったのは、天然温泉と謳っている割に風呂が普通の大浴場だけだったこと。健康ランド並みとはいいませんが、せめて露天風呂でもあったらなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月19日 23:58:15

いただいたコメントから、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。レジャーでのご宿泊とのことで、快適で楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。

温泉の件については一部ご期待に添えなかったようで失礼いたしました。露天風呂の設置は難しくはありますが、当館の公式ホームページよりご予約いただくと、系列の温泉施設の入浴券もお渡しいておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらも検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 15:28:00

食事はグレード、サービス申し分ありません。温泉もありゆっくりくつろげました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月19日 00:07:55

いただいたコメントから、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉やお食事もご利用いただけたとのことで、日頃のお疲れを癒していただけていたら光栄でございます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

miethe7004さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

miethe7004さん [30代/女性] 2024年02月05日 17:32:48

子連れ(1歳児)計3名で利用しました。3人でダブルベッド添い寝はキツかったですwそこはこちらの予約ミス。ですが、フロントでダブルサイズの毛布をお借りできたのでよかったです!
何より無料朝食バイキングが素晴らしく、子ども向けのわかめごはんなどかなりのラインナップと美味しさにびっくりしました。
ここ数年宿泊した中でコスパ等トータルで1位でした!また泊まりたいです^ ^

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月05日 23:56:45

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、多少ベッドの広さについては不自由な印象を与えてしまいましたが、それでもゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食もお楽しみいただけたとのことで、金額以上に楽しんでいただける時間を提供できたようで光栄でございます。

ここ数年で泊まった中で最も高い評価をくださったことも非常に嬉しく感じております。これからもこの度いただいたご評価を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 17:57:03

初めて和洋室を利用しました。現状で満足なのですが、イスがあれば助かります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月06日 00:01:25

いただいたコメントから、ご家族の皆様と広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。椅子の件につきましては、すぐには難しい面もございますが、今後の改善案としてぜひ参考にさせていただきます。

今後もこの度いただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:05

スタッフの方も丁寧で部屋も綺麗です。朝食のカレーも美味しかったです。

立地に関しては車がないと不便です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月01日 20:05:46

スタッフ、お部屋の清掃についてもご評価を頂戴出来、光栄です。
朝食のカレーにつきましてもお客様皆様から好評です。次回お越しいただいた際にも様々なメニューをお召し上がりいただければ幸いです。

立地につきましては、市内循環バスのご案内や当ホテルグループの無料送迎バスもございますので、ご利用する際お問い合わせいただければと存じます。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

mangotaroさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年01月25日 17:09:06

とても広くて使いやすいお部屋でした。
お茶道具が揃っていて良かったのですが、置いてあったティーバックはあまり美味しくなかったので残念。10円でも20円でもお金を払って仕入れているティーバックなら別のものを選んだ方が良いと思う。フロントにあるコーヒーは美味しかった。食堂があり、朝食が無料、夕食は別途費用がかかるが車ででかけなくて済むので食堂があって有難かった。朝食は無料とは思えないクオリティー。温野菜と大和芋のとろろが美味しかった。スタッフの皆さんが明るくてテキパキ、ハキハキお仕事をしていて気持ちいい。また利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年01月25日 23:56:45

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食・夕食も合わせてお楽しみいただけたとのことで、金額以上に楽しんでいただける時間を提供できたようで光栄でございます。

スタッフの対応についても高い評価をくださり非常に嬉しく感じております。お茶の件につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善案を考える際にぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

kawachu7さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kawachu7さん [50代/男性] 2024年01月11日 10:36:55

駐車場は広いし、大浴場もあってビジネスには最適でした

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年01月11日 23:33:47

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でもゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉もご利用いただけたようで、快適な時間になっていたら幸いでございます。

今後もこの度いただいたご評価を励みにより良いサービスに努めて参りますので、何かお部屋で必要なものやお気づきの点等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお伝えいただければと存じます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】