天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 17:54:31

清潔で、お風呂もいいし、朝食も美味しいし、サービスもいいし、何度も行きたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 07:12:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、当ホテルの自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

フロント ポン

■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

spring-3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:41:26

大浴場が温泉で、サウナも露天風呂もあり、綺麗で最高です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 07:21:54

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉大浴場を気に入って頂いているとのことで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント ポン

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:38:34

湯上がりアイスのサービスはとても嬉しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:33:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの湯上り無料サービスでお客様の癒しになれたのなら幸いでございます。
    現在15:00~25:00までは無料アイスサービス、21:00~23:00までは無料夜鳴きそばサービス、
    05:00~10:00までは無料ビルクルサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後も当館への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:37:57

部屋も大浴場もとても清潔で気持ちよかったです。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 15:39:52

この度も天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今も新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、当ホテルの滞在がお客様にとって安らぎの時間になりましたら、幸いでございます。

今後も感染症対策や館内美化に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。厳しい寒さが続いて参りますので、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。

フロント 岩田

■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:58

お風呂、サウナ、朝食
    全部満足です。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:20:06

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今の時期、少しでも息抜きが出来たら幸いでございます。
    今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:19

大浴場は温泉で凄く温まりました。サウナもあって、リフレッシュ出来ました。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:16:52

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢の温泉やサウナで日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:30:54

屋上に露天風呂あり、サイズもちょうどいい。目の前に美味い中華屋あり。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:13:29

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様が滞在中快適にお寛ぎいただけている様が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 15:43:38

利用するのは今回で2度目です。期待どおりでした。ありがとうございました。VOD見放題とか、夜鳴きそば、アイス、ヤクルトなどのサービスがあるのがいいと思います。レイトチェックアウトも助かりました。部屋に緑茶だけでなくコーヒーもあったらいいなと思いました。また機会あったら泊まりたいと思います。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 05:55:35

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共の無料サービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今回のレイトチェックアウトプランやレイトインプランなどお客様のご都合に合わせたプランを多数用意致しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご検討下さいませ。

申し訳ございませんがコーヒーに関しましては現在お部屋にはお入れしておりません。時間に限りがございますが、1階ラウンジと13階のレストランにてご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

■■□———————————————□■■

雪まつり万歳さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年01月10日 12:58:38

全国のドーミーインに宿泊させていただいてますが今回も満足でした。部屋、風呂、食事、サービス(アイス、飲料、自転車)、立地(研修先から宿)全て活用させていただきました。次回も利用させていただく予定です

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 03:21:09

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、この度は数ある大阪チェーンの中から私共を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がご満足いただき自慢の大浴場・客室・朝食から無料サービスまでご堪能いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、いつお越し頂いても安心かつ安全にお寛ぎ頂ける宿で在れる様これからも努め、今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に精進してまいります。

フロント 早水

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月08日 21:52:17

大浴場でのんびりできました。
    また利用します。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:03:00

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

並びに大浴場に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    大浴場の後の湯上りどころはご利用になりました
    か?
    漫画各種や無料のアイス等ございますので是非ご利用くださいませ。
    寒い季節ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
    【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

こどもnezu3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2022年01月06日 17:56:35

大阪府下にあるドーミーイングループの中でも上位の位置にあるだけあって お部屋の中も清潔感があり、朝食バイキングもご当地グルメが出たりして、ドーミーイン お宿野乃を含め インパクトがあり他と差別化されていて大変気にいっています。大阪府内でも何箇所もドーミーインさんに宿泊しましたが、それぞれに色合いが違っていて宿泊はいつもドーミーイングループさんに決めています。すべて立地の良いところにあるので本当に便利です。♪
    毎回夜鳴きそばはラーメンなのですが、この日は大晦日だったので大きなエビの天ぷらが入ったおそばでした。大変美味しくいただきました♪

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:02:11

平素はドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイングループに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日は混雑していたかと思いますが大晦日限定の年越しそばも満足して頂き、充実した大晦日をお過ごしできた様子が見えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

1月11日には御宿野乃淀屋橋もオープン致しますので是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 19:07:20

駅から近くてアクセス抜群。部屋も11階の高層階をご用意いただきありがとうございました。
    とても静かに快適に睡眠をとることができました。
    大浴場はやや混んでましたが、それほど密になることなく利用できたのは良かったです。
    浴槽は広くていいですね。他のドーミーよりも若干広く感じました。
    アイスキャンディー、夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。とても美味しかったです。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:06:55

当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
    今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
    まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
    いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
    乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
    確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
    でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
    食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
    本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
    PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
    今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

支配人 志方 竜馬

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:31:55

いつもお世話になっております。
    正月期間にははじめて滞在させて頂きましたが マナーの悪い方が多く大変残念でしたので次回は見送りたく思いました。

2022年01月
    天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 18:07:03

いつも当館をご利用いただきながら、他のお客様のマナーへのご意見を頂戴し、心よりお詫び申し上げます。
    館内巡回を強化し、皆様が安心安全にお過ごしいただくようスタッフ一同日々努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、
    今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 18:44:22

大阪エリアでの長期滞在の定宿です。
    ホテルの前には23:00までやっているスーパーもあり便利です。
    なんといっても大浴場が綺麗で疲れがとれます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:18:54

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
    重ね『大阪エリアでの長期滞在の定宿』とのお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策を徹底し、お客様が安心してくつろいでいただけるよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

トモ46さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年12月31日 15:32:57

立地条件や建物も新しく、部屋もゆとりがあって好印象でしたが、サービス面では大いに不満を感じました。不満点は以下のとおり。

1 フロント従業員の声が小さいうえ、早口のため説明がよく聞きとれなかったこと。
    2 15時にチェックインし部屋に行く途中、廊下に大きなゴミ袋が放置されており、しばらく片づけら
     れなかったこと。(チェックインして早々にパンパンに詰まったゴミ袋を見せられるのは初めてでし
     た。)
    3 混雑する時間帯を避けて朝食会場に赴いたところ、既に欠品になっている品(ビーフシチュー)が
     あった。事前にある程度朝食を利用する人数は分かっているのだから、欠品になることは考えづらい
     し、欠品になっているのなら品名のプレートや器は片づけて欲しい。(プレートや器を置いているか
     ら、まだ提供してくれるものと勘違いする。
    4 朝食内容に大阪らしいものがなかった。強いてあげるなら、ミックスジュース位かな。

非常に厳しいコメントになりましたが、私自身、貴ホテルを利用するのが初めてであり、今回の印象が強く残ってしまい、次回利用するか否かは大いに?の印象になってしまいました。
    口コミでの評価は非常に良かっただけに残念な印象です。

唯一サービス面で救いだったのは、レストランホールの従業員の方の対応が良かったことだけでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 23:02:12

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

早速ではございますが、数々の不備につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

まず、フロントスタッフに関しましては接遇の再指導を行い改善に努めます。

共用廊下のゴミにつきましては清掃担当者の回収漏れでございますので、全スタッフで館内巡回の強化を図ってまいります。

ご朝食会場での欠品につきましても私共の食数の予測が甘く、本来であれば代替案をご提案すべきところでございました。
    誠に申し訳ございません。

責任者である私自身の管理不足につきまして大変猛省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、
    今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、早期改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 14:08:34

大変気持ちが良いおもてなしをありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 10:08:02

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのおもてなしに関しまして、気持ちが良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    引き続き安心・安全な滞在時間を提供できるように努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し
    ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 小林

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>
    【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 09:30:13

チェックイン時かなり待たされました。混雑するのは仕方がないですが混雑時フロントの人員を増やす等やって欲しいです。フロントの方が2人じゃ大変だと思います。あと21時30分~の夜泣きそば大渋滞が起きてました。このご時世密になってました。食べるの辞めました。この時間が混むとか空いてるとかのアナウンスがあれば良かったです。客の中にマスク着けず移動されている人がいました。気分が悪かったです。マスク着用徹底して欲しいです。以上

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:29:54

早速ではございますが、チェックインの際に大変お待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
    混雑時の適正な人員配置を今後は図ってまいります。

夜鳴きそばに関しましても以前のようにお客様が増えている中でテイクアウトにも対応できるように行ってはおりますが、混雑案内の徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後もマスク着用案内の徹底や混雑案内をチェックインの際に必ず行うよう全スタッフに共有いたします。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 16:23:46

とにかくお風呂が最高でした。
    サウナも暑く水風呂も冷たく、温泉は内湯露天風呂共にゆったりして温まりました。
    湯上がりのサービスや、夜中そばのお味は特別良いわけでは無いですが、それがサービスとなればとても良いとしか言いようがありません。
    また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 06:00:19

当館自慢の大浴場をご満悦頂けたようで、嬉しく存じます。
    湯上がりサービスや夜鳴きそば以外にも、お客様の満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
    ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
    次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】