クチコミの投稿画像
2023年11月宿泊
パピー5656

愛犬と共に利用させて頂きました。 ◯立地 天王寺駅のてんしば徒歩10秒といっても過言ではありません。天王寺駅にもすぐ行けますし、動物園のルート分かれば新世界もすぐ。最高の立地かと。 おそらくここもそうですが、元ラブホテルで、周りもラブホテル。そこらへんが気にならなければ最高です! ◯室内 元ラブホテルのためか、全体的に広め。浴室も広いです。洗面所がトイレ内にあったのが少し気になりました。11月にしては比較的暑い季節でしたが冷房がつかなくて、汗をかいて寝ました。おそらく全館空調統一なんでしょうね… ◯犬 ドッグランがついてたり、オーナーさんだけでなく、スタッフさん1人1人の声かけがすごい暖かくて、嬉しかったです。 あべのハルカスと犬の写真の撮り方を教えてもらったり、クッキーもらって愛犬も喜んでました! ぜひ大阪に来た際には絶対また宿泊させて頂きたいです!

ご返信が大変遅くなり、大変失礼をいたしました。 たくさんのコメントご感想、お褒めの言葉をいただきとてもありがたく思っております。 しかしながら、空調についてご不便をおかけしましようで誠に申し訳ございませんでした。 寒暖差が激しい気候の頃でしたので、なかなかうまく冷房、暖房の切り替えがスムーズに出来なかったのかと推測いたしております。 できる限り、皆様に快適にお過ごし戴けるよう工夫や努力をしていきたいとお思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 又のご機会がございましたら、ぜひまたワンちゃんとお越し下さい。
2024-01-11
2022年1月宿泊
よっちん007

大阪で、ペットイベントがあり参加するために、ペット同室可のホテルを探しましたが、なかなか見つからず、あきらめかけた時楽天で見つかりました、部屋の写真を見てすごくよく、また騙されるのかなと半信半疑で、行きましたが、写真以上でした、アジアぽい内装で落ち着けました、センスの良さを感じます、ジャグジーもしっかり堪能しました。看板犬も愛想よく人懐こく可愛いわんこでした。夕食もてんしばでと思いましたが、せっかくの大阪なので、新世界まで歩いて10分程度で行けるので、ホルモンを堪能してきました、朝食も、タリーズでわんこと一緒に食べれて良かったです。細かいところもしっかり気配りされていて、いいホテルでリラックス出来ました、大阪は、ペットに優しく無いイメージがありますが天王寺は、優しい場所でした。またお伺いさせていただきます。ラテアートもうれしいサービスです。

【新春セール】【わんわんCity Stay】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとステイ☆素泊まり

この度は、HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご利用の感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様より高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また利用したいと思ってもらえるようなホテル作りを心がけておりますので、ワンちゃんと一緒にご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。 この度いただいたお褒めの言葉を励みにさらにご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、次回大阪にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 オレオ店長をはじめスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-01-31
2019年12月宿泊
shimatoshi5

コンパクトシングルで予約していたのですが、ホテル側でシングルに変更していてくれて、嬉しかったです。 そして、そのシングルの部屋が、本当に広くて、快適に過ごせました。 普通のビジネスホテルのシングル部屋の1.5倍くらいひろく、そして、物を置いておく台があったのも良かったです。 次回大阪に行く時は、はじめからシングルで予約しようと思います〜 ■ 良かった点 ・ 部屋が広かった点 ・ バスルームが、ユニットバスではなく、一般家庭の様な風呂で、広々していた点 ・ アメニティの種類が豊富だった事(使った化粧水が気に入ったので、メーカーをメモっておけば良かった) ・ 駅近も嬉しい立地 ・ 外に喫煙所がある事 ■ ちょっとこうして欲しかった点 ・ 風呂場にハンガーをかける場所が欲しかった (コートの匂いを消す為に、風呂使用後に浴槽に干すのに) ・ トイレ・浴槽にスペースにタオルをかける場所が1箇所しかなかった 普通のタオルとバスタオルを同時に干せなかった

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際し、お部屋やお風呂、立地の良さへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 何より、お客様が快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき、安堵致しました。 化粧水に関しまして、POLAの男性用はGACHI、女性用はDetaille la maisonを置かせて頂いております。 水回りの使い勝手について、ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良い空間をお客様にご提供出来るようスタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。 又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019-12-13
2019年5月宿泊

部屋に入って扉を閉めれば自分だけの空間になる。これはどこのホテルでも同じ。このホテルでは扉を閉めて施錠をして振り向くと、自分の大好きな空間が出来ている。フローリングの床、可愛い木の机、自分が家具屋で選んで運び込んできたかのようなベッド。他に余計なものは何も無い。そこで私は、思い切り我が儘になる。ここにいると、どこかで「家に居る」という感覚が存在していることに気づく。フロントを通ると、家族のように感じるが現実の家族のようにうざったく干渉してこない。気遣っているのに放っておいてくれる。だから部屋に入ると、自分が我が儘になった気分になる。普通旅行では荷物を最小限にするし、余計な仕事も持ち込まないだろうが、ここに泊まるときは、家でも出来そうな調べ物や書き物まで一杯持ち込む。すごい荷物だ。可愛い木の机でパソコンを開くのは楽しみだが、コンセントに位置がうまくいかなくて、電源がとれなかったので、2回目からは延長コードを持ち込むことにした。Wi-Fiがちょっと遅いかな、と思うときもあるので、しっかりとポケットWi-Fiも用意して入る。それでも他に泊まるときよりもやるべきことが捗る。夜遅くまで外の道を通る若者の声が聞こえる。一層、自分の家に居るように思えて、なおかつ自分が異郷に住んでいるような気分になり、楽しい。阿部野橋で食べたいものをあれこれ一杯買い込んできて、一旦入ったら、もう一歩も外に出ない。ギリギリまで床に荷物を散らかし放題にして我が儘放題にして過ごす。チェックアウトぎりぎりまでその状態で、最後にバタバタと片付けて、自分に戻って出て行く。実に気分がいい。

≪早割60≫早期予約でお得にスティ♪ユニバ、京セラドーム、道頓堀の観光におすすめ♪

シングル
毎度当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なコメントと共に沢山のお褒めのお言葉、高評価を頂き非常に嬉しく思っております。またお部屋でお寛ぎいただけた御様子をお伺でき、安堵いたしております。 延長コードについてでございますが、レンタル品としてフロントにてお貸し出しさせていただいております。ご説明不足で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からは是非レンタル品を御利用下さいませ。またwi-fi環境につきまして、すぐにこちらでも確認させていただきます。今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。また大阪へお越しの際は、是非御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
2019-06-10
2019年3月宿泊
うちゅうれき

わずか13時間の滞在が非常に勿体ないと思える居心地の良さでした。門限近い到着でしたが地下鉄からのアクセスが良く何も心配なかったです。ウェルカムドリンクの部屋持ち込みを希望すると、ストローの飲み口に袋を残してくださるお心遣い・・(涙)独立のお風呂は他にもありますが、メンテに手がかかる椅子まで置いてくれる所は貴重です。実家より広く頑丈なタイル張りのお風呂で脱力してくつろげました。団体さんがいなかったのも私には大プラスです。 あえて星減はお布団のわたが少し重かったこと、連泊に必須のランドリーが欲しいこと。満点つけたいのですが人気があがりすぎて予約が取れなくなるのは困ります。 次回は時間に余裕をもって伺い、白もふ店長にもっと構って頂きたいです。ありがとうございました。

シングル
 この度は、HOTEL3OCLOCK TENNOJIを御利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何より嬉しく感じております。 また、頂いたご意見も是非参考にさせていただきます。ありがとうございます。 ランドリーに関してでございますが、当ホテルにはお客様が御利用いただけます洗濯機、乾燥機がございます。 ご説明不足だった様で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。オレオ店長共々お待ち申し上げております。
2019-03-28
2018年10月宿泊

人生でレビューをしたことがないのですが、ここは本当に良さすぎてスタッフさんに伝わればいいなと思い書かせていただきます。 まず、チェックイン時間に間に合わないと分かった時にはもう電車に乗ってしまっていて、そこから45分ほど電話ができない状況で、大変失礼なことに連絡もできないまま大遅刻してしまったのです。 しかし、ついたときに対応してくださったスタッフさんは冷たい態度をとることも怒ることもなく、大変丁寧に優しく接してくださって本当に本当に感動しました。 アメニティーも自分で選べて楽しかったです♪ お部屋に入ってみると、とても綺麗で1つ1つのインテリアが可愛くて旅の疲れが吹っ飛びました!! 次の日の朝に抹茶ティーラテをいただいたのですが、とても美味しかったです♪ 前日のスタッフさんに写真をラテに写せるので楽しみにしててくださいと言われたのですが、朝は違うスタッフさんに変わっていてそのような話もされることなく頂いたので、自分から言い出せず、結局写真は写せませんでした。次回行った時はしてみたいです♪ 誰にも教えたくないくらいにお気に入りすぎるね!大阪来た時は今度から絶対ここに泊まりたい!とお友達と言いながら帰ったほど、居心地が良かっです。 迷ってる方は是非参考にしてください。

≪直前割引☆1人最大2000円OFF♪≫駅まで1分、アメニティー充実!観光、ビジネスにお勧め!

ツイン
この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJI のご利用をいただき誠にありがとうございました。 また、当ホテルのサービスについて、たくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激でございます。 インテリア、ウエルカムドリンク、ラテアート、アメニティバーは それぞれ ご宿泊いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いでサービスをさせていただいております。楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく感じております。 これからも、スタッフ一同、皆様に喜んでいただける施設を目指してサービス向上に努めたいと思っております。 今回は、ラテアートをお楽しみいただけなかったようでございますし、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 各客室、異なるコンセプトのインテリアになってございますので、それもまたお楽しみいただけますと嬉しく思います。 この度は、ありがとうございました。
2018-12-02
2018年11月宿泊

3連休中に宿泊しました。他の方の口コミを見て、決めましたが、このホテルにして大正解でした☆一番はスタッフの方がとてもステキでした。 受付時の少しの会話だけでしたが、丁寧な対応で、それだけで、ここにして良かったと思いました★☆ 天王寺駅からも近いですが、私達は新世界で串かつを食べて、歩いてホテルに帰りました。食後の散歩にはちょうど良い距離でした。また、ホテル近くの天王寺公園は歩くのにとても気持ち良かったです。 部屋もとてもキレイでゆっくり休む事が出来ました☆、お風呂はジェットが付いており、とてもびっくりしました。その日は歩き疲れていたので、ジェットバスで疲れを取る事も出来ました(o^^o)  Welcomeドリンクも、とても美味しかったです。アクセスも良いので、これから大阪泊まる際には、ぜひ利用したいと思います。 旅行中のステキな思い出の一つになりました。ありがとうございました。

2018年7月グランドオープン!駅近、アメニティー充実!カフェアートでインスタ映え【記念特価】

ツイン
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。 新世界までは、当ホテルから徒歩10分ほどとなっており、また新世界までの道は天王寺公園の中のお散歩道ですので、食後のお散歩にはぴったりですね!お天気も良く、大阪の雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。 当ホテルのお風呂は全室トイレ別で、一部ジェットバスまたはブローバス付きとなっております。 また、ご旅行の疲れを癒やしていただけましたら、との想いから、アメニティバーにもリラックスグッズをご用意いたしております。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も幸いでございます。 また、当ホテルの客室は全室コンセプトか異なりますので、次回はまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。 大阪に来られるご機会がまたございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2018-11-26
2018年11月宿泊

2018年11月5日にお世話になりました。 手書きのメッセージカード、ウェルカムドリンクの心遣いが嬉しかったです。 そしてお部屋は思っていたよりも広く、内装も鏡に額縁、小さいシャンデリア風のライトなど、凝っている印象。(個人的にはこういったお部屋、大好きです。) また、今回宿泊したお部屋のお風呂はジャグジーつきで、たっぷりと堪能させて頂きました。タイルの配色も可愛らしかったです。トイレと別なのも良かったです。 アメニティも種類豊富で、バスソルトやマッサージボール、子供が喜びそうなアヒルのスポンジなど、アメニティとしては初めて目にするものもありました。 エントランスの男性も優しくて丁寧な方でした。 偶然見かけて予約した宿なのですが、大満足です。大阪に旅行の際にはまたお世話になりたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

ダブル
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お泊りいただきましたお部屋をお喜びいただけましたこと、私共も嬉しく思っております。 また、各お部屋コンセプトの異なるお部屋になっておりますので、次回以降違うお部屋もぜひお楽しみいただけましたら、と思います。 そしてお部屋はどのタイプでも、お風呂・トイレ別となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたとしましたら幸いでございます。 また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。 また、大阪にお越しになる際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2018-11-10
2018年10月宿泊
優羽680

10月に大阪城ホールで3人組のLIVEがあったので利用しました。立地はJR天王寺駅から近く公園口かな、そこから出れば看板が目に入りました。コンビニはファミマが近くにありました。新世界も徒歩圏内です。 1日に2公演あったのでチェックイン前の1公演目前に荷物を預かっていただけたのはとても良く、部屋に運び入れて頂けたのでとても良かったです。2公演目の前にチェックインしたのですが受付の方の対応がとても良かったです!店長のオレオくんがもふもふでした。ドリンクのサービスも嬉しかったです。 お部屋は和室を選びましたが清潔感があり小さい玄関があり畳でゆっくりリラックス出来ました。バストイレ別でお風呂が広々でした。 また、大阪に来る機会があったらまた泊まりたいです!!ありがとうございました

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルはJR天王寺駅からすぐとなっており、公園口をご利用いただきましたら、茶色の看板を目印にいらしてくださいませ。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。 モダン和室ツインを含め、当ホテルの客室は靴を脱いでお上がりいただく形になりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたと致しましたら、幸いでございます。 大阪城ホールまで電車で約20分ですので、また大阪でライブやご旅行に来られる際は、ぜひ御利用下さいませ。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2018-10-24
profile
とらちんワンワン
お風呂が広く愛犬とゆっくり

お風呂が広くゆったりできて満足! 立地抜群だし、愛犬とゆっくり眠れた

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【秋冬SALE】【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊】

今回3回目の宿泊になります。 てんしば内のレストランや、新世界の飲み屋さんは犬同伴可の所が多く、いつも何も困ることなく過ごすことができます。 いつも楽しみにしているのが、ウェルカムドリンクのラテアートです。 コーヒーが苦手な主人も、我が子(犬)の写真をラテにしてもらえるので楽しんで注文しています。 店長のオレオくんはじめ、ドッグフレンドリーなスタッフの皆さんに感謝です。 また機会があれば伺います。

2025年3月宿泊
dean7831

オーナーさんの接客が大変素敵で暖かかったです!アットホームな感じが癒やされます&オレオくんが最高!! お客さんに毎回挨拶していて看板犬としての役目を果たしていました ウエルカムドリンクが凄く美味しくクオリティーが高いです お風呂が大きくジャグジーが最高で疲れが取れて本当に気持ちが良かったです おもてなしもおレオくんも最高でしたが新しいエリアの天しばも直ぐ横にあるにはかかわらずホテル前の道沿いに人が何もせずたむろしてタバコを吸い異様な光景で正直余り目にしない景色でせっかくのホテルに少々悪影響を与えていると思いました 大阪人ですがやっぱりあの昔の天王寺 を思い起こさせます 道が汚いのが凄く気になりました

【楽天スーパーSALE】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足

2024年11月宿泊

部屋が広い上、バストイレが別々で快適でした。お風呂場も広く洗い場浴槽共に広々で浴槽はジェットバス仕様です。駅からも近いので交通の便もいいしすぐ近くに公園もあります。 部屋ごとにコンセプトが違うとのことで今回友達と1部屋ずつ予約しましたが室内がまったく違っていたのもおもしろかったです。 ただ2つ気になったことがありました。お風呂上がりで暑かったのですがエアコンのモードが暖房と送風だけだったので冷房も使えたらよかったと思いました。 もう1つはドライヤーです。洗面所(広め)据え付けでスイッチを押しっぱなしでないと風が出ない仕様です。 スイッチからちょっと指が外れると風が止まる為少し使いにくかったです。 でも満足度は非常に高かったです。

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、立地面や部屋の仕様などについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。 しかしながら、空調やドライヤーの仕様においてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳なく、残念に思っております。 頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
2024-12-04
2024年10月宿泊

ペット同伴の旅行をしています。 以前利用させていただいた時、家族の中で評判が非常に良く、再度利用させていただきました。 ・立地がいい。 ・周囲にペット同伴で入れるお店が多い。 ・部屋がキレイ。 ・ワンコのプレイルームや、室内のワンコアメニティが充実してる。 ・ウェルカムドリンクのラテに、ワンコのラテアートをしてくれる どれをとっても楽しく、嬉しい環境です。 機会があれば、また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】わんわんCity Stay★ワンちゃんとリラックスステイ♪素泊り

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 満足のいくご滞在になったようで大変嬉しく思います。 今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪でのご宿泊にご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
2024-10-22
2024年5月宿泊

5月25日26日犬一匹と夫と泊まりました。大阪初めてで犬と泊まれるならと立地は気にしていませんでしたがとなりにてんしばがあり、新世界はすぐで観光にとても良い所でした。正直部屋はとてもコンパクトですが、寝に帰るだけなので気にならず他の部屋の音は全く聞こえずお陰で我が家の犬もぐっすり寝てくれて大満足です。アメニティも充実しており看板犬のオレオちゃんも可愛い。昔昔我が家でもビションフリーゼを飼っていたのでなつかしかったです。忘れ物も早急に郵送して頂きありがとうございました。また機会がありましたら泊まりに行きます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在が満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃんがゆっくりとお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
2024-07-08
2024年1月宿泊

1月27日に愛犬2頭と宿泊しました。 主要駅の駅近で、近くにコインパーキングあり、犬連れOKのレストランあり、散歩コースあり、コンビニやいろんなお店あり最高のロケーションでした。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、いろんな情報を教えて頂きました。 お部屋も清潔で、ペット連れに必要なアメニティーが全て揃っていてとても助かりました。ベッドにも防水カバーが掛けられていて、布団を汚す心配なく過ごせました。 お部屋はあまり広くないのでゆったりとはいきませんが、このロケーションで、この料金、この設備なら絶対お薦めです。大阪に行く時は次も必ず利用させて頂きます。

【新春SALE】【わんわんCity Stay】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊り】

この度は、数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応や立地・サービスなどについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 温かいお言葉をスタッフ一同の励みとしまして、これからも皆様に快適にお過ごしいただける3OCLOCKを目指したいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-04-29
2023年8月宿泊

3泊4日で観光目的で泊まらせていただきました。 動物好き(特にわんちゃん)にとっては最高でした! なんといってもビションちゃん可愛い!!!!モフらせていただきました( *´艸`) 一階の喫茶も良いですよ!カプチーノだったかな?うちのわんこの写真データをプリントしていただきました!ありがとうございました! 今回は台風の影響があったので慌てて最終日に発送荷物をお願いして帰ってしまったので、お話しできなかったのは残念でしたが…(あと、帰る前にモフれなかったのは残念ですが) とても素敵なホテルでした!ありがとうございました!

この度は数ある施設の中から、当ホテルを連泊でご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当館の看板犬のオレオをお褒めいただき、オレオも喜んでおります。 ラテアートもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また別のドリンクやお写真でも楽しんでみてください。 次回は心行くまでモフっていただき、ゆっくりお話しできればと思います! またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
2023-08-31
2022年12月宿泊

当日予約をしたためチェックイン時にご迷惑おかけしましたが、快く迎え入れていただき、とても快適に過ごせました。お風呂はユニットではなくて、広々ゆったりとしていました。時間の都合で使用しませんでしたが、バスタブもありお子様連れのファミリーでも泊まれるくらいゆったりとして過ごしやすかったです。ホテルオーナーさんの工夫が見られて、良いホテルだと思いました。てんしばがすぐ隣で駅チカで立地も便利です。ありがとうございました。

【新春セール】【STANDARD】大阪で素泊まり♪充実満足「日本中から大阪いらっしゃい2022」

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 是非またゆっくりとお越しの際にお風呂もご利用いただければと思います。 またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
2023-05-29
2021年1月宿泊

今までにいろんなペット同宿のホテルに泊まりましたが、ここまで行き届いたホテルはありません。ペット可能特別ルームは細部にまでペットへの心配りが感じられ感動しきりでした。ペットの写真をラテアートに、人も犬もアメニティが豊富、ベッド防水カバー、浴室は大型ジャグジーと、ペット共々心穏やかに快適に過ごす事が出来ました。夕食付きプランだったのでカートを借りててんしばまで一緒に行きました。強いていえばWi-Fiの電波が弱い事と掛け布団がしっかりしている事でしょうか  これからも何度行きたいホテルです。

【冬春旅セール】【わんわんCity Stay】人気イタリアンをワンちゃんと満喫♪

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。 お客様より高評価と共に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 何よりお客様とワンちゃんがご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安堵致しました。 しかしながらWi-Fiの電波などに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 お客様より貴重なご意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。 これからもお客様とワンちゃんが安心して、ゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021-03-17
2020年9月宿泊

てんしばの隣、びっくりドンキーの裏でした。駅から近くて便利!ダブルの部屋を予約しました。受付の方はとても親切で、丁寧な接客に嬉しく思いました! アメニティバーの説明はありましたが、イオンドライヤー等の貸出は自ら申し出る必要があるので、事前にこのような口コミでチェックしておいて良かったです。 お部屋は隣の部屋と扉が近く、構造的に隣室の水場と近いのかもしれません。隣の部屋の方が明け方にお風呂を沸かす轟音で騒がしかったです。お風呂も扉が内側に開くので、洗い場に人がいると開けにくかったです。ベッドが硬いという口コミがありましたが、その通りでした(私は気になりませんでしたが、掛け布団?が少々重たかったです) お部屋は清掃が行き届いていてとてもきれいでした! また機会があれば利用したいなと思います!!

【大阪いらっしゃい】HOTEL 3O’CLOCK★大大大満足プラン!!≪特典付き≫

ダブル
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。 立地面やスタッフの対応、お部屋の清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 しかしながら、外からの音やベッドの硬さ等に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見を反映させ、日々サービス向上に努めて参ります。 また、いただいたお言葉を励みに皆様に安心して喜んでいただける施設を目指して、スタッフ一同一層努力して参りたいと思います。 又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-09-08