TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTO

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 16:02:19

当日、急に決めた旅行でしたが支配人さんの人柄がとても良く対応も素晴らしくて大満足です。
    ただ、他の部屋の音(シャワー等の物音)が少し気になりました。
    でも、コスパ、立地、何と言っても支配人さんの人柄は最高です。
    また、利用したいと思います!

【春夏旅セール】【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに
    【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2021年04月01日 15:46:17

フロントの方がとても親切で,お気遣いいただきました。気持ちよく過ごすことができました。

【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2020年11月19日 19:50:37

京都行くなら絶対にここ。ウエルカムサービスも嬉しい。おすすめのお店とかを教えてくれる。支配人は気さくでくつろげる場所です。

投稿者さん 2020年11月18日 18:08:37

とても親切丁寧な対応をして頂きました。
    来春、また利用させて頂きたいと思っております。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ
    【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2020年11月16日 19:39:52

東山エリアの観光には最高の立地でした。
    予約段階からホテルの方の対応がとても丁寧なのが嬉しかったです!

お風呂に入ってすぐ、お湯がなかなか流れないなと思ってたら排水口にとんでもない量の髪の毛が…
    夜遅いし服を脱いでしまっていたのでティッシュで取りました。
    そこ以外は掃除も綺麗で問題なかったです。

また清水寺周辺に行くときは泊まりたいなと思えるホテルでした(^^)

投稿者さん 2020年11月07日 19:22:20

清水寺に近く、朝一で参拝出来たので人も少なくてゆっくり楽しめました。
    朝晩の散策も楽しめました。
    ホテルはとてもキレイでスタッフの方も親切でしたし、朝食は思った以上にボリュームがありとても美味しく頂きました。
    機会があれば是非また利用したいと思うホテルです。

東山の料理屋「つぶら乃」さんの絶品朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月31日 16:57:39

観光での宿泊でしたので、とにかく立地が良く便利でした!
    壁が薄いのか、隣の部屋の人の物音や廊下を歩いている人の話し声が聞こえたので神経質な方は気になるかもしれません。私たちは今回一日中歩き回ったあとでぐっすり眠っていましたので、特に問題はありませんでした。
    スタッフの方の心遣いは素晴らしかったので、また機会があれば宿泊したいです。

「三密を避けて自宅から車で京都観光」プラン

投稿者さん 2020年09月23日 10:42:39

新しくて綺麗だし、スタッフさんが皆やさしい方ばかりでした。
    清水寺に近いので、朝一で清水寺へ行けました!
    夏に行ったのでお風呂がユニットでも問題なかったですが
    風呂トイレ別だと尚よかったです。
    しかし、値段・立地・スタッフさんの対応、とても良くて良い旅行になりました。

【スーペリア・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2020年09月22日 23:45:25

ホスピタリティー溢れるお宿でした。
    立地もとても良く、お部屋もコンパクトですが、狭い!!という感じではなく、充分な広さ!何より清潔で快適でした。
    迷われている方がいたら是非!!!泊まって損はないと思います。

私、宣伝部長ではないんですけど、(笑)本当に親切にして頂いたと思い、口コミ投稿致します。ありがとうございました。

asamitsu5039さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

asamitsu5039さん [30代/女性] 2020年09月18日 22:33:27

清水寺まで歩いて行くことができ、バス停にも近く、観光地へのアクセスが良いです。
    決して広くはありませんが、小学生低学年2人と私1人の3人で泊まりましたが、部屋では寝るだけだったので十分な広さでした。
    館内もお部屋も清潔でした。

NN44さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

NN44さん [20代/女性] 2020年08月09日 19:35:19

サービスも立地もお部屋も申し分ないホテルでした!フロントの方は終始親切で、受付対応だけでなくとても気さくに観光案内や世間話などして下さいました。またホテル自慢のテラスも期待以上に綺麗で過ごしやすい環境で、つい屋上でのランドリーの待ち時間、月明かりの下寝落ちてしまいそうな贅沢空間でした!また1Fの無料のドリンクマシンや入浴剤など嬉しいサービスも満載で大満足です◎また京都を旅行する際にはぜひ足を運びたいです☆

【連泊割 2泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

投稿者さん 2020年07月04日 16:53:31

急遽1泊させていただきました!清水寺からとても近くて、京都観光が充実しました!
    サービスもとても親切で嬉しかったです。お部屋にお手紙も置いてあり感動しました。
    また機会があれば是非利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!

シンチャン55さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:36:33

新しいホテルで、場所、サービス共に大変良かったです。

投稿者さん 2020年03月13日 02:25:04

宿泊人数が1人減り、キャンセル等いろいろややこしいことを申しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    清水寺や祇園まで徒歩圏内なので立地もよかったです。
    屋上テラスも雰囲気が良く、男女なら良い感じになること間違いなしです(笑)
    欲を言えば、ユニットバスはやはり窮屈かな…。
    湯船につかりたくても、毎回お湯を入れ直さないといけないし。
    また、Wi-Fiがあるのは嬉しいのですがかなり速度が遅いです。
    あとはメイク落としやブラシがあるとアメニティが充実すると思います。
    無料のドリンクコーナーがあるのは嬉しかったです。
    コロナのせいで宿泊者が少なかったのかもしれませんが、すごく静かで落ち着いたホテルでした。
    お値段も大変安く、総合的には大満足です。

投稿者さん 2020年01月13日 15:31:40

立地も良く、サービス並びにお部屋もゆったりあり、ステキなホテルでした

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月24日 18:14:15

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】 4月開業!全館禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに

伊奈町在住三児のパパさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

伊奈町在住三児のパパさん [40代/男性] 2020年01月06日 14:18:15

当初屋上テラスは使うつもりがなかったのだが、行ってみると景色が素晴らしく間接照明もオシャレで、とても優雅なひと時を過ごせました。部屋もキレイでアメニティも充分、同価格のビジネスホテルよりは各段にコスパがいいですね。
    あと何といってもフロントの方々の対応が親切・丁寧で、さすが京都のおもてなし♪な印象でした。快適な京都夫婦旅行をサポートしていただき、ありがとうございました。お洒落な落ち着いた感じだから、子連れでの利用というよりは大人だけでの利用が向いてるかな・・・次回も子供は祖父母に預けて夫婦だけで利用したいです(笑)

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月07日 21:08:20

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用頂き、またご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。頂きましたお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しくまた今後の励みとさせて頂きます。テラスからご覧いただける四季折々の京都の町はそれぞれ違っていて素敵です。いつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。また近いうちにお目にかかれる日を楽しみにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 22:02:54

立地が良く、歩いて清水寺へ行けて良かったです。駐車場付きなのも有り難かったです。
    清掃が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方が親切でした。また利用したいです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月07日 20:27:54

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOへのご宿泊、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもいつお越し頂いても気持ちよくご利用頂けるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 12:05:03

フロントの方の対応がとても良く安心して宿泊出来ました。朝食もとても美味しかったです。景色も良く良い旅行の思い出が出来ました!また利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:43:41

朝食などについてご満足して頂けたみたいでご様子で安心致しました。そして当ホテルに宿泊していただき、良い思い出が出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【好評につき再掲載!】京都でしか食べられない朝食付プラン

ローズマリー4330さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ローズマリー4330さん [50代/女性] 2019年12月03日 14:53:22

清水寺の紅葉ライトアップ見る為
    12月1日から一泊しました。
    16時にチェックインでしたが12時頃ホテルに着き荷物預かって貰い
    行きたい場所スタッフの方に聞いたら凄くわかりやすく説明して下さり
    助かりました。部屋もツイン予約してましたが広く快適でした。またチェックアウトの際にも夕方まで荷物預かって下さり助かりました。今度は桜の時期にまたお邪魔します。
    スタッフの方本当にありがとうございました。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:36:40

先日はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。
    清水寺の紅葉ライトアップいかがでしたか?
    周辺のヤマモミジなどがライトアップされて、とても綺麗だったと思います。京都は清水寺以外にも紅葉の時期は色んな場所でライトアップしています。京都・嵐山花灯路はとてもおススメです。

投稿者さん 2019年11月16日 00:23:12

清水寺に向かう途中にあるので停めるのも出すのも大変!事前に予約しておいたので駐車場代はかからず助かりました。あいにくの雨なので屋上のテラスで過ごせなかったのは残念でした。近くにコンビニもないのが不便ですが立地やキレイさやウェルカムドリンクも満足です。お風呂は徒歩10分程の銭湯に行きましたので利用しませんでした。また泊まりたいホテルです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:19:14

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。立地等についてご満足して頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
    そしてお客様からまたご利用したいのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。