天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年11月09日 17:55:34

部屋の埃が気になりました。特にトイレドアの蝶つがい側は埃だらけでした。大浴場はありますが、部屋はシャワーだけなのも残念です。

2025年11月
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

モントレー2000さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モントレー2000さん [70代/女性] 2025年11月01日 13:43:54

清掃無しの連泊ですが、ツインに一人なので、日によって使うベッドを変えました。温泉があるのでドーミーはお気に入りです。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月05日 23:36:23

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ツインルームをお一人でゆったりとご利用いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当館のツインルームはダブルベッドを2台設えており、広々と快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
ビジネス利用はもちろん、ご家族やご友人とのご旅行にも最適とご好評いただいております。

また、当館自慢の温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り】2連泊以上【清掃なし】のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2025年10月31日 13:49:54

さすがドーミーイン、サウナ、露天風呂など大浴場周りは大満足です。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月01日 21:27:08

「さすがドーミーイン」とのお言葉、そしてサウナや露天風呂をはじめ大浴場をご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に心地よい癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館でゆったりとお寛ぎくださいませ。

フロント 早水

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2025年10月31日 00:07:14

天然温泉の風呂が夜遅くても入れるのが良い。もう少し遅くまでアイスクリームが食べられるとより良いのだが。

2025年10月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月01日 21:26:46

当館自慢の天然温泉を夜遅くまでご利用いただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、皆さまに好評いただいておりますアイスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
15:00~25:00まで湯上がり処にてご用意しておりますので、ご滞在中にぜひご堪能くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月31日 00:05:08

アイスクリームが自由に食べられるのが良い。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月01日 21:26:25

当館の無料サービスのアイスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう、快適なサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月28日 05:39:02

お風呂が広くて気持ちよかったです。駅からの道筋にコンビニがなかったのが残念でしたが次回は乗り換え駅で購入していこうと思います。

2025年10月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月01日 21:16:36

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広いお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当館自慢の大浴場は開放感があり、旅の疲れを癒していただけると多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやスーパーもございます。
道筋に見受けられなくともチェックイン後のお買い物にも便利にご利用いただけますので、次回はぜひご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月19日 23:33:06

部屋タイプはお任せでしたが、ダブルベッドで室内も清潔だったので快適に過ごせました。最上階にあるお風呂も内湯、サウナ、露天風呂がありゆっくり疲れを取ることができました。ドーミーインさんは夜食やアイスのサービスなど利用者にとって嬉しいものが充実してるのでぜひ続けてほしいと思っています。朝食も幅広いメニューで大阪らしさもあり、どれもおいしくいただきました。また利用させていただきたいです。

2025年10月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月22日 08:56:29

お部屋や最上階のお風呂、そして夜食やアイスのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山内

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

のぶさん1880さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶさん1880さん [60代/男性] 2025年10月15日 13:27:52

ビジネスの出張の際は必ずドーミーインを利用させていただいております。今回の出張は早い時間にチェックインできましたので、明るい時間にサウナを3セット堪能しました。
朝も6時から利用し、リフレッシュして仕事に挑めました。

2025年10月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月17日 14:26:44

いつもドーミーインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではサウナをじっくりお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。朝からリフレッシュされ、お仕事にも良い影響を与えることができたようで何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン大阪谷町
フロント 岩崎

【◇禁煙◇ダブルルーム】

紅芋太郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

紅芋太郎さん [10代/男性] 2025年10月07日 14:18:59

万博帰りに利用しましたが夜鳴きそばは美味しくてお風呂は温かくてとても良かったです!
また大阪に行く機会があれば利用したいです。
少し気になった点は廊下のカーペットにところどころこぼした跡が残っていたのが気になりました。
部屋やお風呂はキレイだったのに少し残念でした。

2025年10月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月09日 17:01:29

夜鳴きそばやお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
廊下のカーペットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の清掃計画に組み込み早期解決に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山内

投稿者さん 2025年09月29日 16:32:29

いつも満足させて頂き、ありがとうございます。今回は万博目的で利用させて頂きました。今回も随所にお客様ファーストが行き届いている感を感じました。特に今回は男子浴室のウォータークラーが故障となっていましたが、新人の男性スタッフの方がひっきりなしに水差しポットで水を運んでおられる姿に目頭が熱くなってしまいました・・・。※小さなポットでしたので、相当な運搬回数になったはずです。いつも3人家族で利用させて頂いておりますが、朝食から駐車場に至るまでスタッフの方々のご配慮に感激し、『また次も!』となりました。ありがとうございます!!ただ星付けで部屋を4とさせていただいたのは、ベットの頭側の段差壁の面台にホコリがたまっており(結構長期間分か?)、『らしくないかな・・・』と感じました。更なるレベルの高さを目指して頂くため、愛情の裏返しとして御指摘させて頂きました。サイトに頻繁にアクセスし、一瞬のチャンスからヒットさせないとなかなか予約できませんが、その価値がございますので次回もやり続け何とか予約をゲットします。引き続き何卒宜しくお願い致します。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 21:22:10

この度もドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、万博ご観覧の際に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様ファーストの姿勢を感じていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
特に男子浴室でのスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、当該スタッフにとっても大きな励みとなります。ウォータークーラーの不具合でご不便をおかけしたにも関わらず、状況をご理解いただき、労いのお気持ちを寄せてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

一方で、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたベッド頭側の段差部分につきましては、すぐに清掃・点検を徹底するよう指示いたしました。ご期待に添えるよう、今後さらに清掃・点検体制を強化し、細部まで行き届いたお部屋づくりに努めてまいります。

貴重なご指摘、そして常に温かいご愛顧を賜り、本当にありがとうございます。
「また次も!」とのお言葉を胸に、これからもご期待を超えるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2025年09月29日 16:16:07

朝食を期待して行きましたが、それ以上に素晴らしかったです。大阪名物はりはりうどんが最高でした。デザートの梨も甘くてよかったです。
ただホテル周辺が、ビジネス街で飲食店が少なかったのが残念でした。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 21:01:25

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食に関して温かいお言葉をいただき、嬉しく拝見いたしました。
当館で提供しているご当地逸品料理「はりはりうどん」やデザートの梨もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 島原

【連泊割◆朝食付】2連泊以上【清掃なし】のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ツインルーム】

nana0214さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2025年09月29日 09:59:36

万博観覧で利用しました。万博後クタクタで部屋に戻った後の大浴場と夜鳴きラーメン、最高に嬉かったです。朝食も大満足。ただ一点、インバウンドで外国の方(ほとんどがお隣の国)が多いのは仕方の無いことでしょうが、家内は風呂内でのマナーが酷くて(大声で喋る、シャワーの湯が他人にかかる、など)早々に出てきた、と言っていました。こちらの施設に限ったことではないのですが、マナーの徹底などもう少し何とかならないものかと。総じて満足です。またお世話になります。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 19:22:57

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大阪万博のご観覧という特別なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

お疲れの中、大浴場や夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、大浴場での他のお客様のご利用マナーにより、ご不快な思いをされたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当館としても、すべてのお客様に快適にご利用いただける環境を整えるべく、今後も多言語での注意喚起表示を行ってはおりますが、スタッフによる大浴場利用マナーのご案内徹底や大浴場巡回など改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月28日 22:49:03

初めてのドーミーインでしたが、サービスが充実していて最高でした!

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 19:21:29

初めてのドーミーインで「最高でした!」とのお言葉をいただき、大変光栄です。当館のサービスをお楽しみいただけたようで、何より嬉しく思います。

これを機に、ぜひ他の地域のドーミーインもご利用いただけますと幸いです。次回お越しいただく際も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

キラー8250さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2025年09月28日 21:05:17

風呂も良し、朝食も良し、最高です。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 19:11:25

「風呂も良し、朝食も良し」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変励みになります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

しんちゃん8590さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん8590さん [60代/男性] 2025年09月28日 13:40:21

今回は大阪万博会場へのアクセスと共立グループホテルの大浴場や朝食などのサービス水準の信頼性から宿泊先を選択しました。夫婦共々、満足してます。連泊のディスカウントもありがたかったです。私は15年以上共立グループのラピダスやドーミーイン等のファンでこれからも利用させて頂きます。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 19:01:37

また、長年にわたり共立メンテナンスグループのホテルをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在では、大浴場や朝食などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご夫婦で快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬサービスで皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

くぅ9715さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅ9715さん [20代/女性] 2025年09月27日 13:54:55

全体的にとても綺麗でした。
ドーミーイン芸人を見てからずっと泊まってみたかった宿です!
大変満足で、他のドーミーインにも泊まってみようと思います!

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 00:11:23

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

「ドーミーイン芸人」をきっかけにご興味を持っていただき、念願のご宿泊とのこと大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は全体的にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

「他のドーミーインにも泊まってみたい」とのお言葉も私どもにとって何よりの励みでございます。
ドーミーインでは地域ごとの魅力を感じていただきながらも、どの施設でも快適にお寛ぎいただけるよう心を込めたおもてなしを心がけております。
ぜひ今後も、さまざまな土地のドーミーインで心地よいひとときをお楽しみくださいませ。

そしてまた大阪にお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年09月27日 11:44:42

昨年12月に利用して良かったので、家族で万博に行くために利用しました 初めてハリウッドツインに泊まりましたが 部屋が広くゆったりしていてトイレ バス 洗面が独立していて良かったです
食事もおいしく 娘夫婦も喜んでいました アクセスがいいので 大阪に来るときはまた利用しようと思います
ありがとうございました

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月01日 00:01:24

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインのお部屋にて、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
お部屋の広さやゆったりとした造りに加え、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点もご評価いただき誠にありがとうございます。
なお、当館ではハリウッドツインルームとユニバーサルルームのみが独立型の水まわり設備となっております。
ご希望の際はぜひお早めにご予約くださいませ。

また、お食事にもご満足いただき娘様ご夫妻にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
アクセス面でも便利にご利用いただけたようで、今後も大阪にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2025年09月25日 18:46:15

フロントの対応が親切で丁寧でとてもよかった。
朝食のお好み焼きが美味しくて、二回おかわりしました。

同じ系列のホテルでトップスリーに入ると思う。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月25日 23:31:25

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にてご提供しておりますお好み焼きをお気に召していただけたとのこと、
二度のおかわりをしていただけたと伺い大変嬉しく拝読いたしました。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、さらには「同じ系列のホテルの中でトップスリーに入ると思う」とのお言葉まで賜り、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
数ある系列ホテルの中から、当館をそのように高く評価いただけたことは、私どもにとってこの上ない励みとなります。
これに甘んじることなく、今後もより高い満足をお届けできるよう日々精進してまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月23日 11:40:34

九州から万博に行くために利用しました。駅からも近く便利でした。、万博で疲労困憊した体も天然温泉で癒されました。やっぱり大浴場や露天風呂があるといいですね。お風呂上がりのアイスのサービスや夜鳴きそばのラーメンもとても美味しく、孫もおかわりしてました。朝食もどれも美味しく、朝からパワーを付けて観光を楽しむ事が出来ました。また大阪訪問の際はリピートします。

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月23日 22:31:25

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、遠方より大阪万博のご訪問に際し当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天然温泉や露天風呂でお疲れを癒していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂上がりのアイスや名物「夜鳴きそば」もご家族でお楽しみいただけたとのこと、お孫様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し観光のスタートを元気に迎えられたとのこと、大変光栄に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またの大阪ご訪問の際には、ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年09月23日 02:05:06

ドーミーインには2度目の宿泊でしたがチェックインからチェックアウトまでストレスなく快適に過ごせました
朝食のエビフライが美味しくて4本も食べてしまいました
また次回も宿泊しようと思います

2025年09月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月23日 22:01:21

ご滞在中はチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食では、美味しくお楽しみいただけたご様子に調理スタッフも大変励みになります。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。