HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:31

「てんしば」がすごく近い。
    部屋は広くておしゃれ、特にお風呂はバストイレ別でアメニティも充実しており大満足でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年09月08日 18:25:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なクチコミを頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉と共に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    次回お客様がご利用される際にも、ご満足いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】HOTEL 3O’CLOCK★大大大満足プラン!!≪特典付き≫
    【シングル】

投稿者さん 2020年09月06日 15:46:01

てんしばの隣、びっくりドンキーの裏でした。駅から近くて便利!ダブルの部屋を予約しました。受付の方はとても親切で、丁寧な接客に嬉しく思いました!
    アメニティバーの説明はありましたが、イオンドライヤー等の貸出は自ら申し出る必要があるので、事前にこのような口コミでチェックしておいて良かったです。
    お部屋は隣の部屋と扉が近く、構造的に隣室の水場と近いのかもしれません。隣の部屋の方が明け方にお風呂を沸かす轟音で騒がしかったです。お風呂も扉が内側に開くので、洗い場に人がいると開けにくかったです。ベッドが硬いという口コミがありましたが、その通りでした(私は気になりませんでしたが、掛け布団?が少々重たかったです)
    お部屋は清掃が行き届いていてとてもきれいでした!
    また機会があれば利用したいなと思います!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年09月08日 18:25:11

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    立地面やスタッフの対応、お部屋の清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、外からの音やベッドの硬さ等に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を反映させ、日々サービス向上に努めて参ります。
    また、いただいたお言葉を励みに皆様に安心して喜んでいただける施設を目指して、スタッフ一同一層努力して参りたいと思います。
    又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

【ダブル】

投稿者さん 2020年07月01日 21:05:28

オーナーさんは非常に愛想よく対応してくださるので、気持ちよく宿泊できました。部屋も清潔でオシャレでした。
    また機会があれば宿泊したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年07月04日 16:22:10

お客様が気持ちよくご宿泊いただけたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
    また、スタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 11:41:06

グレードアップしていただき、予定時間よりかなり早く到着しましまがチェックインすることが出来て大変助かりました。ありがとうございました。
    口コミ通りスタッフの皆様もとてもフレンドリーで良い方ばかりでした。
    お風呂も広くて疲れた足をジェットバスで癒すことも出来て気持ち良かったです。
    ワンちゃんにも会えてとても癒されてました。
    天王寺に宿を取る機会がもう無いかも知れませんが又利用したいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年03月07日 10:29:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お風呂やスタッフへのお褒めのお言葉と共に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    何よりゆっくりお過ごしできたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
    また天王寺の方へお越しになるご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    オレオ店長、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪早割60≫早期予約でお得にスティ♪ユニバ、京セラドーム、道頓堀の観光におすすめ♪
    【コンパクトシングル】

投稿者さん 2020年01月25日 20:28:12

駅から近く、部屋も広く、お風呂もユニット式バスでなく湯舟が分かれていて、ウエルカムドリンクもあり、フロントの方の感じもよく、大満足でした。また大阪に立ち寄る際は利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年01月28日 18:11:09

立地面、お部屋やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵いたしております。
    また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Gkitazumさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:29:54

ウェルカムドリンクが美味しく、立地も良かったです。広めの部屋で、ゆっくりで来ました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年01月08日 17:25:43

先日は、当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのことばを頂戴し恐縮でございます。
    またのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

yuuchikiさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

yuuchikiさん [30代/女性] 2019年12月26日 17:15:54

キレイなお部屋でお風呂トイレ別。
    ゆったり過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月27日 19:51:32

また、お褒めのお言葉と共に高評価を頂き、大変光栄でございます。
    お客様が快適にお過ごし出来た事をお伺いでき、嬉しく存じます。
    今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

ロバ830さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ロバ830さん [50代/男性] 2019年12月18日 00:52:17

天王寺駅や通天閣も近く交通の便は良いと思います。スタッフの方も対応が良くフレンドリーな感じだし部屋も綺麗で好印象でした!今回は大阪城ホールで永ちゃんのライブが有り北海道から出て来ましたが、また大阪に行く機会があれば利用したいと思います!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月18日 13:36:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    矢沢永吉さんのライブの後は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様にはより一層快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
    また、ホテル周辺には沢山の観光名所がございます。
    周辺のご案内に関してもお気軽にお申し付け下さい。

まんまるママ119さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

まんまるママ119さん [50代/女性] 2019年12月16日 16:29:36

部屋がかわいくて、お風呂も広く、洗い場があることにビックリ!
    看板犬が可愛かったです。
    ホテルの方も親切でした。
    ウエルカムドリンクのサービスもうれしかったです!
    大阪に行く時にはまた宿泊したいです

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月18日 13:35:06

お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
    次回ご宿泊されるご機会がございましたら、お客様がお持ちの画像でプリントラテもする事が可能でございますので、是非お試しくださいませ。
    オレオ店長はじめスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

shimatoshi5さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

shimatoshi5さん [30代/男性] 2019年12月13日 16:02:37

コンパクトシングルで予約していたのですが、ホテル側でシングルに変更していてくれて、嬉しかったです。
    そして、そのシングルの部屋が、本当に広くて、快適に過ごせました。
    普通のビジネスホテルのシングル部屋の1.5倍くらいひろく、そして、物を置いておく台があったのも良かったです。
    次回大阪に行く時は、はじめからシングルで予約しようと思います~
    ■ 良かった点
    ・ 部屋が広かった点
    ・ バスルームが、ユニットバスではなく、一般家庭の様な風呂で、広々していた点
    ・ アメニティの種類が豊富だった事(使った化粧水が気に入ったので、メーカーをメモっておけば良かった)
    ・ 駅近も嬉しい立地
    ・ 外に喫煙所がある事
    ■ ちょっとこうして欲しかった点
    ・ 風呂場にハンガーをかける場所が欲しかった
    (コートの匂いを消す為に、風呂使用後に浴槽に干すのに)
    ・ トイレ・浴槽にスペースにタオルをかける場所が1箇所しかなかった
    普通のタオルとバスタオルを同時に干せなかった

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月13日 19:56:56

ご宿泊に際し、お部屋やお風呂、立地の良さへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    何より、お客様が快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき、安堵致しました。
    化粧水に関しまして、POLAの男性用はGACHI、女性用はDetaille la maisonを置かせて頂いております。
    水回りの使い勝手について、ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良い空間をお客様にご提供出来るようスタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。
    スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪直前割引☆1人最大2000円OFF♪≫駅まで1分、アメニティー充実!観光、ビジネスにお勧め
    【コンパクトシングル】

投稿者さん 2019年12月04日 15:08:08

駅から近くてとても便利でした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:09:02

お客様が気持ちよくお過ごし出来たご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅の近くにございますので、また大阪へお越しになるご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ぱーたん2号さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:43:47

駅近で飲食店も周辺に多く、楽しめます。部屋はシングルでも広めで快適、特に浴室は浴槽と洗い場が別々になっていてゆったり入浴できます。選べるサービスでビールとおつまみをいただきました。場所としてはラブホテル街なので、こちらも以前はそうだったのかもしれませんが、スタッフの方の応対も温かみがあり、とても快適に過ごせました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:08:18

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いいできまして何より嬉しく感じております。
    当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅すぐにございますので、とても便利な立地にございます。
    次回、またお越しいただける事が叶いましたら、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っております。
    又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 11:57:05

天王寺駅から歩いてすぐだし近くに飲み屋さんもたくさんあるから立地も最高。通天閣にも歩ける距離。
    スタッフさんも優しくて丁寧だし入れたてのコーヒーなども提供してくれる。
    部屋も綺麗で値段以上でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月28日 15:30:01

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
    立地面及び、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、ウェルカムドリンクも美味しく飲んで頂き、何よりでございます。
    ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月11日 18:59:52

2泊しました。部屋は清潔感があり、可愛くて大満足でした。加湿器やヘアアイロンもレンタルできるみたいなので、女性に嬉しいサービスでした。ウェルカムドリンクも美味しかったです。ありがとうございました^_^
    部屋ごとにコンセプトがあり、家具の配置も異なるみたいなので、今度は違う部屋にも泊まってみたいと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月14日 19:40:55

また、高評価と共に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはこの度のご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、ウェルカムドリンクも美味しく飲んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊される際にはまた違うコンセプトのお部屋をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 14:43:57

お風呂が広くて、アメニティも充実しています。フロントの人は大変丁寧で、親切でした。駅より近くとても便利でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月07日 21:02:41

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    立地に関しまして、JR天王寺駅から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2019年09月10日 21:43:36

二人で泊まりましたがベッドも広く綺麗で「いいね!最高やね!」とずっと話してました。何より受付の方がとっても丁寧で、それだけでも大満足でした!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年09月14日 14:59:07

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお聞かせくださり、重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊に際し、スタッフの接客対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
    またのご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 21:41:18

スタッフの方も大変親切で、部屋も清潔感がありすべてに満足しました。
    大阪に宿泊する際はまた利用します!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月27日 09:29:12

この度は、HOTEL 3OCLOCKの御利用を頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとお伺でき、何より嬉しく感じております。
    またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

みくろぉ148さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

みくろぉ148さん [30代/女性] 2019年08月11日 12:55:13

6日間の大阪旅行で三つ目のホテルでした!
    スタッフさん、インテリア、サービスはとてもよく、子供達も1番気に入ってました。広いわけではないですが、落ち着きますし、のんびりできました。スタッフさんは優しくてサービスもよく程よい距離感で心地よかったです!また、来た時利用したいと思います★ここに泊まってよかったです!ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月16日 17:49:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、滞在中はおくつろぎ頂け、お子様にも気に入って頂けたようで幸いです。
    大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 20:59:15

駅から近いし、近くにお店もたくさんあるので非常に便利でした。
    部屋も綺麗でした。
    ベッドは少し硬いので、柔らかいベッドがいいという人におすすめできないかもしれません。
    ウェルカムコーヒー非常においしいでした。指定のラテアートはプラス100円ですが、プラスしなくても普通にかわいいラテアートがありました。
    アメニティも種類が多くて、大変助かります。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月12日 13:43:07

立地面及び、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、ウェルカムコーヒーも美味しく飲んでいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
    ベッドにつきましては、貴重なご意見とさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう改善に努めてまいります。
    またのご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 15:38:54

先月に続き2回目の利用でした。
    スタッフの対応が素晴らしい!立地も便利で、
    コーヒーも美味しかったです。また大阪に来る時は利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月13日 20:06:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルへの沢山のお褒めの言葉と共に、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーも美味しく飲んで頂けて嬉しく感じております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。