snow0007さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- snow0007さん [60代/女性] 2024年11月02日 11:08:32
今回は、初めての軽井沢でした。観光について迷って相談させて頂いたら、行き帰りのバス時刻表も調べて下さり、とても親切に対応して下さいました。
立地は、最高で、中心街にも近く、雲場池にも歩いていけて、紅葉の軽井沢を楽しませていただきました。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】セール特価+ポイント10倍!素泊りで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ
- 【【禁煙】バルコニー付 コートヤードデラックスツインルーム】
投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:06:28
職員の方々の対応が、とても感じが良くて、リラックスできました。
食事も上品で、美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 【夕朝食付/ア・ターブル】信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン
- 【【禁煙】プレミアムツインルーム】
ノンセ0362さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- ノンセ0362さん [30代/男性] 2024年10月16日 23:17:13
観光地に近く、とても便利な立地でした。
フロントスタッフも親切で、とてもリラックスして過ごすことができました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年10月28日 18:29:00
この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
- 【朝食付】信州食材にこだわったハーフビュッフェスタイルの朝食が楽しめるベーシックステイ
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
comrcoさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- comrcoさん [30代/女性] 2024年10月13日 23:01:27
4ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。ベビーベッドとオムツポットを貸して頂き、安心して宿泊出来ました。駅からホテルまでの送迎もすぐに対応いただき助かりました。朝ごはんがとても美味しく、また軽井沢に行った際には利用させて頂きたいと思うホテルでした。
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年10月28日 18:28:05
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
n28064889さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- n28064889さん [30代/女性] 2024年10月08日 09:23:24
家族で宿泊しました。子供が2名います。(5ヶ月、2歳)
予約時に畳の部屋を予約して、ベットからの落下防止の為に畳側に布団2名分を依頼しましたが、1組12,430円(税サ込)で高すぎるように感じました。
ただそれとは別にベットガードをご提案頂けたので良かったです。
建物自体は古いですが、掃除も行き届いてとても清潔感がありますが、
この日は蒸し暑かったのですが空調は一括管理で送風しか利用が出来ず、子供たちには暑すぎて窓を開けて寝ました。
また夕飯の際は急遽キッズメニューを注文しました。急な依頼にも対応頂けとても助かりました。
ただ、残念だったのは夕飯のメニューです。色んな物が入っていてコンセプトがよく解らず、フライドポテトやサンドイッチなどランチに出てきそうな物ばかり。
ドリンク等は今まで泊まったホテルの中で1番充実していて驚きました。(シャンパン、ビール、お茶、コーラ、ジュース2種)ただ自動販売機はないので要注意です。
他にもフロントでお水の追加注文をしましたが、電話での注文しか対応頂けないようです。
いくつか不満に思うところもありますが、立地も良いですし、何よりスタッフさんの丁寧な対応等に満足しております。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年10月28日 18:26:56
しかしながら、設備やサービス面においてご期待に添えなかった点があった模様に、大変残念に思っております。お客様の滞在を快適かつ思い出深いものにする責任は全て私たちにございます。チームメンバーで共有し皆様が心地よくお過ごしいただけるよう改善をすすめて参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
- 【リトリートプラン】4つの特典とルームサービスディナーで贅沢リゾートステイを演出(夕朝食付)
- 【【禁煙】プレミアムツインルーム ウィズタタミコーナー】
Yoggy04さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- Yoggy04さん [50代/女性] 2024年09月26日 15:02:30
昨年の同時期に娘と2人で1泊。今年は9月18-20日に主人と息子と3人で宿泊しました。プレミアムルームは広くて快適。リビング側にEXベッドを入れていただき、寝室との間の大きな引き戸を閉めると寝室2つのような感じで利用できて便利でした。冷たいドリンク、お茶類、スナック等、飲食系の充実ぶりも健在。ネスプレッソマシンは自宅のものと同機種ですが、飲んだことのないフレーバーが備えてあり試飲できたのも嬉しかったです。今年は外の温泉に行ったので客室のバスルームを使う必要はなかったのですが、昨年APPELLESのシャンプーがとても良かったので、2泊目に大浴場に行ってその日2度目の洗髪。やはり洗い上がりが私好みでした。大浴場には客室とは別のアメニティ(確かLaCASTA)もあって使ってみましたがそちらも良かったです。
スタッフの皆さんの穏やかで心地良いサービスにホテル全体の落ち着いた雰囲気、旧軽井沢散策に抜群のロケーション。初めて宿泊した主人と息子も満足した様子。機会があればまた伺いたいホテルです。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月28日 11:44:01
- 投稿者さん 2024年09月22日 06:19:00
静かな環境でゆっくり過ごせる事が出来ました。ホテルと駅間の送迎がとても便利でした。スタッフの方の主張しすぎないサービスが居心地の良さを増しましたね。次回は違うカテゴリーの部屋に滞在したいと思います。ありがとうございました。
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月28日 11:15:58
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
- 【50歳以上のお客様限定】朝食が無料でお得!KIKYOのベーシックステイ(朝食付き)
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
ビー4173さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- ビー4173さん [50代/男性] 2024年09月17日 04:54:18
夕食は松花堂弁当みたいな箱で部屋に来ました。中身はサラダ しゃけのサンドイッチ 意味不明なムース
10万近く出しての内容では無い。
がっかりより怒りがわきます- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月28日 09:47:25
しかしながらご期待に添えぬ滞在となった模様に、大変残念に思っております。チームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
imama1208さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- imama1208さん [50代/女性] 2024年09月05日 21:41:14
毎年2泊の軽井沢旅行
今回は1泊だけこちらのホテルに初めて宿泊しました。
ホテルの方々は皆さんとても気持ち良い接客をしていただき、これからは全泊こちらにしたいと思いました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月28日 09:44:46
貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり嬉しいお言葉に大変感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月05日 20:05:55
駅まで送迎もあるので夕食前に買い物に出掛けたりと便利でした。
古さはありますが清掃がキレイで気持ち良く過ごせました。
朝食のヨーグルトは、美味しかったです。
ビュッフェは、おしゃれではありましたが期待外れでした。
楽天で13時チェックアウトが良かったです。
この時間にお金を出したて満足感が得られました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月28日 09:40:06
朝食がご期待に添えなかった模様に残念に思っております。チームメンバーと共有し改善して参ります。記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月03日 07:40:37
台風が近づいていたので、軽井沢の様子などを電話で問い合わせさせていただいた際も、とても親切にいろいろアドバイスをいただき助かりました。ハーフブッフェスタイルの朝食も静かな雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。旧軽井沢の中心部まで徒歩圏内なのでちょっとした外出にも便利。是非またお邪魔したいホテルです。
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月20日 15:50:50
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
- 【2連泊以上限定】クーポンで20%OFF!お得にリゾート連泊プラン(朝食付き)
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月01日 00:15:45
ちょっとの贅沢に満足です。
閑静な立地、とてもよかった。
30年ぶりの軽井沢を楽しめました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月01日 18:19:22
- 投稿者さん 2024年07月31日 08:53:45
駅からの送迎サービスがあるということだったので、送迎のお願いの電話をしたところ、嫌そうに「いつですか?」と女性スタッフに聞かれました。私の経験で恐縮ですが、駅からの送迎を希望している場合、その件は「かしこまりました」と相手に伝えた上で、いつの送迎かを聞くことが普通かなと思います。駅からの送迎を希望していると伝えて、いきなり「いつですか?」と嫌そうに言われ、受け答えに大変驚きました。また、その会話の中で聞き取りにくいところがあり聞き返したところ、「何名さまですかー?」と馬鹿にしたように返されました。何名もなにも、こちらは電話をした際フルネームを名乗っているので、ご自身で調べればすぐ分かることかと思います。その後、北口で待っているよう言われましたが、旅行者は北口がどんな場所かわかりません。「北口のどこですか?」と聞き返したところ、焦ったようにロータリーと答えました。ホテルに着く前からこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
帰りの際もフロントスタッフが送迎のドライバーとのやり取りをしているときに「もう一組増えましたー」なんてやり取りを宿泊者の前でしていましたが、「もう一組依頼がありました」ではないでしょうか?同じスタッフの方ですが、「ちょっと待ちます」という日本語を使っていましたので、「ちょっとは何分のことですか?」と質問をしたところその後態度が丁寧になりました。
言葉の選び方、伝え方、所作など、スタッフの質は本当に低いです。支配人の責任は大きいと思います。
その一方で、外国人のスタッフが一生懸命対応してくださったことは評価したいと思います。素晴らしかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月01日 18:16:26
しかしながら、ご到着前よりご出発までご不快の念をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの態度・言動に関しましては、全て私の責任でございます。指導を改めて参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
この度の問題をチームメンバーで共有・反省し、記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますのでお客様の再びのご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
- 【素泊まり】お部屋のみで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ
- 【【禁煙】プレミアムツインルーム】
pa-kichiさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- pa-kichiさん [30代/男性] 2024年07月29日 12:42:20
料理は美味しく、部屋は綺麗。旧軽井沢までは徒歩圏。最高でした。また利用したいホテルです。
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月01日 18:10:26
快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。季節ごとに新しいメーニューを用意いたしておりますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
YO05さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- YO05さん [50代/男性] 2024年07月29日 08:33:17
娘と一泊で利用させていただきました!
駅までの送迎の利用しやすさ、
近くを散策するさは傘の貸し出し。フロントの方皆様が快く接してくださって有り難かったです!
ホテルの立地もよくてまたゆっくり訪れたくなりました!
お部屋のニオイが少し気になりましたが。空気清浄機も置いており助かりました!
お風呂もタイミングよくゆっくり入れました!タオルも完備してあり、アメニティが豊富でお手入れも楽しくできました!
また旅行の際はよろしくお願いします!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年09月01日 18:07:22
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月20日 13:38:31
電話したらすぐに駅に迎えに来てくれたり、駅まで送ってくれたり、
タオルを多めにセットして置いて欲しい等要望も快くきいてくださり助かりました。
大浴場も使わせていただきましたがほぼ貸切で備付のダイソンのドライヤーもポイントが高かったです。
1点だけ空調が集中管理のため時々部屋が暑かったのが残念でした。
ご飯も美味しかったし、他は全て大満足だったのでまた利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年07月21日 13:13:51
更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
papa1967mama1973さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- papa1967mama1973さん [50代/男性] 2024年07月19日 06:49:31
冷蔵庫の中のフリードリンクが9本も入っていて大変驚きました。その内アルコール類も3本。他のホテルではここまでのサービス見たことありません。
ホテル~駅までのベンツでの送迎も滞在中は何度でも利用できるので大変助かりました。
お部屋も広くてとても快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年07月21日 11:03:22
お楽しみいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月18日 08:58:48
静かでよく眠れました。
アメニティやドリンクが何でも揃っていて便利でした。
朝食ビュッフェは地元食材など種類が豊富で特にヨーグルトがおいしかったです。
蚊取り装置も貸していただきありがとうございます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年07月21日 10:57:34
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
ありとまさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ
- ありとまさん [60代/女性] 2024年06月23日 08:53:16
お値段に見合ったとてもよいホテルでした。ただ金曜日からの2泊でしたが、金曜日の夜のレストランのサービスに比べて、土曜日は客も多かったせいか、伝票のチェックもれなどもあり、少し手薄に感じました。
それでも、トータルでよかったのでまたリピートしたいと思っています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年07月13日 16:06:11
しかしながらレストランでの不手際で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チームで共有し改善に努めて参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
- 【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】
記念の旅行で泊まらせていただきました。部屋も広く、アメニティもフリーでとても満足でした。ご飯も大変美味しくメッセージプレートも快く対応してくれました。ありがとうございました!