天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:31:44

大浴場やサウナは良かったです。
朝食も美味しく、食べ過ぎてしまったくらいでした。
立地だけがちょっと駅からもあり、難点ですが、総合するととてもいいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月18日 07:49:42

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉浪花の湯やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場生駒からの運び湯を利用しており、内湯や外湯、サウナを併設致しております。お仕事やご旅行のお疲れをいやしていただければ幸いでございます。
ドーミーインの朝食は地元の名物を取り入れ、お客様に少しでも旅行気分を味わって頂ける様工夫を凝らしております。機会がございましたら他棟の朝食も是非召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

なあ1805さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

なあ1805さん [50代/女性] 2020年01月16日 20:34:16

研修で5連泊しました、部屋は広くて清潔、隣室の物音や空調・冷蔵庫の雑音も全くなく、快適に過ごせました。お風呂もとても良かったです。特にぬるめ(40℃)の一人用のお風呂がとても気にい入りました。おかげさまで快適に滞在でき大満足でした。近隣には飲食店やコンビニ, 美味しいパン屋さんもあり便利でした。無料の夜鳴きそばもあっさりして胃にもたれず美味しかったです。ただ食堂と浴室が同じ階にあるので、お風呂上がりのノーメイク・ホテルウエアでエレベータに乗る時にちょっと恥ずかしかったです。それでも次に大阪に来る時にはまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月18日 07:46:44

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・大浴場や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また「次に大阪に来る時にはまた利用したいと思いました。」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
いただいた評価に甘んじることなく皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン≪ラウンジ無料≫

投稿者さん 2020年01月15日 16:53:46

よく利用しています。
疲れがたまった時は最高のリフレッシュになります。
スタッフさんも愛想がよくて
でも、必要以上にかかわって
来られないのがすごく気に入っています。
飲み放題の赤ワインですが
同じくらいの値段のカルロロッシが飲みたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月17日 06:33:43

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当館でリラックスしてお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。我々スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。これに甘んじることなくこれからもお客様に喜んでいただける対応を心がけてまいります。
また、ドリンク飲み放題のサービスに関しまして、こちらはドーミーインチェーンでも一部の棟のみでのご提供でございますが機会がございましたらまたご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとおうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

184694さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年01月13日 18:29:30

温泉を利用したさいに中華系の方が衣類を着用されて利用されていました。
何回かこちらのホテルを利用していますが風呂のお湯が白く濁っていて驚きました。
フロントにお願いし注意を求めましたがお湯は交換していただけませんでした。

部屋に戻ったら女性のふろも生理中の方が入浴されていたと連れから聞いて。。。

ここはインバウンド専用にしたらどうですか?
値段も安くありません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月15日 11:09:44

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこの度大浴場で他のお客様のマナーに関しまして大変御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のマナー説明だけでなく、30分から1時間に1回のスタッフによる巡回を行い、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
また、御指摘いただいたお湯の濁りにつきましては、温泉成分によるものでございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
只々恐縮なお願いとなりますが、今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンへご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中での貴重な御意見ならびに御指摘誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

支配人 志方

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年01月12日 16:24:28

朝食と浴場が楽しみで、ナノケアドライヤーにも大満足です。但し、敢えていえば、フロントスタッフが足りていない。また浴場でのマナーの良くない客に対して、指導するビデオや図解を準備などして対応してください。不愉快でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月13日 10:23:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の朝食や大浴場にご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のお客様の大浴場でのマナーにつきまして私共スタッフの対応が不十分なことからお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在はチェックイン時での口頭での説明と1時間に1回の大浴場の巡回を実施し対応しておりますが、お客様からのご意見をもとにオペレーションの改善に取り組んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご意見ご投稿、ありがとうございました。
フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

じぞう818さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:31:14

全体的に満足できる内容ですが、飲み放題のサービスをしていただけるならば、もっと早い時間からお願いします。また生ビールを金麦にするのは反則です。飲めたものではありません。ケチらず普通の生ビールを出してください。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月12日 21:41:06

当館のご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、夜19:00-21:00におこなっておりますDOMINISTAラウンジSOLAの無料ドリンクサービスのメニューの件でございますが現在変更の予定はございませんでのご了承くださいませ。
まだまだ未熟なところは多くござますが今後もお客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:02:39

お正月に5泊しました。お風呂は部屋のテレビで空きが観れるのですが、夜中の1時までずっと混雑でした。
でも、6時に起きて朝風呂に入ると、露天風呂にリンゴが浮かんでて、楽しめました。
夜泣きそばは初日だけいただきました。
時間が20時頃からにしてくれると毎日いただけて、21時からのドラマが観れるんですけどね!笑
大阪の温泉宿、ほとんど泊まり尽くして来ましたが、部屋は快適。
寝つきも良かったです。
また、伺いたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月10日 07:32:17

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
施設やサービスにご満足頂けた様子を伺えた上、またおこしになりたいとのお言葉を頂くことができて大変嬉しく恐縮でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

カズサ2号さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年01月09日 12:57:37

部屋も綺麗で大浴場も最高。夜の無料ドリンクと夜鳴き蕎麦も美味しかったです。また利用します^_^

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月09日 20:53:24

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜の無料ドリンクはドーミーインチェーンでも一部の棟のみでのご提供でございますが、夜泣きそば及び大浴場は全棟でご利用いただけますので機会がございましたら今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石川

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年01月08日 22:20:06

正月に素泊まりしました。ツインの部屋でそれなりの広さがありました。
また、お風呂が広くて良かったです。また、泊まりたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月09日 05:45:44

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
また、お客様より「「また泊まりたい」などのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後とも当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 22:52:06

場所が分かりずらかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月04日 04:15:57

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの場所が分かりづらかったこと、誠に申し訳ございませんでした。当館は最寄りの谷町線谷町四丁目駅の4番出口より徒歩約五分でアクセス可能でございます。また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Triumph-spさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

Triumph-spさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:26

値段なりです。またお世話になると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2020年01月04日 04:03:10

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますよう接客及びサービスのさらなる向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 李

投稿者さん 2019年12月24日 22:54:35

清潔感、温泉、朝食、喫煙室、全てが安定のハイクオリティーでした。唯一、部屋に手鏡があれば言うことなしでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月27日 06:43:56

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共ドーミーインチェーンでは客室、朝食、大浴場へのこだわりはもちろんのこと、毎晩無料の夜鳴きそばを提供するなどお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に取り組んでおります。
また、部屋の手鏡の件でございますが現在部屋の備品の変更の予定はございませんのでご了承下さいませ。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年12月22日 20:46:20

2回目の宿泊です。前回は訪日外国人の団体客がいて騒がしく、しかも同じ階の部屋になったため朝食時も含め、全く落ち着けなかった、そのため20時から食事会場で利用できる無料提供のアルコールも利用しませんでしたが、今回はゆっくり利用することができました。今年1月に北浜で宿泊した時も利用しましたが、あちらは1階ですが、谷町は最上階なので夜景も見れて私的には谷町のほうがいいですね。
共立さんの宿は大好きです、ドーミーインだけでなく、野乃、リゾート宿も利用しています。ただ結構お値段はだんだんと高くなってますが。。。 リピーター客で利用回数に応じて割引になるプランがあればいいのにと思う時があります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月23日 09:38:18

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より私共ドーミーインチェーンのみならず、共立リゾート宿もご利用していただいているご様子がうかがえ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフ一同も大変うれしく存じます。
料金につきましては、残室状況により日々変動させていただいております。また、インターネットからのご予約ですと、早割プランや清掃不要プランなど安くてお得なプランもございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに励んでまいりますので、これからも当館、ドーミーインチェーン全体並びに共立リゾート宿をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷口

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月21日 18:25:54

アパより良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月22日 06:54:08

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

RYAN7211さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年12月20日 00:45:05

clean and good onsen

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月20日 04:56:36

Thank you for staying Dormy Inn Osaka Tanimachi Natural Hot Spring.
We are delighted that you had a pleasant staying with us.
It is great to hear that you appreciated our Natural Hot Spring 「NANIWA no YU」.
「NANIWA no YU」 is on 13 floor and open time is 3pm to next morning 9am.
You are able to enjoy the hot spring in overnight also.
We are greatful for your feedback and hope to welcome you on your next visit to Osaka.

With Best Regards.

Front desk Han

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 23:58:10

11月の後半より、平日はずっと宿泊しており、本件はその3週目になるものです。

初回のチェックイン時に、領収書のあて名書きとして私が大分以前に属していた会社名を出して確認されたので、いいえ今は違いますと現在の会社名を伝えました。残念なことに、それ以降のチェックイン時に毎回そのやり取りが発生しています。

ただ、それだけならまーいいかと思うところですが、この3週目については、領収書のあて名の記載が間違っていました。そのことには経費の精算を行う際に気付きました。そこでフロントに出向き、その旨を伝えたところ、先日、データの誤りに気付き更新をおこなった、前の者からの引継ぎがうまくいってなかった、といったことを伝えられました。

特に謝罪をするという感じではなかったという理解です。特に謝る必要のない話だと思われたのかもしれませんが、私がチェックアウト後に戻ってこれないような場所にいたならば、かなり大変なことになっていたと思います。また、私がフロントを訪れた際には、既に情報が古かったことを認識していたわけで、それはそのまま、誤った会社名で領収書を出した、というのとほぼ同値のはずですが、そのことを私には伝えないつもりだったのだろうか、と訝っています。

私は以前よりドーミーインに宿泊するのが好きで、最近も全国各地を巡る際に、できるだけドーミーインを選んで旅したりもしました。しかし、冷静に考えると自分を引き寄せるものってそもそも何だったのかと思い始めたところです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月19日 19:26:29

平素はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、また全国のドーミーインチェーンへのご愛顧誠にありがとうございます。
しかしながら、この度私共スタッフが領収書のお宛名を誤った御会社名様で発行し、またその際の対応につきましてもお客様に大変なご迷惑と不信感を与えてしまいました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
全ては私の指導不足であり、スタッフの行動に目配り出来ていなかったことを猛省しております。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、担当したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全体で共有し、正確な顧客管理を徹底してお客様の当館へ対する不信感を払拭出来るよう取り組む所存でございます。
今後のご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 志方

【連泊割◆朝付】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年12月15日 23:07:56

飲み放題、サウナ、ラーメンありがとうございました。最高に楽しめました。朝のサウナがチェックアウトまで利用出来たら最高です。また出張の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月16日 08:29:21

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠に有難うございます。
私どものサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
また、お客様より「また出張の際は利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進に努めてまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 23:03:56

大阪城ホールのコンサートで利用させていただきました。ビールの飲み放題、夜のラーメン、サウナ、満喫出来ました。会社の都合もありますが朝のサウナがチェックアウトまでは入れたら最高です。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月16日 08:21:01

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場及びラウンジSolaや夜鳴きそばを気に入って頂いたできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、サウナの件でございますが現在は時間の変更の予定はございませんのでご了承下さいませ。
まだまだ未熟で至らぬ部分も多々ございますが、多くのお客様に当館をお気に召して頂けますように、スタッフ一丸となってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:24:58

最寄は谷町四丁目4番出口、大阪城から遠ざかる方向にひたすらまっすぐです。

大体飲んでからチェックインしますので、ラウンジは1回も間に合ったことがありません(泣)
夜鳴きそばにも間に合わず、フロントでご麺なさいを貰うこともしばしば。
ただまぁこれは自業自得ですね。

ゆっくりお風呂浸かりたい人は大浴場が前提、お部屋にはシャワーブースのみという、思い切った造りです。
その分トイレのスペースが広いので、個人的にはこのほうが良いかと思っています。

大浴場へは混みあう時間が終わってから、朝は混みあう時間前に入っています。
テレビで確認出来る、混雑情報を活用させて頂いております。

朝食も混雑状況確認してから向かっています。席数も余裕があるので、待ちを喰らったことはありません。
はりはりうどんにするかカレーにするか、結構迷っています(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月16日 09:17:25

平素よりホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中お時間頂戴しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館自慢の大浴場やご朝食をご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。「牛の土手焼きカレー」や「はりはりうどん」などの大阪の名物料理を取り入れた約60種類の朝食バイキングですので、お客様の出発日のご予定に差し支えなければお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いです。
ホテル混雑案内もご活用頂けているようで何よりです。
ですが、到着が夜遅くになってしまうお客様に13階ラウンジでの無料ドリンクサービスや夜鳴きそばをご提供出来ず誠に残念ですが、夜鳴きそばはお部屋でお召し上がりいただける「ご麺なさい」がございますので、これからもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の折ではございますが、寒さも増してまいりましたので風邪など召されませぬようご自愛ください。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げてります。

フロント 早水

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

とってぃ(新人)さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2019年12月13日 07:44:39

朝食が種類が多くてよかった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町 2019年12月14日 08:35:18

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同幸甚の至りでございます。
お客様からのご満足のお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同日々精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーン全体へより一層ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。