天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 21:00:25

仕事が遅くなり疲れてたのでゆっくりしたくてリピ。今回ダブルの部屋にしてくれたのは嬉しかった。いつもならラウンジでハッピータイムだけど、コロナでフロントで缶ビールもらった。近くのスーパーで食材買ってきたのでゆっくりと部屋で晩ご飯食べた。
    アイスがチョコバーと最中増えててなんか嬉しくてw、漫画読みながらアイス食べて、ゆっくり温泉にも入って、夜泣きソバも食べて、また寝る前に温泉入った。ドーミーさん来ると、なんか忙しいよww
    朝食もお腹一杯いただき、気分転換に泊まってよかったと思った。またよろしく。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:25:37

この度もホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。緊急事態宣言の発令に伴い、当面の間、無料ドリンクサービスを1階フロントでのお渡しに変更しております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、感染症対策のご協力をお願い申し上げます。13階の湯上り処で提供しておりますアイスキャンディーもお客様の仰る通り種類を増やし、様々な味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしました。当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も館内の環境美化や感染予防に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月05日 17:12:20

夜鳴きそば、アイス、ドリンクと無料サービスが多くよかった。
    大浴場も広くて良かった。

館内は全体的に寒い。
    部屋のテレビや電話にホコリがめだっていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:40:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館がご提供する夜鳴きそばやアイス、ドリンクなどの無料サービスや大浴場にご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら館内の空調やお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な念を抱かせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    空調に関してましては巡回時にスタッフがチェックさせて頂いておりますが、温度の上げ下げのご希望がございましたら調整致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、お部屋の埃に関しましてはすぐに清掃スタッフにも共有し、チェックイン前にお部屋の最終確認をさせて頂きます。
    最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 14:17:35

コロナ禍 安心して宿泊できます
    お部屋もお風呂も
    すごく丁寧に清掃されています
    コンビニ多数
    飲食店も多く 便利です
    スタッフの方も皆さん親切で
    笑顔に元気をもらえます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 18:25:59

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様がご滞在中ゆっくりと快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    又、多くお褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ大変励みになります。

感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度ご多忙の中で投稿をお寄せ下さった事に、改めて御礼申し上げます。
    おもてなしの心と此度のご縁を大切にし、お客様方に永く愛されるサービスのご提供に、全従業員が一丸となって努めてまいります。
    機会がございましたら、是非ともまたお声をお聞かせ願います。
    お体ご自愛頂き、またお客様のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

フロント 陳

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝食付き・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年05月04日 14:14:53

コンビニ多数
    向かいスーパー
    オフィス街なので夜は静か
    何よりキレイでスタッフの方も
    皆さん親切です
    お風呂 サウナ好きも満足できる
    大浴場も魅力です

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 19:12:53

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様がおっしゃっていただいてる通り、当館から徒歩一分以内にコンビニやスーパーがございまして、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底し、ホテルをきれいに保ち、スタッフ一同も、お客様のことを第一にに考えるように努めていく所存でございます。
    サウナを完備している大浴場もご満足していただき大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉の運び湯を使用しておりますので、またお越しいただいた際はぜひとも温泉で日々の疲れを癒してください。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごさいました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年05月04日 14:09:20

立地も良くてお部屋もキレイです
    スタッフの方も皆さん親切で
    ゆっくりできます
    お風呂もサウナも満喫できます
    コロナ禍 安心して宿泊できます
    テレワークにも最適ですし
    おすすめです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 18:13:14

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、お褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ大変励みになります。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

しばてん0203さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2021年05月03日 15:23:15

メイン通りから少し奥まっているせいか、夜も静かで快適でした。
    感染対策も十分されているので、大浴場も安心して利用できました。
    夜には、ビールやワインのサービスもあり、部屋に持ちこみ可能というのもうれしかったです!
    部屋で仕事をしながら、ゆっくりといただきました。
    また大阪出張の際は、利用したいです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 20:39:04

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    当館では只今緊急事態宣言の発出に伴いまして、飲み放題のサービスを1階フロントでのお渡しに変更したり、夜鳴きそばのテイクアウト用の容器をご用意するなど、従来とは異なる形でサービスを提供しております。
    お客様には色々とご不便をお掛けしてしまうことも多いかと存じますが、今後も感染症対策を行いながらお客様にご満足して頂けるように努めてまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年04月25日 18:36:30

アルコール飲み放題や夜鳴きそば等、サービスが多く、
    満足出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:49:00

お客様がご滞在中お寛ぎいただき、無料サービスの数々ご堪能頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に満足してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

4月25日から緊急事態宣言に伴い、行政からの協力要請により無料ドリンクサービスが元々13階レストランでご提供していたのですが、1階のフロントにて金麦・ハイボール・オレンジジュースをお手渡しする形に変更致しております。(18:00~20:00)

【夜鳴きそば】は13階レストランにて(テイクアウト含みます)21:00~23:00の間の時間でご提供しております。

お客様並びにご利用者様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月25日 18:09:47

お風呂も良くて、食事は取らなかったが噂では良いと聴く。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:29:16

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂に満足していただき、大変嬉く思います。
    当館では天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるよう、こまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つようにしておりますので、また是非とも当館の温泉で疲れを取りに来てください。

朝食は、「はりはりうどん」などのご当地メニューをを取り入れたドーミーインオリジナルメニュー約40種類の和洋バイキングとなっておりますので、また大阪に来られる際は朝食も是非お召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年04月22日 20:46:59

いつもフロントの方が声かけて下さるので、気持ちよく過ごす事ができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 03:23:11

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    落ち着かない情勢の中、館内の感染症対策では何分にもお客様にご不便お掛けしていることもあり心苦しい限りですが滞在中安心かつ安全にお寛ぎいただける様これからもスタッフ一同感染症拡大防止に努めてまいります。
    また、更なるサービス向上に励み“ほっと一息リフレッシュ”出来るホテルで在れる様精進致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月19日 19:01:32

風呂が綺麗で空いていて最高。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:03:03

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ドーミーイン自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    当館は大阪のドーミーインの中でもお風呂が広く、ゆったりとご利用できたのではないかと思います。
    こういった状況ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めておりますので、よろしければまたどうぞご利用くださいませ。
    それではご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

よっしぃ4553さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしぃ4553さん [40代/女性] 2021年04月16日 12:37:09

近くに駅、コンビニもありとても便利です。
    脱衣所にコインランドリーあるので男女別で使いやすいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 16:46:41

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館では長期滞在のお客様でも気兼ねなくお泊り頂けるように洗濯機と乾燥機を設置しております。また、男性・女性それぞれの大浴場内に設置しておりますので皆様に安心してご利用いただけるかと存じます。
    またお客様の仰せの通り、当館はコンビニは勿論のこと、駅や飲食店も徒歩圏内にございますので、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。
    今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

やのやのさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やのやのさん [50代/女性] 2021年04月13日 18:02:34

東大阪に所用があり、便利な立地でここを利用させた頂きました。
    夜の飲み物とラーメンのサービス、朝食のクオリティの高さ、そして大浴場の存在、これで採算が取れるのかと心配になるくらいです。
    満足という一言では言い表せないくらい、堪能させた頂きました。
    今後も大阪に出張の機会があったら、定宿間違いありません!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 20:28:29

この度は、ホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は、お客様が仰ってくださる通り、東大阪はもちろん、梅田やなんばにも近い立地が売りとなっておりますので、大阪に来られる際はまた是非ともホテルドーミーイン大阪谷町をご利用ください。その際も、お客様に快適な時間をお過ごしして満足頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

夜の無料ドリンクサービスや無料ラーメン、朝食、大浴場を褒めていただき、誠に有難うございます。
    満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共も、採算が取れるかどうか心配になるとお客様から再三言われますが、それも、お客様が当ホテルをご利用して下さるおかげで続けていけております。
    これからも、お客様が快適なお時間を過ごして頂くように心を込めて続けてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月13日 14:16:30

今回は1週間滞在しました。1Fラウンジは広くドリンクなどもあり落ち着いた雰囲気で待ち合わせや簡単な打合せどに使えます。お風呂も綺麗で疲れもとれて最高です。あとは、洗濯は男女別にあり洗剤自動投入で無料で乾燥機は\100-かかりますが非常に便利。13Fでは18:00-19:00でワインはじめ数種類のお酒が無料で提供しているのは非常に良かったです。コロナ対策も万全で消毒薬などもしっかりされており安心して利用可能です。
    フロントおよび清掃スタッフも親切で高いホスピタリティーで大満足でした。
    次回、長期滞在の際にまた利用させて頂きます。ドーミーインは日本全国的にクオリティーが高いので、いつも優先的に利用させて頂いております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 18:27:27

施設内設備や無料サービス、当館自慢の温泉でお客様の癒しになれたのなら幸いでございます。
    18:00~21:00の無料アルコールサービスも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

ちっちーのちさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちっちーのちさん [30代/女性] 2021年04月13日 01:51:25

天然温泉とサウナに入れて、ドリンクやアイスや夜泣きそばも時間は限定されるけれど、無料で楽しめるのが素晴らしい。
    お部屋もシンプルで無駄のない作りで、使いやすく過ごしやすかったです。
    雨がかなり降ったこともあり、もう少し駅から近いとありがたかったですが、このお値段でこの設備とサービス。また機会があったら泊まりたいです。
    コンビニも近くにあり、便利。
    ホテル前の中華屋さんも安くて美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 16:48:13

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、激しい雨でお足元が不便な中、ご来館いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様がご滞在中お寛ぎいただき、当館の無料サービスの数々をご堪能頂いていたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小竹

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:10:30

いつもお世話になっております。
    各フロアのスタッフの皆様方ありがとうございます。
    この世間の状況の中 パブリックスペースでは ほとんどの利用客の方が 状況を鑑みた行動をしておられますが一部 そうではない方々も居られるようです。
    夕刻の13階で ほとんどの皆様は小声でお話されたりしてましたが わたしどもの後ろの中高年男女2組が大きな声と笑い声と大変騒がしく 途中で直ぐに退席し部屋に帰りました。
    スタッフさんは大変注意喚起し難いでしょうが なにか良い方法はないでしょうか。本来モラルの問題ですが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 17:43:39

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
    スタッフへの労いのお言葉、大変励みになります。
    夜のアルコールサービスや夜鳴きそばの時間帯につきましては、
    皆様にお楽しみいただけるようこちらとしても対応させて頂いておりますが、
    配慮が行き届かないところがあったようで大変申し訳ございません。
    お客様の方でも気が付かれたことがございましたらすぐにこちらで対処致しますので、
    ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    こういった状況でございますが、皆様に安心してお泊まりいただけるよう、
    スタッフ一同日々精進しておりますので、またよろしければ当館をどうぞご利用くださいませ。
    それでは、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月10日 13:52:50

部屋着で朝食食べれるのがくつろげます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 05:42:41

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃる通り当館では全館館内着とスリッパでお過ごし頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。
    朝食会場も天然温泉大浴場と同じく13階にございますので、朝風呂でさっぱりしたあと館内着のまますぐに朝食をお召し上がり頂けます。
    現在当館の朝食は感染症対策に努めながら、ご当地逸品“はりはりうどん”“ビーフシチューオムレツ”と約40種類のバイキング形式でご提供させていただいております。
    季節でメニューも少々変更しており、その変化も今後お楽しみいただければと存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、今後も更に感染症対策に努めお客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月10日 12:18:39

いつも快適に過ごさせてもらっています
    大阪城も近くて
    お天気の良いときには
    散歩も気持ちいいです
    飲食店 コンビニ スーパー
    全部便利です
    ホテルもキレイで清掃も丁寧です
    また
    利用させてもらいます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 03:33:06

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が当館での滞在をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。昨今の情勢の中でのご宿泊はお客様にご不便おかけしている事も在るかと存じますが、お褒めのお言葉も頂戴することが出来とても光栄に存じます。

これからもお客様が安心かつ快適に当館でお過ごし頂けるよう感染症対策に努め、お客様の“もうひとつの我が家”で在れるよう更なるサービス向上に励んでまいりますので今度もドーミーイン大阪谷町をはじめドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月06日 16:39:55

子供と2人で泊まりました。娘は大浴場に満足していてアイスキャンデーや乳酸菌飲料にも大喜び。わたしは夜の無料アルコールで1日の疲れを癒しました。また機会があればリピしたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 17:47:49

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お子様と一緒に快適にお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    また、大浴場、無料ドリンクサービスDOMINISTA LOUNGE SOLAやアイスキャンディー・ピルクルの提供に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝を申し上げます。
    これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますのでドーミーインチェーン全体並びに共立リゾート宿をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント チェ

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

スーさんの彼女★さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーさんの彼女★さん [40代/女性] 2021年04月06日 15:52:13

色んな駅から徒歩圏内で、従業員の方も優しく、お酒の飲み放題、ラーメン、風呂上がりのアイス、などサービス満点の上、お風呂もサウナに水風呂と、最高でした。娘もコスパ良すぎと、次から、旅行の時はドーミーインを探そう。と言われました。
    ホテル内での服も、スパのようで、上下別で、ゆったりくつろげるもので、そこもすごく良かったです。コスパ素晴らしく、お客様の立場に立った経営努力、素晴らしいなとただただ、感心しました。素敵な旅の思い出をありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:35:43

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン大阪谷町は谷町四丁目の駅から歩いて4分、堺筋本町の駅からも10分弱、大阪城へも徒歩圏内と移動にも観光にも便利なところが売りとなっております。
    また毎晩行っておりますアルコールを含むドリンクの飲み放題サービスや、ドーミーイン名物の夜鳴きそば等、当館自慢のサービスをご堪能いただけたようでこちらとしても大変嬉しく存じます。
    宿泊業には厳しい情勢ではございますが、だからこそ来てくださるお客様には色々と楽しんでいただけるよう、昨年よりドーミーインでは湯上り処にて夜はアイス、朝はピルクルのサービスを始めさせていただきました。
    こうやって反応を頂けるとこちらとしても大変やりがいがございますし、これからも皆様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので是非またドーミーインをご利用くださいませ。
    それでは、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

タカチャン7059さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカチャン7059さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:05:50

駅から少し歩きますが
    全てのスタッフの対応が素晴らしいと思う
    コストパフォーマンスは最高でした
    コロナ禍の中大変だと思いますがスタッフの皆様引き続き頑張って下さい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:19:52

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉と激励のお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様に安心と安全に当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】