ホテル ベンデナート クチコミ・感想・情報

ホテル ベンデナート

ホテル ベンデナートのクチコミ・お客さまの声

吉野町吉野山さんの ホテル ベンデナート のクチコミ

吉野町吉野山さん [30代/女性] 2021年04月04日 20:18:02

とても丁寧に対応していただきました。快適に過ごせました。

ホテル ベンデナート 2021年04月10日 14:40:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    このような嬉しくありがたいお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
    今後ともより一層お客様に、快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。
    お近くへのお出掛けの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    令和3年4月10日フロントスタッフ桂下

【カップルおすすめ】セミダブル利用で洋朝食が付いてくるHAPPYプラン♪

玄ちゃん33さんの ホテル ベンデナート のクチコミ

玄ちゃん33さん [60代/女性] 2020年11月28日 15:31:55

宇土市に用事の時は よく利用します。朝食は とても お安いのに 満足します。申し訳ないくらいです。また 宇土市に
    行く時は 泊まります。

ホテル ベンデナート 2020年11月29日 20:14:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉、ご満足のお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    朝食は、調理スタッフが栄養バランスに配慮し、心を込めて作っております。
    今後も尚一層お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    令和2年11月29日フロントスタッフ桂下

【女性◎限定】アメニティ付きプラン♪[素泊り]

楽天ミミーさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2020年07月14日 13:46:49

お部屋も広くて、ベッドも寝心地が良かったです。

バスルームの換気扇がパタパタとずっと音がするので消すと、他の部屋の湯気でバスルームが白く蒸し蒸ししたので換気扇を回しました。
    気になったのはそのくらいです。
    セブンイレブンが前にあり、洗濯機も二台あり長期滞在の方にも便利なホテルです。
    朝食も美味しかったです。

ホテル ベンデナート 2020年07月21日 12:37:26

ホテルの設備や立地、朝食とご満足いただけて幸いです。しかしながら換気扇の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を改善しお客様に喜んで頂けるよう、より一層励んで参ります。
    またの機会がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
    令和2年7月21日フロントスタッフ対田

【女性◎限定】アメニティ付きプラン♪[洋朝食付き]

楽天ミミーさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2020年07月14日 13:40:08

朝食が大変美味しかったです。
    手作りの味噌汁も塩分控えめで、ご飯のおかわりも出来て最高でした。
    梅干も昔ながらの梅干で美味しくいただきました。

ホテル ベンデナート 2020年07月21日 12:37:00

この度はホテルベンデナートをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    朝食は毎朝食堂のスタッフが元気な源となるよう栄養バランスに配慮し、心を込めて作っております。
    今後も尚一層お客様のご期待に沿えるよう精進致します。
    令和2年7月21日フロントスタッフ桂下

【ビジネスおすすめ】出張応援!和朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年06月23日 20:39:50

いつも朝ごはん目当てで選ばせて頂いています。今回も満足でした。

ホテル ベンデナート 2020年06月26日 15:56:25

いつもホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当館の朝食には地元の食材も多く、季節ごとに旬の物も取り入れており大変ご好評いただいております。
    次回も是非召し上がりにお越しください(^-^)
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    令和2年6月26日フロントスタッフ対田

☆★☆日曜日宿泊の方限定プラン☆★☆朝食無料サービス!

mako.kuroさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

mako.kuroさん [30代/男性] 2020年04月24日 18:18:29

立地が良く、またスタッフの対応もとても丁寧だった。
    各所に綺麗に花を飾り、もてなす姿勢がとても良い。
    部屋の設備やアメニティもビジホとして十分なレベル。

2020年04月
    ホテル ベンデナート 2020年04月27日 19:48:16

快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みとなります。より一層の努力や創意工夫への足掛かりになり、感謝いたします。
    今後もお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    追伸:ロビーのカサブランカも今日も元気いっぱい顔を出しております(^-^)
    令和2年4月27日フロントスタッフ対田

投稿者さん 2020年03月23日 20:54:53

ホテルの近くに居酒屋やコンビニがあるのがとても良いです。また機会ありましたら泊まりたいと思います。

ホテル ベンデナート 2020年03月26日 22:13:32

この度はホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございます。近隣には多くのお食事処や、コンビニやスーパー等もあり、便利よくご利用頂けます。また、自転車の貸し出しも行っておりますので、お散歩や近くのショッピングモールにも不便なくお出掛け頂けるかと思います。お客様にも便利にご利用頂けて嬉しい限りです。
    また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    令和2年3月26日フロントスタッフ対田

【ポイント10倍】宿泊して楽天ポイントをゲット~!![素泊り]

19421731さんの ホテル ベンデナート のクチコミ

19421731さん [70代/男性] 2020年01月14日 17:15:26

普通のビジネスホテルでした。
    食事に一工夫欲しいです。

ホテル ベンデナート 2020年01月15日 21:42:18

この度はホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはご好評頂いてる和朝食もございますので次回の際は是非、和朝食もお試しください。今後もおもてなしの心を大切にし、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    令和2年1月15日フロントスタッフ対田

【★シングル(禁煙室)★】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2019年11月10日 21:53:27

フロントの姉さんの対応がとても感じよく気持ちよかったです。朝食(和朝食)も充実していました。ただ、禁煙室にも関わらず煙たいような変な臭いがしたこと、ローボードに髪の毛が落ちていたことはマイナスポイントです。値段とのバランスを考えるとお勧めできる宿です。

ホテル ベンデナート 2019年11月14日 17:24:36

この度はホテルベンデナートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。朝食も満足頂けたようで嬉しい限りです。
    客室に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。清掃スタッフはもちろんの事、全スタッフに共有し再発防止に取り組んで参ります。お客様がより快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう、日々努めて参りますので今後ともホテルベンデナートをよろしくお願い致します。
    令和元年11月14日フロントスタッフ対田

【ポイント10倍】宿泊して楽天ポイントをゲット~!![和朝食付き]

投稿者さん 2019年10月30日 16:02:54

部屋には、何もないアメニティは、無いし、バスタオルも、無いし?

ホテル ベンデナート 2019年11月03日 10:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、尚一層お客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    令和元年11月3日フロントスタッフ浦津

【ライダースプラン】二輪バイク・自転車利用の方限定!洋朝食サービス≪屋内駐車場あり≫

投稿者さん 2019年10月27日 17:38:37

長期の宿泊ですが、かなり安心して眠れました。
    朝ごはんもしっかり頂けましたし、出張期間疲れがたまる事がなく大変助かりました。

ホテル ベンデナート 2019年10月29日 10:33:24

この度はホテルベンデナートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    朝食は旬な食材や地元の食材など使っており、栄養も豊富です。一日の活力となれば幸いでございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでホテルベンデナートをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    令和元年10月29日フロントスタッフ対田

投稿者さん 2019年10月19日 19:08:13

いつも重宝しています。
    やはり朝ごはんがしっかり取れるのがいいですね

ホテル ベンデナート 2019年10月21日 11:27:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食は、毎朝食堂のおばちゃん達が腕によりを込めて一生懸命作っております。食堂のスタッフも新しく増え、ますます朝食づくりに励んでおります。これからもホテルスタッフ一同お客様がゆっくりとお過ごし頂ける居心地のよい空間作りを目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    R元10月21日フロントスタッフ浦津

投稿者さん 2019年09月11日 16:57:43

部屋がちと古い。

ホテル ベンデナート 2019年09月13日 12:17:41

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    客室に関しましては、お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう清掃や接客等日々努力し、居心地の良い空間づくりに更に励んで参ります。
    お客様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち致しております。
    令和元年9月13日フロントスタッフ 対田

【ビジネスおすすめ】出張応援!和朝食付きプラン!

おがっチャンさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

おがっチャンさん [50代/男性] 2019年08月17日 07:06:05

朝食の時間は、6時30分からいただけたと思います。いつも、卵焼きか目玉焼きのサービスがあって、嬉しい一品です。

ホテル ベンデナート 2019年08月20日 19:18:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食は洋食・和食共に6時30分~9時までご用意しております。旬の果物付で洋食にもおみそ汁のサービスを行っており、洋食・和食どちらも毎回お客様にご好評頂いております。
    今後もたくさんのお客様にご満足頂けますよう、尚一層努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    令和元年8月20日フロントスタッフ 桂下

おがっチャンさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

おがっチャンさん [50代/男性] 2019年08月17日 07:02:00

ホテルには無料の屋根付き駐車場が3台ほど有りますが、空いていればラッキー。ホテル斜め前に大きな駐車場を完備して有ります。

ホテル ベンデナート 2019年08月20日 19:20:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。仰る通りホテル敷地内の他にも近くに広い駐車場も完備しておりますので、ご安心してお車でお越し頂けるかと思います。今後もお客様にご安心してご利用頂けますようスッタフ一同努めて参ります。
    これからもホテルベンデナートをよろしくお願い致します。
    令和元年8月20日フロントスタッフ 対田

【ビジネスおすすめ】出張応援!洋朝食付きプラン!

おがっチャンさんの ホテル ベンデナート のクチコミ

おがっチャンさん [50代/男性] 2019年08月17日 06:54:47

宇土市での宿泊はいつもここです。値段もリーズナブル。ホテルの道向かいにコンビニが24時間開いてて、夜も近くにいろんな食事処やお酒が楽しめる居酒屋が集まっています。

ホテル ベンデナート 2019年08月20日 19:27:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。周辺の飲食店など多くのお客様よりご好評頂いております。
    今後もお客様に気持ちよく滞在して頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    令和元年8月20日フロントスタッフ 浦津

【ビジネスおすすめ】出張応援!洋朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年08月03日 05:34:48

時々 利用しています。ビジネスホテルだけど、部屋が 広めで フロントの従業員の方たちも 親切で 気に入っています。目の前に コンビニが あり 便利です。隣のビルに気になっていた 寿司屋に行きました。値段は リーズナブルなのに 美味しくて 本格的な お店で 驚きました。次回も 行くつもりです。

ホテル ベンデナート 2019年08月03日 20:25:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり多くのお客様よりご好評頂いております。今後もおもてなしの心を大切にしより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    令和元年8月3日フロントスタッフ 浦津

投稿者さん 2019年07月19日 21:52:04

和食の朝ごはんがボリュームたっぷりで美味しかったです。
    また利用するなら和食の朝ごはんを是非所望したいと思います。

ホテル ベンデナート 2019年07月26日 12:19:21

この度はホテルベンデナートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は地元の食材を多く使用しており、お客様にご好評を頂いております。
    またご利用の際は和朝食をご利用ください(^o^)
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    令和元年7月26日フロントスタッフ対田

投稿者さん 2019年07月16日 15:36:57

チェックイン受付後、エレベーター内から廊下、そして室内までずっと煙草臭いです。部屋に消臭剤があったので、なんとか室内は臭いを消せましたが...

ホテル ベンデナート 2019年07月26日 11:53:31

毎日の清掃等だけでは対応しきれていない部分があり、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    令和元年7月26日フロントスタッフ対田

【カップルおすすめ】セミダブル利用で洋朝食・アメニティが付いてくるHAPPYプラン♪

投稿者さん 2019年06月07日 16:09:35

値段相応な感じ。

駐車場が広めなところが、よかった。

ホテル ベンデナート 2019年06月07日 19:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より一つでも良いと感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います。駐車場は昨年新設しまして多くのお客様よりご好評いただいております。今後もおもてなしの心を大切にしより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    R元6月7日フロントスタッフ浦津