ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

スーチ4844さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2020年09月19日 05:55:33

家族旅行で使わさせていただきました
とにかくホテルが綺麗で気持ち良かったです
朝食は色々と食べれて満足しました
なぜか枕臭かったのでフロントに電話をしたらすぐ変えてもらいました。
広島旅行が良い旅になってありがとうございました

≪朝食付≫八丁堀交差点より徒歩圏内!今宵は家族でビスタに泊まるでがんす!!
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月16日 19:44:15

いつも全てきれい。布団がふかふか。バスタオル、ハンドタオルが疲れていない。
今回気になったのが、起こさないで下さい。をドアに貼り付けているにも関わらず8:30に清掃の方が大声でやり取りするのはどうかと思う。チェックアウトまで、また少しいつもより遅くまで寝たかったのに残念。

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:56:53

いつもホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃スタッフの会話によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お休み中のお客様に配慮してお部屋の清掃を行うよう、今後より気を付けて参ります。

お部屋のお布団やタオル等の備品に関しましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

《素泊》-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年09月16日 08:42:48

広島での定宿です。しかし今回は清掃状態に不備がありやや不満です。トイレのふたの接続部にあきらかに汚れ(小水が乾いた状態)がありました。それ以外は満足です

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:41:46

この度のご滞在では、お部屋の清掃不備によりご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに早急に指導を行い、今後このような事がございませんよう、十分注意して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「それ以外は満足」とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。
ご多用中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

amadaxさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

amadaxさん [50代/男性] 2020年09月15日 14:23:13

コンビニや繁華街も近く便利が良いので、何回か利用させていただいています。お風呂とトイレが別でゆっくりつかれるので、大浴場が苦手な人にはピッタリです。私は大浴場も好きですが・・・。朝食はバイキングではなく、和洋食、カレーから選択する方式ですが味付けが良くおいしかったです。ただ、和食とカレーをいただきましたが、和食は総菜・小鉢の寄せ集めみたいな内容で、いまいちパっとしない内容でした。部屋のアメニティも豊富で、総合的に大変良いホテルなんですが、1点、最大の欠点があります。それはWifiの通信速度です。朝は全然問題なく上り下りともに40M bpsほどの速度はでているのですが、夜、7時頃からは下り0.5Mbpsと極端に遅くなり、Yahooのトップページ表示も数秒待たされたり、タイムアウトになる始末です。当然、動画なんて見れませんよ。ホテル貸し出しの、有線LAN経由のWifiルータをお借りしましたが、状況は変わらないです。おそらく、ホテル自体のネットワーク帯域が全く足りていないのでしょう。ですので、Wifiの電波状況が弱いとかの問題ではないです。契約ネットワーク会社に回線の調査と回線数の増設をしてください。以前にもちょっと書かせていただきましたが、どうもWifiの電波の状況と勘違いしている節があります。違いますホテル全体のネットワークの問題です。
ちなみに、お隣のインターゲートは遅くはなりますが、極端にひどくなることはありません。お隣にできて、できないことは無いはずです。このせいで、次回は一番にVISTAを候補に挙げづらいです。これ以外は本当に良いホテルですので、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年09月18日 17:39:44

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やアメニティについて、ご満足頂けて幸いでございます。
また、現在ご朝食はビュッフェスタイルでのご提供を休止させて頂いておりますが、美味しかったとのご感想を頂き嬉しく存じます。

WiFiの通信速度に関しましては、ご不便をおかけ致しました。お客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう、社内で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はご多用中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-「20時イン9時アウト」ショートステイプラン

投稿者さん 2020年09月07日 21:00:45

お風呂トイレがセパレートになっていて良かったです

ホテルビスタ広島 2020年09月13日 08:40:50

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

《素泊》-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」

投稿者さん 2020年09月07日 16:56:49

部屋がとても綺麗で、立地もよく大変満足しました。お風呂が独立しているのがとても良かったです。部屋のアップグレードもしていただき嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテルビスタ広島 2020年09月13日 08:15:12

当ホテルでのご滞在にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお日にちには、お部屋に空室がございましたので、ご予約いただいたお部屋よりグレードアップしてご用意させて頂きました。お客様にお喜び頂けたようで幸いでございます。

今後もより快適な空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

《素泊》-2名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

いちご460616さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

いちご460616さん [40代/女性] 2020年09月02日 21:19:33

月に1度広島にくるときは、必ず利用しています。トイレとお風呂が別でお風呂にゆっくりつかれるのが最高です。とてもきれいだし、アメニティもばっちり、冷蔵庫もあるし、ベッドの頭のとこに携帯充電ができるコンセントがあるのもありがたい。ほんとに快適なホテルです。
朝食もおいしいし、苦手なものやアレルギーのものを伝えると配慮してくださって全てに行き届いたホテル。スタッフも皆さん親切です。
1階にはコンビニがあるし、繁華街に近いから買い物も食事も困らない。ずっと利用し続けます。

ホテルビスタ広島 2020年09月04日 06:00:17

客室はお風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の設計を採用しているため、お風呂も広々とお使い頂けたかと思います。当館の立地・お部屋や朝食に沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、スタッフへの心温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に非常に励みとなります。

今後もお客様に常宿としてお使い頂けるよう、安心とくつろぎの空間を提供するべくスタッフ一同精進して参ります。

≪朝食付≫-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

24/7JJさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

24/7JJさん [30代/男性] 2020年08月20日 17:53:38

部屋がとても広く、ゆっくり過ごすことができました!
お風呂も広かったです!

ホテルビスタ広島 2020年08月22日 20:18:35

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

《素泊》早得7!オンラインカード事前決済限定 ちょい得じゃけぇ -2名様利用-
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

まっち0203さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2020年08月20日 17:16:39

初めて宿泊しました。全般的には素晴らしいホテルです。風呂、トイレ、洗面所が独立していて部屋も広いです。改善要望があります。1101号室に宿泊しましたが、ベッド枕の上の布製カバー(たて)の上部(窓側)の1/3が色が違うので見たら、綿ほこりがいっぱい、ティッシュ樹脂製ケース上側ににも綿ほこりがいっぱいたまっていました。1週間以上掃除をしてないものと思われます。また使用済のティーバックを置く皿がよごれて汚かったです。部屋の清掃がかなり雑、手抜きしていると思います。これらを改善頂ければ申し分のないホテルで定宿にしたいくらいのホテルです。

ホテルビスタ広島 2020年08月22日 20:10:56

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、早急に改善に努めて参りたいと思います。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

《素泊》「20時イン9時アウト」ショートステイプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年08月20日 15:38:03

友人との女子会で利用させて頂きました。

チェックイン時に色々とお願いしていたことがあったのですが、お電話対応からフロントでの対応まで非常にスムーズでした。他のホテルでは手間取ることもあったのですが、とても気持ちよくチェックインできました。

お部屋は入口で靴を脱げるような仕様になっているので、すこく寛ぎやすかったです。
お風呂とトイレが完全独立しているのもよかったです。

お部屋自体は、ソファとテーブルが置いてあっても圧迫感のない広さでした。友人とは久しぶりに会えたのですが、ゆっくり気兼ねなくおしゃべり出来て楽しい時間を過ごせました。

また機会があったらお邪魔したいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2020年08月21日 18:25:04

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際スムーズにご案内ができお喜び頂けたこと、対応したスタッフ含め私共スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの特徴であります水回り3点が独立した設計のお部屋は多くの方にご好評をいただいており、お客様にも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
そして、ご友人と楽しい時間が過ごせたとのお言葉を聞けて私共も喜ばしい限りでございます。この度の滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをして参りますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《素泊》「中四国限定」24時間ステイプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年08月19日 18:04:16

コロナ禍で、バイキングではなかったので今回は朝食なしにしました。初めてでしたが、新しくてきれいでした。風呂とトイレが分かれいて、風呂が広くてよかったです。好みはあると思いますが、洗面台もデスクの横にあってよかったです。

ホテルビスタ広島 2020年08月20日 15:24:53

当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではコロナウイルスの感染防止対策と致しまして、現在ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を中止させて頂き、日替わりのセットメニューでの提供とさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】《素泊》-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!

投稿者さん 2020年08月17日 21:16:56

きれいなお部屋でお風呂、トイレ、洗面台が別になってるは最高でした。

ホテルビスタ広島 2020年08月19日 14:40:25

この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは少しでもご自宅にいるような心地よさを味わっていただきたいとの思いから、「トイレ・お風呂・洗面台」の水廻り3点独立型を採用しております。お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも快適な空間の提供やサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小栗

《素泊り》【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~2名様利用

キャリー0901さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャリー0901さん [30代/女性] 2020年08月15日 15:34:08

とても綺麗で、立地はいい方だと思います。
原爆ドームまで少し歩きますが、商店街も見れるしいい散歩になりました。
今の時期なので食事は仕方ない部分はあります。
スタッフの方はとても親切で、
清掃の方も親切でした。

ホテルビスタ広島 2020年08月16日 09:31:23

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やフロントスタッフ・清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食につきましては、ただ今セットメニューでのご提供をさせて頂いておりますが、この度和食・洋食に加え、以前からお声を頂いておりましたカレーについても日替わりメニューをご用意致しました。
少しでも楽しんで頂けるようレストランスタッフと共に日々工夫や改良を行っております。

これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進し取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小栗

≪朝食付≫ポイント10倍で泊っ得!-2名様利用- 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年07月30日 21:22:05

バス、トイレが別だったし部屋も綺麗だったし最高でした。難癖を一つつけるとしたら、もう少し安かったら、さらに良かったと思います。

ホテルビスタ広島 2020年07月31日 21:52:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「最高でした」とのお声とても嬉しいです。
これからも皆様に快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

価格につきましては日別変動料金制となっております。連休などの人気なお日にちをを避けて頂ければ、お安くご提供している事もございますので是非ご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さい。

ホテルビスタ広島 花岡

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:00:22

お気に入りのホテルとして利用させてもらっていますが、今月で3回目になります。
新しく綺麗なホテルで安く泊まれることは勿論のこと、フロントの対応は礼儀正しくて気持ちいいですし、何と言っても一番のお気に入りは、洗い場のある独立した広いお風呂です。
しかし、今回残念なことがありました。それは風呂場に入った瞬間、汚水臭くて吐きそうだったことです。
また当ホテルは利用したいと思っていますので、どうか改善方よろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年08月04日 07:11:48

いつもホテルビスタ広島をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルをお気に入りのホテルと仰っていただけて大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今回のご宿泊でバスルームが汚水臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
清掃時には水を流しながら清掃をしているため、悪臭に気が付かなかったとの事でした。
再発防止策といたしまして、排水口の奥まで特別清掃を行い、業務用漂白剤を使用して消毒を行いました。
また、今後もこのような事のないよう定期的にこの清掃を行いたいと思っております。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様から頂いたご投稿のおかげで、皆様がより快適にお過ごし頂けるきっかけとなりました。
心から感謝いたします。

これからもお客様に常宿としてホテルビスタ広島にお帰り頂けるよう日々精進致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

投稿者さん 2020年07月26日 16:57:39

コンビニと直結しており、また繁華街も近く立地は抜群に良いと思いました。浴室のシャワーの温度調整が難しかったです。通常の温度だとかなり熱い。今回素泊まりでの宿泊でしたが、もう少しリーズナブルだと良いのではないでしょうか。

ホテルビスタ広島 2020年07月28日 17:55:48

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り当館は広島市内中心部のため、繁華街・観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路がございますので雨の日でも濡れる事がなく大変便利でございます。

浴室のシャワーの温度につきまして、調節が難しかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、料金に関しては時期によって異なるレートで販売をしております。お得にお泊りいただけるプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをしてまいりますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小栗

【楽天トラベルセール】10%OFF《素泊》ホテルビスタ広島 スタンダードプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年07月26日 11:36:50

お好み焼きを食べたくて、立地の良い所を選ばせてもらいました 満足です
価格もお手頃で満足です

ホテルビスタ広島 2020年07月28日 08:35:18

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
美味しいお好み焼はお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またホテルビスタ広島にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~2名様利用

Katsu0810さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

Katsu0810さん [30代/男性] 2020年07月17日 18:44:53

市内の観光拠点にはよいと思います。

ホテルビスタ広島 2020年07月18日 07:39:06

当ホテルは様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

《素泊》カップルおすすめ!!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に!
【モデレートシングル(120cmベッド)☆2名様利用☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月16日 02:51:14

とても綺麗な部屋でした!

ホテルビスタ広島 2020年07月16日 17:05:49

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小栗

《素泊》連泊だからお得!WEB限定「4連泊プラン」-2名様利用-

投稿者さん 2020年07月13日 10:50:22

出張で利用させて頂きました。
立地も勤務地から2分、新しく綺麗でどこをとっても快適でした!
特に風呂トイレ洗面の3点独立が非常に快適でユニットバスが苦手な私としては長期出張のストレスが軽減される気持ちがしました。
フロントが2階なのでいちいち経由せずお部屋にもどれるところも快適です。フロントの対応もとても丁寧な方ばかりでした。
唯一気になったのは枕です。
なんかカバー洗ってない…?ような他人の頭皮の匂いが残っていてそれだけは残念でした。朝食サービスはついていないプランだったのですが美味しそうだったので機会があれば頂いてみたいです!

ホテルビスタ広島 2020年07月14日 17:56:58

当ホテル自慢の水回り3点独立型のお部屋や、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。

今回のご滞在では、枕についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。殺菌・消臭処理を徹底して行い、お客様に安心してご利用頂けるよう早急に改善をさせていただきます。

今後もお客様にとってで居心地の良いホテルであり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、またホテルビスタ広島をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 小栗

☆ワンウィークモアー!!ビスタ広島に鯉々(こいこい)プラン☆