コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resort

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 21:48:27

ドッグランの設備もたくさんあり楽しく過ごせました。
    夕食、朝食ともに美味しかったぁ。大満足です!
    温泉もとても良かったのですが、湯河原が賑わった温泉地でなかったのが残念でした。
    スタッフの皆さんも親切に対応くださり感謝しています。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年11月30日 07:59:32

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    湯河原の街並みが集中して商店街ではなく各ホテル旅館さんも集中しているわけではないのでどうしてもさびしくお感じになられたことと存じます。
    私どものホテルも街中の住宅地のなかに存在しておりますので近くにコンビニ等は点在いたしますしすぐ近くには公園、わんちゃんと一緒にお散歩できる川や神社が数多く点在しております。
    次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!3周年記念★スタンダードプランをお得に楽しめるプラン♪
    【ツインルーム 27平米】

てぃんぼうさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

てぃんぼうさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:43:05

昨年コロナで延期していたコレドールさんへ早割で予約しました。大型施設で無い事で宿泊者に対する配慮を色々な場面で感じました。妻もワンも大変満足そうでした。翌朝のチエックアウト時に今日の観光予定が芦ノ湖ですと伝えると途中に通行止めがある事で迂回路を教えて頂き大変助かりました。うっかりして部屋のベット角部に足をぶつけてしまい痛い思いをましたので 角部にゴムカバー等あると良いと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年11月22日 17:31:57

わんちゃんも含めて満足して頂いたご様子大変うれしく存じます。
    客室ベッドの角部につきましてはさっそく前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    これに懲りずにまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早期割90】通常より3500円割引&愛犬お食事付き☆90日前までの予約でわんだふる☆

投稿者さん 2021年11月09日 15:14:11

今まで利用したホテルの中で一番良かったです。
    また利用したいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年11月10日 07:20:05

次回お越しの際も一番良かったと言って頂ける様スタッフ一同精進してまいる所存です。
    是非又おこしくださいませ。

総支配人

【さき楽30】通常より1500円割引&愛犬お食事付き☆30日前までの予約でわんだふる☆

投稿者さん 2021年10月25日 16:20:26

犬連れの宿泊は初めてでした。
    慣れないグッズでは・・・と、大荷物で伺いましたが
    トイレや消臭スプレーなど同じものがあり助かりました。

温泉のお湯も、人間のごはんも、犬のごはんもよかったです。

エアコンの調整がうまくいかずにちょっと暑かったり乾燥したりしましたが
    概ね満足です。

また、伺うと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年10月25日 17:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉、お食事、愛犬様のお食事も満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

エアコンの使い方が分かりずらかった点につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も改善を重ねお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参る所存ですのでご意見、ご希望遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。

また、懲りずに湯河原へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

ゆたぴー2258さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ゆたぴー2258さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:27:02

初めて利用させていただきました。(夫婦+小型犬1頭)
    広い敷地ですが客室数は13室のため、とてもゆったり過ごせました。
    朝夕2食付きのプランにしましたが、どちらも食べきれないほどで、味もとても良かったです。
    ※夫婦ともに、どちらかと言えば小食のほうですが…夕飯のパンや朝食(和食)のご飯などはお替りOKでしたので、たくさん食べる方でも大丈夫かと思います)
    湯河原は温泉がとても柔らかく、良い泉質なので大浴場でのんびりつかれて最高でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年10月19日 07:33:41

ゆったりお過ごし頂いたご様子大変嬉しく存じます。お食事は小食の方には多少多かったと存じます。年内にはお食事の量を少なくし質を更に良くシタプラン、しゃぶしゃぶをメインにした和食も取り入れたプランなど発売させていただきますので又是非お越しください。

総支配人

TK0274さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

TK0274さん [40代/男性] 2021年10月15日 16:59:16

何度か宿泊させていただいています。
    わんちゃんファーストのお宿ですべてにおいて大満足です!
    友達にもお勧めしたくなるお宿です。

お庭がドッグランに変わってから初めての訪問でした。
    うちのわんちゃんもドッグラン内を楽しそうに歩き回っていました。

夕食のフレンチコースはアミューズ・アントレ・スープ・魚料理・グラニテ・肉料理
    デザート・コーヒーもしくは紅茶で、どれも素材の味が生かされ、何度でも食べたくなる料理内容でした。
    特に魚料理【青ヒラスのヴァブールと海鮮ポワレ 菊の香り仕立て】が絶品でした。白身魚の上にウニやこぼれるほどのいくらがのせられ、菊の香りのスープ仕立てとなっていて大変美味しかったです。白身魚の下のお米にも味が染みていて大変良かったです。

食事に合わせていただいた白ワインと赤ワインも美味しかったです。
    最後にいただいた緑茶ハイ、緑茶の味がしっかり出ていてこれも美味しかったです。
    いつも食事の時に無理言ってすいません。
    by 総太郎

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年10月17日 06:08:47

この度もコレドール湯河原をご予約頂き誠にありがとうございます。
    中庭ドッグラン(天然芝)のご利用楽しくお過ごしになられたご様子大変うれしく存じます。やはり、リード無で芝を思い切って走る事の出来る場所はワンチャンにとって何よりな事と存じます。
    ご夕食も具体的にコメント頂き料理長初めスタッフの励みになります。緑茶ハイも本場静岡の茶葉畑から直接仕入れた茶葉を使用しておりますのでより深みを感じて頂けたと自負しております。

【ツインルーム 27平米】

まりもこチャン☆☆さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

まりもこチャン☆☆さん [40代/女性] 2021年10月01日 14:50:25

愛犬と初めての旅行で、ドキドキしながらお伺いしましたが、到着早々、スタッフの方が快く迎えてくださり、ホッとしました。
    お料理・お風呂・お部屋、どれをとっても完璧!特に食事は、夕食朝食共に手が込んでいて大変満足でした。
    また、特に素晴らしかったのは、従業員の方の対応で、どの方も親切で笑顔があり、気持ち良く過ごせましたしリラックスできました。
    愛犬は初めての旅行で緊張していましたが、もう少し旅にも慣れたら、また絶対に行きたいお宿です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年10月03日 07:40:35

愛犬との初めてのご旅行多少緊張気味のご様子でしたが無事お泊りいただけたご様子大変うれしく存じます。
    スタッフへのお褒めの言葉も数多くいただき全員の励みになります。これからもおもてなしの心を大切に精進してまいる所存でございます。
    今度いらっしゃる時は更にリラックスされて楽しい旅になることを祈念いたしております。

総支配人

【楽天トラベルセール】愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 寛ぎの空間と温泉で癒されて

投稿者さん 2021年09月23日 02:49:56

廊下の物音が部屋内に聞こえてくるのが△でした。
    一泊二日でしたので致し方ないのですが、チェックアウト時刻がもう少し遅くできたらゆっくりできました。
    それ以外の接客や喫煙所がある所、駐車場の広さや大浴場お風呂や食事などは満足です。
    部屋内の内風呂は湯船なしのシャワー室でしたが綺麗です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年09月23日 06:01:19

廊下からの物音の件誠に申し訳ございませんでした。部屋内に聞こえると言う事は廊下に室内の音も聞こえると言う事になりますので当ホテルといたしましてかねてから防音対策については前向きに検討いたしましてよりお客様が部屋でも快適に過ごせます様年内にも改善させて頂く様努力して参る所存でございます。
    物音以外は満足されたご様子大変うれしく存じます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

ikkan0218さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ikkan0218さん [50代/女性] 2021年09月21日 16:44:45

お部屋はコンパクトでシンプルにまとめられていて、使いやすい造りでした。展望がちょっといまひとつでしたが、景色を観に来たわけでもないので、まあこんなものと。
    ただ、窓にレースのカーテンが付いていないため、ロールカーテンを開けると、あちら側から丸見えで、更にロールカーテンを閉めると、とても暗くてちょっと気になりました。

清掃も行き届いていました。獣臭はありましたが、ペットと一緒に泊まる部屋なので、これも許容できます。
    dog runが三カ所もあり、一ヶ所は室内なので、とても便利でのびのびと犬を放てる事ができました。
    何より、食事の際のコロナ対策と、ペット対策がバッチリで、他のお客様との距離がかなりあって、ペット同士も落ち着けるような空間でした。
    お食事も地元の食材をふんだんに使った朝食がとても美味しく、
    夕食は目にも美しいフレンチのコースをペットと一緒にゆっくり味わえる夢のような時間を過ごせました。
    ペットも心地よく過ごせるような心配りが感じられる素敵な場所でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年09月22日 06:53:58

ロールカーテンの件につきましては実際泊まらないと気付かないご指摘感謝申し上げます。今後の課題にさせて頂きたい所存でございます。
    dog runとレストランに於けるお食事につきましては満足して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
    お食事の内容につきましては今後フランス料理のコースだけではなくご要望の多かったお造りですとか海鮮しゃぶしゃぶ等を取り入れたメニューを只今検討中ですので10月中旬位からはご提供させて頂く予定でございますのでこれからの紅葉と合わせて是非わんちゃんとご一緒にお出掛け下しませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月30日 14:44:25

昨年夏も居心地のよい宿と感じていたので、今年は主人の誕生日に合わせて伺いました

スタッフの皆さんの対応は勿論ですが、湯河原の温泉と、美味しいお料理、特にお肉料理は格別でした

遠出をしなくても、本当にゆったりいい旅をしたなあと思います

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年08月30日 17:42:02

このたびはコレドール湯河原をご利用いただき誠に有難うございます。
    そしてご主人様お誕生日おめでとうございます。
    お料理もお褒めのお言葉頂戴いたしまして厨房のスタッフの励みになります。
    9月からは秋の新メニューも登場いたしますので
    また是非お越しください。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

総支配人

yasmin&Tさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

yasmin&Tさん [40代/女性] 2021年08月26日 17:15:31

初めての犬との旅行でした。ものすごく怖がりなので、同じ部屋に泊まれるのは本当に良かったです。そして犬がいるとは思えないほど館内も部屋も綺麗でとても良かったです。対応もとても丁寧でした!!この時期ということもあり空いていて、安心して過ごせました!お食事は量が多いくらいで、とても美味しかったです!お風呂が露天と中と二つで、そんなに驚くほどではなかったですが、アメニティも多くシャンプーなどもとても香りよく、のんびりできました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年08月27日 14:12:31

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋、サービスに関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

お料理は料理長が腕によりをかけ、季節感や地場の食材を厳選し、構成したお献立でございます。お口に合いましたようで何よりでございます。また、連泊していただきますと毎日違うお献立をご用意し、お客様をおもてなしさせていただいておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。

また湯河原にお越しの際は、是非コレドール湯河原をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナールーム 48平米】

投稿者さん 2021年08月17日 07:15:15

8月14日家族と愛犬で宿泊しました。チェックイン時、前の宿泊者が愛犬にワクチンを1年以内やっていないと、フロントの方と話しているのが聞こえてきました。まさかとは思いましたが、証明書の確認もせず、絶対じゃないのでといい、何事もなかったようにチェックインさせて、その宿泊者が愛犬とほかの宿泊者とドックランで遊んでいるのを見ました。そのようなことはやめてほしいです。せっかくのドックランが使えなくて残念です。食事の時もリードがついているのに、飼い主がしっかりしていないので、リードを放していて愛犬が厨房に、入って行ってしまったり、びっくりしました。設備等は、しっかりしているのに宿泊者のマナーが悪いです。ワクチンの接種証明は、宿泊の規約にも書いてあります。徹底してください。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年08月21日 18:14:56

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当館ではチェックイン時に5種混合ワクチンと狂犬病の証明書のご提示をお願いしております。もしお忘れになってしまった場合には病院に確認のお電話をさせていただいております。確認が取れなかった場合には他の愛犬様との交流を控えていただき、ご移動は抱っこをしていただいております。こちらのご説明がお客様に言葉足らずであった旨、重ねてお詫び申し上げます。今回の件を全スタッフと共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

白井

tenten722さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

tenten722さん [50代/女性] 2021年08月14日 16:58:45

今回初めて宿泊しました。
    夕食、朝食とも大変おいしく
    施設内全て清掃が行き届いていて
    快適に過ごせました。
    満室でしたが、部屋数が少ないからか、お風呂もゆったりのんびり入ることが出来ました。(シャワーヘッドのミラブルも良かったです!)
    大浴場にタオルがあるはやっぱりいいですね!

犬のアメニティは充実しているので
    助かりました。
    本当にワンコに至れり尽くせり!
    ご飯はホント美味しかったらしく食い付きが凄かったです(笑)
    マナーベルトをすればベッドに乗せれるので一緒に寝ることが出来ました。

コロナ渦なので
    近場の県内で観光せず
    宿泊のみでしたが
    楽しいいい思い出が出来ました。
    次回は和室付きのお部屋に泊まりたいなと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年08月16日 20:13:25

この度はコレドール湯河原をご利用いただき、
    誠に有難うございます。

又、数々のお褒めのお言葉頂戴いたしまして
    重ねて御礼申し上げます。
    客室の清掃も普通のホテル清掃のおおよそ1.5倍の時間をかけて最終的にはオゾン消毒を徹底しております。その事によって部屋の匂いも完全になくすことが実現しました。そして更にオゾンによる新型コロナウィルスを不活化することが実証されておりますのでまさに一石二鳥効果。お客様に於かれましても安心してお泊り頂けます。

また、ミラブルに関しましては以前よりお客様のお声が多くありましたので導入をさせていただきました。
    喜びのお言葉を頂いて大変嬉しく存じます。

これからもお客様とワンちゃんに喜んでいただけるホテルを目指して参る所存でございますのでまた是非おたちよりくださいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 22:00:45

わんこ達がおもいっきり遊べて楽しめるようにおもてなしされた宿です。食事も大変美味しかったのでまた行きたいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年07月06日 08:28:33

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際もお客様に満足いただける様スタッフ一同精進いたします。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~
    【ツインルーム 27平米】

ゆり&ひなさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ゆり&ひなさん [50代/女性] 2021年07月05日 16:12:41

愛犬の5歳の誕生日で宿泊させて頂きました。2日間とも雨で大好きな芝ドッグランで遊ばせてあげる事が出来ず残念でしたが、室内ドッグランは広くて走り回ってボール遊びしていました。ただ翌朝1番に室内ランに行くとペットシートなどのゴミ箱があふれており匂いが…水飲み器も使用済棚にたくさんあり、新しい容器もなく、予備ペットシートボックスも空、ウエットシートも空っぽに…夜クローズする際ゴミ回収や備品補充はしていない様で、他の宿泊の方々も雨で外に出れずトイレシートもなく皆さん困っており残念な気持ちになりました。
    食事は夕食も朝食もとても美味しく頂きました。特に夕食は大満足。美味しいお肉と大好きな焼きたてパンに大満足。コロナ前までは北海道から九州まで車で年に何度かペット可能な人気宿に泊まってきましたが、人も愛犬も両方満足出来る宿は中々少ない中でお部屋は清潔でお風呂も特に露天風呂気持ち良く、コース料理を愛犬と一緒の席で頂ける事に感謝!大満足です。愛犬達も晴れていれば外のドッグランは喜ぶはず。
    お天気の時また是非リベンジで伺いたいと思います。
    コロナ禍大変な状況だと思いますがマスク会食など対策も万全にとられていらっしゃり安心して楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年07月06日 08:21:19

室内ドッグランの水飲み器、ゴミ箱、備品等の補充及び整理整頓等、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は点検回数を増やして対応させて頂きより快適にご利用頂ける様努めて参る所存でございます。現状としては
    朝10時チェックアウト後に点検清掃を行っておりましたが雨の日は室内ドッグランの需要が高まりますので、それに合わせてチェック清掃点検をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。幸い、客室、レストラン、大浴場に関しましては満足いただけたご様子大変うれしく存じます。次回来られる日がお天気である事を祈願いたしております。

【ツインルームPlus 31平米】

もも8ももさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

もも8ももさん [50代/女性] 2021年07月03日 14:28:00

6月27日に一泊しました。
    愛犬を様付けで呼んでいただきびっくりしました。
    部屋、風呂、食事、ドッグラン等とてもきれいで不自由なかったです。
    うちの愛犬はフロント前の芝生の広場をとても気に入り走り回っていました。
    また、スタッフの方々の対応、気遣いも心地よかったです。
    部屋にもコーヒー等はありましたが、ロビーにあるコーヒーを部屋に持っていけるといいなと感じました。
    また訪れたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年07月03日 17:47:34

愛犬に様付も賛否両論ございまして大変喜んでいただけるお客様と様はやめてもっとフレンドリーにして欲しいとのご意見、どちらのご意見とも半分、半分ですので様付はやめて欲しいお客様にはいってもらえればその様に変えさせて頂いております。お客様にとって愛犬の呼び名が一番心地よい呼び方をご教授ください。
    ロビーのコーヒーにつきましては本来ウェルカムドリンクとして提供しておりますが、勿論客室へお持ちいただいても全く問題ございません。
    因みにロビーのコーヒーはトアルコトラジャの最高級な豆を使用しております。お気に召して頂いたご様子大変嬉しく存じます。
    機会がございましたらまた是非湯河原へお越しください。美味しいコーヒーでお出迎い出来たら幸いでございます。

総支配人

将軍7888さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

将軍7888さん [50代/男性] 2021年06月20日 03:00:03

室内も綺麗で大変気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの対応、食事,ペットのアメニティ、ドッグランなど、どれも文句なしでした。また宿泊したいと思います.

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年06月20日 08:20:28

この度はコレドール湯河原をコロナ禍にもかかわらづご利用いただき誠に有難うございます。
    又、数々のお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様そしてワンちゃんに愛されるホテルを目指して精進してまいります。
    又、金土日ではありますがランチの営業も始めましたのでお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年06月07日 23:23:00

ドッグリゾートなる宿泊は初めてでしたが最高に楽しい旅になりました。
    まず客室のキレイなことに驚き。多少の臭いはあるんだろーなーと想像していたのですが、全くといって良いほど気にならず、とても快適でした。
    そしてお食事。評判通りで間違いないです。夕朝合わせで1万円以上の価値は優にあると思います。
    到着日は大雨でしたが、室内ドッグランも十分な広さで楽しめました。
    ぜひ、また御世話になりたいと思っています。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年06月09日 08:57:07

お褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
    客室の清掃、特に臭いにつきましては特に細心の注意をはらっております。清掃終了後にオゾン脱臭機で完全に臭いを取り除いております。幸いなことにこの脱臭機はウィルスも消滅させる効果が認められております。勿論室内ドッグランもオゾン脱臭機を使用しておりますのでいつでも安心してご利用いただけます。
    快適で安全、衛生第一を目標に日夜精進しておりますのでまた是非お越しください。

総支配人

sok303さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

sok303さん [60代/男性] 2021年04月27日 15:37:41

私達には理想的なホテルでした。静かに過ごせて、気持ちよく温泉につかり、美味しい料理を頂き、ゆっくり過ごせました。ディナーも最高で犬のディナーも良かったです。スタッフさんも皆さんも、親切丁寧で、楽しく話せました。またお伺いしたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年04月27日 18:38:06

この度はコレドール湯河原をご利用頂き誠に有難うございます。
    このコロナ禍でのご利用重ねて御礼申し上げます。
    お客様にも愛犬様にも理想的なホテルづくりこれからも精進して参る所存でございます。

総支配人

【コロナに負けるな応援プラン】期間限定特別価格!! ~1泊2食付き~
    【ツインルームPlus 31平米】

ぱんだの独り言さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ぱんだの独り言さん [50代/男性] 2021年04月27日 12:47:13

4回目の宿泊です。今回ものんびり優雅に過ごす事ができました。まず食事が最高です。すべて綺麗に盛り付けられ薄味で素材の旨味が感じられ絶品です。特に今回は肉料理とデザートが最高でした。パンは以前の方が私たちの好みでした。朝食は和食をお願いしましたが、適量ですべて美味しくいただきました。お風呂も本当に最高。体がリフレッシュできました。スタッフの方々も皆様素敵な方ばかりで、丁度良い距離感でご対応いただきありがとうございます。うちのハナも大好きな場所なのでまた利用させていただきます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年04月27日 18:50:05

4回目のご宿泊誠に有難うございます。
    夜のお食事、具体的にお褒め頂き大変参考になります。和朝食もお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。パンに関しましては週に3回程度色々な種類をそれぞれ2種提供させて頂いております。残念ながら今回は前回と比べてお口に合わなかったとの事、次回にご期待ください。
    ハナ様にとって大好きな場所でいられるようスタッフ一同常に精進してまいる所存でございます。
    又5回目の宿泊も満足して頂ける様努力して参ります。
    心よりお越しをお待ち申し上げております。