ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 15:36:51

ビジネス利用です。
    お任せお部屋でしたが、いい部屋だったと思います。
    朝食はパーティションがあり、同席の人の会話が聞こえませんでした。

投稿者さん 2022年06月16日 17:46:24

駅近が便利でした。
    ホテルの駐車場が狭くて予約できなかったのが、残念でしたが、静かで気持ち良く寝れました。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月17日 16:25:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅前にあることもあり、駐車スペースが狭くなってしまい、当日はお車をお停めいただけず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場が先着順でのご案内となっております。お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、大阪高石を訪れる際は是非とも当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月11日 18:04:41

4月18日から22日まで宿泊して、駅からも近く、車も停めれるので立地はとても良く満足でした。
    朝食もいつ以上に食べてしまいました。
    次回も了解したいと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月13日 00:30:49

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    とても満足いただけたようで、過分なお言葉を頂戴いたしました。
    重ねてお礼申し上げます。
    次回のご利用の際にも、満足いただけるように、従業員一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 古賀

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月08日 17:36:41

風呂に身体を洗うタオルがあれば良い

2022年06月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月13日 00:27:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場のタオル設置の件ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    大浴場のタオル設置については、今後検討して参りますが、客室のお風呂と大浴場のお風呂で2回分のタオルが必要なお客様には、フロントにて追加のタオルをお渡ししてるのが現状です。
    案内が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:09:33

リッチも良く駐車場も割安でゆっくり宿泊できました。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月09日 14:41:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    大浴場や朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
    朝食メニューはレストランスタッフが毎日考案し、サラダから煮物、揚げ物、卵料理等豊富なメニューをご用意しております。
    手作り豆腐や焼き立てクロワッサンのご用意もございます。メニューは毎日変更する為、また次回お越しいただける機会がございましたら前回とは違うメニューをお召し上がりいただけるかと存じます。
    フロント 笠谷

「大阪いらっしゃい!」キャンペーン2022 大阪満喫・お得プラン♪

投稿者さん 2022年05月25日 00:06:51

大浴場も夜中2時までなので大変ありがたいです。朝食も充実しています。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年05月27日 14:57:48

大浴場が深夜2時まで営業しているのも当ホテルの魅力の1つでもございます。
    ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また当ホテルの朝食は朝食スタッフが毎日メニューの考案に努めております。
    焼きたてのクロワッサンのご用意もございます。
    また高石市をご利用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 齋藤

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年05月06日 08:19:03

出張時に利用してます。
    仕事後の大浴場は疲れがとれてありがたいです。
    駅そばの立地で、近所にコンビニ、たこ焼き屋があるのもいいです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年05月12日 05:36:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場にて旅のお疲れを癒して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    当館はJR線東羽衣駅と南海本線羽衣駅より徒歩1分の場所にある為交通の便が良く、電車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
    また、近くにコンビニエンスストアもございますので夜遅いご到着でも安心してご利用頂けます。
    ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
    当館の朝食はレストランスタッフがお客様に喜んで頂けるよう毎日メニューを考案し提供しております。焼きたてのクロワッサンもご用意ございます。
    また、高石市にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 16:29:54

駅から近いが静かな立地で大浴場も良くリラックス出来ました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年04月24日 02:55:46

大浴場でリラックスいただいたご様子。
    スタッフ一同喜んでおります。
    また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願いいたします。
    フロント古賀

投稿者さん 2022年04月16日 10:37:58

呑み会のあと、遅くなってもいいようにいつもお世話になってます。駅に近く大浴場もあるのでお気に入りです。欲を言えば朝食の種類をもう少し増やして貰えると嬉しいかな。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年04月16日 17:47:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューは毎日レストランスタッフが考案しております。
    現状に満足せず、更にお客様にご満足いただけるよう日々改善して参ります。
    大浴場は15時~2時まで、朝は5時~10時まで何度でもご利用いただけます。
    疲れたお体を癒していただければ幸いでございます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

HT3304さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

HT3304さん [70代/男性] 2022年03月07日 16:11:51

1.ホテルに到着する時刻は夕刻で暗く、ホテル進入の案内掲示板が小さくて周りの商店街の照明に隠れて見えなく行き過ぎ右往左往した。
    2.第2駐車場を案内された地図には「犬の美容室」が表示されていたが、翌朝になって分かったが犬の美容室は個人の店で夜の看板照明はなく夜間では全く分からなく狭い道を行ったり来たりして大変困った。ドライバーの身になって地図を作成することが大切。交差点にある信号を表示すべきである。とても顧客志向の精神が見えない。本件はカウンターで参考意見を提案しておいた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年03月08日 14:42:51

この度はホテルルートイン大阪高石にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    第2駐車場につきましては、写真入りの案内もございますので、次回からはそちらを利用し説明してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    従業員一同、お客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 19:24:43

2回目の宿泊でした。
    前回硬くて眠り辛かったため、エアウィーブの部屋(ツインルーム)を予約しました。
    寝心地はとても良く、1人プラス500円なので、次回泊まる時も必ずこのプランにしようと思います。
    また、道路と反対側だったので、車の音は全く気になりませんでした。
    最上階だったため、鳳方面の景色はとても良く、朝日が登る瞬間は感動でした。
    フロントスタッフの対応も丁寧だったので、とても良い宿泊ができました。

2022年02月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年02月13日 04:03:24

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    コンフォートフロアは上層階に設置しており、エアウィーヴのベッドマットをはじめ、VODシアターやアメニティを充実させております。
    また海側の工場地帯の夜景は大阪高石のフォトスポットとなっており、一度ご鑑賞いただけたらと存じます。
    今回は良い宿泊を提供することができた様子で大変嬉しく思います。
    今後もこれに満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年02月11日 19:16:39

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しての宿泊でした。
    2階(ツインルーム)の部屋で道路側だったため、車の音がうるさくなかなか寝つけませんでした。

2022年01月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年02月13日 03:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お車の音の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    残念ながら現在は大阪いらっしゃいキャンペーンは休止中となっておりますが、また再開した折にはご利用お待ちしております。
    またルートインではジモ推しプランなども販売しておりますので、大阪高石の新たな魅力を見つけていただけたらと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 西野

府民・近隣県民限定「大阪いらっしゃい!」キャンペーン2021堺・高石観光プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム】

勇介7444さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2022年01月24日 07:39:46

連泊の人が優先とゆう事でチェックイン時間すぐに到着したのに車が止めることができなかった。予約なしという事なのに予約しているのと同じ。結局、離れたコインパーキングにとめた。車が止めれる事が売りなルートインホテルなのにもう少し考えてほしい。少し離れたところに第二駐車場と説明を受けたが、少しではないと思う。
    その他は特に問題ないのに残念であった。

2022年01月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年01月31日 17:35:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは駅前立地で住宅地の為、敷地面積が限定されております。今回は、すでに満車状態だったため、第2駐車場を案内させていただきました。第2駐車場へのご案内が、言葉足らずだった点申し訳ございません。日々改善していきます。ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 大原

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

TanquerayBさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

TanquerayBさん [50代/女性] 2022年01月19日 21:48:26

フレンドリーな対応で気に入りました でも、部屋がカビ臭かったのが残念です。欲を言えば
    部屋のお風呂に手すりを付けて頂きたいです。滑りそうになりました

2022年01月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年01月21日 02:20:14

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございません。今後は細心の注意を払い、満足いただけるように改善して参ります。
    また、浴室の手すりの件についても、検討をさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

まいまい922さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

まいまい922さん [50代/女性] 2022年01月07日 20:26:25

清潔感がありとても良かったです。駅にも近く、お店もあったので使いやすかったです。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年01月08日 15:07:57

この度は、ホテルルートイン大阪高石にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊は満足いただけたご様子が窺え、ホテルスタッフも大変喜んでおります。
    羽衣の駅前散策は如何だったでしょうか?
    フロントに近隣の店舗のマップをご用意しております。
    ご利用の際はお声がけ下さいませ。
    それではまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小野

府民限定「大阪いらっしゃい!」キャンペーン2021堺・高石観光プラン♪

投稿者さん 2021年11月24日 17:38:48

駅に近く移動が便利、タクシー手配、変更もスムーズに対応頂いた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年12月12日 18:21:40

当ホテルに対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

鉄道に関しましては、南海本線の羽衣駅 JR阪和線の東羽衣駅から共に1分の距離でございます。

また、タクシーも前日にご依頼いただければ、スムーズに手配させていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 小野

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月20日 20:00:36

フロンの方が事務的で家族の荷物を部屋に入れるのも断れた。
    もう少し、臨機応変なサービス精神が欲しいと感じた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年11月21日 19:55:22

この度は、ホテルルートイン大阪高石をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変申し訳ございませんが、当館は宿泊者以外の方のお部屋へのご入室はお断りさせていただいております。
    お荷物などがたくさんございましたら、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので、遠慮なくお声掛け下さいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    またの宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

千緒とお父さんさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

千緒とお父さんさん [60代/男性] 2021年10月17日 16:09:36

チェーンのホテルで他のホテルでは利用したのですが駐車代が要るとは思ってなかった。ホテルの駐車場は満杯で徒歩圏内の駐車場に停めることに雨の日は大変ですよね

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年10月19日 05:09:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場に関しまして、駅前という事もあり敷地が狭く駐車スペースが限られており、ご不便をお掛けしております。
    先着順(一度お停めいただくとチェックアウトまでご利用頂いております)でのご案内となっており、満車になることもございます。その際は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。
    夜遅くなど時間帯によってはコインパーキングをご利用頂いた方が駐車代が安くなる場合もございます。
    また駐車場の空きがない場合でも乗降やお荷物の積み下ろしなど短時間のご利用いただけるスペースはございますので、フロントまでご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 06:38:29

大浴場があるのが良かった。非常に使いやすい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年10月19日 04:52:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり」に効能がございます。
    また次回お越しの際は、ゆっくり大浴場をご利用いただき疲れを癒していただきたいと思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

まちゃ119さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年09月07日 20:59:41

各地でルートイングループのホテルを利用しています。こちら大阪羽衣は初めての利用になりますが、大浴場と朝食サービスはコストパフォーマンスがとてもよく各地安心して利用させていただいています。堺市への出張の際にはまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年10月19日 04:46:44

いつも当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大阪高石の店舗は初めてとのことですが、ご満足いただけましたでしょうか。
    当ホテルは堺市に隣接しており、関空や大阪市内にもアクセスは便利な立地でございます。
    是非、大阪に来られた際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。