ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

jojojon8071さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:21:18

メンズ専用の化粧水等ありかなり充実したアメニティだった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:19:10

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
    以前より当館では、女性大浴場にシャンプバーを提供させていただいております。
    男性大浴場でも何か喜んでいただけるおもてなしがないか検討していた所、化粧水・乳液の提供とを思いつきました。
    今後、毎月メーカーを変えていく予定でございます。ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:20:12

駅から近くかなり利用しやすい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:25:59

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館はルートイングループでは珍しく、駅近の店舗でございます。
    南海線羽衣駅、JR阪和線東羽衣駅から共に徒歩1分の近距離でございます。
    また、南海電車を利用すれば難波まで15分の距離でございます。
    コロナが終息しましたら、ビジネスの後、難波での食べ歩きなんか如何でしょうか。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

やっさん0278857さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

やっさん0278857さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:14:32

使いやすい立地だった

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年04月13日 04:59:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館最寄りの羽衣駅は、大阪なんばより約20分、関西空港までも約30分という好立地であり、ビジネスや観光レジャーでご利用のお客様にもお喜び頂いております。
    最近、世界遺産に登録されました仁徳天皇陵古墳にもアクセスが便利でございます。
    また機会がありましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 10:57:21

出張時に利用してます

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年04月13日 04:41:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館には、大浴場も完備しておりますのでお仕事の疲れを癒していただけると嬉しいです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

ルゥママ♪さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:53:52

親戚の結婚式に参加のため、利用させていただきました。
    大浴場は、女性用はセキュリティーもしっかりしていて、安心して利用できました。
    お部屋も、そもそもホテル自体とてもキレイで気持ちよく過ごせました。
    近くに大きな公園もあり、街中でありながら、いい環境だなと思いました。
    朝食付きでしたが、実はあまり期待していませんでした。が、和洋折衷で程よくしっかりいろいろなものがあり、大満足でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:37:38

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    その中でお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館の女性用大浴場は防犯の為フロントにてお渡しする暗証番号にて入室いただいております。

また当館では感染対策を行いながら無料の朝食バイキングをご提供しております。メニューは日替わりではありますがスタッフがバランスや安全を考慮しご提供させていただいております。そちらがお客様の一日の活力になれたのであれば大変嬉しく存じます。
    今回のお言葉を励みに、今後も美味しさとともに、健康や安全を第一にメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:49:01

今回親戚の結婚式の参加で、利用させていただきました。
    部屋はきれいだし、応対もとても丁寧で、本当に心地よく過ごせました。
    大浴場もとてもきれいで、気持ちよかったです。
    朝食もバラエティーに富んでいて、大満足です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:30:03

また客室や大浴場、朝食内容ともにご満足いただけたようで大変感激しております。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉で低めの温度のお湯でゆっくりとご入浴いただけるお風呂となっております。旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いでございます。

今後もサービス、設備ともに最高の提供を目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 15:38:09

部屋がきれいでよかったです
    食事もおいしかったです

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:24:52

またその中でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

現在は感染対策として客室、館内の消毒、清掃を特に力を入れて取り組んでおりますので、ご満足いただけて安心しております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるご提供を目指し、清潔で安全なホテル運営を行って参ります。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 04:40:30

部屋、朝食とも良かったです。駅の近くなのですが、コンビニくらいしか無く、食事や買い物はできない。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年02月23日 09:14:38

またお部屋・朝食ともにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は南海羽衣駅、JR東羽衣駅より徒歩1分程でございまして電車でのご利用にもご好評いただいている立地でございます。
    近隣の飲食店などは少ない状況ですが、フロントにて飲食店マップをお配りしておりますのでぜひまた高石へお越しの際はお声がけいただければ幸いでございます。
    それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- フロント 小国

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

yamara9832さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2021年01月11日 23:08:17

2回目の宿泊です。仕事でこれからちょくちょく利用しようと思っています。新しいし、綺麗なホテルで大浴場付き。レストランも中にあるのもコロナ渦では出かける必要がないのでいい。困ったのはWiFiの遅さ。わあたしのパソコンのせいかと思ったが、家で測ると41Mbps出てる。ホテルではKbpsだった。これだと仕事にならないので、スマホのデザリングで仕事を行なったが。今回だけの事態なのか解らない。前回はそうでもなかったように思うが。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月19日 02:32:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    WiFiの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。時間帯とお部屋によって、つながりにくい事態が、たまに発生してしまっているようです。
    そのような場合は、お手数でございますが、フロントまでお声がけいただきましたら、調整をさせていただきます。それでも改善しないようでしたら、お部屋をおかわりいただき、WiFiを快適にご利用いただくことも可能でございます。また、貸出用のLANケーブルもご用意しております。
    いずれにしましても、何かご不便がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
    必ず、お客様に満足いただけるように、対応させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご来館いただけるとのこと、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:58:44

クリスマスイブに宿泊したので、コーヒーサービスの横にかわいいお菓子が置いてあってよかったです。
    おおむね良かったのですが、少し気になったところを。
    入浴前にカードキーなどを入れるロッカーですが、ロックがかかったままのものが多く、使用できるものが少なかったです。そして、脱衣所と浴室の段差が少しあるので、ちょっと怖かったです。
    温泉は良かったし、部屋はゆったりしていたし、充分くつろげました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年12月27日 12:45:21

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ルートンサンタからの贈り物をお受け取りいただけた様子で大変うれしく思います。
    また貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    日々のチェック体制が漏れており、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    しっかりとチェックできるよう日々の業務に組み込んで行って参りたいと思います。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して日々邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 西野

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

papa7457さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:56:33

近隣に食事が出来る所が少ないですが、ホテル内の食事処通常メニュー以外に1000円ポッキリ定食、ちょい飲み等手頃の値段で提供してくれてますので不便なかったです。受付の時に説明してくれましたので利用させて頂きました。朝食もコロナ対策が万全でチェックイン時に説明がありましたので安心して利用出来ました。満足させて頂きました。ありがとうございました。早くコロナ終息して欲しいですね。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年12月22日 04:17:54

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。
    レストランのメニューも日々改善していきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2020年12月16日 15:30:17

朝食が食べたかったです。
    部屋が新しく清潔でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:00:19

朝食をご利用いただけなかったとのこと。
    誠に申し訳ございません。
    当ホテルの朝食ご利用時間は6:45~9:00となっております。万全のコロナ対策を施してお客様をお迎えするように努力しております。
    またの機会には、ぜひ朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 17:19:31

とても綺麗な部屋でよかったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:02:32

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に満足いただけたようで、従業員一同喜んでおります。
    またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:59:10

ベッドが硬い
    これは私には良いことです
    他所のビジネスホテルに泊まるとたいていふにゃふにゃのベッドで、しっかり眠れないし、腰掛けても安定した作業が出来ません、大きくて役立たずの無駄な場所取りに困っていました
    ここは快適です

木目調のテーブルウェアが、ビジネスホテル専用に製作されたものか
    機能性が高くて便利です

室内電源がカードキー差し込み式で、不便かと思いましたが
    抜き取り後にしばらくは通電するタイプで
    いきなり真っ暗にはならずに済みました

またコロナ禍で
    密を避けるため
    自室にいながら朝食会場の映像が提供されて
    助かりました

メニューはまぁ豊富でした

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:07:35

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    硬いベッドをお気に入りいただき、快適にお過ごしいただいたようでよかったです。
    また、朝食会場の映像を確認いただき、「密」を避けるのにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

mac1008さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:51:02

久しぶりのルートインさんです。お世話になりました。築浅の為、清潔感もあり、きれいでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:11:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    築浅の当ホテルに満足いただいたご様子。
    従業員一同、ありがたく思っております。
    今後とも「清潔感があり、きれい」な状態を維持できるように、努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 古賀

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月14日 12:35:03

新しいのでキレイです。但し、近隣に食事処が少ないのが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:17:59

近隣に食事処が少ないという貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルは駅前立地のとなっておりますが、近隣が住宅地の為に、飲食店には限りがあります。申し訳ございません。
    お車での移動でしたら、近隣に幹線道路が走っており、ロードサイドには多くの飲食店が立地しております。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:59:20

平成23年12月に浜松東の初利用以来今日までルートインホテルを愛用しています。高石羽衣は2回目の利用です、駅前なので公共交通機関利用の私にとっては有り難いです。最近の築年数の新しいルートインは洗面台や水栓レバーが使いやすいのがいいですね。ベッド、机等のレイアウトもいい。大浴場の脱衣場と食事会場のテーブルの感染対策もいい。朝食時手袋をしない宿泊客がいたが係の人がきちんと対応していたのには好感がもてた。ただ食事会場は伊勢,南四日市,湯田温泉,高松屋島と広い所を体験してることもあって少し狭いかなと(特に通路)、まあ羽衣駅前という立地で土地の制約もあるからしかたないですが。
    いずれにせよルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:24:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ルートインホテルの多くの店舗をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    そして、食事会場のスペースと通路についての貴重なご意見をいただきました。
    できる限りご要望にお応えできるように改善して参ります。
    「ルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します」という過分なお言葉を裏切らないように、今後とも努力して参ります。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

なべ2114さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

なべ2114さん [50代/男性] 2020年10月29日 04:34:33

いつもお世話になっております。
    久しぶりに、大浴場を利用させていただきましたが、コロナ対策として換気が気になりました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年11月07日 07:14:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場の換気の件でございますが、脱衣場や浴室内にも換気設備を整えており、お客様にも安心してご利用頂けるよう換気を行っております。
    次回お越しの際には、大浴場の湯船にゆっくり浸かって、疲れを癒していただけたらと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

なべ2114さん [50代/男性] 2020年10月26日 06:00:47

いつもありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年10月27日 23:37:05

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:44:39

初めての利用で大体は満足していますが、仕事での利用なので、朝食は遅くとも6:30からでご検討して欲しい。
    また洗濯機が2台しかなく、乾燥機一体型の洗濯機なので、洗濯だけで済ましている自分にとっては凄く待たされるのがマイナスポイント。台数増やすか、洗濯機と乾燥機が別タイプにするかして欲しい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年10月14日 15:31:08

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って口コミのご返信、重ねてありがとうございます。

朝食及び洗濯機の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては関係部署と共有し、営業時間を検討してまいりたいと思います。
    洗濯機に関しましては、徒歩3分程度の所にコインランドリーがございます。ご不便をお掛け致しますが、次回はご案内致しますので、フロントにお問い合わせ下さい。

最後になりますが、またのお越しをお待ちしております。