ロケーション的には民家と学校の近くですが、施設的に犬連れとしては最高の施設でした。 連れて移動できない場面がほとんどないのが良かったです。 夕飯もフレンチコースでしたが、約2時間のんびりと愛犬と共に頂きました。 朝食も和食の豪華なものでした。もちろんお味も満足でした。 お風呂も必要十分。満足です。ReFaが採用されてるんですね! サービスの方も親切丁寧で不満無し。 部屋の広さはもう少しあったら良いと感じましたが許容内。 室内に冷凍庫がないのが少し不便でしたが、そんなに使用はしないので問題ないです。 客室数も多くはないので、他者に気を使うこともあまりないのでゆったりできました。 嫁と話しをしましたが満足との回答。 次回も利用させていただきます!
ワンコと一緒に宿泊しました。部屋にはワンコグッズがそろえられていたし、レストランには貸し出しのカートも用意されていたりと、至れり尽くせりでした。一点だけ残念だったのは、部屋にケージはあってマットもありましたが、ワンコ用のベッドがなかったことです。うちの柴ワンコは一緒に寝ないので、床に寝ていました。床はすべらない素材になっていましたが、カーペットではないため冷えていてかわいそうでした。ワンコベッドは必須だと思います。スタッフの方はみなさん親切で笑顔で、幸せな気持ちで過ごせました。次回はあたたかい時期にまた行きたいです。
いろいろ他のホテルにも宿泊しますが、コレドールが一番。犬にも人にも優しい素敵なホテル。温泉は超最高。食事も美味しくロケーションも良いです。施設内の広さもカタチも過ごしやすく清潔感あります。スタッフの皆様も犬好きで笑顔が素敵な方が多くて、距離感も良い感じです。私たちはどんな高級犬宿に泊まってもコレドールと比べると…になってしまい他では満足できないのが悩みです。
ドッグランがとても良く、屋内もとても広いので雨でも心配なく遊べます。酸素カプセルも無料で使えるので毎回使っています。トータルで犬も人もとても寛げるお宿です。 ただ今回、2日目の夕食を差額8,000円程度追加して初めて和洋折衷プランに変更してもらったのですが、通常プランと比べお高いので期待していましたが正直がっかりしました。1日目の通常プランではとても美味しく焼けていたお肉も、和洋折衷では火が通り過ぎて硬いし、通常プランではおかわりし放題のパンもついていないとのことでボリュームも足りず。料理が出てくるのもどれも非常に遅く、お刺身が美味しかったこと以外、良さは全く見あたらずとても残念でした。 夕食の開始時、着席した時は通常プランのお品書きが置かれていて、こちらが申し出てから和洋折衷のお品書きに取り替えられたりしていたので、提供の遅さ等もあり実は手違いで準備されてなかったのかな?と思うくらいでした。
お正月にお友達夫婦とお邪魔しました。 お部屋も広く綺麗でした。大浴場も客室数をみてもわかるように混雑はなくとても快適でした。 また1Fロビーでものんびりと過ごすこともできたので どこをとっても大満足です。お料理も美味しくご飯のおかわりが出来るのも 男性陣にはとても良かったと思います。 お友達にお勧めしたいホテルです。
前から泊まりたかったコレドールさんへ泊まりに行きました。都内からも近く、全てにおいて最高でした。ウェルカムドリンクももらえ、ロビーのところにあるドリンクも色々あり犬も一緒に入れるのがよかったです。 ドッグランもとても気に入り、室内、屋外とも利用させていただきました。 夜は和洋折衷にしたのですが、どれもこれも美味しかったです。周りの方が食べていたパンが食べてみたいので次はフレンチコースにしてみたいです。 温泉も素晴らしく、ReFaシャワーヘッド・ReFaドライヤーシャワーが使えたのは嬉しかったです。 また近いうち、お邪魔したいです。
犬の匂いが全くなく、清潔で気持ちよくくつろげるお宿でした。 ロビーはアロマの良い香りがして、置いてあるグッズも可愛らしく、ウェルカムドリンクで愛犬と共にゆっくり一息つけました。 夕食、朝食共に美味しく、またお風呂もちょど良いお湯加減。またお部屋も清潔感があり、宿泊するには不足なものがないくらい、とても快適に過ごせました。 ドックランでも愛犬は思い切り遊べました!
犬も人間も、快適で、ちょっと贅沢にゆっくり過ごせるお宿です。 一番は、お部屋の床が石のタイルで、犬がすべる心配がありません。 2番は、食事が美味しいのは勿論、一皿一皿の盛り付けが美しいこと。 3番は、温泉が夜中でも早朝でも、いつでも入れること。 その他、ドッグラン室内室外共に、清潔で広くてきれいな事とか、アメニティが良いもの置いていること、等々色々。洗面所に、コンタクトレンズの洗浄剤まであるのは、驚きました。 今回で、宿泊は、3回目。次、泊まるのが楽しみです。
お出迎えからチェックアウトまですべて大満足でした。スタッフの方々が皆さん素晴らしくお部屋も綺麗でせんす抜群。シャワーヘッドやドライヤーはRihwa。お食事は本格フレンチでとても美味しかったです。またリピートしたいです。
館内をリードで歩けて、ダイニングで犬と一緒に食事が楽しめて、ドッグランが4つ、グルーミングルーム、犬用キッチンまであり、客室内のワンちゃん用設備、アメニティも充実(人も犬も)、他のお客様も犬連れなので、気兼ねなく楽しめました。犬連れに至れり尽くせりです。 スタッフさんもフレンドリー、客室が少ないので静かで落ち着いた時間が過ごせ、温泉も広くてお湯がきれいで気持ちがよかったです。 他のみなさんも口コミに書いていらっしゃいますが、食事が本当に美味しかったです。 私は重篤ではありませんが小麦アレルギーがあるのでグルテンフリーでお願いしたところ、パンを米粉パンに差し替えるだけでなく、アミューズのシューを米粉のカナッペに、デザートのケーキをムースとタルトタタンに変更など工夫してくださり、本来のコースメニューの美味しさと遜色なくお料理を楽しむことができ、とても感動しました。食後もハーブティを提供してくださり、カフェインに弱いので助かりました。 シェフ、ダイニングスタッフのみなさんに感謝です。 また泊まりにいきたいです。
【温泉SALE】愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 寛ぎの空間と温泉で癒されて
ツインルーム人間にもワンコにも至れり尽くせりでとても良いお宿でした。 もう少し値段がお安くなるともっと行きやすくなるのになぁ。
とても親切で家族とペットと一緒に出かけたのですが、また行きたいホテルです

何度も利用しています。スタッフの方々の接客が素晴らしく、お食事も設備も全て最高です。 ルームサービスのお食事も美味しかったです!
ツインルーム
何度も訪れていますが、最高すぎるホテルです。 お料理は美味しいし、部屋は綺麗だし、天然芝のドッグランも最高です。 コーナールームがお気に入りです。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプランをお得に♪
ツインルームPlus初めてのワンコとの旅行で選びました。 ワンコに優しくワンコの為のホテルで、ワンコのシャンプーまで出来て最高でした。 食事も夜のフレンチ、朝食も最高に美味しくて大満足でした。 また是非行きたいです。
2泊宿泊しました。 愛犬向けにドッグランが屋外・屋内にあり、洗い場なども充実していましたし、愛犬と食事をとれ愛犬用のコースなども用意いただけて良かったです。 従業員の方も愛犬の名前を覚えて声を掛けてくださり、人好きな愛犬もはしゃいでいました。 人間にとってもお食事も美味しく、朝・夕2回とも違うメニューで飽きも無く、温泉も広々としていて気持ちよかったです。 室内も綺麗で犬に配慮された作りで安心して過ごせました。 愛犬との初めての旅行で心配もありましたが、 とても心地よく過ごせました。 また機会があれば宿泊したいです。
10月20日に1泊しました。 スタッフのお出迎えからロビーの雰囲気も落ち着いていて、とても感じが良いです。 夕食はフランス料理のフルコースで全てがオシャレで美味しく感動しました。朝食も和食の2段膳に焼き立ての大きく肉厚な鯵の干物、全てにおいて100点満点!最高の時間を愛犬と一緒に過ごせました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】日にち限定★見つけたらラッキー!スタンダードプランをお得に♪
ツインルームPlusとても素晴らしいスタッフさんのさーびとお食事、お部屋でした。 愛犬への配慮や素敵なコミュニケーションで、初めて利用しましたがまた泊まりたいと思いました! 他の愛犬様達も楽しそうにしていて、周りの方もお互いに配慮している分、とても楽しく過ごせました。 お部屋もとても静かでした。犬の匂いは何もせず、アメニティーが揃ってて、ヘヤアイロンまであったことはびっくりしました。 お料理は期待以上でまた、他の時期に食べたくなるようなお料理です。ありがとうございました。
昨年に引き続き利用させてもらいました! スタッフの皆さんの暖かい対応やお食事の美味しさ温泉など素敵がいっぱいです!! エントランスに入ったときからペットの匂いなど一切せず清楚も行き届いていてとても感動します! 昨年は夜にラウンジの利用が出来たのですが無くなってしまったのかな? また来年も是非利用させてもらいたいです!!
2回目の宿泊でしたが、さらにサービスがバージョンアップされているように感じられ快適に過ごさせていただきました。 暑い中到着したところにウェルカムドリンクとアイスの無料サービスで癒されたのと、 特に犬グッズが本当に充実していて、グルーミングルームや犬用のキッチンも至れり尽せり、他では見たことのない充実ぶりでとても助かりました。 部屋数が多くないせいかお風呂もほぼ貸し切り、お食事もゆっくり楽しめて、良い時間を過ごせました。 また伺いたいです。
ツインルーム