S.WATANABE
晩秋の静かなひとときを過ごせました

初めて宿泊しました。駅からのベンツでの送迎にフロントの応対に、絶妙な距離感で心地よく接客頂きました。食物アレルギーがあることを申し出たところ、朝食時に栄養成分表を頂き、とても美味しい朝食を安心して頂くことができました。部屋も天井が高く、とても心地よく過ごすことができました。紅葉が終わった直後だったこともあるのでしょうか、館内は全般的に静かで、ゆったり寛げました。また泊まりたく存じます。ありがとうございました。

2024年9月宿泊
Yoggy45

昨年の同時期に娘と2人で1泊。今年は9月18-20日に主人と息子と3人で宿泊しました。プレミアムルームは広くて快適。リビング側にEXベッドを入れていただき、寝室との間の大きな引き戸を閉めると寝室2つのような感じで利用できて便利でした。冷たいドリンク、お茶類、スナック等、飲食系の充実ぶりも健在。ネスプレッソマシンは自宅のものと同機種ですが、飲んだことのないフレーバーが備えてあり試飲できたのも嬉しかったです。今年は外の温泉に行ったので客室のバスルームを使う必要はなかったのですが、昨年APPELLESのシャンプーがとても良かったので、2泊目に大浴場に行ってその日2度目の洗髪。やはり洗い上がりが私好みでした。大浴場には客室とは別のアメニティ(確かLaCASTA)もあって使ってみましたがそちらも良かったです。 スタッフの皆さんの穏やかで心地良いサービスにホテル全体の落ち着いた雰囲気、旧軽井沢散策に抜群のロケーション。初めて宿泊した主人と息子も満足した様子。機会があればまた伺いたいホテルです。

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 金子 将之 宿泊支配人 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
2024-09-28
2024年5月宿泊
みけぽちまま

お値段がお高めなのは承知です それでも泊まりたいわけは立地が最高に良く チェックアウトが13:00(楽天の限定サービスかも) 午前中 ゆっくり旧軽を見て回れ パン屋さんをはしごすることも出来る上に スタッフさんのご配慮が行き届いているホテルなので利用しました 今回 感じたのは食事面のパワーアップです インスタを意識した映えメニューの数々  カラフルで意表を突くつくデザインで一層おいしく感じました 信州産国産牛サーロインのロテイは見た目もお味も最高でした デザートのイチゴのケーキはかわいくてずっと見ていたいデザインでした  残念な点は夜中に おそらくですが上の階から足音が響いたことです こちらのスタッフさん 言っていることはいたって普通 行ってらっしゃい おかえりなさい ありがとうございます なんですけど 言葉が心に染みます そして優しいです  見るからに新人さんがチェックインの対応しましたけど これから身についていくみたい 頑張ってね

2024-05-31
2023年9月宿泊

9月7日に宿泊。スタッフの皆さんの穏やかで心地良いサービス、落ち着いた館内、高い天井に窓一面に木立が広がる客室。おかげさまで、とてもリラックスできる滞在となりました。バスルーム備え付けのシャンプーとコンディショナー、香りは独特でしたが洗い上がりが良くて髪がさらさらになりました。ボディローションもベタつかずしっとりして気に入りました。台風の接近で出発が遅くなりそうだったので朝食は遅めのインルームダイニングに変更。和食を選びましたが、飲み物はほうじ茶の他に、グリーンスムージー、ミルク、ポットのコーヒーが付いて満足度の高いものでした。軽井沢で落ち着いた時間を過ごすにはぴったりの、ホスピタリティが高いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 バスアメニティは、【APPELLES・アペレス】という日本未発売で最高級オーガニックを使用したオーストラリアブランドでございます。良い使用感であったとの事で何よりでございました。 快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 金子 将之
2023-09-10
2023年5月宿泊
みけぽちまま

2023年5月19に宿泊しました  コロナの規制がなくなって初めてのお泊りです いつもはお安いところを中心に探しているのですが今回 ご褒美でグレードの高いこちらに宿泊しました  食事は地元のものをふんだんに使いながらとてもおいしいものばかり 特に夕食の信州牛はやわらかくて感動レベルです  朝食はハーフバイキングで和洋中から選べて おいしいものばかりでした  お風呂は地下に大浴場があるのですが清潔で岩風呂の雰囲気があります 節水型でプッシュを繰り返さなければならない水栓が主流の中 水が止まらず使えるのが好感度アップです アメニティも大充実です タオルも使い放題  お部屋は清潔感あふれているのはもちろん、冷蔵庫の中の飲み物はすべて無料でした ウェルカムミニケーキも無料 すごいです 珈琲はネスレの機械が入っていて数種のカプセルが設置していました  場所もすごく良くて 歩いて旧軽を散策に行けます  なによりの一番はスタッフの優しさです いつもなんでも自分でやっている私 何度も「こちらでやりますから」と声をかけてもらえました  お出迎え、お見送りと他と同じようで まったく違う慈愛に満ちた対応でした またお泊りしに行きたいです 初日がひどい雨模様で せっかくのバルコニーに出られなかったのが心残りです

【新潟・群馬・山梨・岐阜にお住いの方】平日限定!最大20%OFF!夕朝食付きプラン(ア・ターブル)

みけぽちまま様 この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。また、貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、みけぽちまま様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントオフィスマネージャー 金子 将之
2023-05-22
2022年11月宿泊

バルコニーが付いてるお部屋に泊まりたかったので、希望が叶い良かったです。窓を開けてバルコニーに出ると新鮮な空気と静かなお庭が心も体もリフレッシュさせてくれます。 お食事も夕飯はフルコースで、都内の高級フレンチと変わらない給仕や食事の内容で、非日常を体験しました。お風呂のアメニティも充実しており、トリートメントをたっぷり付けたお陰で、その後ずっと髪の毛がツヤツヤしています。朝食も品ぞろえ満載で、少しずつ沢山の種類を頂きました。ちょっとした付け合わせさえも全て手作りのこだわりのお料理でした。ホテルおすすめのトマトジュースやヨーグルトも「美味しいね!」と感動して頂きました。 平日のオフシーズンで、旅行支援も利用でき、格安で高級ホテルに宿泊させていただきました。 ホテル内だけで過ごしましたが十分満足で、同行した姉と「また来ようね。本当に楽しかった。」と話していました。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン(ア・ターブル)

2022年5月宿泊

5月2日に一泊しました。軽井沢駅までベンツで個別に送迎してくれます。チェックイン時刻よりだいぶ早く到着し、急な電話にもかかわらず心よく迎えに来て下さいました。フロントでもテキパキと対応して下さり、近辺のお薦めのご飯屋さんや観光地などを紹介してくれました。結局はランチもホテルで食べましたが美味しかったです。 歩いて旧軽銀座にすぐの立地で、荷物を置いて散策できて良かったです。部屋は、二人には贅沢なほど広く綺麗な部屋で、バスルームも広く、アメニティも良く、快適に過ごせました。夕食はソノリテのコース料理を頂きましたが、とても美味しく、何より給仕の男性が気取らず親切で、楽しく食事ができました。シェフも挨拶にきて下さり、良い思い出になりました。 ホテルの地下にはジムと大浴場があり、バスローブとスリッパで行けるところが嬉しかったです。翌朝もスタッフの方々は顔や名前を覚えていて下さり、サービス精神のレベルの高さがわかりました。また軽井沢に行く機会があれば是非またキキョウさんに泊まりたいと思います。知人にも薦めたいと思います。お世話になり有難うございました。

2021年3月宿泊
es16-仙人

1歳の子連れ旅で利用させていただきました。 建物の造りやエレベーターにはやや年代を感じましたが、改装により、お部屋もホテルの内装も、とても高級感があり、ゆっくりくつろぐことができました。 何より、お食事が大変美味しかったです。どのお品も、とても手が込んでいて、前菜の白菜チップスなど初めて食べた珍しいものばかりですが、どのお品も大変美味しかったです。 子供が食事中に騒いでしまって本当に申し訳なかったのですが、ガラス扉で区切られた半個室をご用意いただきましたので、少しは声がもれないようでしたので、なんとか子供をなだめながらご飯を食べきる事ができました。ご対応いただき誠にありがとうございました。また、どのスタッフの方も笑顔で子供をあやしてくれて、お食事を楽しむ事ができましたので嬉しかったです。 朝食は、お部屋にご用意いただけましたので、この点も子連れには大変ありがたかったです。 ラウンジのアクセスチケットもあり、飲み物も、軽食も、どれも大変美味しく、夕飯前だというのに、欲張って何杯もお変わりしてしまいました。特に、マカロンが大変美味しく、妻のお気に入りでした。なお、ラウンジの飲み物は、20時までなら夕飯時でも無料のようでしたので、夕飯前に慌てて飲まなくても良かったなと反省しています(笑) 唯一、難点を上げるとすると、夜にお部屋が暑くなりすぎて、乾燥しすぎてしまいました。加湿器機能のある空気清浄機もありましたが、広いお部屋に対して加湿能力が不足しておりましたので、その点が改善されると良いなと思います。 また、子供が大きくなって、コロナが収束したら、今度はゆっくりお食事を楽しむために、再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2019年10月宿泊

台風の影響で北陸新幹線が前日まで運航中止していましたが、ちょうど宿泊日から1時間に1本だけ各停の運航が開始したので、訪れることができました。 当初の予定では、前日まで東御のワイナリーを巡って最終日に軽井沢に寄るだけだったので素泊まりにしたのですが、前半の予定がキャンセルになってしまったこともあり、早々にチェックインをし、急遽朝食もいただくことにしたところ、とても素敵なお部屋でゆっくりと時間を過ごすことができ、また大変美味しい朝食で大満足でした。 つかず離れずのサービスが心地よく本当に素晴らしいホテルです。また、通常はこういったホテルに就学前の子供と一緒に宿泊できないので、大変ありがたいです。 軽井沢に宿泊する際はまたこちらに宿泊させていただきたいと思います。

【さき楽30】《早期ご予約で10%OFF》お部屋のみKIKYOシンプルステイ

2019年2月宿泊
なかもー215

口コミやHPの雰囲気を見て、ここに決めましたが、予想以上にとても良いホテルでした! お部屋や館内は洗練されていて、お掃除も隅々まで行き届いていました。 朝食のみ利用させていただきましたが、景色の見える窓際の席に案内して下さいました。お料理はどれも手作りで、とても美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。 何より、スタッフの方の心のこもったおもてなしが、魅力だと感じました。 1人での利用でしたので、不安もありましたが、困ったことがあると、すぐにスタッフの方が駆け寄って来てくださり、助けて下さいました。また、翌日の予定を考えていると、男性スタッフの方が丁寧におすすめを教えて下さり、会話を楽しませて頂きました。本当にありがとうございました。 またぜひ、「帰郷」させて頂きたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。今回のご滞在でリラックスいただけたようで嬉しく思います。またクチコミを拝見し、何より当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。 当館の課題として、開業時より「ハード面は改装されているがサービスが追い付いていない」とのお言葉を度々頂戴することがあり、改善して参りました。中々、目に見えない部分で早急には修正できない部分はございましたが、開業から1年が経過し少しづつではございますが、改善されお客様のお力になれ、また接客においてご満足いただけたことがサービススタッフにとって何よりのお言葉でございます。この場をお借りして御礼申し上げます。 また、次回も軽井沢へお越しの際は当館へ「帰郷」頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございました。 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 廣田
2019-03-02
2019年2月宿泊
plif

予定を急遽変更したにもかかわらず、快く対応していただき気持ちよく滞在することができました。大手ホテルチェーンがプロデュースしていると伺い、それほどサービスは期待しておりませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。どのスタッフの方の対応も素晴らしく、また滞在したいと思わせる数少ないホテルでした。建物は築50年とは思えないくらい素敵にリニューアルされており、老朽化は微塵も感じられません。部屋の広さ・SPAの設備も十分満足いくものでした。 残念だったのは、2回とも朝食のメニューがほぼ同じでした。味は大変素晴らしいのですが、少々飽きてします。もっとメニューが豊富でしたら非の打ち所がないホテルだと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。当館はヒルトングループのホテルとして2018年にリブランドオープンいたしました。今回のブランドにつきましては「キュリオ・コレクション byヒルトン」という日本初のブランドで従来の世界中で厳しく統一化された「コンラッド」や「ヒルトン」のカテゴリーの一つではなく、施設の特徴や地元性を十分生かしたホテルの1つでありながら、ヒルトンクオリティを満たすというブランドコンセプトで運営を行っております。軽井沢の特徴あるホテルの1つとしてご満足いただけたようで嬉しく思います。 施設の築年数につきましては、クチコミを記載させていただいている私とほぼ同い年の40歳になります。4年前にパブリックスペースの大幅なリノベーション工事を行い、加えて2018年4月に客室の工事が完了いたしました。お部屋もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。余談ではございますが、私もホテル同様にメンテナンスが必要になる年頃であると、最近所々で感じております。 朝食につきましては、ご満足いただけなかった点をお詫び申し上げます。味には自信を持ってご提供しているのですが、連泊の方への内容は現状では同じものをご提供しております。本点につきましては、CS会議などを通じ社内にて、連泊のお客様へどのような対応ができるのか再検討を行いたく思います。 この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。また、次回「帰郷」頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 廣田
2019-02-26
Unicorn21

今回で3回目です。毎回お部屋は違いますがサービスは大満足です。 友人も喜んでいてこちらに決めて良かったです。 スーペリアツインは一番コンパクトなお部屋ですが、2人で十分広くゆったりしています。 いつもながら季節の小さなデザートもご用意されていて、小腹が空いた時に食べました。 立地も最高です。朝食はSAWAMURAと決めているのでご近所のSAWAMURAまで歩いてすぐです。 お部屋内でもカフェとしても充実出来ますが、軽井沢に来たなら旧軽井沢でカフェしたいので、立地最高なkikyoさんを選んで良かったです。

素敵だなと思ったところ ・何度でも送迎していただける(しかもベンツで) ・アメニティが充実してる ・洗い場付浴室である ・冷蔵庫に備えてあるお菓子がとても美味しい ・朝食が健康的でおしゃれ 少し残念に思ったところ ・部屋からの景観が隣の建物の屋根しか見えない ・ベビーベッドのマットレスのサイズが小さく、子供が夜中に何度も隙間に落ちて起きる ・朝食のコーヒーが、和食セットと共に最初に出てきて、ブッフェのパンと飲む頃には冷めてしまう。和食セットを選んだ場合はこちらのタイミングでコーヒーを出していただけると嬉しい。 以上です。 赤ちゃんと共にお伺いしたにも関わらず、あたたかく迎えて下さってほっとしました。いい思い出となりました。ありがとうございます。

【楽天月末セール】ハーフビュッフェスタイルの朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 また貴重なお時間をいただきまして、ご投稿くださりありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 残念に感じられた部分は、私どもにとって大きな財産となります。 景観につきましては心苦しくも改善は難しいのですが、それ以外のコーヒーの提供タイミングやマットレスは担当セクションとミーティングを行い改善したいと思います。 残念な思いを抱かれた中でも、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 ウェルカムサービスのスイーツはパティシエの手作りの一品です。大変好評をいただいております、またお帰りいただいた際はお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご帰郷をKIKYOスタッフ一同お待ちいたしております。 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 宿泊支配人 清水 達也
2025-06-02
2025年4月宿泊
あつきたける

自分へのご褒美旅で利用しました。 アフタヌーンティープランが一泊限定なので翌日に素泊まりと併せて2泊しました。 お部屋をアップグレイドしていただき広くなり快適に過ごさせていただきました。 何度も駅までの送迎をお願いしましたし、部屋の飲み物やお菓子も自由に飲め、楽しませていただきました。 大浴場も利用した時間帯は貸切状態で、本当に静かに過ごしました。 軽井沢は定番の場所を周り、ゆっくり出来ました。 お世話になりました。ありがとうございます。 ただ気になったことがいくつかありました。 アフタヌーンティーはレストランでほぼ貸切状態だったからこそ、静かに過ごしていたのですが、後方で従業員の方の私語がしばらく続き、残念でした。

【ホテルでヌン活/朝食付】軽井沢で大人のリゾートステイ★優雅なひとときを彩る特製アフタヌーンティ付

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。しかしながらレストランでは残念な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。 スタッフによる私語につきましては、該当スタッフならびに責任者とミーティングを行いお客様のお寛ぎ時の時間を妨げてはならない旨を指導いたしました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お声をいただけますと幸いでございます。 更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
2025-04-14
2024年10月宿泊
n28064889

家族で宿泊しました。子供が2名います。(5ヶ月、2歳) 予約時に畳の部屋を予約して、ベットからの落下防止の為に畳側に布団2名分を依頼しましたが、1組12,430円(税サ込)で高すぎるように感じました。 ただそれとは別にベットガードをご提案頂けたので良かったです。 建物自体は古いですが、掃除も行き届いてとても清潔感がありますが、 この日は蒸し暑かったのですが空調は一括管理で送風しか利用が出来ず、子供たちには暑すぎて窓を開けて寝ました。 また夕飯の際は急遽キッズメニューを注文しました。急な依頼にも対応頂けとても助かりました。 ただ、残念だったのは夕飯のメニューです。色んな物が入っていてコンセプトがよく解らず、フライドポテトやサンドイッチなどランチに出てきそうな物ばかり。 ドリンク等は今まで泊まったホテルの中で1番充実していて驚きました。(シャンパン、ビール、お茶、コーラ、ジュース2種)ただ自動販売機はないので要注意です。 他にもフロントでお水の追加注文をしましたが、電話での注文しか対応頂けないようです。 いくつか不満に思うところもありますが、立地も良いですし、何よりスタッフさんの丁寧な対応等に満足しております。

【リトリートプラン】4つの特典とルームサービスディナーで贅沢リゾートステイを演出(夕朝食付)

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 しかしながら、設備やサービス面においてご期待に添えなかった点があった模様に、大変残念に思っております。お客様の滞在を快適かつ思い出深いものにする責任は全て私たちにございます。チームメンバーで共有し皆様が心地よくお過ごしいただけるよう改善をすすめて参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。 記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますのでお客様の再びのご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 金子 将之 宿泊支配人 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
2024-10-28
2024年6月宿泊
YO05

娘と一泊で利用させていただきました! 駅までの送迎の利用しやすさ、 近くを散策するさは傘の貸し出し。フロントの方皆様が快く接してくださって有り難かったです! ホテルの立地もよくてまたゆっくり訪れたくなりました! お部屋のニオイが少し気になりましたが。空気清浄機も置いており助かりました! お風呂もタイミングよくゆっくり入れました!タオルも完備してあり、アメニティが豊富でお手入れも楽しくできました! また旅行の際はよろしくお願いします!

2024-09-01
2024年5月宿泊

幼児一人、乳児一人の四人で伺いました. 事前に相談したところ、乳児にはベビーベットを用意していただき、みんなが安心して眠れました. 大きな窓からの景色、マイナスイオン、スタッフの皆さんに癒されました! そして何よりカジュアルディナーが美味しくてデザートや食後のカフェラテまで主人と大変満足でした。 冷蔵庫の中の飲料なども無料でしたので、4歳になる息子とリンゴジュースとビールで晩酌♪を楽しみました。立地が良く銀座通りまですぐ徒歩で行けたので翌日は荷物をホテルにおきチェックアウトまで徒歩で観光しまくりました、また行きたいです。

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、ご家族皆様でのご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 金子 将之 宿泊支配人 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
2024-05-31
2023年11月宿泊

夕食以外はたいへん満足でした   今回の夕食はさつまいも か ぼちゃ 柿などが使われており全体を通して甘め仕上げ ほとんどお料理を残したことがない私ですが げっつりしてお残しました 一品一品はおいしいのでしょうがコースとしてこれでもかと甘めが続いたのは残念でなりません  いちばんおいしかったのは最初のタパス5種盛り合わせです これがあって私の中の夕食評価は3 もしなければ2です  おいしいお肉も甘めの添え物で残念でした さつまいも 紫芋 かぼちゃ 柿が目立ち 乾燥野菜が添えてあっても食感を楽しむ気になりませんでした 前回の印象が良かったので がっかり感があります  朝食は大満足です ここのトマトジュースは本当においしいです  設備アメニティも充実しています スタッフの皆さんのやさしい対応も特筆すべき点です

【楽天月末セール】夕朝食付/ア・ターブルで信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 しかしながらご夕食に関してご期待に添えぬ体験であった模様に、大変残念に思っております。ホテルチームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。 記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 金子 将之
2023-11-29
2023年9月宿泊

旧軽井沢のメイン通りに徒歩圏内で立地も良く、また希望すれば駅までの送迎があるので、とても便利です。スタッフの方々の温かい心遣いで今回も快適に滞在できました。ありがとうございました! 朝食はハーフビュッフェスタイルでとても美味しいです。特にたまご料理とパン、フレッシュジュースが美味しいです。夜は外食にしましたが、フロントでこちらの希望に合ったお店を教えていただき美味しい夕食を食べることができました。 以前はマルジェラのシャンプー類だったのが別のものになっていたのが残念だったのと、家族4人での宿泊でしたが、女性は3人なのに化粧水等が2人分だったのが残念でした。化粧水等のアメニティは夜だけでなく朝も使いたいので、2回分、人数分あると助かります。追加のお願いをしたらすぐ持ってきてくださったので特に問題はなかったですが、最初から女性人数分用意してくださっていると助かります。もしくは予約時のアンケートに要不要の欄があっても良いかもしれないです。 今回はウェディングシーズンと重なったからか、中庭を散策をゆっくりすることができず残念でした。トータル的にはとても良いホテルでスタッフの方々も素晴らしいので次回もぜひ利用したいです。

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 バスアメニティに関しましては、ヒルトン・ワールドワイドの環境保全施策により世界中のホテルにてミニチュアボトルから大型ボトルへ切り替わっております。さらにメゾン・マルジェラの日本でのバスアメニティラインの生産終了となったため、オーストリアブランドで、最高級オーガニックを使用したスキンケアブランド『APPELLES』を新しく採用いたしました。ご希望があればミニチュアボトルのアメニティを差し上げております。今後のご宿泊の際の参考としてお伝えいたします。また女性用アメニティの提供に関しまして、ホテルチームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。 記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますのでお客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 金子 将之
2023-10-23
2023年9月宿泊

アウトレットに用があり、子供が小さいのでアウトレットから近いところで探していました。北口から迎えに来てくれて、車ですぐでした。近くにコンビニはないそうで、待ち合わせの時間に少し遅れてしまったのにコンビニに寄ってくださってとても助かりました。 サービス、清掃も行き届いており、とても良いホテルでした。1番は朝食!野菜が美味しくて夫婦で沢山食べてしまい、メインの和食をあまり食べられなかったのだけ悔いが残りますが、好き嫌いのある子供も野菜やフルーツに大満足していたのでこちらのホテルを選んで良かったなと思いました。

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。 朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 金子 将之
2023-09-29