2060件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月25日 22:07:59

料理が美味しく、何より心地よい温泉で心身ともにリフレッシュできた。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月26日 13:19:23

この度もAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人気のコンセプトフロア「LAKA」に泊まる<四季の「麗」会席>
【【新コンセプトフロア LAKA】露天風呂付ツイン/8畳】

せんたろう01さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

せんたろう01さん [60代/女性] 2024年07月18日 17:57:06

60代夫婦。前回素敵なお部屋に、露天風呂。食事も最高に美味しかったのでまた利用させて頂きました。今回は新しくリニューアルされたお部屋に、露天風呂付き。とっても広々として、ふたり贅沢な時間が過ごせました。食事は今回も大満足です。繊細なお料理の盛り付け、味付け、メニューそして笑顔での接客に、再び感動です。ありがとうございました。昔主人の母が通っていたそうで、私達もお気に入りのホテルになりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月19日 12:30:11

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋LAKAやお食事をお気に召して頂き、ご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【【コンセプトフロア LAKAプレミアム】露天風呂付和洋室 】

投稿者さん 2024年07月15日 18:14:30

2泊3日させていただきました。夕食がとにかく豪華でとっても美味しかったです。3日間雨で天候は最悪でしたが、ホテルでゆっくり楽しめました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月17日 17:18:04

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在で、のんびりとした時間をお過ごし頂けたことを伺い嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2024年07月07日 07:41:01

とても良かったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月08日 14:47:40

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂きのんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>

投稿者さん 2024年07月07日 07:40:24

部屋も綺麗で料理も美味しかったです
スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きました
また鹿児島に来た時は宿泊したいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月08日 14:45:35

今回のご滞在をご満足頂けたことを伺い、嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月06日 16:21:20

温泉がとても良かったです。食事も美味しく、夜は飲み放題の種類が豊富で大満足でした。朝食バイキングでは蜂蜜が蜜箱から直接とれてとても美味しかったです。せっかく美味しい蜂蜜なので、パンケーキなど蜂蜜にかける食材がもっとあったら完璧でした。漫画コーナーも綺麗で最新のマンガが揃っていて良かったです。また宿泊したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月08日 14:40:46

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館スタンダード!黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付き>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

umisys1221さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

umisys1221さん [60代/男性] 2024年07月01日 14:03:37

定期的に利用させていただいておりますが 今回も素晴らしい対応で大変満足でした。 特に夕食は 最高です 。お料理ももちろんですが会場の雰囲気、 従業員の対応、 マナー 素晴らしいと感じています。 温泉については 露天風呂が 最高に 気に入っています。 また機会を見て利用させていただきたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月02日 12:09:00

何時もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたことを伺い、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるように精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【1番人気!】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材
【【景観重視】桜島を望む和の趣が映える洋室】

投稿者さん 2024年06月30日 19:33:28

親戚と別プランで別々に予約をしましたが、食事は個室、隣同士の部屋にしてもらうなど配慮がありました。
特に食事は別メニューでしたが、一緒に食べることが出来て良かったです。
お料理が美味しいと聞いて予約しましたが、大満足でした。
お部屋のお風呂も、大浴場も気持ちが良かったです。
子どもが遊べるスペースは、ボルダリング、ボールプール、絵本にアニメと子どもたちが大喜びでした。
ウェルカムドリンクも良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月01日 13:28:18

この度はご親族様とのご宿泊でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お子様にも楽しんで頂けたことを伺い嬉しく思います。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリー大歓迎♪】露天風呂付「SANA」ロフトタイプ客室×<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】

靴下はちわれさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

靴下はちわれさん [50代/女性] 2024年06月30日 13:47:00

夫婦で初めての鹿児島旅行。今回は観光より温泉重視と言うことで、風呂が沢山あって露天風呂付き部屋のホテルを探していました。丁度こちらのホテルの新客室オープン記念でプレミアムなお部屋がお得な価格で泊まれました。
扉を開けた瞬間、新築の香りとゴージャスなマンションの一室の様な空間がひろがりました。
ひろっ!お洒落!テレビでかっ!洗面2機あるし!シャワールームもお洒落!露天風呂も大きいし、温泉じゃぶじゃぶ出てるし
!興奮してあちこちの扉や引出しを開けたり、ソファーやらベッドに座ったり寝転んだり…おっさんとおばさんが何やっとんのじゃ!?ってな感じでした(;^ω^)
お風呂も大浴場、露天風呂、貸し切り露天風呂、もちろんお部屋に露天風呂。何回も入っちゃいました。食事も美味しかったし、お酒が進んじゃって(;^ω^)朝のバイキングは種類が豊富で何食べようか迷っちゃいます。よせばいいのに食べ過ぎました(^o^;)
スタッフさんの対応も親切で笑顔も素敵。車を玄関に横付けした瞬間にさっとやってきて、重い荷物もフロント対応してる間にパッと部屋へ持って行ってくれました。
1泊でしたが素敵な1日を過ごせました。連泊にすれば良かったと物凄く後悔してます。またいつか機会があったら、泊まりに行きます。
ホテルスタッフの皆様、素敵な1日をありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月01日 13:23:40

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋をお気に召して頂き、ご滞在をご満喫頂けたことを大変嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せなお時間をお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【新客室 LAKAオープン記念】お得な価格で北欧モダンの露天風呂or内風呂客室で寛ぐ★黒豚つゆしゃぶ

投稿者さん 2024年06月30日 13:32:39

温泉は南館1階の庭園露天風呂と中央館最上階の展望大浴場の4カ所を朝夕入替ですべて利用できるので、館内で湯めぐりができて気分が良かった。

部屋はリノベーションをして間もない用で綺麗だった。

なによりも最も凄いと感じたのは食事。

夕食は黒豚つゆしゃぶ会席を選択。
品数が多くて13種類。
すべてが綺麗に盛り付けられていて美味しかった。
メインの黒豚のほかにとんこつやローストビーフも出たので、肉好きにはたまらなく嬉しい。
そのうえアルコールを含んだ飲み放題つき。
こんなことをして利益があるのかと心配になるほどだった。

朝食はレストランの雰囲気が抜群に良かった。

バイキングの品数が多くて全種類制覇は難しいと感じた。
一番気に入ったのは黒豚味噌。
郷土料理が美味しいのは素晴らしいことだと思う。

なにより、料理の説明が手書きだったのがいいと思った。

すべてにおいて高得点をつけられる、とても満足度の高い宿だと感じた。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月01日 13:18:00

また、温泉やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【温泉SALE】お日にち限定★謝恩価格。黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席<飲み放題付>

投稿者さん 2024年06月29日 21:15:49

宿泊したフロアは、小物1つ1つが可愛らしい、北欧テイストのとても素敵なお部屋でした。お部屋重視で宿を決めたい、ホテルでの時間を楽しみたいという方にはぴったりかと思います。2つある露天風呂は、翌朝に男性用女性用が切り替わるので1泊するとどちらも楽しめますし、お部屋にも露天風呂がついているので、自分の好きなタイミングで3つの露天風呂を満喫できました。
そして、ご飯もとても美味しかったです。夜の会席はもちろんですが、朝食のバイキングもどれも美味しい!鹿児島の食材や地元の料理を楽しめました。
また訪れたい、次回は連泊したいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年07月01日 13:04:57

今回のお部屋をお気に召して頂き、ご滞在をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、是非ご利用くださいませ。

【【コンセプトフロア LAKA】露天風呂付ツイン/10畳】

投稿者さん 2024年06月28日 10:25:21

初めての九州への家族旅行。小学生の子供たちはロフトルームに大喜びでした。お部屋も清潔感がありお洒落で良かったですが、移動がエレベーターや階段の移動で、最初は戸惑いました。タオルを忘れてしまい、また戻ろうと話していたら、フロントの方がありますよっと声をかけて頂き、気持ちの良い接客に感動しました。夜のお食事会場の担当の女性も子供たちに優しく話しかけてくださり、楽しくお食事をする事ができました。色々と家族旅行をしていますが朝の朝食バイキングは今まで行った中で1番良かったです!鹿児島の名物料理も説明分がちゃんとあって分かりやすかったです。会場も明るく素敵でリゾート気分を味わえました。温泉や足湯、本を読めるスペースもあり、リラックスできました。遠くてなかなか行けないですが、是非また伺いたいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月28日 14:33:01

この度はご遠方よりお越しいただき、AUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お子様にもお部屋を喜んでいただき、今回のご滞在をご家族様でご満足頂けたことを私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【期間限定SALE】5%OFF!当館スタンダード!黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【家族旅行におすすめ】ファミリーロフトベッドルーム】

投稿者さん 2024年06月26日 15:46:13

朝ごはんと温泉がとても良かったです。また行きたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月27日 16:25:58

また、ご朝食や温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。

【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

投稿者さん 2024年06月25日 13:59:58

6月20日に音楽祭プランで宿泊しました。チェックアウト後4日目の朝、ジャケットがないのに気づき、ホテルにお尋ねしたところ「部屋の忘れ物でありましたよ」と軽い返事。着払いで当方に発送依頼をしました。対応に疑問を持ちましたので、部屋に忘れ物をした場合の連絡をされないことになっているのか改めてお尋ねしたら、「貴重品はしますよ」との回答でした。
その品物が貴重品かどうかはホテルが鑑定なさるのですね。電話一本いただいてあれば、持ち主が判断できますが。持ち主にとって貴重品かどうかどの様に判断なさるか知りたいです!
ホテルの部屋をお借りする場合、あらゆるホスピタリティティを期待してくつろぎに参ります。リピする価値と安心があるホテルかどうかを瞬時に判断できる出来事でした。
一時は万事で、参考にさせていただきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月26日 10:00:17

今回,音楽祭やご滞在を楽しみお越しいただいたことと存じます。
しかしながら、お帰りになった後、大切なジャッケットのお忘れ物についてお問い合わせいただいた際のスタッフのあまりにも配慮に欠けた返答にお心を傷つけてしまい、私共に対し不信感を抱かれることとなりましたことを誠に申し訳なく心よ
り深くお詫び申し上げます。
本来であれば、今回お忘れ物が確認された段階で、私共からご連絡すべきでございましたが、そのことが出来ておりませんでした。
当館でのお忘れ物についてはマニュアルに添って管理しておりますが、私共の指導が徹底されておらず今回正しく機能しておりませんでした。
なお、室内のお忘れ物で食品や消耗品以外に関しては、可能な限り当日又は翌日にお客様にご連絡させていただいておりますが、万が一連絡が取れない場合はご宿泊日毎に大切に保管させて頂いております。
今回のご指摘の件を深く反省し、スタッフへの指導を再度徹底してまいります。
お客様に対するホスピタリティの思いは、お迎えの前から始まりお帰りになった後も繋がっていくことを再度認識し、これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【響く生演奏。夏の音連れ】霧島観光ホテル音楽祭観覧チケット&1ドリンク付プラン≪黒豚つゆしゃぶ会席≫
【【コンセプトフロアLAKA】自然溶け込むデイベッド&内風呂付】

投稿者さん 2024年06月24日 18:05:33

オープンキッチンでは、近くで調理されている様子が見れるだけでなく、
できたての料理がタイミングよく提供されて、どれも素晴らしいものでした。
また、食物アレルギーについても丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
展望大浴場と露天風呂も、とても良かったです。
山口県からはかなり遠いですが、必ずまた泊りに行く予定です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月25日 14:31:59

この度はご遠方よりAUBEGIO霧島観光ホテルにお越し下さいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂けたことを私共も嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム/21平米】

投稿者さん 2024年06月18日 13:53:14

良すぎました!!!みなさん優しかったし料理の量がすごいのに全部美味しかった!!!!!!
ただ多いだけではなかった!!!質も高い!!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月18日 14:22:03

最高のお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【 【景観重視】桜島を望むスタンダード和室】

jh2nytさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

jh2nytさん [60代/男性] 2024年06月16日 12:16:15

個人的都合により、旅行日程を1週間変更したため、当初予約していた洋室の空きがなく、ファミリーロフトベッドルームに変更しました。部屋からは、桜島が見られなくて少々がっかりしましたが、最上階の展望風呂からは、しっかり見ることができました。食事の量も少なくなく、飲み放題と相まって、お腹いっぱいになり満足でした。温泉の湯量・温度とも満足のゆくものでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月17日 14:15:43

温泉や展望風呂からの景観、お食事などお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天月末セール】展望大浴場「峰(みね)」リニューアル♪黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付>
【【家族旅行におすすめ】ファミリーロフトベッドルーム】

go.go.koiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年06月08日 16:32:02

お友達と宿泊しましたが、ホテル従業員の対応が素晴らしく大変良かったです。
また機会があれば、リピしたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月09日 15:04:06

この度はご友人とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付客室】早めのご予約で17,600円~!人気No1黒豚ダシしゃぶ会席【さき楽】
【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/10畳】

ローズマリー1304さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ローズマリー1304さん [70代/女性] 2024年06月08日 07:23:27

今回は2回目の利用です。
前回同様サービスも良く安心して宿泊することが出来ました。
お食事も美味しいし従業員のサービスもとても感じが良かったです。またお風呂も最高でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月08日 12:56:19

今回のご滞在もご期待に添えてことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2024年06月06日 13:15:33

夕食のお刺身、黒豚も美味しくいただきました朝食のバイキングは食べきれないほどの種類が並んでいて嬉しい悲鳴!
温泉は泉質も良く、桜島が見える展望風呂に森林浴している様な露天風呂、とても満喫出来ました♪
機会があれば、また宿泊したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年06月06日 14:59:57

今回、温泉やお食事をお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非ご利用くださいませ。

2060件中 1~20件表示